2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★189【他sage禁止腐出禁】

1 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:29:49.47 ID:???.net
牛歩シェイシェイ
舌ペロ昆布ダンス
本気の目でMVP
俺らを正解にする
曇ってる目
言い訳上目線ブログ
特技「自慢話」
フォロワー爆買い

【腐女子出禁】
※目黒担立ち入り禁止
※他メンsage、担決め禁止
※女ネタ妄想禁止
※なにわ担出禁

758 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:36:28.97 ID:???.net
🌸←これなに?

759 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:39:05.56 ID:???.net
目ネタだけ追い出したいのがバレバレ

760 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:39:54.33 ID:???.net
>>757
だからそれもガセ

761 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:40:06.12 ID:???.net
>>757
秘密のおっさんとゾンビ混ぜ過ぎだよ

762 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:40:27.76 ID:???.net
デンホリの目もなんかグラグラしてオジサン踊りになってる

763 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:41:15.77 ID:???.net
>>757
ありがとう!

764 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:42:07.74 ID:???.net
>>756
1SのMとF(初出)
2SのMとE(🧟‍♀)
3SのMとF(もう一組)
これね

765 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:42:08.67 ID:???.net
>>760
何でガセってわかるの?

766 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:42:22.47 ID:???.net
他メンだけだとスルーのくせに
目黒が入ってるとシュバッとガセって言ってくる目婆

767 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:43:14.22 ID:???.net
>>760
ガセなのは向井と深澤がバーで飲んでたって言いふらしてた目担

768 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:44:20.73 ID:???.net
>>760
誘導するんじゃなかったの?話題乗っちゃってんじゃんw

769 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:44:28.36 ID:???.net
他メンは落とし込み目黒はガセの害悪目婆が
目逸らしにずっと荒してるだけだからね

770 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:44:44.55 ID:???.net
>>764
誰かはわからないって感じなんだね

771 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:46:50.89 ID:???.net
↓これはガセ
886 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 03:11:50.25 ID:???
秘密なら火曜の話
向井と深澤がバーで飲んでただけ

↓真相
783 名無しさん? sage 2024/04/22(月) 10:04:47.48 ID:???
ごめんバーのソースどこ?
自白すると某愚痴垢の箱にたぶん向井深澤がバーで飲んでただけとかくだらないことじゃね?って入れちゃったの私
いうて熱愛出ないだろって予想として書いたんだけど

772 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:47:20.65 ID:???.net
めは確定ってこと?
デリヘルの人は?また別?

773 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:48:50.40 ID:???.net
>>771
違うよ秘密に千円払った人の情報

774 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:49:10.92 ID:???.net
>>771
それバーにしたくなくて書き込んだ人がガセ
バーで飲んでたのが1つ目

775 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:49:20.53 ID:???.net
>>758
f🌸
向井と以前から噂になってる名字fのサクラさん

776 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:49:41.76 ID:???.net
>>771
バーで飲んでたは違う人のポストだよ
千円払った人が流すから秘密がサブ垢にした

777 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:50:14.89 ID:???.net
>>771
バーの話書いてたの愚痴垢じゃなくてファンだよ
わざわざ千円払ってた

778 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:50:17.73 ID:???.net
スレ立てた意味ないじゃん
目婆がぬめの女関係気にしてる限りこれ永遠に続くね

779 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:50:22.80 ID:???.net
>>773
千円払ったのがもう嘘なんじゃん笑

780 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:51:13.92 ID:???.net
>>773
だからそれが目婆発祥のガセなんだってば

781 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:51:49.56 ID:???.net
はいはい目黒はセクシー女優と付き合ってますよー
でも事務所に守らてるから記事にはならないんだよね
目黒見てる?

782 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:51:57.35 ID:???.net
だるくてキモい目黒そっくり

783 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:52:14.08 ID:???.net
>>777
バーで飲んでただけでもう一組SのMのFいたって言い方するかな

784 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:52:33.77 ID:???.net
結局ずっと他メン巻き込まれてるしいつまでやるの?目婆はスレ立ってるのに移動もできないの?

785 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:54:12.04 ID:???.net
>>783
次の日本語もおかしいし所詮ペイペイ詐欺だから

786 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:54:19.20 ID:???.net
>>781
デリヘルの一般人ってうわさ
うわさだけど、、

787 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:56:03.43 ID:???.net
秘密もビビって消したガセ流布するのも犯罪だけど

788 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:56:10.40 ID:???.net
自演まみれだろうし触る奴がいなくなれば止まると思うけど
目婆が釣られ続けてるから一生終わらないんだろうな

789 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:56:28.76 ID:???.net
全部嘘なの?なーんだ

790 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:56:58.98 ID:???.net
反応したり触ってる人もまとめて専スレ行って

【SnowMan】詐欺垢・集金垢・漏洩垢・情報垢【注意喚起】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714382544/

791 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:57:02.37 ID:???.net
目の話題はないってなんとかして確信したい目婆&他メンアンチが混ざってる感じ?なんでこうも厄介だらけなんだろね?

792 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:57:21.67 ID:???.net
>>786
平野と取り合ったってやつ?

793 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:59:03.83 ID:???.net
>>773-774
>>776-777
発狂すごーい

794 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:59:18.85 ID:???.net
駅でアナウンスされ注意されるDQNの集まりが目担だもの話通じないよ

795 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:59:47.75 ID:???.net
誘導すると言いつつ結局釣られてる目婆大草原

796 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:00:36.53 ID:???.net
MとFが向井だろうが誰だろうがこれに関しては目じゃないって言われてんのに何でそんな必死なの?

797 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:00:58.59 ID:???.net
で結局目の一般人はどうなったの?

798 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:01:39.63 ID:???.net
通行妨害🖤担VS本格拒否で警察沙汰祭担\ファイッ/

通行妨害の方が一般市民多数に迷惑かけていると思うので圧倒的に目担が害悪ですね

799 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:01:58.69 ID:???.net
>>773-777
【SnowMan】詐欺垢・集金垢・漏洩垢・情報垢【注意喚起】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714382544/

800 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:02:51.07 ID:???.net
>>773
結局お前も秘密信じてんじゃん笑
さすが目担のオツムはお察しだな

801 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:04:09.24 ID:???.net
>>797
目の一般人=セクシー女優

802 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:04:48.66 ID:???.net
デリカノデリカノ

803 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:04:54.05 ID:???.net
さすがにアウト過ぎるレスだらけ

804 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:06:19.16 ID:???.net
目婆は目黒に彼女いたほうが妄想が捗りそう

805 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:07:10.06 ID:???.net
結婚したい彼女がいるのは分かる

806 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:07:29.58 ID:???.net
妄想スレなんだし別によくね
信じるバカいないだろ

807 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:07:48.48 ID:???.net
彼女に一途のめめちゃんです

808 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:08:31.94 ID:???.net
秘密はガセガセ言いつつ1000円払った人が言ってたから事実だ!は草

809 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:09:56.76 ID:???.net
セクシー水着おねーさん大好きなぬめ

810 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:10:05.84 ID:???.net
彼女(=自分)

811 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:12:47.39 ID:???.net
結婚したいの隠さないよね

812 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:13:38.97 ID:???.net
令和のキムタクならもう結婚しちゃえばいいのに

813 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:14:24.58 ID:???.net
キリンさん目担のせいで目黒って迷惑ばかりかけて使えねぇやつだなって判断されるかもね

814 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:14:56.57 ID:???.net
目が結婚したら粘着腐目婆憤死?

815 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:17:04.61 ID:???.net
大学時代から付き合ってる年上の彼女だっけ?

816 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:17:54.64 ID:???.net
>>813
一度切って再度契約し直したからそれはないだろ
去年もあの駅で同じ事してたし折り込み済み

817 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:20:46.83 ID:???.net
>>796
なんで目じゃないってわかるの?どっちも目かも、、笑
もう全部目でいい

818 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:22:29.56 ID:???.net
フルーツサンド食べさせたかった彼女

819 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:26:06.38 ID:???.net
彼女に持って帰ったラと佐

820 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:28:00.15 ID:???.net
秘密はガセなのに千円払った人wは事実になってるの草すぎるんだけどw

821 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:32:31.76 ID:???.net
フルーツアレルギーなのにフルーツサンドお持ち帰り

822 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:34:04.93 ID:???.net
>>820
だから金払えって事だろ
これで払うのがいるからヤバい

823 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:34:12.81 ID:???.net
よくフルーツ大福の差し入れしてるけど彼女のオススメなのかな

824 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:35:39.01 ID:???.net
スノメンの差し入れは女のオススメ

825 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:36:03.83 ID:???.net
違いますが

826 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:39:54.97 ID:???.net
ダメな果物あるのにフルーツ大福ねぇw

827 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:40:30.23 ID:???.net
目の滑舌に突っ込んでるポスト引用して目擁護してる目婆みてwww目sage嫌なのに他sage進んでやるのマジでさwww

@正直滑舌よろしくないのに阿部寛さんや桐谷健太さんなど主役も張るし評価もされているのでそういう事です
ただ目をsageたい一心で厚顔無恥も甚だしい

828 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:41:00.98 ID:???.net
ぬめはアレルギーだけどフルーツ大好きな彼女が家で待ってるよ

829 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:42:23.72 ID:???.net
>>828
フルーツ大福も教えて貰ったのね

830 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:42:25.68 ID:???.net
フルーツ大福っていかにも女子が好きなやつ

831 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:43:22.64 ID:???.net
自分が好きでも食べられないフルーツ入ってたらどうするのかって考えると誰かに食べて貰わなきゃだよね

832 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:45:17.08 ID:???.net
TikTokで今日のつまんなそうなロケ盗撮されてんの草

833 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:47:26.34 ID:???.net
1度も女ネタ出た事ないからどうしても妄想になっちゃうよね

834 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:47:27.95 ID:???.net
そう言う事ですってどこまでも上からだなw
メンバーだけでなく他事務所の俳優さんsageって凄いな唯のファンが言うかな

835 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:47:28.39 ID:???.net
ゾンビも今日のぬめロケ呟いてるね

836 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:50:39.51 ID:???.net
目擁護のためなら誰でも下げ出す目婆wいつもここにいるしねw

837 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:54:29.36 ID:???.net
目黒の熱愛事情そんなに気になるならゾンビのインライ参加して聞いてくれば?w

838 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:00:30.83 ID:???.net
目婆「妄想!宣伝!」
なお秘密に1000円払った人の情報wは信じます

839 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:01:55.23 ID:???.net
情報垢の話題おもちろすぎるwww

840 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:03:38.88 ID:???.net
>>838
目婆「」使いの人いつもトンチンカンなんだけどこれも目婆?

841 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:03:47.06 ID:???.net
『秘密に千円払った人』だけは事実認定してるのクソウケる
そりゃ目担しか言ってないからな

842 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:04:27.57 ID:???.net
秘密に千円払った人が目黒は彼女と同棲してるって言ってたよ

843 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:04:46.78 ID:???.net
なんかみん婆荒れてるw

844 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:07:08.09 ID:???.net
4/29

愛知県
光明寺、漁港など

Snow Man
目黒蓮

何かの撮影をしていたそうです。

845 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:09:46.59 ID:???.net
>>844
月9キタキタ

846 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:10:48.93 ID:???.net
海の男って漁港とかそっちかよw

847 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:11:30.17 ID:???.net
カノと同棲してるはかれこれ2年ちょい言われ続けてるよね
ラが週4ぬめ宅来てるも料理で荒れたから庇わせてたし雑誌で結婚願望細かく話しててフルーツアレなのにやたらフルーツに執着する辺り察し

848 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:12:25.24 ID:???.net
月9の撮影かな

849 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:13:14.75 ID:???.net
>>842
目婆おめ

850 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:17:27.22 ID:???.net
>>842
1000円って安いけど薄利多売で儲かるんだろうな
芸能人なんてだいたい同じマンションか同棲するの2択なのに勿体無いね

851 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:20:00.44 ID:???.net
目黒だけだからバラじゃないの?

852 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:22:25.43 ID:???.net
漁港で撮影してただけで月9とはしゃぐの草

853 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:24:18.21 ID:???.net
なんのバラ?

854 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:24:20.20 ID:???.net
クランクインには早すぎるってw

855 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:25:38.61 ID:???.net
匂わせ村瀬が少し前に企画書出してポエム書いてる段階なのにw

856 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:27:25.07 ID:???.net
ゾンビ
🖤遭遇出ると思ったけど出てないのかな?🫶🏻🩸でロケだったんだけど😊
▶🎤 👑🍮🤔

857 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:27:40.14 ID:???.net
海の男で漁港ってぬめ婆の期待する路線と真逆じゃんw

858 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:27:46.12 ID:???.net
絵文字が反映されなかったわw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200