2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい離脱会場 ★377

447 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:33:15.33 ID:???.net
守るのは自分とママンのみ
元も後輩もオタから攻撃されまくりなのにスルー

448 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:33:45.51 ID:???.net
離脱した今は「」がいない試合やショーの居心地がいい
試合は真剣勝負だけど「」や「」ファンみたいにイライラしてないし
公式練習見るのに寒い中3時間並ばなくてもいい
ショーではハッピーな雰囲気があるのが気楽

449 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:34:29.89 ID:???.net
わいは離脱を機に推し活ではないけど断捨離に夢中
「」のグッズはフリマ全然売れないけど突如たまに売れる時あるから地道に処分しつつ洋服とか処分中

450 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:34:36.74 ID:???.net
>>445
下1行ほんそれ過ぎてww

451 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:34:52.29 ID:???.net
>>447
あんたの発言もずっと浮いててみんなスルーしてるよ

452 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:35:41.14 ID:???.net
>>404
全文同じ

453 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:36:09.09 ID:???.net
「」が興奮して長々喋り散らして時間オーバーになったN杯プレカンを茶化したスポーツニュースを次の試合で「どこのメディアでしょーか💢まぁ別にいいんだけどw」みたいに釘刺してたよな
あん時人生の絶頂期だったな

454 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:36:52.93 ID:???.net
GWに断捨離しようっと(決意表明)

455 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:37:30.62 ID:???.net
>>433
同じw顔はタイプじゃ無かったのに好きになったw

456 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:37:33.66 ID:???.net
>>404
自分も他スケーター推しになった
ずっと笑顔でいられるんよね

457 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:38:41.85 ID:???.net
>>404
わかる
現役みんなちゃんと等身大の自分のままインタも受けてるしこちらも純粋な気持ちで見られるから気持ちよく応援できる

458 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:40:06.57 ID:???.net
>>455
韓国ドラマでもよくある現象w
全く好みのタイプじゃないのに役柄によって好きになってしまうw

459 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:41:30.55 ID:???.net
フィギュア好きだけどもう誰にも肩入れするつもりはない
競技として楽しむ

460 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:41:50.02 ID:???.net
>>400
マジ?

461 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:42:23.06 ID:???.net
>>456
オタ同士まったくギスギスしないし誰が買ってもおめでとう👏だよね

462 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:42:34.41 ID:???.net
>>461
◯勝っても

463 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:42:56.71 ID:???.net
>>439
宇治で本場の宇治抹茶を嗜みたいね

464 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:43:11.53 ID:???.net
>>451
はて?
スルーされるのは別にいいけど今日初コメなのにずっと浮いてるとは?

465 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:44:40.55 ID:???.net
離脱してお茶の間ライトファンに戻った
ほんと純粋にフィギュアを楽しめてる

466 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:45:04.37 ID:???.net
わい休んでたプロ野球を去年からまた観るようになったんだけど
贔屓チームが日本一になって最高に幸せだった
今年もアレンパの為に応援する!
でもグッズ購入は程々に

467 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:45:05.65 ID:???.net
>>404
友野くん?

468 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:45:06.42 ID:???.net
>>461
推しの勝ち負けと誰が勝ってもおめでとうは両立するんだと知ったわ

469 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:45:26.15 ID:???.net
柄本と同じ事務所の毎熊や北香那にも思うけどオタの声がやたら大きくて辟易しちゃう
どんなに推されようとキモいもんはキモい

470 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:46:09.60 ID:???.net
>>466
甲子園は試合見に行っても安いしね

471 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:46:44.55 ID:???.net
>>469
元「」オタがそれを言うのはw

472 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:48:38.98 ID:???.net
>>470
フィギュア比べたらタダみたいなもんw
ただ試合数は多いけどね

473 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:49:45.40 ID:???.net
>>469
次の大河横浜流星だから待ちなさい

474 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:50:10.29 ID:???.net
>>466
自分もプロ野球見始めた
久々に地元球団強いから先週ナゴド行こうとしたらチケット売り切れてた!

475 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:50:25.81 ID:???.net
野球は毎日やるからいいよねー
テレビでいろんな試合梯子しながら観てるわ

476 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:50:59.31 ID:???.net
>>461
そうなんよ皆頑張っててそれぞれの持ち味を
見せてくれて試合だから勝ち負けはあっても
爽やかで見ていて気持ちがいい

477 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:51:18.93 ID:???.net
>>473
えっ横だがマジか

478 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:52:00.91 ID:???.net
>>384
アウトランダーのエロ要素ない歴史モノとかタイムトラベル系が見たい
家族と見られない(・ω・`)

479 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:52:17.27 ID:???.net
誰の応援でもなく世界選手権みたら他の選手の上手さが分かった
今までいかに歪んだ眼鏡で見てたのか思い知らされた

480 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:53:41.02 ID:???.net
>>470
甲子園のチケット取れないよ

481 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:53:44.13 ID:???.net
UネクストでONE PIECE最初から見てる

482 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:54:01.29 ID:???.net
横浜流星は蔦屋の創始者の話なのね

483 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:54:29.06 ID:???.net
>>476
全日本フリーの日はチケットが取れなくてショートに行ったらすがすがしくてさわやかで
いきものがかり「風が吹いている」の世界

484 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:54:34.18 ID:???.net
>>480
生協で時々売ってるよ頑張って

485 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:55:04.38 ID:???.net
>>477
その次は仲野太賀…

486 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:55:18.85 ID:???.net
>>482
TSUTAYAってどんどん店舗なくなってない?

487 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:56:05.86 ID:???.net
>>482
去年NHKでやったよしながふみの大奥のスタッフが制作だからちょっと期待している

488 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:56:21.68 ID:???.net
>>474
ナゴドは元々動員数多いしね
行きやすいしドームだし何より野球は女子トイレにあまり並ばないのがいいね

489 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:56:34.91 ID:???.net
なんかスレに関係ない人を躊躇なくキモいとか書けるところにこの界隈の悪いとこ出てるなと思う

490 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:57:14.16 ID:???.net
>>482
関西弁の横浜流星がみれるのか?

491 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:57:29.84 ID:???.net
>>485
えっまじ?

492 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:58:45.85 ID:???.net
>>478
アマプラ観れるなら「私の夫と結婚してください」
タイムスリップもの

493 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:59:32.65 ID:???.net
>>491
「豊臣兄弟」
仲野太賀は秀吉の弟で今回主役の豊臣秀長

494 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:59:43.47 ID:???.net
>>400
あんなにマスコミに応援され擁護されていろいろと見逃してもらってきたのに
その恩を仇で返して煽りまでしてきたのだから干されるのは当然の報いだよ
残ったオタが「メディアハラスメント」と称して恫喝してくるし

495 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:00:15.74 ID:???.net
>>433
分かる!
柄本兄を初めて素敵だと思ったわw

496 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:00:16.25 ID:???.net
>>485
マジだったw
豊臣秀吉の弟の話なのね
名古屋民歓喜か

497 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:01:15.27 ID:???.net
>>489
それね
痛い人はスルースルー

498 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:01:29.58 ID:???.net
CSを全く見なくなったから1番安いプランに変えるの忘れてた

499 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:01:50.04 ID:???.net
>>493
あら見るわね

500 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:02:09.46 ID:???.net
>>492
めちゃくちゃおもろかった

501 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:02:23.51 ID:???.net
>>496
戦国オタも歓喜w
信長秀吉家康他有名武将の配役も注目だな

502 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:03:23.36 ID:???.net
>>492
アマプラいける!ディズニープラスも入ってるよ
チェケラしてみるね

503 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:04:38.25 ID:???.net
>>492
一気見した

504 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:05:05.67 ID:???.net
「仲良しこよしではいけない」
この後輩達への言葉が「」の妬みに過ぎないとよくわかった全日本と世界選手権でもあった

505 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:05:14.62 ID:???.net
ディズニープラスは無料期間しか見なかったなぁ

506 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:05:18.40 ID:???.net
>>401
人生で一番無駄な時間だった

507 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:06:02.42 ID:???.net
離脱スレもこのスレでいよいよ終了の雰囲気だね
他の雑談で埋めてここで住人全員卒業ということにしましょうか

508 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:07:57.11 ID:???.net
>>507
強火にとって目障りだから消滅させたいの?
だったら画像でも萌えスレでもこちらからお邪魔しに行くけど

509 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:08:01.29 ID:???.net
「」が何か面白いことをしたときに盛り上がるスレが必要

510 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:09:11.51 ID:???.net
ಠ_ಠ もっとぼくの話をしろじょ

※顔文字が出てこないので別館風に読んで

511 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:09:23.72 ID:???.net
>>509
「」がキモくて笑えないから参加できないけど離脱民ならではの話がしたい

512 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:10:12.66 ID:???.net
>>449
なにかを手放すとその分幸せが舞い込んて来るらしいよ

513 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:10:57.12 ID:???.net
>>510
君のことばかり考えて生活してないのよごめんね

514 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:10:57.62 ID:???.net
>>510
(^q^)ここはボキのスレじょね

515 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:10:57.77 ID:???.net
今週の踊るヒット賞 

ハン!ハン! 

くらいしかないやん

516 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:11:15.62 ID:???.net
ずっとスケート好きだったけどもういいや

517 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:11:19.79 ID:???.net
いちばん怖いアンチは元オタだっていうのは本当だね

518 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:11:36.29 ID:???.net
@
園遊会の名場面で、葛西さんのとなりにいた、羽生くんが一緒に映ってた!! #ミヤネ屋

519 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:11:56.52 ID:???.net
>>511
話ふったらいいよ

520 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:12:28.73 ID:???.net
>>507
それぞれ好きなタイミングで卒業すれば良いよ
>>509
ワイは見るのも嫌だからこういうので盛り上がってる時はスレ離れるし
自分に合う時にいればいいんじゃないの?

521 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:12:46.67 ID:???.net
>>508
巣に帰れよ

522 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:13:01.34 ID:???.net
雪肌精のCMまじでなくなったね
どんなやり取りがあったのかなぁw

523 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:13:41.96 ID:???.net
ハンっ!みたいなのが来るからヲチやめられないw

524 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:13:49.59 ID:???.net
>>518
おやw
メディアからスルー対象にされたん

525 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:14:00.52 ID:???.net
>>518
それが事実なら全局録画の「」オタが証拠写真を出すでしょう

526 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:14:10.92 ID:???.net
離脱民のゆったりした日常を知れてほっこりしたわ

527 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:14:34.42 ID:???.net
東和CMはまだ流れているのだろうか

528 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:15:25.95 ID:???.net
>>507
それでいいと思う
別館は別館に帰れば良いだけ
アンチがなかなか羽生から離脱出来ないんだよ

529 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:15:32.18 ID:???.net
>>379
課金してくれるのは日本市場が大半だから今は日本人どんどん入れてきてるわね
それが従来のケーポオタには気に入らないらしいけど

530 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:16:22.74 ID:???.net
>>525
上に葛西さん映ってたって言ってた人いるし園遊会で隣りにいたから本当なんじゃないの?

531 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:16:40.28 ID:???.net
>>516
自分も五輪上位くらいは見るか…って感じ

532 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:17:05.55 ID:???.net
>>518
名場面だから過去のやつでしょ

533 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:17:08.13 ID:???.net
>>528
あなたもいつまでもここから離れられないのね
ぶっちゃけ「」がアンチに何を言われようが自業自得だしオタ目線のそういうレス心底キモいわ

534 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:17:21.42 ID:???.net
>>529
国産キムチなんつって揶揄してる

535 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:18:21.22 ID:???.net
>>532
過去映像でも「」が飛ばされたのは事実
いつもなら「」で震災の話してたの映してた

536 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:18:27.17 ID:???.net
ここが必要なくなったら黙って離れればいいだけやん

537 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:18:41.11 ID:???.net
>>528
それな
羽生から離脱して他に好きなものを探せば幸せだろうに
アンチが一番羽生に粘着してる

538 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:18:57.04 ID:???.net
>>473
眼福大河w
でも演技は大丈夫なんだろうか
スレチごめんね

539 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:19:17.54 ID:???.net
大阪にはKPOPのダンススクールが凄く出来ては潰れてるよ
昔の沖縄アクターズスクール思い出す

540 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:19:26.49 ID:???.net
>>537
だからどの目線?
そういうのは画像で吠えなよ

541 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:19:27.55 ID:???.net
>>533
はいはい粘着さん

542 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:19:57.01 ID:???.net
>>535
ヴォルデモート的な立ち位置に自ら突っ込んで行ったので...

543 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:20:18.06 ID:???.net
自分は離脱してからオチしてるけどオチるのは面白いのよね
アンチが離れられないのはわかるわw

544 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:20:39.83 ID:???.net
離脱しても「」のアンチは憎いもんね
みんなでアンチを追い出そう

545 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:21:20.16 ID:???.net
>>544
その芸風いくら貰えるの

546 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:21:24.88 ID:???.net
アンチ出ていけ

547 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:21:27.05 ID:???.net
>>540
地雷踏んでごめんねー

548 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:21:42.32 ID:???.net
ここでは「」の悪口禁止だよ

549 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:22:11.03 ID:???.net
>>539
何年も前に元阪神の藪の娘が通っててマツコ会議に出てたw

550 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:22:27.79 ID:???.net
つか5ちゃんなんて好きにスレ立てて語るとこなんだから嫌なら来なきゃいいだけよね

551 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:22:45.74 ID:???.net
>>543
最上級のオチ対象w
気を抜くと一昨日の見せトレみたいな大爆笑ネタを提供してくれるw
おかげでオチ熱がちょっとあがってここに滞在してるw

552 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:22:48.99 ID:???.net
とりあえず聞いていい?
このスレで「」を悪く言うのは禁止でOK?
「」のこと話すとどうしてもアンチ的なレスになってしまうから

553 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:23:05.54 ID:???.net
>>504
「」と選手間の交流をナゴナゴwwwと言って小バカにする強火にこれあげる
https://i.imgur.com/uxsnnko.jpeg

554 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:23:47.96 ID:???.net
オチって結局アンチ的な笑いになっちゃうけどそれもダメってことだよね

555 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:24:01.62 ID:???.net
>>552
煮るなり焼くなり

556 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:24:11.10 ID:???.net
現役じゃないから今や純粋なアンチ(憎しみ)とかより
面白い言動のヲチ対象として見てる人が大半なんじゃないの
他スケーターのヲタだったとしてももはや何やっても
自分の推しには一ミリも影響ない孤高()のプラネットに行ってるからw

557 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:24:26.71 ID:???.net
>>539
制服ダンスとかE-GIRLSがやってたしどっちかというとLDHを踏襲してると思うけど

558 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:24:34.02 ID:???.net
>>548
ここは離脱者に優しいスレだと何度も言われてるやろ

559 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:24:50.91 ID:???.net
>>552
普通に考えて誰に対しても悪口は言わないに越したことはない

560 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:25:01.42 ID:???.net
アンチとオチの違いをアンチガーの人説明して

561 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:25:15.91 ID:???.net
>>543
週に2回くらいしかここ見ないけどいつ見ても新ネタ落ちてるのは凄いよ

562 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:25:19.49 ID:???.net
>>559
「」のことも?

563 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:25:53.62 ID:???.net
>>559
そりゃそう

564 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:25:55.95 ID:???.net
見せトレはあの男の特別な存在たる所以を見せつけたし孤低であった

565 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:25:59.07 ID:???.net
面白いものは普通に面白いしね

566 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:26:29.42 ID:???.net
>>560
それやってほしい

567 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:26:29.50 ID:???.net
>>543
こんなおもしろいヲチ物件なかなかないw
蛙化ダンス
紙クシャインスタ
排水売り
見せ筋トレ
どれも前代未聞で唯一無二よww

568 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:26:57.86 ID:???.net
悪口と事実の違いはどこにあるのかな
たとえば「」が震災利用ビジネスやってるというのは事実であって悪口ではないよね

569 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:27:06.29 ID:???.net
あの筋トレは蛙化待ったナシじゃ?

570 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:27:10.95 ID:???.net
仲野太賀の秀吉弟教えてくれてありがとう
楽しみができた

571 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:27:48.35 ID:???.net
ハン!ハン!は元気出た

572 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:27:57.62 ID:???.net
信者は構わなくていいよ
ほっとけほっとけ

573 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:28:07.57 ID:???.net
>>562
自分で考えなよ
自分は悪口とか言いたくないだけ
品がないし

574 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:28:33.82 ID:???.net
>>569
ハン!ハン!で蛙化しないほうが不思議だわ

575 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:28:48.57 ID:???.net
衣装着て
ハン!ハン!

576 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:28:58.64 ID:???.net
>>552
ふざけんなよ
気持ち悪い

577 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:29:40.96 ID:???.net
強火が荒らしに来てるから注意
最近ここ勢いがあるから潰したいらしい

しかも一人じゃないので指令が出てるっぽい

578 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:29:54.28 ID:???.net
離脱は怖くないよ
全然もったいなくないよ
むしろ心も体も懐も楽になるよ
という意味で離脱民に優しいスレ

579 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:29:58.47 ID:???.net
スタスタ歩いてジム室行くのもちょっと笑った

580 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:30:15.95 ID:???.net
>>554
好きにしたらいいよ

581 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:30:16.34 ID:???.net
裏で筋トレ劇場やって本番ヘロヘロじゃ意味ねーんよ

582 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:30:29.57 ID:???.net
>>573
見え透いた自演連投だねえ
マザコンシスコンスピード離婚男

583 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:30:58.51 ID:???.net
>>575
しかし何度考えても衣装着て筋トレて意味わからんな
衣装が傷つくかもしれないし
汗でドロドロになるやん
そんな本番直前にやったって疲労たまるだけだしな

584 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:31:23.91 ID:???.net
日本俳優さんも本当にかっこいい人上手い人個性的な人たくさんいてドラマが面白い
ただでテレビで沢山見られる日本最高

585 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:31:39.47 ID:???.net
イップスのノモリの集まり

586 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:31:54.35 ID:???.net
筋トレの専門家にあれ見て解説してほしいwww

587 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:32:21.64 ID:???.net
>>577
OK
「」陣営は宇野離脱スレには日本語が不自由な「」オタを
こっちには日本語が達者な工作員を送り込んでる

588 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:32:24.38 ID:???.net
何度も読みたくなる名文

192 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 20:06:26.28 ID:???
ヒラヒラ乙女ピンク衣装着ながらよくわからない筋トレして
ハン!ハン!ざけんなっ!ハン!って鳴いてる構図笑うなって方が難しい
笑わせるためにわざとやってるんでしょって言いたくなる

589 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:33:18.18 ID:???.net
>>583
繊細に作られてる衣装なのにあんな動きをしたら破れるかほつれるか石が取れるか
演出のために不必要な筋トレをやるなんて制作者へのリスペクトが足りないわ

590 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:33:18.55 ID:???.net
>>577
指令w
頭大丈夫かな?

591 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:33:54.14 ID:???.net
>>560
アンチは最初から「」が嫌いでオタも嫌い
離脱はもと「」オタだったから「」オタ括りの悪口は言わない

592 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:34:18.21 ID:???.net
気に入らなければ自分で新しいスレ立てなはれー

593 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:34:34.42 ID:???.net
>>590
頭がおかしいのは羽生家だよ

594 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:35:19.81 ID:???.net
>>589
自分が衣装屋でアレされたら
やめてえええ
って思う

595 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:35:20.51 ID:???.net
>>582
韻を踏むなw

596 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:35:23.08 ID:???.net
結婚離脱した強火が「指令」について触れてるよw

597 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:35:48.46 ID:???.net
>>591
決めつけるな
指図するオタがあまりにもうざいから本人までうざくなって離脱した人もいる

598 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:36:14.18 ID:???.net
>>586
前スレにあった

599 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:36:36.94 ID:???.net
>>589
だから利府で背中裂けたんじゃないの?

600 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:36:59.91 ID:???.net
>>589
伊藤さんまた怒るねw

601 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:37:17.16 ID:???.net
本当は離脱して綺麗に去りたかった
長年一生懸命応援して来たオタに怨めしい気持ちを残させるような不義理を働いたのは「」自身だよ
妄想や願望で叩いてるんじゃなくて事実を淡々とオチして笑ってやりたいだけ

602 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:37:19.08 ID:???.net
>>584
アンチヒーローが今一番面白い
ハセヒロやっぱスタイルが良い

603 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:37:43.16 ID:???.net
>>599
謎の背中ぱっくりねw

604 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:38:37.09 ID:???.net
>>594
最初に思考停止して固まる自信があるw
制作者なら辛い扱いだよね

605 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:39:00.10 ID:???.net
ふつうは離脱→いい思い出なんだけど「」は本人とヲタの言動が酷すぎてアンチ化しちゃうんだよね
そこまで行かないとしてもオチ対象になるw

606 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:39:17.54 ID:???.net
>>592
だよね好きなだけスレ立てしたらしい
「」の悪口禁止の離脱スレ…とかね
ボールペンみたいになるだけだから無意味だと思うけどwあボールペンが空中分解していいかも??
まぁわいはこのままここに居るわ

607 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:41:08.46 ID:???.net
振った男のことは忘れてさっさと次に行けるタイプ
いつまでも恨みつらみを言っていたいタイプ
あんな男に引っかかってた自分を笑いたいタイプ

元々好きでもないのにただ人のことをあざ笑いたい人

色々だね~

608 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:41:24.84 ID:???.net
ハン!ハン!好きー

609 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:41:46.87 ID:???.net
離脱した元オタに恨まれるのは課金案件があまりにも多すぎたから

610 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:42:13.50 ID:???.net
>>608
スマッシュヒットよね

611 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:42:27.89 ID:???.net
悪口禁止とかやめてよ
悪口しか言いたくないのに
悪口

612 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:42:53.47 ID:???.net
>>605
概念がひっくり返るからオチって考察しがちw
大抵当たってる

613 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:05.78 ID:???.net
スレ乱立するのもどうなん

614 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:09.14 ID:???.net
>>611
別館で思う存分どーぞ

615 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:10.91 ID:???.net
強火が尻尾も隠さずこのスレ潰しに工作しに来たなと思った時はハン!ハン!っておまじないを唱えよう

616 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:21.29 ID:???.net
>>609
孤独売り→彼女いました
これもね

617 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:22.05 ID:???.net
>>610
うん!
なんかツラいことがあった時に思い出して笑えるといいなw

618 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:23.99 ID:???.net
>>608
粗品に見せたいw

619 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:47.86 ID:???.net
結婚した時はおめでとうってこれから幸せになるんだって思ったよ
でも発表後のファン放置Xになんかきたーと思ったら9:49
その後も放置ファンの事なんかお金としか見てないんだと分かって嫌悪感

620 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:43:49.01 ID:???.net
>>607
明確に区分したつもりでも人の心はそれらの中で日々刻刻と揺れ動くもの
新しい推しが出来て幸せでも「」の異常性は忘れられない

621 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:44:25.72 ID:???.net
>>611
禁止なんてならないから大丈夫

622 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:45:06.75 ID:???.net
>>614
別館と離脱を一緒にするな
強火にはここが相当マズイのね

623 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:45:14.29 ID:???.net
>>608
トレーニングルームに沢山トレーニングマシンあるのに
「ゴム」とか「重り」しか使ってないのがごっこ風味を強調してる

624 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:45:27.79 ID:???.net
>>618
ANAダンスみたいに世間にみつかってほしい

625 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:45:46.38 ID:???.net
www

https://i.imgur.com/okwlLbd.jpeg

626 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:45:52.25 ID:???.net
>>571
「ハン ハン 負けんな! ハン」

627 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:46:04.69 ID:???.net
>>621
だよね「」以外のsageは禁止さえ守ればオールおk!

628 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:46:26.96 ID:???.net
>>619
そんな中でも有名人への媚び売りとリアクションだけは脊髄反射
だんまり逃げて放置はこいつの習性だなと悟った

629 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:46:41.63 ID:???.net
垂直ジャンプしてたけどなんか歪んだ感じだったよね

630 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:47:10.57 ID:???.net
>>571
「ハン ハン 負けんな! ハン」

631 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:47:23.34 ID:???.net
だんまり期間の有名人イイねは本当なんだったんだ…あれはまじないわ

632 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:47:42.37 ID:???.net
>>625
ブス〜

633 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:48:27.95 ID:???.net
>>628
大谷にまで媚び出したのはヒイた

634 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:48:31.14 ID:???.net
離脱前に見ないフリしてきた数々の疑問や違和感を一つずつ答え合わせして
あーなるほどって思ってる段階なので
ヲチがやめられない

635 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:48:35.18 ID:???.net
>>628
横からだけどこれまであちこちで同じような不義理を重ねてきたんだろうと思った
点と点が繋がったよ

636 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:48:46.91 ID:???.net
>>625
笑わせるw
クソダサw

637 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:48:52.26 ID:???.net
>>625
雑に縛ってるだけだから微妙に上下してんのよなこのゴムw

638 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:49:04.21 ID:???.net
>>622
御大がエゴサで見てキレてるんじゃない?
(`皿´)

639 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:49:14.01 ID:???.net
姫兄さまw

640 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:49:25.33 ID:???.net
>>620
それよね

「」以外の元推しいたけどなんのわだかまりもなく離脱したもん
たま〜に今どうしてるかな元気かなってググってちゃんと仕事してるの確認すると安心する
「別れ方」って大事よね

641 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:49:26.19 ID:???.net
>>631
本性

642 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:49:37.86 ID:???.net
>>625
バンドはゴムで出来てるのに衣装に巻き付けたらよれちゃわない?ビリッといきそう

643 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:50:07.93 ID:???.net
>>634
分かる答え合わせとあの時分かってたのにって後悔

644 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:50:25.88 ID:???.net
>>622
強火にとってはフィギュアスケートの後輩に流れて楽しそうにしてる話が堪えるみたいだよ
芸能人か他競技に流れたとネット工作するのはおそらくどこかのスポンサーをつなぎとめるため

645 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:50:36.98 ID:???.net
>>625
どういうつもりでこれをww

646 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:50:37.37 ID:???.net
>>639
なに?

647 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:51:14.93 ID:???.net
>>646
「」のこと

648 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:51:34.24 ID:???.net
メドが別れのメールを突然もらったって言ってたけどその後はあんな感じで切り捨て放置スルーされたんだろうな

649 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:51:52.62 ID:???.net
>>628
「」が媚びたのは
△有名人
〇アスリートではない芸能人

650 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:51:53.89 ID:???.net
プラベ大事にしたいとかの発言した時はいよいよ来たかと覚悟したんだけどノッテで真逆の発言したからなぁ貫き通して欲しかった

651 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:51:59.97 ID:???.net
両手でわっかにつかまってピョンピョンしてるのも好きだな
全然器具の必要性のない動作でw

652 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:52:45.70 ID:???.net
>>647
ありがとうひめにぃが何か言ったのかと思った

653 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:53:04.41 ID:???.net
また前と同じ流れか
平和だったのは一瞬だったな
まさに「悪貨は良貨を駆逐する」

654 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:53:31.15 ID:???.net
どっかでチョロっと見た筋トレやってみた!風なんだよね…たぶん陸ダンスもそんな感じなんだろう

655 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:53:32.93 ID:???.net
>>631
だんまり期間はネットを見てないんだと思ってたけどあのいいねのお陰で
ネットを見てファンの動揺も見た上で無視を決め込んでたと分かって良かった

656 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:53:53.32 ID:???.net
>>650
あれ本人の話術と頭が足りないせいで逆の意味に取られちゃったんだよね
本人的は結婚発表前の伏線のつもり

657 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:55:36.84 ID:???.net
要点を簡潔にまとめられない
話がとっ散らかる
主語を隠して布石を置く
全てが重なり逆の意味にw

658 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:55:37.33 ID:???.net
ななみんが全くショーに来ないのも不義理だろ
オーサーに対しても北京の態度はないわ

659 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:55:56.27 ID:???.net
>>645
マンネリ防止のつもりかも
いつもと違ったプレイで強火にサ−ビス
案の定喜んでるもの

660 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:56:14.96 ID:???.net
うるさいから新しいスレ立てようかな
「」に優しい離脱スレ
それでも乗り込んでくるのは強火ってハッキリわかるかいいよね

661 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:56:41.10 ID:???.net
そういえばオーサー招待してって言ってたよね
してないの?

662 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:57:12.72 ID:???.net
まともな議論も話し合いも出来ず提訴も出来ず破れかぶれになるマザコンシスコン男

663 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:57:32.34 ID:???.net
>>661
招待したらお車代払わないといけないから

664 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:57:56.22 ID:???.net
>>660
立てたら?
二度とここに来ないでね
バイバイ

665 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:58:27.43 ID:???.net
>>664
隔離スレって意味じゃない?

666 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:58:35.97 ID:???.net
>>631
あれはマジで引いたね
自分が勝手にだけど思い描いてた「」と真逆の人間性なんだと気づいた一因だわ

667 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:58:36.11 ID:???.net
>>649
ボカロPだっけ
あとおげんで反応してくれた人ほかにいたっけ?

668 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:58:42.72 ID:???.net
マザコンシスコンカンキンコン

669 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:59:01.84 ID:???.net
>>656
そうそうあの発言も本人は誠意と思ってるのよな
自分も含めだけど依存してるオタの比率デカいからあの時の自己犠牲発言は絶対ダメだった

670 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:59:28.39 ID:???.net
>>663
ジスランが木下との契約が切れてユヅルのコーチをしてもいいと公言したのも
「」本人がメールを無視し続けるから届いてないと思ったのかもしれない

671 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:59:40.71 ID:???.net
清廉潔白なふりして真っ黒なヤツだったっていうのが一番むかつく
変わったんじゃなくて初めからね
売りと本性が正反対だったほんと詐欺にあった気分

672 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:59:48.06 ID:???.net
>>665
あーそういうことね
隔離スレならいいよ
ここに乗り込む必要ないし来たら誘導出来るもんね

673 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:00:13.83 ID:???.net
あのボカロPへの反応もやたら早かったんだよね
あー常にSNS覗ける環境なんじゃんと冷めた

674 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:00:41.95 ID:???.net
元コーチ達もあんな謎ショ−見せられても気の毒だから呼ばんでもいいような

675 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:00:52.06 ID:???.net
>>642
自己流か他人のアドバイスは聞かないかでしょうね
まともなトレーナーついてたらヒラヒラ衣装でチューブなんか絶対にやらせないわ近くにメガネさん居たみたいなのに不思議

676 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:01:06.79 ID:???.net
>>640
それな
私も別の元推しのことたまに思い出すとあの頃は楽しかったなーってほっこりするけど「」に関しては金と時間を返せって思うし
バンギャ時代の黒歴史はあるけどそんな笑える黒歴史でもないしね

677 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:01:12.61 ID:???.net
オーサーと言えば
北京の練習中ジュンファンを熱心に見つめてて、その前を「」が通ったのに一瞥もしなかったのは驚いた
無視とかじゃなくて目に入ってないって感じだった

678 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:01:33.88 ID:???.net
離脱してこれほど嫌いになる人も珍しい
顔も見たくないもん
雑誌捨てたいけど表紙の顔見るだけでムカつく

679 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:01:55.51 ID:???.net
「」に優しい離脱スレマジで立てて欲しい
それでもこっちに乗り込むなら今まで以上にボロクソにオタも「」もこき下ろしてやる

680 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:02:49.52 ID:???.net
>>669
大事な主語を省いて誓いの言葉なんてかけたら勘違いする人続出するよね
〇〇はするけど、人生かけて仕事に生きます!

人生かけて仕事に生きます!
ではまるで別の意味になるもの

681 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:04:02.56 ID:???.net
>>656
ノッテ発言が伏線で騙し討ち婚が伏線回収ならオタにとっては地獄過ぎる伏線回収だわ

682 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:04:07.85 ID:???.net
>>679
あんた最初からスレ間違えてますやん

683 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:04:33.08 ID:???.net
悪口と言うけど事実だからね
おかしなことを指摘して悪口はやめて

684 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:04:52.77 ID:???.net
>>678
顔はシュレッダーにかけるといいよ!

685 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:05:13.81 ID:???.net
>>671
それな
まんまと騙された
見る目無かったわ

686 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:05:50.23 ID:???.net
>>679
ルール守れない奴に忖度する理由無いしね

687 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:05:59.64 ID:???.net
>>683
面白ものは面白いし
変なものは変だしね

688 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:07:31.91 ID:???.net
おもしれー奴wって数週間前にここに書いたんだけど何のネタだったかなぁ

689 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:07:32.77 ID:???.net
>>680
ほんとそれ

690 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:07:44.05 ID:???.net
ショーの最中の筋トレなんてまさにそれ
変だよ
おかしいよ

691 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:08:32.90 ID:???.net
>>680
勘違いしました…

692 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:09:08.29 ID:???.net
平凡な子がオラオラ系イケメンに好かれる少女漫画の始まりみたい>おもしれー女

693 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:09:10.50 ID:???.net
オーサーもジスランも本当は「」嫌いだったと思う
今思うと二人とも他のスケーターに対してと全然違う
預かり物かつ腫れ物だったのかなあ
もしくはただのキスクラ要員

694 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:09:47.26 ID:???.net
元推しが何かミスして世間から叩かれてた時は擁護しまくったよ
元ファンの出番だとばかりに頑張ったよ
「」については擁護しません

695 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:10:01.75 ID:???.net
4A挑戦をファンのせいにしたのも許せない
お前が始めた物語だろ?

696 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:10:22.39 ID:???.net
みんなハビのほうが好きだったの今なら納得

697 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:10:26.22 ID:???.net
>>690
おかしいことをおかしいと言ってくれるスタッフが誰もいない
新潮が書いたように裸の王様なんだと思う

698 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:11:14.12 ID:???.net
>>697
裸の王様って書いてたの?

699 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:11:34.48 ID:???.net
>>688
数週間前ならショーのことかな
ノッテとか?GUCCIかな

700 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:11:44.74 ID:???.net
ジュンファンが避けてるのも気持ち分かるわ

701 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:12:13.98 ID:???.net
強火によると裸の王様は宇野らしい

702 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:13:05.19 ID:???.net
ジュンファンはTHE ICEでマリニンとすっごい仲良くなったらしい

703 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:13:55.05 ID:???.net
>>680
今もはっきり元妻の名前言わないから叩かれてるし

704 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:14:18.06 ID:???.net
>>698
本文に書いただけでなく見出しに採用されたよ

705 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:14:57.46 ID:???.net
>>701
それ強火仕草
言われて嫌な事を自分の嫌いな先輩後輩になすりつけ

706 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:15:07.22 ID:???.net
>>701
コーチいるやん

707 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:15:30.27 ID:???.net
宇野と「」って正反対だと思うんだけど…
強火には何が見えてるのか

708 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:16:10.09 ID:???.net
>>701
「」ほどの裸の王様は他にいないから
擦りつけようとしても無理

709 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:16:41.73 ID:???.net
フィギュア自体が嫌いになってしまったからなー

710 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:16:46.45 ID:???.net
>>707
浅田羽生宇野
この三人は性格が似てるよ
我が強く欲が深い

711 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:16:56.53 ID:???.net
>>693
暴露本が出たら買いまっせw

712 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:17:22.61 ID:???.net
スケーターで仲良し皆無
刑事ともそんなに連絡とってる感じしないし

713 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:17:38.82 ID:???.net
>>709
それは悪質オンリーに洗脳されたせい

714 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:19:16.75 ID:???.net
>>709
自分もだわ
もう二度と見ないと思う

715 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:19:24.88 ID:???.net
>>710
その中で仲間も友達もいないのは「」だけ

我はみんな強いが性格は全然違うのに
何が見えているのか

716 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:19:27.81 ID:???.net
>>701
他にもパクリ・ボッチ・後輩に嫌われてるもあるよw

717 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:19:29.17 ID:???.net
現役おもしろいけどな
マリニンアダム鍵山の戦いすごいよ

718 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:20:49.31 ID:???.net
自分は離脱したらフラットにスケートの試合見られるようになって楽しいわ

719 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:22:42.99 ID:???.net
来年の名古屋のグランプリファイナル絶対行きたい

720 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:23:04.90 ID:???.net
>>717
全日本もおもしろかった

721 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:23:15.26 ID:???.net
今だから言えるけど平昌のインタビューで宇野を小馬鹿にしたりコンティニューで無良にできないだろみたいな言い方してたの
すごく嫌な気分だった

722 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:23:15.45 ID:???.net
>>699
サンキューベリーマッチグッチかもw

723 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:23:23.04 ID:???.net
>>716
「」は先輩からも好かれてない
電通の仕掛けたリップサービスはあるけど

724 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:24:21.74 ID:???.net
バックヤードで奇行を繰り広げる選手もいないし
ギャーギャー騒ぐ高齢者もいないし

725 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:24:23.70 ID:???.net
>>715
裏でシカトしてんのも「」だけ

726 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:25:24.86 ID:???.net
フィギュアはもういいや

727 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:25:51.07 ID:???.net
>>717
面白い
クワドは勿論、アクロバティックな技も増えて見応えもある

728 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:25:53.43 ID:???.net
>>721
それ!
あのとき言う場所がどこにもなかった
そこで離脱出来ず忘れてしまったのが悔やまれる

729 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:27:17.58 ID:???.net
フィギュアはつまらない特に女子が盛り上がってないから

730 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:27:37.55 ID:???.net
あの時の無良君を思い出すと胸が痛み胸糞悪くなる

731 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:27:52.20 ID:???.net
>>717
3人とも持ち味が違ってておもしろいね

732 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:27:57.46 ID:???.net
あれ?って思った事たくさんある
離脱の機会なんてそこら中にあった
見て見ないふりした自分が馬鹿だった

733 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:28:39.97 ID:???.net
>>729
わかる!

734 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:28:51.15 ID:???.net
>>721
SOIで友野に対してグダグダで草って言われちゃうとかってバカにしてたのも気分悪かった
でも言えなかったわ

735 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:28:57.08 ID:???.net
生理的に受け付けなかった平昌からの帰国後の記者会見二連発
あれをきっかけに離脱してればよかった

736 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:30:07.81 ID:???.net
試合が1番
ショーは物足りない

737 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:30:29.71 ID:???.net
>>729
でもお薬疑いの細くて不健康そうなロシア女子だらけなのは嫌よ

738 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:31:23.74 ID:???.net
>>734
グダグダじゃなかったのにね

739 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:32:06.51 ID:???.net
女子の高難度跳ぶ選手がもっと安定して常にトップ争い出来るように
なるともう少し盛り上がると思う

740 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:32:49.02 ID:???.net
メドともう一人の名前忘れたけど男を観客の前で露骨に避けた時に初めてえっ…と思った
色々言われてても人前ではちゃんとする人だと思ってたから

741 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:32:53.03 ID:???.net
どんなにワンマンショーが良かろうが新規はつかないからね
試合とは違う

742 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:32:59.68 ID:???.net
>>729
ドーピング娘はイラネ

743 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:33:27.33 ID:???.net
>>740
ミーシャ?

744 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:33:28.51 ID:???.net
観客もロシアドーピングの中毒者みたいなもん
抜くのに時間がかかるね

745 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:34:11.06 ID:???.net
>>741
良かったら新規開拓できると思うよ

746 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:34:25.92 ID:???.net
>>734
実社会で「草w」って言う大人がいるんだーとドン引き
そういう感想さえ言う場所無かったよね

747 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:34:30.68 ID:???.net
>>743
そうそうありがとう

748 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:34:59.36 ID:???.net
お薬やってなくても日本女子にも3Aやクワド跳ぶ選手何人かいるじゃん

749 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:35:14.04 ID:???.net
>>746
9才だから言っちゃうのw

750 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:35:19.46 ID:???.net
ロシアの悪夢は最高の夢だったからなぁ

751 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:36:05.92 ID:???.net
>>739
基礎点の高い単独ジャンプがフィギュアスケートの魅力の全てと思い込むのは悪質マオタ流れ

752 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:36:09.39 ID:???.net
>>734
だったら最初から自分がやればいいのに
「仕方ないなぁ俺がやってやるよ」(さすが羽生)の流れでやりたいばかりに
人を道具にしてる感があって無理だった
今思えば一事が万事そういう奴なんだけどね
(自分を凄く見せるために他人のやってること持ち出して見下す)

753 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:36:13.20 ID:???.net
>>741
どうだろう本当に良かったらあるかも

754 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:36:52.61 ID:???.net
>>752
いじり方に愛とセンスがない

755 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:37:57.76 ID:???.net
「」は普段交流なくて仲も良くないのに下手にイジるから…

756 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:38:16.72 ID:???.net
ショーが素晴らしい内容で
かつバラエティーなんかで好感度上げてけば新規は付くんじゃないの
テレビで興味持った一般が地元でショーあるなら見に行ってみようって
思うかもしれないし

757 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:38:21.88 ID:???.net
>>744
電通乙
最後に日本で放送されたロステレは23時台わずか6%
当時スケオタしか視聴してなかった平凡な数字

758 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:38:29.58 ID:???.net
距離感おかしいからいじりがキツいのよ

759 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:39:10.05 ID:???.net
>>750
団体メダルも貰えてないのに
アメリカが、箱だけもった写真見なよ胸糞悪いわ

760 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:40:24.85 ID:???.net
大して仲良さそうでもない荒川がしーちゃんって呼ばれて顔が固まってた事があったね

761 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:40:26.87 ID:???.net
>>756
別の世界の「」ですなw
面白そうなショーで学割もあって陰キャじゃなければ有り得たかもね〜

762 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:40:43.25 ID:???.net
>>758
確かにねー
全日本の抽選会だと誰とも絡めずボッチだったのにカメラの前だけベタベタしたり
極端なんだよな

763 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:40:49.46 ID:???.net
>>756
友達や家族を連れて行けない宗教行事で知名度は天井だから新規獲得は無理

764 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:41:02.25 ID:???.net
でもやっぱり高難度込みのノーミスの素晴らしい演技は見てて興奮するよー

765 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:41:18.38 ID:???.net
カメラ入るとなんかやっちゃうのなんなんw

766 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:41:28.37 ID:???.net
>>670
ははぁ〜なーるーワイの中で今それ繋がったわーーーーーー

767 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:42:08.09 ID:???.net
>>760
浅田妹に「社長おはようございます!」と言って「つまんない」と返されたこともあった
盛岡エキシ

768 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:42:31.07 ID:???.net
>>759
そうは言っても大衆が興味を示すのはロシアの妖精のような少女たちだったわけよ
ザギトワブームもあったでしょ

769 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:42:43.48 ID:???.net
>>726
同じく
他のジャンルの方が色んな意味で健全だと気づいた

770 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:42:47.95 ID:???.net
>>740
避けたらババア大喜びだもん
いじめの構図で胸糞

771 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:43:14.11 ID:???.net
坂本の三連覇ってまったく評価されてないの?

772 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:43:27.44 ID:???.net
>>767
つまんないと言ったのはななみ先生だよ

773 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:43:49.70 ID:???.net
ワンバイコーセーの高橋くんめちゃくちゃカッコいいな
本物のイケメンだわ
これさー比べられて困るんじゃないの

774 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:44:04.63 ID:???.net
>>762
日頃から他人と絡んでないから境界線が分からないんだろうね
プラス本人のユーモアのなさ

775 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:44:25.75 ID:???.net
ロリコンと「」オタがいなくなったフィギュアはまともよ

776 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:44:31.46 ID:???.net
全日本の会見で鍵山に偉そうな事言っててフラグ立てるなーって思ったら案の定負けたのカッコ悪って思った

777 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:45:18.51 ID:???.net
>>768
今となっては全てが紛い物

778 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:45:20.88 ID:???.net
俺が君を守るって家なき子の光一かよ

779 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:45:24.18 ID:???.net
>>764
女子スケーターが高難度ジャンプに取り組むと長期離脱する怪我をしがち
怪我をしない例外として住吉さんはGPフランス大会で4T成功してヤフートップニュースになったけど食べたいだけ食べても太れない体質

780 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:45:54.43 ID:???.net
>>772
浅田はスルーだっけ?

781 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:46:21.25 ID:???.net
>>771
普通に評価されてるよ馬鹿みたいに大騒ぎはされてない

782 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:46:49.93 ID:???.net
>>772
え?浅田じゃない?
つまんないと言いたくもなるよね
あんな面倒な絡まれ方朝一でされたら...

783 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:46:56.79 ID:???.net
>>776
ストックホルムでも北京でも負けたw

784 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:47:03.31 ID:???.net
>>736
ショーよるだろうけど私が行くショーはすごくいいよ
すごーい!すごーい!って思ってるうちに終わっちゃう
終わったたと2~3日は夢の中を漂ってるw

785 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:47:57.57 ID:???.net
坂本さんは評価はされてるよ
ただ今のフィギュアはいくら3連覇したところで世間が注目しないわ

786 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:48:26.20 ID:???.net
>>783
国際大会では2021年から鍵山に負けてる

787 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:49:11.33 ID:???.net
はーめんどくさいスケオタ雑談はさすがにどこかふさわしい場所で…

788 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:49:22.58 ID:???.net
>>777
「」もロシアもな

789 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:49:31.77 ID:???.net
>>782
浅田さんだよ

790 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:49:59.55 ID:???.net
>>786
うんストックホルムと北京でしょ?他は一緒の試合無かったよね

791 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:50:30.74 ID:???.net
一番の紛い物は「」

792 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:50:34.19 ID:???.net
>>782
ちゃうちゃうななみ先生
浅田さんは笑ってスルー

793 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:50:36.15 ID:???.net
「」なんて世間からはもうあの人は今状態だよ

794 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:51:01.21 ID:???.net
>>783
4CC以降鍵山がメキメキ力を付けて国内でしか勝てなくなったね

795 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:51:05.64 ID:???.net
>>788
ロシア女子に執着してジュニア?の名前出してたよねそういえば

796 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:52:04.56 ID:???.net
4CCもダサかったな
またあれやんの?ってツイで言えなかったわ

797 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:52:24.93 ID:???.net
負け惜しみで試合つまらないとか言っちゃってるのほんとダサい
今出たら台落ちだよあんた

798 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:52:29.85 ID:???.net
>>767
その社長呼びで浅田が重役出勤とか叩かれてたけど
「」なんてSOIで当日入りしといて偉そうに座席に座ってチェックしたり後輩指導したりしてたよ

799 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:52:37.85 ID:???.net
>>776
これかな?机叩いたやつ
ちがったらごめんね
この人試合前~試合中は異様に高ぶってて試合後はピリピリしてるよね



https://i.imgur.com/UTTpOsW.jpeg

800 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:53:05.63 ID:???.net
>>796
過去の栄光にとらわれすぎだろ

801 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:53:06.37 ID:???.net
>>795
アカチエワだっけ

802 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:53:09.46 ID:???.net
>>722
www

803 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:53:39.61 ID:???.net
みんなスルー力あがったねwww

804 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:53:45.21 ID:???.net
>>796
あれガッカリしたわー
そのうえ伝統芸能みたいに言い出して引いた

805 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:54:11.41 ID:???.net
>>799
鍵山くん大人だなって思ったw

806 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:54:59.27 ID:???.net
>>795
あれ聞いてツイの露幼女オタ界隈をフォローしてんなと確信した

807 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:55:18.98 ID:???.net
シニア女子は住吉さんの4Tの他に渡辺さんと吉田さんが3Aやってるのに無視して大技がないと盛り上がらないって何なの?

808 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:57:50.45 ID:???.net
>>798
毎年全公演出てるショーじゃないのに座長気取り

809 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:58:06.37 ID:???.net
その辺りの女子が坂本さん破ってトップに立てば盛り上がるのでは?
って言ってるんだと思うんだけど

810 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:58:17.74 ID:???.net
>>801
そうそう

811 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:59:13.25 ID:???.net
>>804
ガッカリって感情普通にあるよね?なのにそれ言うとアンチ扱いされるから黙ってた

812 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:59:45.57 ID:???.net
>>797
世界選手権台落ちではなく全日本台落ちね

813 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:00:24.65 ID:???.net
>>809
まあしゃーないよね坂本さんの質と安定感凄いし

814 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:00:49.73 ID:???.net
わい 84 23:11からしばらく毎週金曜日の夜トラウマだった 落ち着いた頃にリコン発表も金曜日の夜だったから 速報の音未だ苦手

815 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:02:14.29 ID:???.net
>>814
匂わせさん?
ものすごいトラウマを抱えてるのね

816 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:02:16.38 ID:???.net
>>796
それ以前にリスペクトプロの継続にも萎えた
思うように点がもらえずやる気もないなら引退しておけよ

817 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:03:11.81 ID:???.net
>>814
🍵🍵🍵🍡🍡🍡

818 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:03:39.62 ID:???.net
オトナルは別に継続する必要なかったよなー

819 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:04:15.69 ID:???.net
>>811
うん
ガッカリしたくらいはファンでも普通に抱く感情だよね
全肯定以外はアンチ認定されるの息苦しかった

820 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:04:19.47 ID:???.net
ジム室にいってたのは単にスケーター達との控室だと居場所がないからでは?と思ってしまう

821 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:04:55.70 ID:???.net
>>812
全日本でも10位圏外かも
あのステップとスピンとスケーティングでは点が取れないし出せないてしょ

822 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:06:01.77 ID:???.net
リコンしないと水売れないよね
既婚男の水なんて買うわけない

823 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:06:35.80 ID:???.net
>>809
サイボーグの高難度ジャンプマニアは露女映像漁れば

824 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:06:56.68 ID:???.net
まゆちゃんの男だった時代の聖水だけどいいんか?

825 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:07:00.86 ID:???.net
>>820
SOIで座長じゃないのにしゃしゃりでるけどノッテでは座長なのに別行動します

826 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:07:11.31 ID:???.net
>>721
カウンター3Aをむらっちに強要してたやつよね なんちゅー無茶振り
無理だってーってライビュの映画館で心の叫びしてた

827 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:07:51.59 ID:???.net
>>816
オリジンのスタートポーズで静止できずにずるずる滑ってたよね

828 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:08:04.49 ID:???.net
再婚もしもあったら9/4 9時04分 発表じゃねーか?

苦しめー苦しめー

829 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:08:05.58 ID:???.net
>>825
ありがとーございましたー!もやるしね
世界チャンピオンがいてもおかまいなし

830 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:08:17.71 ID:???.net
女子オタって大した人気もないのになんでこんなに面倒くさいんだ

831 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:08:20.63 ID:???.net
百音ちゃんの滑りはタイプ

832 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:09:34.55 ID:???.net
>>824
あっそうだった!
眉さんとのラブラブ期の氷じゃん
離脱してよかった

833 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:09:44.73 ID:???.net
百音ちゃんはいいよねー
いつまでも「」を絡めないであげて欲しいわ

834 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:09:51.18 ID:???.net
女子オタ男子オタ関係なく高難度ジャンプでしか人気を測れないところが変なのよ

835 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:09:51.40 ID:???.net
>>824
確かにw
結婚直前の婚約中の聖水w

836 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:10:15.00 ID:???.net
>>830
どうして人気でオタの態度が決まるの?
宇野離脱スレを荒らす中国人羽生ニワカ?

837 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:10:31.63 ID:???.net
強火ってもねちゃんーしゅんくんーとかいうくせにこの人達が出てるショーも平気でガラガラつまんないとかいうよね

838 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:10:39.15 ID:???.net
使うならリプレイ佐賀以降を使わなきゃw

839 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:11:01.49 ID:???.net
23:11は「」にもトラウマになってるんじゃないの
あれ以来何か呟くにもあの時間避けてる気がする
自業自得だけど

840 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:11:08.51 ID:???.net
>>829
今だから言うけどSOIで繰り広げられたありがとうございました阻止コントは笑えたしジェイソン頑張れって思った

841 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:11:20.74 ID:???.net
>>833
とっくに「」より実力は上だよね
あのステップとスケーティングは惚れ惚れ

842 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:11:31.99 ID:???.net
高難度ジャンプだけなんて言ってないと思うけど
演技が素晴らしいのは前提の上で高難度入ってると上がるよねってことでしょ

843 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:12:11.28 ID:???.net
>>765
これもわざとらしかったよね
言えなかったけど
カメラ前に来た時におめでとう~って
https://i.imgur.com/8SzuxHA.jpeg
https://i.imgur.com/bGrnwZr.jpeg
https://i.imgur.com/f2eCwkZ.jpeg
https://i.imgur.com/07kfWLl.jpeg

844 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:12:25.73 ID:???.net
人気ない競技でも細々と続いていてある時ポンと人気が出ることがある
競技としての継続が何より大事

845 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:12:32.19 ID:???.net
本当に数字にこだわるならそこは1月1日 11時11分だろ?発表 と思ったがTwitterで言うとイナゴアタックされるから言えなかった

846 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:12:50.38 ID:???.net
>>835
リハーサル腰痛ももしかして前日致したからとか

847 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:12:52.56 ID:???.net
>>843
「」わざとだよ?

848 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:13:36.14 ID:???.net
>>846
ほんとにそうならプロ失格

849 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:14:17.92 ID:???.net
>>834
そんな無意味なことしてるのはマスコミ関係者だけじゃないの?
真壁さんは青木祐奈さん上薗恋奈さんをFaOIに入れたから安心していい

850 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:15:10.12 ID:???.net
>>798
SOIでお前が座席座って何をチェックすることがあるのか

851 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:15:15.25 ID:???.net
>>847
宇野に全日本チャンピオンって大変だよって言ったんだよね
宇野当時全日本チャンピオンだったけどな

852 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:15:33.39 ID:???.net
>>782
違うななみ先生の声だよ

853 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:15:34.14 ID:???.net
平成11年11月11日11時11分に授業中にも関わらず教室がざわついてポッキーの日だ!ってワン切りしたなぁ
あれ以上の1並び派今後は令和11年までこないね

854 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:15:52.61 ID:???.net
>>849
真壁さんが一番信用ならない

855 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:16:47.42 ID:???.net
>>851
あの時のウザ絡みひどい

856 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:17:54.99 ID:???.net
スケートに沼ると高難度とは別に素晴らしい演技が見れたら良かった
女子なんて無理に高難度入れずに盛り上がってほしいものだ

857 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:18:26.04 ID:???.net
>>854
元妻アンチ

858 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:18:35.81 ID:???.net
>>843
ファイナルだったっけ
優勝して記者に囲まれてるT先輩のとこハグしにきて
「取材中だよ?」とスタッフ?にたしなめられて不貞腐れてたの

859 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:19:20.69 ID:???.net
>>851
アレほんとひどい
要はこれまでの3度の全日本王者の価値を虐げてんのよ

860 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:19:49.02 ID:???.net
ドームの氷水は眉と一緒に飲んだワインボトルに記念として入れてたと思うな
そんで叩き割ろうとしてたのを思い留まって金儲けにシフトしたんじゃないかな
これは毎回違う!と反論が来るけどw

861 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:20:24.29 ID:???.net
高難度なしでも盛り上がる道っていったら
やっぱ容姿のいいスター性のある選手が出てくるしかないと思うよ

862 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:20:26.76 ID:???.net
>>851
俺がいない全日本で勝っても全日本チャンピオンじゃないってことか

863 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:20:33.00 ID:???.net
真壁さんのお気に入り女子スケーターは分かりやすいw

864 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:21:28.75 ID:???.net
>>860
鋭い!!!!

865 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:21:29.79 ID:???.net
まゆちゃんの男の水を11000円で買いましょ買いましょ

866 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:22:01.48 ID:???.net
>>857
元妻関係なく古くから真壁氏を知ってたらまず避けたい人物だよ

867 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:22:34.36 ID:???.net
真壁さんの好きなタイプって安藤さんタイプじゃないのw

868 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:22:46.09 ID:???.net
>>861
高難度無しじゃ容姿良くても盛り上がらんよ
やっぱりスポーツとして見るから

869 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:23:19.58 ID:???.net
全人類から好かれる三原はタイプとは違いそうだもんね

870 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:23:32.47 ID:???.net
>>860
これめっちゃありそう

871 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:23:50.12 ID:???.net
>>824
!!!
強火は耐えられるか

872 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:24:02.70 ID:???.net
年下に負けるたびに勝者をリスペクト出来ず上から目線で物を言う
または一切無視してアクシデントを強調して報道させる卑怯者
実力がないから負け続けたんだよ
「今のジャッジに求められるのは彼のスケート」と言ってオタにネイサンを叩かせた卑怯者恥知らず

873 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:24:10.14 ID:???.net
紀平さんがそのポジションだったんだけどね〜
怪我で長期離脱してしまった

874 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:24:27.13 ID:???.net
>>858
日本男子初のGPF金メダル取らせようとして逃したからくやしかったのかな

875 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:24:42.07 ID:???.net
>>846
億ション最上階で高いソファーにどかっと座って白いバスローブ羽織って2人でハーゲンダッツ食ってるところまで想像した

876 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:24:49.62 ID:???.net
>>871
痛みに強いタイプか無痛症だから

877 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:24:59.92 ID:???.net
匂わせ婆の自演が臭いんだけどw

878 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:25:33.55 ID:???.net
>>860
 
酒飲めないのも設定ちゅーわけねw

879 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:26:06.12 ID:???.net
>>869
これは三原アンチによる嫌がらせ
叩けの合図

880 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:26:11.53 ID:???.net
「まゆの男の水」11,000-

881 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:26:28.36 ID:???.net
>>875
イタリア製のソファだな
ニトリではない

882 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:27:07.85 ID:???.net
聖水は¥28,000出さないと手に入らないよ

883 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:27:32.04 ID:???.net
送料いれたら30000円らしいよ

884 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:28:25.62 ID:???.net
>>860
ワロタ

885 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:28:44.65 ID:???.net
>>858
たしなめられてはなかったような
タチアナさんだっけ?先輩にインタしてるとこに割って入っていったのはそう

886 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:29:23.91 ID:???.net
>>878
誰かにワイン贈ってなかった?

887 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:29:52.55 ID:???.net
ピアノのひとに送ってたね 名前ど忘れ

888 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:29:54.14 ID:???.net
まゆ水に3万か

889 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:30:05.14 ID:???.net
清塚さんかな

890 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:30:24.68 ID:???.net
聖水=まゆ水

891 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:30:35.87 ID:???.net
ワインは眉タソのセレクションかなという気も

892 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:31:04.63 ID:???.net
>>868
日本女子に怪我をさせ無理をさせて紀平さんの二の舞にしたがる日本フィギュアスケートのアンチ滅び去れ

893 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:31:15.14 ID:???.net
元と一緒に嗜んでたんだろうね

バスソルトとか

894 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:32:15.54 ID:???.net
>>881
えー家具やインテリアにお金かけるかな?
奥さまの趣味なら良いもの買いそうだけど元夫家族はセンスなさそうだしケチだからな

895 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:32:20.38 ID:???.net
>>891
ワインセレクトはそれっぽいよね

896 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:32:41.16 ID:???.net
>>875
バスロ−ブ似合わんの浮かぶわ

897 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:33:13.54 ID:???.net
家具届く前に離婚

898 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:33:21.85 ID:???.net
>>866
真壁さんをよく知らない
城田さんと同時にマオタに叩かれていたという印象はあった

899 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:33:28.73 ID:???.net
家に億出すんだから自分たちで使う家具くらいはお金かけるんじゃ?知らんけど

900 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:33:41.32 ID:???.net
>>880


901 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:34:26.22 ID:???.net
>>843
ちな宇野&鍵山くん

https://i.imgur.com/PJjElVm.jpeg

902 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:35:07.23 ID:???.net
>>898
そっくりで驚いた

903 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:35:48.21 ID:???.net
家具はIKEAっぽい

904 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:37:03.92 ID:???.net
新居購入後にまゆまゆから家具のメーカーを教えてもらって2人で選んでるやろ

905 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:37:15.26 ID:???.net
すぐ離婚したし家具選びでもめちゃくちゃ喧嘩してそう

906 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:38:07.45 ID:???.net
引っ越すまで1年あるから準備は十分

907 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:40:09.06 ID:???.net
家具は「」は自意識過剰と被害妄想のため実店舗に行けないから元妻がひとりで選んだと思う

908 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:40:12.27 ID:???.net
>>905
家具に興味がなければ丸投げかも

909 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:40:29.71 ID:???.net
(ちょっと妄想に走りすぎでは)

910 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:41:02.83 ID:???.net
今どき高級家具もアンティーク家具もネットで買えるし

911 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:44:01.96 ID:???.net
>>901
ほっこりする

912 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:45:06.98 ID:???.net
>>909
まさか…あの元と住んだ億ションに家具が無かったとか思ってないよね

913 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:45:44.86 ID:???.net
まゆこ色の部屋だけが残ってるのかもしれんのかw

914 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:47:01.78 ID:???.net
ダメだこりゃ

915 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:47:19.24 ID:???.net
どうでもいいレスバすんな

916 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:48:29.71 ID:???.net
家具がないとかIKEAも大概な妄想だけどねw

917 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:51:01.85 ID:???.net
>>898
その2人がソチ祝勝会にいてなんかよく分からないけどうわぁってなった

918 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:51:11.41 ID:???.net
ルセラフィムがアメリカのフェスでヴィトンの衣装着てるけどそのステージの為のオリジナル衣装着てるんだが
メンバーにアンバサダーがいるらしいけど「」にはGUCCIオリジナル衣装なんて夢のまた夢やなw

919 :名無しさん?:2024/04/23(火) 17:52:00.70 ID:???.net
ノッテ舞台裏で座長らしいとこなかったの?

920 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:08:24.64 ID:???.net
>>919
Xを検索するといいよ
元々ノッテのコンセプトが受け付けず一度も見てない
録画して円盤に焼いたらCS難民のオタ友にプレゼントしてる
放送局がCS契約のパッケージに含まれてる
オタ友は私が離脱推し変したことを承知で今の推しを応援してくれてる

921 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:22:20.67 ID:???.net
>>898
マオタガー
場所間違ってまっせ

922 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:26:56.37 ID:???.net
>>918
カズハとKも文春砲きちゃったね

923 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:36:21.06 ID:???.net
もしかして最後の打ち上げ花火?



雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)
@

#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび
期間限定✨
メイキング動画公開💜


ビジュアル撮影時のメイキング動画を
公式オンラインショップ限定で公開❄

期間:4/22 (月)〜4/30 (火) 23:59

魅力たっぷりな羽生選手を
動画とスペシャルフォトブックで贅沢に
お楽しみいただけます✨

詳細は画像をtap👇
午後5:02 · 2024年4月23日

924 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:41:19.95 ID:???.net
ファイテン
@
【#羽生結弦×#ファイテン】

「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」協賛を記念して予約受付しております、羽生結弦選手がRE_PRAY公演で着用した『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』を既にご予約済の皆様・これからご購入の皆様へお知らせです。

RE_PRAY公演会場のファイテンブース特典としておりましたオリジナルポストカードが、トップパーツ購入の皆様にもれなくプレゼントできる運びとなりました。

1点ご購入ごとに、オリジナルポストカード2種(全10種からランダム2種)をプレゼント!

▼詳しくはこちらから
https://phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-20240423/

#ウイングストップパーツ #数量限定
https://pbs.twimg.com/media/GL1NHhrawAAtxbD.jpg

925 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:48:51.48 ID:???.net
>>919
ノッテの他スケーター不在っぷりスゴイ

926 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:51:02.38 ID:???.net
>>923
まだスペシャルフォトブックとかやってんのか

927 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:51:52.49 ID:???.net
>>923
今も騙されたまま課金する信者が気の毒でならない

928 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:54:34.97 ID:???.net
>>924
余ったの

929 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:55:43.14 ID:???.net
>>928
余ったんでしょうね

930 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:56:22.55 ID:???.net
>>924
髪の毛長いから結婚してた時ってみんな知ってるよ
あまってんのかな

931 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:57:52.42 ID:???.net
西川切れたんだっけ?

932 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:58:26.47 ID:???.net
>>927
喜んで献金してる状態

933 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:58:44.63 ID:???.net
>>931
&Freeのところにひっそりいる

934 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:59:02.66 ID:???.net
乳輪持って嬉しそうにw

935 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:05:47.33 ID:???.net
>>924
左から2番目の上から2番目が芸人さんみたいで笑
笑おうとして口角を無理矢理吊り上げてるのが怖い

936 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:18:07.49 ID:???.net
>>924
撮り直せばいいのに
写真が変すぎる

937 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:20:33.90 ID:???.net
ポストカードまだオタだったとしてもいらない
不自然な修正にデカ乳輪w

938 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:21:07.84 ID:???.net
誰コレ案件よな

939 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:25:34.34 ID:???.net
>>924
終演は終焉のはじまり

940 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:26:49.09 ID:???.net
>>924
ウルトラマンみたいな謎ポーズすき

941 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:27:34.35 ID:???.net
>>939
ww

942 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:29:44.57 ID:???.net
真壁さんはスケーターにリスペクトがまったくない言動の数々でスケオタからは嫌われてるけど
「」には恩人だよねこの人が本物の制作総指揮者さん

943 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:29:51.15 ID:???.net
@
FaOI愛知めちゃくちゃ当選確率高くありません!?落選した人はツイートしない傾向があるとはいえ、過去の落選祭りの時は実際に落選の報を結構見かけたし。 みんな私と同じで資金が尽きたでしょ?😂😅羽生くん前半だけで激戦のはずなのに、こんな当選しやすいなんてそれくらいしか…

@FaOI全部当たったんだけど金ないんだが😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 愛知公演行きたい人いますか()

@
幕張に続き、愛知も当選!😚 大トリの結弦までの3時間が 年々しんどくなってきてるのと 次回の単独のためにお金貯めたいから FaOIは多ステするつもりがないので 結弦が出る幕張と愛知 1公演ずつ行ければ充分。目的達成🥺❤ #FaOI愛知

@
仕事おわりいまメールみた。 ひええぇ😳😳😳FaOI愛知3日間当選してました!😭 やったやった😂😭✨神様✨結弦様✨ありがとうぅぅ #FaOI愛知 #羽生結弦

他多数w

944 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:31:23.48 ID:???.net
>>943
またわざとらしく全滅全滅って騒いどけば良いじゃないw

945 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:31:47.42 ID:???.net
数少ないチャージ期間に充てるんだな

946 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:33:23.12 ID:???.net
>>942
制作者って金の計算とかスタッフや会場の手配とかがメインの仕事なんだよ
そんなことを羽生がやってるわけないじゃん

947 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:33:46.84 ID:???.net
>>507
強火の寝言に離脱は左右されない

948 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:33:47.63 ID:???.net
脚短いな

949 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:34:44.47 ID:???.net
一周忌で自然消滅しそうだな

950 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:35:53.40 ID:???.net
オチは止まらないよ

951 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:37:25.89 ID:???.net
>>943
望み通り買えてよかったね
としか特に思わない
3日間すべて当選したひとがいるのはさすがに驚きだけど

952 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:39:08.02 ID:???.net
>>507
別に決めなくてもいいじゃん
好きにするよ

953 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:39:59.98 ID:???.net
>>951
地方じゃないしAしか出ないからもっと激戦かと思ったけど想像以上に離脱してるのかな

954 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:40:16.72 ID:???.net
>>924
売れなかったんだな

955 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:42:31.35 ID:???.net
アーティストさんたちそれぞれのFCでの先行とかはないんだっけ?
アーティストファンの人たちもあんまり食指動いてなさげだね

956 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:44:58.45 ID:???.net
>>601
正論

957 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:45:50.18 ID:???.net
>>953
かもね
残ってる強火のお財布も厳しそう

958 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:47:06.05 ID:???.net
>>949
「」が?

959 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:47:57.25 ID:???.net
>>601
完全同意

960 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:49:04.56 ID:???.net
>>625
やることなすこと全てがダサい
ダサ過ぎて頭痛い

961 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:49:38.15 ID:???.net
これは何て言うの強火さん
たまたま写りが悪いとか?
https://i.imgur.com/HLJbncM.jpeg

962 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:49:56.39 ID:???.net
>>940
宮尾すすむっておっちゃんのパクリ

963 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:50:18.81 ID:???.net
>>961
宮尾すすむー

964 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:50:53.37 ID:???.net
>>955
チケットが高いわりに出るのはちょっとだしなぁ

965 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:50:56.93 ID:???.net
>>961
「ハイッ!」

966 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:51:19.09 ID:???.net
>>958
このスレだよー

967 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:52:20.20 ID:???.net
>>962
検索したらポーズって出てきたwなるほど

968 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:53:04.24 ID:???.net
アンチが作ったコラ画かと思うような写真がちょくちょくあるよなw

969 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:53:25.66 ID:???.net
この人ってオチ界のコンテンツで優秀だと思う

970 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:54:07.76 ID:???.net
ほんとに面白コンテンツとしてのポテンシャルが高い
粗品もユヅリストを名乗るわけだわ

971 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:54:19.13 ID:???.net
>>961
ゴムマスクみたいだね

972 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:54:31.29 ID:???.net
演出より製作の方が偉そうに見えるという理由で製作総指揮なんて名乗ってるんでしょ
とても中二臭くて納得よ

973 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:54:53.92 ID:???.net
邪悪な笑みがキモチワルイ

974 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:55:46.05 ID:???.net
>>968
風船貼られた時はアンチのコラだと思った

975 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:56:41.90 ID:???.net
オチは無銭で楽しめるコンテンツだし趣味とまでは行かないけど定期的にチェックして笑わせてもろてる

976 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:57:50.16 ID:???.net
>>972
尾田っちのパクりじゃないの?
>制作総指揮

977 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:59:32.02 ID:???.net
>>824
キミ偉い!
そうだよな
元と濃密ラブラブな時のGIFTのリンクの溶かし水だぜ!
怒りでキーホルダー叩き割って腐った水が飛び散って2次被害があってもおかしくない

978 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:02:05.25 ID:???.net
https://i.imgur.com/HLJbncM.jpeg
https://i.imgur.com/GodfDWj.jpeg

979 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:02:56.23 ID:???.net
>>977
5ヶ月後に入籍だもんな

980 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:03:15.74 ID:???.net
>>978
ウィッグか何か付けてるの?

981 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:03:23.71 ID:???.net
武部さんがアシスタント募集してるよ
「」も応募したら?

@
僕のアシスタントを募集する事になりました。
残りの音楽人生を充実させるためにも、やりたい事が山ほどあります。
興味がある方は是非エントリーしてみてください!!

982 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:04:17.17 ID:???.net
変身アイテムみたいに胸に掲げたデカ乳輪も好き

983 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:08:07.98 ID:???.net
>>924
想定外以上に売れなかったんだね
強火なにやってんの?買ってやれよ
クソみたいなタグ祭りしないでさ
「」みっともないことになってるぞ

984 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:10:13.98 ID:???.net
さよならゆづ

985 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:11:31.27 ID:???.net
>>978
「社長!!」

986 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:12:15.78 ID:???.net
KOSEもファイテンも忍び足で後退りしてるような気がする

987 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:13:26.54 ID:???.net
>>978
まじでこの人のパクりなの?てぐらい近年見たことがないポーズ

988 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:13:35.03 ID:???.net
西川は静寂すぎる
もう終わってそう

989 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:15:41.21 ID:???.net
西川さんキャンペーンないね

990 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:17:31.06 ID:???.net
西川の打ち上げ花火不発か

991 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:18:01.21 ID:???.net
キャンペーン初日に離婚されたら

992 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:18:10.73 ID:???.net
あくびトレインが(くっ)

993 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:18:19.72 ID:???.net
離婚トレインだっけw

994 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:18:59.98 ID:???.net
結婚で懲りたと思ったのに離婚も勝手に発表してるよね

995 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:20:06.62 ID:???.net
>>983
強火はケチだし要求も多いし

996 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:21:53.85 ID:???.net
わがままが過ぎたね
企業だってイメージがある
なめんなってことだ

997 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:23:17.09 ID:???.net
バイビー

998 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:23:59.43 ID:???.net
赤い靴なめてた水売り男
華人さんに摺り寄っていっちゃった

999 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:31:47.94 ID:???.net
宇野嫌いスレ
それは「」では?


715 名無しさん? sage 2024/04/23(火) 20:24:50.81 ID:???
宇野は裸の王様
ずっと不敬不遜な態度取り続けてたからこれからもそうなんだろう
愛されショーマが愛されないショーマになった

1000 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:34:49.22 ID:???.net
羽生しなやれないディレイドジャンプを潰した

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200