2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川島如恵留 担降り専用スレ ★9

214 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:06:40.73 ID:8P1RWbQS.net
>>203
えじゃあなんで如恵留がひろゆきと絡んでることに対してグチグチ言ってるの?

215 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:15:38.43 ID:???.net
>>214
え?如恵留が清純派アイドルだからひろゆきと絡んで欲しくないと言ってると思ってたの?全然違うよ?
てゆーか担降りしてなくて如恵留庇いたいなら普通にスレチ

216 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:40:59.26 ID:???.net
如恵留とひろゆき庇うヤツなんなんだよw

217 :名無しさん?:2024/04/29(月) 14:43:13.49 ID:???.net
まりさんお元気そうでよかったです
Peaceになることを心から願っています

218 :名無しさん?:2024/04/29(月) 15:01:37.45 ID:???.net
こうちゃんは辞めてるけどQKも地図と共演したり日○財団にも関わってるしあちら側の方が仕事たくさんもらえると踏んで準備してたら嫌だなw
どこまでが陰謀論かは難しいところだけどひろゆきも含め関わって欲しくないところばかり 退所するならなんでもいい

219 :名無しさん?:2024/04/29(月) 15:06:16.65 ID:???.net
彼女の件なくてもこの展開だったんだよね
エージェント望んでた人いたけどこういうの思い描いてたわけじゃないよね

220 :名無しさん?:2024/04/29(月) 15:20:10.55 ID:???.net
自分は女関係どうのこうのより河合くんへの言葉も含めて嘘つきが露呈したのが嫌だった
自分のことしか考えていない今の状況を見るとフライデーがなくても担降りしてたなと思う

221 :名無しさん?:2024/04/29(月) 15:53:29.76 ID:???.net
自分の事しか考えてないならトラ担とか余計なキャラ設定にしなきゃ良かったね
自分の事しか考えてません!って正直に生きてりゃ笑顔も歪まないって

222 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:45:39.27 ID:???.net
>>220
本当そうだよね
まさに信用を失くした
前々から言動に違和感あったけどもう無理

223 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:49:11.85 ID:???.net
女さんへの誹謗中傷になってしまうので詳しい発言はできないが2021年に出した日経エンタの頃には別れていてのえるの発言に嘘や矛盾はないという証拠を持っているよ
2020年春には別れているし雑誌の発言から推測して1年も続いてはいないかと

224 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:57:01.14 ID:???.net
正直女性関係にまつわる発言の整合性に興味はないかな

225 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:58:36.70 ID:???.net
1年前にはバリ旅行しておいて自分の人生に制約かけてるって言うのはどうなの

226 :名無しさん?:2024/04/29(月) 17:13:26.89 ID:???.net
デカい口叩きすぎなのよ
そこまでの発言しなきゃ良かったのに

227 :名無しさん?:2024/04/29(月) 17:28:57.48 ID:???.net
ひろゆきはまだ良いがホリエモンはあうと

228 :名無しさん?:2024/04/29(月) 17:30:10.41 ID:???.net
>>223
どゆこと
いつ別れたん

229 :名無しさん?:2024/04/29(月) 17:31:24.82 ID:???.net
>>225
それな…
8.8の良い子Tigerなんちゃらの説教見てる身としては2020年1月でもじゅうぶんアウトなのよ

230 :名無しさん?:2024/04/29(月) 17:31:55.05 ID:???.net
>>223さんは
川島如恵留さんの熱愛にモニョるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713755434/

にきてくれ

231 :名無しさん?:2024/04/29(月) 17:33:45.67 ID:???.net
>>228
えだから2020年春

232 :名無しさん?:2024/04/29(月) 18:58:15.65 ID:???.net
あれじゃないこのままやらせといてポーカーでも麻雀でもある程度自信ついたらグループやめてくれるんじゃない
てかオンラインサロンとか開きそうで
まさか関コレの時はこんなことになるとは思ってなかった

233 :名無しさん?:2024/04/29(月) 19:48:52.61 ID:???.net
今も尊先に滝挙げているのもモヤモヤしてるのに地図と近い旧QKやひろゆきと接点あるのに抵抗ある

234 :名無しさん?:2024/04/29(月) 19:53:59.72 ID:???.net
とりあえずトラつべで喋らないで
ダンスの時無駄にバク転やバク宙しなくていいよ
仕切らないで後ろか端で大人しく気配消しといて
序列最下位なの自覚して

235 :名無しさん?:2024/04/29(月) 19:57:14.30 ID:???.net
>>233
クリスチャンじゃなかったっけ
なんで煎餅のたきが尊先なのか謎だった
アイランド社長だったから?

236 :名無しさん?:2024/04/29(月) 19:58:03.74 ID:???.net
担降りしたらトラつべMCもアクロもなくて大丈夫だなって気付いた

237 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:15:20.95 ID:???.net
麻雀はかなり強くないと受け入れてもらえないのでは
ジャニに対して反発強いと思うし性格的にも合わない気がする
と言うわけで麻雀は期待しないで

238 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:19:44.50 ID:???.net
辞めるなら早めにどうぞ
オンラインサロンは向いてると思うよ
残留のえ担が既に盲進してるし

239 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:23:11.41 ID:???.net
如恵留が仕切ると堅苦しいんだよ
初期のトラジャ村なんなんだよw
公私混同すなよ面白くないし村の人達が悪い訳じゃないけど自己満じゃん
フリーの時はほぼバク転入れてて馬鹿の一つ覚えだなと思ってた
今までのえ担怖くて言えなかったからスッキリw

240 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:26:33.48 ID:???.net
個人活動が上手くいきそうってなったら即脱退しそう
そんで結婚すんじゃね?

241 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:34:28.74 ID:???.net
>>235
舞台の座長に憧れてたのかな
昔は東山さん、今は坂本くんを尊先に挙げてるし
最近の雑誌で東山さんの名前は挙げてなくて滝の名前挙げてた気がする

242 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:37:29.85 ID:???.net
>>239
全部同意
テレビ番組であの堅苦しさはかなりデメリット

243 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:14:02.06 ID:???.net
>>240
どう考えても個人活動がうまくいくとは思えない
脱退せずこのままズルズル居座ることになりそう

244 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:57:34.99 ID:L7gb9nDg.net
アステラスはいつもこんな書き方するから嫌だったけどあれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
https://i.imgur.com/pwVMR1K.jpeg

245 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:59:58.06 ID:???.net
TLにポーカーの画像流れてきたけど
ひろゆきやらやしろあずきやらと同列なのかとショックだった
数年後にはパチスロYouTuberになってそう

246 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:00:16.84 ID:???.net
ギャンブル賭け事
どう考えてもイメージ悪い
更に上手くて手慣れているのもなんだかなぁ

247 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:04:51.01 ID:???.net
誰もブログで触れてないの

248 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:29:07.12 ID:nqWoiqE+.net
 偉そうに言うと?」と再び聞く

249 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:47:43.96 ID:TvZm2Jck.net
メンバーのプライベートの詮索禁止

250 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:51:54.61 ID:khf5nFQL.net
>>122

トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか

251 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:14:09.08 ID:VCYyvAcz.net
やばいやばい
ほとんどデマやん
なんで急ブレーキかけるだろ

252 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:39:09.81 ID:NfKE3ugh.net
メダカの品種改良はまだでしょ
ほんと検索に引っかかって、だから?て感じの初期気配
ここの人達に興味もありません

253 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:26:55.20 ID:+HZ11nph.net
みんな死に枠には興味すらないもんだが
全然バンされないのにと思わなんだが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛い
大事に思え

254 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:46:21.99 ID:???.net
ちょっと前ぐらいの状態だった場合
パスワード忘れたのにGOE爆盛りだからなあああ
昨日買い増ししたのってないのに

255 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:10:24.42 ID:SSk+Gaql.net
空港行きのバスなんて人それぞれやろ
SNSで色々チェックして影薄くなってきたね
ワールドで金取ってたら最悪ではないか?

256 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:32:26.79 ID:xciURqNM.net
セックス
ひろきよ
いや
分かってたのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

257 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:42:32.86 ID:t3JWGIFL.net
上出来過ぎなんだが
それ以外はどうなん?
気になる
https://i.imgur.com/LwUPZQz.jpg

258 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:29:44.00 ID:ztKe3Wfy.net
ロマサガはソシャゲ運営が有名で、個別をやる女子高生(女子大生)の予想聞かせて
サロンのデータベースに直接保存(されてる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
彼女ならまだしも8連敗はさすがにすごく含みそう

259 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:42:29.31 ID:Y3UIB1wr.net
>>193
お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスでもなく受け入れるしかない

260 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:56:45.41 ID:lAKFcwxG.net
>>211
ステージ4だわ

261 :名無しさん?:2024/04/30(火) 05:38:26.32 ID:fAcTx2gX.net
開発が別で進めてるとは思わなかったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな

262 :名無しさん?:2024/04/30(火) 05:38:55.31 ID:OLz0IYTB.net
>>240
オタなら気の強さが顔に塗ってもいいんだけど

263 :名無しさん?:2024/04/30(火) 06:07:35.62 ID:qN+oBW+Z.net
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体下げる
7月
心が折れそうだな
寝れないときはダウ微上げしてたサーバーのはずなんだよ。
自由を制限してるからこいつもクソするんだろうなとは

264 :名無しさん?:2024/04/30(火) 06:22:05.60 ID:L4QbWzvR.net
>>225
それも人気でないんだけど

265 :名無しさん?:2024/04/30(火) 08:41:48.21 ID:???.net
河合くん会社設立でエージェント契約か
グループ辞めてる分潔いと思う

266 :名無しさん?:2024/04/30(火) 08:46:55.46 ID:???.net
筋通してる感じするよね

267 :名無しさん?:2024/04/30(火) 09:23:36.45 ID:???.net
Channeler 0.9.50+2/iPhone 14/iOS 17.4

268 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:28:59.36 ID:???.net
なんで今日は書き込みないの?明らかに可笑しいよ
女さんの影響?

269 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:07:51.74 ID:???.net
>>268
こちらへどうぞ

川島如恵留さんの熱愛にモニョるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713755434/

270 :名無しさん?:2024/05/01(水) 08:55:42.15 ID:???.net
FC動画他メンが誰ひとりとして如恵留が映った写真を選んでない

271 :名無しさん?:2024/05/01(水) 14:40:10.77 ID:???.net
降りたからどうでもよくなったしん

272 :名無しさん?:2024/05/01(水) 21:51:28.15 ID:???.net
>>270
自分で自分を選んでるから

273 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:45:26.36 ID:???.net
アイドル失格

274 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:32:18.77 ID:???.net
仕事の合間以外の写真が極端になさそう

275 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:41:24.62 ID:hPLDX9os.net
降り時かも

276 :名無しさん?:2024/05/03(金) 15:39:13.22 ID:???.net
アンチにすら飽きられた男

277 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:41:29.68 ID:???.net
オワコン

278 :名無しさん?:2024/05/04(土) 16:28:38.38 ID:???.net
金指くん見て他人事じゃないなて思った

279 :名無しさん?:2024/05/04(土) 17:21:14.69 ID:???.net
別スレでちゃかげんアンチはしめまちゅとか言ってるの絶対ここにいたのえ担やん

280 :名無しさん?:2024/05/04(土) 17:57:43.41 ID:???.net
フライデー騒動からどのアンチも回って無いからのえ担降りか浮上できないのえ担だと思うわ
常にうみしめまちゅ担になすり付けしてた

281 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:05:30.07 ID:???.net
>>278
金指くんって何かスキャンダルあったっけ?

282 :名無しさん?:2024/05/04(土) 22:22:09.46 ID:???.net
他Gの名前出すのやめよ?

283 :名無しさん?:2024/05/05(日) 14:31:29.63 ID:???.net
>>281
よく知らんがヤラカシとセフレで「最前の君だけ見てた」と星屑のスパンコールみたいな発言した

284 :名無しさん?:2024/05/05(日) 21:36:42.81 ID:???.net
新曲歌割り全然ないらしいなw

285 :名無しさん?:2024/05/06(月) 09:25:44.29 ID:???.net
テスト

286 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:14:05.33 ID:???.net
WiFiだと書き禁になったんだがGWだから?

287 :名無しさん?:2024/05/06(月) 17:08:11.78 ID:???.net
新曲歌割りは前半にない代わりに後半にあるとかかな
担降りして間もないからまだ声聞くとモヤモヤするので目立たないで欲しいけど
早く無関心になりたい

288 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:42:14.63 ID:???.net
個人つべの再生数が悲惨
おすすめに出てきたから興味ないにしておいた

289 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:35:53.04 ID:???.net


290 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:54:18.70 ID:???.net
トラジャ担割りとCDTV見てるね
副担にしてた人も担降りしてるかも

291 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:04:00.70 ID:???.net
こうちゃんさん側の再生数なんて東海に10倍以上の差をつけられててこの人本当に人気ないんだなって驚いた

292 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:12:28.63 ID:???.net
全員応援トラジャ担も個人活動をすごいとか言っても見てはなさそう

293 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:26:54.42 ID:???.net
もうバックダンサーでいいよ

294 :名無しさん?:2024/05/07(火) 06:26:20.97 ID:???.net
歌も微妙すぎるからね なのに目立とうとする
グループ仕事もするなら最後列のセンターとして1番見えない場所で踊っててほしい

295 :名無しさん?:2024/05/07(火) 18:25:43.28 ID:???.net
ヲタに甘い嘘をつきつまらない男だよ全く

296 :名無しさん?:2024/05/07(火) 18:54:05.96 ID:???.net
トラジャのCDやっと聞けるようになってきた

297 :名無しさん?:2024/05/09(木) 13:49:13.04 ID:???.net
おりてせいせいした

298 :名無しさん?:2024/05/09(木) 13:50:38.49 ID:???.net
W誌

ヲタを欺き悲しませておいて何言ってんだ

299 :dongri!:2024/05/09(木) 14:23:49.57 ID:???.net
事務所に不信感ありますとかウエメセのくせにウィアコンのインスタに嬉々として出てるの引く
白メンカラが少ないからラッキーだったね

300 :名無しさん?:2024/05/09(木) 14:41:38.30 ID:???.net
気になる

301 :名無しさん?:2024/05/09(木) 22:14:02.70 ID:???.net
>>298
何言ったの?

302 :名無しさん?:2024/05/10(金) 13:29:46.78 ID:???.net
回らないね

303 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:18:49.59 ID:???.net
皆個人のバラエティーやドラマと個人仕事が忙しくてそっちでヲタも忙しんじゃない?

304 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:58:02.94 ID:???.net
担降りスレなのに?
誰のバラエティやドラマで忙しくのよ

305 :名無しさん?:2024/05/10(金) 16:28:48.25 ID:???.net
>>304
他メンに担降りしたり他G例えばAなんちゃらとか如恵留にしがみつくより充実してるって事
他メンも今TVいっぱい出てるし

306 :名無しさん?:2024/05/10(金) 20:39:47.56 ID:???.net
まだ担降りしてない人いるの?

307 :名無しさん?:2024/05/10(金) 20:42:10.67 ID:???.net
担降りして他メンたちのドラマやバラを満喫してるよ
たまにここで愚痴るけど

308 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:23:24.59 ID:???.net
しごできみたいなこと言ってたり
分厚いファンレ送るようなオタが愚痴垢作ってるね

309 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:03:21.50 ID:???.net
🍼

310 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:41:17.99 ID:???.net
愚痴垢作って散々ボロクソポストしておいて何食わぬ顔してビジュとしごでき求めて新潟参戦

311 :名無しさん?:2024/05/11(土) 12:52:24.46 ID:???.net
みんな早く降りればいいのに

312 :名無しさん?:2024/05/11(土) 13:07:01.46 ID:???.net
>>305
そんな人はごく一部では
降りたけどそんなすぐ新しい担当できんよ

313 :名無しさん?:2024/05/11(土) 14:17:50.09 ID:???.net
愚痴垢に限ってカンペ団扇作ってる

314 :名無しさん?:2024/05/11(土) 16:53:57.93 ID:iVpBXRds.net
ずっと可哀相路線で売ってるんだったら本格的に点数の○掛けみたいなパヨ老人と違い

315 :名無しさん?:2024/05/11(土) 17:41:35.05 ID:???.net
同じ事務所からはお前はスルーで
笑っちゃう
あの伝説の動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
http://ff.rb5/Om2OU/CtwcN

316 :名無しさん?:2024/05/11(土) 23:51:38.49 ID:???.net
如恵留のペンラやっぱり減ってました?

317 :名無しさん?:2024/05/12(日) 14:07:55.27 ID:???.net
新潟入って出戻りしたか?

318 :名無しさん?:2024/05/12(日) 15:59:35.28 ID:???.net
んなわけない
もう見ても気持ち悪としか思わなくなった

319 :名無しさん?:2024/05/12(日) 17:03:56.64 ID:???.net
どうせファンサ一生懸命したんでしょ自担以外に

320 :名無しさん?:2024/05/12(日) 17:59:08.40 ID:???.net
うーんこの

川島「ちゃかうるさい。今日のリーダーはしめでしょ」
七五三掛「そうだ!みんな賛成してくれたよね?」
川島「みんなもしめがリーダーでいい?」

321 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:09:18.84 ID:???.net
>>320
はっ?出しゃばんなよ
何かムカつくな

322 :名無しさん?:2024/05/12(日) 20:46:14.30 ID:???.net
>>318
なのに行ったんだ(笑)

323 :名無しさん?:2024/05/12(日) 20:49:08.92 ID:???.net
>>319
昨日今日と特殊な構い方してもらったとXで喜んでいる川島担の愚痴垢いたよ

324 :名無しさん?:2024/05/12(日) 21:35:24.80 ID:???.net
>>323
特殊な構い方??なんなん?

325 :名無しさん?:2024/05/12(日) 23:22:07.82 ID:???.net
>>322

行ってないぞ

326 :名無しさん?:2024/05/12(日) 23:38:02.32 ID:???.net
表では意味わかんない構い方
裏では特殊な絡み方って言ってる

327 :名無しさん?:2024/05/13(月) 07:41:17.83 ID:???.net
ワルツ発表!いくら考えても如恵留の隙間時間.SNS.YouTube.エ−ジェント契約など今やる意味あんのかな?
メンバーの口から如恵留の隙間時間ってワ−ドも聞きたくなかった

328 :名無しさん?:2024/05/13(月) 08:18:41.05 ID:???.net
馬鹿にしてたよね

329 :名無しさん?:2024/05/13(月) 08:49:44.42 ID:???.net
めっちゃイジられてた
どんな物か見たとしても何回も見たい動画じゃないよね

330 :名無しさん?:2024/05/13(月) 12:57:03.10 ID:???.net
トミーさんに土下座して水溜りボンドに加入させてもらったら

331 ::2024/05/13(月) 13:53:59.27 ID:???.net
ペンラ減ってる感じはする?

332 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:54:28.75 ID:???.net
どんぐり残ってた

333 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:58:01.64 ID:???.net
脱退しないから隙間のこと仕方なくいじってあげるしかないんじゃないの デビュー出来たばかりなのに余計な波風立たせたくないし
なんとなくだけどメンバーに相談せず色々始めたような気がする

334 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:03:10.74 ID:???.net
>>331
もともと少なかったからその差が
わかんない新潟入ったヲタ友談

335 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:10:52.68 ID:???.net
ワルツ後脱退ありそう

336 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:28:35.64 ID:???.net
ソロのことだしメンバーには相談しないでしょ

337 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:28:57.22 ID:???.net
>>335
ないない

338 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:36:49.44 ID:???.net
>>336
いやちゃかには言ったんじゃない?
でもちゃかは如恵留がやりたいのであれば俺は良いと思うよとか言いそう(グループの活動は続ける前提で)

339 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:39:32.58 ID:???.net
>>337
むしろ脱退してくれ

340 :名無しさん?:2024/05/13(月) 15:18:48.11 ID:???.net
ワルツの演出は皆んなでやって欲しい

341 :名無しさん?:2024/05/13(月) 17:12:02.77 ID:???.net
無理だろ
のえ演出よ

342 :名無しさん?:2024/05/13(月) 17:50:07.57 ID:???.net
>>338
あの反応だと言ってなさそう

343 :名無しさん?:2024/05/13(月) 18:10:13.84 ID:???.net
>>342
河合君のつべで話してたこと嘘じゃん!なんだよー

344 :名無しさん?:2024/05/13(月) 18:31:20.22 ID:???.net
総合演出であることがこんなに前面に出るのすごいね
感謝するのとかそういうの裏でやって欲しい
個人つべに触れるし箱ごと無理になりそう

345 :名無しさん?:2024/05/13(月) 19:00:16.42 ID:???.net
>>344
そうだねきちんとソコは線引して欲しかったね只でさえモヤモヤなのに

346 :名無しさん?:2024/05/13(月) 19:36:02.84 ID:???.net
演出も隙間も触れなきゃ触れないでのえ担から文句出るだろうし他メンも扱い困ってそう

347 :名無しさん?:2024/05/13(月) 20:06:50.81 ID:???.net
扱いづらいったらありゃしない
メンバーも完全にビジネスと割り切ってる感

348 :名無しさん?:2024/05/13(月) 20:10:16.63 ID:???.net
担降りするまで気になってなかったんだけどぶりっこすぎんか?
もう無理だ

349 :名無しさん?:2024/05/13(月) 20:34:23.06 ID:???.net
ぶりっ子は今に始まったことでは無い可愛い要素全然無いのに
確かに気が付いたらやってたないつからだろう?

350 :名無しさん?:2024/05/13(月) 20:56:51.55 ID:???.net
昔はそんなことなかった気がする
性格的にも見た目的にも無理あるのになぜその路線行く?リアコ営業も失敗だし
自己プロデュースもイマイチなのにグループの総合演出するの大丈夫?

351 :名無しさん?:2024/05/13(月) 21:13:34.79 ID:???.net
>>350
やっぱりあの方と付き合いだした頃あたりかもねひどくなったのは

352 :名無しさん?:2024/05/14(火) 00:45:55.47 ID:dDOkI+zC.net
カワイイではないわなどう考えても

353 :名無しさん?:2024/05/14(火) 01:00:43.85 ID:???.net
ブログ読み返したらリアコ営業になったのは2021年5月から
不自然に自己紹介しているからこの辺で何かがあったね

354 :名無しさん?:2024/05/14(火) 07:39:40.79 ID:???.net
しめに登録者もうすぐ10万?って聞かれて全然って答えたの気まずすぎて面白かった

355 :名無しさん?:2024/05/14(火) 08:52:57.42 ID:???.net
>>353
なにわのデビュー発表が夏だからその前か…

356 :名無しさん?:2024/05/14(火) 10:03:22.74 ID:???.net
>>354
しめも天然なのか確信犯なのかオモロ

357 :名無しさん?:2024/05/14(火) 13:15:29.81 ID:???.net
なんでも結婚や子供に例えるのやめれる?

358 :名無しさん?:2024/05/14(火) 19:05:20.98 ID:???.net
ほんそれ
写真目当てで久々に読んだけど相変わらず文章分かりづらいしぶりっこな語尾使うし無理すぎる
わざわざネガティブなことを言い訳みたいに書くし演出メンでこんなに裏側の苦労語る人初めて見た

359 :名無しさん?:2024/05/14(火) 21:17:47.08 ID:???.net
飛ばして写真だけ見ればいいのに

360 :名無しさん?:2024/05/14(火) 21:23:47.99 ID:???.net
現役のえ担こそ担降りスレに来なきゃいいよ
それとも川島さんご本人ですか?

361 :名無しさん?:2024/05/14(火) 21:36:21.29 ID:???.net
>>359
もしかしたら嫌悪感は一時的なもので今は平気かもと思ったから読んでみた
ダメだった

362 :名無しさん?:2024/05/15(水) 00:29:11.14 ID:???.net
言葉は悪いけど憑き物が落ちたみたいに今はもうスッキリしてるよ
ツアーも終えワルツも決定したのに如恵留の顔全然幸せそうじゃないね
舞台もキャンセルしたし如恵留を応援する事は二度と無いけどトラジャは頑張って欲しい今の正直な気持ち

363 :名無しさん?:2024/05/15(水) 02:04:32.39 ID:???.net
>>362
それながすぎる

364 :名無しさん?:2024/05/15(水) 06:49:55.18 ID:???.net
長いブログ呼んだ
やっぱり文章まとめる力無いよね
まちゅとの舞台宣伝番組でも
やっぱ長いしくどいんだよな

そろそろインライやるそうだけど
同接人数どうなのかな?

365 :名無しさん?:2024/05/15(水) 08:59:51.96 ID:???.net
元々のえ担じゃない他メン担が今回の件でのえさん無理になったって人もちらほら聞くよ
散々のえさん&のえ担があんな事こんな事言ってこれかって感じみたい

366 :名無しさん?:2024/05/15(水) 10:00:00.82 ID:???.net
>>365
ここにいる人半分はそうだよ

367 :名無しさん?:2024/05/15(水) 12:53:46.76 ID:???.net
だめじゃん
担降り専用スレやで

368 :名無しさん?:2024/05/15(水) 14:32:38.03 ID:???.net
>>367
フライデー、エ−ジェント、総合演出いろいろ如恵留に対して嫌悪感持ったのであれば私は別に良いと思うよ如恵留に思う所はいろいろあるし

369 :名無しさん?:2024/05/15(水) 18:50:20.70 ID:???.net
愚痴垢やってるのに何食わぬ顔で表垢に現れるのか

370 :名無しさん?:2024/05/16(木) 00:06:59.17 ID:???.net
>>354
それどこで言ってたの?見たい

371 :名無しさん?:2024/05/16(木) 00:47:47.85 ID:???.net
>>370
新潟1日目昼

372 :名無しさん?:2024/05/17(金) 18:19:12.57 ID:???.net
ぺてんし

373 :名無しさん?:2024/05/17(金) 22:53:03.82 ID:???.net
ジャケ写6人がわちゃわちゃしてるのにノエだけハブられてるみたいでいいね前だったら文句言うノエヲタ居たけど降りたみたい

374 :名無しさん?:2024/05/18(土) 01:30:07.17 ID:???.net
ナゾトレ松松に取られてたんだね

375 :名無しさん?:2024/05/18(土) 07:55:58.55 ID:???.net
そりゃ急にあからさまには出来ないから少しずつ少しずつよ
今の仕事もスキャンダル前に決まってた仕事だろうから舞台後はワルツを理由に個人仕事なくなればいいよ

376 :名無しさん?:2024/05/18(土) 08:31:15.90 ID:???.net
正答率の低さがそんなに変わらないんじゃ天然な解答する松松の方がいいよな
いじれるし共演者スタッフ受けも良さそうだし
のえるは正答率低いとぐじぐじ言い訳言ったりめんどくさそうだし

377 :名無しさん?:2024/05/18(土) 08:51:07.58 ID:???.net
のえるって顔からして親しみやすさが無い

378 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:52:52.98 ID:???.net
面倒だよね

379 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:40:52.35 ID:???.net
>>376
実際に上田さん楽しそうだったよ
おバカ相手に疲れたとかって普段飲まない栄養ドリンクみたいなの飲んでた
如恵留だと弄りにくい

380 :名無しさん?:2024/05/18(土) 21:39:40.84 ID:???.net
ちょっと馬鹿なアイドルの方がタレントから可愛いがられるよね

381 :名無しさん?:2024/05/19(日) 12:14:29.53 ID:???.net
ヲタをだまくらかしたおとこ

382 :名無しさん?:2024/05/19(日) 21:47:20.03 ID:???.net
汚名返上の為に両親まで出てくるとは

383 :名無しさん?:2024/05/19(日) 22:05:56.55 ID:???.net
なにかあった?

最近思うのがのえすきが担降りの最後のとどめだったなということ
グループがまだまだなのに他に色々やりたいんだね
そんな人がグループの参謀なのか

384 :名無しさん?:2024/05/19(日) 22:15:11.53 ID:???.net
杖つきながら夢ハリなんて河合君の前でよく言うよ嘘つきめ

385 :名無しさん?:2024/05/19(日) 22:37:11.90 ID:???.net
>>383
あーほんとそれですわ
トラジャでアイドルの如恵留しか見たくなかった
ただのひとりの男の如恵留とかどうでもよかった

386 :名無しさん?:2024/05/19(日) 23:12:19.81 ID:???.net
あの写真は男そのもの

387 :名無しさん?:2024/05/20(月) 10:30:57.01 ID:???.net
略して「のえルビ」ってキショ

388 :名無しさん?:2024/05/20(月) 15:00:35.39 ID:???.net
どんだけ自分大好きなのよこいつ

389 :名無しさん?:2024/05/20(月) 15:37:04.81 ID:???.net
別れてないと言ってるヤラいるけどどうなん

390 :名無しさん?:2024/05/20(月) 15:39:24.84 ID:???.net
それとも違う女とか?

391 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:04:46.19 ID:???.net
お盛んなことで

392 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:05:54.79 ID:???.net
スキャンダル出さない発言は一体何だったのか

393 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:22:11.53 ID:???.net
>>389
そいつの信憑性は?

394 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:47:04.76 ID:???.net
>>392
2020年には別れているし短い交際期間だったから未練もなく終えられたと鷹を括っていたのでは?

395 :名無しさん?:2024/05/20(月) 17:19:26.52 ID:???.net
そんな早く別れてるわけなかろう
てか降りてない雑魚はこないでね

396 :名無しさん?:2024/05/20(月) 17:36:06.10 ID:???.net
>>394
2020に別れたと思いたいのは分かった

397 :名無しさん?:2024/05/20(月) 18:38:16.30 ID:???.net
最早女が居る居ない関係ないくらい無理
担降りしたとはいえ反転アンチにはなりたくないから避けてるのに流れてくる情報だけで無理
文筆業wの初回のテーマが如何にもでキツい

398 :名無しさん?:2024/05/20(月) 19:27:38.54 ID:???.net
よくある自分を好きになった人はずっと自分のことが好き症候群なんじゃない
だからのえ担はずっとのえ担と思うから他担にファンサ
別れた女もずっと自分を好きだから表沙汰にはしないみたいな

399 :名無しさん?:2024/05/20(月) 20:20:14.82 ID:???.net
デビューのためにプラベを犠牲にして滅私奉公で頑張っていたから力入れて応援していたのにな
デビューして一通りやりたいことしたら個人活動か
デビューはゴールじゃなくてスタートと言うけどのえさんにはゴールだったのかな

400 :名無しさん?:2024/05/20(月) 20:27:19.80 ID:???.net
ガッカリだよまったく

401 :名無しさん?:2024/05/20(月) 20:30:38.53 ID:???.net
>>396
裏付けられる女側のスクショがあるからね

402 :名無しさん?:2024/05/20(月) 20:32:17.68 ID:???.net
のえるの心に〜だけで言葉のセンスなさすぎなのにのえルビってキモ

403 :名無しさん?:2024/05/20(月) 20:48:28.82 ID:???.net
パパマママネージャーてあかんやろ
山本耕史みたいに最初から家族経営ならともかく途中から仕事に家族を持ち込むとまわりに嫌われるぞ

404 :名無しさん?:2024/05/20(月) 20:58:12.83 ID:???.net
>>401
スクショってどんな内容なの?

405 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:20:54.92 ID:???.net
池上さんの番組宮近なんだね

406 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:41:47.19 ID:???.net
>>401
2020年って例のバリ旅行の年じゃない?
その年に別れたってこと?

407 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:50:24.60 ID:???.net
うーんなんでトラジャでデビューしたんだ

408 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:57:15.31 ID:???.net
>>404
のえるドンマイな内容
ガソリン代出してくれる価値観の女でないと長くは続かないと言ったこととも辻褄合う

409 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:11:59.37 ID:???.net
>>406
うん
数ヶ月後にネキとは別れてそうだと思った
そもそもネキも2019年に休学してNYへ行っているし
のえると付き合ってた期間は短いと思う

410 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:53:10.25 ID:???.net
6年はあながち間違いじゃないとは一体

411 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:56:01.86 ID:???.net
のえるがananでジェンダーレスのせくろす特集をやりたいって言ってのえ担がざわついたのって完全にデビュー後だったよね
のえるの恋愛対象は女性だからパンセクシャル発言と言い彼女の影響としか考えられないし
って事はデビュー後も付き合ってたんじゃないかと思う

412 :名無しさん?:2024/05/20(月) 23:26:02.41 ID:???.net
>>411
それにかかる裏付けのスクショでもあるから違うと思う
探したら普通に出てくるよ

413 :名無しさん?:2024/05/20(月) 23:43:03.76 ID:???.net
>>410
交際期間(恋愛とは言っていない)

414 :名無しさん?:2024/05/20(月) 23:44:27.54 ID:???.net
えーマジ?
いつも一緒に遠征してた相方が6年愛は無理だって降りたのにー
わいは箱推しに落ち着いたけどぼっちは寂しいんよ
そのスクショのヒントちょうだい!相方に見せたら戻って来るかもしれん

415 :名無しさん?:2024/05/20(月) 23:57:46.91 ID:???.net
別れた後も連絡はとっててまぁセ○レ関係だったんじゃないの
だから交際期間はっきりと言えないんだと思ってるけど

416 :名無しさん?:2024/05/21(火) 00:03:09.82 ID:???.net
>>415
支持者の中に女性と付き合っているから応援しますって書いてる人がいたんだが二股していたということ?

417 :名無しさん?:2024/05/21(火) 00:21:42.27 ID:???.net
交際している人がいるなら今も連絡取ってること言わなくていいのに

418 :名無しさん?:2024/05/21(火) 01:00:58.34 ID:???.net
連絡取る質問の前に会ってるかどうかの質問をしないのが不自然
事前アンケあっただろ

419 :名無しさん?:2024/05/21(火) 01:02:30.24 ID:???.net
>>416
それは支援者が女性と付き合ってるとも取れるけど
彼女が女性と付き合ってるで間違いないの?

420 :名無しさん?:2024/05/21(火) 01:49:30.43 ID:???.net
>>418
彼女が女性と付き合っているという文で間違いない
事実かは不明だが

421 :名無しさん?:2024/05/21(火) 02:04:36.91 ID:???.net
>>414
Xかヤフコメのどちらかで見かけた

422 :名無しさん?:2024/05/21(火) 08:30:53.82 ID:???.net
>>420
降りてる?

423 :名無しさん?:2024/05/21(火) 10:45:55.50 ID:???.net
のえるがいつ迄付き合ってたとか女いるんじゃね?とかもうどうでもいいです

424 :名無しさん?:2024/05/21(火) 10:55:19.80 ID:???.net
それな
あの写真が出た時点でアウト

425 :名無しさん?:2024/05/21(火) 12:39:04.86 ID:???.net
まだ検証したい人はモニョるスレの方が良さそうだね

426 :名無しさん?:2024/05/21(火) 16:32:40.94 ID:???.net
>>412
出てこないよ
信じてほしかったら貼りな

427 :名無しさん?:2024/05/21(火) 16:53:26.80 ID:???.net
降りてないヲタはここより恋愛モニョスレな

428 :名無しさん?:2024/05/21(火) 17:30:04.54 ID:???.net
もう会うことはないくらい言えよ

429 :名無しさん?:2024/05/21(火) 19:23:09.32 ID:???.net
>>426
普通に出てくる

法令違反問題の最中に消したポストも含まれるんだが性癖の暴露も含まれていて彼女のプライバシーに関わるからここでは晒せない訴えられたくない

430 :名無しさん?:2024/05/21(火) 20:06:27.04 ID:???.net
インスタ?

431 :名無しさん?:2024/05/21(火) 21:16:45.98 ID:???.net
>>430
Xとヤフコメ

432 :名無しさん?:2024/05/21(火) 23:00:24.85 ID:???.net
モニョるスレでお願いします

433 :名無しさん?:2024/05/22(水) 16:59:27.48 ID:???.net
ガッカリ

434 :名無しさん?:2024/05/22(水) 20:50:23.37 ID:???.net
今更新曲聴いたけどフライデーコンビがサビパートなの草

435 :名無しさん?:2024/05/22(水) 21:11:41.96 ID:???.net
>>434
ワザとだろ

436 :名無しさん?:2024/05/22(水) 21:14:22.53 ID:???.net
むぅぴぃもフライデーコンビが同じような箇所(NaNaNaとか)だったから深い理由はなさげ
フライデーコンビはパートが対にされがち

437 :名無しさん?:2024/05/22(水) 22:16:50.46 ID:???.net
でもサビのいいところ歌ってて羨ましい
元太のドラマの曲なのにね

438 :名無しさん?:2024/05/22(水) 22:25:49.27 ID:???.net
インライ同接7000も行かないのヤバいな
マジで人気無さすぎる

439 :名無しさん?:2024/05/22(水) 23:26:53.23 ID:???.net
ジュニアだってもっといくよ

440 :名無しさん?:2024/05/23(木) 09:22:11.62 ID:???.net
本当に興味無くなってインライも観なかった
トラジャのことが第一って言ってたというインライレポも流れてきたけど言葉では何とでも言えるよなという感想しか持たなかった
降りれて良かった

441 :名無しさん?:2024/05/23(木) 14:16:51.58 ID:???.net
如恵留はあの同接数と特に荒れなかったコメ欄みて自分が失ったものよく考えて欲しい

442 :名無しさん?:2024/05/23(木) 14:41:10.05 ID:???.net
グループ最優先なんて大嘘で本音は自分自分じゃないの
こいつの言葉が信用できないことは証明済みだからね

443 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:11:59.33 ID:???.net
最優先が本当ならなんで自分の会社作ったんだろって思うYouTubeもインライも見てないからわかんないけど理由なんか言ってる?

444 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:22:28.75 ID:???.net
自分の仕事でグループに還元出来たらって言ってる

445 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:30:04.04 ID:???.net
ファンが恋人グループが一番強火ちゃか担 平気で嘘つける人だから
お花畑向けの耳障りのいい言葉を言うのなんてなんとも思ってないよ

446 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:31:40.99 ID:???.net
アイドルが嘘吐くのは当たり前だと思ってるけど
その嘘がバレるのはプロ失格だと思う

447 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:34:43.64 ID:???.net
グループに還元て 元太が言うならわかるけどw
そもそも個人の仕事でグループ名アピできないんだから矛盾があると思わないのか

448 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:37:01.53 ID:???.net
彼女いるのは年齢考えたらしょうがないとは思ったけどその後の対応とかがな
なんか謝罪しろとは言わないけどなんか開き直ってる感じして自分が思ってた人とは違ったんだなって冷めた

てか強火ちゃか担の設定やめたん?

449 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:37:52.92 ID:???.net
>>447
ちょwまったく同じこと言おうとしたwww

450 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:38:32.54 ID:???.net
それっぽい綺麗事言ってるだけなんだよな
そしてそれを褒めちぎるコメ欄がキモすぎて
アイドルじゃなくてへんな宗教の教祖様みたい

451 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:56:26.77 ID:???.net
>>448
ちゃか担設定止めたっぽいね
せめてそこは貫けよと思った

452 :名無しさん?:2024/05/23(木) 20:08:15.16 ID:???.net
ブレーン気取りのくせに設定甘いんだよな

453 :名無しさん?:2024/05/23(木) 20:09:18.41 ID:???.net
>>451
やめたんだ
ちゃか解放されてよかったね

454 ::2024/05/23(木) 20:57:11.05 ID:???.net
両親がスタッフなの?

455 :名無しさん?:2024/05/23(木) 21:52:39.50 ID:???.net
ちゃかが塩対応だったのも納得
強火ちゃか担とか今思うとサムすぎる

456 :名無しさん?:2024/05/24(金) 01:47:33.52 ID:???.net
>>455
ちゃかも自発的になってきたところだったけどな

457 :名無しさん?:2024/05/24(金) 08:20:10.66 ID:???.net
え?ちゃかがのえちゃか担ってこと?w
適当にいなしてると思ってたw

458 :名無しさん?:2024/05/24(金) 08:30:17.02 ID:???.net
どっちにしてもやめてよかったよ
白々しかったから

459 :名無しさん?:2024/05/24(金) 10:25:21.22 ID:???.net
>>458
世界にあんな写真晒されて強火ちゃか担はおろか腐売りは出来ないだろうから助かる見てられなかった

460 :名無しさん?:2024/05/24(金) 13:00:31.53 ID:???.net
てす

461 :名無しさん?:2024/05/24(金) 13:04:25.02 ID:???.net
強火ちゃか担ならFCも自分じゃなくちゃかで入ればいいのに

462 :名無しさん?:2024/05/24(金) 13:45:56.46 ID:???.net

自分で入ってるん

463 :名無しさん?:2024/05/24(金) 14:42:54.39 ID:???.net
>>462
そりゃちゃか担設定だから自分でしょ

464 :名無しさん?:2024/05/24(金) 15:23:53.25 ID:???.net
事務所を信頼できないから個人会社設立したような発言あったんでしょ?
その事務所に所属してるメンバーのことなんにも考えてないじゃん
何がグループ仕事に繋げたいだよ

465 :名無しさん?:2024/05/24(金) 15:38:05.28 ID:???.net
>>464
事務所が取って来た仕事は俺のモノ
俺が取って来た仕事も俺のモノ
ジャイアンかよ

466 :名無しさん?:2024/05/24(金) 16:12:11.04 ID:???.net
個人でとってきった仕事って何があるの?
ポーカーとRABライブ飛び入りしたくらいしか知らないんだけど
登録者多くて武道館決まったから擦り寄ったとしか思えないけどRABの方じゃ触れられてもいなくて笑う

467 :名無しさん?:2024/05/24(金) 17:00:45.16 ID:???.net
雑誌連載は個人じゃない?
スタエンに情報ないから

468 :名無しさん?:2024/05/24(金) 17:50:03.96 ID:???.net
収益無いだけでYouTubeとかも個人でしょ「のえすき」「のえるび」つまんなそう

469 :名無しさん?:2024/05/24(金) 18:20:39.78 ID:???.net
そのうちエッセイとか出しそう

470 :名無しさん?:2024/05/24(金) 18:30:23.75 ID:???.net
全肯定花畑様が買ってくれるでしょ 大手出版社から声がかかるかは知らんけど自費ならいくらでも出せるし
配られるメンバーは可哀想

471 :名無しさん?:2024/05/24(金) 18:35:33.05 ID:???.net
嘘つきなのバレたから言葉に説得力無さすぎて

472 :名無しさん?:2024/05/24(金) 19:14:57.77 ID:???.net
自叙伝自費出版するアイドル

473 :名無しさん?:2024/05/24(金) 19:20:10.32 ID:???.net
個人的には嘘つきなことよりそこまでクレバーじゃないことが露呈したのがなぁ
ファンに出す情報の取捨選択やキャラ設定とかあまり練られてないと思うようになってしまった
ROTで前に出そうで嫌だな

474 :名無しさん?:2024/05/24(金) 20:04:32.39 ID:???.net
たしかに
あーその程度なんだ…って白けさせちゃったのがな
嘘はついてもいいし女いてもいいが昔っから耳にタコ出来るくらい言われてるように「やるならバレるな」って事を出来なかった中途半端な雑魚にしか思えなくなった

475 :名無しさん?:2024/05/24(金) 20:52:52.98 ID:???.net
本人が思っているより頭も良くないし設定も甘いしそもそもアイドルに向いてない

476 :名無しさん?:2024/05/25(土) 00:58:43.91 ID:???.net
妹さんみたく子役だけでやめとけばよかったのに

477 :名無しさん?:2024/05/25(土) 01:00:18.64 ID:???.net
それスノのダンスバトル見たけどめちゃくちゃ面白かった 振り覚え早くてダンススキルあってものえさんには絶対来ない仕事だねハッキリ言ってのえさんつまらないもん

478 :名無しさん?:2024/05/25(土) 01:18:28.52 ID:???.net
面白くないうえにトークの時もしゃしゃり出て微妙な空気になりそう

479 :名無しさん?:2024/05/25(土) 11:19:17.25 ID:???.net
のえるび見れたから流し読みしたんだが安定の迷走状態なの?
デイオフ以上に言いたいことが私にはわからなかった

480 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:59:25.06 ID:???.net
再生回数右肩下がり

481 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:35:05.16 ID:???.net
再生数がデビュー3年目のアイドルとは思えない

482 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:54:35.83 ID:???.net
またあのセ−タ着てる貧乏くさ

483 :名無しさん?:2024/05/26(日) 22:29:52.56 ID:???.net
ダサいよね

484 :名無しさん?:2024/05/27(月) 14:15:08.46 ID:???.net
でーたゼンブ消し虚無

485 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:30:59.90 ID:???.net
>>484
おつかれ―
あたしも雑誌処分したよスッキリ

486 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:13:23.23 ID:???.net
サンリオキャラの大手どうしたの?1週間動いてない

487 :名無しさん?:2024/05/28(火) 00:43:37.82 ID:???.net
>>485
みんなえらいなー
これまでの蓄積と向き合う勇気がなくて放ってるよ
もう一回辛い思いすることにならない?

488 :名無しさん?:2024/05/28(火) 07:46:54.16 ID:???.net
>>487
雑誌類は買うことで満足して一回読むと読み返す事あんまり無かったから悲しくなかった 矛盾してるけどDVDは処分出来ないでいる如恵留に未練は無いけどトラジャの歌もダンスも大好きだから…以前も書いたけどトラジャには頑張って欲しい 

489 :名無しさん?:2024/05/28(火) 19:25:15.36 ID:???.net
>>488
おかげで向き合う勇気出たよ
同じでトラジャは好きだし自分はグループの応援は続けるつもり

490 :名無しさん?:2024/05/29(水) 13:51:15.95 ID:???.net
無価値な男

491 :名無しさん?:2024/05/29(水) 15:13:55.42 ID:???.net
害悪のえ担またメンバー叩いてる?
ちゃかげんは今に始まった事では無いけど最近まちゅに酷くない?

492 :名無しさん?:2024/05/29(水) 16:03:07.71 ID:???.net
>>491
今どこで暴れてるの?

493 :名無しさん?:2024/05/30(木) 17:35:32.41 ID:???.net
まともな人は担降りした

494 :名無しさん?:2024/05/30(木) 20:31:54.40 ID:???.net
WE ARE!のコメント数随分減ったね

松倉のは多分某サイトでネプリーグの事で叩かれてた件だと思う
私もコレのえ担だろうな思ったし

495 :名無しさん?:2024/05/30(木) 21:57:58.56 ID:???.net
プレバトで「漢字が苦手な」とかでもなく「うちのグループで1番お馬鹿な」と言うのは引っ張りだこの元太に嫉妬してんのかなとちょっと思った
そして本人は無風で元太はトレンド入ってるっていうw

496 :名無しさん?:2024/05/30(木) 21:59:01.34 ID:???.net
グループに貢献したいなら才能ありくらい取れやって思ったよ

497 :名無しさん?:2024/05/30(木) 22:45:35.23 ID:???.net
>>494
そうなんだまちゅが目立ったからかな
コメはそういうのに熱心なタイプがのえ担に多かったからかな他に担降りする理由思いつかない

498 :名無しさん? ころころ:2024/05/30(木) 22:56:09.98 ID:???.net
配信でコメ長くて亀梨くんに短めにって念押されてたね

499 :名無しさん?:2024/05/31(金) 02:13:12.61 ID:???.net
ダラダラ長かったもん7人喋るんだから一言でと思わないのかな

500 :名無しさん?:2024/05/31(金) 08:47:49.30 ID:???.net
>>495
それもあると思うけどおバカキャラで売れてる元太に乗っかっておこうってのも感じた
あの番組には出たことないからただ貶しただけのようになってたけどね
前からワードチョイスが微妙なときあるよな

501 :名無しさん?:2024/05/31(金) 09:13:51.82 ID:???.net
>>500
如恵留単体だと誰?だけど元太の名前出しとけばあのグループかとなるからかなと思った
ちゃかまちゅも初めての番組で元太の名前出してたよ

502 :名無しさん?:2024/05/31(金) 13:43:14.91 ID:???.net
>>501
だとしたら場が読めてない気がする
プレバトは誰?みたいな人が出るの普通だから
ちゃかまちゅは知らないけど酒のつまみなら元太の名前出すのが自然かも

503 :名無しさん?:2024/05/31(金) 18:29:06.06 ID:???.net
「お馬鹿な元太もいいねっていってくれました」だったら「お馬鹿にもわかる句なんや」「読んでくれる人にわかってもらえるよう頑張ってます」って繋げられて印象も悪くないけど「お馬鹿でも漢字が全部読めました」じゃあねぇ

504 :名無しさん?:2024/05/31(金) 19:35:34.05 ID:???.net
>>503
なんでメンバー自らsageるの
何かやな感じ

505 :名無しさん?:2024/06/01(土) 19:07:01.86 ID:S+w/m8Hh.net
ウィアーの話なんだけどキスマイのファイアービートのバックでトラジャがジュニアっぽく踊るのは違うと感じた

506 :名無しさん?:2024/06/02(日) 13:57:51.25 ID:???.net
べつにいいんじゃね

507 :名無しさん?:2024/06/02(日) 15:34:53.16 ID:???.net
コンビニで後ろのお姉さんにサラダも買った方がいいですよの話は嘘くさい

508 :名無しさん?:2024/06/03(月) 14:33:08.96 ID:???.net
嘘だらけの男

509 :名無しさん?:2024/06/03(月) 20:18:02.19 ID:???.net
まさかのえすきが合わなくて担降りするとは
のえすきは本編もXも合わない
理由が分からない

510 :名無しさん?:2024/06/03(月) 20:48:22.11 ID:???.net
アイドルとかけ離れてるからでは?

511 :名無しさん?:2024/06/03(月) 23:00:56.81 ID:???.net
そうかも 他の人の個人チャンネルとなんか違うんだよな
のえすきミュートしててもフォロイーが流すから避けようなくてフェードアウトした
前からここを見てたくらいぐらついてたけど

512 :名無しさん?:2024/06/04(火) 20:51:58.75 ID:???.net
ラウールもタバコ嫌い言ってるのに美味しそうにタバコ吸ってる姿激写されてるしアイドルなんてウソだらけ

513 :名無しさん?:2024/06/04(火) 20:58:28.84 ID:???.net
トラジャも喫煙率高いらしいよね 

514 :名無しさん?:2024/06/04(火) 21:09:00.36 ID:???.net
事務所内で喫煙者多いらしいね
喫煙者って価値観アプデできてない感じでダサいし歌やダンスに力入れるなら吸うなよと思うけど誰が吸ってるかは知らないな

515 :名無しさん?:2024/06/04(火) 21:34:49.79 ID:???.net
元太が言ってたガレージのチルタイム(たばこタイム)メンバーにのえる入ってたからな

516 :名無しさん?:2024/06/04(火) 21:52:54.84 ID:???.net
意識高い系に見えて意外と俗なんだよな
そりゃリゾートでバックハグするわ
酒に強い自慢も大学生みたいでみてて恥ずかしい

517 :名無しさん?:2024/06/04(火) 21:54:08.81 ID:???.net
タバコ吸うし服は猫の毛だらけ最悪

518 :名無しさん?:2024/06/04(火) 22:01:39.30 ID:???.net
トラジャ全員喫煙者なんだ
新規だったからのえるは吸わないと思ってた
他メンはいかにもって感じだけど

519 :名無しさん?:2024/06/04(火) 22:13:43.78 ID:???.net
同じ服着るのはSDGsのこと意識してかなと思ってたけど毛だらけのスウェットやコートでつべ出る人なんだよな
ただの無頓着か

520 :名無しさん?:2024/06/04(火) 22:44:22.00 ID:???.net
>>518
吸わなそうな人が吸う
写真撮らなそうな人が撮る
人間ってオモロイね

521 :名無しさん?:2024/06/04(火) 23:01:02.52 ID:???.net
酒タバコよりポーカーやマージャンの方が嫌だ
イメージ悪い

522 :名無しさん?:2024/06/04(火) 23:05:20.60 ID:???.net
自分はそっちは別にただの娯楽としか思わないから気にならないや
人それぞれだね

523 :名無しさん?:2024/06/04(火) 23:22:29.09 ID:???.net
>>518
全員かはわからんが元太が言ってたロスの家ガレージのチルタイムメンバーはタバコ吸う

524 :名無しさん?:2024/06/04(火) 23:54:57.52 ID:???.net
チルタイムメンバー誰いるの?

525 :名無しさん?:2024/06/05(水) 00:07:52.41 ID:???.net
のえちゃかげん
発言した元太もうろ覚えっぽかったけど非喫煙者なら名前挙げないだろうからね

526 :名無しさん?:2024/06/05(水) 06:05:03.89 ID:???.net
>>525
結構前は全員喫煙者いわれてたよね
やめた人や若気の至りの人もいたのかな?しめちゃんあんなにかわいいのにギャプ萌した気がする

527 :名無しさん?:2024/06/05(水) 07:01:32.09 ID:???.net
結局本当のところは分からないけど個人的には良い印象ない
喫煙に萌える人っているんだね
周りだとおじおばか夜職の子しか喫煙者いないから意外

528 :名無しさん?:2024/06/05(水) 07:30:21.10 ID:???.net
>>527
喫煙って環境が大きいからね
残念だけどスタエンは昔から喫煙者多いし写真もたくさん撮られてる
今は紙じゃなく電子タバコが多いと思うけどマナー守ってればOK派

529 :名無しさん?:2024/06/05(水) 08:50:07.79 ID:???.net
自由だと思うし気にならないけど萌えは流石に無いや
タバコでも何でも手放せないなら依存してるわけだし

530 :名無しさん?:2024/06/05(水) 09:02:53.32 ID:???.net
如恵留が吸うのは想定内
彼女いるのも想定内
担降り決定打はYouTubeポーカーマージャン

531 :名無しさん?:2024/06/05(水) 09:45:16.09 ID:???.net
わいも担降りはYouTubeだったな
あのYouTube褒めるXもあるから好きな人もいるんだろうけどわいはムリだった

532 :名無しさん?:2024/06/05(水) 12:54:23.93 ID:???.net
本人は個人活動でグループに貢献出来たら良いって言ってるけど
どう見ても自分が目立ちたいだけに見えちゃうんだよね

533 :名無しさん?:2024/06/05(水) 13:11:27.75 ID:???.net
>>532
グループに還元グループに貢献はげんげんが言ってるから便乗してそう
事務所がヤバイ自分の仕事だけでも確保せねばという考えから個人事務所設立でしょ

534 :名無しさん?:2024/06/05(水) 15:01:53.82 ID:???.net
如恵留のファンって結局増えたの?

535 :名無しさん?:2024/06/05(水) 19:34:48.54 ID:???.net
減ったろ
以前はショートコメント1000あったのにフライデー後は300とかじゃん激減

536 :名無しさん?:2024/06/05(水) 21:17:00.50 ID:???.net
>>535
WE AREのいいね2.5あったよ
まだヲタクいたんだね
見つかった!って喜んでる閑也が2.0でやっぱり一番少なかった

537 :名無しさん?:2024/06/05(水) 22:32:02.01 ID:???.net
トラジャは元太以外誰も見つかってないよ

538 :名無しさん?:2024/06/05(水) 22:46:02.79 ID:???.net
>>537
ですね

539 :名無しさん?:2024/06/05(水) 22:59:16.87 ID:???.net
わざわざ閑也だけ名指しするの何?下だと思ってるなら滑稽
Xでの声の大きさはのえ担が一番だからそれを誇れば?

540 :名無しさん?:2024/06/05(水) 23:19:46.00 ID:???.net
あの写真見てない人がいいねしたのかな

541 :名無しさん?:2024/06/05(水) 23:31:27.37 ID:???.net
そういえば同担の友だちから他メンに負けないように複垢作って数字がんばろって言われるの辛かったな

542 :名無しさん?:2024/06/06(木) 06:21:50.67 ID:???.net
>>541
なんでグループ内の他メンと戦ってるのか意味が分からなかったけどやたら他メン叩きしてたのはのえ担だったとわかった時納得したよ

543 :名無しさん?:2024/06/06(木) 07:06:40.81 ID:???.net
見てきたらのえるよりイイネ少ないのしずだけだけど微々たる差だねほぼ変わらない

544 :名無しさん?:2024/06/06(木) 15:45:26.20 ID:???.net
朝からラヴィットでちゃかまちゅが歌った生きててよかったが好評でトラジャ担盛り上がってるけど歌うま自慢してるのえ担大丈夫?まちゅと舞台一緒ののえさん声量が少々…

545 :名無しさん?:2024/06/06(木) 17:56:30.91 ID:???.net
のえさんって高音が出るだけで別に上手くないよね声色いつも同じで単調
本人と担当だけが一番上手いと思っているだけ

546 :名無しさん?:2024/06/06(木) 18:12:48.93 ID:???.net
>>545
のえ担松松以外のメンバー見下してるよ歌い出しやサビが他の人歌ってるとボロクソ(特にちゃかシズとか)
YouTubeでのえさんカラオケ歌った時あれっ?て感じだったよね

547 :名無しさん?:2024/06/06(木) 18:55:35.75 ID:???.net
信者時代から歌が一番の課題だと思ってたから歌ウマ扱い謎なんだよな
とにかく表現の幅が狭すぎる
他メン下に見るほど差はないよ

548 :名無しさん?:2024/06/06(木) 19:08:24.69 ID:???.net
ダンスは留学から皆上手くなったから歌でマウント取ることで気持ちを保ってたんだと思うよのえ担は

549 :名無しさん?:2024/06/06(木) 19:28:09.34 ID:???.net
見下す必要ないのにね

550 :名無しさん?:2024/06/06(木) 19:42:44.87 ID:???.net
なんちゃってインテリアイドル

551 :名無しさん?:2024/06/06(木) 19:44:59.42 ID:???.net
略してインテリア

552 :名無しさん?:2024/06/06(木) 20:05:57.62 ID:???.net
一部のえ担の上下脳には辟易してた
かく言う自分もアクロや頭脳という唯一の武器があるから他メンと違って欠かせない人と思ってた
結局グループの魅力は誰か一人のものではないんだよな

553 :名無しさん?:2024/06/06(木) 20:18:40.76 ID:???.net
単に知識があるだけで頭がいいというわけでもないのに気づいちゃったし
アクロも前はすごいと思ってたのに今はなんとかの一つ覚えみたいって思っちゃうし
歌や英語に発音も前は許容できてたのに今は無理って感じになったし
自分でも自分の変化にびっくりしてる

554 :名無しさん?:2024/06/06(木) 20:30:36.69 ID:???.net
圧倒的女神の高音ってなんだよ
しずやと変わらん

555 :名無しさん?:2024/06/06(木) 20:38:12.26 ID:???.net
むしろしずやのが声量ある分声通るね

556 :名無しさん?:2024/06/06(木) 20:45:52.65 ID:???.net
>>554
女神の高音?ただのか細い高音

557 :名無しさん?:2024/06/06(木) 20:48:47.25 ID:???.net
>>553
同じすぎる
こんなに見え方変わるの不思議
歌と発音は気にはなってたから留学で上手くなると思ったのに他メンが伸びてのえさんはあんまり変わらなかったの複雑だった

558 :名無しさん?:2024/06/06(木) 21:03:10.06 ID:???.net
すいちゅん回したいのにのえさんのアップがきつくて回せない迷惑

559 :名無しさん?:2024/06/07(金) 01:12:49.56 ID:???.net
のえ担だった時から如恵留の歌声は苦手だったわ
高音出せると言っても喉声で汚いから意味ない
声質はグループ内で圧倒的最下位だと思う

560 :名無しさん?:2024/06/07(金) 06:03:15.75 ID:???.net
歌う時用の声じゃなくてどこまでも地声で歌ってる感じだよね

561 :名無しさん?:2024/06/07(金) 06:45:28.29 ID:???.net
いつも同じ声
変化が無い

562 :名無しさん?:2024/06/07(金) 14:47:46.24 ID:???.net
高音も不安定だしフェイクが邪魔
主張激しすぎて

563 :名無しさん?:2024/06/07(金) 15:30:12.04 ID:???.net
フェイク本当に邪魔
担降りしてからアクロも邪魔だと思うようになった
アクロがんがん続けるのも長く続ける気無いのかとも思うようになった

564 :名無しさん?:2024/06/07(金) 16:11:37.61 ID:???.net
猫びよりってのえさんの個人仕事だよね

565 :名無しさん?:2024/06/07(金) 16:21:17.87 ID:???.net
マジでフェイク邪魔
しかも勝手にアレンジして曲に合わない

566 :名無しさん?:2024/06/07(金) 21:20:43.88 ID:???.net
>>559
同じく、ファンだった時から歌には感動しないしそもそも歌声が良いと思わなかった。話し声は別に嫌じゃなかったんだけど。

567 :名無しさん?:2024/06/07(金) 22:03:53.22 ID:???.net
ドル誌デビュー組が次々卒業してくけどエ−ジェント契約だからって本当?だったらのえさんも卒業してよ

568 :名無しさん?:2024/06/07(金) 22:35:54.75 ID:???.net
自分も歌は前から苦手だったし、今は早口な喋り方が苦手になってきた
LA行く前と歌い方変わってないの何でなんだろ
本人は上手いと思ってるのかなミュージカル志向だし

569 :名無しさん?:2024/06/07(金) 22:43:58.42 ID:???.net
>>568
プライドだろ

570 :名無しさん?:2024/06/08(土) 09:20:02.56 ID:???.net
変なプライドいらないよ
プライドあるならせめて喉声直して歌声にしろや
あれで訓練した結果なら笑えないけど

571 :名無しさん?:2024/06/08(土) 10:51:02.09 ID:???.net
褒めてるわけじゃないけど器用貧乏なんだろうね何でもそこそこ出来る故に大成しない

572 :名無しさん?:2024/06/08(土) 11:07:42.29 ID:???.net
ある程度で満足してるのかクセが抜けないのか喉で歌うからかずっと物足りない
ザショとかラブタグとか音源も生歌もいつまでたってもパンチがなくて結構がっかりした
シングル曲はプロデューサーのパート割りが上手いのか粗が目立たないパートをもらえてるとは思う

573 :名無しさん?:2024/06/08(土) 13:54:19.07 ID:???.net
嫌いじゃなかった頃からフェイクセンスないと思ってた

574 :名無しさん?:2024/06/08(土) 13:55:54.33 ID:???.net
しなやかに美しく見えてたダンスさえ今はクネクネ媚うりダンスに見えてキツイです

575 :名無しさん?:2024/06/08(土) 14:35:51.65 ID:???.net
>>571
ずっとそこが気になってた
歌もダンスも英語も何でもそこそこ止まりで中途半端なんだよ

576 :名無しさん?:2024/06/08(土) 15:55:26.63 ID:???.net
ダンスはコンテやジャズとか得意なジャンル以外は洗練されてなくてスキル的にも成長してる印象無かったな
それでも周りは体幹やキレを褒めてたけど正直ノリ方や表現の仕方がそもそもジャンルや曲に合ってないんだよなぁとずっと思ってた

577 :名無しさん?:2024/06/08(土) 16:30:12.35 ID:???.net
どれも中途半端と思うけど本人はどれも人より優れて出来てると思ってそうで痛い

578 :名無しさん?:2024/06/08(土) 16:46:12.76 ID:???.net
一連の流れ見て思うのは
この人はずっとエネルギーが有り余ってたのでは?
だからYouTubeとか始めたり他仕事とかでエネルギー消耗して
メンバーも付き合いやすくなったのでは
渡米中も一人エネルギーが有り余ってたからああなったんだろうし

579 :名無しさん?:2024/06/08(土) 16:51:13.35 ID:???.net
>>578
上昇志向が強すぎて妥協出来ず空回りじゃないの?

580 :名無しさん?:2024/06/08(土) 16:59:12.44 ID:???.net
>>579
それもそうだと思う

581 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:08:32.30 ID:???.net
だとしたらエネルギーの使い道ずっと間違ってない?どれも中途半端に見える
個人的にはエネルギッシュには見えないかな
総合演出でやつれた顔してたし
当時は心配してたけどアイドルならそうならないように無理しないのも大切だと今は思うよ

582 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:14:29.51 ID:???.net
>>578
単純に個人のことがグループより大切になっただけでしょ
グループは総合演出で上がり!なんじゃない?

583 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:22:18.56 ID:???.net
要は他メンバーに当たったりしなきゃ
それでいいって話がしたかっただけで
全部同意見です

584 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:32:46.35 ID:???.net
のえすきで担降りしたけどトラジャ的には良かったのかもな
トラジャ箱推しからの元のえ担としては切ない

585 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:40:26.90 ID:???.net
鬼レンチャンやラヴィットの歌関連の企画に選ばれないね

586 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:43:54.25 ID:???.net
ダンス選抜で宮近が選ばれない理由って何ですか?

587 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:45:37.20 ID:???.net
>>585
誰が見たいw

そもそもアイドルに向いてない

588 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:48:52.77 ID:???.net
>>586
ごめんどういう意味?のえると関係ある?何のダンス選抜の話?

589 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:50:35.08 ID:???.net
>>588
585に対抗したのえ担でしょ
負けず嫌いだよね

590 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:54:35.23 ID:???.net
それスノのダンス企画出てたよ

591 :名無しさん?:2024/06/08(土) 17:59:16.54 ID:???.net
もしかしてうみんちゅとのえるが二人で出た大会の事かな?

592 :名無しさん?:2024/06/08(土) 18:01:44.39 ID:???.net
音楽の日とか?

593 :名無しさん?:2024/06/08(土) 18:05:19.38 ID:???.net
>>590
それスノに関しては宮近で正解でしょ振り覚えのえさんも早いけどあのコミカルな感じはのえさんに無理だし千賀と如恵留の二人じゃ嫌でもフライデーコンビで笑われるだけだよ

594 :名無しさん?:2024/06/08(土) 18:10:53.10 ID:???.net
>>592
仮面舞踏会を他の事務所の人とやってたやん事務所の代表的な曲を他のグループとって話題なってたよ
シッキンの元太も話題なってたし

595 :名無しさん?:2024/06/08(土) 18:16:18.12 ID:???.net
そう言えばジェネのメンディーがダンス褒めたとか言ってうみんちゅかのえるか?盛り上がったけどまつくだったんだよね確か

596 :名無しさん?:2024/06/08(土) 18:18:22.24 ID:???.net
仮面舞踏会のえさんじゃなかったの少し悲しかったの思い出した

597 :名無しさん?:2024/06/08(土) 19:04:59.85 ID:???.net
>>596
懐かし−そんな事あったね
今思うとあの3人の並びにのえさんは合わなかったね白濱亜嵐の隣にのえさんはキツい

598 :名無しさん?:2024/06/09(日) 05:54:22.49 ID:???.net
他事務所ととなんてのえさんだと怖くてブッキングできないでしょ
問題起きたら困るし我が強い人よりコミュ力高い人を選ぶのは当然

599 :名無しさん?:2024/06/09(日) 08:40:54.96 ID:???.net
>>596
人気知名度どちらも無いのに普通に考えて無理だった客観的見れるようになってヨカッタ

600 :名無しさん?:2024/06/09(日) 09:27:17.12 ID:???.net
>>599
Q様とかクイズのインテリ枠でしかTVの個人仕事見ないけど需要無いんだと思う
それにしても他にいないのかな?

601 :名無しさん?:2024/06/09(日) 10:09:02.93 ID:???.net
>>595
あれでその二人の名前は出るわけない

602 :名無しさん?:2024/06/09(日) 10:16:19.51 ID:???.net
>>601
大会後って言うワ−ドでどっち?って騒いでたよ今思うと笑えるけど

603 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:48:04.88 ID:???.net
>>601
うみはわかるがのえるはアクロできるし普通にスキルメンだろ
そこを否定し卑下するのは下卑た人間だなお前

604 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:48:39.75 ID:???.net
>>601は人間性にかなり問題あるな
クズ

605 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:49:48.25 ID:???.net
トラジャなんて全員売れてないゴミだし未来ないのよ
松田なんて女タラシだし出来事待ったなし

606 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:51:28.04 ID:???.net
自称ママ(彼女)に3時間電話松倉さんがなんだって?

607 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:55:59.46 ID:???.net
>>601が頭の悪いクズすぎて担降りしたとは言え腹立つわ
トラジャなんて全員ゴミじゃん
のえるが一番学歴や資格持っててアクロもできるスキルメンなのは間違いないんだから名前でるわけないなんて言葉出ない
むしろ他のメンバーのが何もないだろ
虎者でのえのいないトラジャは雑魚ってセリフ(滝沢脚本)あったくらい当時の社長評価もそれですよ

608 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:56:58.68 ID:???.net
腹立ったからBON見ておちつこっと
ナンアイはグラミー取るだろうな

609 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:57:49.73 ID:???.net
滝沢社長がグラミーの会場にナンアイ率いて歩く姿見るの楽しみ

610 :名無しさん?:2024/06/09(日) 14:58:17.35 ID:???.net
のえるはTOBE行けばいいのに
ソロで(・∀・)イイ

611 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:01:54.34 ID:???.net
個人エージェント契約でグループはマネジメント契約?

612 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:04:11.61 ID:???.net
むしろまつくの名前出る方が意外では
ダンス下手やんけ
メンディはRed Bullにふれてたしアクロにもふれてたからあの2人と考えるのは普通の流れだから>>601はただの知恵遅れ

613 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:05:07.67 ID:???.net
のえるなんてどーでもいいけどこういう知恵遅れな発言するクズは叩かずにはいられないのがあたくしなのでごめんあそばせ

614 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:14:22.69 ID:???.net
のえるはエ−ジェント契約なんぞしないで尊先の滝社長の元へ行くべきだったなクズと一緒に

615 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:18:35.01 ID:???.net
🐯が解散したら行くんじゃね

616 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:19:59.97 ID:???.net
正直アレは勘違いすると思うよ
大会名まで出してるんだからね
ジェネのもうひと方も簡単にググれば分かるんだから存じ上げないのですがって下に見てるのか?思ったよ

617 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:24:31.16 ID:???.net
それにしてもスゴイ鼻息だったわ
赤っ恥かいたのが地雷だったのかしら如恵留と一緒でプライドだけは高いのね

618 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:27:07.54 ID:???.net
赤っ恥は601では?
あたしは知恵遅れのガイジ>>601を論破しただけでのえるなんてどうでもいいよ降りてるし

619 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:27:48.46 ID:???.net
まだ降りてないw
元気そうで何よりです

620 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:28:39.01 ID:???.net
生理前だから戦闘モードなのは認めるがな
のえるより新しい推しに湧くので忙しいから普段は来ないよ

621 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:33:20.67 ID:???.net
別に論破はしてないでしょ
言いたいこと言っただけだもの
のえ担いえ元のえ担はTOBEで楽しいヲタ活してね

622 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:34:53.53 ID:???.net
アクロできるのとダンス上手いは一緒じゃないんだよぬん婆さん

623 :名無しさん?:2024/06/09(日) 15:37:35.02 ID:???.net
生理前とか聞いてもない事言って見栄張らなくてもいいのに

624 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:03:24.34 ID:???.net
トラジャ売れなすぎだしナンアイ推すのはバラ色で楽しいだろ

625 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:03:46.18 ID:???.net
松松嫌いなんだなー特に松倉は下に見てるから腹立つんだね
松松叩きの常套句使ってずっと叩いてたのやっぱりのえ担なのか
と思ったら担降りしてるんだ
自分が勘違いしたことを言われたのが腹立ったのか

626 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:04:03.54 ID:???.net
>>621
知恵遅れババアか?くやちいね

627 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:05:35.64 ID:???.net
>>621
論破してる
メンディがRed Bullの名前やアクロの話をしていた時点で>>601の発言は知恵遅れ丸出しでしかない

628 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:06:01.70 ID:???.net
バラ色で充実しててもこんなショボいスレ見に来るのね

629 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:06:34.72 ID:???.net
>>625

トラジャなんて全員みじめなゴミだろ
Aぇの売上80万でトラジャはエビコースなの証明された

630 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:07:30.50 ID:???.net
キャピトルから契約切られたら脱退しそうな人何人かいるよね
結婚も早そう

631 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:08:04.59 ID:???.net
キャピトルもむしろナンアイみたいな金になる木と契約したいだろうにカワイソス

632 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:09:18.09 ID:???.net
Aぇの売上ビックリしたよな
🐯握手券つけて15万がやっとだったのしんどすぎた
デビューさせる器じゃなかったな

633 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:09:20.60 ID:???.net
勘違いしたのは悪くないよ
でも論破はできてないね

634 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:10:59.22 ID:???.net
あ〜この感じ懐かしいわ
フライデーのあと立った如恵留のスレで暴れて他メン叩いてた人かしら?

635 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:13:59.79 ID:???.net
>>629
ごめんごめん
松松だけじゃなくてのえる以外全員嫌いなアンリーだったんだね
で、愛するのえるのバックハグツーショで反転アンチになったんだね
そんな惨めな気持ちをトラジャにぶつけてるんだね

636 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:15:23.70 ID:???.net
2000垢でしょ
相手にしちゃだめだよ

637 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:24:23.35 ID:???.net
🐯🚬💙

638 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:25:39.94 ID:???.net
>>632
Aぇかなり売れてびっくりした
トラジャとは一体何だったのか
担降りしてなかったらみじめすぎたから降りて良かった

639 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:27:16.22 ID:???.net
同じようなデビューの仕方だったらどうだったかな
たらればか

640 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:27:21.49 ID:???.net
ナンアイはコーチェラ出演プラス大手スポンサーがバックで最強
ダメなのはナンアイに不釣り合いな事務所だけだからはやく独立すべき

641 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:30:33.02 ID:???.net
有岡が33歳で結婚だから閑也やのえは結婚早そうだな
ちゃかも雑誌で結婚し家庭をって話してたから早そう

642 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:30:33.09 ID:???.net
ジュニア担が紛れてるね

643 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:31:05.46 ID:???.net
売れてないグループは結婚ハードル低い

644 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:32:43.73 ID:???.net
トラジャ担が全員が全員すごく売れて欲しいって願ってるのかな?
なんやかんや露出あるしライブ結構入れるし他グループヲタがマウント取ってきても腹も立たないけど異端かな

645 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:32:44.59 ID:???.net
ちゃかそんなこと言ってたんだ

646 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:34:50.87 ID:???.net
家庭を持ちたいはほとんどのタレントが言ってるよ

647 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:36:18.70 ID:???.net
だから売れないんよな
太客もあだちけいに降りた

648 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:38:41.83 ID:???.net
腐女子気持ち悪いからいい

649 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:40:36.73 ID:???.net
リ−ダ−なれなくてリ−ダ−やめろとかセンター辞めろってよく叩いてる人かな?最近は松倉の事めっちゃ叩いてるのあんたでしょW主演がお気に召さなかったのかな

650 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:41:33.48 ID:???.net
デビューしたらジュニア時代のオタクはじわじわ降りるよ
ジュニア担ってそういうもん

651 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:41:48.38 ID:???.net
まぁうみやのえるは脱退してトベ行きそう
滝沢を慕ってた2人
松倉も海外志向強いからありえる
元太より影山のが好きだろうし

652 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:42:34.14 ID:???.net
新潟の日直カメラかな
川島がライブ最終日だよ!みたいな事言ったとき
宮近が「やった!」みたいな事言ってて
嘘でも名残惜しいねーとか言って欲しかった
欲しい言葉くれない時あるよね
正論申すキャラなんだろうけど

653 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:44:36.39 ID:???.net
ナンアイも音楽番組以外の露出増えるといいね
つまらないんでしょ

654 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:44:48.09 ID:???.net
如恵留イケメン一番カッコイイ一番ダンス上手い一番演技上手い一番人望ある一番人気

これで満足か

655 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:46:34.52 ID:???.net
そう感じるなら考えすぎだよ
最終日や千穐楽はやったーでいいよ

656 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:47:45.31 ID:???.net
生粋のジュニア担でしょ
デビューがゴ−ル
あたしの周りにも英語詞の歌が馴染めなくて降りたのいるし

657 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:53:41.08 ID:???.net
>>652
いや良く見て下さってるのね
めちゃめちゃファンじゃん

658 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:57:55.43 ID:???.net
>>657
え?めちゃくちゃファンだよ?自分は

659 :名無しさん?:2024/06/09(日) 16:58:17.11 ID:???.net
TikTokとインスタもYouTubeもソロ如恵留最高w

660 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:01:19.08 ID:???.net
>>658
え?宮近担?失礼致しました
のえ担かと

661 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:02:04.73 ID:???.net
>>658
なんでここで宮近の話するの?

662 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:03:41.91 ID:???.net
のえるから担降りした人のスレなのになぜ宮近担が

663 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:04:18.32 ID:???.net
のえる担で
ちゃかの家庭の話の流れからで

664 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:04:36.28 ID:???.net
2000垢まだいたんだ
早く他界隈で幸せになってくれ

665 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:05:12.74 ID:???.net
結論

トラジャはエビコースの失敗グループ
Aぇが爆売れ&ナンアイコーチェラでメンバーみじめな気持ちになって解散まっしぐらコース

666 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:06:09.22 ID:???.net
>>663
のえるから降りてないの?

667 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:09:01.17 ID:???.net
>>666
601にキレてるわいは663じゃないんで勘違いするなよ
わいは降りてるし新しい推しいますぜ

668 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:09:20.01 ID:???.net
トラジャは売れないみじめなグループ

669 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:09:34.28 ID:???.net
降りてない上に他メンの話するなんて

670 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:09:41.92 ID:???.net
脱退者出るのは時間の問題やな

671 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:13:13.51 ID:???.net
のえ担だった時間をみじめだと後悔してるのかな?

672 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:13:27.11 ID:???.net
Aぇがあんなに売れるなんてね
2021年までは🐯のが人気あったのにどんだけ伸びてないのよ

673 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:14:29.32 ID:???.net
キャァァ何なのこのスレ
トラsageになってる
絶対降りてないだろう帰れよのえ担
わざわざ他メンの名前出してクソが

674 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:18:41.74 ID:???.net
トラジャが全く売れてないのもAぇが売れてるのも現実なんだから売れ入れなさい
てか担降りスレなんだから他担がくるスレではないのだよ

675 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:19:00.53 ID:???.net
売れないグループ推すのはもう懲り懲り

676 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:20:08.80 ID:???.net
有岡が33歳で結婚できたのもグループに大した勢いないからだよね
売れてたら33で結婚とか無理
トラジャは売れてないから結婚早いな

677 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:22:38.75 ID:???.net
売れ入れって何だろ

678 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:23:59.73 ID:???.net
受け入れなさいの誤字だとバカでもわかるだろ

679 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:24:35.50 ID:???.net
のえさん舞台2番手おめでとう
ようやく子役時代の経験が活かされる時が来たね!見つかる!絶対見つかって舞台俳優として開花されるよ!のえ担の期待通りの人生歩めるね

680 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:25:31.56 ID:???.net
担降りスレなので他担はくるべきではないよ
担降りしたんだからトラジャなんて売れないゴミを推しててつらかったと叩きたくなるのは当たり前だもん

681 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:25:42.36 ID:???.net
老眼だと大変だね

682 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:26:09.17 ID:???.net
Aぇが80万枚はびっくりしたよね
トラジャゴミすぎだろ

683 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:27:06.58 ID:???.net
🐯は握手券つけて15万(泣)

684 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:27:27.28 ID:???.net
ハイ美でも30はいくよなぁ

685 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:27:37.01 ID:???.net
まちゅは置き物しめ担は陰湿

686 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:27:52.91 ID:???.net
Aぇ40万予想だったからマジで驚いた

687 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:28:57.71 ID:???.net
トラジャみたいに売れないグループは脱退者出るの近いよな
のえるはプライド高いからキャピトルから切られたらすぐ辞めそう

688 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:30:18.96 ID:???.net
お−いジュニア板からの客がいるぞ

689 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:31:19.59 ID:???.net
しめでさえWOWOWの仕事あったのに如恵留にドラマ仕事無いのおかしいよね?

690 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:32:04.71 ID:???.net
ハイ美のつべ回してろよ

691 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:33:19.97 ID:???.net
>>689
恥ずかしい程のちょい役が?

692 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:35:05.72 ID:???.net
のえるは降りたけどトラ担は楽しくやってるよ
スキルないと推せない

693 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:37:55.73 ID:???.net
>>692
売れてないのつらくない?Aぇがあんな売れてしまって

アリーナツアーからホールツアーになるのは時間の問題だろうな
関東くらいはアリーナやらせてもらえるか

694 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:39:16.82 ID:???.net
>>693
別に気にならない
Aぇに敵対心ないしすごいねって思うだけ
トラジャも新規増えてはいるからね

695 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:39:18.82 ID:???.net
ハイ美も長い事デビュー出来ず燻ぶってAぇにも先越されたからって如恵留のスレでモメサしてんじゃねぇよ

696 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:40:30.16 ID:???.net
>>694
君はそうでもメンバーはどうかな
こんな売れないんじゃみじめすぎて脱退メン出ると思う

697 :名無しさん?:2024/06/09(日) 17:41:26.34 ID:???.net
Aぇは次が大事だな
CD売れた割につべやインスタの登録伸びてないし

698 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:05:30.68 ID:???.net
暇過ぎて中村あたり飛ぶんじゃねぇ
映画映画言ってるけど露出無いじゃん

699 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:09:49.22 ID:???.net
バラ出たり始球式楽しそうだったよ
飛んでほしそうなのはなんで

700 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:12:51.23 ID:???.net
中村は確かに暇そう
飛んでも使い道は無いしタキニでも無いから居場所無い

701 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:22:42.34 ID:???.net
中村と滝沢が食事してるの目撃あったからありえるよ
有名ヤラカシの🎀も滝沢とよく食事行ってるのは中村と言ってたし

702 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:29:28.73 ID:???.net
分不相応に中村がドラマ入ってた頃がありまして…

703 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:31:55.01 ID:???.net
のえるには映像仕事なかったね

704 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:34:56.07 ID:???.net
仮に如恵留と中村がTOBE行きたくても不人気じゃ迷惑でしょ
二人共女をでやらかしてるし

705 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:39:42.30 ID:???.net
2000垢TOBEに不満あるの
売り方が好きじゃないな

706 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:46:33.56 ID:???.net
>>604
安価ミスってますよ

707 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:48:21.49 ID:???.net
やめろやめろ
バケモンを呼び戻すような事するなよ

708 :名無しさん?:2024/06/09(日) 18:52:49.50 ID:???.net
ほぼ2000垢の自演だよ

709 :名無しさん?:2024/06/09(日) 19:03:59.20 ID:???.net
何をどう言おうとトラジャが売れてないのもAぇが売れてしまったのも事実
ホールツアー格下げが見えてるのもキャピトルから契約切られてユニバからも切られるのも脱退者早期結婚出るのも時間の問題

710 :名無しさん?:2024/06/09(日) 19:05:07.87 ID:???.net
まぁ久しぶりに来て暇つぶしにはなった
じゃあの

711 :名無しさん?:2024/06/09(日) 19:05:45.27 ID:???.net
のえさん脱退希望!

712 :名無しさん?:2024/06/09(日) 20:59:37.43 ID:???.net
不人気ほどしぶといのよ

713 :名無しさん?:2024/06/09(日) 22:14:57.96 ID:???.net
担降りして信者的に見てたのをやめたら本人の言動は気にならなくなってきたけど
グループや他メンアンチするのえ担が嫌いなのは変わらないな

714 :名無しさん?:2024/06/09(日) 22:45:01.12 ID:???.net
>>713
元太と一緒にTV出るのが多い松倉叩いてるの恐らくのえ担だな
ちゃかげん叩いてたのと理由は同じ

715 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:04:37.01 ID:???.net
のえさんって結局クイズ番組しか出れないし悔しかったんだろね

716 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:05:27.37 ID:???.net
のえ担は如恵留も普通にクイズ番組出演してるのに満足できず妬んでるのか

717 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:22:47.15 ID:???.net
そりゃ他メンに負けたくないからアカウントいっぱい作る人種ですから
妬みが凄そう

718 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:33:21.96 ID:???.net
松倉って無条件でのえさん信じて頼ってキャラも被らないのに何で叩くのか不思議だったけど露出が嫌だったのか
のえさんはインテリ売りできる唯一のメンバーでメジャー番組出てる方なのに

719 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:43:55.62 ID:???.net
インスタでしずまちゅと写ってるやつ
顔しわくちゃに見える

720 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:51:06.71 ID:???.net
>>718
そのインテリ売りに泥を塗られたと思ったんじゃない?本気なのかワザとなのかネプリーグ松倉酷かったしその後の宮近の池上彰のも馬鹿は出るなとか叩いてたし絶対のえ担だよ

721 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:56:02.44 ID:???.net
高学歴だろうと資格持ちだろうと不人気で笑顔もろくに作れないような人はアイドルとしての力はないのよ
顔が良くて人気ある他メンの露出が優先されるのが当然だからのえ担は現実見て

722 :名無しさん?:2024/06/09(日) 23:59:30.50 ID:???.net
心配せんでもトラジャは売れないゴミグループやで
Aぇがバカ売れしてくやちいね

723 :名無しさん?:2024/06/10(月) 00:02:48.20 ID:???.net
元のえ担だから分かっちゃうんだよね勿論全部がそうとは言わないけど

てかまた来たのかよジュニア担暇だな

724 :名無しさん?:2024/06/10(月) 00:08:30.24 ID:???.net
ハイ美なのか忍者なのか知らないけど自分の箱の心配しろよデビュー出来ないイライラをトラにぶつけるな

725 :名無しさん?:2024/06/10(月) 00:43:37.70 ID:???.net
>>709
シングルを1回出しただけじゃん
Aぇがとら以上にアリーナ埋まらなかったのも事実

726 :名無しさん?:2024/06/10(月) 00:46:52.87 ID:???.net
Aぇ煽りしてるのって大橋アイコンの松倉担だろ

727 :名無しさん?:2024/06/10(月) 00:57:08.42 ID:???.net
また戻ってきて自演してる今は松倉が標的か
過激派のえ担って他メンがちょっと出ただけで怒るけどのえさんにおバカバーターはあり得ないでしょ

728 :名無しさん?:2024/06/10(月) 00:59:34.55 ID:???.net
Aぇ煽りされても何とも思わない
こんなところで名前出されてかわいそう

729 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:03:35.43 ID:???.net
ドッキリとかラヴィットはキャラ的に無理じゃないかな

730 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:07:11.03 ID:???.net
自担が上か下かばっかり気にしてるから他人もそうだと思って色んな名前出して煽るんでしょ
全方位に失礼だしこんな明らかな煽り誰も真に受けないよ普通

731 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:10:15.82 ID:???.net
担降りして暴れてるのか担降りできず暴れてるのか
現役のえ担なら単独つべと主演舞台で満たされてるはず

732 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:16:03.62 ID:???.net
如恵留が一番じゃないと満たされてないから紅の攻撃が酷かったんでしょ

733 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:18:41.09 ID:???.net
上でも言われてるけど笑顔が下手ってアイドルとして問題外よ何年やってんのよデビューまでに人一倍時間があったんだから練習しとけ
使えない勉強ばかりして結局活かせず自慢のクイズ番組も他メンに取られて可哀想な人

734 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:20:57.10 ID:???.net
クイズ番組出ても微妙な成績しか残せてないんだから出ない方が良いのに

735 :名無しさん?:2024/06/10(月) 01:24:51.21 ID:???.net
>>730
なるほど

736 :名無しさん?:2024/06/10(月) 07:17:36.88 ID:???.net
のえ担っておそらくのえさんと元太二人でバラエティー出て欲しかったんだよインテリ売りのえさんとおバカの元太一緒に出ればのえさんの頭の良さが目立つし元太人気に便乗して世間に見つかるのに!松倉め!
おまけに宮近とラヴィット出て歌まで歌って!松倉め!みたいな

737 :名無しさん?:2024/06/10(月) 07:24:46.46 ID:???.net
他担の被害妄想激しいスレだな
トラジャなんて全員売れてない海老コースホールツアー格落ち待ったなしコースの終わってるゴミなんだから仲良くしろよ
80万売れてしまったAぇに嫉妬すんな

738 :名無しさん?:2024/06/10(月) 08:09:48.26 ID:???.net
スレ主ですがここは単純なアンチスレじゃなく熱愛で担降りした人の嘆きスレてして立てたのでアンチをする場所ではないのですよ
ただのアンチがしたいなら訴えられても良いという自己(個人事務所だから以前より訴えられるリスクは上がってるでしょうね)でアンチスレを立ててそこでおやりなさいね

739 :名無しさん?:2024/06/10(月) 08:11:29.63 ID:???.net
次回からこちらと統合しても良いと主は思います

川島如恵留さんの熱愛にモニョるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713755434/

740 :名無しさん?:2024/06/10(月) 09:01:31.95 ID:???.net
>>731
単独つべで降りたよ

741 :名無しさん?:2024/06/10(月) 09:26:20.86 ID:???.net
単独つべは絶対あのタイミングじゃなかったよね
何か焦ってる様に見えたわ

742 :名無しさん?:2024/06/10(月) 10:55:08.62 ID:???.net
つべに広告入れてもらえなくなったのかなり危機感
キャンキスまではそれなり広告入れてもらえてたのにね
日本向けだけでもCD出してもらえてないのも痛手やな
他グループがCD売上でコンサート豪華になったりしてるのを見ると余計に

743 :名無しさん?:2024/06/10(月) 10:55:53.79 ID:???.net
降りたから言えるんだけどね
降りてなかった時はCapitolはCDないんでと強がってたな

744 :名無しさん?:2024/06/10(月) 11:04:20.57 ID:???.net
ハイタ応募アルバムであの数字だからシングル出しても10万割りそうではある

745 :名無しさん?:2024/06/10(月) 11:52:38.98 ID:???.net
別にもう如恵留の熱愛なんかにモニョってませんよ
中村吉澤松田のアンチスレは良くて如恵留のアンチスレはダメなんだ

746 :名無しさん?:2024/06/10(月) 11:57:46.92 ID:???.net
>>745
自己責任で立てたらよろしい
親管理の個人事務所だから訴えられても知らんが

747 :名無しさん?:2024/06/10(月) 12:02:59.35 ID:???.net
担降りしたから観てなかったけどショート上がってたんだね
コメント200しかなくてびっくり
フライデー前はいつも1000いってたのに
毎回いた闘病中のベンガル猫アイコンの人もいないし心配

748 :名無しさん?:2024/06/10(月) 12:10:09.28 ID:???.net
死んだのかも

749 :名無しさん?:2024/06/10(月) 13:24:21.57 ID:???.net
>>747
コメント1000ってひとりで何個コメントすんの?

750 :名無しさん?:2024/06/10(月) 13:26:05.36 ID:???.net
アマさんもベンガルさんもリアコじゃないだろ
スッと消えたのは普通に担降りの良いきっかけになっただけじゃね
熱愛はアイドル価値下がるからそこに耐えられなかったんだろう

リアコだと詩音のように怨念や呪詛を吐いて去る

751 :名無しさん?:2024/06/10(月) 15:04:48.05 ID:???.net
>>750
そりゃ絶対的安心感なんて言われたらねぇ

752 :名無しさん?:2024/06/11(火) 08:02:22.82 ID:???.net
>>738
行政回りってこれのことかと思った

753 :名無しさん?:2024/06/11(火) 09:51:24.26 ID:???.net
この宇野昌磨スレのタイトルが今の自分の感覚にしっくりくる
「アンチ」でも「嫌い」でもない絶妙さ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所453

754 :名無しさん?:2024/06/11(火) 19:19:48.08 ID:???.net
https://i.imgur.com/98FQqlv.jpg
締め切り間近です   

755 :名無しさん?:2024/06/11(火) 20:16:04.51 ID:???.net
>>754
情報サンクス

756 :名無しさん?:2024/06/12(水) 12:10:11.42 ID:???.net
てす

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200