2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子愚痴スレ 112 【コピペ婆出禁】

1 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:25:13.10 ID:???.net
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って

前スレを荒らしたのでコピペ婆は出禁です

転載コピペ 全面禁止守ってくれたらスレタイからコピペ婆出禁消します

2 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:25:40.09 ID:???.net
違法・違反・禁止行為は連絡を

事務所へ 郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/page/member

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警

3 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:28:35.88 ID:???.net
>>1

※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更
大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼
・誤字脱字を毎日朝からチェック!指摘して優越感を得るのが何よりの楽しみ

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※もう箱スレは大西畑の話題のみ(露出が無いので火曜土曜以外は愚痴スレの方が盛り上がる)
※演技仕事班の丈くんまでフルボッコ、ドラマ中でも回転させ捲り
※長尾に映画が決まったのでもう擦り付けも不可能

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになるが演技仕事が決まり激怒
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)

4 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:29:03.41 ID:???.net
なにわ男子愚痴スレ 112 【コピペ婆出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714208920/

どんぐり入りあります

5 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:29:29.90 ID:???.net
おつー

6 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:32:21.15 ID:???.net
魔除け
https://i.imgur.com/VR0hcoU.jpeg
17歳の肌

7 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:35:24.82 ID:???.net
加工画像はアウトやろ何人分やってるのや

8 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:36:05.57 ID:???.net
やってるのや

9 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:36:34.04 ID:???.net
もうあるのに何で立てた?
どんぐり嫌なん?

10 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:37:51.48 ID:???.net
ごめんあるの気づかなかったや
いつの間に立ってたのね

11 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:38:08.23 ID:???.net
わざとらしい

12 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:45:52.64 ID:???.net
最後の方誘導してくれたらわかったのに

13 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:08:50.38 ID:ms8KnCGJ.net
みんな物凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

14 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:56:23.58 ID:???.net
どんぐりの方のが荒れてない?

15 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:58:25.71 ID:???.net
どんぐり撃たれてるっぽいからあれでいいなんなら強制表示でもいい

16 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:08:49.03 ID:???.net
へーそうなんだ
あの不快な書き込みも消えたらええのにな

17 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:21:05.45 ID:???.net
関西の集まる時にセンターを大吾にするからいつまでも荒れるんだろうな

18 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:25:54.72 ID:???.net
じたんどこやー謙杜と大吾と丈くんはわかったぞ

19 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:26:15.92 ID:???.net
>>18
丈くん分からんわ

20 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:30:06.14 ID:???.net
1番左がみっちーかと思ったら隣の人より背が低いから違うよね

21 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:30:15.31 ID:???.net
画像明るくすると分かりやすいらしい

22 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:32:02.04 ID:???.net
みっちーは1番後ろの列の真ん中かな?
隣が謙杜かなと思うんだけどどう?

23 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:32:04.53 ID:???.net
ここ使わないのは撃たれたから?
なにわ男子愚痴スレ 112 【コピペ婆出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714208920/

24 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:33:51.60 ID:???.net
>>22
それ中間だと思う
みっちーは桐山の隣

25 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:34:11.11 ID:???.net
謙杜一番後ろの右やろ
一番左が丈くん右から3人目が大吾
右から2人目がかずりゅちぇのどっちか

26 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:34:18.46 ID:???.net
ここ愚痴スレね
撃たれた荒らしが来てる?

27 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:35:01.78 ID:???.net
一番後ろ

濱田、中間、長尾

28 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:35:14.08 ID:???.net
>>25
右から2番目は大橋かなって思ってる

29 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:36:46.23 ID:???.net
コピペがイラ〇ラしてると思ってわざとやってる?
どんぐり書けないの?

30 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:37:50.70 ID:???.net
愚痴はどんぐりスレで
雑談は普通のスレでねー

なにわ男子スレ180
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714268801/
真・なにわ男子スレ101
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712218896/

31 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:38:12.45 ID:???.net
ここはなんのスレ?

32 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:39:15.33 ID:???.net
なにわ以外の関西に興味ゼロだから喜んでいいのかわからん
チケ代いくらなんだろ

33 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:40:00.41 ID:???.net
>>31
愚痴スレだけど荒らし対策でどんぐりスレあるのに撃たれた荒らしがこっち進めてる

34 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:40:03.29 ID:???.net
>>32
愚痴スレだから言うけど自分的にはあんまり嬉しくない

35 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:41:37.09 ID:???.net
>>32
関西の仲間ノリ苦手
関東住みだし配信があれば見る

36 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:42:08.33 ID:???.net
>>35
同じ意見の人がいて嬉しい

37 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:44:13.27 ID:???.net
今回はえーもりとるもいないからよき

38 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:45:03.83 ID:???.net
>>37
Aぇは後から合流だよ

39 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:47:12.28 ID:???.net
>>38
いらん

40 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:47:49.60 ID:???.net
>>38
どういうこと
遅れてきた主役ごっこでもやるの

41 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:49:59.22 ID:???.net
関西より嵐やJUMPキンプリ辺りのキラキラ系と一緒にやるのが見たかった

42 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:49:59.29 ID:???.net
いつまで関西括りやるんだろう

43 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:51:04.75 ID:???.net
万博あるからってのは分かるけどなんかな

44 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:52:31.37 ID:???.net
関西否定する人すかんわー

45 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:52:53.00 ID:???.net
>>38
中途半端うぜえ

46 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:53:35.43 ID:???.net
728の日に京セラ使えないのが痛いわ

47 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:54:05.53 ID:???.net
夢洲とかでやるんじゃね

48 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:54:09.71 ID:???.net
>>44
そんなの人それぞれやしなにわ好きだから他の関西のグループ好きとは限らん

49 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:54:55.54 ID:???.net
>>38
今年はない

50 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:55:43.33 ID:???.net
ワイは関西好きなんでむもんだーい

51 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:56:28.57 ID:???.net
>>47
そうかもね
コンサート会場みたいな丸いの作ってるもんね

52 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:56:31.69 ID:???.net
どこでやるの?松竹座だったら取れる気がしない

53 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:56:57.47 ID:???.net
自担どこやねん!

54 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:57:43.42 ID:???.net
夢洲とかなんこでされたらアクセスくそすぎて行きたくないw

55 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:57:56.17 ID:???.net
なにわ男子愚痴スレ 112 【コピペ婆出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714208920/
使いなよ

56 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:58:48.97 ID:???.net
もうこれ728の日ドリアイでほぼ確定じゃん
なんだかなあ

57 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:58:56.81 ID:???.net
関西じゃないから何度も公演あるなら毎回チケット買うから毎回配信してくれないかな

58 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:00:08.60 ID:???.net
>>54
万博のお試しや
警備も輸送も何もかもが実験

59 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:00:09.06 ID:???.net
そーいえば関西盛り上げたいて大倉に自分もアイディア出してるてなんかで言うてたな大橋

60 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:00:49.31 ID:???.net
夢洲で電車もう通ってたっけかね

61 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:02:19.61 ID:???.net
>>56
やだなー

62 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:03:12.63 ID:???.net
ワイも

63 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:03:38.02 ID:???.net
関西最大級の会場て京セラ以外にある?

64 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:04:26.25 ID:???.net
スタジアムがあるらしい
エイトがやったとこ

65 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:04:55.47 ID:???.net
>>63
長居か万博

66 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:05:18.22 ID:???.net
野外勘弁

67 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:14:33.37 ID:???.net
>>48
叩かれて続けてきたからホント絡み嫌い
結成時とかひどすぎた

68 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:15:28.27 ID:???.net
万博かな
暑い時期の野外行きたくない

69 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:17:37.93 ID:???.net
>>67
関西だと笑いに持っていくのも苦手
自担もそこまで関西にこだわってなさそうな気がする

70 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:18:28.46 ID:???.net
JFRIENDSみたいに同世代グループとユニットのがやってほしい

71 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:24:50.44 ID:???.net
ユニットどーなるやろ

72 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:25:17.98 ID:???.net
ドリアイ見てない新規おるな

73 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:25:45.43 ID:???.net
ドリアイ円盤化してくれめんす

74 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:29:24.52 ID:???.net
丈くんいる限り関西で括らなくても笑い皆無なんかならないのにw

75 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:35:45.50 ID:???.net
>>74
それなww

76 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:42:38.06 ID:???.net
ドリアイってつべになかった?

77 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:43:37.22 ID:???.net
ダイジェストがあるはず

78 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:50:03.35 ID:???.net
のんちゃんみっちー良かった

79 :名無しさん?:2024/04/28(日) 23:51:25.39 ID:???.net
>>78
仲良し

80 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:43:22.46 ID:???.net
バラで笑いやるのはいいけど
わざわざステージで関西括り要らね
しかも他2つコテコテとバンドやん

81 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:46:27.57 ID:???.net
>>80
しつこい

82 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:47:22.51 ID:???.net
>>81
いや愚痴スレなんだけど

83 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:48:47.80 ID:???.net
全部自担に見えてきた

84 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:49:14.77 ID:???.net
事務所総出コンでキンプリとキラキラコラボしてうわー待ってたコレコレ!と思ってたのに
関西に引きずり戻された感

85 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:49:37.80 ID:???.net
>>82
他グル下げするとこじゃないやろ横尾

86 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:49:46.79 ID:???.net
>>74
やっぱり丈担は関西コテコテ好きなんだね

87 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:50:25.59 ID:???.net
>>84
バンバンッ!で大騒ぎしてましたよw

88 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:50:39.46 ID:???.net
カウコンとかで関西括りされるのはごめんやけどドリアイはありありのありやわ

89 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:50:56.51 ID:???.net
>>87
いやわいは別に全然

90 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:51:13.76 ID:???.net
>>86
横尾読解力無さすぎてびっくり

91 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:51:26.53 ID:???.net
関西てダサいねん
わい関西人やけど

92 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:51:34.80 ID:???.net
>>88
ほんまそれ

93 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:51:55.40 ID:???.net
関西下に見てるなにふぁむうざいという愚痴

94 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:52:48.17 ID:???.net
先輩Gsage発言は愚痴ではない

95 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:52:49.43 ID:???.net
>>90
だって普通に丈のザ関西ノリがそもそも苦手な身からすれば
そのレスしようとも思わんし

96 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:53:29.90 ID:???.net
>>85
えコテコテとバンドは事実であって他下げじゃないやん

97 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:53:44.07 ID:???.net
>>95
横尾あれどう見ても丈くんバカにしてるレスやが

98 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:54:10.34 ID:???.net
>>97
そうなんだ
諦めと嘲笑?

99 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:54:36.51 ID:???.net
>>91
わかる

100 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:54:46.74 ID:???.net
>>97
馬鹿の相手するだけ無駄やぞ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200