2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36838

1 :名無しさん?:2024/04/26(金) 00:30:24.55 ID:???.net
※前スレ
肴36837
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714034469/

208 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:02:12.38 ID:???.net
これぱねぇわかる
宝石の国アニメ見てた頃の俺「好きなキャラはアンタークチサイトと〜、あと金剛先生と〜、ルチルと〜!金剛の兄って、まだ存在が仄めかされてるだけだけどなんだか悪者っぽい予感……!」

最終回読んだ俺「兄機以外うっすら嫌い」

209 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:02:13.41 ID:???.net
アイライフの曲にりりちゃんりりちゃんおーれーのりりちゃんって歌詞があるお
いただき女子のりりちゃん思い浮かべちゃうお

210 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:03:47.17 ID:???.net
ちにたいでちゅ

211 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:05:36.13 ID:???.net
>>208
みんな月で楽しくイチャイチャして
フォスだけ孤独可哀想すぎるお

212 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:05:38.22 ID:???.net
セカグルなんかキモいのに絡まれてるおやっぱミーアイのオタクキモいお



おーおーおー
イッシュヲタの本音がよくわかるわ
全面戦争する気か?
ラポネの犬どもめ
戦う相手を間違えんな
未だに日プの恨み持ってんだろうけど、お前らの推しが人気出なかっただけじゃねーか
スペックは一人前なのに人気出ないってことは根本的に足りてねーんだよ、魅力が
アイドルとして致命的にな

213 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:05:53.57 ID:???.net
りりちゃんお勤めご苦労の頃35歳くらいかお

214 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:06:20.84 ID:???.net
孤独ぼっち肴子はフォスに感情移入するお

215 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:07:04.24 ID:???.net
あたいがフォスなら太陽のフレア地獄に送り込むお

216 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:07:08.06 ID:???.net
>>200
なんかこあいお

217 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:07:47.40 ID:???.net
ミーアイは売れないお
一平がゴミクズだと最初から気付いてたしトラジャも絶対売れないとわかってたあたいにはわかるお

218 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:08:28.29 ID:???.net
歳取って出てきても普通にやっていけそうでうらやまちい

219 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:08:44.78 ID:???.net
エスパとニュジとIVEは売れる
ルセラは売れないと思ってたあたいにはわかるけどミーアイは売れない

220 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:08:57.97 ID:???.net
>>213
まだイケるな

221 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:08:58.10 ID:???.net
>>218
35歳なんて余裕しゅぎるお

222 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:09:18.28 ID:???.net
洋ドラ見てたら若くて癖がない頃のうつおがいたんだけどやや登っぽかったお

223 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:09:51.99 ID:???.net
やっと百合ズコバコまで辿り着いたお

224 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:09:58.70 ID:???.net
ミーアイはオーラある子が1人もいないのは致命的

225 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:10:19.52 ID:???.net
りりちゃんの愛嬌天賦の才よね
どこでもやっていけそうだお

226 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:11:14.13 ID:???.net
思えば鞘師みたいなドブスを踊れるだけでチヤホヤしてたハロプロってどうかしてるおね
久々にこの前鞘師見たけどブスすぎて一般人かと思ったお

227 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:11:50.26 ID:???.net
>>226
広島アクターズスクール出身だっけ?

228 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:12:00.33 ID:???.net
鞘師って肴子みたいだおね
エラ貼り一重で鼻低いし色黒

229 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:12:23.16 ID:???.net
今さらながらイカゲームを吹き替えで見たら若手刑事がえのきだった

230 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:12:40.73 ID:???.net
>>226
出てきた時はぱねえぱねえかあいかったじゃない一瞬で終わったけど
オーデとか鞘師しか見えなかったお

231 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:13:08.74 ID:???.net
セク饅のドラマで彼女役してたときやばかったお
けど鞘師が相手ならジャニオタも安心だから鞘師なのねって思ったお

232 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:13:24.50 ID:???.net
えのき吹替多いわね
アニメより向いてそうだけど

233 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:14:17.59 ID:???.net
一気読み勢だけどエクメアとカンゴームがぱねえキモかったのが1番印象残ってるお
エクメアがロリにしか見えない

234 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:15:11.31 ID:???.net
吹替って役をキャラクターとして見てそれっぽい声優にするのが良いのか
元の俳優の声に近い声優を連れてくるのが良いのかいまだに分からんお

235 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:15:11.89 ID:???.net
どう見ても肴子
https://i.imgur.com/FVadYr4.jpeg
https://i.imgur.com/lWw0PSo.jpeg
https://i.imgur.com/GEu5btc.jpeg
https://i.imgur.com/zeLB3g6.jpeg

236 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:15:49.20 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/BvvBZknCAAAeHLy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsLKEczUwAQOhaq.jpg
はあこのときはよかったおあたいのちゅな子みんな全盛期だった

237 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:16:31.49 ID:???.net
れいなが卒業してからの娘。はゴミ

238 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:16:38.24 ID:???.net
ミーアイ(ミーアイ) ミーアイ(ミーアイ) おさるさんだよ

239 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:16:41.09 ID:???.net
愛理最近ぱねえ推されてないかお

240 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:16:43.33 ID:???.net
>>225
肴子も愛着障害になるような人生がよかったのかお

241 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:16:57.60 ID:???.net
>>236
ゆうかりんかわええ

242 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:17:30.33 ID:???.net
初期のスマイレージにショートカットの子いたおね

243 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:17:45.48 ID:???.net
>>239
でももう歳感じるから今更推されてもだお

244 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:17:58.58 ID:???.net
ハロプロって肉付き良いおね
今のアイドルみんなガリガリなのに

245 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:18:53.73 ID:???.net
肴子達よりずっと若いアイドルを肴子って言えるの肴子のことぱねぇぱねぇロリって思てるってことかお
この頃まだ高校生だおね

246 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:19:11.07 ID:???.net
レズ婆ロリコンなの
きもいお

247 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:19:11.36 ID:???.net
千聖が人生初の推しだったけど推してたこと後悔だお

248 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:19:23.47 ID:???.net
>>236
2枚目のゆうかりんが結構太ましくてえちえちだお

249 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:19:37.35 ID:???.net
>>247
よちよち

250 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:19:57.19 ID:???.net
ティーンなんてかあいくて当然よね正直

251 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:20:13.24 ID:???.net
あたいも加護ちゃんちゅだったお
中学生加護ちゃんまでだけどお

252 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:20:16.99 ID:???.net
ゆうかりんと同い年だったから苦しくて吐きそう

253 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:20:20.83 ID:???.net
ゆうかりん結婚したかしら

254 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:20:51.80 ID:???.net
あたいやっぱりロリコンだお
ロリの膨らみかけよりえちえちな身体なんてこの世にはないお

255 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:21:06.57 ID:???.net
>>252
よちよち

256 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:21:29.42 ID:???.net
肴子助けて
おなすいだお

257 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:21:46.95 ID:???.net
はー最悪にれませんでしたお
今日は起きとくおあたい死にませんように

258 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:21:47.35 ID:???.net
身体が臭いお
今日はシャワるお

259 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:22:32.34 ID:???.net
日本マスゴミがベッツにオオタニサンの質問ばかりするからその質問飽きたって言われてたお
体格が違うのにオオタニサンになりたいかって質問イミフすぎるお

260 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:22:34.32 ID:???.net
>>257
がんばり豆大福

261 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:22:40.73 ID:???.net
忘れかけてた夢の途中

262 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:23:21.90 ID:???.net
なんか身体から酸っぱい臭いしてほちいのにしないお
かなちい

263 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:23:42.47 ID:???.net
3日も入ってないんだからもっと臭くなれや

264 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:24:34.84 ID:???.net
真野ちゃん勝ち組だおね

265 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:24:36.88 ID:???.net
あたい以外のニート肴子も風呂入らない遊びしよう

266 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:24:54.05 ID:???.net
肴子の熟しきったボディどうぞ

267 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:25:10.05 ID:???.net
りりちゃん取材した記者まで頂かれちゃってるのぱねえお

268 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:25:18.40 ID:???.net
>>263
2週間だおかなちい

269 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:25:20.31 ID:???.net
>>259
まだそこらへんの野球好きな小学生のほうが良い質問しそう

270 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:25:22.24 ID:???.net
>>266
( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹"

271 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:26:12.17 ID:???.net
>>268
肴子そんなに入らなくて頭皮かゆかゆにならないのかお
あたいは頭から無理でちぬお

272 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:26:21.75 ID:???.net
りりちゃん若い佳苗ちゃんみたいなもんかお

273 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:26:58.26 ID:???.net
山本由伸今日は仕事してるお

274 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:27:11.61 ID:???.net
髪の毛さえ坊主にできれば風呂1ヶ月入らないチャレンジできるのにお
髪の毛坊主にするなんてちんでもやだお

275 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:27:34.05 ID:???.net
肴子毎日やきう見てるのね

276 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:27:35.93 ID:???.net
由伸投げるときはオオタニサン打たないお

277 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:28:24.55 ID:???.net
ねえ日曜日馬鹿なのかお

278 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:28:35.90 ID:???.net
ハゲにしてヅラ被ろう

279 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:28:53.93 ID:???.net
GWがくる

280 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:28:56.71 ID:???.net
>>269
俺はムーキーベッツだオオタニサンになろうとは最初から思ってない身長伸びないおって返されてたお

281 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:29:06.15 ID:???.net
りりちゃん助けたい気持ちわかるおおぢが身の程知らずなだけ
浦島太郎だって玉手箱開けて逆ギレなんてしてないのに

282 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:29:29.85 ID:???.net
今からにて1時間後起きられないかも

283 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:29:55.04 ID:???.net
矢場とんの豚に名前あったのか

284 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:30:03.73 ID:???.net
年取っての坊主だめだお白髪気になってイライラしてくるおあたいより

285 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:30:18.86 ID:???.net
ベッツ坊主だからわかりにくいけどかっぱハゲなのおね

286 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:31:21.22 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/GL_4SEPa0AA9y53.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GL_4SEPakAAOyzL.jpg

4歳の女の子が誘拐されて、7歳の姉が男の家を突き止めて妹を無事に連れて帰ったって…

お姉ちゃんすごい‼探偵団みたい
2人とも無事でよかった‼
ロリ犯罪者は極刑で😅😅‼

287 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:32:31.04 ID:???.net
ユナイテッドシネマがローソンユナイテッドシネマに変わるにあたって館内でからあげくん買えるようになるって

288 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:33:38.84 ID:???.net
>>287
揚げたてならうれちい

289 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:34:46.80 ID:???.net
ザクザクのポテト食べたいお

290 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:35:17.49 ID:???.net
ポテト食べたくなる

291 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:37:06.80 ID:???.net
ちいかわもうすぐだお

292 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:37:37.58 ID:???.net
オオタニサン日本記者にはエンゼルスに失礼だおって苦言を呈してたけどアメリカ記者にはジョークを言うお

293 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:38:14.46 ID:???.net
あたいは女だからスパ銭でも行けばロリの身体見放題だお
女でよかったお

294 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:39:11.01 ID:???.net
朝から飯テロやだあ

295 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:39:38.60 ID:???.net
病気レズ婆ペドだったの
しねばいいのに

296 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:40:38.51 ID:???.net
ちいかわ待機

297 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:40:42.31 ID:???.net
ナゲットもおいちそう

298 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:40:59.54 ID:???.net
下剤と非嘔吐過食で人生終わってる
永遠に細い人に憧れるだけであたいは痩せれない

299 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:41:28.28 ID:???.net
ねえねえ肴子はいつから痩せたいと思ってるの
あたいは中2から10年以上思ってるお

300 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:42:21.76 ID:???.net
由伸おめえええええ

301 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:42:36.78 ID:???.net
細いと適当な服でなんか映えちゃうし
顔のパーツ浮き出てくれるから可愛くもなれちゃうし、首もなんか長くなったし、なにかあっても「まあ細いしいっか。」でどうでも良くなるし、いいことしかない❕❕無料でできるし…
https://pbs.twimg.com/media/GMArmdda8AAvT_a.jpg

302 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:42:36.87 ID:???.net
痩せようと意気込むと逆に太ったりするからまずは現状維持を目標にしよう

303 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:42:49.17 ID:???.net
ニ枚舌

304 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:43:23.85 ID:???.net
靴でっか

305 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:43:28.71 ID:???.net
やせたいと思わなくなったお
もうどうでもいい

306 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:43:29.60 ID:???.net
154センチ、40キロ
全然まだ痩せたい、若いうちにデブとかまじ生きてる意味ない。だから食事制限も歩くこともひっそり頑張ってるよ…夏まで後少しだもん🥲
https://pbs.twimg.com/media/GL8ea9VacAAM1MK.jpg

307 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:44:21.88 ID:???.net
今雨戸閉めてるんだけど鳥がぶつかって来た音がしたお

308 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:44:39.79 ID:???.net
ババアのデブなら生きてる意味あるある

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200