2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子愚痴スレ 109 【コピペ婆出禁】

738 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:33:57.76 ID:???.net
マント担なんて言ってるのコピペ婆だけかと思ってた

739 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:34:19.75 ID:???.net
>>735
うん今回はみっちーが標的にされたからそれは仕方ないよね
まずセンター叩きする方が悪いからそこは理解してね

740 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:34:35.10 ID:???.net
>>738
昨日もコピペ婆みたいな人いたよw

741 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:34:58.44 ID:???.net
マント担は大吾担と分けるために使っただけだよ
大勢の普通の大吾担まで巻き込みたくないから

742 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:35:08.91 ID:???.net
>>739
どっちの担当でもないので勝手にしててw

743 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:35:36.26 ID:???.net
Xの愚痴はXでやってよ

744 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:35:46.64 ID:???.net
わざわざ担当名乗って謝ってとかあたおかかよ

745 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:36:19.34 ID:???.net
解禁用ビジュはみっちー叩かれ損やね

746 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:36:50.62 ID:???.net
標的なんて大袈裟すぎて同担さんの暴走お察しする

747 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:37:19.61 ID:???.net
だる

748 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:39:06.11 ID:???.net
Aぇ担が煽りに来たとて相手にしてないしそれと同じなんよそのマント担やらの煽り
謝れとか何で同じ所に下がらなきゃいけないの

749 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:42:34.58 ID:???.net
謝って欲しいなんて全然思ってないし、xでも大吾担大喜びしてるから良かったねと微笑ましく見てるわ

750 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:43:03.55 ID:???.net
ジャケ写は大吾目立たないね

751 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:43:51.53 ID:???.net
自担はどの立ち位置にいても自分にとって1番だから並びとか気にしないよ

752 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:44:07.99 ID:???.net
>>751
これ

753 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:44:24.61 ID:???.net
ビジュ良くて満足

754 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:45:03.26 ID:???.net
結局大吾やーんての前もあったよな
それもみっちーだった気がするが思い出せん

755 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:46:39.75 ID:???.net
これで大吾担のモチベが上がるなら良かったじゃん楽しく応援しよう

756 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:46:48.38 ID:???.net
>>753
それ愚痴?

757 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:47:29.86 ID:???.net
>>750
最初どこいるかわからなかった

758 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:47:59.31 ID:???.net
>>754
ポプモで全く同じ流れだった

759 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:48:08.27 ID:???.net
今まで黙ってたけどマント担の意味というか由来を知らない
一部の大吾担というのは分かってるけど

760 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:48:46.49 ID:???.net
叩かれ損だったのはそうだな
流石に同じこと何回目?って感じだから次からは黙るかな

761 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:48:49.87 ID:???.net
パッと見の印象だと
初回限定版1 みっちー
初回限定版2 大橋
通常版 大橋 りゅちぇ
って感じに見えるね

762 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:49:00.41 ID:???.net
大吾大吾大吾w

763 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:49:46.84 ID:???.net
コピペ婆のソックリさんも大吾嫌いなの草

764 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:51:15.60 ID:???.net
>>759
ジアンの時にセンターが大吾じゃないって最近の比じゃないくらいに暴れてて
しかもみっちーの衣装にマント付いてたからマントはデビュー前から大吾のものだったのにってキレてたのが由来
もちろん一部ね

765 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:54:20.61 ID:???.net
>>764
そっかなるほどありがと
なにわ豆知識が増えたよ

766 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:54:27.16 ID:???.net
昨日の流れじゃないけど何でAぇ担ガーは許されてマント担ガーは追い出されるのかが分からん
前者はなにわの共通敵で後者の被害は一部メンバーだけだから?

767 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:55:36.11 ID:???.net
>>766
前者はなにふぁむの敵
後者はみっちー担の敵

768 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:55:49.80 ID:???.net
古参は正直気持ちがわかるからそっとしといて文句言う方もあたおかなんよね

769 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:56:07.78 ID:???.net
>>767
やっぱそう言うことなのか
みっちーもなにわのメンバーの一人なのにね

770 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:56:50.06 ID:???.net
>>769
担当が求めてもない事をやり続ける意味が分からん

771 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:57:03.51 ID:???.net
自分の推しが迷惑かけられなきゃ大抵の揉め事はどうでもいいからね人間ってそんなもん

772 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:57:45.61 ID:???.net
>>770
いや構図を整理しただけ

773 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:58:35.83 ID:???.net
外野から見たらマント担ガーをみっちー担自身が追い出そうとしてるように見える

774 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:59:43.23 ID:???.net
>>770
担当が、は主語デカだな
Aぇ担のことだってどうでもいい人もいればここで愚痴りたい人もいるし一緒

775 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:59:53.89 ID:???.net
>>773
謝れなんて思ってない最初から相手にしてないみっちー担もいるからね

776 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:00:09.95 ID:???.net
>>773
担ナリ込みでみっちー担イタイをやられ過ぎて疑心暗鬼になってる

777 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:00:36.47 ID:???.net
>>774
それはそうやね
今回は片方が声デカに謝れって始まったからさ

778 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:03:18.61 ID:???.net
>>773
みっちー担でも色んな意見の人がいるからね
どの担当もだけど総意なんてもんは無い

779 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:03:24.25 ID:???.net
ラキボでマントついた時にめっちゃ喜んでた大吾とかダイスマ初期衣装でファーを嬉しそうに頬ずりした謙杜とか担当が大事にしてたけどそれを後から煽ったみっちー担他もいたわけで

780 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:04:05.18 ID:???.net
マント担がみっちー叩く→一部みっちー担の目に留まる→愚痴る→本アー写は大吾センターやんけ!→謝れや💢
ふっつーの流れじゃね
私は見てないから怒ってないからって一生懸命アピるのもイミフだけど

781 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:04:49.54 ID:???.net
嫌いなメンバーいると大変だね可哀想

782 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:05:11.37 ID:???.net
>>780
だからそれを怒る人とあたおかはスルーって人がいるってだけ

783 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:05:43.87 ID:???.net
>>781
それでみっちー担が大吾叩いてるってあからさまにやるから厄介

784 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:06:17.05 ID:???.net
>>782
そんな一生懸命にならなくてもどっちも個人の愚痴や個人の意見だから大丈夫だよ

785 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:06:21.18 ID:???.net
>>780
779を読んでもその感想なら話しても無駄やな

786 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:06:53.91 ID:???.net
>>784
>>780の方が必死に見えるけどな草

787 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:07:10.25 ID:???.net
>>779
それが腹たった人は愚痴ればいいし
今回はマント担が悪かったし
過去を引きずると言うより現在進行で自由に愚痴ったらええねんて

788 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:07:24.27 ID:???.net
でもアー写以外は大橋りゅちぇみっちーだよねそこは叩かれないのか

789 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:07:56.98 ID:???.net
解禁用とポスターがみっちーだったからマント担は不安だったんやろ

790 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:08:01.10 ID:???.net
そもそもジャケ写で叩く方がおかしいんだから

791 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:08:22.60 ID:???.net
>>785
それに対しての意見はこれ>>787
あの時こう言われたからとか全部関連させたら厄介だよ
今回はただ単純にセンターの写真公開されて叩かれた流れ受けてだから

792 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:08:46.43 ID:???.net
どう見ても謝れって鼻息荒い人が必死には見える

793 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:08:46.97 ID:???.net
>>788
アー写落ち着いたらやりはじめるやろ

794 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:09:24.28 ID:???.net
>>792
だってシンプル腹たったわーつって愚痴ったら
あたしは気にしないからここで愚痴るな言われたんやもん余計腹たったわw

795 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:10:14.48 ID:???.net
>>794
同担にとっては迷惑やなと思うだけご勝手にだけどさ

796 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:10:26.70 ID:???.net
今度マント担が暴れたら今回の事例で反論できるしそれでいいだろもう

797 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:10:45.85 ID:???.net
マント担の被害に合ってるのみっちーだけじゃないからね

798 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:10:52.68 ID:???.net
>>790
マント担以外は自担のビジュしか気にしてない

799 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:10:57.52 ID:???.net
マント担って人たちが何を呟くか制限できるわけでもないし悪いけど道橋担の愚痴垢酷いメンバー叩き多いんだけど持ち込まれない分他のメンバー担のがマシ

800 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:11:30.63 ID:???.net
センターのことで毎回揉めるの嫌だよね
まぁセンターじゃないと愚痴る人が多いから揉めるんだろうけどさ

801 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:12:18.86 ID:???.net
>>799
マント担を持ち込んでるんだからそこも持ち込めばいいんじゃない?

802 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:12:26.70 ID:???.net
>>797
本当それ

803 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:12:55.46 ID:???.net
大橋ジャケ写センターならよかったじゃん
少しは他担アンチやめてほしいわ

804 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:13:00.16 ID:???.net
>>799
どのめんの愚痴垢も同じどこが特別酷いとかない
矛先向けるの必死やな

805 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:13:29.18 ID:???.net
>>799
そんなん言い出したら西畑担と長尾担の愚痴垢の他メン下げもえぐいしキリがないけどな

806 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:13:56.15 ID:???.net
大橋担のセンターにしろのが酷い垢多いイメージよ

807 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:14:47.63 ID:???.net
>>797
そうジアンサチアレの時は大橋担もMUDの時は流星担も怒ってたよ
今回はみっちーがやられたからみっちー担が怒ってるただそれだけのこと

808 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:15:37.64 ID:???.net
ここに持ち込んでセンターセンター言ってるのも大橋担ばっかりだと思ってたわ

809 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:16:14.89 ID:???.net
>>807
あ私は怒ってないって人にまた怒られそうだから補足するけど
「みっちー担が怒ってる」→「みっちー担の中に怒ってる人がいる」の意図

810 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:16:36.92 ID:???.net
>>808
担決めモメサが助走してる

811 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:16:43.76 ID:???.net
コピペ婆がどんぐりで他スレ荒らせなくなったからってあからさまな連投してる?

812 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:17:20.37 ID:???.net
>>804
それな

813 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:17:41.43 ID:???.net
ひとまず大吾担は次回からもっと落ち着いて欲しい

814 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:18:10.75 ID:???.net
普段から分かりやすく愚痴垢やってるならブロしやすいからマシ
マント担は普通の垢なのにネチネチやってるから偶然目に入る

815 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:18:29.93 ID:???.net
マント担もさすがに今回ので学んだやろ

816 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:18:59.62 ID:???.net
なんで1番人気でもないのに大吾センター?て言ってるのも見かけるけどな
それで余計ムキになってるんじゃないの

817 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:19:53.37 ID:???.net
大吾担は他メンの仕事も大吾にやらせろだからうざすぎる

818 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:20:42.77 ID:???.net
>>817
それ大橋担でよく見るイメージだけどな

819 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:21:01.43 ID:???.net
>>814
それな

820 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:22:21.47 ID:???.net
なにわデビュー後みんなビジュ上げてるけど1人下げてるのが大吾じゃない?
そんな大吾を今もセンター言うてるのは現実見てないし
それに負けると思ってる担当なんているの?

821 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:23:38.49 ID:???.net
最新アー写の大吾
猫背直してほしい

822 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:27:08.65 ID:???.net
>>816
正直それは内心思ってるオタク多いだろ
まあ言っちゃダメだわな

823 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:28:19.33 ID:???.net
マント担やっぱここにもいるなと思わせる流れになってきた

824 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:29:01.36 ID:???.net
いなくね?w

825 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:29:48.43 ID:???.net
一部の声が大きいだけで立ち位置どこでも毎回ビジュ最高って思ってる人の方が多いだろ
他下げで主張する人は頭おかしい人だからスルーがいい

826 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:31:07.51 ID:???.net
>>712
お前ほんましつこい

827 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:35:37.43 ID:???.net
>>826
昨日もいたよなそいつ主張が強くてキモい

828 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:35:44.35 ID:???.net
大吾担叩くことでしかセンター批判をかわせない道橋担?
なにわが失速するはずだね

829 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:35:58.29 ID:???.net
Xの愚痴はXで解消して欲しいわ
マント担とやらに直接「謝れ」って言ってくれば?

830 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:37:02.21 ID:???.net
謝れってここに全然いないのに言ってもしゃーなくない?
直接Xで謝れって言ってこればいいやん
関係ない5ちゃんのなにふぁむ巻き込まないでよ

831 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:37:37.08 ID:???.net
>>830
ほんまこれ

832 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:39:36.73 ID:???.net
アー写ジャケ写愚痴ることないもないから本スレ行くわ

833 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:40:08.70 ID:???.net
最初に持ち込んだやつがクソ
便乗してきた各アンチは次にクソ

他所でやれ

834 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:40:19.38 ID:???.net
>>828
まずセンター批判する方がおかしいって気づいて

835 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:40:23.18 ID:???.net
言ってこれば

836 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:42:22.96 ID:???.net
Xについてはこっち

なにわ男子SNS関連を語る 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713683410/

837 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:46:31.06 ID:???.net
>>834
お前もその叩いてる方もおかしいよ

838 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:46:54.95 ID:???.net
>>828
大吾担がセンターメン叩かないと不安の間違いだろ

839 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:47:10.85 ID:???.net
>>830
5ちゃんのなにふぁむwww

840 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:47:56.11 ID:???.net
>>837
メンバー叩きするやつを叩くのがおかしいと言う謎理論

841 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:49:43.64 ID:???.net
>>840
もうお前もおかしいってこと

842 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:50:35.48 ID:???.net
>>830
ちなみにわいは
(やっぱ大吾センターやん)謝ってほしいわ(それくらいうんざりした気持ち)
と言ったのであって今ココで謝れと言った訳では無い

843 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:51:46.45 ID:???.net
>>841
なあもしかしてずっと相手一人と話してると思ってるよね

844 :名無しさん?:2024/04/26(金) 12:54:28.06 ID:???.net
>>828
やっぱ平等さん居たじゃん

845 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:04:54.28 ID:???.net
>>843
多分お前とコピペ婆2人

846 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:10:02.35 ID:???.net
コピペ婆今日まだ来てない

847 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:11:09.21 ID:???.net
全体的に満足だけど恭平のメイクはあれで正解なの?て事と
黒の丈と恭平の立ち位置逆にすべきじゃね?って思った

848 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:19:05.50 ID:???.net
コピペ婆即ちみちきょへ婆なら本スレに居たよ

849 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:20:16.97 ID:???.net
コピペ婆が担当名乗るのは担ナリ言うてたからこいつも担ナリだよ

850 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:21:52.39 ID:???.net
そもそもなにわ男子の愚痴を言うスレであってオタクの愚痴を言うスレではない

851 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:22:07.63 ID:???.net
543 名無しさん? age 2024/04/26(金) 13:17:32.88 ID:???
北斗くんの言うようにみっちーはおいしそうな顔と体してるから隠れてるのよ
みっちーの精液飲みたい!

852 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:22:28.60 ID:???.net
なにわ男子の愚痴
つまりメンバー叩きは許します
オタク叩きは許しません

853 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:30:56.81 ID:???.net
>>852
SNSスレなら良いと思うよ

854 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:37:45.67 ID:???.net
メンバー叩きは誰であっても許されないから勘違いすんな

855 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:44:46.51 ID:???.net
それメンバー全員にお願いするわ
特定のメンバーはOKみたいになってるからね

856 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:53:21.22 ID:???.net
>>853
でもあそこ大吾担と恭平担があちゃんとかみき叩くスレ化してるし
次点で秘密

857 :名無しさん?:2024/04/26(金) 13:55:41.48 ID:???.net
318 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 01:26:10.60 ID:???
なにわヲタはすぐ情報垢とか信じるよね

982 名無し草 sage 2024/04/09(火) 02:36:41.89
954
情報垢とか好きだしなにわヲタガキくさいよね
ちょっと一時期いいかなと思って箱スレ覗いたことあったけど小学生がギャーギャー揉めてるみたいなスレで冷めたわ

858 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:07:19.04 ID:???.net
橋橋桜餅どーなったちゃんと報告しなさい

859 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:08:23.88 ID:???.net
大橋センターだとシュッとして見えていいな

860 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:19:05.80 ID:???.net
やっぱりモメサは大橋だったんだね

861 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:19:24.62 ID:???.net
大橋担ね

862 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:26:12.93 ID:???.net
>>856
あそこにいるのが大吾担ってコピペ婆みたいなこと言うなよ
わいも担当の愚痴はあそこでやってるけど色々いるよ

863 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:29:36.24 ID:???.net
大吾担だけ庇う理由は?

864 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:38:34.23 ID:???.net
恭平担っていう文字見えないのかなすぐ上でも大橋担が言われてるのに
なぜか大吾担だけ擁護する他担

865 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:41:48.65 ID:???.net
大吾担の必死さがすごい

866 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:45:09.13 ID:???.net
>>863
いやおまえが大吾担に固執しすぎてるからだよ

867 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:45:28.58 ID:???.net
【転載婆マント担出禁】にしてよ

868 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:45:56.18 ID:???.net
>>866
長尾みっちー大橋なんて毎日叩かれてますが

869 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:47:00.91 ID:???.net
>>868
何の話だよ?担当の愚痴の話じゃねぇの?

870 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:48:21.64 ID:???.net
大吾センターにこだわる担いるけどセンター以外が前に出されてる場合も絶対センターがいいのかな

871 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:50:19.52 ID:???.net
そもそもマント担ってなんぞ

872 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:50:38.18 ID:???.net
>>866
いや自分はあなたの前レスの安価先とは違うんよ
また担がー始まってんなと思ってスルーしてたのに大吾担だけ庇うのが気になって聞いただけ

873 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:51:02.08 ID:???.net
マント担ここにはいないんじゃね?

874 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:51:40.17 ID:???.net
687 名無しさん? sage 2024/04/26(金) 13:48:39.94 ID:???
>>680
今日は大吾担への叩きを持ち込んだ道橋担のせいで伸びてたね
あそこ伸ばしてるのはいつも大橋担だよ大橋の演技仕事きゃっきゃして予想してたから

875 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:52:54.87 ID:???.net
>>872
あのさ擁護じゃねぇのよw
何でも大吾担に見える奴いるから違うやろって事言ってんのよ
ちな>>820はわいな大吾担ではないから

876 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:57:12.72 ID:???.net
だから大吾担全員じゃなくて一部の痛いマント担ね
箱スレでもここの愚痴言っちゃうような

877 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:57:57.00 ID:???.net
大吾担vsみっちー担にしたい大橋担の仕業ね

878 :名無しさん?:2024/04/26(金) 14:58:30.59 ID:???.net
>>877
どうもそうみたいね

879 :名無しさん?:2024/04/26(金) 15:00:03.98 ID:???.net
>>878
自演すな

880 :名無しさん?:2024/04/26(金) 15:00:44.03 ID:???.net
婆がまとめなくても転載モメサ持ち込んでるから転載コピペ禁止かもうスレタイには何も入れなくていいよ

881 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:38:56.37 ID:???.net
アー写のりゅちぇの眉毛怖い

882 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:40:44.64 ID:???.net
拡大しないとわからくね?
よくそこまで見たなw

883 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:46:15.84 ID:???.net
りゅちぇが一番白飛びしてる

884 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:50:27.72 ID:???.net
衣装が珍しく良い

885 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:51:47.14 ID:???.net
明日の逆転男子は共感声羞恥心きついかな

886 :名無しさん?:2024/04/26(金) 17:00:49.75 ID:???.net
885 名無しさん?[sage] 2024/04/26(金) 16:51:47.14 ID:???
明日の逆転男子は共感声羞恥心きついかな

887 :名無しさん?:2024/04/26(金) 17:16:01.05 ID:???.net
アー写センターで満足だろ
たまに大吾が言われたらずっと根に持ってこれ
そしてまた転載マルチポスト
799(3): 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 12:10:57.52 ID:???
マント担って人たちが何を呟くか制限できるわけでもないし悪いけど道橋担の愚痴垢酷いメンバー叩き多いんだけど持ち込まれない分他のメンバー担のがマシ
801: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 12:12:18.86 ID:???
799
マント担を持ち込んでるんだからそこも持ち込めばいいんじゃない?
811: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 12:16:43.76 ID:???
コピペ婆がどんぐりで他スレ荒らせなくなったからってあからさまな連投してる?
940: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 12:42:32.65 ID:???
ふーん外では可愛くしてんだね
845: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 13:04:54.28 ID:???
843
多分お前とコピペ婆2人
846: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 13:10:02.35 ID:???
コピペ婆今日まだ来てない
848: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 13:19:05.50 ID:???
コピペ婆即ちみちきょへ婆なら本スレに居たよ
849: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 13:20:16.97 ID:???
コピペ婆が担当名乗るのは担ナリ言うてたからこいつも担ナリだよ

888 :名無しさん?:2024/04/26(金) 18:15:44.18 ID:???.net
>>883
顔だけ白いから

889 :名無しさん?:2024/04/26(金) 18:28:39.01 ID:???.net
チョコじいさんでええやん

890 :名無しさん?:2024/04/26(金) 18:53:55.66 ID:???.net
かずなんに送ればええんか?

891 :名無しさん?:2024/04/26(金) 19:06:03.74 ID:???.net
結局自分はアンチコメするけど他は許さないってか

892 :名無しさん?:2024/04/26(金) 19:39:40.17 ID:???.net
露出のたびに文句持ち込んでたらやる気減るのにみっちーのドラマ状態で失速するぞ

893 :名無しさん?:2024/04/26(金) 19:44:42.36 ID:???.net
好きですの安売りすんな

894 :名無しさん?:2024/04/26(金) 19:45:15.14 ID:???.net
好きだよ か

895 :名無しさん?:2024/04/26(金) 19:47:59.03 ID:???.net
>>889
りゅちぇへの悪口かと思ってたら謙杜の絵か

896 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:06:34.68 ID:???.net
何言ってんの

897 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:12:01.46 ID:???.net
>>895
悪口やなくて事実しか言わないよりゅちぇには
ハゲ

898 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:16:23.85 ID:???.net
こっちでも誹謗中傷かよ長尾担

899 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:18:42.49 ID:???.net
>>898
大橋担だよ

900 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:20:18.93 ID:???.net
>>899
ばーか

901 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:23:37.91 ID:???.net
>>900
そんな返ししか出来ないねw

902 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:24:14.73 ID:???.net
>>901
返しが出来ないじゃなくて呆れてんだよ

903 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:26:57.62 ID:???.net
>>902
こちらも呆れてるから

904 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:27:59.60 ID:???.net
箱スレ荒らさないで

669: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 20:24:57.08 ID:???
りゅちぇスレでもアンチやってる基地外

905 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:28:25.87 ID:???.net
>>903
>>897平気に言えるメンタル終わってるよ

906 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:28:52.63 ID:???.net
>>904
荒らしといて指摘されたらおことか長尾担ヤバ

907 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:35:19.26 ID:???.net
>>905
>>897は私じゃないのよ残念w

908 :名無しさん?:2024/04/26(金) 20:35:59.49 ID:???.net
>>907
はいはい

909 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:05:03.43 ID:???.net
その奥様言葉

910 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:43:28.74 ID:???.net
丈くん服に興味ないから割と衣装着こなせてないこと多くてしょんぼりする

911 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:45:02.52 ID:???.net
服好きかどうか関係なくて草

912 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:46:05.30 ID:???.net
今回の丈くんもジャケット白にしてやれよと思った

913 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:48:40.82 ID:???.net
着こなしって自分でするもんだもんね
大橋はジャケット長い時ポケットに手入れたりしてバランス取ってる

914 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:54:23.56 ID:???.net
色んなカットあって選ばれたのがあれだからそこはw

915 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:55:12.72 ID:???.net
>>911
関係あるよ横尾

916 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:55:56.30 ID:???.net
服の見せ方みたいなことかな

917 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:58:15.26 ID:???.net
野球のユニフォームはちゃんと着こなせてるもんなw

918 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:02:08.14 ID:???.net
オーバーサイズだったよね丈くん
個人的に謙杜がいつもより盛れてない気がする白飛びして凹凸がなくなってる感じ
恭平アー写は盛れてるけどちょっと白すぎな気もした
でも身長高くて嬉しい

919 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:02:16.14 ID:???.net
>>915
服が好きだからモデルになる訳でもないよ
でも着こなしてるじゃん?

920 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:04:22.00 ID:???.net
ベージュ丈
真っ白大橋道枝謙杜
グレージュ大西大吾恭平
他の衣装の時もなにわは色んな白使いたがるな
ナイナイミュージックも大西畑のパンツがおじさんベージュって言われてたw

921 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:09:51.12 ID:???.net
>>919
横尾頓珍漢やな

922 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:10:28.99 ID:???.net
好きだよの大吾やる気なくて笑った

923 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:10:50.42 ID:???.net
>>921
どこら辺が?着こなしに服好きかどうかは関係ないって話

924 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:12:12.10 ID:???.net
丈くんにもっと似合う服にしてやれよ頓珍漢なの多い

925 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:12:40.33 ID:???.net
長尾担だけどアー写痩せたのか白飛びなのか不健康そうにみえた
全体的に血色欲しいわ

926 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:14:01.29 ID:???.net
丈くんって骨格ストレートの割には脚がみじかいような?
ウェーブも混ざってそう

927 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:14:11.11 ID:???.net
>>925
宇宙がテーマみたいな感じだから血色薄めなのかもね

928 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:14:30.02 ID:???.net
>>920
言ってるのお前だけやろw

929 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:14:54.56 ID:???.net
>>925
どっち派みた?

930 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:15:05.82 ID:???.net
黒のジャケットがオーバーサイズだったけどあの体型であれは誰が着ても着こなしは無理そう

931 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:15:12.26 ID:???.net
>>927
宇宙人やもんな

932 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:15:56.13 ID:???.net
>>924
横尾だけど丈くんはブルゾンよりテーラードジャケットのほうが似合う

933 :sage:2024/04/26(金) 22:16:03.86 ID:vaP9b74e.net
>>927
なるほどね

934 :sage:2024/04/26(金) 22:17:01.91 ID:vaP9b74e.net
>>929
みたよ

935 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:17:13.54 ID:???.net
丈くんビジュはいいのに勿体無いね

936 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:18:19.19 ID:???.net
>>934
身体能力の高さもやしスヌーピーにはしゃぐ少年さもたまらなかったわ

937 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:18:38.27 ID:???.net
なにわにぶかぶか着せたいのまじなぞやねん

938 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:19:06.43 ID:???.net
真面目に時はオーバーサイズやないとあそこが目立つからやろでかすぎ

939 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:19:18.24 ID:???.net
オーバーサイズもさっと見えがち

940 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:20:02.28 ID:???.net
丈こそ斜め向いたら良かったんだと思う

941 :sage:2024/04/26(金) 22:20:04.64 ID:vaP9b74e.net
>>936
スヌーピーをパツパツにしてお姉さん戸惑っているところ面白かった!高いところ怖気無いのは流石だよね

942 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:20:59.50 ID:???.net
>>920
7人いるからバリエーション出したいんだろうね

943 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:24:04.75 ID:???.net
>>940
あー

944 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:24:22.27 ID:???.net
丈くん白衣装は似合ってると思うけど
グレーはパンツの形が脚に合ってないしジャケット丈も少し短ければ尚良しって感じ

945 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:24:53.42 ID:???.net
>>920
大橋パンツはグレージュやない?

946 :sage:2024/04/26(金) 22:25:13.09 ID:vaP9b74e.net
>>938
えっ、それは誰の?丈の?

947 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:27:01.70 ID:???.net
>>946
丈の

948 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:28:05.99 ID:???.net
丈くんでかいんだへぇ

949 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:29:59.19 ID:???.net
頼むからあの宇宙背景やめてくれ

950 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:36:34.31 ID:???.net
>>949
コンサートもあれなのかな
ワイの予想だとプラネタリウムみたいなのなんやがw

951 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:38:17.70 ID:???.net
ロケット発射から始まりそう

952 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:43:26.59 ID:???.net
>>951
丈の?

953 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:48:34.83 ID:???.net
つまんな

954 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:50:47.47 ID:???.net
>>941
横尾やけどお姉さんがあーってなってるところきゃわやったねメンカラ選ぶのもきゃわ

955 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:51:36.30 ID:???.net
徘徊タイムわざと?

956 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:55:53.34 ID:???.net
愚痴スレだぞここバカ

957 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:58:49.79 ID:???.net
殺害予告されるくらいなら話させてあげようよ

958 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:58:58.97 ID:???.net
みっちーの時は流れでちょっと雑談するの大丈夫やのに

959 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:59:33.06 ID:???.net
>>954
わかる
あー見返そうダンスもきゃわやった

960 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:00:23.22 ID:???.net
なんか指の長さと比例してそうだと思ってた

961 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:00:58.91 ID:???.net
>>958
道橋なら延々きゃっきゃできるらしい
他担の反発買って結局勢い無くすのは理解できないみたい

962 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:01:32.53 ID:???.net
長尾ズームインって言ったのはスベってたで

963 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:01:44.59 ID:???.net
>>958
だからどうぞって言われてるのは見えてないの?

964 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:02:27.66 ID:???.net
怖がってるテイクも撮るかは腹黒でくさ

965 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:02:54.09 ID:???.net
>>958
アホか誰でもないわ

966 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:04:12.32 ID:???.net
>>962
面白かったよ
Xでも好評

967 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:06:53.05 ID:???.net
誰の話題も愚痴以外ここで
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713960769/l50

968 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:07:42.84 ID:???.net
>>967
キモイホモ妄想したくない

969 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:07:53.91 ID:???.net
>>966
スタジオ固まってたよ横尾

970 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:10:42.06 ID:???.net
>>967
過疎だからって誘導するのクソダサい

971 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:12:38.60 ID:???.net
荒れて回ってるだけやん禁止スレは

972 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:12:58.86 ID:???.net
ガチで二人の感想しか書いてないの草

812(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 23:03:13.20 ID:???
799は沸騰ワード見終わったから書きに来たのよ
荒らし多いし揉めてるの読んでもしょうがないからあんまり最近流れみずに書きたいこと書いてるからそんな予想されても困るわw
968: 名無しさん? [sage] 2024/04/26(金) 23:07:42.84 ID:???
967
キモイホモ妄想したくない

973 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:13:06.69 ID:???.net
アンチスレ過疎だからって朝6時に立てるスレタイに入れるよりはマシやなw

974 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:13:36.94 ID:???.net
ホモ妄想コピペ婆かよきっしょ

975 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:14:43.93 ID:???.net
アンチスレなんやw

976 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:15:21.03 ID:???.net
歓迎もしないからこういう普通のスレが欲しい

なにわ男子愚痴スレ109

ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他Gの話題と転載コピペ禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って

977 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:15:38.54 ID:???.net
まだ言ってるw

978 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:16:21.28 ID:???.net
>>976
スレタイもテンプレも何でも意味ないんだからどんぐり入れろ

979 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:16:39.99 ID:???.net
>>976
>>967行けば?

980 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:17:08.07 ID:???.net
コピペ婆がまとめなくてもスレタイ入れ続けてるのバレたもんな
転載婆

981 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:17:29.44 ID:???.net
>>979
愚痴スレじゃないので

982 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:17:52.21 ID:???.net
>>980
まとめやめてないのに何言ってんの

983 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:17:55.53 ID:???.net
新・なにわ男子愚痴スレ 728
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713390663/1
これしかないもんね

984 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:18:14.91 ID:???.net
変なスレタイしか無くなって伸ばすためにスレチばっかり

985 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:18:34.62 ID:???.net
>>983
そこ行くしか無いのかw

986 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:18:37.94 ID:???.net
17 名無し草 sage 2024/04/20(土) 22:08:13.08
>>12
乱立すごいしなにわヲタラウンジで好き勝手やりすぎなんだよな

987 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:18:39.64 ID:???.net
>>984
説明してんの草

988 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:19:11.59 ID:???.net
>>985
うん来てね待ってるよ

989 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:19:29.77 ID:???.net
スレチの方禁止しろと

990 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:19:39.54 ID:???.net
キチガイスレタイしかない

991 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:19:56.75 ID:???.net
次も禁止入れれて良かったね!

992 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:20:47.11 ID:???.net
>>991
関係なく来るやん

993 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:21:18.95 ID:???.net
キチガイスレタイ言いながらずっとしがみ付いてるw

994 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:21:43.81 ID:???.net
だからキチガイスレタイ止めて欲しいのに
転載荒らし変わらんやん

995 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:21:45.42 ID:???.net
ババファム

996 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:21:49.85 ID:???.net
乱立

997 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:21:54.17 ID:???.net
やめろ

998 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:22:05.22 ID:???.net
ババア共

999 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:22:14.57 ID:???.net
ラウンジ荒らし

1000 :名無しさん?:2024/04/26(金) 23:22:18.25 ID:???.net
ちね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200