2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ182

1 :名無しさん?:2024/04/22(月) 02:33:21.04 ID:???.net
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください


※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ180
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713410660/
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713538514/

952 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:57:17.22 ID:???.net
>>939
永瀬そういうとこあるね
神宮寺による突飛ばし騒動後
解決策を見出だすべく年少組の永瀬の方から平野や神宮寺にボールを投げて、出来ることはしっかりやってた
ハブられてる永瀬の方から平野をご飯に誘ったりと色々努力した様子(平野は誘いを拒否)

953 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:58:00.82 ID:???.net
>>942
町医者の待合室なのはichibanとツキヨミのコメント欄だよ
おはよーとか言ってた

954 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:58:34.60 ID:???.net
>>952
今思えば受付のジョーのアクスタも永瀬がラジオで話したら売り切れたんだよな

955 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:00:52.74 ID:???.net
山下智久、占い番組で語った“後輩プロデュース”、候補に上がったのは菊池風磨や佐藤勝利らtimelesz(旧Sexy Zone)、TOBE…“退所組”との交流にファン大荒れ

956 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:01:08.10 ID:???.net
>>954
平野より永瀬の方が素直に神宮寺を応援してたよな

957 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:01:40.89 ID:???.net
>>953
もうデイサービスじゃん

958 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:02:49.62 ID:???.net
https://www.jprime.jp/articles/-/31785?display=b

959 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:03:45.81 ID:???.net
>>953
リアルな老人の生態を感じるよな

960 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:03:54.71 ID:???.net
>>949
岸婆が暗躍し過ぎて罰が当たったのでは

961 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:07:32.30 ID:???.net
どこかで読んで知った
関ジュで初めてグループが組まれた時にもう自分だけの問題じゃないんだって思った
って話がまさに永瀬のコアだって思ってるんだけど
永瀬アゲ話ばっかって言うヤツいるけどそんな永瀬の思いを踏みにじったのはぬんべりなんだぜ

962 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:23:10.36 ID:???.net
>>949
まぁそうなるだろとは思ってたよ
キンプリ時代も歌割りとかうるさかったもん

963 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:25:13.29 ID:???.net
ぬんべりアメリカ進出失格の烙印押されてチャイナに出稼ぎ頑張ってw

964 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:29:57.49 ID:???.net
>>963
情勢不安定のチャイナこっわ

965 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:30:48.30 ID:???.net
>>962
平野が歌割り多いの普通に意味不明なのだが

966 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:31:54.98 ID:???.net
ぬん婆しょっちゅう内紛してるな

967 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:37:50.62 ID:???.net
>>925
いつのラジオよ

968 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:46:41.92 ID:???.net
あるろのナゲット見た?迷惑すぎるよね

969 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:55:50.59 ID:???.net
>>967
NHKのじゃない?

970 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:05:35.54 ID:???.net
>>883
スネ夫

971 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:09:15.55 ID:???.net
新しい学校のリーダーCoachella大トリで客乗せまくって圧巻だったみたいだね

972 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:10:19.25 ID:???.net
ぬんアゲは日本の恥w

973 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:19:49.35 ID:???.net
>>961
海人が平野永瀬とMr.KINGやる時、人気ツートップと組むことにJr.坦からの批判やプレッシャーが凄かったらしいね
苦しい時に、一番海人に寄り添って励ましてくれたのが永瀬だったとドル誌で語ってる

974 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:24:29.19 ID:???.net
>>973
結局は最後に永瀬を選んだってことか

975 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:25:28.80 ID:???.net
>>971
YOASOBIも契約ニュースでコン会場観客の大盛り上がりっぷりをしっかり映してたけどぬんべり…

976 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:18:59.97 ID:???.net
>>747
それ売れたの?

977 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:31:26.91 ID:???.net
>>801
爽やかなんてありがとう
3人とも演技力表現力あるからねー

978 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:32:03.63 ID:???.net
ふしあな

979 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:33:11.71 ID:???.net
>>977
白内障かな

980 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:38:53.42 ID:???.net
>>850
スキルないハゲと恋愛依存のインド顔の人は
海外とかムリムリ

981 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:46:16.67 ID:???.net
高橋もやるよな
名前出しといて最後には決別宣言
ぬんべり婆ももうなにも言えないだろ

982 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:46:41.04 ID:???.net
恋愛依存で平野のことやん

983 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:50:10.04 ID:???.net
>>981
ぬん婆は読解力もないし都合のいい部分しか目に入らない特殊体質だからどうかねえ

984 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:50:57.60 ID:???.net
>>937
永瀬って距離感バカって言われるくらい
すり寄り方がキモいのね

985 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:57:41.58 ID:???.net
平野みたいに自分に利がある時だけ擦り寄ってくる奴って結局見透かされるね

986 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:58:34.19 ID:???.net
>>974
永瀬を選んだんじゃなくて
キンプリの看板なくなったらジャニオタかすみに捨てられるからでそ
恋愛容認するって言われたから残ったんだよ
はー、結婚かー

987 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:00:47.18 ID:???.net
>>985
永瀬じゃん、グループ大変なときに女帝とお食事しちゃって
幹部になるんでしょ

988 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:02:47.72 ID:???.net
ぬんアンチするスレで永瀬の過剰なアゲ評価いらんのよ

989 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:03:15.83 ID:???.net
ぬんアンチするスレで永瀬の過剰なアゲ評価いらんのよ

990 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:03:53.22 ID:???.net
れんかいsageには文句言わないあたりがもうね

991 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:10:24.30 ID:???.net
知らんがな

992 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:18:01.39 ID:???.net
ぬんべりが大嫌いなだけ

993 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:21:29.28 ID:???.net
中華進出じゃリエハタからポイされるなw

994 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:41:56.09 ID:???.net
中華て道枝のような高身長色白しか人気出ないよ

995 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:44:04.84 ID:???.net
色黒ナガちゃん

996 :名無しさん?:2024/04/25(木) 03:45:24.96 ID:???.net
平野はもうなんか手足短いとかそういうのを通り越して
歪な体になっちゃったしなぁ
笑いものになりに中国に行くのかって感じよ

997 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:37:48.63 ID:GHdz5+V7.net
>>986
キンプリじゃなくなったからって捨てるような彼女だとは思わないけどね
永瀬を選んだんだよそう思いたくないんだろうけど

998 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:14:18.18 ID:???.net
>>980
これ見覚えある
虚言癖の学科婆かな

999 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:42:18.38 ID:???.net
>>971
ぬんべりのショボさ理解できたわw

1000 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:52:33.91 ID:???.net
>>986
ぬん婆徘徊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200