2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい離脱会場 ★382

1 :名無しさん?:2024/04/28(日) 22:53:49.21 ID:???.net
08042311の衝撃等から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

ここは離脱者専用のスレです
離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです

※前スレ
優しい離脱会場 ★371
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713144753/
優しい離脱会場 ★372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713249070/
優しい離脱会場 ★373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713338142/
優しい離脱会場 ★374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713483330/
優しい離脱会場 ★375
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713576850/
優しい離脱会場 ★376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713683944/
優しい離脱会場 ★377
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713780070/
優しい離脱会場 ★378
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713872414/
優しい離脱会場 ★379
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713997210/
優しい離脱会場 ★380
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714130301/
優しい離脱会場 ★381
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714216457/

403 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:10:25.00 ID:???.net
>>390
誰かの手を借りて達成してきた事を全部自力でできてたと勘違いしちゃって万能感得てるんだろうね
ショーも座長とか制作総指揮とか宣ってるけど
それっぽい事してる所ほぼ見てない

404 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:11:12.25 ID:???.net
>>402
「」が?それはどうかなー

405 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:11:24.27 ID:9cpEY0cj.net
本当は北京で引退と決まっていてANAKOSE辺りはそこで終わるはずだったりしないかな

406 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:13:05.43 ID:???.net
>>403
MIKIKO先生頼みだしね

407 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:13:21.61 ID:???.net
○○オタガーとか○○ガー○○モーやってるのは紛れもなく乗り込み

408 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:13:27.32 ID:???.net
>>402
元嫁がすぐ再婚したら当てつけで結婚発表しそう

409 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:13:34.92 ID:???.net
不安離れ
ファン離れ

410 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:14:20.99 ID:???.net
>>405
契約は続けてたと思うわ
じゃなかったら日テレANAの佐賀公演の話なんてでてこなかったと思うし

411 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:15:07.15 ID:???.net
「」を見ても其処らにいる女好きの男にしか見えなくなった
ノッテの衣装とかオェー

412 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:15:49.74 ID:???.net
当てつけで結婚発表()
いつもの人かw
女切れないって言ってもメドと元だけですやん

413 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:16:30.56 ID:???.net
>>158
昔の顔見ると美人かどうかはその人の価値観によるって感じがした

414 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:16:58.67 ID:???.net
>>405
それは無いかな
利があれば継続するのが企業だしイメージ戦略上も良かったりする
引退会見までは世間の空気を読めば継続で何ら問題ない

415 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:17:55.22 ID:???.net
ノッテの衣装もう限界じゃないのいつまで着るんだろ
すごい悪臭放ちそう

416 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:18:12.74 ID:???.net
>>412
違うけど
「」は本当の意味で男としてはモテないと思ってるよ
でも金目当てとかなら結婚したい女はすぐ見つかると思う

417 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:18:26.16 ID:???.net
人気凋落と嫁いじりに耐えかねて離婚したのに再婚なんて夢のまた夢じゃ?
彼女とホテルデートでこそこそ会ったりはするだろうけど

418 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:19:08.54 ID:???.net
>>403
でもさ
普通そこに万能感持つかなあという疑問が
滑るのは「 」だけどセッティングはプロがやってくれてるってこちらが見てもわかる
そのあたりの線引きができない人なのか出来ていても認めたくない人なのか
どちらにしてもこのままだとただの痛い人になりそうな

419 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:20:16.76 ID:???.net
プロアスリート()のプロ彼女?

420 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:20:51.93 ID:???.net
金でなびく女は多々いるよ
今もいるでしょ
仙台だし見つからないだけで

421 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:22:04.88 ID:???.net
>>418
実際裏で仕切ってるのはMIKIKO先生やその他スタッフだろうけど
自分の力で客集めてるという万能感はあるかも

422 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:23:15.60 ID:???.net
>>420
プロ野球選手とかはよくそういうのに引っ掛かって結婚してるよね
元モデル上がりとかでプロ野球選手なら誰でもOKって感じの女

423 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:23:52.69 ID:???.net
昨日宇多田の番組を見たけど楽曲を作るにあたっての産みの苦しみやギターやベースの一音への閃きを語っててただ人のアイディアを流用してる「」とは説得力も面白みも違ったわ
あいつは判を押したようなことしか語れないからね

424 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:24:19.23 ID:???.net
日本のコーセーは、中国のEC天猫の店舗を閉鎖する。4月19日をもって運営を終了する。 実際には、天猫旗艦店を除いて、コーセー公式オンラインモールは2023年8月31日に閉鎖されている。 #中国 pic.twitter.com/JUWRIKjPCY
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:25:03.44 ID:???.net
>>423
そんな事書いたらまた宇多田ヒカルの発言真似して
産みの苦しみを語り出しそう

426 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:25:07.42 ID:???.net
>>422
弟の元カノさんプロ野球選手と結婚した
その子たち周辺はプロ彼女集団として若手の社長や金持ちを漁りまくってた

427 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:25:46.82 ID:???.net
禁欲生活してるのかと思ってたのに2〜3年交際で結婚

428 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:26:18.95 ID:???.net
お金持ちと思ってついて行ったら
3万円で水売る程カネコマでしたとさ

429 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:26:24.90 ID:???.net
金に靡くって誰よりもケチな一家なのにw

430 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:26:55.99 ID:???.net
>>429
しかも超マザコン

431 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:27:01.54 ID:???.net
>>427
その間にGUCCIハンカチや排水まで買った強火達がブチギレ離脱

432 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:27:10.17 ID:???.net
>>427
リモートだろうから実質の交際濃度は薄いだろうね

433 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:27:49.64 ID:???.net
禁欲どころかエロい女好きそうだから正反対だと思う

434 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:28:19.17 ID:???.net
好きそうじゃんwエロい女

435 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:29:23.27 ID:???.net
SOIの腰フリ…

436 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:31:22.77 ID:???.net
>>435
一緒に住み始めてやりたい放題の頃だったからつい出ちゃったのかも

437 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:31:37.95 ID:???.net
「」は彼女絶やしたことがないくらいモテるからな

438 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:31:47.98 ID:???.net
>>404
思わないよね
1度自分が物にした女はずっと自分を引きずってて欲しいと思うのが「」

439 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:32:33.23 ID:???.net
>>421
そこかあ
俺さまが食わせてやってんだぜとは思ってそうだね

440 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:34:16.45 ID:???.net
>>437
女がいるように見えた?
なんで孤独とか一人ぼっちみたいな話ばかりしてたんだろう
自分は真に受けてたw

441 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:34:36.72 ID:???.net
わかりやすい煽りレスw

442 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:35:24.64 ID:???.net
友達いないし女もいないと思ってました

443 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:35:33.77 ID:???.net
>彼女絶やしたことがないくらいモテる

実際はメドと元だけ

444 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:36:03.90 ID:???.net
>>442
同じく…

445 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:36:07.66 ID:???.net
離婚を簡単に考えてそうなんだよな
自分の親に以前別の奥さんがいたとか嫌じゃない?
将来の子供に与える影響とか考えてなさそうで

446 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:36:37.29 ID:???.net
>>436
変質者

447 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:36:47.45 ID:???.net
>>429
そういう百戦錬磨の女達は金引き出させる手段熟知してるから
「」なんかちょろいモンでしょ

448 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:37:37.49 ID:???.net
強火の中では「」がモテないと自分のガチ恋と折り合いつかないんだろうねw

449 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:38:08.29 ID:???.net
>>447
いや女にホイホイ金を出すタイプには見えないよ

450 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:38:13.78 ID:???.net
古参オタの間では地元の彼女の存在が有名だったんでしょ?
入籍の運びの時はその人だと思ったのにちがうからビックリしたと

451 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:38:39.65 ID:???.net
厨二病はプロ彼女の方からお断りでしょ

452 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:38:44.30 ID:???.net
>>450
そんな人いないでしょ

453 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:39:00.59 ID:???.net
>>431
なんで?

454 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:39:54.64 ID:???.net
ツベ80万人に回復したよー

455 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:40:27.59 ID:???.net
地元に彼女()
別嫁教が地元の同級生なら良かったのにという願望と何も変わらない妄想w

456 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:40:38.52 ID:???.net
>>442
わいも…

457 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:40:45.46 ID:???.net
>>454
おつかれ複垢頑張ったんだね

458 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:41:22.09 ID:???.net
基本ケチだよね
メンシプみてても思うけど

459 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:41:53.72 ID:???.net
いつもお母さんがいるからスケーター仲間とご飯行ったこともないのに彼女とどうやって会ってるのかと一番最初に思ったわw

460 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:42:16.76 ID:???.net
>>445
まぁ将来の子供に与える影響より今の自分が被る悪影響を考えたんだろう
身から出た錆なのに

461 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:42:20.67 ID:???.net
>>449
世間知らずで自己顕示欲とか性欲には弱そうだからチョロいと思う

462 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:42:21.97 ID:???.net
>>442
映し鏡だからこういうことばかり言うやつが友達も男もいなくて孤独な高齢ババアなんだろね
自分の人生ガンバレw

463 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:43:28.41 ID:???.net
コロナ禍だからリモートで会えるしたまにどっかのホテルで会ったりそんなもんでしょ

464 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:43:48.34 ID:???.net
女関係はやることやってるだよね 
すげー性欲強そうだもん

465 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:43:57.73 ID:???.net
>>459
実際には常に彼女がいたと

466 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:44:11.76 ID:???.net
>>454
またすぐ79.9になると思うわw

467 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:44:13.68 ID:???.net
>>465
常にではなくね?

468 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:44:13.94 ID:???.net
>>463
そんな感じだろうね

469 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:44:19.86 ID:???.net
>>462
効いちゃった?「」に友達は今も昔もいないだろ

470 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:44:25.87 ID:???.net
我慢するわけないわな

471 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:44:45.14 ID:???.net
なんか急に汚い言葉で乗り込んできた強火はお帰りくださいw

472 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:45:19.14 ID:???.net
強火には「」には常に女がいるほどモテてもらわないと困るんだよねw
実際は地元でも嫌われ者だったという

473 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:45:29.12 ID:???.net
>>450
別嫁教とか信じてる人達の戯言信用できんわ
今残ってる強火の言ってる事って世間からそう思われて欲しいとか自分の理想の「」であって欲しい気持ちが強すぎて
かなり妄想入ってそうだし

474 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:45:36.69 ID:???.net
地元の嫉妬がすごい😊

475 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:45:45.10 ID:???.net
>>463
リモートでネトフリ同時視聴のほっこりネタくらい聞きたかったわ

476 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:46:19.03 ID:???.net
>>463
ホテルデートのみか…
村西監督じゃないけど乗り捨てはアカン!

477 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:46:29.81 ID:???.net
>>463
これだと思うよ

478 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:46:41.53 ID:???.net
「」に引っかかったのはロシア人のメドベと「」と共演者として知り合った元だけだった

479 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:46:49.97 ID:???.net
女に困らない程度には知名度あるならモテはするよ

480 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:47:27.88 ID:???.net
性欲男がスワンやってるんか
気持ち悪い

481 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:48:01.37 ID:???.net
>>475
そんなことがあったら105日監禁婚はなかったと思う
どうせ「」が一方的に自慢話してたんじゃない?
元はそれを聞いてくれる人だった

482 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:48:32.58 ID:???.net
困らなかったらあんな結婚離婚はしないね

483 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:49:28.05 ID:25T/C0/X.net
>>302
ヤフコメも

484 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:49:29.95 ID:???.net
写し鏡と言えば自分に対して悪い事いえないと思ったんだろうね浅知恵だ
自分の事神格化したいけど何の根拠もない写し鏡

485 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:50:40.11 ID:???.net
知名度と金だけではモテないでしょうよ
それで寄ってくる女はいるかもしれないけど
それはモテるって言わないよね

486 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:50:53.28 ID:???.net
>>482
いや大満足の人選だったのよ...

487 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:51:27.25 ID:???.net
>>485
女が寄ってするならモテると言うよね
定義は何なの?

488 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:52:01.87 ID:???.net
突然言い出した鏡もバンプのパ…

489 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:52:12.65 ID:???.net
>>450
結婚期間中に強火が本当の嫁は別の人だ役所関係や「」に近しい人からの情報だから確かだとか言ってたけど
じゃあなんで末延さんも「」も否定しないの?って話だし
強火って自分が都合のいい情報だけをごく断片的に集めて自分の理想通りに繋ぎ合わせて信じ込んでるだけだと思う
地元のずっと前からの彼女と結婚するのが1番イメージいいしね

490 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:52:50.36 ID:???.net
モテない相手にされるわけがないの人は世の中を知らなすぎん?

491 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:53:02.13 ID:???.net
「」は女にモテる!の強火オモロ

492 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:53:41.61 ID:???.net
つべの登録者数81万から80.9になったときも数字が行ったり来たりしてたわ
大台割ると揺り戻しが何度か発生する印象
その後いつもと同じペースで減っていってた

493 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:53:48.79 ID:???.net
寄ってくるだけではなくて基本好きという感情がないと
モテてるとは言えないと思う

494 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:54:16.82 ID:???.net
モテてるのはおばさまばかり
今日もGUCCIのハンカチを探している

495 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:54:35.93 ID:???.net
でもまあまだ何千人か強火が残ってるみたいだからその人たちにモテてるんじゃないの?
ほぼおばあさんと中国人だけどw

496 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:55:09.93 ID:???.net
離婚後は若干変動したかもしれないけどモテはしたでしょ

497 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:55:18.60 ID:???.net
あ〜変はおばさんにモテるのは間違いないね

498 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:55:48.95 ID:???.net
>>493
寄ってする
らしいよw

499 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:56:20.21 ID:???.net
舞い上がって行為を寄せる人はいただろうけどまず知り合わないからねw

500 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:56:33.48 ID:???.net
>>489
その願望が地元に彼女がいたになるんでは?
古参の間で確定事項で語られてた記憶ないよ
アンチが不確かな目情で噂はしてたけどそれだって噂の域
地元民の「」に対する呟きで嫌われてること知ってびっくりしたもん

501 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:56:39.48 ID:???.net
好意

502 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:56:52.39 ID:???.net
みんなモテないというけど結婚しててビックリしたでしょ?女に対しては肉食でガツガツしてて常にちゃっかりいたんだよ
男友達は居ないけど

503 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:56:58.75 ID:???.net
前から「」に彼女がいるって言うと即効で小バカにしてくる人がいる
強火か?
「」は実際に彼女いて結婚もしたじゃん

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200