2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所332

1 :名無しさん?:2024/04/28(日) 17:22:43.68 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所331
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714276753/

319 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:01.80 ID:???.net
>>312
ウノタもよく納得できるよね
宇野の日本語分からんわ

320 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:06.13 ID:???.net
>>3
乗り込みシリーズ17⭐︎

カルチェ婆=成績もパット見しなかった婆=言い訳を聞かせらえる婆=なんしか現役復帰婆=草はずるい婆=いい下限にしたら?婆=来沿い合えばいい婆=ジフラン婆=羽生に婆さんども婆=高感度に繋がる婆=サーバーがリンクを貼ってた婆=前半め後半婆=サイバーでわかる婆=小柄はしっ婆=WFSの日本版婆=忘備録婆=敵に廻しながら婆=銀貨鉄道婆=ライブュ婆=きっとバグるよ婆=山元婆←New‼︎

321 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:23.14 ID:???.net
>>301
意地でもデーオタに擦りつけたいようだけど
セクシャルに関して同じように高橋を叩いてるあんたが言っても説得力ない
むしろあなたの事を
羽生高橋をゲイと決めつけ
それで二人を叩いてきた人じゃないかとすら思ったわ

322 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:36.53 ID:???.net
>>317
ウノタがワンピショーの話やPIWの話させたくなくて必死

323 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:40.21 ID:???.net
>>278
別館ばかり見てないで普通にX見たほうがいいよ

324 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:56:41.88 ID:???.net
中京オタ山本オタ=ウノマオタ

325 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:31.71 ID:???.net
>>324
お前=友野オタ

326 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:41.68 ID:???.net
@
スケートの垢消しちゃったからこちらにポスト⛸
ワシ「しょまちお花あげる❗顔にハート作ってほしい❗」
昌磨「いや〜僕ポーズ断ってるんですよ」
ワシ「むっやってよ〜🥺」
昌磨「いや〜」
ワシ「じゃあピースでいいよ」←何様
昌磨「(ピース)ありがとうございました〜」
#PIW
#PIW横浜
#宇野昌磨

327 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:45.91 ID:???.net
>>313
宇野は論外
自分のチビを棚に上げて女子叩きとか有り得ん

328 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:46.74 ID:???.net
ゲイ叩きはマオタでしょ

329 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:57:59.50 ID:???.net
>>323
別館ババアがこのスレに貼ってるじゃん
別館で加工した画像、別館で妄想して作られた設定
全部ここに持ち込まれてるよ

330 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:58:28.95 ID:???.net
>>318
麺蔵

331 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:59:03.92 ID:???.net
>>326
しょまちとか
宇野も塩過ぎるけどウノタも気持ち悪くてほんと無理

332 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:59:26.38 ID:???.net
>>326
IQ5同士の会話?

333 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:59:31.07 ID:???.net
>>330
ラーメン屋?

334 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:00:29.50 ID:???.net
>>286
女子で153は異常なチビではないでしょう

335 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:00:37.01 ID:???.net
ガラガラ写真貼ってください

336 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:01:07.41 ID:???.net
ほんとに友野オタなんだろうか
プレシーズン前でワンピショー出演が本当に嬉しいと思えるとしたら応援の価値観が違いすぎて話通じないわ

337 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:01:15.16 ID:???.net
>>334
ごめん今調べたらたぬかな150だったわ

338 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:01:45.81 ID:???.net
>>283
岡村もだっけ
男の低身長コンプって人格がねじ曲がってるから容姿そのものよりそこが嫌なんだよね

339 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:02:50.06 ID:???.net
>>336
自分はワンピも滑走屋も現役が出るなら意識低いと思ってるけどね

340 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:03:58.42 ID:???.net
身長は遺伝だよ

341 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:03:58.56 ID:???.net
>>338
自信が崩壊してんだなあって思う
他の特技や仕事や金では埋められないコンプレックス

342 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:03:59.10 ID:???.net
>>326
ポーズ断ってるとか
オタによって態度変えるんだ

343 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:04:04.53 ID:???.net
>>321
デーオタが羽生をオカマ呼ばわりしてたけど本当にあっちの人だったのは38になっても結婚できない人だったね

344 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:04:25.14 ID:???.net
>>337
ちっちゃ
それで男にアレコレ言えるって凄いね
自分もチビだから人の身長にケチつけたことないわ宇野以外w

345 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:05:07.88 ID:???.net
新プロの予定ない時点で引退じゃん

346 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:05:39.94 ID:???.net
0396 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/28(日) 20:04:27.11
 歌手のはいだしょうこは、ステージ中央に登場し、2曲を生歌唱。

「アイススケートがすごく好きで、生まれ変わったらスケートをしたいなと思ってて」と意外な願望も明かした。
「氷の上の妖精とかすごくすてきだなと思ってる。(技は)4回転…ジャンプ…」と様子をうかがいながら切り出すと、ショーに出演していた高橋大輔さんから「すごくレベル高いところ」と突っ込まれた。
これに、「いや、できない人に言われたくないですね(笑)」と回答し、演者たちを笑わせていた。

347 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:05:52.83 ID:???.net
>>339
同意
どっちも駄目なのに滑走屋はOK!ワンピだけ絶許!という気持ち悪い偏向は誰オタなのかと

348 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:06:30.14 ID:???.net
>>343
誰のこと言ってるのか知らないけど宇野の話じゃないならスレチ
そういう決め付け最低

349 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:07:00.18 ID:???.net
ワンピと滑走屋両方出てる現役…

350 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:07:26.31 ID:???.net
ハゲはカツラで隠せるし不細工は整形できる
運動も勉強も仕事も恋人も本人の努力しだい

でも身長は心底どーにもならないのよ

351 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:07:41.46 ID:???.net
宇野はプロになってもポーズ断ってるんですよーってやるのかな
そして音楽のジャンル分からないんですーってクソ無知をいつまでやるんだ

352 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:07:51.57 ID:???.net
羽生高橋を同じ叩き方してるのはマオタだろ
訴えられろ

353 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:09:11.83 ID:???.net
>>349
誰?

354 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:09:16.82 ID:???.net
>>352
羽生が週刊誌を訴えずたいして悪くもない一般人を訴えるならそれは弱い者いじめだ

355 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:09:44.81 ID:???.net
PIWあったのに何で昔話で荒れてるの

356 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:10:20.05 ID:???.net
乗り込みのキレ芸

357 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:10:40.18 ID:???.net
>>355
ウノタに釣られる馬鹿ばかりだから

358 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:10:41.95 ID:???.net
ここの高橋アンチは高橋に訴えられたら負ける

359 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:10:43.88 ID:???.net
>>354
別館w
ビクビクすんなよ弱者

360 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:11:18.91 ID:???.net
>>339
羽生は現役時代から付き合いが悪かったからみんなに無視されてるんじゃないの?
仙台つながりの佐藤千葉と都築つながりの三浦青木は例外として

361 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:12:01.52 ID:???.net
渾身のスレチ話題が続きます。

362 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:12:03.12 ID:???.net
>>350
でもお金があれば美女と結婚できるけどね
年収>見た目>身長だと思う
しょまたんは真凜より年収あるかわからないけど

363 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:12:20.48 ID:???.net
>>350
身長も手術で伸ばせるよ
かなり大変っぽいけど

364 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:12:37.63 ID:???.net
山本にスポンサー付くと良いね
日本上位でスポンサー付いていないの山本だけでしょう

365 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:12:45.88 ID:???.net
>>358
今の時代によくやるよね
人間のクズだ

366 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:12:52.42 ID:???.net
>>360
レベチで立場が違いすぎて気楽に声かけられないだろ

367 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:13:18.72 ID:???.net
>>363
リスク高そう

368 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:13:33.23 ID:???.net
宇野話して下さい

369 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:13:50.07 ID:???.net
>>350
今はどうにもならない事ではなくて8cm〜18cm伸ばすことできるみたい

370 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:14:08.85 ID:???.net
>>360
例外が大勢いるんだねw
友野も山本も共演した羽生を慕ってるよ

371 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:14:18.43 ID:???.net
>>352
自分は織田オタだと思う
結婚してない浅田さんも同じ叩かれ方をしていつも身内の事も叩くけど
織田の過去の失敗はスルー
結婚してる事がマウント材料になってるのでわかりやすい

372 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:14:24.46 ID:???.net
>>363
足だけ手術で伸ばしても手が短かったらバランス悪い

373 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:14:35.25 ID:???.net
>>362
さすがに真凜よりは稼いでるでしょ
あれだけショー出てるのに

374 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:15:09.03 ID:???.net
@(うーん昨年より更に時期が遅いんだが、競技選手で出演する人調整は大丈夫なのか…?)

@(五輪のプレシーズンは大事よ)

@(調べたらロンバルディアが9/13からでした…大事なプレシーズンですから正しい判断が出来る事を祈ります…)
(主演がボーナスステージのような人なので運営もそこまで配慮していないんでしょうね…)

@
(昨年の出演選手達軒並み調整が遅れて苦労していた記憶が…今年は更に時期が後ろで…昨年と全く同じキャストかまだわかりませんが、原作ファンからも大人気だった彼とか主催側としたら外したくないでしょうし…昨今メインキャストを競技選手に頼る割には競技日程考慮しないショーが増えましたね…)

@
(多くのキャストが6月一杯ショー出演があり、主演が7月以降にショーが集中しているするのでそこしかないんでしょうが、プレシーズンにこの日程は競技を考慮してないと思われても仕方ないように感じますね…)

@
(ですねぇ…今年のブロック大会の日程まだわかりませんが、昨年は東京が9/21~、近畿は9/28~でした。1番早い場合はショー終了後2週間弱しかないことになりますね…)

@
(去年の出演者のままだとすると主演以外シード選手はいないのでブロックないし国際大会出場が必須ですよね…まぁ外野のいう事ではないのですがソチシーズンの織田くんを思い出すにつけプレシーズンって本当に大事なので余計な心配しちゃいますよね…)

375 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:15:14.80 ID:???.net
>>360
上薗も羽生オタ
今では中田璃士まで羽生リスペクトを公言してて悔しいよね

376 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:15:48.82 ID:???.net
>>354
たいして悪くないだと?いじめ側の主張かよ

377 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:16:03.93 ID:???.net
>>362
見た目ってのが顔なら顔は整形できるでしょ
身長はやはり重要だよ男の場合

378 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:16:04.57 ID:???.net
早く結婚して引退しろショーにも出てくんな

379 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:16:23.73 ID:???.net
>>375
ちょっとハラハラしてる
凶暴なオタに攻撃されないかな

380 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:16:31.88 ID:???.net
>>350
町田大先生はシークレットシューズ履いてるわよ

381 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:16:54.64 ID:???.net
>>364
何がそんなに悪いんだろうね

382 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:17:17.80 ID:???.net
日本は山本以外スポンサー付いてるけど外国の選手はどうなんだろうね
マリニンでさえ公式見る限りまだスポンサー付いていないよ

383 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:17:33.29 ID:???.net
>>381
スケ連通してるんでしょ?

384 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:17:39.29 ID:???.net
>>358
デーマオウノタが訴えられる方が先
殺害予告も膝粉々もANA墜落しろもアウト

385 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:17:46.87 ID:???.net
>>352
マオタは羽生や高橋とのカプ厨を否定するのに釜オネエゲイなどと散々言ってたよ
浅田なんかと気持ち悪いカプ妄想されたりそれを否定するのに罵られたり本当に迷惑

386 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:17:47.97 ID:???.net
>>350
だから身長についての叩きレスは自分は触りたくない

387 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:17:53.01 ID:???.net
>>381
山本は「大学を卒業してからスポンサーを探す」と宣言していた
まだそんなに経ってない

388 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:18:07.80 ID:???.net
身長伸ばし手術ググったー
なるほどね~しょまたんも受けたら?
拗らせ男子永遠にやるよりよくない?

389 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:18:31.52 ID:???.net
>>354
別館ババアって年金生活か隔離病棟入院の社会的弱者なのかやっぱり

390 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:18:36.15 ID:???.net
>>384
どっちが先とかどうでもいい
両方訴えられろ基地外

391 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:19:09.53 ID:???.net
>>296
宮本かな?振付

392 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:19:18.29 ID:???.net
うのっちの場合子供んときホルモン治療すればいいだけだった気がする

393 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:19:35.69 ID:???.net
>>383
中京閥なのにね
後から入ったからあまり効果ないのかな

394 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:20:01.90 ID:???.net
競技会よりアイスショー
トップ3+補欠の可能性を自分で見極めつつシフトしていくこれでいいじゃん
誰も責めてはならね
あっ強化費は後輩に譲ってくれたらベスト

395 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:20:04.54 ID:???.net
>>377
整形はメンテナンスしなきゃいけないし子供は整形前の顔で生まれてくるから子供も整形させなきゃの負のループじゃん

396 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:20:43.94 ID:???.net
住人が誰もPIW行ってないからスレチ話ばかりだね

397 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:20:57.24 ID:???.net
>>391
宮本ランビ美穂子or過去プロ
どれかでしょ

398 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:21:12.36 ID:???.net
>>340
なのに昔のznkさんは日野や羽生より脚長になると思ってたんだよね

399 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:21:44.32 ID:???.net
>>350
顔の大きさもかな

400 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:22:00.96 ID:???.net
>>352
同じくらいの憎しみなら町田オタの可能性もある

401 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:22:03.46 ID:???.net
マリニンにまだスポンサーいないの?
やはりエージェントがロシア人のアリというのが問題なんじゃないの
NBCの親会社であるコムキャストはスポンサーになってやってよ

402 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:22:10.18 ID:???.net
>>380
うーんこの
https://i.imgur.com/JP5dpVW.jpeg
https://i.imgur.com/XxQv5ct.jpeg
https://i.imgur.com/bsox8t9.jpeg
https://i.imgur.com/gjfI85x.jpeg

403 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:22:31.51 ID:???.net
小児科で成長ホルモンを打ってもらってこの結果なんじゃないの?

404 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:22:42.87 ID:???.net
>>398
今見たら笑うよね
他にも色々願望しか書いてないレスw

405 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:22:52.97 ID:???.net
>>339
そんな風には思わない
ショーを作り上げる意識が非常にストイックなのはコラムやインライを見ればわかるし

406 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:23:16.67 ID:???.net
>>402
5-6cmのヒールかな?靴

407 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:23:22.52 ID:???.net
>>381
何が悪いって言い方変じゃね?
じゃあなんで巨悪のような存在の宇野にスポンサーがついてるんだ?
あなたにとっては宇野よりも山本は悪い人ってことになるの?

408 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:23:28.61 ID:???.net
>>392
メッシ治療受けて(バルセロナが払った)143から170になった

409 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:23:49.05 ID:???.net
>>395
身長こそ確実に遺伝なんだからまさに負のループでしょ

410 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:24:35.24 ID:???.net
>>339
エントリーした試合を診断書も提出せずギリギリに欠場していた羽生こそ意識が低い

411 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:24:38.21 ID:???.net
町田のヒール取材してる女性や八木沼さんより高いんだな7センチくらいある?もしかして女性用?

412 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:24:39.21 ID:???.net
いや身長はそこまで遺伝じゃない

413 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:24:47.86 ID:???.net
>>402
この立ち方をすればバレエダンサーだと思ってるのかな町田先生

414 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:25:25.03 ID:???.net
>>380
町田はテレ東アナに羽生は日テレアナに
美しい立ち方をレクチャーしてたけど
ぶっちゃけ羽生も町田も気張りすぎて不自然で
どちらもアナの方が慣れてるのか自然で美しかった

415 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:25:33.56 ID:???.net
>>360
それだけいればいいやろ
草太は可愛がってたし
同期に田中いるし無良は兄貴分だしな
ハビとジェイソンは同門

416 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:25:49.83 ID:???.net
>>401
え、マリニンはとっくにスポンサーついてるとばかり
アメリカでロシア製品不買とかヘイトが高まってるせいかな

417 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:25:52.97 ID:???.net
>>410
出た出たw困ったら羽生出すんだな

418 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:26:15.11 ID:???.net
宇野以外でいつまでスレ消費するんだよ

419 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:26:35.64 ID:???.net
>>405
つまりワンピは駄目だが滑走屋はOKというデーオタか山本オタという自白

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200