2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所321

1 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:37:32.28 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713956813/

932 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:41:01.34 ID:???.net
遠投して一人で会話してる

933 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:41:54.31 ID:???.net
922
出禁スレで暴れ狂う寄生ウノタ婆がどの口で

934 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:42:10.36 ID:???.net
>>931
アダムに逆転負け何度もするスレタイw

935 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:42:23.58 ID:???.net
羽生が写ってる写真あったら羽生以外だけ褒めてみよう
んでキレ散らかすユヅリスト観察しようw

936 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:42:28.02 ID:???.net
今は離脱した元ウノタやいろんなオタが増えたと思うけど

937 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:42:47.01 ID:???.net
>>931
宇野って北京もFS羽生に負けてるよw

938 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:43:21.07 ID:???.net
>>931
負けてたな
鍵山は重なってた時期短かったからセーフらしい

939 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:43:28.90 ID:???.net
>>931
あれ?ウノタやん

940 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:43:34.54 ID:???.net
>>933
怒りで他人の言動を変えさせようとする怖い羽生オタがお返事してるわ

941 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:43:52.02 ID:???.net
乗込みのキーワード
あぼんですっきりw

悪質羽生オンリー
ユヅリスト
天安門

942 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:44:12.69 ID:???.net
しれっとウノタいる

943 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:44:44.85 ID:???.net
ウノタの発狂長すぎる

944 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:45:19.31 ID:???.net
結局羽生羽生言ってるのウノタよ

945 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:45:34.06 ID:???.net
羽生オタがウザすぎる
羽生結弦と宇野昌磨が嫌いなスケオタの雑談所が出来たら夜から参加するわ

946 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:45:34.77 ID:???.net
現役続行か引退かで不安定なんだろうなウノタの精神w

947 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:45:52.77 ID:???.net
>>938
鍵山良かったね
勝ったから叩かれるとかイミフ過ぎる

948 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:46:03.43 ID:???.net
>>945
自分で作ればいいじゃん無能なの?

949 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:46:25.26 ID:???.net
>>945
ばいばーい

950 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:46:36.54 ID:???.net
ユヅリスト連呼の負け犬ウノタ婆ちゃん
発狂してスレ荒らしても
宇野は不人気のままフィニッシュよw

951 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:46:50.50 ID:???.net
羽生はネイサン鍵山宇野がいる試合で何度も優勝してるけど
宇野は羽生ネイサン鍵山がいる試合で優勝できたことがないw

952 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:46:56.73 ID:???.net
>>945
そのスレはスクリプトに潰されてからもう立たなくなったね
ユヅリストほんとウザい

953 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:46:58.33 ID:???.net
>>947
デーオタが散々羽生叩いてたのに震災アクセサリーとか震災王子とか

954 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:47:37.71 ID:???.net
うざいスレになんでいるの

955 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:47:55.52 ID:???.net
羽生オタガーやりたいからこのスレいるくせにw
宇野の事だけ話したいならもうひとつのスレ行くでしょ

956 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:48:17.74 ID:???.net
ユヅリスト出禁とユヅリスト専用の離脱スレが必要だな

957 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:48:29.09 ID:???.net
>>922
論破され続けると急に言葉がヤ◯ザみたいになるネーデルっていう名物荒らしがいてな

958 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:48:43.54 ID:???.net
ほんとウザいなら時間の無駄よね

959 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:48:48.63 ID:???.net
>>952
スクリプトなのか羽生オタはw理論が破綻してるぞ低能ウノタ

960 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:48:49.03 ID:???.net
中華ユヅリストの記憶から羽生およびフィギュアスケートが消えますように

961 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:48:59.06 ID:???.net
>>957
羽生オタみたいな奴だね

962 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:49:01.84 ID:???.net
>>956
作って

963 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:49:13.93 ID:???.net
>>956
お前が別館帰ればいいだけ

964 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:49:49.29 ID:???.net
>>961
からかうと全部にアンカーつけてくるんだよ
あなたみたいに

965 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:50:02.50 ID:???.net
>>956
自分で作ってそっち行ってろw

966 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:50:30.88 ID:???.net
こうやって宇野話させないために羽生ガー羽生オタガーしてるウノタ

967 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:50:40.22 ID:???.net
>>956
さよなら二度と来んな

968 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:51:12.79 ID:???.net
さあスレタイはいつ引退するでしょうw

969 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:51:35.60 ID:???.net
>>959
何の理論が破綻してるの?
スクリプトが難民潰してから立ってないだけだが
我らユヅリストをスクリプト扱いとは許せんって勝手に思い込んだ?馬鹿すぎんかwww

970 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:52:18.02 ID:???.net
>>964
羽生オタみたいに面白いね

971 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:52:30.63 ID:???.net
ここを羽生オタと羽生アンチの叩き合い場所にしてるのは某オタの工作だよ
アホが釣られて乗せられてる

972 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:52:46.07 ID:???.net
945
また駄スレ増殖させるのか無能ウノタ婆
他スレ巡廻アラシで忙しくて
己でスレ作っても維持できず持て余すバカの癖に

973 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:53:14.91 ID:???.net
3連覇はおろか表彰台すら逃し「今日のフリーは10年くらい見返さない」と苦々しく振り返った。

今後を問われ「自分ともう一度向き合いたい」と語った一方で「僕はもう最善を尽くした。みんなが切磋琢磨しながら頑張ってほしい」と引退を示唆するような発言も飛び出した。26歳のエースが岐路を迎えている。

974 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:53:54.91 ID:???.net
>>969
低能に何を言っても無駄だったな

975 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:54:30.88 ID:???.net
>>956
早く羽生オタ出禁宇野離脱スレ作ってよ
そこから出てこないでね

976 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:55:00.46 ID:???.net
ウノタはしょまたんが特強に選ばれたんだから喜んでれば良いのに

977 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:55:40.90 ID:???.net
宇野が嫌われザコなのが悔しくて仕方ないウノタ婆が発狂しまくりで草
ゴリ押しが水の泡でざーんねん

978 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:55:56.81 ID:???.net
>>973
ショートの後はイキってたのにウケるな

979 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:57:00.79 ID:???.net
今年は宇ノ気の天下が始まらないうちに終わる年になるのか
これからは犬たちと「充分に幸せに生涯を共にできる我が家」で頑張ってください
(何度読んでも変な日本語)

980 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:58:54.49 ID:???.net
>>976
だよな
なんでウノタっていつも余裕がなくてカリカリしてるんだろうな

981 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:58:58.91 ID:???.net
今後については、「ステファン(・ランビエル)コーチとも自分たちの方針に向けて話したい。世界選手権まで精いっぱいやってきたので、いったん休んで、今後を考えていきたい」と語った。

982 :名無しさん?:2024/04/25(木) 05:59:42.13 ID:???.net
>>974
図星過ぎて反論出来ないの草
頭悪すぎるw

983 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:00:29.51 ID:???.net
>>975
羽生オタってすぐ他人に命令するよね

984 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:00:40.28 ID:???.net
>>982
IQ違いすぎて会話にならなくて諦めたんだがw

985 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:01:29.68 ID:???.net
>>980
てかなんでウノタなんてやっていられるのかまずそこが謎

986 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:01:35.86 ID:???.net
>>979
変だから台湾人マキが書いたのかと思ったw

987 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:02:29.38 ID:???.net
>>981
年間通して一度もスイスに行かず何を精いっぱいやってきたんだろう?
舐めプ発言と逆ギレ開き直りしか印象がないのだが

988 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:02:54.76 ID:???.net
>>984
IQが高いなら、何の理論が破綻してるのか分かるように説明出来るでしょ
勝手に勘違いして切れ散らかした恥ずかしいユヅリストさん

989 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:03:01.63 ID:???.net
「今年(今季)も、やめる決断ができなくて続けた」と述べ、進退について揺れる心境を明かした。

990 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:03:35.80 ID:???.net
>>988
IQ低いの認めるんだねw

991 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:04:29.19 ID:???.net
>>987
ネイサンがいないから4S入れなくてもとナメてたのにな

992 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:04:38.68 ID:???.net
>>983
あんたが卑屈だから命令と感じるんじゃない?
スレ作って出てこないねとお願いしてるんだよ

993 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:04:39.99 ID:???.net
>>990
ほらほら、論点ずらさないで
頭悪いのバレちゃうよ
IQが高いなら、何の理論が破綻してるのか分かるように説明出来るでしょ
勝手に勘違いして切れ散らかした恥ずかしいユヅリストさん

994 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:04:53.47 ID:???.net
>>993
馬の耳に念仏

995 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:05:16.80 ID:???.net
>>983
やるやる口ばっかだから言われてるのに相手のせいにする
あなたのそういうところが嫌われるんだと思う

996 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:05:32.08 ID:???.net
>>992
あー他者が褒められるとキレるユヅリストは卑屈ってことか

997 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:06:11.50 ID:???.net
>>994
頭が悪くて理論(笑)が説明出来ないユヅリスト草

998 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:06:42.68 ID:???.net
宇野のスター化計画みごと失敗でざーんねん
しかも逆効果で集客力マイナスなの嗤うわ
プロでガッポリ記事には笑わせて貰ったよ

999 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:07:06.74 ID:???.net
>>989
まず「続ける決断」をしなければいい

1000 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:07:08.94 ID:???.net
ウノタイライラすごいw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200