2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part127【TOBE所属以外アンチ禁止】

805 :名無しさん?:2024/04/30(火) 07:38:13.78 ID:???.net
>>803
何スレ?

806 :名無しさん?:2024/04/30(火) 08:08:43.94 ID:???.net
>>805
もう1000突破したからもうすぐ見れなくなるかもだけど
■■芸能有名人の噂(末尾なし)スレ2746■■
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713768772/

これのid:33aCGD8i0が岸くんガーってバラしてる

807 :名無しさん?:2024/04/30(火) 08:29:05.50 ID:???.net
何で釣ってるんだかしらないけど
それで釣られるようなスタッフならいなくていいよ

808 :名無しさん?:2024/04/30(火) 09:30:34.18 ID:???.net
>>807
今も新会社に本当にスパイいるんでしょこれは
スタッフまでこれだけ引き抜いたり

809 :名無しさん?:2024/04/30(火) 09:41:26.99 ID:???.net
>>802
中居くんの会社もジャニから社員行ったんだよね
まああそこはジャニの子会社みたいなものだけどこういうことはあることなんじゃないかな

810 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:11:05.50 ID:???.net
きちんと穏便に辞めた中居と
面倒見てたジュニアも中途半端に投げて辞めてった滝沢が一緒なわけない
まあとべ行った社員も宗教関係だったりするのかもしれんし

811 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:30:24.15 ID:???.net
>746
ドラマの持ち上げ記事書く人募集してるとか言われたよね
同じやり方を授けられたスタッフがいるのかな

812 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:34:26.72 ID:???.net
いやsilent普通に人気ドラマだったじゃん
ついでに目黒やスノも叩いたろ精神の人たまに混じってるよね
オリジナルドラマは人気出ると続きが気になるんで話題になりやすい

813 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:57:53.41 ID:???.net
>>806
本当だ気持ち悪いw

827: [sage] 2024/04/29(月) 14:47:48.58 ID:33aCGD8i0

ジャニーズを出た子達が叩かれると勝手に話題になるし、
反ジャニの新規ファンが付くチャンスも増えるだろうから、
総合的に考えても、辞めて大正解だったと思うわ
岸くんが久しぶりに見られて、うちの家族は大喜びよw

814 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:14:24.52 ID:???.net
山Pのドラマの再放送も始まるんだね
ジャニなくなって一番恩恵受けてるのは山Pだね

815 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:16:32.52 ID:???.net
>>806
住人にツッコまれまくって草
https://i.imgur.com/NC2ZiW0.jpeg

816 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:22:42.71 ID:???.net
>>814
次クールも山Pドラマある

817 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:37:35.41 ID:???.net
徘徊BBAて気持ち悪いな 自分でヲタナリしてレス貼りに来んなよ

818 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:41:05.17 ID:???.net
平野の異様さがお仲間に晒されてる

https://x.com/sho_tinkerbell/status/1784932614639636809?s=46&t=dXj6oLytZnBwwjqSVS6Byw

819 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:49:36.18 ID:???.net
>>808
大倉が「何故か情報が漏れる」って警戒してたもんね
つまり漏らしてる奴がいるわけで
でも最近は漏れなくなってきてるから大分特定されてるんだろうな

820 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:13:16.14 ID:???.net
漏れるグループと漏れないとこがある
嵐は漏れてない、エイトの改名候補も
内部では特定出来てるよね

821 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:16:59.01 ID:???.net
>>818
神宮寺のシレッとした顔腹立つなw

これYouTubeかなにか?

822 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:56:57.69 ID:???.net
Xで旧Jの社員がとべにヒット作を作り出すノウハウ持ってとべに行った
とかなんとか言ってる人いるけどさ
狙ってヒットさせられるなら誰も苦労してないんだよなあ
本人たちのスター性やスキルによるところも大きいし
何がヒットするかなんて時代によっても違うしね

823 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:08:54.72 ID:???.net
>>818
平野がひたすら不気味
年下2人の前でも駄々っ子やってたかと思うと寒すぎる

824 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:11:05.37 ID:???.net
>>822
メディアに金払って捏造アゲアゲやらせても本人たちに魅力ないからスルーされまくりじゃん

825 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:15:04.81 ID:???.net
>>819
そうだと思う

826 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:17:44.33 ID:???.net
>>822
山Pのバックの方が怖い
どこがバックなんだろう

827 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:19:18.18 ID:DDNLCLPu.net
>>815
鬼女スレって
何故か辞めジャニヲタは存在するけどキムタクヲタはこの世に存在しないって説くの好きだよねw

828 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:20:40.77 ID:???.net
ドバイグループもあるよね繋がり

829 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:23:15.43 ID:???.net
京本

北斗主演映画公開初日→Xで初スペースやります!アーカイブ残さないから聞いてね!
樹が地上波出演中の裏→ゲリラでスペースやるよ!俺のドラマリアタイしてね!
音色フラゲ日→俺のソロ曲300万再生ありがとう!

グループもメンバーもどうでもいいんだろうな

830 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:54:02.59 ID:???.net
鬼女板見ている人けっこういるんだなw
あのスレには関係ないことでもジャニのようにージャニと同じくーとか
無理やり絡めてジャニsageに勤しんでいるのがいるんだよねえ
今回の岸ヲタと同一人物かどうかはしらん
変に口出すと藪蛇になりかねんから自分は見ているだけ

831 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:57:33.19 ID:???.net
鬼女板って地図婆がはりついてやたらキムタクや静香叩いてたけど今ぬん婆のか

832 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:05:16.67 ID:???.net
鬼女板ってジャニ叩き皇室叩き女優叩きが大好きよね

833 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:08:27.93 ID:???.net
>>822
早くインパ売ってトベ落ち着いてこっち見ないようにしてほしい

834 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:10:02.04 ID:???.net
>>832
なにそのがるちゃんとYahooと同じような話題
同じ連中がたむろしてそう

835 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:25:47.90 ID:???.net
鬼女板の住人来ないでくれ面倒くさそう

836 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:24:56.47 ID:???.net
>>823
神宮寺も年下なんだぜ一応

837 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:25:22.66 ID:???.net
>>821
メイキングみたい

838 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:28:40.36 ID:???.net
>>813
ファン増えるどころか激減だし仕事も露出も減りまくってるんだがなあ

839 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:37:53.76 ID:???.net
>>833
売れるわけないからなっ

840 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:38:16.44 ID:???.net
>>833
インパの配信シングル5枚目は発売2週間の累計でDL6000台だって
ぬん婆たち手を引くのが早すぎ

841 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:58:08.49 ID:???.net
DL6000代ってぬん達ももう買ってないが新規もついてない感じだね
見てもらえれば好きになってもらえるとは何だったのか

842 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:00:00.48 ID:???.net
>>831
掛け持ちかもしれない

843 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:04:31.25 ID:???.net
>>836
フンの場合年下だけどぬん王をコントロールしてる俺だから

844 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:05:55.43 ID:???.net
これメディアが捏造やめてありのままヒエッヒェの実態書けばあっという間に消える代物よねぬんべり

845 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:10:00.48 ID:???.net
まだ6000もDLするなんてすごいじゃん

有明埋まるかもね

846 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:10:39.73 ID:???.net
>>845
もちろん嫌味だよ

847 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:14:21.34 ID:???.net
有明アリーナキャパ調べたら15000じゃん
インパにも大きいけど三宅北山も埋まるの?

848 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:18:32.72 ID:???.net
>>841
テレビ出れれば売れると思ってる感じだったよね
フェスも出てたし売れるならもう売れてるはず

849 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:19:02.36 ID:???.net
>>809
中居の会社はジャニから一時出向だから引き抜きとは全然違う
もう戻ってるし

850 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:22:47.74 ID:???.net
>>848
インパが出た占いの番組母と見たけどパッとしないグループだねって言ってた
母はKポとか和製キムチだと思って見てたみたいだよ
ジャニのキラキラ感がないとどれも同じに見えるらしい

851 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:25:58.68 ID:???.net
インパは落選祭りだよ
復活が大量なのかな

852 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:28:06.81 ID:???.net
>>847
インパはぬん婆が行く可能性あるけど三宅はきついかも

853 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:28:30.87 ID:???.net
人気あるように見せかけるの滝沢の得意技ね

854 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:31:53.01 ID:???.net
日経エンタのヲタ人数出てたやつインパ確か数万人はいたような

855 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:36:54.20 ID:???.net
>>854
それ何をソースに数字出してるんだろ
インパ担が数万人なら自担はすごいことになってるわ

856 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:37:09.70 ID:???.net
>>847
キャパより売上枚数少ないグループ初めて見た

857 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:48:06.70 ID:???.net
>>855
見てきたらインパ2,4万人ぬんは10,7万人
ぬんはWESTと同じくらいのヲタ人数

858 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:17:10.54 ID:???.net
>>855
なんか選択肢から選ぶんじゃなくて書かせるタイプのアンケート結果らしいよ
だから積極的に書く(推す)ファン数が分かるとか

859 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:20:47.05 ID:???.net
>>857
インライが14万だったから凄い激減してるぬんべりのヲタw

860 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:22:34.65 ID:???.net
>>850
インパ時代からのヲタは不満で降りかけてるみたいだしな

861 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:27:44.38 ID:???.net
インパの有明落選祭りから中国オタの接触で不満持っても昨日のフェスで許されたらしいからインパオタチョロい

862 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:28:07.13 ID:???.net
インパヲタは何が不満なんだろ
正直インパならこれくらいでも充分では?

863 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:51:49.13 ID:???.net
昔からのヲタは合同やフェスじゃなく単独を待ってた有明当選させろって怒ってた

864 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:52:31.85 ID:36ZesfZ4.net
>>858
創価方式?

865 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:52:52.44 ID:???.net
あとぬん婆のインパ掛け持ちがいやらしい

866 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:00:13.94 ID:???.net
社長担も社長の気持ち代弁してる風にインパ担の気持ち逆なでしながら偉そうなやつ多くて黙れって言われてる

867 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:03:01.98 ID:???.net
まあインパも自業自得だよね
古巣でパッとしなかったのに無理してデビューするからこんなことに

868 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:10:28.97 ID:???.net
>>857DL6000なんやろ?2.4万人もいないよ

869 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:12:14.19 ID:???.net
>>866
SNS応援のやり方知らないインパ担に教えてあげてるんだよと言ってた滝担がいて多くのインパ担大激怒してたな

870 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:13:54.88 ID:???.net
>>864
あー了解

871 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:18:08.55 ID:???.net
まだ滝担とか生息してんのね

872 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:45:47.72 ID:???.net
投げ銭バトルとかまだやってんの?

873 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:13:48.79 ID:???.net
>>871
少ないながらいるにはいる
偉そうな婆ばかりだけど

874 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:14:33.82 ID:???.net
>>869SNSなら年齢若いインパ担が一番上手そうなのにね

875 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:39:26.64 ID:???.net
インパは古巣にいてもデビューできなかっただろうから
『デビュー』がしたかったなら飛んで正解だったんじゃない?
その後、古巣のデビュー組と同じようなの華々しい未来が待っていると夢想していたなら
身の程知らずにも程がある

876 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:49:03.04 ID:???.net
>>867
でもインパってすごい数のYouTubeあげてるよね
企画とかでそれなりにお金かかってると思うんだよね
そう考えるとお金かけてもらえてデビューまでさせてもらえて幸せだと思うわ

877 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:51:57.50 ID:???.net
インパでもジャニでデビューしてたらもっと売れてたんじゃないの
滝沢がここまでジャニヲタから嫌われるとは思ってもなかっただろうし

878 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:55:11.76 ID:???.net
どうかねえ
そもそもヲタの数が少なすぎてデビューできない可能性のほうがだんぜん高かったんだし

879 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:04:43.39 ID:???.net
デビューと言っても所詮インディーズ

880 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:11:52.67 ID:???.net
>>877
そもそも滝沢がゴリ押ししても人気ないグループだったよインパ
凄まじいゴリ押しだったのに侍以下
だからデビューは出来なかったし本人たちもわかってたから飛んだ

881 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:14:39.90 ID:???.net
>>877
TOBEみんな嫌われたしな

882 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:49:15.96 ID:???.net
公取委のやつ
地図や他の辞めジャニが訴えるのは分かるけどトべヲタは辞める前も辞めた後も普通に地上波出てるしCMもあるし古巣と共演もしてるから便乗してんの笑えるんだけど?
ほんとに地上波出られない辞めジャニたちの邪魔にしかならないから静かにしとけばいいのに

883 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:53:10.28 ID:???.net
先にリリースして先輩のヲタに「ファミリーだからIMP.も応援して!買って!再生して!」ってやってたから最初は良かった
先輩達のリリース始まったらそりゃ減るよな~

884 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:54:33.08 ID:???.net
>>880
侍担はちゃんとジュニア大賞で結果出してる
赤天1人のみが12位で他メンは30位以内に1人もいないインパと比較にならない

885 :名無しさん?:2024/04/30(火) 21:33:42.43 ID:???.net
インパはスノストのバーター入れまくったり人気ないのにCM出したりしてたのにそれでも人気でなかったからデビューは無理だったと思うよ
ジュニア大賞なんてデビューどころじゃないひどい有様だし

886 :名無しさん?:2024/04/30(火) 21:39:35.83 ID:???.net
不人気と嘲られる侍や忍者の方がインパよりよほど人気よ
滝がインパのためにジュニアとは別チャンネル立ち上げてそこで人身御供にされたスペシャルもほんと可哀想

887 :名無しさん?:2024/04/30(火) 21:44:29.91 ID:???.net
こうやって列挙してみると滝沢って本当に見る目も無いしプロデュースが下手

888 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:02:41.07 ID:???.net
滝沢本人が人気なかった時点でな

889 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:18:22.48 ID:???.net
>>887
Snow Manは成功だよね
ただSnow Manはエイベの協力もあった
滝沢単独でしかもジャニの看板なしでは無理なんだろうなぁ
インパの何にそんなに引かれたのかね

890 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:22:06.60 ID:???.net
>>889
滝沢は勘違いしちゃった感が凄い出てるな
本人的にもっとTOBEに後輩達がどんどん移籍すると思ってたと思う

891 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:22:11.14 ID:???.net
赤天がものすごく滝沢の好みだったんじゃね

892 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:26:04.75 ID:???.net
ヒロムが箱にしなかった連中を箱にして売れたら
ヒロム超えとでも思ってんじゃないの俺が俺がだから

893 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:26:09.60 ID:???.net
>>889
スノも滝沢の功績っていうより本人達の努力ありきだと思うしエイベの売り方も上手かった
それを自分の才覚だと勘違いしちゃったのかな

894 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:28:35.15 ID:???.net
色々コンプレックスはもってそうではある
嵐とか関ジャニはドームレベルのグループになったしジュニア時代は若干見下してたから

895 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:31:49.88 ID:???.net
>>893
滝沢滝沢ってスノメンバーの実力と努力無視されてんのは可哀想よな

896 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:33:24.22 ID:???.net
スノ担じゃないからそこまでは知らん

897 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:34:26.93 ID:???.net
出禁なんですけどスレタイ読めてないのかな

898 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:34:39.12 ID:???.net
TOBEは嫌いだけどスノageする気はない

899 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:35:26.57 ID:???.net
キンプリストトラはヒロムが贔屓してる部分あったけどスノは手下だったから自分のモノって意識あったのかもね

900 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:37:04.83 ID:???.net
ファミリー売りとかなんか戦略が下手
元々繋がりがなかった人達をいきなりファミリーくくりって人間関係はそんな簡単にはいかないよね
あとトークで仕切れる人がいない
北山では無理な感じする

901 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:37:21.18 ID:???.net
ヒロムはスノを舞台専門にしたかったのは事実

902 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:39:04.26 ID:???.net
>>900
だって滝沢自身がグループを経験してないから
そりゃグループの絆とか違うグループ同士の和気藹々感とかないもの

903 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:40:08.87 ID:???.net
>>900
滝沢そういうファミリーからちょっと外れた可哀想な人だから

904 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:40:54.24 ID:???.net
>>900
たぶん河合辺りを引き抜きたかったんだろな

905 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:42:16.39 ID:???.net
>>902
滝沢も平野も自分が1番じゃないと嫌だろうからな

906 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:42:42.48 ID:???.net
>>904
河合はまわせるよね

907 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:42:57.91 ID:???.net
>>904
河合はどちらかと言えば行きたかったけど滝沢からお声がかからなかった可哀想な人

908 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:43:50.21 ID:???.net
多分エビは売れてなかったから滝沢は眼中に無かったと思う
あの人そういうステータスに憧れあるから

909 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:45:28.10 ID:???.net
>>902
人間関係なんて徐々に作るものなのにね
わかってないなと思うわ

910 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:48:24.35 ID:???.net
>>900
三宅はおしゃべりしたい人で他に人材いないから妥当だよ

911 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:48:40.16 ID:???.net
絡みほぼ無かった三宅が花束もって平野に渡す演出はゾッとしたな

912 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:50:22.61 ID:???.net
>>907
そうなのかな
河合いたらトークまわせるしよかったろうに
でも河合は地方でもレギュラーあるし
声かけても行かなかったように思うけどね

913 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:53:08.01 ID:???.net
>>910
三宅はまだ自分がスターでいたい人だからトークで仕切れるタイプではない感じする

914 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:05:06.24 ID:???.net
三宅がスターだった時代っていつよw

915 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:09:42.29 ID:???.net
>>884
佐藤見てると性格の底意地の悪さって女は敏感に察知するからな

916 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:14:02.03 ID:???.net
>>890
事務所に引き継ぎもさせないくらい急に理不尽に追い出されたとメディアに煽らせ可哀想な滝沢に頼ってジャニタレがじゃんじゃん移籍する夢物語を描いていたのにねえ

917 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:23:38.00 ID:???.net
普通に考えてJr.もまともに管理できない信頼も人望も実績もない自分のところに何故タレントが移籍すると勘違いしてたんだろう滝沢おじさんは

918 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:32:59.57 ID:???.net
>>914
三宅も北山もまだバリバリのスターだぞって雰囲気だけは出してる感じする

919 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:33:01.23 ID:???.net
そりゃジャニが性加害問題で危なくなるから雪崩を打って滝沢の所に移籍すると思ったんじゃね
ヲタも離れるとふんでいただろうし

920 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:35:23.30 ID:???.net
>>919
そんな甘いこと考えてたかな
あのジャニだよそうそう辞めるわけないよね

921 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:37:12.70 ID:???.net
「ナゲットくん達かわいい」マクドナルドのX、アップした画像また話題に 「Number_i」のCMでも注目
https://www.j-cast.com/2024/04/30482695.html?p=all
Musicmanの音楽番組「Nusicman」、世界デビューのNumber_iやBillboardチャートランクインの星街すいせいほか必見3組を紹介
https://www.musicman.co.jp/business/612513

922 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:43:29.34 ID:???.net
タレントより経営面しっかりする方が先だよね
YouTubeのやらかしとか経営がしっかり出来てない
滝沢のワンマンでは病気したら事務所一気に崩れるよ

923 :名無しさん?:2024/05/01(水) 00:17:25.41 ID:???.net
>>911
わいはあれ見て降りた
おぞましかった

924 :名無しさん?:2024/05/01(水) 00:19:40.06 ID:???.net
>>907
河合くんは自分のつべでタッキーの名前出してチラッチラッしてるよね

925 :名無しさん?:2024/05/01(水) 00:38:22.08 ID:???.net
河合もTOBEるかと思ったら新事務所とエージェント契約して個人会社設立もしたらしいね
滝のところに行くメリットないどころかやばさ知ってんだろうね

926 :名無しさん?:2024/05/01(水) 00:41:15.27 ID:???.net
>>901
舞台班と言うか滝のバックぐらいにしか思ってなかったと思うわ

927 :名無しさん?:2024/05/01(水) 00:52:41.80 ID:???.net
滝自身はデビューまでエリート街道だったけど好きなのはスノとインパみたいに自分の真逆のタイプだよな
顔の系統もそう

928 :名無しさん?:2024/05/01(水) 00:54:42.64 ID:???.net
>>900
他界隈もデビューでいきなりファミリー感はヲタ受け悪いからトベもそうだよね

929 :名無しさん?:2024/05/01(水) 01:08:29.60 ID:???.net
いきなりファミリー売りよりSNSやつべで何度かコラボして関係性出来上がってからのファミリー売りのがまだ受け入れられたんじゃないかな多分

930 :名無しさん?:2024/05/01(水) 01:25:56.15 ID:???.net
平野の異様さがお仲間に晒されてる

https://x.com/sho_tinkerbell/status/1784932614639636809?s=46&t=dXj6oLytZnBwwjqSVS6Byw

931 :名無しさん?:2024/05/01(水) 01:32:37.81 ID:???.net
>>928
ジャニでも他のグループとの抱き合わせはすごい叩かれてたよ
岸がDASHやVS魂に出てたのも文句言ってる他ヲタ結構いたし

932 :名無しさん?:2024/05/01(水) 03:29:50.41 ID:???.net
>>931
カウコンとかみんな好きやん

933 :名無しさん?:2024/05/01(水) 04:33:22.74 ID:???.net
DASHとか他のグループと抱き合わせと言われると疑問がTOKIOの冠だし

934 :名無しさん?:2024/05/01(水) 04:47:28.48 ID:???.net
河合は別にスタエンも引き留めないと思うけどな
先輩後輩と絡めなくなると本人がきついだけだと思う

935 :名無しさん?:2024/05/01(水) 06:29:29.30 ID:???.net
河合の売りは本人がジャニオタなことだから辞めて絡めなくなるのはキツイと思う
飛ばなきゃ出来るかもしれないけど、でもフリーになる必要ないもんね

936 :名無しさん?:2024/05/01(水) 08:35:36.39 ID:???.net
>>934
人気の後輩に先輩風ふかす事で自分の立ち位置確保してるのが河合
河合個人になると途端にパッとしなくなる
まさに虎の威を借る狐状態なのにね

937 :名無しさん?:2024/05/01(水) 08:56:34.41 ID:???.net
>>932
ジャニは長い歴史があって段々そうなっていったからね
でも少し前までグループ同士がガッツリ絡む感じはなかったよね

938 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:07:17.77 ID:???.net
ファミリー感というかジュニアとしての下積み時代切磋琢磨してた子たちが
デビューしてお互いのグループで頑張ってるというバックボーンの上で
仲良くしてるのが良いんでしょ
ただ仲良し!ファミリー!ってやっても意味ないんだよね

939 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:25:11.69 ID:???.net
>>937
推しができる数年前までジャニのことあまり知らなかった側としては歌番組とか以外の共演はほとんどしないイメージだったわ
まあジャニ冠もほとんど見たことなかったから知らないだけかもだけど

940 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:26:44.70 ID:???.net
>>936
河井って芸人の後藤みたいな顔の人かな?

941 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:43:13.57 ID:???.net
キンキが長瀬と仲よかったり
井ノ原が松岡国分と仲よかったり
まだグループが少ない頃はそういう交流話あったよね

942 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:50:21.55 ID:???.net
>>941
長瀬が光一と遊んでるとき剛から電話かかって来て
悪いことしてる気分になった話好き

943 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:54:53.25 ID:???.net
>>940
どこから来たの?漢字間違ってるし

944 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:58:46.75 ID:???.net
デビュー後しか知らないかデビュー前のJr時代の番組や舞台見に行っているかでファミリー感の感じかたは違うと思う

945 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:03:11.90 ID:???.net
事務所がどんどん大きくなって社内にいろんな派閥出来て簡単な人間関係ではなくなっていった感じする
カウコンってSMAPは出てなかったよね

946 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:08:19.96 ID:???.net
同期に入って違うGでデビューとかJr時代にバックついてた先輩とか同じGのバックについてたとかバーターでドラマに出てたとか同じ舞台出てたとか
そういう歴史ありきでのファミリー感だよね

でも滝はアイランドの社長だった他にも自分の舞台で歴代のJr使ってたりGを超えたヒロムの誕生会仕切ったりしてたし自分が関わってたもの全部自分ファミリーみたいな感覚あるのかも

ヤンキー的な感覚で自分を信じてきてついてきた人は皆俺の家族!みたいな感じとか?
もしかしてうちらが思ってる以上に自分がカリスマ視されてる感覚あるのかもねそれこそヒロムレベルで
だから滝とそのファミリーみたいに認識されると思ってるという可能性

947 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:09:11.37 ID:???.net
TOBEの話から話題そらし?
段々キショくなってきたな

948 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:10:42.68 ID:???.net
カウコンの起源はTOKIOKinKiV6のJ-FRIENDSだから
その後も出なかったのは単に飯島が嫌がったとしか思えん

949 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:16:58.86 ID:???.net
>>946
あれはヒロムありきでヒロムが滝沢を気に入ってたからそれに従ってただけだと思うんだよね
同じことをとべでやろうとするからおかしくなるんだよ

950 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:26:20.13 ID:???.net
滝沢が勝手に自分がボスだと思ってたのはあるかもね
自分がボスだから会社つくりゃこっちに来るはずだと勘違いしてた感じ
実際にはみんなが認識してたボスはジャニさんだし
滝沢以外の先輩とも交流ある人多いのに簡単に飛ぶわけない

951 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:39:58.61 ID:???.net
>>950
勝手に思ってたは同意
自分が思ってる程好かれてはない

952 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:48:55.77 ID:???.net
>>930
平野ってヤバい人なの?
こんなのグループにいたらそりゃ上手くいくわけないよ
贔屓のとこにいなくてよかったw

953 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:15:31.75 ID:???.net
>>952
まああれはふざけてるだけでしょ

954 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:18:38.40 ID:???.net
普通にドン引きされてるように見えるけど岸に

955 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:18:46.92 ID:???.net
>>953
いい年こいてあの手のおふざけってキモいんだけど

956 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:21:09.34 ID:???.net
あれをキンプリ時代でやってたらスタッフに怒られてただろうな

957 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:24:25.85 ID:???.net
スレチだけど
>>945
SMAPは派閥問題でカウコン出てなかったけど初めはJr時代のキンキやTOKIOがバックについてたしその後も確か95年ぐらいまでJrをつけてた

カウコンはそもそもJフレンズの催しだった
初回はスマスマの年越し特番で一部中継してた
他のGも出るようになったのは03年でSMAPはもう大物だった

派閥問題もキスマイデビュー前ぐらいまではお互いの番組にゲストで出たりしてた
共演しなくなったのは2011年春頃から飯島が退社する2016まででそれほど長くはないんだよね

958 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:30:20.36 ID:???.net
>>957
他所でやれSMAP時代を知ってるなら良い大人だろ
分別ないの?

959 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:31:08.31 ID:???.net
派閥問題もタレントたちは女の争いに巻き込むなと思ってただろうな
地図はいまだに根に持ってるというか利用する気満々だけど

960 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:33:55.78 ID:???.net
派閥問題弄ってた中居は女の問題に巻き込まれたくないと思ってただろうけど
香取あたりは飯島ママのこといじめた女だと思って受理のことめちゃくちゃ恨んでそう

961 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:52:57.79 ID:???.net
スレチだっつの

962 :名無しさん?:2024/05/01(水) 12:10:12.44 ID:???.net
ゲンダイが北山大誤算チケット売れないって記事出してるね
元々ソロじゃ無理なのに大誤算も何もないわ

963 :名無しさん?:2024/05/01(水) 12:15:21.00 ID:???.net
北山のチケ捌けないのなんて予想通りだわ

964 :名無しさん?:2024/05/01(水) 12:20:27.73 ID:???.net
三宅と北山同じキャパだよね?
さすがに北山の方がヲタいるのでは

965 :名無しさん?:2024/05/01(水) 12:29:02.94 ID:YR53Cvpy.net
>>964
同じ会場だからキャパも同じだね
記事書かれてたのは北山だけだったけどなんでなんだろ?

966 :名無しさん?:2024/05/01(水) 12:47:33.03 ID:???.net
三宅だと「まあそうでしょうね」としか思われないからじゃない?

967 :名無しさん?:2024/05/01(水) 12:52:21.63 ID:???.net
北山もまあ売れんだろうなとしか思わんけどな

968 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:03:29.52 ID:???.net
その「大誤算」というのは誰の大誤算なのかねえ
滝沢?北山?それとも…

969 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:07:31.86 ID:I94snKH6.net
三宅のジャケ写真ダサすぎてキモいww

アートw

970 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:19:56.97 ID:???.net
北山なんて華も人気も無いのに勘違い甚だしい

971 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:19:58.28 ID:???.net
いろんな会場でやると設営費かかるから
同じ会場で各グループのコンやるんだろうけど
まあ弱小のお金のない事務所だから雑なのは仕方ないよね
でもYouTubeはIMP北山三宅にお金かけてるよね
特にIMPにはすごい
その内資金繰りに困りそう

972 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:26:20.36 ID:???.net
>>956
触りたくないから論破をどうぞどうぞしてたんだろ
躁鬱病人じゃんこれ

973 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:39:03.18 ID:???.net
>>950
滝沢さん同世代の友達いたの?
嵐とか関ジャニくらいの歳だよね?

974 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:41:15.38 ID:I94snKH6.net
きっしょい顔面隠して前髪タラちゃんw

975 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:42:53.39 ID:???.net
結局滝沢も地図らも性加害問題にだんまり

976 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:48:10.73 ID:???.net
海外行くより全国ツアーしろよと思うけど資金が足りないのかな
東京でライブするより関西や地方のライブは収益少ないらしいね

977 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:48:58.94 ID:???.net
許されない記事が出ました

978 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:54:39.55 ID:???.net
>>971
お金ないからセット使い回しだろうと言われてるね

979 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:57:18.24 ID:???.net
>>973
松本相葉山Pは子分扱いで他の同年代櫻井大野とか関ジュからは距離置かれてたイメージ
なにせヒロムから特段の贔屓受けてたから

980 :名無しさん?:2024/05/01(水) 14:00:05.33 ID:???.net
>>976
今物価高+インバウンド需要のせいでどこも宿泊費が高騰してて
ツアーはめちゃくちゃ金がかかるんだって

981 :名無しさん?:2024/05/01(水) 14:05:51.60 ID:???.net
>>979
贔屓のせいなの?
みんなヒロムのことは好きだろうに

982 :名無しさん?:2024/05/01(水) 14:48:35.96 ID:???.net
滝は問題起こして辞めたJrと仲良かったらしいよねあとJrの頃は相葉と同居してたんじゃなかったっけ
大人になってから交流はあまり聞かないからお察しだけど

983 :名無しさん?:2024/05/01(水) 15:08:03.76 ID:???.net
その元ジュニアって去年Xで滝沢はいいやつだとか急に発言してた人かな?

984 :名無しさん?:2024/05/01(水) 15:26:41.43 ID:I94snKH6.net
っていうか切手って売れたの?

985 :名無しさん?:2024/05/01(水) 15:40:15.78 ID:???.net
受注生産だから売れたかどうかは判別つかん

986 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:08:41.30 ID:???.net
>>971平野のCMで稼いだ資金をインパ中心に使っているのかな
その分平野にはわがまま聞いて自由にさせているのかと思う

987 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:23:52.43 ID:???.net
>>981
男もある人物だけ贔屓されてるとムカつくよ

988 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:38:20.77 ID:???.net
TOBEの副社長は元ヤンコミの人だから地方のイベンターに顔が利くとか地方ライブの会場抑えられるとか週刊誌に書かれてたけどTOBEの現状見るとその能力発揮されてないような
やっぱりお金ないのかな

989 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:39:39.93 ID:???.net
>>987
男の嫉妬心の方が怖かったりする

990 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:40:35.01 ID:???.net
そうそう男のが怖いよ妬みとか

991 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:54:26.65 ID:???.net
顔が利いても支払いの補償がない出来たばっかりの会社の仕事を
受けるかどうかは別問題じゃない?
ジャニと違って反社とのつながりの噂があるんじゃリスク高いし

992 :名無しさん?:2024/05/01(水) 16:57:19.40 ID:???.net
顔がきいても支払えないんじゃどうしようもないし
というか三宅北山はソロコン状態なのか、それで有明アリーナは無謀だわ
ソロでアリーナ埋めるタレントなんてそうそういなくない?

993 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:02:02.17 ID:???.net
北山のチケット全滅とか必死でポストしてる奴が少しいるけど
譲ります祭りやってるからそこから買えばいいのにw
把握しきれないほど譲りますだらけだから定価割れで買えるだろ

994 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:02:15.49 ID:???.net
>>988
まずタレント不足
三宅と北山とインパとぬんべりだけでは稼げないからなっ

995 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:03:58.89 ID:Njy6MBsx.net
>>991
そこまで反社の噂は大きくなってるのか

996 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:04:24.50 ID:???.net
三宅北山のおじさん二人で一公演で十分って言われてて草
残りの3公演か4公演をぬんべりに回した方が絶対上手くチケット履けるのにアホとしか

997 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:06:42.83 ID:???.net
移籍前からのインパヲタが落選して新規ぬん婆が当たってるって切れてるね
モラルが底辺だからめちゃ嫌われてるよ婆

998 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:07:23.06 ID:???.net
平野のジンソーダも売れてるって話聞かないね
ナゲットも通常通りだしどんなにゴリ押ししても売れなきゃ次からCMオファーないだろうね
圧力と忖度で平野を無理やり押し込んでも売れない現実がわかれば企業もそっぽ向くよ

999 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:08:38.06 ID:???.net
ぬん婆発狂

1000 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:08:45.53 ID:???.net
1000ならTOBE今年中に倒産

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200