2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ183

1 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:56:15.70 ID:tz8dP6Lq.net
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください


※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713720801/

2 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:57:46.29 ID:???.net
夜中のぬん婆徘徊うざっ

3 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:24:30.96 ID:???.net
モメサの息つく暇なく永瀬のnetflix来たね

4 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:26:32.97 ID:???.net
ぬん婆のせいで普通にマック買いに来た一般客にまた嫌われるぬんべりであった。

5 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:27:02.51 ID:???.net
ゴミついたごめん

6 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:32:16.07 ID:???.net
一般客に何かやったの?

7 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:39:00.90 ID:???.net
神宮寺婆がマックで爆買いしてたね
迷惑系YouTuberと変わらん

8 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:39:47.91 ID:???.net
そんな事より曲買ってやれよな

9 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:42:37.99 ID:???.net
マックのナゲットなんて安売り期間中は黙ってても売れるのに

10 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:49:34.44 ID:???.net
>>7
それって基地な婆でしょ 自慢するの大好きな

11 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:57:43.00 ID:???.net
安売りぬげっと爆買いしたところでそうですか位にしか思わん
いくら分買ったの10万かな
冷凍庫ぬげっとだらけになるね邪魔

12 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:22:28.58 ID:???.net
今日もでかいぬん婆発狂トリガーきたわぁ

13 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:27:23.40 ID:???.net
>>7
あれはひどい
普通の大人のすることじゃない

14 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:35:54.63 ID:???.net
CM見たけどあれでいいの?なんか痛々しかった
ヲタが喜んでるならいいけどやってることジュニアみたい

15 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:36:49.31 ID:???.net
また発狂するんかな
ナゲットむさぼり食いながら

16 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:37:05.33 ID:???.net
片や若者のすべて

17 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:40:28.45 ID:???.net
永瀬廉 × 出口夏希!

Netflix映画『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』

監督:三木孝浩
脚本:吉田智子
音楽:亀田誠治
劇中歌:フジファブリック「若者のすべて」

満島ひかり×佐藤健の『First Love 初恋』みたいなアプローチか?6月27日から世界独占配信スタート
https://twitter.com/NetflixJP/status/1783239493450977288/video/1
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:43:01.11 ID:???.net
同じマックのCMでもLDHの人達のはおしゃれな感じなのな

19 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:45:22.84 ID:???.net
別人のCMを平野可愛いってポストしてたのは婆じゃなさそうだったけどそれにイイネしてたのがぬん婆だったのにゾッとした
平野の顔も知らないしぬんべりが何人かも分かってない

20 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:46:04.88 ID:???.net
CMよりも超キモいぬんべりがtiktokで見れるよ

21 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:46:11.98 ID:???.net
いつの間にかぬん王が韓国コスメブランドの何かになってた
あちらに魂売ったのだなと改めて実感

22 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:46:29.72 ID:???.net
>>14
でもマックって割りとあんな感じだよね
堺雅人も踊ってるのあったし

23 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:46:37.84 ID:???.net
どべタレが使われるのは政治的な理由だから実力なんか見ちゃいないし金もかけない
今のうちだけだよ

24 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:54:25.05 ID:???.net
平野もヲタも裏事情分からずお花畑脳で喜んでんじゃね

25 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:55:01.37 ID:???.net
平野韓国ブランドのヘアケア製品の広告もするんだね
平野はKOSEはないね

26 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:57:58.11 ID:WVWNB2Y/.net
>>21
韓国のをするならぬんの中国行きはない感じする

27 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:59:37.48 ID:???.net
ブランドの肩書きだけどんどん増やして中身が無い

28 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:02:12.57 ID:???.net
まさにハリボテだな

29 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:05:28.29 ID:???.net
喫茶マックはまたターゲットが違うから

30 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:08:24.15 ID:???.net
だぶゆヲタが平野だけ仕事決まってくのに加えてその仕事も怪しさ満載なことに危機感覚えてきてんのどんまい

31 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:08:54.83 ID:???.net
#映画よめぼくのトレンド消えた

32 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:08:59.30 ID:???.net
ぬん王の韓国炎上蒸し返されればいいのに

33 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:09:34.83 ID:???.net
>>30
ひょいひょいついていったアホな贔屓を嘆くべし

34 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:10:34.38 ID:???.net
>>33
自業自得だよね

35 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:12:30.54 ID:???.net
>>33
ついていったのか連れていったのかはわかりません

36 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:12:33.74 ID:???.net
>>29
値下げのナゲットは普段来ない貧困層向けで
喫茶は余裕あるOL向けよな

37 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:12:46.23 ID:???.net
まあ消去法でついてくしか無かったんだろな
それもふたりともなんのプランも実績も構築してこなかったし挑戦するほどのやる気も無かったからだろけど

38 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:13:05.37 ID:???.net
>>36
そういうこと

39 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:14:56.60 ID:???.net
今になって思うとぬん王に関わると不幸になるから嫌われた者勝ち

40 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:16:37.16 ID:???.net
>>37
でも辞めなかったらキンプリにいたわけで
それも想像つかないわ

41 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:17:24.02 ID:???.net
>>9
なんか雑誌の表紙と似たようなことやってんね

配本少ない雑誌の表紙にして予約殺到!
黙ってても売れる商品のCMさせて爆売れ!

42 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:17:46.39 ID:???.net
>>39
最初はべったりだったけどそれを察した永瀬の嗅覚よ

43 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:20:05.43 ID:???.net
>>40
キンプリに残るのが無理なら事務所には残ってそれぞれまたはだぶゆで活動って選択肢もあったと思うんだけどな
まあこの状況だからそっちの方がマシってだけでそうしてればそれはそれでだぶゆも叩かれてただろけど

44 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:21:16.68 ID:???.net
キンプリ解散させる気で暗躍した平野にドンマイ案件ばかりなのに喜ぶ平野婆

45 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:23:39.32 ID:???.net
マック公式の動画が流れてきたけど格差エグかった
平野がセンターにどーーーんと座ってサイズも大きくてフン猿は後ろで小さくおまけみたいな扱いだった
日テレのプロデューサーにPrinceの扱いが酷いって凸らようなヲタが多いのにあんな扱いでヲタは満足してるのかね
キンプリ時代より酷いんだけど

46 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:25:02.73 ID:???.net
>>45
だからだぶゆヲタ愚痴スレがあるんじゃん

47 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:25:58.10 ID:???.net
フンヲタゆかりんはセカンド曲で楽しそうに舞ってるわ

48 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:26:11.79 ID:???.net
>>43
いやなかなか難しくない?
まだ彼ら若いし事務所にいるならグループ脱退するのは変だよ

49 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:26:13.62 ID:???.net
>>43
は?神宮寺は岩橋から平野に乗換えて寄生してるんだから冗談やめてw
どうせ平野と神宮寺で岸を勧誘したんでしょうよ解散したくて多数派になるために

50 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:26:26.80 ID:???.net
>>40
4人で想像するとしょぼいね

51 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:37:38.72 ID:???.net
>>21
それは言い過ぎではw
そのうちミッチー辺りが後追いで韓国か中国あたりで就任するかもしれん

52 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:38:08.49 ID:???.net
>>48
上でも今が酷すぎてそっちの方がマシってなってるって書いたけど
キンプリだぶゆ平野ソロだったらそれぞれの道を選んだって言えたかなって感じ
フンは潔く引退で良かったとも思うわ

53 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:39:32.42 ID:???.net
>>40
暴君いなくなっても上手くいかないよ
橋と岸が永瀬と神宮寺に気を遣う
本当のバランサー橋が疲弊する

54 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:39:59.32 ID:???.net
脱退発表後フンヲタがそれを受け入れるかどうかは別としてわりとキンプリヲタまるっとフン引退かって思ってたとこあるよねw

55 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:40:22.78 ID:???.net
夏ブラックペアンだからぐうじ出るんじゃない
医者ドラマって言われてたよね

56 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:41:32.09 ID:???.net
w
でるわけないw

57 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:45:09.30 ID:???.net
>>49
平野と神宮寺じゃつりあわないし岩橋とコンビの時がピークで下降してった

58 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:45:29.53 ID:???.net
「盛り上がってるのは日本人だけ」Number_i、世界最高峰の野外フェス出演に賛否

あーあ
記事にされちゃった

59 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:46:17.90 ID:???.net
>>58
日本人みんなじゃないでしょ
日本人の一部(おばさん)だけ

60 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:47:06.77 ID:???.net
>>53
バランサーかな恋愛しまくりだよ
グループ辛くて恋愛に逃げたのかな

61 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:47:16.26 ID:???.net
>>59
日本人として不本意よね

62 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:47:53.24 ID:???.net
ぬん婆寝て起きてまた徘徊してんの

63 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:48:26.56 ID:???.net
>>55
エキストラかシタイ役ならワンチャンあるかもなw

64 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:49:41.66 ID:???.net
やばい新しい広告のビジュめちゃくちゃ修正してるじゃん
本人見たときとの差が凄そう

65 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:50:40.87 ID:???.net
数字出すのが誰か考えろって話だよね
でもキンプリ時代よりは歌割りもカットも増えてるから満足してそう

66 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:51:25.90 ID:???.net
>>58
まあ仕方ないよ
キンプリもYouTubeとかは海外で見れなかったんだよね
海外の人からしたらド新人だし

67 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:52:26.19 ID:???.net
>>55
ツアー来そうだからどうかね

68 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:53:31.78 ID:???.net
>>60
みんなの分恋愛してバランス保ってるんだよ

69 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:56:12.72 ID:???.net
FANTASTICSとぬん王を間違えてたのは、ガーシー信者のおっさん。最近ぬん爺が増えてきたよね。投げ銭は妖しい界隈に動員かけてる?

70 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:57:23.94 ID:???.net
>>54
辞めんだと思ったら平野のフンで復活してきてゴキブリレベルの生命力に笑ったw
しかも顔面大工事して

71 :名無しさん?:2024/04/25(木) 09:59:34.90 ID:???.net
工事してあれ?
どこが変わったの?

72 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:00:44.30 ID:???.net
ぬん婆の夫なんじゃないの
ぬん爺なんて見たことないけど

73 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:02:13.56 ID:???.net
目?
米津みたいに長い前髪で目が隠れてた時期あったよね

74 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:03:27.88 ID:???.net
>>69
あれ間違えてたの?
嫌みかと思ってたわ

75 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:08:02.88 ID:???.net
>>71 >>73
デビュー後の工事
鼻と目と口角あげと頬骨の張りと目尻下げと奥目とボコ口とか
2018やジュニア期の動画と今を比べて

76 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:08:13.30 ID:???.net
>>55
二宮主演だよ

77 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:10:24.64 ID:???.net
工事した上にメイク濃いとか
もう病んでるじゃん
直すべきとかはそこじゃない

78 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:11:53.24 ID:???.net
>>72
実際40代〜のHIPHOP聴いてる1部には刺さって新規増えてるみたいね
王子衣装には男は寄ってこないだろうけど

79 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:12:11.93 ID:???.net
>>73
米津みたい前髪で目隠した頃は目周辺の工事後じゃないw
不気味だった

80 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:12:43.85 ID:???.net
>>72
市民のなんちゃらですってやつとか

81 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:13:12.43 ID:???.net
自分がいないとこいつはダメ
みたいな洗脳かけてた岩橋はロス飛んで交友関係広げてひとりで活動して世界各地に家買ってんのに哀れよのう

82 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:13:42.31 ID:???.net
>>76
じゃああるかもね

83 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:14:01.43 ID:???.net
全然わからんわ
よく変化わかるね
反転アンチ?

84 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:17:55.34 ID:???.net
>>81
実家が金持ちなんだよね

85 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:18:40.29 ID:???.net
>>83
口元は分かりやすくない?
整形というか地道に矯正したのかなと思った

86 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:19:29.09 ID:???.net
ネトフリ映画の記事にも嫌味コメント書いてるぬん婆
もう病気だね

87 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:22:52.18 ID:???.net
ハリウッド大学とか韓国コスメとか前なら受けなかったCMやるようになったね

88 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:24:40.76 ID:???.net
>>87
来た話全部受けてそう

89 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:26:11.87 ID:???.net
>>77
顔コンプレックスずっと抱えてるんでしょ勝利やKINGとか顔の良い人の側にいて常にブサい部類に振り分けされるから
顔がイマイチなら愛嬌で売ればいいのにプライド高くてかっこいい路線がやりたいぽい

90 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:28:29.86 ID:???.net
エージェント契約なら持ってくるのはトベだけどジャッジしてるのは自分たちでしょ?ブランディングできるような知性がないからこんな意味不明な仕事の選び方するんだろうな

91 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:29:37.82 ID:???.net
>>88
知らないけどギャラも下げてそうだよね

92 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:29:46.40 ID:???.net
ぬんのぬげっとダンス動画被弾したんだけどフンのリズム感壊滅的すぎてビビった
嫌い通り越して心配になるレベルで下手

93 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:29:59.52 ID:???.net
>>85
唇の形変わったのデビュー後だから分かりやすいよね

94 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:31:28.55 ID:???.net
>>82
ないだろ完全に

95 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:32:12.59 ID:???.net
>>85
そんなにちゃんと見てないw
ずっと口許変だなとは思ってたww

96 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:32:27.36 ID:???.net
映画よめぼくをトレンドから消したのもぬん婆でしょ
狂気過ぎる

97 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:33:11.34 ID:???.net
>>89
好みはあれどぬん王にくっついてんの自傷系?

98 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:35:02.95 ID:???.net
画面見ずにデーデー付けてたらぬげっと流れてきたんだけど
このたっぷりっての3人で歌ってんの?だっさ
もうダサすぎて震えるわ

99 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:42:41.26 ID:???.net
>>92
もう未来永劫元キンプリなんて名乗るなと言いたい

100 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:44:52.27 ID:???.net
神宮寺婆の巣はないの?ドラマ出演の妄想は婆同士で仲良くやって

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200