2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょも】京本大我スレPart314【きゃわ】

1 :名無しさん?:2024/04/28(日) 10:08:25.72 ID:???.net
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart313【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713133559/

709 :名無しさん?:2024/05/10(金) 08:53:40.17 ID:???.net
X見てると八木くんを殿堂入りさせたいって言ってる人結構いるけど熱愛出た後だからどうなるかな
みっちーと高橋文哉って今ドラマ出てないし露出度はきょもより少ないよね

710 :名無しさん?:2024/05/10(金) 08:57:50.25 ID:???.net
いろながなんて信じる人いるの?あんなイニシャルなんて誰でも書ける事だし気にする必要ないよ

711 :名無しさん?:2024/05/10(金) 09:02:26.77 ID:???.net
>>709
他メン担からLDH勢を応援されてるのに

712 :名無しさん?:2024/05/10(金) 09:13:22.44 ID:???.net
1月から6月上旬までの露出度で言うならドラマと映画があるから大丈夫だけどCMがあればなと思う

713 :名無しさん?:2024/05/10(金) 12:51:09.08 ID:???.net
イケメンよりきゃわランキングがあれば良いのに
きょもちゃんのきゃわは国宝級にゃ🐯💕🎶

714 :名無しさん?:2024/05/10(金) 12:54:38.20 ID:???.net
梅芸と博多座の申込案内きた
早く帝劇の当落知りたいにゃ
落ちたら怖いけど

715 :名無しさん?:2024/05/10(金) 12:56:09.98 ID:???.net
キャスケきたね
梅芸半貸切てゆん様の方だよねきっと

716 :名無しさん?:2024/05/10(金) 12:56:40.48 ID:???.net
CM欲しいよねストにCM下さい🙏
でもきょもちゃんXとインスタで度々トレンド入りしてるからそれも加味されるって信じてる😆😆

717 :名無しさん?:2024/05/10(金) 14:18:22.96 ID:???.net
野生のMステきょもちゃん広告流れてきたにゃ🎶

718 :名無しさん?:2024/05/10(金) 14:40:06.01 ID:???.net
はぁ既にチケ鬱

719 :名無しさん?:2024/05/10(金) 16:17:34.26 ID:???.net
昼間だって流星群は流れてるにゃ🌠
常にお祈りするにゃ✨👏
きょもちゃんモーツァルト観れますように🐯

720 :名無しさん?:2024/05/10(金) 16:41:39.48 ID:???.net
>>710
過去にきょも既婚説もあったね

721 :名無しさん?:2024/05/10(金) 16:46:39.48 ID:???.net
おしゃれなきょもちゃん😻

722 :名無しさん?:2024/05/10(金) 16:55:42.17 ID:???.net
清水たくみみのあるきょもちゃん🐯🎧

723 :名無しさん?:2024/05/10(金) 17:19:48.83 ID:???.net
お洒落なサブカル男子味🐯🎧🎶

724 :名無しさん?:2024/05/10(金) 17:47:53.93 ID:???.net
ああああああⅸⅹⅴⅵ気になるにゃにゃ!

725 :名無しさん?:2024/05/10(金) 17:48:14.06 ID:???.net
きゃわ民は全員当選する❕🙏💫

726 :名無しさん?:2024/05/10(金) 18:17:32.22 ID:???.net
ぴえん民は皆で卒業にゃ✊

727 :名無しさん?:2024/05/10(金) 18:30:24.18 ID:???.net
わいは今でもきょもちゃんのマント?コート?にへばりついております

728 :名無しさん?:2024/05/10(金) 18:51:30.25 ID:???.net
きゃわ民が増える度にマントの顔が増えていったにゃなちぃにゃ😂

729 :名無しさん?:2024/05/10(金) 20:29:49.39 ID:???.net
言えない秘密🤫
明日8時に何か解禁されるのかにゃ😙

730 :名無しさん?:2024/05/10(金) 20:58:02.70 ID:???.net
頭ポンポンの列はどうなりましたかにゃ?
元ネタも忘れてしまったにゃ

さて 階段下りくるにゃ 瞬きせずにみるにゃ

731 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:01:23.36 ID:???.net
きょもちゃんだいすき

732 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:07:41.17 ID:???.net
きょもちゃんあの止め方はちょっとまずいんじゃない?

733 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:23:07.76 ID:???.net
↑  ↑  ↑
6人の団体芸が分からない人がいる!

734 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:24:01.74 ID:???.net
慎太郎の事止める時怖かった

735 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:33:29.69 ID:???.net
相変わらずのJ2押しだしこーちは邪魔
きょものドラマ主題歌なんだが?

736 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:36:23.87 ID:???.net
今日つべの予告ショート来ないからMVかにゃ🤔

737 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:38:08.73 ID:???.net
嫉妬に狂って暴れるアンチ怖っ😰
きょもちゃんが可愛いくて完璧でごめんにゃ😝

738 :名無しさん?:2024/05/10(金) 21:45:36.21 ID:???.net
ゴーちゃん。の顔🤣

739 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:00:52.39 ID:???.net
つべ見てにゃー😳😳😍😳😳🥳

740 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:01:45.48 ID:???.net
はぁぁぁぁ?なんこれ?

741 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:02:19.69 ID:???.net
#3更新されたにゃ

742 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:02:35.25 ID:???.net
ほんげぁあああああ

743 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:09:29.60 ID:???.net
>>742
まずは落ち着け🍵

744 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:13:47.71 ID:???.net
立て続けに主題歌持ってくるきょもちゃんすごいにゃ🐯👍

745 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:34:15.03 ID:???.net
にゃんと!

746 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:39:28.87 ID:???.net
タイアップつかない舞台なんてゴミ仕事しかできないくせに!って散々叩いていたアンチは今何を思ふ

747 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:47:16.45 ID:???.net
483 名無しさん? sage 2024/05/10(金) 22:44:29.60 ID:???
公開から1時間も経ってないのにすでに歌い出し不満厨がたくさん
たからソロ曲にすればよかったのに

748 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:55:56.02 ID:???.net
>>747
不満厨😾

749 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:57:29.58 ID:???.net
これ映画館で流れたら号泣不可避ですわ

750 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:58:01.96 ID:???.net
ピアノ弾いてるのきょもちゃんかな?
手の形ちょっと似てない?🤔

751 :名無しさん?:2024/05/10(金) 22:58:42.72 ID:???.net
きょものキレ顔が貼られてるけどあれ怒ってるの?

752 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:01:14.06 ID:???.net
ソロパート沢山にゃ😳

753 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:08:52.30 ID:???.net
ようやくタイアップメンが目立つMV作ってくれたんだねでも歌い出しは相変わらずジェシーだし北斗にフェイクやらせるぐらいならきょもにやってほしかった

754 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:09:07.24 ID:???.net
やばいめっちゃ好きかも

755 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:09:50.44 ID:???.net
>>753
そろそろどんぐり砲しちゃうぞ!

756 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:39:39.09 ID:???.net
タイアップ持ってきたんだからパート多くて当たり前でしょ音色の歌割がおかしかったんだよ

757 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:43:11.07 ID:???.net
明日の8時は主題歌と新しい劇中映像解禁とかかな

758 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:43:17.75 ID:???.net
やっぱり慎太郎に本気で怒ってたんじゃないの?終始怖かったって言ってる居るよ

759 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:44:01.52 ID:???.net
🌰

760 :名無しさん?:2024/05/10(金) 23:45:01.59 ID:???.net
あれがマジに見えるってやっぱりアレなんだ

761 :名無しさん?:2024/05/11(土) 00:09:00.88 ID:???.net
>>758
あなたの下手な文章の方が怖いよ

762 :名無しさん?:2024/05/11(土) 00:09:26.18 ID:???.net
新曲聴き入っちゃうなぁ

763 :名無しさん?:2024/05/11(土) 00:28:30.43 ID:???.net
アンチスレ止まらんな

764 :名無しさん?:2024/05/11(土) 00:45:57.99 ID:???.net
>>763
全然スレ伸びないね
1人で連投大変そう🥵

765 :名無しさん?:2024/05/11(土) 00:54:09.28 ID:???.net
明日はおかわり渋谷くんしますよ
🐯🩴🌸💕

766 :名無しさん?:2024/05/11(土) 00:56:25.57 ID:???.net
いろなが草


https://i.imgur.com/vNvvbT2.png

767 :名無しさん?:2024/05/11(土) 01:29:17.50 ID:???.net
ガセながなんて今更信じる人いないでしょきょもちゃんの愛しな人はマキマさんだよポーチに入りたいぐらいだも

768 :名無しさん?:2024/05/11(土) 01:56:24.59 ID:???.net
声優より渚ちゃんの方が信憑性ありそうだけどね
個人的には渚ちゃんだったら嬉しい

769 :名無しさん?:2024/05/11(土) 02:20:43.30 ID:???.net
京本担A
@頑なに京本大我に歌い出しを担当させないSONYに呆れ続けてる😄これならどの曲も今後歌い出しは全てジェシーで固定すればいいと思う😄でも絶対 #西園寺さんは家事をしない の主題歌がSixTONESだったら松村北斗の歌い出しだから呆れるよね😄@SixTONES_SME

京本担B
@歌い出しは絶対やらない方向性ということで理解😰😰
そしてMVなんでこんなに顔暗いん?
Lifetimeと同じ系統で当てつけとしか思えなくて草
良くて両A面かなぁ。もうなんでもいいけど。期待するだけ無駄なので‼

京本担C
@いつまでも出だしはジェシーなんだね。
松村北斗大優勝のポストあるけど、京本大我の主演映画の主題歌なんですけど。
大優勝な訳ない。
ちょっと空気読んで。
これだったら、We can't go back で良かったのでは。
#SixTONES_ここに帰ってきて

770 :名無しさん?:2024/05/11(土) 07:04:49.64 ID:???.net
>>765
OKですにゃ🙌🙌

771 :名無しさん?:2024/05/11(土) 07:05:56.30 ID:???.net
>>769
はいコピペはアウト

772 :名無しさん?:2024/05/11(土) 07:14:10.65 ID:???.net
またXなどで他人のポストをそのままコピペしてポストする行為もよほど短い文でない限り、著作権侵害となる恐れがあります。 またコピペでなく改変した場合でも、元ポストの本質的な特徴が維持されている場合には、著作権侵害となる可能性があります。

773 :名無しさん?:2024/05/11(土) 07:14:41.25 ID:???.net
>>768
渚ちゃんって誰?

774 :名無しさん?:2024/05/11(土) 07:16:16.84 ID:???.net
8時わくわく

775 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:14:31.50 ID:???.net
>>756
音色はメンバー達とSONYとドラマ側にも相談して結成日の曲にしてもらったと言ってたでしょ
仕方ない

776 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:27:56.25 ID:???.net
新予告解禁されたね!
主題歌めっちゃ合ってるじゃんこれは絶対泣く😭

777 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:32:34.66 ID:???.net
>>769
アンチ婆さん文章書くのは下手だがコピペは上手だな
改行しっかりできてるぞ😼

778 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:47:26.30 ID:???.net
歌割にあまりこだわってない私は変かな?誰のタイアップでもストの曲だしメンバーが納得して出す曲ならそれでいいと思うよ

779 :名無しさん?:2024/05/11(土) 08:54:13.02 ID:???.net
自分も気にならん
割と重要なパートきょもちゃん歌わせてもらってるし本人もそう言ってたよねそれで充分

780 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:01:08.18 ID:???.net
きょもちゃん雑誌まとめ🐯5/11改

4/16 DIME6月号
4/17 TVstation 4/10号
4/24 TVfan6月号
4/24 TV LIFE9号(スト表紙)
4/24 Mgirl N°34 2024SS(表紙)
4/24 おとなのデジタルTVナビ6月号(表紙)
4/26 なごみ5月号
4/26 ココハナ6月号
5/1 Cinema☆Cinema No.111(表紙)
5/1 J Movie Magazine Vol.106(表紙)
5/1 CHEER Vol.45(表紙)
5/1 anan2396号(スト表紙)
5/1 TVガイド5/10号(スト表紙)
5/1 シアターカルチャーマガジンT.🐅
5/1 TV station 5/4号
5/2 ちゃお6月号
5/2 りぼん6月号
5/7 FREECELL vol.63(表紙)
5/7 キネマ旬報NEXT Vol.56(表紙)
5/7 SCREEN+ vol.90(表紙)
5/7 WiNK UP 6月号
5/11 +act. 6月号(表紙)
5/17 BARFOUT! vol.345 (表紙)
5/21 SCREEN 7月号(表紙)🍅New
5/22 MAQUIA 7月号特別版(表紙)
5/31 𝐛𝐢𝐬7月号(表紙)
6/7 Duet 7月号(表紙)
6/7 steady. 7月号
6/14 からだにいいこと8月号

🐅T.発売日
5/1 TOHOシネマズ
5/6 TSUTAYA BOOKS
5/8 電子版(amazonほか)
5/15 通販

781 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:28:22.00 ID:???.net
>>780
あーとー!表紙沢山😍💕

782 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:28:27.99 ID:???.net
>>778
こだわってない人もいればこだわっている人もいる
それだけのこと
どちらも間違いじゃない

783 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:28:52.94 ID:???.net
>>780
あーとーーーお祭りにゃ💕

784 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:41:18.22 ID:???.net
>>782
どちらも間違えじゃないよね
拘るあまりに他メン下げたりソニー攻撃する人達は論外だけど

785 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:42:32.42 ID:???.net
歌割りこだわるから音色は不満だったけど今回の歌割りは満足だよ感情乗るところとかラストとか印象的だし

786 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:47:39.67 ID:???.net
歌割りに拘ってる人って大体文句言ってアンチみたいだから自分は苦手
そうじゃないなら良いと思う

787 :名無しさん?:2024/05/11(土) 09:52:40.78 ID:???.net
歌割り拘る人は音楽誌のインタビュー読んでるのかな

788 :名無しさん?:2024/05/11(土) 10:01:42.15 ID:???.net
>>787
読んでるけど?

789 :名無しさん?:2024/05/11(土) 10:43:02.75 ID:???.net
バランスってあると思うけどね
きょもちゃんが目立てばいいというものでもないからプロにまかせたらどうでしょう

790 :名無しさん?:2024/05/11(土) 10:43:24.45 ID:???.net
荒らしたいだけ水差したいだけ

791 :名無しさん?:2024/05/11(土) 10:44:50.70 ID:???.net
到着時間に改札にいくよ
駐車場事情が厳しいかもだし

792 :名無しさん?:2024/05/11(土) 10:45:24.59 ID:???.net
すみません鬼誤爆しました

793 :名無しさん?:2024/05/11(土) 11:16:31.34 ID:???.net
>>792
キニスンナ👍

794 :名無しさん?:2024/05/11(土) 11:42:26.29 ID:???.net
言えない🤫の予告がー😭😭😭

795 :名無しさん?:2024/05/11(土) 12:37:24.28 ID:???.net
>>787
読んでるよ
雑誌も全て購入して読んでる

796 :名無しさん?:2024/05/11(土) 12:43:29.97 ID:???.net
歌い出しや歌割の多さに拘ってる人は自分の胸の中で思う分には全然いいけど他メン下げたり叩いたりするのは間違ってると思うよ
悪口が嫌いなきょもちゃんだって他メン叩きの呟きなんて見たくないだろうし

797 :名無しさん?:2024/05/11(土) 13:14:00.24 ID:???.net
言えない秘密の主題歌は歌割はわりと多めなのは満足だけど歌い出しジェシーとフェイクが北斗っていうのは納得いってない
ごめん自分はきょもに沢山歌ってほしい派だからさ

798 :名無しさん?:2024/05/11(土) 13:49:50.96 ID:???.net
私は今回の曲好き!出だしのジェシーは安定だし落ちサビの慎太郎とフェイクの北斗が新鮮で凄く良い 💫
きょもちゃんは最初のソロパの歌い方が優しくて素敵だしラスサビの盛り上がりが好きだなぁ

799 :名無しさん?:2024/05/11(土) 13:50:25.39 ID:???.net
てか音色よりパート滅茶苦茶多いじゃんちゃんと聴いた?
きょも担大方大満足だけど🙌🙌

800 :名無しさん?:2024/05/11(土) 13:52:20.03 ID:???.net
MVあの手はやはりそうなのか….?🤔🤔
きょもちゃんがピアノ弾いてるとこみたい🎹
メイキング映像で見れるかな〜

801 :名無しさん?:2024/05/11(土) 13:58:54.51 ID:???.net
>>797
思うことは自由だと思うよここで吐き出す程度ならまだいい
くれぐれもメンバー名出してXでやったりはしないでほしい

802 :名無しさん?:2024/05/11(土) 14:00:59.35 ID:???.net
ここでも止めて

803 :名無しさん?:2024/05/11(土) 14:07:20.01 ID:???.net
わざとらしい担ナリアンチやめて😿

804 :名無しさん?:2024/05/11(土) 14:09:42.28 ID:???.net
>>797
今回目立ったソロパも演出もあるのに加えて歌い出しとフェイクまできょもが担当しないと貴方は不満なの?
それもうSixTONESの曲じゃなくない?
他スレに持ち込む為にアンリー装ってるんだろうけど浮いてるしバレバレだよ大人しく巣に帰って下さい😠

805 :名無しさん?:2024/05/11(土) 15:06:33.31 ID:???.net
今回は歌割りについては不満無いけど
歌い出しをきょもちゃんが担当しない事の理由にはならないよね
きょもちゃんSixTONESだと高音担当みたいな役割だけどソロで歌ったらどんな声色でも歌えるのを知ってるからこそもったいないなぁと思うわ

806 :名無しさん?:2024/05/11(土) 15:24:11.68 ID:???.net
大阪行ってきますにゃ🐅🚄💨

807 :名無しさん?:2024/05/11(土) 15:28:32.04 ID:???.net
いってらっしゃい

808 :名無しさん?:2024/05/11(土) 15:29:19.15 ID:???.net
>>806
いってらっしゃいにゃ🤗

809 :名無しさん?:2024/05/11(土) 15:30:54.86 ID:???.net
>>805
アンチスレに人居ないからってここで担ナリアンチやめて😠

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200