2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36849

1 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:19:03.27 ID:???.net
肴36847(実質36848)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714292573/
肴36844
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714199065/
肴36845
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714221760/
肴36845(実質36846)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714221769/
肴36846(実質36847)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714273204/

128 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:04:23.45 ID:???.net
>>116
あんだけ人気で映画化までしたのに儲かってなかったらかわいそうすぎないかお

129 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:04:36.93 ID:???.net
>>100
ファンネルお気持ち表明ダブスタの役満だお

130 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:04:47.54 ID:???.net
あれだけドヤコンガがいのりちゃんって呼んでほしいって言ってるのにいのりんなのね

131 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:04:58.76 ID:???.net
>>123
なんか作者が板挟みになってそうで珍しい展開だお

132 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:05:22.08 ID:???.net
>>87
どんな呟きなの

133 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:05:31.07 ID:???.net
やなとか同人気分が抜けない漫画家って作品にも出てないかお

134 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:05:50.20 ID:???.net
地元の医療機関の話してると思って相槌打ってたら宗教団体の話だったトラップたまにあるお

135 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:05:51.63 ID:???.net
>>128
映画大ヒットした後のタイミングでフリーになった気がしたからお

136 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:06:05.46 ID:???.net
>>122
うるさいですね…

137 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:06:24.39 ID:???.net
>>131
作者はアニメに好意的というかシナリオにも関わってるみたいだからややこしいお

138 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:06:37.32 ID:???.net
>>133
同人上がりはやる気なくなりやすいから休載多い

139 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:06:47.80 ID:???.net
>>133
ゆきるかお

140 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:02.96 ID:???.net
ピスメあく再開して

141 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:06.12 ID:???.net
烏は漫画家病んでるけどでも絵が上手いしって言われるお
脱税版薬屋は絵が上手い方って言われてたけど脱税発覚後は別に絵上手くないおね扱いだお

142 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:11.55 ID:???.net
基本同人上がりじゃないの

143 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:21.70 ID:???.net
すみっコはグッズ展開えげつないけどキャラに声優つけてないのはぱねえ高評価だお
つけだしたらあたいは降りるお

144 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:30.04 ID:???.net
ねえ肴子はカメンアメリカってアニメ知ってるかお
ヒロアカとセラムンとまほあこ足して割ったみたいなアメリカ産のアニメ

145 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:31.60 ID:???.net
>>132
飼ってるサワガニの話をかあいい絵で表現してくれたり描き下ろしのかあいい絵を時々投下してくれたりお
でも最近忙しいのか仕事の報告とポップアップストアありがちゅみたいなお礼だけだお

146 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:36.26 ID:???.net
>>143
わかるお

147 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:36.71 ID:???.net
>>140
まだ終わってなかったの

148 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:07:56.11 ID:???.net
調べてきたおFEエンゲージの子なのね

https://pbs.twimg.com/media/Fk4-uVMagAA24rq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm7fYIcaEAEYljV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpUfULAaMAQBCOG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjiH-yfVQAAJqtL.jpg

149 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:06.81 ID:???.net
乗っ取りまたは異常な女スタッフだから

150 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:14.46 ID:???.net
>>137
新ぴろき採用したりぱねぇ楽しそうだお
でもコミカライズ作家のキャラデザで良かったのねえ

151 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:38.11 ID:???.net
同人上がりで途中で投げ出す漫画家あたいの中ではがゆんとCLAMP

152 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:38.19 ID:???.net
>>147
はい
サヤが辰兄に手足撃たれて母屋放火されて鉄と鈴が戦ってるところで中断だお

153 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:39.60 ID:???.net
>>143
リラックマもすみっコぐらしも映像化のときにぱねえぱねえサンエックスがイメージ崩さないように口挟んでくるからお
でもそのおかげで声優つかなかったおよかったお

154 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:40.50 ID:???.net
>>145
はあ素敵ね

155 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:42.01 ID:???.net
>>117
ガセじゃないの

156 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:47.77 ID:???.net
エンゲージ評判悪くてまだやってない

157 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:14.00 ID:???.net
>>106
昨日鶏ハム作った時に舐めたからバーニングしてるかしら

158 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:34.18 ID:???.net
辰兄なんであんなメンヘラなの

159 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:47.29 ID:???.net
やなは割れに対して漫画家がマジで死にますみたいな事言ってた癖に
つべで違法動画見てたの掘られたのおね

160 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:50.35 ID:???.net
>>155
Xでパブサしたらわかるけど本当だお

161 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:55.74 ID:???.net
>>151
同人かんけーしよ

162 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:57.06 ID:???.net
サンエックスは二次創作をSNSにあげるのも禁止だから徹底してるお

163 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:09:58.65 ID:???.net
>>144
なんかバカッターで話題のやつかお

164 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:01.10 ID:???.net
@あやねるのコンガ発言は五月のテーマがリコーダーとコンガっていう楽器を使ってるって話なだけであっていじりでもなんでもないし例の件とは全く無関係
奇跡的に被っただけ

165 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:02.16 ID:???.net
>>159
ええ

166 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:15.95 ID:???.net
あやねるぱねえ

167 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:16.47 ID:???.net
>>141
脱税版の絵柄嫌い

168 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:23.63 ID:???.net
>>150
新ぴろきは許さないお

169 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:28.54 ID:???.net
沙夜函館にいない時点で生き残ろうがちのうが鉄とは会津でさよならだおね

170 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:40.86 ID:???.net
すみっこって喋らないんだっけ
鳴き声みたいのもないのかお

171 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:56.84 ID:???.net
>>164
くるしい

172 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:10:59.02 ID:???.net
同人上がりのホモ漫画家よく鬱ってるお
少女漫画からホモ漫画に移行した漫画家は打ち切りにも慣れてるのかちゃんと最終話まで描いてるお

173 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:03.41 ID:???.net
???「興津ってだれやねん」

174 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:03.58 ID:???.net
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/snEkw1g.jpeg
https://i.imgur.com/hPPkfVD.jpeg
https://i.imgur.com/nt20bDB.jpeg
https://i.imgur.com/g7gwqyU.jpeg

175 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:12.69 ID:???.net
コンガなんて被るかお

176 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:18.29 ID:???.net
>>163
だおアメリカ産とは思えない可愛さだお
ポリコレはちねスタンスで好感持てるお

177 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:28.73 ID:???.net
やっぱあやねる性格悪いわね

178 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:29.48 ID:???.net
ミカピカゾが円盤買うやつって金持ちしかいないでしょ割れが普通だおブラジルなんて円盤買ってるやついなかったおとかいきなり呟いて謝罪してたお
馬鹿じゃないの

179 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:32.28 ID:???.net
本日一番のハイライトは

あやねる「コンガ❗コンガ❗」

って流れのとこだね

あれで腹がよじれるかと思った(笑

180 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:45.73 ID:???.net
>>165
まあ極初期のつべとこつは違法動画の意識がガバガバだったからほぼ全員触れてたお
なんなら芸能人なんて今でも自分の昔の出演見れるとか言っちゃうお異様に厳しいのは二次元業界だけだお

181 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:11:49.14 ID:???.net
コンガ!コンガ!

182 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:02.91 ID:???.net
>>176
漫画の方はキンドルアンリミテッドで見れるて聞いたけどアニメ見る手段ないのかしら
ぱねえ日本のオタにも受けそうよね

183 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:07.09 ID:???.net
>>172
少女漫画家からホモ誰なの読みたい

184 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:07.71 ID:???.net
>>158
何か知らん間に鈴にお薬漬けにされててあたいええってなったは

185 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:09.39 ID:???.net
>>172
あんたがそこしか知らないだけよ

186 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:14.99 ID:???.net
>>175
奇跡的に被ってしもたお

187 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:22.54 ID:???.net
サンエックスはたれぱんだで失敗してから商品展開にぱねえ気をつけるようになったのよね

188 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:35.91 ID:???.net
>>179
あたいもその場にいたら笑っちゃいそう

189 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:37.16 ID:???.net
どやどやどやどやどやこんが!

190 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:40.19 ID:???.net
ドヤドヤドヤドヤドヤコンガ!

191 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:50.99 ID:???.net
>>187
えたれぱんだって失敗だったのかお

192 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:12:59.28 ID:???.net
>>179
ぱねぇ再生される

193 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:03.85 ID:???.net
>>182
キンドルで見れるのかおありがちゅっちゅ

194 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:04.32 ID:???.net
実家でカレー食べてきたけどまだ食べられそうだお

195 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:07.06 ID:???.net
サンリオが新社長になってヤバさを感じてるお

196 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:11.20 ID:???.net
>>187
たれぱんだ失敗だったのおおおおおお

197 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:15.23 ID:???.net
コンガ♡コンガ♡

198 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:15.98 ID:???.net
>>176
貼って

199 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:22.04 ID:???.net
>>187
すあまが好物という設定しか覚えてない

200 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:36.03 ID:???.net
たれぱんだのグッズまた出ないかなあ

201 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:45.56 ID:???.net
@あやねるがなんか脈略なく「五月(のイメージ楽器)はリコーダーとコンガだよ!!」って言った瞬間時が止まったかと思ったけど回線のせいだと思うことにします

202 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:52.04 ID:???.net
たれぱんだいつの間にか消えたお

203 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:52.23 ID:???.net
ええあたいたれぱんだの本とかグッズ持ってたのに失敗だったの

204 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:13:55.37 ID:???.net
>>195
見た目がいかにも苦労知らずの二世だおね

205 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:06.50 ID:???.net
キャラのイメージ楽器がリコーダーとコンガだよって

206 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:08.42 ID:???.net
あやねる草草の草ァ!

207 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:14.56 ID:???.net
たれぱんだ広がりすぎて作者が把握してないような商品まで出て揉めたんだっけ

208 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:27.19 ID:???.net
>>174
まぢで劣化してるお
口横の肉かなしいお

209 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:36.46 ID:???.net
たれパンダはどこもかしこもたれパンダに染まるくらいの成功に見えたお
失敗なの

210 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:36.46 ID:???.net
たれぱんだ人気だと思ってたお

211 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:43.35 ID:???.net
五等分の花嫁横アリday2、キャストのトークや朗読劇だったり最後のライブだったりめちゃくちゃ良かった

特に松岡さんが歌うと思ってなかったから激アツだったw

あとあやねるが、水瀬さんにリコーダーとコンガ強調してたのは笑ったがw
#五等分は永遠だよ

212 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:48.08 ID:???.net
>>201
こいつ言いやがったって一瞬フリーズしたのかしら

213 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:57.02 ID:???.net
たれ銀次しか覚えてないお

214 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:14:58.93 ID:???.net
>>202
いまサンエックス展でメイン張ってるお
おなかにリラックマやすみっコたちが寝転んでるお

215 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:00.61 ID:???.net
あたいアフロ犬がいい

216 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:03.88 ID:???.net
あたい昔たれパンダのタイピングゲームやってたのに

217 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:09.70 ID:???.net
ちゅぐ歌ったのか!

218 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:17.02 ID:???.net
あたいだけのこげぱん

219 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:20.38 ID:???.net
あやねる前から悪い意味で怖いもの知らずなところあるおね

220 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:23.34 ID:???.net
>>216
たれぱん打ね
なつかしいお

221 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:24.03 ID:???.net
>>174
タマ黒似合わないお

222 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:24.14 ID:???.net
>>204
自分の会社の看板キャラ差し置いて自分の誕生日をキャラに祝わせる動画作ってる時点でサンリオに暗い未来しか見えないお
キティの声の件もアレだしお

223 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:33.47 ID:???.net
お茶犬必死に集めてたの思い出したお

224 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:33.82 ID:???.net
ドンキが同人描いてたわね

225 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:37.22 ID:???.net
>>214
やだかあいい

226 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:44.88 ID:???.net
はーあやねるぱねえ

227 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:46.40 ID:???.net
脈略もなく奇跡的にコンガって二度いったお

228 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:15:47.36 ID:???.net
>>220
たれぱんだね
ふふ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200