2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬31 【フォロワ購入12万】

1 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:52:15.02 ID:???.net
【かますぜ】
【スノーマン舐めんな!】

アンチ以外は立ち入り禁止!!

前スレ
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬29【パンパンヒアル顔】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1711432089/

2 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:53:19.73 ID:???.net
○つべ撮影中に下品な落書き
https://i.imgur.com/ySJwEdH.jpg
https://i.imgur.com/h9oScwW.jpg

○ヒアル前、ヒアル後
https://i.imgur.com/yNuuCpE.jpg
https://i.imgur.com/faeAe5z.jpg

○もはや正解がわからない2022年の渡辺の顔
https://i.imgur.com/STS3VtB.jpg
https://i.imgur.com/2JjeLEj.jpg
https://i.imgur.com/xfF5yPB.png
https://i.imgur.com/6vbOUWa.jpg
https://i.imgur.com/tTQedA9.jpg

3 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:54:28.11 ID:???.net
■渡辺翔太と高田里穂の匂わせまとめ■

ドラマで共演
https://i.imgur.com/xOtefQA.jpg
同じパーカー匂わせ
https://i.imgur.com/kHJQPwN.jpg
https://i.imgur.com/TUhP5Wx.jpg
TH匂わせ(渡辺は滑舌が悪いのでヲタにthとよく弄られてる)
https://i.imgur.com/icrfV39.jpg
絵文字匂わせ
https://i.imgur.com/4ir9wYR.jpg
https://i.imgur.com/UdHKivM.jpg
渡辺のメンカラ青匂わせ
https://i.imgur.com/pZ80vPs.jpg
https://i.imgur.com/ukQtgSt.jpg
渡辺「友達がネコ飼い始めて、会いに行ったの。サイベリアンって言ってたかな?」
高田里穂の飼ってる猫種 サイベリアン
里穂のストーリでサイベリアンを撫でてる手が渡辺翔太の手の特徴と一致
https://i.imgur.com/OlyJhsb.jpg
https://i.imgur.com/llrnDdA.jpg
https://i.imgur.com/a2qo6ER.jpg

4 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:55:26.54 ID:???.net
○LINE流出
https://imgur.com/a/aGPCcZ9
○カス蓋
https://i.imgur.com/3nZzck5.png

○渡辺翔太がカスジュと呼ばれる理由
https://r40quest.com...3%B3%E3%83%88/16212/

○AKBに大はしゃぎな渡辺(と深澤)
元カノ繋がり
https://i.imgur.com/34abwOZ.jpg

5 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:56:40.98 ID:???.net
フォロワー爆買い当日のリアタイ実況&その後の推移観測はこちら
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬29【パンパンヒアル顔】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1710948353/



0743 名無しさん? 2024/04/02(火) 23:40:33.89
4/1→4/2の推移こんな感じ

フォロワー爆増12万が4/1
翌日の4/2に2000減少

>instagram デイリーフォロワー増加数ランキング
>最終更新日時:2024-04-02 11:50:19
>渡辺翔太 -2,124人 1,437,782人



爆増した4/1

(↓は13:01更新分なので実際の爆増数は12万ぐらい)

@ ◆ #Instagramフォロワー増加数ランキング (2024-04-01 13:01)
🥇 111,236 渡辺翔太
🥈 8,661 菊池風磨
🥉 7,776 松島聡
4位 6,045 佐藤勝利
5位 4,965 中島健人
6位 1,704 山田涼介
7位 1,412 ジェシー
8位 892 坂口梨乃

0744 名無しさん? 2024/04/02(火) 23:46:17.47
743に補足
今インスタ見るとフォロワー143.8万人になってるから743の集計後に増えてもいるけど4/1→4/2で2000減少があったのは事実って感じかな
12万の爆増後に急に2000減るの増減どっちも普通じゃない動きだね👏

6 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:57:33.95 ID:???.net
更に翌日1.5万人の減少

888 名無しさん? 2024/04/03(水) 13:56:10.66ID:???
instagram デイリーフォロワー増加数ランキング
最終更新日時:2024-04-03 08:50:17
渡辺翔太 -14,321人 1,423,461人

過去に購入した垢の分が減ってるか4/1に一気に12万購入した垢の中で凍結された垢があるって流れかな
業者が使ってる垢(外国人垢は特に)日頃から多数こういった数字増し工作に使われてるから一気に大量フォローするせいで凍結する恐れがある
ちなみに外国人垢は凍結され易いから日本人垢を買った方が維持できるよー(だから日本人垢の方が高いよー)って販売業者サイトにも普通に注意書きされてます

7 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:00:59.44 ID:???.net
660 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 23:18:31.90 ID:???
アヒルが騒いでるみたいな歌唱と評判のなめです
ゴリが⊂( ^ω^)⊃ブーンして入ってきたあたりで入るソロがなめ

https://video.twimg....7CPL_9_ou.mp4?tag=12

8 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:03:08.69 ID:???.net
貼り間違えのため再掲

660 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 23:18:31.90 ID:???
アヒルが騒いでるみたいな歌唱と評判のなめです
ゴリが⊂( ^ω^)⊃ブーンして入ってきたあたりで入るソロがなめ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778276976522113024/pu/vid/avc1/884x498/-G2g4Ky7CPL_9_ou.mp4?tag=12

9 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:14:02.12 ID:???.net
たて乙です
前スレurl省略になってるので一応

>>1
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬29【パンパンヒアル顔】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711432089/

10 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:14:45.42 ID:???.net
フエルネ事件👏ここまでの経緯まとめ

・なめフォロワー爆増の当日4/1に「外人垢ばかりだからフォロワー買ってる」と騒がれていたら急に日本人垢の追加購入(最終的に12万の爆増)
・騒がれた翌日4/2に何故か二時間ブログ更新が遅れる例外が起こる
・4/2目黒4/3宮舘の垢にもなめ同様のフォロワー爆増が起きるがそちらは外人垢オンリーの爆増が続く
 →それが指摘されていたら途端に舘フォロワーにも日本人垢がちらつき始める
 (4/2目黒の時には外人垢オンリーが続き日本人垢の途中追加は無かった)

ちなみに4/3現在なめ垢は12万増えて1.5万の減少を記録

11 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:17:27.84 ID:???.net
>>9
ありがとうございます

12 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:18:19.24 ID:???.net
>>5
url訂正

フォロワー爆買い当日のリアタイ実況&その後の推移観測はこちら
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬29【パンパンヒアル顔】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710948353/

13 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:29:52.10 ID:???.net
>>12
お手数かけて申し訳ありません
訂正ありがとうございます

14 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:29:53.54 ID:???.net
>>12
お手数かけて申し訳ありません
訂正ありがとうございます

15 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:52:55.89 ID:???.net
なめコンガ騒動👏ここまでの経緯(1/2)

0666 名無しさん? 2024/04/22(月) 19:11:40.95
なめアンチ目婆&岩婆おつで〜〜す


#この世界は1ダフル
🌸㊗フジテレビ特番㊗🌸
📺2024年5月3日(金)23:00〜☝✨
#SnowMan #渡辺翔太
#初MC 👑
#東野幸治 #初タッグ👏👏

0757 名無しさん? 2024/04/22(月) 21:46:52.47
🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬(以下略)

0792 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:16:21.33
発狂コピペさんは週明けにも関わらず1日中5chに張り付いてるけど無職?
家事で離脱する様子もないから専業主婦でもなさそうだね
妄想も激しいから手帳持ちのお方かな

0804 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:22:23.29
>>792
一周回って無職なめさん=発狂コピペ説
MC情報のコピペ貼ったタイミングと自分のストーリー更新したタイミングがバッチシだったもんw

0807 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:23:47.08
>>804
このスレにも秒で貼ってて流石に速過ぎたよね
情報解禁から即だったよ

0817 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:27:02.58
>>814
ドヤコンガなめ説ある

0824 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:29:29.42
無職ドヤコンガなめさんが顔真っ赤にして🤬ひーくんを叩くな🤬とかコピペ荒らししてたら最高に面白い

16 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:54:16.28 ID:???.net
なめコンガ騒動👏ここまでの経緯(2/2)

0829 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:36:21.78
なめ「🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬」
なめ「目婆が目婆が目婆目婆目婆」
なめ「岩婆が岩婆が岩婆岩婆岩婆」

なめ「「「速報!しょっぴーのMC決定!!!!」」」

なめ「なめ人気あるやん」
なめ「なめは動画も回ってるからね」
なめ「🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬」
なめ「目婆が目婆が目婆目婆目婆」
なめ「岩婆が岩婆が岩婆岩婆岩婆」
なめ「スノオタだけど岩本の話題は触れられない空気だよ」
なめ「ぜんぶ目婆がやってるwぜんぶ目婆の犯行www」



0833 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:39:43.06
>>829
何故か急に人気上位コピペを貼るなめコンガさんも居たよw

0840 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:45:30.56
>>814
貼る準備して待機してるかのような速度だったわw

0842 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:46:22.30
>>840
ストーリーよりコピペ優先したなめコンガ草

17 :名無しさん?:2024/04/23(火) 02:00:35.94 ID:???.net
0846 名無しさん? 2024/04/22(月) 23:31:06.02
2024.04最新版
テレビ関係者塵
・小林弘典(TBS)…それムノと夜会のP
・神田エミイ亜希子(テレ朝)…通称あきP、ジャニ主演ドラマにバーターで無能ねじ込む主犯(消えタイヤ特捜ナイスフライト白菜介護24時)
・村田充範(テレ東)…ムノシェアのP
・小宮泰也(?)…なめにルーズソックス役斡旋した親友、ムノシェアのスタッフ、なめMC特番

塵P候補
・近藤真広(フジ)…なんかいみちゃうTVのP

0848 名無しさん? 2024/04/22(月) 23:32:11.67
なめの親友がなめのMC番組に関わってるみたいなので候補から塵Pに昇進しました
https://i.imgur.com/xMXieoU.jpeg

18 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:02:50.63 ID:???.net
特番MCお友達案件なんだねー

19 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:26:43.05 ID:???.net
なめ担と目婆が岩を相当憎んでるってよく分かる流れだったな

20 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:27:34.10 ID:???.net
情報垢は岩担とか擦り付けが酷過ぎた
なめ担やばいね

21 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:30:09.79 ID:???.net
>>19
>>20
工作ひどいよな

22 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:31:47.29 ID:???.net
新スレに変わっても前スレ見たら流れ分かるんだからもう足掻きやめときなよ

23 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:33:02.94 ID:???.net
岩婆岩婆言ってたけど岩担おじがやってたなら婆婆言ってたのってそういうこと?w

24 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:41:02.49 ID:???.net
ナゲダリ担が岩を目の敵にしてるのがよく分かったよね

25 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:43:15.53 ID:???.net
岩担バレして焦って削除と言い訳してんの草

26 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:45:24.31 ID:???.net
>>22
スレ埋まったら過去ログ読めないものだと思ってる情弱だったりして
専ブラによっては過去ログ表示されないから遡れないと思ってる奴たまにいるよ

27 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:46:27.48 ID:???.net
なめが貧乏ゆすり激しかったせいで変な岩担に粘着されたって経緯が笑える

28 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:49:08.09 ID:???.net
暴れ狂ってるM担どもが岩に擦り付けてるって誰が見ても分かったけどね

29 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:51:31.03 ID:???.net
目婆なめ担が二大害悪の印象だったけどそこに岩担も追加された感じ

30 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:54:03.69 ID:???.net
>>27
なめの激しい縦揺れ振動が運転席のひーくんを妨害した罪🤬

31 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:54:47.74 ID:???.net
岩アンチなめ婆やばい執念じゃん

32 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:55:43.87 ID:???.net
ナゲダリ担が岩を目の敵にしてる理由はなに?

33 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:58:10.92 ID:???.net
>>32
ひーくんが幼女すぎるし一番人気だから

34 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:05:04.74 ID:???.net
ひーくんの魅力と人気に嫉妬したナゲダリ担の画策だょ

35 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:05:18.14 ID:???.net
岩アンチしつけ〜

36 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:06:39.09 ID:???.net
秘密おじ岩担バレからの俊足逃走

37 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:11:33.04 ID:???.net
>>32
目婆がM騒ぎの腹いせにけーまるの「ひかるくん」に陽動されて岩叩き始めた
最初は目スレ向スレで暴れてたけど味方がいないから無関係ななめスレを占拠してストレス発散に岩叩き
なめ婆はそれに便乗して面白がってる

38 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:16:13.12 ID:???.net
色々入り乱れて暴れてる渦中のドヤコンガなめMC速報が一番おもしろかったよ

39 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:24:26.06 ID:???.net
おっかない凶悪ナゲダリ担に粘着されて幼女ひーくんが怯えているょ

40 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:37:35.34 ID:???.net
なるほどね
ナゲダリ担なんて自担の個人仕事充実してて、岩に興味なんてないと思ったから

41 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:47:25.43 ID:???.net
ナゲダリってやたらカーストやランキングにこだわってマウントとるホスト体質だからナダゲリ担はそれにむらがる担タレでアタオカホスト狂婆ってことね

42 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:47:25.95 ID:???.net
ナゲダリってやたらカーストやランキングにこだわってマウントとるホスト体質だからナダゲリ担はそれにむらがる担タレでアタオカホスト狂婆ってことね

43 :名無しさん?:2024/04/23(火) 11:25:24.34 ID:???.net
後半は発狂民によって大荒れしましたが前スレはフエルネ👏に始まりなめコンガ🤬に終わる趣深いスレでしたね

44 :名無しさん?:2024/04/23(火) 11:45:41.81 ID:???.net
小宮泰也って人がなめ友で東野さんとの特番もこの人絡みなのね
なめの実力とかでなくコネ案件か

@ なんと…☀
Snow Man 渡辺翔太…初MC番組やります!
東野さんとタッグ✊GW期間、これは絶対に観ていただきたいです!!!

45 :名無しさん?:2024/04/23(火) 12:30:59.94 ID:???.net
深夜ドラマに、深夜バラMC、次はゴールデンへ頑張れ!

46 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:10:22.69 ID:???.net
なべ担実力で特番MCゲト

47 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:31:13.05 ID:???.net
なんでわたなべなんだって、深担とかから叩かれてるの見ないから、実力みとめられてるかんじ?
目だとそれは自担のものだとるなみたいにいわれてるのよくみるから

48 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:31:49.79 ID:???.net
人脈も実力のうち〜

49 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:33:53.60 ID:???.net
あーやっぱりねってなったからじゃね

50 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:45:20.32 ID:???.net
深担てなべも好きな人多いじゃん
ハイカースト悪友コンビ〜ていつも萌えてる奴らばっか

51 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:52:29.36 ID:???.net
深も大御所とコネあるしB型ハイカーストマインドだし

52 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:08:52.55 ID:???.net
自分の知ってる向担佐担阿担は何でなめ?ってちょっとキレ気味だったよ

53 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:10:26.52 ID:???.net
ひーくん!ちゅきちゅきっ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

54 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:12:47.35 ID:???.net
ひーくん!えちちっ!きゃわわっ(^ω^)ちゅきちゅきっ!♪(v^_^)v

55 :名無しさん?:2024/04/23(火) 15:28:21.60 ID:???.net
岩本も岩本担も変なのに粘着されてかわいそ

56 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:02:21.84 ID:???.net
マルチにいろんなこと頑張ってるのはいいことだけど、全部中途半端にならないといいよね
歌も演技もがんばれ

57 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:16:21.62 ID:???.net
>>47
目は仕事に恵まれてるから妬むけどなめは無職だから祝福してるんじゃないかな

58 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:17:51.72 ID:???.net
深担は今GALAで潤ってるし収録してる暇ないってわかってるからね

59 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:23:10.81 ID:???.net
>>52
ファンは自担の鏡というから向担佐担はハイエナ精神で全ての仕事を自担によこせマインド
阿担はそス潜入の遺恨が残ってるという予想

60 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:23:40.27 ID:???.net
なめ担の深担擦り寄り草

61 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:32:22.55 ID:???.net
ひーくん!ちゅっちゅっ!( ◠‿◠ )💛 きゃわきゃわ!ひーくん!( ◠‿◠ )💛

62 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:32:43.20 ID:???.net
>>55
岩本も岩担も活動が充実して満足してるから変人に粘着されてるのなんて目に入らないよ
変な行動するやつも変な行動を過剰に気にするやつも不満抱えてるんだよねなめさん(貧乏ゆすりブルブル)

63 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:58:47.75 ID:???.net
向婆きも

64 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:29:41.38 ID:???.net
ひかる、内田理央と熱愛…

65 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:35:55.72 ID:???.net
単発コネ番組だから誰もそんな気にしてないだけでは
レギュラー案件だったら荒れたかもだけど

66 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:38:33.77 ID:???.net
ひーくん😥💦💦💦💦

67 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:39:30.43 ID:???.net
だーりおは格落ちだな
ヒカルにはお似合いだが

68 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:40:33.43 ID:???.net
だーりおって北山くんって言われてなかったっけ?だいぶ昔だけど

69 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:41:17.66 ID:???.net
広瀬アリスへの風評被害だったから答えが出て良かったわ

70 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:42:19.94 ID:???.net
ひかる嘘だと言って😭😭😭

71 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:42:30.15 ID:???.net
ひーくんマジ?!!!!!!!:;(∩´﹏`∩);:💦

72 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:43:41.26 ID:???.net
ひーくん、、、、降ります、、、、(∩´∀`)∩

73 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:43:54.19 ID:???.net
スレチネタで話題逸らしの目婆となめ担
今日も粘着してるのな

74 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:45:05.50 ID:???.net
う〜〜〜〜ん!ひーくん!ちゅきちゅきっ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

75 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:48:23.39 ID:???.net
めめこじ婆発狂

76 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:50:07.76 ID:???.net
ひーくんの文春砲が確定しました👏
それでは改めてViVi国宝級イケメンランキングNo.1を獲得したSnowManのビジュアル担当なめ様の文春スクープ写真と見比べてみましょう
https://i.imgur.com/69xbuhr.jpeg

77 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:51:42.62 ID:???.net
もうYouTuberって正解出てるのにまだやってるの草

78 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:54:05.98 ID:???.net
目婆わざとやってると思うけどYouTuberのヒカルだからね
岩本ですらないのにしつこく荒らしてるのが基地すぎる

79 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:56:50.87 ID:???.net
ひーくんは幼女だからね……まだ熱愛には早いゅ……💛:;(∩´﹏`∩);:💛

80 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:56:59.05 ID:???.net
前スレからずっと変なのいるよね
前はいなかったからキスシーンで降りた渡辺担かな

81 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:58:10.84 ID:???.net
すまんけどビジュで言ったらヒカルはスノの誰よりも上だと思います

82 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:00:36.80 ID:???.net
>>81
ひーくんの方がかわいいし幼女なんだけど🤬

83 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:01:36.20 ID:???.net
出て行けって言っても荒らしは居座るから開き直ってダサなめコンガ布教活動しよう👏
普段は1日1書き込みすらない過疎スレなんだから👏

84 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:03:17.45 ID:???.net
目婆発狂連投中
ひーくんひーくん言えば岩担ナリできると思ってるの草
まぁバレてるの分かってても連投で荒らしてるんだろうけど

>>80
目婆が荒らしてるだけだよ

85 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:05:48.93 ID:???.net
ひーくんがかわいすぎるのが悪いゅ:;(∩´﹏`∩);:

86 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:06:25.01 ID:???.net
左 国民的アイドルの顔面イイ担当でthなめさんオフショ
右 盗撮なので素のまんまヒカルくん📕🌸❤‍🔥
https://i.imgur.com/Yaj1K4F.jpeg

87 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:07:18.97 ID:???.net
>>86
ひーくんのニセモノ?!!!!!!!!!!(´-`*)

88 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:19:46.17 ID:???.net
絵文字使ってる奴らはどっから来たの

89 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:21:34.06 ID:???.net
>>86
これはプライベート気づかれんわw
晴れの日曜に汗だくになるまで散歩しても誰からも気づかれなかった5大ドーム制覇アイドルなめさん🚶
公開直後のゴールデンタイムに六本木TOHOシネマに行き一般客に混じってポップコーン買いに行列に並んだにも関わらず目撃情報は1件(それも捨て垢な為なめの自作自演容疑あり)しか上がらなかったドラマ主演男優なめさん🎞

90 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:21:42.88 ID:???.net
>>88
ぷぷぷっ

91 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:22:37.42 ID:???.net
>>86
ヒカルってYouTuberのヒカルでいいんだよね?
イケメンなんだね

92 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:24:33.84 ID:???.net
なめヒカル好きなんだよね
そういえば

93 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:25:19.40 ID:???.net
>>91
財と権力を手に入れた男だからね
女優もジャニやアーティストじゃなくYouTuberを選ぶ時代か…
なめ…りほたに愛想つかされないよう大切にしろよ

94 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:26:15.62 ID:???.net
写真のチョイスのせいかなめがヒカルのコスプレしてる一般人に見えるw

95 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:27:20.38 ID:???.net
>>92
そういやそうだったw
なめヒカル好きで配信いつも見てるって言ってて引いてるスノ担が多かったね

96 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:30:51.91 ID:???.net
なめはモブ顔だから

97 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:31:05.75 ID:???.net
顔文字多用する荒らしがあらわれました
この時代遅れな顔文字に見覚えがありませんか?
そうですなめみほの流出LINEです
なめさん初MC番組の収録が終わって無職転生中ですよね
もしかして顔文字荒らし翔太い(正体)はなめコンガ?
https://i.imgur.com/4LL99GO.jpeg
https://i.imgur.com/aKzOYKP.jpeg

98 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:31:21.16 ID:???.net
今は好感持ってるひともいるだろうけど炎上系youtubeだし色々あったからね
ヒカル好きです毎日見てますとかアイドルが表立って言うもんじゃないわ

99 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:32:13.22 ID:???.net
>>96
ViVi国宝級イケメンランキング1位だもん!
人気投票で皆んなに選ばれた真のイケメンだもん!

100 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:32:59.13 ID:???.net
>>98
なめ自体が炎上系だからシンパシーを感じたんだよw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200