2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見守るスレ145

758 :名無しさん?:2024/05/06(月) 00:22:30.35 ID:???.net
うわあ…

759 :名無しさん?:2024/05/06(月) 01:59:53.36 ID:???.net
もうすぐ英BBCとK反日左翼で激しい責任の押し付けあいがはじまるよ

760 :名無しさん?:2024/05/06(月) 02:01:32.26 ID:???.net
>>751
M月記者とDバイの記者会見ずっとずっと待ってる

761 :名無しさん?:2024/05/06(月) 02:02:53.40 ID:???.net
>>758
はやく受理に経営と資本戻ってほしいね
お金落としづらいしなんか繋がり先怖い

762 :名無しさん?:2024/05/06(月) 03:11:14.00 ID:???.net
ここどんぐり導入されてるんだね

763 :名無しさん?:2024/05/06(月) 06:36:20.90 ID:???.net
絶許
https://i.imgur.com/3PlW7fE.jpg
https://i.imgur.com/O20rDCm.jpg

764 :名無しさん?:2024/05/06(月) 09:56:33.75 ID:???.net
📺WEST.新冠番組『ひらめけ!うんぴょこちゃんねる』あすから放送開始🌈✨

初回収録後のメンバーコメント到着
「今ある日本の地上波で一番しょうもない番組(笑)」

765 :名無しさん?:2024/05/06(月) 12:25:42.64 ID:???.net
予想通りの展開がこんなに早くくるとは…
うろ覚えだけどあの人バーター批判してなかったっけ?

766 :名無しさん?:2024/05/06(月) 13:56:59.36 ID:???.net
マスコミ的にのんってどういう扱い?上げられるタイプ?

767 :名無しさん?:2024/05/06(月) 14:12:44.13 ID:???.net
予想ってのんが事務所入りするみたいなやつ?
んで亀梨があてがわれるみたいなことアンチが言ってたような

768 :名無しさん?:2024/05/06(月) 14:25:08.84 ID:???.net
でもあの人9月までの噂ある
あの人と一緒に入り込んだあっち界隈いろいろ暴露されて新会社ごと潰れたら好都合
スマイルの方でちゃんとしたタレント受け皿用意しておいてくれるかなぁ

769 :名無しさん?:2024/05/06(月) 14:32:03.73 ID:???.net
>>766
所属タレントと共演させまくるとかいう話

770 :名無しさん?:2024/05/06(月) 14:33:27.63 ID:???.net
ごめんアンカ間違えた
769は767へ

771 :名無しさん?:2024/05/06(月) 15:28:53.03 ID:???.net
新社長の事書くメディアいないね

772 :名無しさん?:2024/05/06(月) 15:30:35.66 ID:???.net
フジは山P推しすごいな

773 :名無しさん?:2024/05/06(月) 16:24:22.45 ID:???.net
>>729
糖質さんお大事に

774 :名無しさん?:2024/05/06(月) 16:48:05.43 ID:???.net
SNSで誹謗中傷するアカウントの大多数が「大多数が無職・生活保護・精神疾患で支払い能力のない中高年男性」というのは、いろいろと考えさせられる結果ですね。

775 :名無しさん?:2024/05/06(月) 17:00:05.34 ID:???.net
ここに来るアンチはそんな感じだね
反ワクは女性っぽく見えたけど

776 :名無しさん?:2024/05/06(月) 17:34:35.34 ID:???.net
BBCへの抗議もたいしてやらなかったけど反論もさらっとしかやらないね

777 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:23:58.77 ID:???.net
>>775
反日フェミはどう見ても女性でしょ
ここで必死にK上げして工作本当に不快

778 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:44:14.86 ID:???.net
M月記者が不買垢に共感してリポストしているんだがこれは新聞社への苦情案件よね?
新聞記者という権力つかってるんだから

779 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:48:56.30 ID:???.net
でも山Pはドラマに出たせいで未成年ネタ掘り返されてた

780 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:37:00.02 ID:???.net
>>778
あのつぶてとかいう不買垢って受理に血を絶やせみたいなポストしてたよ

781 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:56:01.46 ID:???.net
おばさん達、井上尚弥勝ったよ!

782 :名無しさん?:2024/05/06(月) 22:27:30.61 ID:???.net
>>780
すさまじい人権侵害だね

783 :名無しさん?:2024/05/06(月) 22:28:39.95 ID:???.net
事務所に注意喚起しなくても把握してるかなさすがに

784 :名無しさん?:2024/05/07(火) 02:41:48.06 ID:???.net
滝沢秀明氏の性加害疑惑はどうなった?過去の暴露本につづられた衝撃告発の真偽は…
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/137828

こういう記事増えてくんかな

785 :名無しさん?:2024/05/07(火) 02:42:31.28 ID:???.net
>>780
娘まで狙う気?
こっわ

786 :名無しさん?:2024/05/07(火) 03:29:47.49 ID:???.net
BBCは震えて眠れ、録音公開で完全終了。旧ジャニーズ事務所「つぶし」に堪忍袋の緒が切れ東山紀之の反撃。望月衣塑子とBBCが「被害者」を食い物に|...
https://youtu.be/J4J6Edtdzj0?si=LbCrLQ4GiR6pbRqJ

どうなるんだろね

787 :名無しさん?:2024/05/07(火) 03:34:07.28 ID:???.net
つぶてをバカいそこが引用ってやっぱり繋がってんのかね

788 :名無しさん?:2024/05/07(火) 06:12:22.91 ID:???.net
血を絶やせ?
ヤバすぎだろ

789 :名無しさん?:2024/05/07(火) 06:57:30.21 ID:???.net
ジャニーズ騒動鎮火しそうだからマスコミに目を付けられるのが滝であれ
このまま逃げ切れる訳ないだろどうみても

790 :名無しさん?:2024/05/07(火) 07:31:59.42 ID:???.net
正確にはヒロムの痕跡無くすって言ってるけど最大の痕跡は受理お前の血だぞ?って感じの反社会組織じみた書き方だね
3月29日に書いてる
こんなの相手にしてるんだね…

791 :名無しさん?:2024/05/07(火) 07:35:31.06 ID:???.net
MC3みたら中居がやっとジャニーズ臭消えた気がした
地図にいるよりはマシかもだがなんか大変そう

792 :名無しさん?:2024/05/07(火) 10:41:20.79 ID:???.net
慎吾ママの商標を日本財団が…へー…
てか慎吾ママて他所の家の冷蔵庫のマヨネーズを直で吸うのが昔から途轍もなく印象悪いんだけど何で人気あ

793 :名無しさん?:2024/05/07(火) 10:42:16.78 ID:???.net
90 名無し草 sage 2024/05/07(火) 10


木村拓哉「Believe」第2話10・1% 追い詰められる狩山 真実を明らかにする計画は

794 :名無しさん?:2024/05/07(火) 10:42:59.13 ID:???.net
光る君へ」第18話は世帯9・4% GW影響?初の1桁…評判は上々 配信全盛「ポツン」も11・9%


好調のTBS日曜劇場「アンチヒーロー」(日曜後9・00)第4話も番組最低の9・2%だった。

795 :名無しさん?:2024/05/07(火) 11:06:50.96 ID:???.net
木村の視聴率で叩けないから身長ネタでしつこく叩き記事出してるね

796 :名無しさん?:2024/05/07(火) 11:09:46.69 ID:???.net
ジャニーズに残ってても地図の3人は駄目だったと思うがな

797 :名無しさん?:2024/05/07(火) 11:13:15.48 ID:???.net
【視聴率】広瀬アリス主演、月9ドラマ『366日』 第5話は5・4% [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715045798/

798 :名無しさん?:2024/05/07(火) 11:24:31.11 ID:???.net
あれ表情含めて気持ち悪くて見るのやめたよ

799 :名無しさん?:2024/05/07(火) 11:24:48.30 ID:???.net
一桁でも上げ記事アミューズ大河

800 :名無しさん?:2024/05/07(火) 11:29:36.71 ID:???.net
🚩NEW🚩
#Aぇǃgroup のデビュー日に
#週刊ナイナイミュージック
ご出演😁
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩

5月15日(水)23時~
記念すべきデビュー日に登場!
#ナイナイ と大盛り上がりの企画2本立て!

CDデビュー曲
『《A》BEGINNING』を
熱くパフォーマンス🎤

お見逃しなく!

#A_BEGINNING

801 :名無しさん?:2024/05/07(火) 13:48:40.62 ID:???.net
ロート製薬CM復活嬉しいから目薬以外もロート製薬の商品買うってスト担落ち着いてね
ケーポ系アイドルがCMやってるからあちらの売上に貢献することになるよ

https://i.imgur.com/lT3UII9.jpeg
https://i.imgur.com/uNHvTrV.jpeg
https://i.imgur.com/07uqWYK.jpeg

802 :名無しさん?:2024/05/07(火) 13:55:34.25 ID:???.net
目薬買うよ事務所担だからさ

803 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:22:51.42 ID:???.net
ピンズバてほんとキモいな

804 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:29:12.61 ID:???.net
紅麹原料で健康被害の報告なかったからって「紅麹コレステヘルプ」の健康被害がデマではないんだけどなぁ
ジャニヲタがアホだと思われるからよくわかってない時事ニュースにすぐ首つっこむのやめてほしい

805 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:38:17.44 ID:???.net
>>804
消えろ

806 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:49:47.20 ID:???.net
花咲舞が黙ってない:今田美桜主演の新シリーズ 第4話視聴率7.3

807 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:52:11.26 ID:???.net
「アンメット」5.4

808 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:52:50.22 ID:???.net
視聴率高いほど50歳以上が多く視聴している

809 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:53:49.99 ID:???.net
ミス・ターゲット
第1話 *.*%(4/21)
第2話 3.8%(4/28)

366日
第1話 7.2%(4/8)
第2話 6.4%(4/15)
第3話 5.9%(4/22)
第4話 6.6%(4/29)
第5話 5.4%
アンメット ある脳外科医の日記
第1話 6.0%(4/15)
第2話 5.7%(4/22)
第3話 5.7%(4/29
第4話 5.4%

810 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:57:21.04 ID:???.net
*10.73【21】さよならマエストロ 11.4:11.1:10.9:10.:10.0:10.8:10.9:10.3:10.3

12.15【21】アンチヒーロー
11.5_12.8_10.4_*9.2__

811 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:57:58.82 ID:???.net
木【21】グレイトギフト.  7.42
*9.8_*7.6_*6.9_*6.8_*6.8_*6.0_*6.8_7.2_8.9

木【21】Believe
11.7__10.1

812 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:59:46.52 ID:???.net
選挙妨害を擁護するご意見番様



鈴木紗理奈「つばさの党のやり方は間違ってるとは思うけど、でも声をあげても今まで
少数派や反体制派の意見はテレビでやらない消されてきた下地があってこうなってる。
本当の事言ってくれない、やってくれないって不満を持ってる人は多い

813 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:59:48.68 ID:???.net
コピペは直近の話題をごまかすために見えちゃうけどあちらさんはそれでいいのかな

814 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:00:34.25 ID:???.net
>>795
50代の俳優を身長ネタで叩くとかアホらしいと思わんのかな

815 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:02:29.55 ID:???.net
そういや乗り込みがストがやってたCMをケーポに取られたみたいな印象操作しようとしてたな
こっち目薬あっち日焼け止めで全然関係ないってすぐ指摘されてたけど

816 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:11:14.30 ID:???.net
あちら界隈と声の大きい少数派は取り上げてるよなw
テレビは草津と外国人犯罪とちゅーちゅーに都合が悪いことも取り上げてね

817 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:27:51.63 ID:???.net
トレンドに日本財団って入っちゃうからかトレンドがバグってる

818 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:34:43.76 ID:???.net
日本財団がX社に金を払ってトレンドから消させているんですよ👹という事はSNSでの空中戦が苦手な日本財団はかなりダメージを受けて参っている証拠です。ここは諦めず、しつこく頑張りましょう😊
#日本財団は降伏せよ
#日本財団はジャニーズから手を引け

819 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:45:28.70 ID:???.net
ガレソが騒いでるしジャニオタにこれ気づかれたの相当焦ってるんじゃない?飯島さん
BBCを名乗るフリージャーナリスト🤝ニッポンドットコム=笹川財閥(日本財団)🤝新しい🗺飯島社長(SMAP元マネ)🤝外部編集は文春社員(西山里緒?)

820 :名無しさん?:2024/05/07(火) 16:50:32.19 ID:???.net
ジャニーズ事務所アンチのジャーナリスト、記者、コメンテーター、インフルエンサーetc

誰一人、日本財団について何にも言わない。
ジャーナリストの役割果たせてないんじゃないの?何のために生きてるの?

ジャニーズ事務所より日本財団のほうが掘れば掘るほど面白いんじゃないの?

821 :名無しさん?:2024/05/07(火) 17:06:52.89 ID:???.net
>>796
まず犯罪やっても活躍できてたのはSMAPだったからだろうに本人たち忘れてんのかなと思う

822 :名無しさん?:2024/05/07(火) 18:11:20.60 ID:???.net
こんなの相手にしなきゃいけないとか大変だな

@
補償を断られたとされる方の音声がYouTubeにアップされてました
内容はこんな感じ↓

当時10代の方が近藤真彦さんの専用車とぶつかってしまいました。
幸い近藤さんは乗っておらず運転手にも怪我はなかったようです。
後日自ら菓子折りを持って事務所に謝罪をしに行ったらジャニーさんが
出てきてそのまま拉致されるように車に乗せられホテルに連れて行かれたそうです。
(ちなみに近藤さんの運転手はその場にいなかったらしい)
保険でカバーできない車の修理代を請求するのが怖くてそのまま受け入れ、
示談が成立するまで8回ほどその関係は続いたらしいです。ただ結果は支払いなしになって憤慨されてます。

823 :名無しさん?:2024/05/07(火) 19:00:04.79 ID:???.net
なんじゃこら…
一応真面目に受け取るなら事故の記録と当時の弁護士で証明できるかな
どのくらい保有されてるもんなんだろ
それにしてもヒロムが仕事人間て前提がどの証言でも抜け落ちてるな

824 :名無しさん?:2024/05/07(火) 19:03:56.74 ID:???.net
なにわ男子ってスキャンダル多すぎ性欲強すぎだからせっくす男子に改名しろ

825 :名無しさん?:2024/05/07(火) 19:44:32.85 ID:???.net
スポンサー()とお仲間だったらそりゃ

826 :名無しさん?:2024/05/07(火) 20:57:23.85 ID:???.net
ロート製薬ってスマスマの広告主だったよね。それが今 SixTONESについてくれるなんて。スマスマも終盤視聴率落ちて終わる終わるいいながらフジテレビに無理やり長らえされてたりしたし終わり方最悪だったしsmap(地図)にいい印象ないのかもなあ

827 :名無しさん?:2024/05/07(火) 20:58:20.95 ID:???.net
>>824
アルバムとツアー発表されて、KAMIGATA BOYZあって、AlphaのMV解禁されて、
今もうなにわちゃんモチベが高すぎる
当落頼むよまじで😭😭😭👊🏻

828 :名無しさん?:2024/05/07(火) 20:58:37.38 ID:???.net
>>827
まじで全員1人残らずビジュ良すぎて焦る、
恭平のサラスト前髪ありやっぱかっこいい、
みっちー金髪強い、謙杜の黒髪幼くて可愛い、丈くんも前髪ありがとう大好き、はっすんの笑顔たまらん、西畑さんの耳掛け好き、総じて良い❕
自担は良すぎて言うことなし❕

829 :名無しさん?:2024/05/07(火) 20:59:14.47 ID:???.net
なにわ男子を見てると幸せな気持ちになる魔法🪄かけられてる、きっと

830 :名無しさん?:2024/05/07(火) 21:09:26.00 ID:???.net
またコピペのターンか

831 :名無しさん?:2024/05/07(火) 21:52:14.21 ID:???.net
>>822
トイレでも稽古部屋でもすぐ事に及ぶ設定のジャニーさんが事務所からわざわざ車でホテルまで移動したんか

832 :名無しさん?:2024/05/07(火) 21:58:34.08 ID:???.net
日本財団って名前で隠してるけど
競艇=ボートレース(公営ギャンブル)の売上金から交付金を受けている組織。
元々は競艇の笹川、日本船舶振興会が前身である。

笹川良一でネット検索してみて!
この人の息子が現会長でその息子が新しい地図でスーパーバイザーやってる。飯島の片腕。

833 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:01:08.87 ID:???.net
笹川良一氏は戦後日本の超大物右翼活動家ですが、現会長の陽平氏(良一氏の妾の子供)は左翼活動家を支援しています。

834 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:02:09.25 ID:???.net
営ギャンブルからの交付金というのは何に使っても良いのでしょうか?
募金とか基金とかやってますけどそれお金集めてるだけですよね。手柄にして社会貢献してますポーズっていうか。
この財団のお金の問題はもっと追及されてほしい。

835 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:04:44.37 ID:???.net
みんなおかしいと思ってる

なんで #飯島三智 さんは表に出ない
裏ではやりたい放題なのに

無責任に #SMAP を捨てた時も
文春インタに応えただけ
新しい地図の現場に顔を出し
取り仕切っていると聞いています
敏腕マネジャーなのはわかりますが

見ただけでわかりますよね
自己顕示欲相当強い女帝

836 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:05:24.72 ID:???.net
>>831
そういやそんな設定だったよね
その設定のためにNHKは内部の人間ですら不可能と証言する場での暴行報道したのに

837 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:07:54.59 ID:???.net
>>835

私昔はこのおばさん(女帝)を盲目的に信じてました。ジャニーズ事務所のこともめちゃくちゃ恨んだし。
でも今わかるのは飯島さんの個人的な恨みを晴らすためだけの新しい地図であって、色んな人達を利用して復讐してるんだなってこと。
木村拓哉に裏切られた、って関係者への挨拶回りで言った人。

838 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:09:28.50 ID:???.net
これは何のためのコピペだろう?

839 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:14:42.34 ID:???.net
整理しておかなければならないのは香取慎吾の親友である笹川良一の孫は当然のことながら飯島三智ともツーカーの関係。じゃなきゃ飯島が3000万もの大金を寄付したりしません。同時にサントリー新浪とべったり癒着している。新潟と日本財団の関係を掘ってる人はいないの?

840 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:35:58.85 ID:???.net
AぇTBSで歌っていたけど
地味な曲ね

841 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:57:30.75 ID:???.net
>>838
黒幕財団で全部押し付けて逃げたい奴等がいるんだと思う

842 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:59:22.29 ID:???.net
>>832
>現会長でその息子が新しい地図でスーパーバイザーやってる。飯島の片腕。
>>839
>香取慎吾の親友である笹川良一の孫は当然のことながら飯島三智ともツーカーの関係。

↑って元フジテレビ社員「スマスマ」のPでもあった笹川現会長の四男のこと?

843 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:03:48.67 ID:???.net
関わってはいそうだけど元が右なの考えたらフジみたいに狙われ乗っ取られてんじゃないかと思う
つまり主体で動いているのはかの国祖国の人達が多いあの界隈じゃなかろうか

844 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:05:55.91 ID:???.net
さらに言えばそこが日本のあることないこと悪口して資金協力仰いでるのがハマスにも繋がる海外左翼資本家の連帯

845 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:06:48.41 ID:???.net
生田斗真wwww

846 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:07:26.74 ID:???.net
荒れて叩かれて只今謝罪wwwww

847 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:08:34.55 ID:???.net
とにかく財団黒幕!ってことにして財団ジャニ潰しあわせて乗っ取りと利権回収したい団体の存在いると思うよ気をつけてね

848 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:13:47.94 ID:???.net
急に財団!財団!ってやりだしたからそこに全責任被せて海外と左翼勢今後もチューチューして味方のふりってオチにしたいんじゃないの?

849 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:14:23.20 ID:???.net
無駄なのにね!

850 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:14:36.12 ID:???.net
生田は関係ない人だけど

851 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:14:54.26 ID:???.net
財団の話題そらしきたね

852 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:15:23.48 ID:???.net
陰謀論いうても飯島と笹川が繋がってるしなあ

853 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:15:51.20 ID:???.net
財団も切られる側か
他の奴らの動きに注意しないといけないね

854 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:17:16.38 ID:???.net
こうやって話題そらしがくるということは日本財団のことは注視しておかないとね
右翼のはずなのに左翼がぜんぜん叩かないのもおかしいしな

855 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:17:19.73 ID:???.net
>>852
関わってはいるんだと思うよ
ただあまりに不自然に財団叫ぶ人達増えたから財団地図に責任押し付けて甘い汁吸いたい連中が逃げようとしてるように感じる

856 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:18:48.04 ID:???.net
>>853
そういうこと
財団軍が切られようとしてる

857 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:19:47.36 ID:???.net
K切って財団切ってそれでもジャニに吸い付き残りたいあなたはだぁれ?

858 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:21:08.71 ID:???.net
新の資本金あがったんだっけ?
どこからお金もらったのかな?

859 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:21:47.70 ID:???.net
>>854
財団を注視するのは当然だけど財団切りの可能性も見逃さないよう周囲のチェックしとこうって話かと

860 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:23:35.75 ID:???.net
BBCのモビ公ってきのうテレビ出てたの?
話題にもなってなかったけど

861 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:23:40.55 ID:???.net
>>854
確かに

862 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:25:09.49 ID:???.net
英は記者ごと切ったよね?
仲良しなメンツみると左翼の連帯が切るに切れない一蓮托生な感じかな

863 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:28:57.68 ID:???.net
はやく受理のところに何もかも戻りたいな

864 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:29:54.19 ID:???.net
何でかSE社長は叩かれないもんね
あんなに派手なネタ転がってるのに

865 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:30:48.61 ID:???.net
ジャニヲタよく財団までたどり着いたねってジャニヲタあおって財団黒幕で終わらせたい勢力は確かにいる

866 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:33:42.92 ID:???.net
なんならスレの初期からいる
そいつらが触れてほしくなさそうなのがコラボだったら主で動いていろんなところに協力仰いでるのはあの界隈の方々なのかなと思う

867 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:35:37.78 ID:???.net
全部財団のせいなんて逃げれるわけないのに

868 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:37:02.52 ID:???.net
正義の連帯がいかに邪悪かってね

869 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:57:39.13 ID:???.net
潰れる時は連帯責任でまとめて潰れて損害賠償とジャニ関連全部スマイルに返してね

870 :名無しさん?:2024/05/08(水) 00:19:22.81 ID:???.net
滝なら大丈夫だよねって滝が副社長になった時に言ってたんだよね
それがこんなことになって事務所潰れてもしあの時っていろいろ考えてしまう
正しい選択肢なんてわからないけどとりあえずスタの幹部は嫌だ資本も経営も何もかも受理のところに戻してほしい

871 :名無しさん?:2024/05/08(水) 03:07:26.73 ID:???.net
>>857
スタートの経営陣も逃げると思うわ

872 :名無しさん?:2024/05/08(水) 03:08:20.98 ID:???.net
9月までなんだっけ?

873 :名無しさん?:2024/05/08(水) 03:45:01.43 ID:???.net
9月までとは?

874 :名無しさん?:2024/05/08(水) 04:31:14.81 ID:???.net
生田がやらかせばやっぱりジャニーズとして叩かれるのほんと迷惑

875 :名無しさん?:2024/05/08(水) 09:11:08.78 ID:???.net
>>843
そもそも韓国って西側だからね
冷戦時代、共産主義に勝つためには韓国は最前線として支援すべき国だった
乗っ取りとかじゃなくて最初から右翼であり韓国とべったり

876 :名無しさん?:2024/05/08(水) 09:28:40.65 ID:???.net
>>854
そういう左翼vs右翼より飯島が全ての起点と考えた方がしっくりくる
反統一教会キャンペーン張ってた紀藤イソコエイト達が統一教会系ルーツの日本財団の動きに乗るか?
仕掛けてるのは飯島で日本財団すら「儲け話に乗った」側なのでは
スタ新社長が叩かれないのはいつか飯島をスタトップに迎え入れる大事な役割があるからでは
全ては飯島の執念

877 :名無しさん?:2024/05/08(水) 09:39:23.71 ID:???.net
他責と難癖が趣味のやつらが心底キモい

878 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:01:49.16 ID:???.net
石原さとみ「Destiny」第5話7・2% 奏と真樹を翻弄し続ける残酷な運命の行方は?

879 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:02:37.91 ID:???.net
>>876
飯島滝沢笹川にきまってるじゃん
みんな、わかってやってる
日本財団そうか

880 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:04:10.89 ID:???.net
粗品キモいな

881 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:07:24.24 ID:???.net
火曜21時

星降る夜に *7.7__*7.9__*7.1__*6.1__*6.8__*6.5__*7.0__*6.7__*7.6(終)__*7.04 吉高由里子
unknown   *7.6__*6.1__*6.2__*5.6__*5.2__*5.3__*6.0__*6.9__*7.0(終)__*6.21 高畑充希

シッコウ!  *9.6__*8.7__*9.2__*7.5__*7.7__*6.8__*6.8__*8.2__*7.8(終)__*8.03 伊藤沙莉
↑実質主演織田二番手2号

ミタゾノ6   *9.1__*7.0__*8.0__*6.7__*7.3__*6.4__*6.9__*7.2__*7.1(終)__*7.30 松岡昌宏

Destiny   
*7.9__*7.3__*6.8__7.5__7.2石原さとみ

882 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:10:28.85 ID:???.net
>>876
今は左翼右翼なんて綺麗に分かれてないからね
金儲けのためのプロレスをやってるのだよ

883 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:18:11.69 ID:???.net
政治じゃないと思うんだよな
飯島の個人的な恨みつらみ怨念で人脈フル活用してると考えた方がまだわかりやすい
Xの人達は裏に巨悪がいると考えすぎ

884 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:21:27.10 ID:???.net
>>876
自分は↑のストーリーにして利権チューチュー団が全責任そこに被せようとしてみえる
財団一枚噛んでいるだろうがマスコミ共産左翼連帯(中韓在中東米英含)反日反社在も加勢したんだから責任とってジャニから身を引けや

885 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:22:48.45 ID:???.net
米英が共産左翼…?

886 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:24:17.32 ID:???.net
>>883
実際ジャニの利権まるごととろうとしているのがそこじゃないんだからそこはせいぜいスマ版権潰し協力したらあげるよって利用された感じでしょ

887 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:25:42.43 ID:???.net
性加害があったとして当事者の会の人たちが本人生存中に行動起こせばよかったのにと一般人の意見
現役タレントも巻き込むなら彼らも後輩を助けなかった人になるよね

888 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:25:44.73 ID:???.net
>>884

利権チューチュー団体とかいうあやふやなものを黒幕にして飯島の影を薄くしようとしてない?
何で当事者の会のターゲットがヒロムじゃなく受理なのか
普通に飯島が乗っとるためだと思うんだよな
スタエン福田が叩かれないのも飯島と繋がってるから

889 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:26:21.97 ID:???.net
>>885
米英の一部の左翼連帯って意味
国は普通一枚岩じゃない

890 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:26:26.01 ID:???.net
>>885
米英の一部の左翼連帯って意味
国は普通一枚岩じゃない

891 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:27:05.24 ID:???.net
>>886
そうかな
ジャニ利権とろうとしてるの飯島では?

892 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:27:59.90 ID:???.net
>>888
福田のバック島以上にそっちじゃん
どこが一番恩恵受けたかだよ

893 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:29:11.18 ID:???.net
>>892
一番恩恵受けたのはカレンと辞めジャニじゃん

894 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:35:05.87 ID:???.net
陰謀論はまだまだ終わられません!!

895 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:36:08.37 ID:???.net
>>887
作曲家の息子は知ってて少年隊のミュージカルとか出てたってことだよね
されたことが事実なら

896 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:36:11.40 ID:???.net
ジャニ潰して恩恵受けたのはカレンとトベとケーポとスタダとアミューズ
特にNHKでゴリ押しやりたい放題

897 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:36:39.01 ID:???.net
>>894
実際繋がってるよね

898 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:36:51.86 ID:???.net
滝沢とかごぼうは利用されたの?

899 :名無しさん?:2024/05/08(水) 13:39:58.10 ID:???.net
滝沢は明らかに利用されてるよね
平野だけは地図と同じルートで仕事もらってるけど後はポイ捨てだよ

900 :名無しさん?:2024/05/08(水) 14:38:03.43 ID:???.net
滝沢病んだって言われてるから
ぶっちゃける前に追い込まれるかもね

901 :名無しさん?:2024/05/08(水) 14:53:10.55 ID:???.net
くるり~誰が私と恋をした?~:
生見愛瑠主演のラブコメミステリー 第5話視聴率5.0% 5/8

902 :名無しさん?:2024/05/08(水) 14:56:36.28 ID:???.net
アオハル
第1話5.7%
第2話 5.1%
第3話 4.6%
第4話5.0%
第5話 4.6%
第6話 4.6%
第7話 5.4%
第8話 5.0%
第9話 5.4%
最終回6.0%

【22】Eye Love You.           *5.5_6.3*6.1_*6.1_*5.9_*5.9|:*6.1_*5.6
韓国人プロデューサードラマ
13000円のボッタクリファンミ強行

【22】くるり
5.8_5.3_5.3_5.5_5.0__26.9平均5.38

903 :名無しさん?:2024/05/08(水) 15:00:54.11 ID:???.net
>>900
とべ一見快進撃続けてるように見せてるのに内情やっぱり大変なのかな

904 :名無しさん?:2024/05/08(水) 15:02:15.21 ID:???.net
くるり26.9
1話5.8
2話5.3
3話5.3
4話5.6
5話5.0


Eye Love You. 平均5.94
1話5.5
2話6.3
3話6.1
4話6.1
5話5.9
6話5.9
7話6.1
8話5.6
9話6.6
10話5.3

905 :名無しさん?:2024/05/08(水) 15:02:49.31 ID:???.net
>>898
日本財団からの金がでてるなら
リークよろしく
違法す

906 :名無しさん?:2024/05/08(水) 15:32:00.42 ID:???.net
>>883
飯島と「人脈」の利害が一致したからではなく?
飯島だけの希望で「人脈」が何のメリットもなく協力してるってこと?

907 :名無しさん?:2024/05/08(水) 15:34:27.78 ID:???.net
滝沢に何かあったらまたジャニヲタの誹謗中傷のせいってことにするんだろうなぁ

908 :名無しさん?:2024/05/08(水) 16:02:46.05 ID:???.net
あるだろね

909 :名無しさん?:2024/05/08(水) 16:06:48.46 ID:???.net
世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」

910 :名無しさん?:2024/05/08(水) 17:40:04.88 ID:???.net
誰がどう見ても飯島と滝沢以外は金しか興味無さそうなんだよな

911 :名無しさん?:2024/05/08(水) 17:54:27.38 ID:???.net
>>906
そりゃジャニ潰れれば各々に得はあるし目立てるって思惑はあるでしょ
ただ発端は飯島の恨みではないかと
金銭利益以上の執念深さを感じるし

912 :名無しさん?:2024/05/08(水) 17:55:13.01 ID:???.net
滝沢も根底にあるのは自分が売れなかった恨みと嵐への逆恨みだよね

913 :名無しさん?:2024/05/08(水) 18:40:40.99 ID:???.net
でも乗り込みが予想してたほど地図ゴリ押しないね

914 :名無しさん?:2024/05/08(水) 18:53:34.37 ID:???.net
NHKに冠持たせたり香取司会番組やらせたりとんでもないゴリ押しでは?

915 :名無しさん?:2024/05/08(水) 19:07:15.16 ID:???.net
サントリーごり押し

916 :名無しさん?:2024/05/08(水) 19:12:40.18 ID:???.net
生田の炎上をしつこく記事にしてんのがFLASH
当事者の仲間

917 :名無しさん?:2024/05/08(水) 19:21:58.57 ID:???.net
ゴリ押してもこの程度が限界ってことでは

918 :名無しさん?:2024/05/08(水) 19:25:17.05 ID:???.net
生田弟と比較されてんのちょっと面白い

919 :名無しさん?:2024/05/08(水) 20:31:31.76 ID:???.net
生田はそっちじゃないってことね

920 :名無しさん?:2024/05/08(水) 20:51:49.54 ID:???.net
生田はソッチでしょ

921 :名無しさん?:2024/05/08(水) 21:06:31.78 ID:???.net
そっちなら叩かれない

922 :名無しさん?:2024/05/08(水) 21:06:50.08 ID:???.net
粗品キモい

923 :名無しさん?:2024/05/08(水) 21:12:35.72 ID:???.net
粗品って出てきた頃は同業者から天才みたいな扱いされてたけど今はウーマン村本みたいな触れちゃいけない存在になってんな

924 :名無しさん?:2024/05/08(水) 21:12:50.27 ID:???.net
ヲタをブロックしながら別垢でヲタのポスト監視してんだM谷



X開いたら「アカウントがロックされた」と出てきてビックリ! 何事?!と思ってメール見たら、
例の方からDMCAが飛んできていた。 私は例の方の名前をポストした事なかった
昨年から何故だかブロックされているのだけど…。 🧱先、いつも回って見ているって事?!

925 :名無しさん?:2024/05/08(水) 21:35:30.24 ID:???.net
平本またゲンダイ()の記事にコメントしてんだけど病気設定どうなったの?

926 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:14:09.67 ID:???.net
ぬんべりバカなのかな

ライブTどう?
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3448921.jpeg

これか
https://img14.shop-pro.jp/PA01304/863/product/126816447.jpg

松を大きくして枝ぶりを多少変えただけのパクリに見えるな
ロゴもパクリ騒動があったのにようやるわ

927 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:14:14.85 ID:???.net
7月期ドラマ ※報道含む
・二宮和也(TBS日劇)
・櫻井翔(TBS金曜ドラマ)
・山田涼介(フジ金9)
・中島健人(テレ東)
・松村北斗(TBS 火曜ドラマ)
・目黒蓮(フジ月9)

928 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:26:08.30 ID:???.net
>>926
もし許可取ってんならちゃんと発表した方がいいレベルだよね

なんで向こうこんな事続いてるんだろう
許可なしならまともなデザイナーやスタッフ付けられない状況って事かしら

929 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:29:14.08 ID:???.net
デザインの人の許可とってるんじゃやいの?
ジャニヲタにわざと騒がせようとしてるとか

930 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:30:09.05 ID:???.net
時間かかってもいつかは慰安婦や草津みたいに暴かれると思っているんだが暴かれてジャニに入り込んだもの追い出して資本や体制全て元に戻るんだろうか

931 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:35:11.79 ID:???.net
>>929
そういうパターンもあり得るのか…めんどくさ…

932 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:36:09.74 ID:???.net
日本が敗戦国だから?
もう疲れたよ
ジャニーズ返してよ

933 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:40:21.99 ID:???.net
>>927
二宮はもう辞めてる

934 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:43:05.45 ID:???.net
>>929
騒がれてる時点でリスク管理出来てない無能だと知れわたるけどそれでもやる意味があるの?

935 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:47:39.70 ID:???.net
自分のゴールは裏で潰し乗っ取り参加した人達全員公にばれてスマイルに謝罪と損害分支払ってスタ潰れて左翼幹部や出資者追い出して受理(スマイル)がジャニ再興して何もかも元通りになることなんだがみんなどこ目指してるんだろ

936 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:50:26.13 ID:???.net
>>935
タレントが普通に仕事出来てればそれでいい

937 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:50:56.54 ID:???.net
「滝沢秀明」ってさ……「爆弾」かかえてるでしょ。それ「マスコミ」に発動されたらどうなる? 「いつでも予備のスケープゴート(生贄の山羊)にさせられる人間」だとおもうよ。マジで擁護とかじゃなくて、そんな「危ない状況の人間」が「黒幕」っておもえないんだよ。せいぜい役者の一人でしょ

938 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:51:05.69 ID:???.net
今はファンもタレントも抵抗激しいけど元に戻らずこのまま時間が長引くほどフジやTBSみたいに染まっていくんじゃないかって不安がある
盛り上げたらタレント潤うが乗っ取りした人達も同時に潤うのは腹が立って仕方ない

939 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:51:16.41 ID:???.net
Tシャツが高いけど素材が良かったりするのかな

940 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:55:51.78 ID:???.net
>>936
タレント大事ならそういう考えになる人たくさんいるよね
私はならなかったや…スタをあの界隈をどうしても許せない

941 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:55:52.82 ID:???.net
>>938
タレントが仕事してくれてたらそれでいいけど?

942 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:56:38.25 ID:???.net
>>940
ヲタじゃないからじゃない?普通に

943 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:56:59.39 ID:???.net
>>939
物価の問題だろ

944 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:57:43.04 ID:???.net
>>940
タレントより陰謀だからだろうね

945 :名無しさん?:2024/05/08(水) 23:58:50.46 ID:???.net
>>942
なんだかんだで応援してて十年くらいなるのになぁ
毎日きゃわきゃわしてたのに

946 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:00:01.09 ID:???.net
>>945
どこのヲタ?

947 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:00:55.91 ID:???.net
タレント仕事あるなら別にいいの人なら見守るスレじゃなくSざつではないのか?
スパイじゃなければ納得できないから見守るスレいるんじゃないの?

948 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:02:04.23 ID:???.net
>>942
好きなタレント達が利用されてるんだしそれはそれで普通のヲタ心理よ
タレント達も活躍できればそれでいいってタイプばかりじゃないし

949 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:02:06.39 ID:???.net
単純に金落としたくない
反日活動の実態みてショックだった

950 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:02:42.25 ID:???.net
>>947
これ書き込む人って結局タレントに興味ない人だよね
ジャニーズにも興味ない

951 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:03:09.43 ID:???.net
>>947
ほんそれ

952 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:03:26.51 ID:???.net
>>948
ジャニヲタじゃないの確定

953 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:04:06.21 ID:???.net
>>951
自分にお返事してる

954 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:05:08.96 ID:???.net
>>948
>>951
自演丸分かりで草バレないと思ってるのもウケる

955 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:06:10.62 ID:???.net
現実は怪しげな海外の出資者やら左翼がわらわら入り込んでチューチューしたりするんかな…タレントが自費でいろいろやって…やりきれない

956 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:07:11.60 ID:???.net
やりきれない?意味不
タレント馬鹿にして楽しい?

957 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:07:29.58 ID:???.net
>>954
自演ちゃうよ
自演にだとジャニヲタじゃないとそんなに思いたいの?

958 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:07:38.22 ID:???.net
またメロン売りが来てるのか

959 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:07:44.85 ID:???.net
ヲタナリがこいつヲタじゃないってコントロールしに来たようだね

960 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:08:19.29 ID:???.net
>>957
それもバレてるよ?5ch知らないんだ?

961 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:08:48.75 ID:???.net
>>954
あほなの?

962 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:08:50.30 ID:???.net
>>956
馬鹿にしてない
ジャニから利権奪ってジャニタレの知名度使って稼ぐあの界隈に腹立ってるだけ

963 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:09:17.92 ID:???.net
>>959
ほんとバレバレだよね

964 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:09:38.26 ID:???.net
つい最近変わったの知らないんだな

965 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:10:10.59 ID:???.net
Tシャツの話題が地雷だったのかな
騒動気にしてるのはヲタじゃないってレッテル貼りはこのスレでは無理がある事分かろうか

966 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:10:50.71 ID:???.net
取り合えずつぶしたやつは不幸になってほしい
嘘ついて金もらったやつやジャニ叩きで商売してるエセジャーナリストも不幸になれ

967 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:11:21.79 ID:???.net
財団の話がやばいのかな

968 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:12:01.59 ID:???.net
連投だね

969 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:12:22.18 ID:???.net
やばいのは正義連やパキスタンあたりじゃないの?

970 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:12:23.70 ID:???.net
ジャニヲタが財団とかいってるwとかもやらないもんね
叩き側のインフルエンサー

971 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:13:16.08 ID:???.net
これな

いやー……すごいでしょ。「インフルエンサー」連中さ……「ジャニオタがとつぜん日本財団日本財団いいはじめてるんだけどwww」って「茶化しもしない」んだよ。「マジで触れたがらない」んだよ。なんでなんだろうね? 「魔除け」になってんのかはわかんないけど……。マジでコワいね……

972 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:14:33.82 ID:???.net
滝沢が抱えてる爆弾って何?

973 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:14:51.49 ID:???.net
荒らし来てるし新スレ立てられる人いたらお願い
無理だったわ

974 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:15:40.87 ID:???.net
>>971
こいつはこいつでコラボやモビデービッドはあんまり触れないで財団に全部ヘイト向けさせる犬笛吹いてるから胡散臭いんだよな

975 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:16:02.59 ID:???.net
>>971
文章下手すぎて日本人なの?

976 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:16:16.09 ID:???.net
へぇ、日本財団の笹川会長って2016年の東京都知事選で小池百合子を激推ししてたのね

977 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:17:49.28 ID:???.net
>>975
普通にわかるけど

978 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:18:59.48 ID:???.net
トップはソロス率いる中東や欧米資本家民主のバックでしょ?
まぁどうせ赤や北が怪しい反日反ジャニ話を世界に吹聴しまくってつけたバックだろ
そこに財団が組み込まれてるんじゃないの?

979 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:20:11.47 ID:???.net
>>976
この辺もコピペだね
Xで見た
どういった方針で財団だけターゲットモードになったんだろうね?
まあ都知事の名前出すならチューチュー勢力の話に繋げて広げてくれ

980 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:21:08.52 ID:???.net
反日反社が財団中東欧米資本家をそそのかしたのか財団資本家が反日反社を動かしたのかって鶏が先か卵が先かってくらいどっちもどっちじゃない?

981 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:21:37.54 ID:???.net
>>977
下手って聞いてるだけで分かるわからないとは聞いて無いけど?
文章理解できます?

982 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:22:15.16 ID:VTLNyG/k.net
自分もスレ立て出来んかった
どんぐりのせいか

983 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:22:51.88 ID:???.net
>>979
英BBCとK反日左翼が責任の押し付けあいして息を潜めてた財団に全責任持ってこうとする流れになってるよね

984 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:22:59.48 ID:???.net
>>977って>>971書いた本人?
それとも同類の日本語ちょっと下手くそで理解力ない人?どっち?

985 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:24:38.20 ID:???.net
>>979
財団が金出さなくなったんじゃない
経済同友会の方はもう叩かんのかしら
最近ぬんべり盾にしてるけど

986 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:25:21.75 ID:???.net
>>984
都合悪いから話題逸らしか

987 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:25:39.62 ID:???.net
>>984
コピペでしょ
Xでは割と見るタイプの文章だから慣れじゃない?

988 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:26:42.35 ID:???.net
>>986
いや普通に問うてる

989 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:26:57.26 ID:???.net
>>985
ああそれありそう
恐喝だね

990 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:27:36.65 ID:???.net
>>987
じゃあ>>977が単に学もなく理解力もないお馬鹿ってだけか

991 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:28:02.08 ID:???.net
サントリーCMやりまくって金が尽きたか

992 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:29:07.32 ID:???.net
>>991
尽きる訳ないよね普通に

993 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:30:00.27 ID:???.net
批判したいのは分かるがアホ過ぎて馬鹿にされかねないレスはやめろ

994 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:30:57.63 ID:???.net
戦後からずーっとこんな日本だけ損するレジーム作られてたのかとうんざりする
統一弱まりWBPCも止まったから新たな資金源にジャニ利用してんのが何より腹立たしくて仕方ない
財団も在も海外も時給雇われで働けや

995 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:33:35.50 ID:???.net
日本財団絡んでるのは事実やんか

996 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:35:40.64 ID:???.net
>>991
流石にないよ恥ずかしい働いたことないのか?

997 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:37:04.88 ID:???.net
逆に日本ってこのスキームだと財団軍以外ひたすら海外に吸われ続けてたのにあんだけ発展したのすごくない?

998 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:40:38.69 ID:???.net
この図式だとジャニヲタが信者扱いで盛り上がるほど海外と反日に金流れてくのがムカつくんだよ
受理に全部返せや悪人ども

999 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:43:04.48 ID:???.net
ひろゆきと嫁がテレビ出てた

1000 :名無しさん?:2024/05/09(木) 00:43:59.22 ID:???.net
その理論でいけば普通に他のヲタとは関係ない日常品も反日に渡ってるけどな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200