2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所318

1 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:55:29.81 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所317
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713842054/

735 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:56:30.14 ID:???.net
アンチの画像がどれもソースになってなくて笑う

736 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:56:31.13 ID:???.net
>>730
弟本の「チャリティ」が足りなかったかな?

737 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:57:26.18 ID:???.net
>>726
医者になれるといいねー
何年後かな?

738 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:57:54.28 ID:???.net
>>735
それがどうした?って思うやつばかり
どさくさに紛れて自分の持ってる羽生画像出したいだけじゃね?

739 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:58:15.32 ID:???.net
>>673
愛子様まで羽生ファンでごめんねー

740 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:58:36.39 ID:???.net
羽生が今後どうなろうと
高橋大輔が人気になるわけじゃないのに頑張るね

741 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:58:44.66 ID:lt/T1/an.net
>>726
ネイサンの研究が人類貢献してから言ってね

742 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:59:33.69 ID:???.net
>>735
低学力老婆の判断力だからな
意味不明な替え歌もだけど
「これは…どういう意味?」って困惑するしかない

743 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:00:07.93 ID:???.net
>>726
ゲイフォビアが医者になったら問題起きそう

744 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:00:19.01 ID:???.net
>>725
JALと森永も付いてるけどね

745 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:00:29.12 ID:???.net
>>741
いつになるのか分かんないね
それまでにスレチは何億寄付するのだろうか

746 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:01:02.99 ID:???.net
>>703
日本限定でね

747 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:01:07.93 ID:???.net
まさかGQなんてもののせいでこんなに荒らされてるわけじゃないよね?ただの雑誌表紙だろ

748 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:01:12.15 ID:???.net
>>738
隠れオタかw

749 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:01:53.88 ID:???.net
>>732
うろばあは羽生がお肌つるつるで若々しくてかわいいから整形してるに違いないと言いたいのかなw

750 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:01:57.51 ID:???.net
>>703
日本限定でね

751 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:02:38.78 ID:???.net
>>737
羽生?
医者を選んでもやりきるんだよね

752 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:02:41.36 ID:???.net
ネイサン少し前に心筋炎の論文発表したのは特許絡みだよ
勿論ネイサン個人の特許でなく大学の特許になるからイエール大もコメントしてた

753 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:02:57.10 ID:???.net
>>665
ショーン・ホワイト一択だよ

754 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:02:57.57 ID:???.net
>>746
世界配信するほど33には海外からの反応はないのかね?

755 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:03:04.20 ID:???.net
>>743
通報します

756 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:03:04.20 ID:???.net
浅田も顎に変な線あるよwでもそれで何かしたとは思わないけどね
本当荒らしの発想がヤバイ

757 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:03:17.49 ID:???.net
マオタは浅田さんが何でも一番でなければ気が済まない生き物w
見栄っ張り

758 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:03:17.90 ID:???.net
羽生が剥げてるとか劣化してるとかやるたびに
おでこが広くなり老化していく高橋大輔って何なんだろ
毎日呑んでる場合じゃないよw

759 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:04:20.04 ID:???.net
>>747
え?また表紙があるの?
アンチの情報収集力すげえな
なんでその労力を贔屓に使わないんだよ

760 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:04:47.01 ID:???.net
浅田真央は嫁にしたくないNo.1だよ!おめでとう!

761 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:05:40.15 ID:???.net
>>751
選んでないのにこれからなるわけないだろ
プロスケーターでどんだけ成功してるか

762 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:05:44.91 ID:???.net
>>751選んでねーし

763 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:06:12.75 ID:???.net
>>758
最近の羽生若返ってるよね

764 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:06:28.20 ID:???.net
>>755
黙ってするんじゃないっけ?

765 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:06:43.15 ID:???.net
>>710
日本限定でね

766 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:07:28.63 ID:???.net
>>763
やっぱりアルコールって毒なんだってわかるね

767 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:08:57.49 ID:???.net
>>759
GQジャパン6月号特別版の表紙に羽生
3種類のポストカードがランダムにつく

768 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:09:09.48 ID:???.net
>>763
そう?意識して見てないからかもしれないけど
こないだテレビで見て男っぽくカクカクした顔になったなーと思った
なんかソチで止まってんだよね自分の中ではw

769 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:10:23.88 ID:???.net
>>754
あったらとうの昔にやってる

770 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:10:37.86 ID:???.net
>>753
ネイサンの出身地開催だしネイサン一択だわ
最終点火ランナーって五輪以降現在の職業も重要なんだよね

771 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:10:40.10 ID:???.net
>>766
毒までは言い過ぎだけど肝臓に負担かけるから皮膚が老化するのを早めはするね

772 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:10:44.08 ID:???.net
>>768
さすが時が止まったバンクー婆
宇野もジュニア上がりの頃のルックスで語ってそうね

773 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:11:01.42 ID:???.net
アンバサダーって雑誌に出るのが仕事じゃねそりゃあるだろ

774 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:11:47.60 ID:???.net
>>770
平昌は予想通りヨナだったね

775 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:12:41.55 ID:???.net
>>759
推しに不満あるけど推しにぶつけるわけいかないから羽生で憂さ晴らし

776 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:12:55.57 ID:???.net
>>770
ヨナは平昌の時韓国スケ連の役員か何かしてたんだっけ?
ネイサンもスケ連と繋がっとかないとお声がかかるか分かんないな

777 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:13:08.26 ID:???.net
>>759
宇野も表紙あるってここで見たぞ昨日

778 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:13:29.84 ID:???.net
>>767
またアンチが何冊か買うのかwww

779 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:13:55.24 ID:???.net
>>772
それはないわw
あと自分はバンクー婆じゃないソチニワカですんでw

780 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:14:24.75 ID:???.net
>>770
クイーンヨナは美しかった
金メダリストしかできない重要なポジション

781 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:14:47.80 ID:???.net
>>776
東京の時も大坂なおみで良かったとは思うけど
その前の被災地の子どもたちとの繋ぎが不自然で少し笑った

782 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:15:45.44 ID:???.net
>>778
ポストカード叩くために3種とも揃うまで買い続けるとか

783 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:15:48.83 ID:???.net
>>777
それなのにスレチの表紙にだけ発狂してんの?
「そんくらい他の子もやってる」znkさんそのものじゃないか
オタまで鬼母化してるならしょまたんグレちゃうよ

784 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:16:23.19 ID:???.net
>>783
だからマリンマリンなんじゃね?

785 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:16:45.26 ID:???.net
>>778
アンチ「整形してる証拠を集めるためだもん!」

786 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:17:20.32 ID:???.net
>>783
けど宇野表紙はなんやかや理由つけて買わないウノタ

787 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:17:29.45 ID:???.net
>>776
スケ連よりも五輪委員会だと思うよ
たしかソルトレイク五輪招致委員会のメンバーになってたよ

788 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:17:46.76 ID:???.net
>>783
宇野が真凜にべったりなのも良くわかる
znkもウノタも不満ばかりで逃げたくなるよね

789 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:17:49.28 ID:???.net
>>781
あらはね
こどもたちの登場がもう少し前の順番だっなら違和感なかったよね
東京は最後までグダグダだったから
終わってもグダグダまだ終わってない

790 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:18:06.73 ID:???.net
>>781
あれ?なおみだっけ?
長嶋さんと松井が最終だったように思い込んでた
ミスターインパクトあったもんで

791 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:18:24.56 ID:???.net
>>789
あれはねだわ

792 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:19:11.32 ID:???.net
>>789
海外ではなんで第九?って言われてたな

793 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:19:31.75 ID:???.net
>>768
前髪あるのは20代前半で無いのは20代半ば
若々しくてお肌つやつや

794 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:19:50.38 ID:???.net
>>747
またGUCCI銀座ギャラリーで写真展やるんだって無償のアンバサダーなのにw

795 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:20:17.85 ID:???.net
>>787
肝心のパフォーマンスはいい加減なのに政治力には超敏感だな
さすがChinaの血だと思う
ぬるい日本人とは根本的に異質だ

796 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:21:16.06 ID:???.net
>>789
なおみの前はQちゃんか吉田沙保里か伊調馨で良かったのにgdgdだった

797 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:21:29.14 ID:???.net
>>794
コラボ商品まで出る予定なんでしょずいぶん特別扱いね無償にしてはw

798 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:22:15.14 ID:???.net
>>794
5月後半からだね
GUCCIに下見に行ってる人多いからその時に購入か

799 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:22:37.68 ID:???.net
羽生は金稼ぎに奔走してるって書いたりGUCCIは無償って書いたりどっちだよ(笑)

800 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:22:56.35 ID:???.net
>>794
又極めて大衆的な格好をしたオバサン達がイッパイ来るね
徐々にGUCCIも大衆的なイメージになりそうね

801 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:23:32.97 ID:???.net
誰でも頼めばなれるんだよねwアンバサダーは

802 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:23:51.29 ID:???.net
>>800
ハイブラスポンサーくやじいいいいいいい まで読んだ

803 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:24:10.39 ID:???.net
>>801
ならなれば?w

804 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:24:44.54 ID:???.net
東京2020の開会式ってダラダラしててまだなんかあるの?って感じだったなー
もっと起承転結スパッとできなかったんかね?
北京はまあまあだったけど
パリはどうなるのかな?

805 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:25:28.72 ID:???.net
パリの前に、もう世界が保たないよ

806 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:26:19.08 ID:???.net
>>800
GUCCI悔しいーよねw 嫉妬だだ洩れw

807 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:26:28.32 ID:???.net
親にハイブラ着させられまくって超アピールしてるしょまたんにも声かけて欲しいよねw

808 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:26:59.64 ID:???.net
>>802
それに尽きる

809 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:27:22.27 ID:???.net
>>807
それにはどこでも寝っ転がってスマホいじるのをやめないと

810 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:28:01.60 ID:???.net
誰でも頼めばアンバサダーになれるなら、しよまたんも頼めば良かったのにぃー

811 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:28:27.42 ID:???.net
>>800
銀座のハイブラなんてTシャツ短パンサンダルの外国人一杯だよ

812 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:28:43.36 ID:???.net
>>807
五輪金2個無いから無理w

813 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:29:55.11 ID:???.net
返って田舎から出てくると着飾りたくなるからね

814 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:30:07.39 ID:???.net
グッギおばあちゃんがまた発狂してるのか
6月にも何かイベントありそうだから怒りのあまり心臓発作起こしそう

815 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:31:48.37 ID:???.net
羽生アンチは忙しいね

816 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:33:12.76 ID:???.net
>>770
札幌が実現してたら羽生結弦が最終ランナーだったろうね

817 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:34:28.55 ID:???.net
>>816
聖子がさせてたか?
もしかしたら自分がなってたかも?
地元だし

818 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:34:36.58 ID:???.net
小口の庶民的なスポンサーたくさんつけるよりGUCCIとKOSEだけで役満だな

819 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:35:01.06 ID:???.net
東京はパラの方の開会式は良かったんだよな
伝えたいことも明確で
やっぱいろんな人が口出してくるのが良くないのかな

820 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:35:48.90 ID:???.net
>>806

https://i.imgur.com/qhsJBrJ.jpeg

821 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:35:53.89 ID:???.net
ていうかGUCCIがアンバサダー契約を発表したときこれからいくつかの企画をお楽しみに的なこと言うてたし
なにがしかのコラボレーションあるのわかってただろ
じゃなきゃ何のための契約よww
プロはビジネスもやらなあかんの当たり前の話

822 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:36:11.33 ID:???.net
>>814
Faoi後半を蹴ってまで何のお仕事するんだろうね

823 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:37:15.06 ID:???.net
>>807
子供服のw

824 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:37:42.11 ID:???.net
しょまたん半プロとか言わないでちゃんとプロになれば
もっと企業からお声かかるかもよ?w

825 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:38:10.90 ID:???.net
>>820
真如苑と草加どっちもカルト新興宗教仲良くしな

826 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:38:21.59 ID:???.net
>>816
北海道出身のスピスケのみぽりんだよ

827 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:39:14.89 ID:???.net
>>822
蹴るもなんも専属契約してるわけでもなしw
高橋も途中から出なくなったが別に蹴ってたわけじゃないだろ

828 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:39:39.94 ID:???.net
キムタクを縛り続ける《公称176cm》のデータ…番宣行脚でも視聴者の関心は共演者との身長比較
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713923404/

829 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:40:39.42 ID:???.net
>>812
フィギュア界広しといえどもハイブラがついたスケーターはヨナと羽生しかいないからな

830 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:40:42.28 ID:???.net
>>710
東京ドームの時はまだそこまで海外から多くない
1度に35000入るんだから余裕だろう
全通も何人もいると思うよ

831 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:41:08.02 ID:???.net
>>822
蹴ってないかもよ
前半後半で差別化することにしただけかもしれない
衣裳もシンガーも変わるんだし

832 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:41:20.84 ID:???.net
>>826
高木美帆選手は女子五輪最多メダリストなのにこの扱い
やっぱりもし札幌があったら最終ランナーは羽生結弦だったでしょうね

https://i.imgur.com/ULzstg6.jpeg

833 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:41:39.33 ID:???.net
高梨沙羅ちゃんは潰されたか

834 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:41:57.78 ID:???.net
織田も片方しか出ないしな

835 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:42:20.59 ID:???.net
ファンが支えたきゃスポンサーも重用しない
ウノタはもっと熱くショマを支えてあげて

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200