2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★188【他sage禁止腐出禁】

653 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:33:42.55 ID:???.net
>>632
料理やってますアピなのにテーブルにある料理全て映さないのは何か不都合でもあるんか

654 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:34:18.52 ID:???.net
盗撮音声流してる悪質な奴に褒められる目黒…w

655 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:34:57.56 ID:???.net
>>652
股間触りもだいぶ昔のネタだけどそれには突っ込まなかったの何で?w

656 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:35:09.78 ID:???.net
目黒関わると情報漏らされるとかろくなことがないね
スノメン可哀想

657 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:35:33.22 ID:???.net
本当わかりやすいwww

658 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:35:47.26 ID:???.net
>>655
昨日も言ってたよ
ロムったら

659 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:36:21.91 ID:???.net
>>655
2年前ですがw

660 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:37:27.06 ID:???.net
>>651
ワロタ

661 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:38:13.87 ID:???.net
>>659
2年前まで掘り起こさないと話題ないんだね

662 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:38:18.75 ID:???.net
スレ潰す勢いでカンチョー股間触りネタ掘り起こされてたのに料理ネタには即反応って…w

663 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:38:57.86 ID:???.net
話題ないの?っていいにくる目婆w
地雷わかりやすすぎ

664 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:39:18.34 ID:???.net
残念ながら目黒股間触りと未成年カンチョーは紛れもない事実だし映像もあるから何度でも出てくるよ

665 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:39:41.02 ID:???.net
目担暇なら盗撮音声流してる悪質垢通報してこいよ
目黒褒めてるからできないのかな?

666 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:40:22.06 ID:???.net
話変わるけど亀梨って他のゲストの方が初対面でも伸び伸びしてない?再生数目当てで出したのかな

667 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:40:25.27 ID:???.net
>>665
自分でしろよ

668 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:40:27.03 ID:???.net
>>645
プラベじゃなく仕事っぽいから尚更ヤバいやつ
最底辺スタッフに褒めらる目と飛びつく目婆…

669 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:40:38.29 ID:???.net
>>652
文句垂れてないで自分で何か書けば?
目黒叩きたいからアンチスレに居るんでしょ?

670 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:41:28.59 ID:???.net
>>667
アンチスレの通報には熱心なのにああいう垢は野放しでいいんだー最低だね

671 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:41:34.88 ID:???.net
>>653
肉じゃが以外は自作に見えないから
色々嘘が混ざってそうな画像と改めてw

672 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:41:40.09 ID:???.net
もし新規でも目アンチどんどん増えて喜ぶこと

673 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:41:53.57 ID:???.net
目黒のアンチって宮舘担や6人時代からのオリメン担あたりが多そう
目黒潰せばスノ全体が危うくなるから他G担のスノアンチの可能性もあるけど

674 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:42:32.25 ID:???.net
アンチするくらいだから低脳だし同じ話題で回すしか出来ないんだろ

675 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:42:36.34 ID:???.net
カンチョーは妄想でもない事実だからなあ

676 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:42:49.71 ID:???.net
目黒2年前のsilentも擦ってるやん
股間触りと未成年にカンチョーはsilentに並ぶ目黒の代表作だね

677 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:43:25.22 ID:???.net
>>674
〜だろうねw
〜なのかなw
妄想ばっかりだよ

678 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:43:32.99 ID:???.net
股間触りカンチョーは証拠動画ありの一生ものだよね

679 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:44:03.39 ID:???.net
目黒潰してもアンチの贔屓なんかに仕事来ないよ

680 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:44:41.13 ID:???.net
目婆イッライラで草ぁwwwwwwwww

681 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:44:53.21 ID:???.net
>>661
目黒は2年前のクサイレントしか話題にされないよね!

682 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:45:09.94 ID:???.net
妄想しとけよ喪女アンチ

683 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:45:48.88 ID:???.net
>>677
妄想でいいなら馬鹿でもてきるよな

684 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:46:03.34 ID:???.net
>>679
今日は肴スレの物真似しないのー?

685 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:46:15.53 ID:???.net
>>674
>>677
自演恥ずかしい

686 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:46:21.28 ID:???.net
セクハラ証拠動画一生残って残念

687 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:46:22.66 ID:???.net
目黒とは離れてほしいからスノ解散してほしい

688 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:47:17.33 ID:???.net
>>682
ホモ妄想でまんこいじってる腐目婆のこと?

689 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:47:21.44 ID:???.net
妄想でしか叩けなくて悔しいよな

690 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:48:27.26 ID:???.net
男の股間触るような奴だから目担も目がホモだって思い込んじゃったのかな草

691 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:48:44.08 ID:???.net
>>673
さすが全タレ担に嫌われヒューマンw

692 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:49:15.49 ID:???.net
>>689
お前は妄想ばっか書いてんじゃんw

693 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:49:46.39 ID:???.net
>>691
今度は嫌われ妄想か
病院行けよ

694 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:50:37.07 ID:???.net
ぬめが散々してきた差し入れハラスメント忘れてないからな
さて目担が褒める差し入れのお返し漢気見せるのかね
また饅頭6個入り?w足りないよなー

695 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:52:05.46 ID:???.net
>>673
目黒と関係切れるならスノ潰れた方がいいわ

696 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:52:19.28 ID:???.net
>>694
お前に迷惑かけた?
ハラスメント忘れないとかアホかよ

697 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:52:36.98 ID:???.net
>>674
なんでこのスレにいるの?

698 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:53:12.76 ID:???.net
基地外が暴れて目叩きをさせないいつものパターン始まりましたー

699 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:54:00.66 ID:???.net
イライラが止まらない目婆構うのやめよう
これも一種の話題逸らしだから

700 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:54:24.29 ID:???.net
目婆壊れちゃったー

701 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:55:05.73 ID:???.net
夕飯食べ終わって自担のアンチスレヘ来る悲しい連休

702 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:55:32.42 ID:???.net
言い返せないとヲタヲタ
これも毎回一緒だな

703 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:56:14.50 ID:???.net
量多すぎの料理見たから基地外きたの

704 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:56:39.18 ID:???.net
まぁまぁこれでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/boRzuti.jpg
https://i.imgur.com/9CQFibi.jpg

705 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:56:51.05 ID:???.net
ナゲダリもカンチョーも股間タッチも糞ブログも歌ダンスがド下手なのも他メン見下し発言多数なのも全て現実…

706 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:57:19.19 ID:???.net
>>702
ねぇねぇ何でここにいるの?
アンチスレ見ないと生きていけないの?

707 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:59:15.97 ID:???.net
匂わせバレで料理アピやめたのは笑った

708 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:59:59.00 ID:???.net
犬の話→辻褄合わない
料理の話→女の存在を疑われる
星の話→またそれかと言われる

709 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:00:51.51 ID:???.net
目婆はびんぼっちゃま目黒見て落ち着けよw

710 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:01:34.90 ID:???.net
目婆は目のこともスノのことも何も知らないから全部妄想にみえるんだろうね…

711 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:02:32.44 ID:???.net
情報垢しか見てない目婆だから

712 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:02:58.70 ID:???.net
同じ話してんのは目も同じだろw
何回同じこと擦ってんだよ

713 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:03:37.70 ID:???.net
何言ってもボロでるから星の話botと化したヌッメ

714 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:04:38.74 ID:???.net
同じ話で回ってるのは確かだな
数人の同じやつが回してるからそうなる

715 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:06:52.26 ID:???.net
目黒が誰かがじゃなくて自分でやるべきだと思った少クラOA中先輩股間触りと未成年にカンチョーも忘れないでね

716 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:10:28.59 ID:???.net
星もどうせタバコ吸ってるだけだしな

717 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:10:35.71 ID:???.net
話題もないのに回ってるから気になって毎日来てしまう目婆
嫌われヒューマンだから大変だね

718 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:11:27.46 ID:???.net
午後茶CM放送されてるんでしょ?
街中に広告もはられてるんだからそれ拝みに行きなよ

719 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:11:48.18 ID:???.net
>>714
毎回同じこと言って同じ手口で暴れてる目婆さんにはかないませんて

720 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:12:36.08 ID:???.net
やたら畑やりたいアピールもしつこいね
自然好きアピールか

721 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:13:09.33 ID:???.net
ぬめはヘビスモ?

722 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:13:44.14 ID:???.net
クサイレント2年以上擦ったよね

723 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:14:36.36 ID:???.net
>>718
ここの常駐目婆は引きこもりだから無理
アンチスレにいるぐらいだから目のために動こうという気もないんだろう

724 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:14:51.61 ID:???.net
>>722
人の主演の作品は擦って
初単独主演コケリオンは擦らないというぬめ

725 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:15:36.15 ID:???.net
「同じ話題をぐるぐる回してる」がサイレント擦り芸人の目にブーメラン刺さってて草

726 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:16:43.06 ID:???.net
>>724
川口さん差し置いて我が物顔してて恥ずかしい

727 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:17:52.17 ID:???.net
佐久間「一昨年のドラマの主題歌でー!」

728 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:27:44.65 ID:???.net
本人も黒歴史にしたいみたいだからヌメリオン劇場版は主題歌じゃなくていいよね

729 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:28:12.13 ID:???.net
午後紅茶CMは目黒単独なんだからここでポチポチしないでネットスーパーの午後紅茶をポチポチしてお得意の数字芸で承認欲求を満たしなよ

730 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:31:25.44 ID:???.net
漁師も撮れ高無し他sageしたから野菜作りもすぐ終わるよ一生ザリガニ釣ればいいんじゃない

731 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:02:52.44 ID:???.net
>>728
主題歌はぬめソロ
1人で歌って1人で踊ればいいよ
本気の目で

732 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:04:23.32 ID:???.net
原とデュオでもすればいいよ
宇宙サイコー

733 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:14:51.48 ID:???.net
>>724
周りが擦りすぎてるけどねw

734 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:32:50.88 ID:???.net
チャリソン歌割り目黒でウィア興味なくなったし冷めた

735 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:43:57.06 ID:???.net
>>734
同じく

736 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:16:17.55 ID:???.net
案の定目黒褒めたJ関係者情報売買してる

737 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:20:34.44 ID:???.net
>>734
ぬめソロの話をここで先に見たから一度もチャリソン聞いてないw

738 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:20:57.95 ID:???.net
>>736
てかあの人自演して金集めてない?

739 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:21:07.56 ID:???.net
目褒めといて馬鹿な目担から巻き上げようって考えだろうねw

740 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:32:42.47 ID:???.net
ぬめ関連ろくでもないな

741 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:45:09.05 ID:???.net
バカ目婆が養分になってくれそうじゃん
MとFは向井と深澤!!ってうるさかった奴も金払ってるかもねw

742 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:44:57.50 ID:???.net
>>741
私じゃない目担が金払って聞いたんだから向井と深澤で間違いない!!って此処で喚いてる目担いたよね

743 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:52:12.44 ID:???.net
バーで飲んでたんじゃね?ってマシュを金払った人が聞いたとかいう意味不明な解釈してたのみて目婆の理解力ってマジでやべえんだなと思った

744 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:54:24.82 ID:???.net
自演に騙されて金取られてるのもおもろいし金取られたお馬鹿さんのいうこと信じてるのもおもろい

745 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:55:04.72 ID:???.net
情報垢について話すスレあるよ

なにわ男子SNS関連を語る 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713683410/

746 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:55:49.20 ID:???.net
>>745
さすがゴミみたいな民度

747 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:56:20.92 ID:???.net
>>745
何でなにわなの?

748 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:57:08.72 ID:???.net
へーなにわ担が情報垢持ち込んでるんだ
渡辺スレでしつこいのもそいつかな

749 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:58:17.11 ID:???.net
そこでも秘密について話してるね
ガキばっかなの

750 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:58:48.00 ID:???.net
情報垢に踊らされてる目婆を小馬鹿にしてるだけだよ

751 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:59:36.53 ID:???.net
ネットリテラシーが低いおばさんも情報垢とか好きだよ

752 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:59:52.67 ID:???.net
情報垢鵜呑みにするのはアホだけ

753 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:00:08.70 ID:???.net
秘密は他メンバーの方がガセ流されてたしね

754 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:02:21.17 ID:???.net
目の女ネタがいつ出るかと必死で秘密に張り付いてるんだろうな(笑)

755 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:03:31.51 ID:???.net
見た情報()についてネットで話さないと我慢できないってヤバいよね

756 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:03:34.27 ID:???.net
信頼度下がったからここに持ち込まないで

757 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:08:10.55 ID:???.net
なにわ担は出禁です

758 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:08:45.09 ID:???.net
信頼度(笑)

759 :名無しさん?:2024/04/28(日) 06:19:44.22 ID:???.net
北斗がBS系で7月からシンパパ役やるのね噂ではぬめ様は7月期月9でシンパパ役らしいけど本当だったらぬめ婆からのマウントすごそうだなぁ

760 :名無しさん?:2024/04/28(日) 07:13:29.96 ID:???.net
目のシンパパ役発表されたら北斗の二番煎じみたいで草

761 :名無しさん?:2024/04/28(日) 07:36:30.98 ID:???.net
そんな被ることある?w

762 :名無しさん?:2024/04/28(日) 08:13:49.21 ID:???.net
業界の端っこにいる目婆(笑)が聞きかじった情報をあれこれ目のものとして喋ってるんでしょ
月9は何役やるんだろうね~??

763 :名無しさん?:2024/04/28(日) 08:25:41.02 ID:???.net
月9コケたら本当はぬめが火10だったのに取られたとかぬめ婆言いそう

764 :名無しさん?:2024/04/28(日) 08:33:01.87 ID:???.net
>>763
いやぁ目婆なら月9で目主演でそのタイトルやるはずだったのに!でしょ

765 :名無しさん?:2024/04/28(日) 08:36:42.89 ID:???.net
ぬめのはヌメヌメして暗そうだし北斗のほうが面白そう松本若菜好きだし

766 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:00:23.63 ID:???.net
ぬめくんはシングルファーザーより夏の海の男のがいいとさっそく比較してる目婆に被弾

767 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:15:59.76 ID:???.net
夏の海にあんなぬめぬめしたの嫌だw

768 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:17:03.76 ID:???.net
シングルファザー役が違うってなった途端に下げムーブ
さす目担

769 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:19:09.92 ID:???.net
あんなぬめぬめボソボソしてるやつが夏の海の男()

770 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:29:42.98 ID:???.net
ぬめを持ち上げる周辺やぬめを人前でホメる人たちってなんであんなに胡散臭くなるんやろラウもぬめぬめ言い出してから気持ち悪くなったし
反対にぬめを持ち上げずやんわり人前でぬめの悪いとこ指摘できる先輩はそれだけで信用できるフウマとかジェシとか

771 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:33:46.96 ID:???.net
スタッフのメンツ的に暗めのラブストーリーだろうしシンパパ設定じゃなくても海の男感がある役じゃないと思う
場所が海辺の街ってくらいじゃね

772 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:36:24.53 ID:???.net
ぬめ暗い役しか出来ないじゃん

773 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:39:09.78 ID:???.net
村瀬なら陰鬱な雰囲気は避けられないだろうし

774 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:39:23.81 ID:???.net
「今後の予定はありがたいことに、いくつかお話をいただいているんですけど、誰かがじゃなくて、自分でやるべきだと思えるような作品、自分の心も動く作品に出演させていただいて、みなさまにお届けできたらいいなと思います」

北斗のシングルファザー役はぬめのお気に召さなかったってことですね

775 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:49:01.41 ID:???.net
松村のこのシンパパ役と月9と情報が錯綜してたのかもね
めめは夏の海の男だろうな
本来のめめ自身はハイカーストの陽キャだしトリゲーハルも嵌まり役だったから

776 :名無しさん?:2024/04/28(日) 10:03:57.49 ID:???.net
目婆混じれてないから
どさくさでぬめageするのやめてもろて

777 :名無しさん?:2024/04/28(日) 10:13:29.80 ID:???.net
目婆の見る目とセンスの無さが可視化されてる
見事な担タレ具合

778 :名無しさん?:2024/04/28(日) 10:23:19.76 ID:???.net
トリゲーw

779 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:15:27.13 ID:???.net
ハイカーストの陽キャなのにぬめってるw

780 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:16:54.66 ID:???.net
目黒ってコメント泥棒だったり人の真似とか人に被せてくるの得意じゃん
今回は北斗のシングルファザー役に被せてきたりして

781 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:24:02.07 ID:???.net
ハイカースト陽キャなのに華もオーラもセンスも皆無なぬめactor様おまけに衣装もほぼ似合わない

782 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:41:00.73 ID:???.net
水着姿になったら短足目立っちゃうから夏の海みたいな題材1番不向きだろ
大好きなダボパン履けないじゃん

783 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:44:03.69 ID:???.net
秋冬ドラマで分厚いニットやコート着て口数少ない寡黙な青年役やるのが1番色んなアラが誤魔化せる
夏ドラマのトリリオンもコケたし

784 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:47:44.04 ID:???.net
目黒「今後の予定はありがたいことに、いくつかお話をいただいているんですけど、誰かがじゃなくて、自分でやるべきだと思えるような作品、自分の心も動く作品に出演させていただいて、みなさまにお届けできたらいいなと思います」

785 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:50:24.15 ID:???.net
トリリオンに心が動いたんだ…
佐野勇人のがよっぽど大作っぽい映画に出てるね

786 :名無しさん?:2024/04/28(日) 11:53:49.76 ID:???.net
改めてすんごい天狗コメントだなどこが謙虚w
選ばれなかったお仕事の方々はこのスピーチ聞いてどう思ったかね

787 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:00:09.35 ID:???.net
令和のビーチボーイズてw
あの頃の反町竹野内と並べるとでも?
ど厚かましいにも程があるわw

788 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:00:25.50 ID:???.net
ビーサン厚底に出来ないじゃん

789 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:01:43.78 ID:???.net
>>788
足の裏にシリコン入れるしかないよね

790 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:04:21.29 ID:???.net
寡黙な海の男ってマグロ漁船に乗ってるのしか思い付かないんだけどw

791 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:04:35.13 ID:???.net
インスタでぬめのぬいにGALA衣装着せてるのいたんだけど呼ばれてませんしスキルもないですし舞台バカにしてるくせに悔しかったんかなw

792 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:06:09.25 ID:???.net
>>790
高倉健から渡哲也に路線変更ですねw

793 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:07:31.31 ID:???.net
目黒「今後の予定はありがたいことに、いくつかお話をいただいているんですけど、誰かがじゃなくて、自分でやるべきだと思えるような作品、自分の心も動く作品に出演させていただいて、みなさまにお届けできたらいいなと思います」

794 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:11:59.88 ID:???.net
目と目担とは関わりたくないからスノ解散してほしい

795 :名無しさん?:2024/04/28(日) 12:40:55.49 ID:???.net
なお黒川想矢くんのコメント

「僕は今、2つの自分と戦っています」と切り出し、「監督をはじめたくさんの方々のサポートや運でしかないと思う自分と、まるで自分の力でやり遂げたと勘違いしてしまう自分です」と“2つの自分”の間で揺れ動いていることを告白。
今後の俳優人生に向けて「これから先、この戦闘は長く続くと思いますが、僕は毎回この感情の戦いに打ち勝って、常に優しい人間であり、俳優でありたいと思います。本日は誠にありがとうございました」と感謝の言葉とともに結んだ。

796 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:03:41.82 ID:???.net
>>793
まるで自分の力でやり遂げたと勘違いしてしまった人間のスピーチで草

797 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:22:53.59 ID:???.net
コメントからわかる人間性の対比がスゴいな
目担これ恥ずかしくならないのかな

798 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:23:53.91 ID:???.net
恥ずかしいなんて感覚あったらぬめぬめ言わない

799 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:32:01.44 ID:???.net
あの若さであの複雑な役を演じてこんな謙虚なコメントするのすごいよね
同じ賞とったと思えないぬめ様

800 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:32:56.44 ID:???.net
目と目担は厚顔無恥ってことか

801 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:44:22.88 ID:???.net
やっぱ賞とか場違いなんだよな

802 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:52:08.96 ID:???.net
ハリボテノースキルが持ち上げられてるだけだからな
なのに自分の実力と勘違いしてる厚顔無恥男

803 :名無しさん?:2024/04/28(日) 14:00:58.47 ID:???.net
🌨が地位に達してるwwww
🌨🖤以外のどこをどう見たら地位に達してるって思えるんだろうかwwww
顔面も演技力も達してないのにその自信wwww
🌨🖤以外相乗効果出てないけど大丈夫?

こういうのがあるからスノ解散して潰してほしい

804 :名無しさん?:2024/04/28(日) 14:04:08.24 ID:???.net
賞もランキングも胡散臭い
目を持ち上げるための印象操作でしかない

805 :名無しさん?:2024/04/28(日) 14:06:10.34 ID:???.net
>>803
牛か珈琲豆かとおもた
マジでああいう天狗他sage目婆ワラワラ湧いてきてるからな
そんなに目がすごいならとっとと脱退してソロになれやGクラッシャーが

806 :名無しさん?:2024/04/28(日) 14:29:43.80 ID:???.net
>>805
牛だったw
しかもマシュマロの内容見たらあの返しまじで謎

807 :名無しさん?:2024/04/28(日) 14:37:36.20 ID:???.net
演技の評判がいい子役松村ドラマに先に持っていかれちゃったね

808 :名無しさん?:2024/04/28(日) 14:53:50.29 ID:???.net
目婆→wwww多用

809 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:00:07.85 ID:3WYy3O/8.net
そういうアホくさい煽りはいらないでth

810 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:04:06.22 ID:???.net
目って寄生虫みたい

811 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:11:51.47 ID:???.net
過疎ってんじゃんお
草草の草お

812 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:14:25.06 ID:???.net
めめ腐の話でもする??????

813 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:15:32.42 ID:???.net
目黒様ってちんこ大きいかな?

814 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:17:42.75 ID:???.net
https://twitter.com/Shumi__account_/status/1260559054478311424
(deleted an unsolicited ad)

815 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:35:26.68 ID:???.net
めめみお燃料が欲しいなぁん

816 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:36:54.22 ID:???.net
めめこじ燃料が欲しいなぁん

817 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:40:11.17 ID:???.net
おまんこ痒い

818 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:40:51.85 ID:???.net
おまんこが痒いよお

819 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:48:59.52 ID:???.net
牛って目アンリーだってこと隠さなくなっちゃったんだ

820 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:34:21.03 ID:???.net
北斗が火10で目黒が月9でどっちもシングルファーザーやんの?

821 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:38:35.68 ID:???.net
今期は記憶喪失被りしまくりだしあり得るんじゃ?

822 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:40:39.17 ID:???.net
ゾンビと秘密
目黒には彼女いるって断定的に言ってるよねw

823 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:41:31.52 ID:???.net
彼女いるに決まってるじゃんw
いないと思ってる奴いるの?w

824 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:45:52.78 ID:???.net
他メンバーもガセ垂れ流し情報垢は確定してから持ち込んで

825 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:47:59.61 ID:???.net
向井と目黒は確定らしいね

826 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:49:40.85 ID:???.net
らしいねw

827 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:49:45.92 ID:???.net
めめこじ腐、解散か…

828 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:51:08.39 ID:???.net
また妄想か

829 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:51:46.84 ID:???.net
向井と目黒は確定?wwww
向井と目黒が付き合ってるの?wwww

830 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:53:50.98 ID:???.net
文春にでも売れば
高く買ってくれるだろ

831 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:10:33.79 ID:???.net
>>829
わざとらしいのやめなよ

832 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:18:07.05 ID:???.net
秘密はスノ外しまくってるから記事になったら出直して

833 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:20:10.78 ID:???.net
それより月9誤報っぽいんだけど
スノストでシングルファザーでごっちゃになってた?

834 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:28:05.52 ID:???.net
モメサに釣られる奴ばっかりで草おwwwwwwwwwww草草の草おwwwwwwwwwwwwwおもろっおもろっおもろっWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

835 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:28:32.84 ID:???.net
誰だよここまで効かせちゃったやつ

836 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:28:45.47 ID:???.net
めめこじ付き合ってるの?!

837 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:29:40.98 ID:???.net
めめにカノジョ♀いるなんて。。。。無理。。。。。耐えられない。。。。。。。。

838 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:29:55.20 ID:???.net
村瀬の匂わせで目黒じゃないんじゃって言われ始めてるよね

839 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:30:21.80 ID:???.net
これで月9来なかったら笑う

840 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:30:50.26 ID:???.net
少しでもネタ出ると必死な目婆が即炙り出されるのおもろ
つーか四六時中監視してんのきめーな

841 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:32:16.18 ID:???.net
おっ
ゾンビ垢が鍵開けてるじゃんw

842 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:32:29.10 ID:???.net
秘密はラウンジ嬢風だから目黒ネタないね
ゾンビはメイクかスタイリストっぽくない?
やたら目推し

843 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:33:47.70 ID:???.net
ゾンビって目婆じゃね?

844 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:35:35.71 ID:???.net
>>841
フォロワー増やしたいんだねw
他gはDMで儲ける

845 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:35:46.45 ID:???.net
ヘアメイクの女

846 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:36:35.93 ID:???.net
宣伝いらないから

847 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:38:16.70 ID:???.net
>>843
向井担だろwwwww

848 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:40:06.64 ID:???.net
秘密とゾンビが言ってる退所予定って誰だろうね?スノか?

849 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:40:35.05 ID:???.net
目推しスタッフは情報漏洩する無能
目黒ホメるやつは信用できない

850 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:40:59.57 ID:???.net
部屋の間取りまで調べるヤラがスタッフになったの?

851 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:42:19.30 ID:???.net
ここでガセ垢予想とかアホなの?

852 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:43:13.08 ID:???.net
スノ解散して自担が目黒と縁切れますように

853 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:44:37.94 ID:???.net
ゾンビ垢ってどれ?

854 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:45:12.74 ID:???.net
スノの誰かのオタであることは確か
何人かは違うことははっきりしてる

855 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:45:40.84 ID:???.net
>>853
あんた情報遅れてるよwwww

856 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:46:05.62 ID:???.net
>>854
阿部には興味ないよね

857 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:46:13.70 ID:???.net
ゾンビはなべさく担だよ

858 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:46:38.48 ID:???.net
これ見て最近のと勘違いしたんじゃね?
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1687744081898983424
ピンズバって何一つ当ててないしドラマもどうなるか

859 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:46:52.15 ID:???.net
>>856
宮舘にもあまり興味ない
向井とセットならあるかな

860 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:47:18.91 ID:???.net
>>853
秘密の垢を追ってたら誰でも分かるよ?w

861 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:48:01.04 ID:???.net
>>856
mondで阿部の既婚説だか否定してたよ

862 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:49:17.90 ID:???.net
秘密素性バラされて鍵掛けてね?

863 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:49:26.68 ID:???.net
情報垢(笑)の自演宣伝モメサ
渡辺スレからこっちに移動して来たのか

864 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:50:24.75 ID:???.net
>>862
秘密鍵掛け→ゾンビ鍵掛け→秘密鍵開け→ゾンビ鍵開け(今ここ

865 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:50:36.69 ID:???.net
子持ち既婚者はスノじゃないよ

866 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:50:57.89 ID:???.net
>>863
急に始まってびっくりした
ガセ垢の話題いらない

867 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:51:52.48 ID:???.net
>>865
そっちじゃなくて
阿部のファミリーカー否定の方
あれ要するに既婚者じゃないっていう否定だから

868 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:52:34.56 ID:???.net
巣に帰って
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714111172/

869 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:52:35.25 ID:???.net
自演連投笑う

870 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:53:25.03 ID:???.net
>>868
渡スレも荒らされてるだけで巣じゃないだろ

871 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:54:00.36 ID:???.net
目黒に彼女いるの確定で目婆が発狂しちゃった?wwwww

872 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:54:24.61 ID:???.net
どっちにしろ音声漏洩するあたおかはスタッフだとしたら通報対象だよねクビにして二度とスノと関わらせないでほしい

873 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:57:24.50 ID:???.net
>>871
ぬめ棒に縋ってる腐もみーんな発狂中w

874 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:57:39.78 ID:???.net
乗り込み目婆が情報垢()好きなのは分かったって
ああいうの漁って知った気になって鬱憤晴らしに乗り込んできてる最底辺の痛い目婆って本当に多いんだな

875 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:59:08.16 ID:???.net
これ秘密とか本人なんじゃね

876 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:00:25.44 ID:???.net
目黒コメント
「今後の予定はありがたいことに、いくつかお話をいただいているんですけど、誰かがじゃなくて、自分でやるべきだと思えるような作品、自分の心も動く作品に出演させていただいて、みなさまにお届けできたらいいなと思います」

なお黒川想矢くんのコメント

「僕は今、2つの自分と戦っています」と切り出し、「監督をはじめたくさんの方々のサポートや運でしかないと思う自分と、まるで自分の力でやり遂げたと勘違いしてしまう自分です」と“2つの自分”の間で揺れ動いていることを告白。
今後の俳優人生に向けて「これから先、この戦闘は長く続くと思いますが、僕は毎回この感情の戦いに打ち勝って、常に優しい人間であり、俳優でありたいと思います。本日は誠にありがとうございました」と感謝の言葉とともに結んだ。

877 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:00:29.22 ID:???.net
>>875
渡辺スレの荒らし方といい本人がしつこく宣伝に来てると思うよ

878 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:00:57.27 ID:???.net
>>848
Tって言われてなかった?
TOKIOと元セクゾが提携とかになるんかと思った

879 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:01:32.77 ID:???.net
>>878
ふかざわTぁつや



880 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:02:10.80 ID:???.net
何度も煽っても女ネタ記事出ないからイライラ

881 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:02:16.89 ID:???.net
新メンバー募って退所とかあるわけないだろ

882 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:02:20.81 ID:???.net
>>862
バラされたの?

883 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:02:43.07 ID:???.net
珈琲豆は目黒本人
牛は目黒身内

884 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:02:50.30 ID:???.net
>>881
風磨すぐ言ってること変わるし分からんよ〜

885 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:03:38.73 ID:???.net
@まあ、私はシングルファーザーより夏の海の目黒蓮がめちゃくちゃ×8億
見たいですけどねぇ!!!😇🖤
夏の海×目黒蓮ってもう令和のビーチ・ボーイズやねん😇🖤←

松村が演じる役への話題便乗&クソマウント 週刊誌鵜呑みにしてるの分かる キショ妄想 過去作品への便乗…
ぬめ担の汚くて嫌いところ詰まってる

886 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:04:16.19 ID:???.net
>>872
そススタッフなら目上げしまくるあたおかスタッフの集まりだから目婆だろうね

887 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:04:24.65 ID:???.net
退所は目ラウだと予想

888 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:06:02.62 ID:???.net
そういえばゾンビはラウはまったくないねw

889 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:06:24.77 ID:???.net
>>880
だから秘密()とか詐欺まがいなヤツで回すしかないのよ

890 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:08:06.29 ID:???.net
>>876
これテンプレに入れていいね
謙虚のかけらもない勘違いぬめの恥ずかしさがわかるね

891 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:10:55.25 ID:???.net
>>885
週刊誌と情報垢命の目グソ担

892 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:16:06.51 ID:???.net
>>885
結構いいね付いてて目担の根性の悪さがわかる
この人以前にもこういうマウントポストして話題になってたな

893 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:16:31.75 ID:???.net
もしジェシーあたりで夏の海を舞台にしたドラマ発表されてたらシングルファーザー役のほうが良かったから~って言うのが目婆クオリティ

894 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:21:56.77 ID:???.net
>>888
箱にラウの話もあったよ

895 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:25:45.47 ID:???.net
ねこはスペースでラウールは子どもだからと言ってた

896 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:25:51.63 ID:???.net
酸っぱいブドウ

897 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:28:48.38 ID:???.net
私の友達がスノと繋がりだから情報垢の話どれが事実でどれが嘘か大体わかるよw
みんな惑わされてて可愛いねw

898 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:29:57.81 ID:???.net
あほばっか

899 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:30:06.00 ID:???.net
>>897
えー!すごーい!教えて教えてーー!w

900 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:32:59.62 ID:???.net
ぁたしの友達の友達の兄の姉の母の妹の同僚の兄の弟の祖父の友人の弟の息子の嫁の姉の友達の友達もスノと繋がってるから大体わかるよ!

901 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:34:23.22 ID:???.net
>>895
ラに子供いるからに見えてびびった笑笑

902 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:34:44.37 ID:???.net
MとFが向井深澤バー飲みとかいう誰も言ってない(元は適当に入れられたマシュ)ネタを信じてた目婆w

903 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:34:53.85 ID:???.net
次スレはこっち
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★189【他sage禁止腐出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714296589/

904 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:36:29.22 ID:???.net
>>902
目黒に彼女いるのは秘密もゾンビも言ってるのにねw

905 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:37:58.36 ID:???.net
>>904
向井もね

906 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:37:58.88 ID:???.net
情報垢信じるくせに目婆は目の女だけ頑なに否定するよね

907 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:39:01.17 ID:???.net
めめこじ崩壊か・・・。

908 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:39:01.27 ID:???.net
ゾンビがどういう人か知らんけどSのMは目黒で合ってるモラルないからペラるねって言ってペラってる人のがまだ信憑性たけ
目黒は顔と職業で女選ばない男だと思った
仲良いメンバーには紹介してて先月仕事終わりに西麻布で3人で焼き肉食ってただと

909 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:39:35.94 ID:???.net
>>903
あざっす

910 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:41:21.63 ID:???.net
>>907
向は女好きでゲイじゃないってゾンビに腐婆が全否定されてて草だよwwww
歩くちんことまで言われてたwwww

911 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:42:36.61 ID:???.net
のがまだ信憑性たけ

どこからの転載?

912 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:43:27.84 ID:???.net
日本語不自由で目婆が炙り出されるの何回目だよ

913 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:44:58.08 ID:???.net
スノの彼女同士が友達ってゾンビ言ってるから向カノと目カノは友達だよね

914 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:45:19.08 ID:???.net
>>906
目婆目ネタは信じないくせにバー飲みwは信じてたのウケる

915 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:45:45.65 ID:???.net
>>913
渡目じゃないの

916 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:46:45.38 ID:???.net
>>915
今確定で彼女いるの目と向だって

917 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:47:36.46 ID:???.net
f🌸の友達(一般人)が今の目カノ?

918 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:47:52.00 ID:???.net
※女ネタ妄想禁止

一つも当ててない情報垢の撒き散らすな

919 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:48:16.65 ID:???.net
>>911
ゾンビの色々的外れでつっこみたいって言ってるやつの引用見てみて

920 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:48:27.42 ID:???.net
>>918
ゾンビはロケの音声出してるよ

921 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:48:42.01 ID:???.net
いい加減宣伝浮いてるから

922 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:48:58.04 ID:deWWZ95s.net
ゾンビ絵文字彼女いないって言ってた事あったけど嘘だったのかな

923 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:50:05.19 ID:???.net
また目腐婆が肴スレの真似して発狂しちゃうよw

924 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:50:48.13 ID:???.net
>>923
ほんそれよおWWWWWWWWWWWW

925 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:51:50.22 ID:???.net
めめこじとカノジョちゃんたち四人で仲良くしてるのに腐婆はめめこじめめこじって腐妄想してたんやね…
つらぁ…

926 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:51:58.04 ID:???.net
自分が聞いたのは宮と阿の女

927 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:52:57.67 ID:???.net
>>926
嘘松

928 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:52:58.49 ID:???.net
そろそろ夕飯時ですよぬめ婆さん

929 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:53:06.01 ID:???.net
めめこじ解散か…
めめ阿部に乗り換えます!

930 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:53:06.10 ID:???.net
目黒以外の他メン話はここですんな

931 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:53:11.60 ID:???.net
自分が聞いたのは岩と渡

932 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:53:49.40 ID:???.net
ぬめの女話以外スレチだよ

933 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:54:11.26 ID:???.net
自分が聞いたのは深と佐

934 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:55:09.78 ID:???.net
自担だけはだけは女いないもん!

935 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:55:12.40 ID:???.net
目の彼女が嫌で発狂する目婆

936 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:57:18.13 ID:???.net
深阿岩は家に誰も入れないから女いるよ

937 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:58:04.21 ID:???.net
岩は実家暮らし

938 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:58:38.84 ID:???.net
>>937
事実婚か既婚かもね

939 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:59:02.12 ID:???.net
岩のキャンプとか怪しいよな

940 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:59:15.30 ID:???.net
みんな女いるに決まってるじゃんw
バレるかバレないかの違いだけだよw

941 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:59:38.57 ID:???.net
>>938
あー…
これっぽいな

942 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:01:31.82 ID:???.net
あー…(笑)

943 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:02:53.77 ID:???.net
めめこじ腐の発狂やばすんぎぃ!wwwwww

944 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:03:24.82 ID:???.net
岩は昔から色々あるからな

945 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:03:38.64 ID:???.net
ひーくんをいぢめるヤツは許さないゅ💛( `ー´)ノ💛
💛💛💛ひーくん💛💛💛ちゅっちゅ💛💛💛(◜ᴗ◝ )💛💛💛

946 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:04:36.47 ID:???.net
ひーくん!えちちっ!きゃわわっ💛(◜ᴗ◝ )💛 ちゅきちゅきっ!ひーくん!:;💛(∩´﹏`∩);:💛

947 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:05:51.50 ID:???.net
>>944
ぶっはwwwwwww
目黒はクリーンだもんなwwwwwwwwww

948 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:07:55.36 ID:???.net
岩婆の発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

949 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:08:25.60 ID:???.net
岩の女ネタになったら過疎ったwww

950 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:09:15.63 ID:???.net
>>949
モメサ岩担がショックで気絶しちゃったんでぇ…

951 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:10:55.63 ID:???.net
荒らしてるの岩担だってハッキリわかんだね…

952 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:11:41.93 ID:???.net
岩婆は女ネタが嫌だから女ネタで叩こうとするんだな

953 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:12:43.18 ID:???.net
この流れ保存しときな

954 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:13:32.11 ID:???.net
渡辺スレも岩担がずっと占領してるし荒らされてる

955 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:15:33.02 ID:???.net
やばい岩担といえば律子=Z

956 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:16:35.11 ID:???.net
目と向にカノ確定で発狂するめめこじ婆wwww

957 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:18:18.75 ID:???.net
女いようがいまいがめめこじなんてとっくに終わってるのに婆落ち着きなよ

958 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:18:23.97 ID:???.net
ぬめに彼女いるなんて誰もが分かってることじゃね?今更こんな発狂するもんなの?w

959 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:19:22.34 ID:???.net
岩謹慎でスノに迷惑かけてるのにヲタまで迷惑かけるなよ

960 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:19:23.11 ID:???.net
※女ネタ妄想禁止

発狂自演も他メンバー巻き込みもいらない

961 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:20:37.91 ID:???.net
>>958
「M」の情報出てからずっと向井担が暴れてるんだよ
ソファの匂わせでヒートアップしちゃったみたいだしね
向井スレで暴れられないからぬめスレと渡辺スレが利用されてる

962 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:22:16.87 ID:???.net
>>961
あーね…

963 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:24:23.26 ID:???.net
目担は記事になるまで信じないからねw
他メンバー巻き込まれるだけだから持ち込み禁止なのに

964 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:24:48.51 ID:???.net
変なの来てるの一目瞭然
目担とも違う荒らし

965 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:26:13.26 ID:???.net
目婆ってまだリアコで女ネタ発狂してるならわかるけど腐妄想できなくなるからっていうキモイ理由なのがほんとキモイ

966 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:26:31.02 ID:???.net
>>964
渡スレと同じ荒らしが両方で暴れてるっぽい

967 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:26:45.37 ID:???.net
>>963
目婆「記事になるまで信じないもん!」

968 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:27:19.91 ID:???.net
ここもあっちも荒らしてるのコピペ婆でしょ?渡辺スレ監視もゲロってたし

969 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:27:59.37 ID:???.net
>>963
それに関しては誰担だろうがそうでしょ
女に関しては記事や撮られてから暴れなよ

970 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:28:11.46 ID:???.net
そもそも目担が出禁なんだが何回言われればわかるの?

971 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:28:13.26 ID:???.net
女ネタが記事になっての岩深渡佐だけ?

972 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:29:24.59 ID:???.net
岩婆の発狂やっべーのなんのってぇ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:31:50.45 ID:???.net
目婆が情報垢の話題地雷だってよーく分かったよw
これからも続けるねw

974 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:34:31.64 ID:???.net
>>973
こいつの自演だと思う

975 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:35:45.57 ID:???.net
>>973
勝手にやればwww

976 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:36:42.78 ID:???.net
>>974
>>975
ぷぷぷw
情報垢の話題が地雷なの?w

977 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:38:11.73 ID:???.net
迷惑なスレチ荒らしが一人で暴れてるだけ
アンチスレの妨害にしかなってない

978 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:38:26.44 ID:???.net
目婆に効きまくりで草草の草wwwwww
大草原不可避レwwwww

979 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:39:38.02 ID:???.net
岩婆に効きまくりで草草の草wwwwww
大草原不可避レwwwww

980 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:42:42.98 ID:???.net
目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww
目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww目婆に効きまくりで草草の草wwwwww大草原不可避レwwwww

981 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:44:18.83 ID:???.net
>>963
目婆の唐突な自己紹介草

982 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:46:38.81 ID:???.net
>>895
ねこはスペでラウールのこと多様性だからって言ってたよ

983 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:46:39.91 ID:???.net
岩婆うける

984 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:47:19.10 ID:???.net
目婆きっつ

985 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:47:48.95 ID:???.net
情報通が集まるスレッド!wwwwwおもろっおもろっおもろっおもろっwwwwww

986 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:48:00.79 ID:???.net
荒らせればなんだって良いんだから発狂治まるまでほっとくしかない

987 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:49:09.08 ID:???.net
>>986
ほっとけないお触り婆「荒らせればなんだって良いんだから発狂治まるまでほっとくしかない」

988 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:50:21.43 ID:???.net
めめこじ崩壊と聞いて涙が止まらないあたい

989 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:50:39.48 ID:???.net
渡辺スレと同じ流れで草

990 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:51:11.18 ID:???.net
でもぬめの女デリヘル嬢て言ってたの秘密だったよね

991 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:53:26.27 ID:???.net
>>990
ラブホで合コンじゃなかった?

992 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:53:36.06 ID:???.net
ねこはぬめの女は全身ハイブラの派手な女医って言ってましたw

993 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:54:08.71 ID:???.net
>>988
めめ阿部の時代が来たね…

994 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:54:53.54 ID:???.net
>>990
アイツ昔のネタ目黒に限らず目茶苦茶だから

995 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:55:07.68 ID:???.net
>>990
本人も消して逃げたから広めたら同罪だよ

996 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:42.18 ID:???.net
訴えられろ

997 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:42.95 ID:???.net
同罪だよ!!!

998 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:02.03 ID:???.net
おまんこ擦ってオナってくるは

999 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:32.27 ID:???.net
目が女いるからって発狂すんな

1000 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:41.75 ID:???.net
本人すらビビッて消したネタ引き摺るとかチャレンジャー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200