2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36836

688 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:20:07.01 ID:???.net
お腹痛い下痢だお

689 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:20:47.93 ID:???.net
>>681
https://pbs.twimg.com/media/GL8b2L8agAALrjS.jpg
100位までのやつだけど御三家軒並み優遇されてるおね

690 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:20:53.83 ID:???.net
あたいはファンの方たちの解釈も大事にしてるおっ♡

691 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:21:24.14 ID:???.net
はしゃいどる

692 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:22:03.90 ID:???.net
>>689
パモさんネタにされてる割に低いお

693 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:22:34.11 ID:???.net
久しぶりの当たりキャラでウレションする気持ちもわかるお
このはしゃぎようでサイガーみたいな声ならぶっ叩くけど合ってるからいいお

694 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:22:53.95 ID:???.net
うりょぱねえ大絶賛されたから気持ち良くなっちゃったのね
でも案外オタクたちは穏健派なのかまずいおって空気になってるは

695 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:23:18.17 ID:???.net
フワンテとかなんで高いの

696 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:24:04.27 ID:???.net
宝石の国どうなったの

697 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:24:25.98 ID:???.net
中堅とかベテラン良くも悪くも素直に感情書くおね
若手は良くも悪くも本心が見えないお

698 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:24:31.81 ID:???.net
>>688
よちよち

699 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:24:46.03 ID:???.net
行きたくないお

700 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:25:35.54 ID:???.net
>>697
素直すぎてよく荒れてたりドン引かれたりしてるけど人間臭さ感じるお

701 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:25:42.72 ID:???.net
髪がまとまらないお
行きたくない

702 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:25:50.25 ID:???.net
>>699
はよハロワいけ

703 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:29:03.27 ID:???.net
【韓国報道】ガールズグループ「Kep1er」解散へ

韓国メディア「スターニュース」によると、Kep1erのメンバー9人は来る7月を最後に各自の所属事務所に戻るという。なお、Kep1erは来る5月8日、初の日本フルアルバム『Kep1going』をリリースする予定。

704 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:30:57.35 ID:???.net
>>701
1本縛りでいいお

705 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:31:00.50 ID:???.net
>>697
年寄りはSNS使い慣れてないから仕方ないお

706 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:31:32.12 ID:???.net
トレンドに
ハチワレハメ撮り

707 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:32:51.22 ID:???.net
リアルでも若い子は職場で自分のプラベベラベラ話さないのに中年は性的な話までするから引いてるみたいな場面ないかお

708 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:35:16.80 ID:???.net
【事実認める】「気を紛らわすため」高校2年生3人が大麻吸引で退学処分 北海道

3人は男子2人と女子1人。1人がネットで大麻を購入し、町内の海岸で複数回吸引した。この高校では2001年に大麻やシンナーなどを吸っていたとして生徒79人が処分され、薬物について指導してきた。

709 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:36:17.04 ID:???.net
うりょってみっく系なの
浮かれポンチなんだろうけどこあいお

710 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:36:40.98 ID:???.net
>>696
よくわからない

711 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:37:24.14 ID:???.net
サイガーってなんかいろんな声優にうっすら下に見られてる感ないかお

712 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:37:36.88 ID:???.net
病気子のコピペ貼り始まったお

713 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:40:17.00 ID:???.net
>>702
ぴえん
励ましてお

714 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:40:46.09 ID:???.net
ローソンのねっぷりに来たけど肴子がずっと占領してるお
早くしてくださいお

715 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:42:31.67 ID:???.net
>>711
腰低い感じだからナメられやすいのかしら

716 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:44:28.79 ID:???.net
>>714
ごめんなさいですお

717 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:44:34.56 ID:???.net
サイガー自身は本心はどうあれうりょと同じ役嬉しいおってポーズにしたのはなかなか立ち回り上手いお
他中年声優ならネチネチしてたけどその方がナメられないのかしら

718 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:47:04.36 ID:???.net
うりょはオーデ話とかカァネの話とかばんばん話すタイプのやべえ子だったおみっくとは違う

719 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:47:42.73 ID:???.net
うりょはちょっと頭弱いイメージだお

720 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:48:44.95 ID:???.net
>>708
あそこの学校かしらと思ったらやっぱりだお
いい加減閉校にしてもいいんじゃないかお

721 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:50:08.13 ID:???.net
そういえばぱねえスピード離婚もしてたわね

722 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:51:48.15 ID:???.net
ふし遊でとしくんからみろりんにキャス変になったときとしくんキャス変で凹んでるから
としくんと一緒の現場になると気遣ってふし遊の話題できなかったってふし遊新キャストが言ってたお

723 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:53:07.17 ID:???.net
>>720
普通の子たちがってより素行ヤバい学校なのかお

724 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:57:06.95 ID:???.net
>>723
歴代からしてDQNヤンキー不登校や訳ありの子を預かってた私学だお
近年は生徒数減少で閉校の話が何度も出てた

725 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:58:51.39 ID:???.net
紅麹のことすっかり言わなくなったけどアポロ食べていいかしら

726 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:59:22.50 ID:???.net
>>722
としくんにがショック受けてたのは知らなかったけどキャラソンも出してたり割と展開してたのおね
美朱が日高さんで

727 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:00:01.35 ID:???.net
>>724
あらぁでもそういう子まともな学校入れても居場所ないから野に放たれて犯罪とかに走るだけおね
やっぱり一定数バグ的にどうにもならない子は生まれるわよね

728 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:00:35.27 ID:???.net
今日思ったより寒くないかお

729 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:02:30.38 ID:???.net
>>725
それ自体には問題ないからお
マスゴミが冤罪煽ってたけど

730 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:03:48.68 ID:???.net
>>728
外出ろ

731 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:04:04.79 ID:???.net
>>728
日差しが強いお
空気は爽やか

732 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:04:25.13 ID:???.net
おやつアイスコーヒーとたい焼きだお

733 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:04:43.26 ID:???.net
>>679
どゆこと

734 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:04:52.34 ID:???.net
>>722
GWの現場被ってたおね

735 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:06:05.00 ID:???.net
>>728
日向はちょっとあちゅい

736 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:06:14.63 ID:???.net
サイガー裏垢はまだあるのかお

737 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:06:22.14 ID:???.net
>>725
アポロのイチゴ部分なら紅麹つこてないお
着色料ビートレッドとフラボノイドでどっちも植物性由来の原料

738 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:07:25.61 ID:???.net
新入社員の子が飲み物飲むときジュルジュルジュルってぱねえ音立てて飲むのが気になるお
仕事のことじゃないから注意もできないし

739 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:08:20.43 ID:???.net
>>738
注意しなお
その子のためだお

740 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:08:32.79 ID:???.net
うりょ長く付き合って結婚してすぐ離婚してたおね

741 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:08:58.97 ID:???.net
>>738
すす子爆誕

742 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:09:23.02 ID:???.net
肴子は息が臭いからそこの所注意しといて

743 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:09:35.77 ID:???.net
>>739
バカックスにお局が飲み物のことまで口出してくるとか書かれちゃう

744 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:10:43.50 ID:???.net
fちぬ作者の女バレがどうとかって話は聞いてたけど性別偽るのもボイチェンで配信てのも不思議だお
バレないくらい自然に変換できるのかしら

745 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:11:05.43 ID:???.net
お局がこっちチラチラ見てくるキモイってもう書かれてるお

746 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:11:09.07 ID:???.net
ぶううりょなの

747 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:12:08.34 ID:???.net
青二声優はバカッターの使い方下手なイメージあるお

748 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:12:27.90 ID:???.net
複数人で打ち合わせしてた時に同僚肴子が水を飲む音が大きくてびっくりしたお
本人は気をつける感じだっのにごくっごくっって聞こえた

749 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:13:53.66 ID:???.net
>>747
青二ってその辺しっかりしてそうなイメージあるのに全然違うのね

750 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:14:44.35 ID:???.net
>>742
息だけなのね良かったお

751 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:16:22.19 ID:???.net
ゴキュッ!!ゴキュッ!!ゴキュッ!!!

752 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:17:08.85 ID:???.net
UFOキャッチーの動画見たからやりたい気分だけどどうせあたいがやっても取れないのおね

753 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:17:13.33 ID:???.net
わんおの散歩行ってこようと思うお
いつもよりちょっと多めに歩くのが目標

754 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:18:20.36 ID:???.net
さとみドラマでさとみが眉間に皺寄ってるって言われて気にしてたけど全くシワができてなかったお
ボトックスとかそういうのかしら

755 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:18:44.34 ID:???.net
>>752
課金するとアームが強くなるんでしょ

756 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:19:41.49 ID:???.net
起きたおはお
冷凍お好み焼きおいちい

757 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:20:38.80 ID:???.net
お腹の中でピーピーゴロゴログルルル早く産まれたいって
もう出産していいかお

758 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:21:08.49 ID:???.net
>>755
一定額入れないと絶対取れないてやつおね
ひどいお取り締まられろ

759 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:21:32.99 ID:???.net
今って昔よりオシャレあからさまな人が芸能人にも一般人にも増えすぎおね
ジャニとかも整形顔増えたのにそれでもブスっていう

760 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:21:59.81 ID:???.net
>>756
おはお
高等遊民かお

761 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:22:09.22 ID:???.net
>>757
朝いた下剤子かお

762 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:23:46.23 ID:???.net
>>759
一般人は好きなようにしたらいいけど芸能人のバレバレのオシャレ嫌だお
もっと特別な存在でいてほちい

763 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:24:17.93 ID:???.net
明日黄砂なの最悪だお
出かけたかったけどやめようかしら

764 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:24:41.90 ID:???.net
>>751
なんでそうなっちゃうのかしら
世の中残酷だお

765 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:25:17.07 ID:???.net
>>761
それはあたいだお
今面接に向かってる

766 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:26:19.19 ID:???.net
いくらいじっても元の顔とたいして変わらなくてかあいそうって思う

767 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:26:56.02 ID:???.net
NTT光のルーターレンタルしてるけど無線LANカード110円だったのに330円に値上げしたお
月4500円になるおおおお

768 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:27:32.31 ID:???.net
あれだけ顔隠す演出や画角だったのに整形した途端に顔出ししまくってる米津玄師かあいいお

769 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:31:00.25 ID:???.net
すずに花束プレゼントしたの何

770 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:32:40.55 ID:???.net
>>767
買った方がよくないかお

771 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:33:19.34 ID:???.net
>>768
あそこまで才能あってもあんなにコンプあるもんなのね

772 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:33:25.63 ID:???.net
同じ日に入った同じ歳の新人同士で同じことやってるのにあたいには何も言わないで隣にいる子のことは褒めるのむかちゅくお
褒めてもいいけどあたいのいないとこでやってほしいお

773 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:33:56.81 ID:???.net
結局人間は見た目なのおね

774 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:34:47.40 ID:???.net
>>768
どれだけオサレしたのか知らないけどしまくってオサレ狂いのオサレ前指原の下位互換とか可哀想じゃないかお米津

775 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:35:40.29 ID:???.net
肴子ぽい
http://livedoor.sp.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/0/7/07de3f86.jpg

776 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:36:14.53 ID:???.net
米津才能あるかお
売れた人って大抵売れてないけど才能ぱねぇ人へのコンプあるし全然帳消しに出来ないと思うお

777 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:37:09.23 ID:???.net
>>774
あんた酷いお
でも整形前の指原の下位互換は正直ちょっと分かるお

778 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:38:24.85 ID:???.net
>>773
自分が良ければいいけど骨切りまでやると一生鎮痛剤手放せないと思うお
人中短くするのに皮切った友達は滑舌悪くなったって

779 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:38:39.60 ID:???.net
タッパと雰囲気あるしオサレ前の指原よりは良い感じじゃないかお米津
アーティストだからだけど

780 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:40:30.59 ID:???.net
>>772
よちよち
あんたもよくできてるお

781 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:41:33.28 ID:???.net
16:00から面接だけどあと9分ほど時間を潰したいお
ピッタリに着くのって難しいわね

782 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:41:46.73 ID:???.net
>>767
あたいも他社のホームルーター代込みでそんくらい
分割の買取りだけど契約やめたらこのルーターの使い道ないお

783 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:42:03.53 ID:???.net
アッーの人の言う通り
私の手は
汚れているのでしょう

784 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:43:01.65 ID:???.net
>>781
早めに着いとけお

785 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:44:08.32 ID:???.net
会社でんこ止まん

786 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:47:56.46 ID:???.net
>>408
このんこ片付け機は誰なの

787 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:50:08.01 ID:???.net
>>786
fすぐちぬの作者

788 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:50:26.86 ID:???.net
>>787
俺女さんなのおお

789 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:56:37.35 ID:???.net
高齢俺女は流石に痛いんよ

790 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:57:19.44 ID:???.net
肴子

「こ、殺してさしあげますわ」 任天堂の役員に殺害予告の36歳女を逮捕 | 京都新聞

791 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:57:50.85 ID:???.net
ソシャゲもう終わりだあ

前年比

モンスト 23%減
ウマ 48%減
FGO 23%減
プロスピ 18%増
パズドラ 16%減
DQウォーク 増減なし
原神 35%減
ドッカン 17%減

792 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:58:41.19 ID:???.net
でも指原ってやってはいるけど思ってるよりはやってもないのかしら
普通に盛れてない時は昔と近いような

793 :名無しさん?:2024/04/25(木) 15:58:55.48 ID:???.net
もしかして今日夏かお

794 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:00:14.30 ID:???.net
単純に付いてた肉が減ったのもおしゃれ扱いされるのはかあいそう

795 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:00:31.44 ID:???.net
にむたい
ちにそつ

796 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:01:12.63 ID:???.net
>>791
ウマはともかく原神はなんかあったのかお

797 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:01:55.51 ID:???.net
純粋にソシャゲに使うカァネがないお
どんどん生活が苦しくなる

798 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:02:05.74 ID:???.net
>>796
ホモキャラガチャばっか連発したらしい

799 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:02:16.82 ID:???.net
>>790
            |
        ヽ
      \     ___
           ,;f       ヽ
    チーーーーi        i ーーーーーン
          (🧿);(🧿)==rーi
          {   (__.::  / ノ
           ', ト‐=‐ァ ノ
           ヽ二二/,.i
          ,--~'i' "~ /  ,>"'-、
        // / ヽ/  /   ヽ

800 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:02:28.58 ID:???.net
>>790
            |
        ヽ
      \     ___
           ,;f       ヽ
    チーーーーi        i ーーーーーン
          (🧿);(🧿)==rーi
          {   (__.::  / ノ
           ', ト‐=‐ァ ノ
           ヽ二二/,.i
          ,--~'i' "~ /  ,>"'-、
        // / ヽ/  /   ヽ

801 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:03:11.61 ID:???.net
ソシャゲはまぢで何も残んねーからな

802 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:03:19.75 ID:???.net
オンライン事業はコロナ禍がピークだからコロナ明けたらどこも下がるお
コロナ明けの影響思ってたよりしゅごかったのはキャンプ事業だけど

803 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:03:29.19 ID:???.net
指原って目と歯並び治したぐらいであとはダイエットと美容とメイクガチった範囲にも見えるのよね
オシャレ依存の人に見られる唇とか鼻の不自然さはないお

804 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:04:30.08 ID:???.net
子供の頃は自分がこの世界の主役だと思ってたお小学校はいるくらいに自分は底辺モブだと気づいた

805 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:05:00.65 ID:???.net
>>803
釣られないお

806 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:06:31.76 ID:???.net
>>804
            |
        ヽ
      \     ___
           ,;f       ヽ
    チーーーーi        i ーーーーーン
          (🧿);(🧿)==rーi
          {   (__.::  / ノ
           ', ト‐=‐ァ ノ
           ヽ二二/,.i
          ,--~'i' "~ /  ,>"'-、
        // / ヽ/  /   ヽ

807 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:07:07.79 ID:???.net
ウマ普通におもんねーから当然だお

808 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:07:41.24 ID:???.net
指原おばあちゃんになっても延々言われてるくらいきのこってそう

809 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:07:47.75 ID:???.net
外で人とか変わった方が楽しいって
きずいてしまったんやね

810 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:09:19.04 ID:???.net
>>798
最高やんけ

811 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:09:38.42 ID:???.net
ねえ今あたいともう一人くらいの連投しかないお

812 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:09:57.82 ID:???.net
原神はぱねぇ重くて容量食うからスマホじゃ無理じゃないかお

813 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:10:38.57 ID:???.net
寿人サイテー

明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]GW合併号
⇒目撃スクープ激写:佐藤寿人・サッカー元日本代表FW 年下セラピストと路チュー&手つなぎ「不倫愛」
《衝撃スクープ撮!》
Jリーグ歴代最多得点記録を持つレジェンドは愛妻家、子煩悩として知られている。
だが、家族を広島に残し、東京では去年から美女と「密会デート」を楽しんでいた――
https://friday.gold/article/231748

814 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:13:07.60 ID:???.net
>>813
ええええええええ
好感度だけが取り柄だったのに

815 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:13:21.29 ID:???.net
ソシャゲオワコンとはいえげんしんのそっくりなやつとかは売れてるんじゃないの

816 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:13:52.15 ID:???.net
ブス!

817 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:14:08.61 ID:???.net
>>813
どうすんのこれ

2024.04.25(木) 23:00
カタール vs 日本 : 準々決勝
解説:佐藤寿人 実況:桑原学

818 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:16:17.56 ID:???.net
>>817
あーあ

819 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:18:21.14 ID:???.net
スマブラMADで鳴き声変なわんお集合させられてるのぱねえちゅ

820 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:18:25.66 ID:???.net
年下ならきめえだけでしょと思ったら不倫愛でわろた

821 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:19:12.37 ID:???.net
現役じゃなきゃ追われないと思ったのかお

822 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:19:12.95 ID:???.net
>>817
DAZNだからセーフ
地上波はこの組み合わせだお

NHK
解説 福西崇史・太田宏介
ピッチリポーター 森岡隆三

823 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:19:36.29 ID:???.net
子煩悩家族愛をアピールするやつはろくなやついないの法則ね

824 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:19:42.20 ID:???.net
>>814
あたいはあのクソ解説聞かなくて済むならそっちのがいいお

825 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:23:04.47 ID:???.net
>>813
まぢで気持ち悪いお
熊サポのあたいですら吐き気するお

826 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:24:17.53 ID:???.net
宝石の国107話まで読み終えたお
みんな月にいった最後のあたりで誰が誰なのかわかんなくなったお

827 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:28:31.46 ID:???.net
風邪で寝込んでたから久々の散歩だったけど7000歩歩けたお

828 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:30:55.52 ID:???.net
これこんなところでそんなこと言われてもってだけおね
なんて言われれば満足なんだお


陽キャがいっぱいいるインターン先の自己紹介で「オタクです」って言ったら、周りから明るい顔で「いやオタクなんかじゃないよ!」ってフォローされて、オタクがマジで差別用語って認識だったの本当に苦しかった。

829 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:32:25.67 ID:???.net
妃教育がなんとかって漫画見てたら田舎暮らし楽しそうでうやらまだお
あたいもこの生活目指すか

830 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:32:45.34 ID:???.net
>>827
おちゅ

831 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:32:50.32 ID:???.net
>>827
病み上がりで良く頑張ったお

832 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:33:08.44 ID:???.net
無理しすぎでは

833 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:35:27.95 ID:???.net
漫画のキラキラ田舎暮らしなんかで田舎いったら地獄見そうだお

834 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:38:13.13 ID:???.net
庭でサンマ焼いても許される位の所に住んでみたいお

835 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:38:38.64 ID:???.net
臭くて汚ねえど田舎へようこそ

836 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:38:56.67 ID:???.net
窓開けて家で炭火焼きしたら一酸化炭素中毒になるかしら

837 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:39:20.46 ID:???.net
>>834
あたいも毎日一人でバーベキューしたいお

838 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:40:06.43 ID:???.net
井口裕香「地球みたいに丸いおしりが撮れた」。“飾らないエロさ”を意識しました。是非シコって😲 [448722936]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713998818/

839 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:40:29.15 ID:???.net
>>836
窓開けてればへーきそうだけとあかんのかしら

840 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:40:59.26 ID:???.net
あたい1日4000歩弱が限界だお疲れるとかじゃなくてつまんなくて歩けないお

841 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:41:08.70 ID:???.net
だらけてたけどちょっと気分上がってきたお
この調子で風呂ってくるお

842 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:41:10.25 ID:???.net
にゃんぱすみたいな暮らしを夢見てもそこは雛見沢でよそ者扱い受けるんでしょ

843 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:42:24.55 ID:???.net
家の中で炭火焼きなんてしたら煙で真っ白よ

844 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:42:29.50 ID:???.net
>>833
離島行っても小野かもんみたいな生活はないのかお

845 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:42:30.84 ID:???.net
うち本物の田舎だけど肴子試しに一週間くらい泊まってみるかお

846 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:43:04.62 ID:???.net
>>840
分かるお嫌なこと思い出すお

847 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:43:15.31 ID:???.net
チョンモ貼り病気子きた

848 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:43:31.90 ID:???.net
>>842
首かいかい

849 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:43:45.58 ID:???.net
>>845
おかわり可ならいいお

850 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:44:12.79 ID:???.net
>>849
米なら腐る程あるからいくらでも食べていいお

851 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:44:17.83 ID:???.net
田舎は社交的でメンタルも強い人じゃないと無理だお

852 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:44:18.72 ID:???.net
火災報知器鳴るお
実家で子供の頃部屋で線香花火したらすごい煙で苦しかった

853 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:44:19.10 ID:???.net
>>845
ひやしきうりとかトマト食べさせてくれるかお
釣りしたりカブトムシとったり花火するお

854 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:44:56.80 ID:???.net
>>851
田舎で移住や企業成功してる人みんなコミュ強よね

855 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:45:29.11 ID:???.net
>>835
くそこん

856 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:45:40.98 ID:???.net
最低でも夜間緊急時にアイスを買えるコンビニはほちい

857 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:45:54.38 ID:???.net
>>851
強いっていうか鍛えられて我慢強くなれたか
鈍麻してもう何言われてもいいやってバカになるかメンタル病むかみたいな

858 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:46:34.33 ID:???.net
だって社長の仕事ってコネツテ作りの社交なんでしょ

859 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:46:40.46 ID:???.net
>>853
きゅうりもトマトもスイカもできるお
20分くらい歩いて山で天体観測もできるお

860 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:47:15.34 ID:???.net
やっぱり若い頃からかあいかったのね
https://i.imgur.com/krHNiZ2.jpeg

861 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:47:23.13 ID:???.net
>>859
うおおお肴子とほうき星追いかけるおお

862 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:47:53.94 ID:???.net
>>860
えー
化粧でこんなに変わるの

863 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:48:14.50 ID:???.net
米農家いいなあ

864 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:48:34.00 ID:???.net
ガチ田舎子はイベントとかどうしてるの
地方でも都市部ですらないとか辛そうだお

865 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:48:46.91 ID:???.net
>>858
はあ有限会社肴作ってもすぐ頓挫しそうだお

866 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:49:03.19 ID:???.net
職場の人クソすぎてちにたいお

867 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:49:04.64 ID:???.net
あたいの隣の畑では馬糞まくから2週間は臭くて窓開けれないお

868 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:49:32.73 ID:???.net
>>844
リアルで知らん近所のガキくるの普通にきつそう

869 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:49:46.52 ID:???.net
あたいはコミュ障だから共同体に属さなくても暮らせるある程度の都市部じゃないと無理だお
他人に自分の行動見られてたり噂話されるのも耐えられないは

870 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:49:47.43 ID:???.net
田中みな実にブスだった時期なんて全くないけどそもそもなんでここ5年ぐらいで美人になった扱いなの

871 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:50:15.92 ID:???.net
やっぱりアイライン目の下にひくのだめだな

872 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:50:22.28 ID:???.net
みな実は大学時代がいちばんかあいい

873 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:50:31.63 ID:???.net
有吉が台湾だと東大教授にされてるのぱねえおもちろいお

874 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:50:37.16 ID:???.net
>>867
牛糞とどっちがくせえのかしら

875 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:50:53.17 ID:???.net
>>864
おでかけライブに行くのよ
リアちゃんだらけよ

876 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:51:02.80 ID:???.net
>>865
今は有限会社はないが

877 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:51:29.25 ID:???.net
>>858
それは社長に限らずだお

878 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:51:59.76 ID:???.net
襲来するのは親族のガキだけじゃなくてふらっと寄ったママンの知り合いのガキもあるお
個室に鍵はないのに足音聞こえたからとっさに机でバリケードしたらそれでもガチャガチャガチャガチャ

879 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:52:07.51 ID:???.net
おでかけライブってなに

880 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:52:56.62 ID:???.net
首都圏のマンションも管理組合入って持ち回りの当番がくることあるお

881 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:53:19.11 ID:???.net
>>876
えっえっ

882 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:53:41.19 ID:???.net
>>877
一番偉い人って一番難しい仕事してるんだと思ってたんだお
なのに毎日会社にいないからびっくりして

883 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:53:49.82 ID:???.net
>>878
ガキ襲来こあすぎる

884 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:54:13.39 ID:???.net
ソフトクリーム2つとバスクチーズケーキ完食しました

885 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:54:23.71 ID:???.net
なんでおばさん家にいるの?

886 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:55:34.88 ID:???.net
>>879
同人誌即売会だお

887 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:55:54.80 ID:???.net
へええ

888 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:56:24.22 ID:???.net
肴子登録しとるかー???
https://i.imgur.com/wTlMYUE.jpeg

889 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:56:34.26 ID:???.net
>>883
ママンの声でその部屋鍵かかってるのよ〜って聞こえてガキが反論してだってドアノブは回るもん!!!
何もしない母親を置いてこっちの部屋行こ!って寝室しかない2階を全部ドアバーンしていったお

890 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:57:37.12 ID:???.net
>>888
たっけぇ

891 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:57:43.84 ID:???.net
隣の家の子あたいの車あるの見つけたら外から叫んで呼んでくるおかあいいからいいけど

892 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:57:47.32 ID:???.net
>>884
羨ましいです
バスクは政治的にも難しい立場にあるけどチーズケーキのせいで味方しそう

893 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:58:05.95 ID:???.net
>>888
あいぽん使いは登録しないと広告まみれなんでしょ

894 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:58:20.18 ID:???.net
涼しい山の中にある学校に通いたい人生だったおそんな学校ファンタジーだと言われてもあたいには未だにロマンだお

895 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:58:46.73 ID:???.net
>>888
980円だったような

896 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:58:51.22 ID:???.net
つべ有料ってこんなにするのね

897 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:59:12.40 ID:???.net
あたいはガキ襲来されたけどベッドでトドのように寝てたからドアそっ閉じして去っていったお

898 :名無しさん?:2024/04/25(木) 16:59:22.24 ID:???.net
Spotifyもこんな値段になったらどうしよう

899 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:00:25.50 ID:???.net
泥でよかったお
広告無しでつべ快適だお

900 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:01:38.71 ID:???.net
>>864
高速バスで節約して行くお

901 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:01:46.70 ID:???.net
>>888
なんの値上げなの

902 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:02:24.20 ID:???.net
>>889
人の家でそこまでできるガキすげえ
あたいの子供時代と正反対

903 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:02:50.32 ID:???.net
>>897
空気の読めるガキさんで助かったわね

904 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:03:15.99 ID:???.net
>>897
ふふ

905 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:03:27.16 ID:???.net
高速バス肴子ねれるの
ああいうの緊張して一睡もできないお

906 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:04:11.14 ID:???.net
田舎のこどもって躾されてないのかお

907 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:04:40.46 ID:???.net
そこまでしてつべ見たいかお

908 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:05:04.16 ID:???.net
>>907
はい

909 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:05:05.74 ID:???.net
躾って言葉久々に聞いたお

910 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:05:06.33 ID:???.net
>>888
高いお

911 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:05:14.08 ID:XSnLB2TC.net
お肴天国

912 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:06:45.76 ID:???.net
サカナサカナサカナー

913 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:07:31.38 ID:???.net
つべもSpotifyも無料で十分

914 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:07:32.83 ID:???.net
サカナーをたべーるとー

915 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:07:53.95 ID:???.net
ただいま肴子
guでたくさん服買ってきたお

916 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:08:14.57 ID:???.net
ぞす

917 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:08:18.58 ID:???.net
腹が腹が腹がー

918 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:08:40.81 ID:???.net
ボルテスV見たいお

919 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:08:59.67 ID:???.net
んこした後ぱねぇ屁が出るお
病気なのかしら

920 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:09:27.83 ID:???.net
>>919
癌です

921 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:12:46.65 ID:???.net
ブラウザ使えば広告ブロックだってバックグラウンド再生だってできるのに課金はどうしてもアプリ使いたい人なのかしら

922 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:14:41.90 ID:???.net
あたいはスマホいじるの防止するためにわざとバックグラウンド再生出来ないつべの音声流しといたりしてるのよね

923 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:16:53.46 ID:???.net
バックグラウンド再生ってなあに

924 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:17:07.64 ID:???.net
>>905
なぜか夜行バスだと寝れないお
でも日中のバスだと寝れちゃうお謎だお

925 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:17:19.39 ID:???.net
しゃなしゃなは遊ばない〜

926 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:17:23.20 ID:???.net
>>915
おかえり
ファッションショーするお

927 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:18:35.95 ID:???.net
>>923
肴しながらつべの音声が聞けるんだお

928 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:22:44.96 ID:???.net
あの子のラジオアーカイブを垂れ流しながらする肴
最高だおな

929 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:23:03.39 ID:???.net
>>924
ぱねえわかるうう
あれなんなのかしら

930 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:24:34.37 ID:???.net
あたいYouTubeはPCで見てるからバックグラウンドなんてかんけーし

931 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:25:26.40 ID:???.net
ウウウウウギィ…

932 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:25:33.89 ID:???.net
GUでくノ一のブーツ買いたいお

933 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:26:18.86 ID:???.net
>>927
へええ
しらんかった

934 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:29:22.54 ID:???.net
ライオンマークのアプリ入れれば広告もブロックできるしバックから挿入してアンアンもできるお

935 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:29:36.20 ID:???.net
>>932
あれ試してきたけど足首のとこぱんぱんになったしこれから履くには暑い

936 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:30:22.31 ID:???.net
>>935
足首太いのかお

937 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:30:27.34 ID:???.net
ぱねぇ気候いいお今日
年中これでお願いしたいお

938 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:30:53.74 ID:???.net
>>936
130kg舐めんな

939 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:31:38.94 ID:???.net
>>935
ええ
店舗受け取りブッチしようかしら

940 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:32:37.93 ID:???.net
これ以上熱くなると虫が湧く

941 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:33:35.07 ID:???.net
>>939
足細いならいいと思うお

942 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:33:48.45 ID:???.net
普通にああいうの扱いづらいから結局あんまり浸透しないおね

943 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:33:59.46 ID:???.net
きゅん
https://pbs.twimg.com/media/GL_uD0CbYAA-iaZ.jpg

944 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:34:01.47 ID:???.net
>夜7時半から新橋のイタリアンで1時間ほど食事を楽しむと、帰り道では冒頭のようにラブラブムードに。
>サングラスで変装しているとはいえ、大通りでも片時もAさんの手を離さない大胆ぶりだ。
>路地で1回目のキスをした後、2軒目を探す間もキス。恥ずかしそうに俯くAさんに顎クイするとまたキス。
>”路チューのハットトリック”を決めると、結局2軒目には寄ることなく、Aさんのマンションへと入っていった。
>この日、終電を越えても佐藤が帰宅することはなかった。
https://friday.kodansha.co.jp/article/370541

945 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:34:06.74 ID:???.net
>>939
発想が最低だお

946 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:34:29.18 ID:???.net
足袋みたいのなのかお

947 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:34:47.88 ID:???.net
サッカー選手がやらかすと絶対書かれる○○のハットトリックとかシュート

948 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:35:05.14 ID:???.net
>>941
130kgよ

949 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:35:30.59 ID:???.net
>>946
つま先がオープンになってるお

950 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:36:00.00 ID:???.net
>>930
ちゅぎ

951 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:37:17.06 ID:???.net
>>949
見てきたお
暑いんだから寒いんだからわからない靴ね

952 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:37:48.62 ID:???.net
バーガーキング買って帰ろうかな
もうみずほATMお金かかる時間になってしまう

953 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:38:05.66 ID:???.net
>>930
早く立てろブス

954 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:38:07.01 ID:???.net
つべ有料でも重いらしいからまぢで入る意味ない

955 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:38:25.28 ID:???.net
あたいが代わりに立てるかお

956 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:38:33.36 ID:???.net
両津パロ同人婆のこどもネタ全部嘘松くさすぎるは

957 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:38:41.81 ID:???.net
顎クイとかわざわざ書くのね

958 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:39:28.08 ID:???.net
>>944
たけるんかと思ったのに

959 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:39:32.00 ID:???.net
はい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714034354/

960 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:03.78 ID:???.net
>>959
おちゅう

961 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:07.86 ID:???.net
>>959
おちゅ

962 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:30.07 ID:???.net
>>959
荒らし死ね

963 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:41.38 ID:???.net
>>959
これまたチョンドル病気子がスレタイ改変して立ててるけど立て直す?

964 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:42.82 ID:???.net
やべえコンビニ入金の手数料惜しくて帰ってからATMいき直す予定忘れてたお
昼寝したいおお

965 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:53.32 ID:???.net
やだ病気子だったちねおちゅ返せ

966 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:40:57.04 ID:???.net
>>959
ちね

967 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:41:26.58 ID:???.net
>>964
18:00までかお
いそげ

968 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:41:37.85 ID:???.net
立て直し

肴36837
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714034469/

969 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:41:40.79 ID:???.net
>>959
こいつ一生やるつもりね
消費やめた

970 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:42:03.69 ID:???.net
キッスは目にして

971 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:42:23.39 ID:???.net
>>968
ありがちゅ
ブランクムーンあげりゅ

972 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:42:38.91 ID:???.net
今年のコナン過去一コナンが空気ってまぢなの
アムロやシャアがいないのに空気ってやばくないかお

973 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:42:45.10 ID:???.net
もしかしてSushiってお寿司じゃないの

Top 10 RICE DISHES in the World:

1.🇯🇵 Sushi
2.🇯🇵 Kaisendon
3.🇯🇵 Tekkadon
4.🇪🇸 Arroz con bogavante
5.🇯🇵 Otoro nigiri sushi
6.🇯🇵 Chutoro nigiri sushi
7.🇭🇹 Diri ak pwa
8.🇯🇵 Nigiri
9.🇯🇵 Maki
10.🇮🇳 Hyderabadi biryani

974 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:42:55.59 ID:???.net
>>968
おちゅだお

975 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:43:04.56 ID:???.net
そういえばブラックムーンみたいなキャラメルムーンでたわよね

976 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:43:15.06 ID:???.net
カルビー謝罪ってトレンドにあるけどインプレゾンビだらけで真実が分からないお助けてコナン

977 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:43:24.14 ID:???.net
>>972
あくまで平次メインで平次の昔の友達が犯人だからね

978 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:44:03.96 ID:???.net
バイトの来月のシフト出たけど祝日休みが1日もねえおちねちね

979 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:44:08.93 ID:???.net
>>967
しらべたら21時までだったは助かったお

980 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:44:23.16 ID:???.net
>>977
前はアムロ主人公にしすぎだお主人公のコナンなのにて怒られてたのに今年は別に何も言われてないのさすが親友ね

981 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:44:48.40 ID:???.net
>>978
いいじゃないのお休みのときに休みたいのかお
あたいは平日休みがいいお

982 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:44:54.64 ID:???.net
>>976
システムトラブルで冷凍品を出荷出来ないやつかお
結構前おね

983 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:44:57.84 ID:???.net
>>968
おみゅ

984 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:02.32 ID:???.net
あたいもチケット予約しなきゃお

985 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:09.52 ID:???.net
>>979
この子昼寝しようとしてるお

986 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:10.79 ID:???.net
風俗子だけど今日20代のアニオタ客きたお
マチアプぱねえしてるけど彼女出来なくて童貞ソープ に捨てにきたって言ってたキモオタだったお

987 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:31.97 ID:???.net
>>975
あたいのところは特売専用みたいで前に1回買えたきりだお
おいちくいただきましたお

988 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:38.24 ID:???.net
>>986
つまんねえんだよ嘘松死ね

989 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:45.66 ID:???.net
>>976
普通にググったら

990 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:45:47.51 ID:???.net
え30周年なのに平次が主役なの
いらねえ

991 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:46:07.04 ID:???.net
平次主人公嘘だお

992 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:46:49.37 ID:???.net
>>981
土日祝が休みなのに祝日全部出勤になっててその分どっかが休みにもなってねえんだお
人いねえからだろうけどダルすぎるお

993 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:47:18.90 ID:???.net
>>985
にむたすぎて耐えられないんだもの
おみやげにXポテト買ってくるから許してお

994 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:47:49.81 ID:???.net
ナガノが喜んでそうなトレンドだお
https://i.imgur.com/WtpsAbV.jpeg

995 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:48:39.96 ID:???.net
>>994
なにこれえ

996 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:49:07.75 ID:???.net
>>986
寮に住んでるかお

997 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:49:17.23 ID:???.net
せやかて工藤

998 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:49:31.64 ID:???.net
まぢで何語なの

ミンヒジン記者会見

ハイブ最初のヨジャグルとしてニュジを出す予定だったのに、突然バンシヒョクが「咲良とキムチェウォンを入れたガールズグループを出す」と宣言した。
それに対してミンヒジンは「自分らやってることヤクザすぎる」と激怒して会社を辞める宣言までしていた
「ニュジの親には何て説明したらいいんだ」と反論

999 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:49:42.05 ID:???.net
ちゃうねん

1000 :名無しさん?:2024/04/25(木) 17:49:48.33 ID:???.net
あはん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200