2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所338

1 :名無しさん?:2024/04/30(火) 06:19:50.81 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所336
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714375264/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所337
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714388702/

220 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:28:29.34 ID:???.net
佳菜子は真凜より戦績も上だし一応オリンピアン

221 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:28:38.50 ID:???.net
>>214
強火オタが多くいる羽生はこれからも安泰
強火が数百人の高橋はあと数年で引退する
高橋よりもオタが少ない宇野はお先真っ暗

222 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:29:47.32 ID:???.net
>>215
新しいもの作るほど予算無いんだろうなと思った
再演って事にしてグッズ売って少しでも回収したいんじゃないかな

223 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:29:48.42 ID:???.net
大谷の話って何の関係があんの?
しかも叩き棒にして羽生下げとかまったく関係ないのに
宇野の話しろよ乗り込み

224 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:30:04.03 ID:???.net
>>219
スケ連から離れるかもね

225 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:30:21.96 ID:???.net
>>219
それが?
宇野には化粧品来ないねで終了

226 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:30:34.33 ID:???.net
>>224
離れたらいい

227 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:30:50.75 ID:???.net
>>206
ミュージカルで稼いでるプロ芸能人
アイスショーでは食っていけないプロスケーターとアマチュア選手のアイスショーでは集客厳しいので
ミュージカルスターの力を借りたいってことなのでは

228 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:30:51.66 ID:???.net
>>208
世間的には既に消えてるんじゃね
現役なのか引退したのかもわかってなさそう

229 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:31:26.83 ID:???.net
ここでいくら大谷の話や大谷したところで宇野にはなんのおこぼれもない不人気空気まっしぐら~

230 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:31:42.29 ID:???.net
>>220
真凜との比較なんてしてないけど

231 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:32:23.10 ID:???.net
糖尿病気をつけよう

232 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:32:47.27 ID:???.net
>>195
悪質宇野オタは賞賛しないで大谷さんを叩き棒にしてるだけ

233 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:32:49.54 ID:???.net
>>214
滑走の時高橋総監督で価格を下げてみんなが見に来られるようなショーをと散々上げ記事書かせて氷艶8万だもんな

234 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:33:11.86 ID:???.net
ワンピ再演どこも話題にならないね

235 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:33:59.30 ID:???.net
>>234
昨年見に行った人達もあのルフィなら見に行く価値ないと思ったんじゃないかな

236 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:34:36.26 ID:???.net
宇野本人はルフィやれてはしゃいでるね

237 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:35:37.76 ID:???.net
PIWって今日もあるんだっけ?

238 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:35:48.85 ID:???.net
>>234
ワンピってフジだよね?どうしてめざましでやらない?初演もスルーしてなかった?

239 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:36:22.29 ID:???.net
>>237
次は3日からだよ

240 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:36:46.22 ID:???.net
>>228
ワールドで台落ちした事すら知られてなさそうw

241 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:36:54.89 ID:???.net
ワンピは版権高いから儲け出ても赤字だね
セットと衣装ギャラを格安にしないと

242 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:37:01.07 ID:???.net
>>236
ルフィやるだけで半プロだそうだから
プロスケーター顔負けの俺様になれるみたいですよ

243 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:37:39.97 ID:???.net
>>238
FaOIをテレ朝がスルーしてるのと同じじゃないかな

244 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:41:00.25 ID:???.net
デーオタさん
ファンミディナーってなんですか?
PIWのあとでさ
まだそんなホストみたいな小遣い稼ぎやってんの?そこで羽生叩きの号令かけてんの?

245 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:41:53.51 ID:???.net
いつまで続けるんだろ
宇野みたい


岸田首相「真摯に重く受け止め」 衆院解散は「全く考えていない」 衆院3補選で自民全敗 [少考さん★]

246 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:43:36.83 ID:???.net
岸田「解散税作るぞコラ」

247 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:43:55.75 ID:???.net
>>199
宇野惨め…

248 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:45:23.67 ID:???.net
>>243
アニメとFaOIが同じなの?

249 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:45:57.12 ID:???.net
>>198
ないない
それならコラントッテがずっと宇野を持ち上げてたのもミズノがアゲアゲしてたのも説明つかないよ
単にコイツに支援してるとイメージ悪くなるとか売り上げ上がるから支援しようとかそんなもんよ

250 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:46:39.36 ID:???.net
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
円安加速によって地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?

251 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:47:42.72 ID:???.net
>>224
スケ連のスポンサーはもうメリット無さそう
大谷関係でお金いるしきっと離れるわ

252 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:49:04.63 ID:???.net
>>239
教えてくれてありがと

253 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:51:46.97 ID:???.net
>>210
ドリフィンズアリーナもアリーナ会場なのに新横仕様の貧相なセットだなんて随分舐められたもんだね
これでは宇野が名古屋で人気が出ないのも仕方ない

254 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:51:57.18 ID:???.net
>>249
そう思うなら思ってればいいよ

255 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:53:24.50 ID:???.net
>>224
新横リンクのネーミングライツからも撤収かな?

256 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:56:47.12 ID:???.net
>>243
メ〜テレは全然スルーしていないよ
毎日FaOI愛知特集をして盛り上がってる
開催前後はさらに盛り上がるだろうね

257 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:58:31.65 ID:???.net
昨日のPIW 大ちゃんのミーグリ登場シーンが素敵で夢に出てきた

258 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:59:14.99 ID:???.net
>>249
そのコランやミズノですらワールド後は引退を匂わせているのだが

259 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:00:20.37 ID:???.net
>>250
詳しいわけではないけど思う所
作った製品を輸出してるのであれば円安で利益が上がるよ
材料を輸入して国内販売のみならその分を価格転嫁できれば良いけどね
ただ材料費高騰分は販売先と交渉で価格転嫁できるとは思うけど円安で電気代などが上がるし色々大変

260 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:03:34.30 ID:???.net
>>224
今までフィギュアを支援してくれてありがとう
でも宇野引退のタイミングでKOSEが撤退するのは正直モヤるな

261 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:05:04.04 ID:???.net
>>256
メーテレとチュッキョの温度差つらい
チュッキョは本業がディズニーオンアイスだからいいのかな

262 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:05:08.11 ID:???.net
本来通貨の番人であるはずの日銀総裁がテレビに映る度に円の価値が下がるのは始めて
メッセージの伝え方が史上最低の日銀総裁だと思う

263 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:05:55.70 ID:???.net
島田 サンジやるよね
https://i.imgur.com/0gLfxrJ.png

264 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:05:59.42 ID:???.net
>>260
撤退しないと思うよ

265 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:06:54.90 ID:???.net
>>260
大谷さんにお金がいっぱいいるからフィギュアはリストラ

266 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:08:27.99 ID:???.net
>>264
ならいいや
わがまま承知だけどミラノまでは続けて欲しい
宇野はもう現役引退濃厚だし

267 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:10:46.85 ID:???.net
>>257
羽生や宇野と違って高橋は正統派イケメン

268 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:11:29.28 ID:???.net
かなだいならアイスダンスでまだまだやれるのに勿体ないと言われてる

269 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:12:17.63 ID:???.net
フィギュアで切るなら連盟じゃなくて

270 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:13:14.22 ID:???.net
>>268
まさか引退後にこんなに人気が出るとは誰も予想できなかった

271 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:14:40.06 ID:???.net
モリコロは安価なS席とA席が争奪戦でSS席がいつまでも売れ残る傾向があったのに今年はプラチナ以外全て売れ残ってるね
小箱のモリコロがこれなのにららアリ大丈夫?

ザアイス愛知(全3公演)
氷上プラチナ ×
SS席  ◎
S席  ◎
A席  △

272 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:15:44.41 ID:???.net
過剰な高橋上げは乗り込みウノタの釣りなのでスルー🎣

273 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:16:39.15 ID:???.net
しょまたん演技が美しい男子3位だよ

https://i.imgur.com/Ix5Kkit.jpeg

274 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:16:54.33 ID:???.net
>>271
今年のチュッキョはやる気がなさそう

275 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:18:30.10 ID:???.net
>>273
ウノタ頑張ったね!
でも高齢化でファンが自然減してる高橋に負けてるんだね

276 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:23:56.44 ID:???.net
ウノタは無料モノに強いから

277 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:24:23.97 ID:???.net
無課金がウノタの主戦場

278 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:32:37.01 ID:???.net
>>263
眉毛皆濃くなっているのはスマホ加工のせいなん?
ちょっと変だよメイク

279 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:36:33.20 ID:???.net
>>250
潰れることはないと思う
円は対ドルだけでなく韓国ウオン除く全ての通貨で円安になってる
従って中国や東南アジアから輸入してた物も円安で高くなってる
日本の中小製造業の技術の方がずっと良いから今後は国内製造業が注目されると思う

280 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:50:26.73 ID:???.net
>>270
一般的な感覚で見てると浅田羽生より需要がある

281 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:54:32.57 ID:???.net
>>238
製作委員会にフジ入ってないんだな

282 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:54:39.88 ID:???.net
>>280
ガラガラなのに?

283 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:55:02.88 ID:???.net
>>198
じゃあスポーツメーカーがつかない選手はニセモノってことになるの?

284 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:59:43.06 ID:???.net
>>280
どこの一般?

285 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:59:45.33 ID:???.net
>>280
マジレスすると
需要がないのに事務所が営業頑張ってるだけ

286 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:02:46.93 ID:???.net
>>280
宇野よりはありそう

287 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:05:20.17 ID:???.net
>>198
つまり大手スポーツメーカーがスポンサーにつかなかった人は?

288 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:07:33.37 ID:???.net
0084 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 12:05:30.63
また自演w
こいつデーオタだよね
大谷で荒らすのがデーオタだな
犬のオシッコ食飲んでる犬尿デーオタってあだ名だろ

289 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:11:30.61 ID:???.net
ワンピアイスと普通の2.5次元舞台とでは同じ再演でも違うよね
ワンピは収録済み音源だからアドリブほぼ無理だし演者も毎日同じだし
それでもまた行きたいって人がどれだけいるのか

290 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:13:15.39 ID:???.net
出水慎一/Shinichi Demizu
@demi0120
Prince Ice World 2024 横浜公演
プリンスアイスワールド前半6公演
無事に完了〜! 
6公演目のフィナーレの時のジャンプ
3A-4Tだったの気付いた人少ない笑😆

291 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:19:04.62 ID:???.net
宇野が真凜の事務所に移籍ww
https://shoma-uno.com/

292 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:24:43.08 ID:???.net
>>291
あーw
しょうまさん頑張ってw

293 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:24:45.98 ID:???.net
事務所移籍ってことは引退だろうな

294 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:27:35.05 ID:???.net
>>272
🙆

295 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:28:41.22 ID:???.net
>>290
ということはつまり

296 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:29:20.46 ID:???.net
修造はそれでええんか?
浅田に真凜に宇野に

297 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:30:46.51 ID:???.net
PIW後半でなんか発表ある?

298 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:31:06.22 ID:???.net
>>283
は?
>スポーツを支援してるような企業
が何故スポーツメーカーになるんだw
木下グループだってオリバイだって支援してるだろ

299 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:31:22.15 ID:???.net
>>291
やっぱねw

300 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:31:27.04 ID:???.net
ざまぁあああ浅田
ブサチビ中退不良債権となごなごショーやりやがれw

301 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:32:01.31 ID:???.net
>>291
いつかは移籍するんじゃないかと思ってたら案の定w
もうさっさと引退してプロなりヒモなりなればいいよ

302 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:32:03.48 ID:???.net
なんかそんな予感はしてたよ
事務所の方針に協力的じゃないし

303 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:32:28.14 ID:???.net
>>291
アクセス増やしたくない

304 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:32:41.54 ID:???.net
これでもFOI出るの?
出なくて良いわよ?フレンズじゃないスケーターは必要ないし

305 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:33:07.18 ID:???.net
>>303
移籍のお知らせだけだよ
元のページはもう無いみたいねw

306 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:33:10.98 ID:???.net
つーか進退はっきりしてからにしろや

307 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:33:21.15 ID:???.net
>>296
浅田はまだ自力でスポンサー獲得やらショーやらできるけどさあ……
まあ修造がんばやで

308 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:33:23.07 ID:???.net
事務所まで嫁と一緒じゃないと気がすまないの?なんでもお揃いにしたがる気持ち悪い男

309 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:33:58.14 ID:???.net
というか宇野の存在ってUSMにとっても邪魔だったと思うよ
あれの尻ぬぐいばっかしないといけないじゃない

310 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:01.93 ID:???.net
33おばたんショーにしょまたんクルー

311 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:17.26 ID:???.net
公私混同ままごとカップル

312 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:20.72 ID:???.net
正直氷艶も控えてるし迷惑でしょ

313 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:25.38 ID:???.net
引退確定くるー!?w

314 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:33.57 ID:???.net
>>304
シャンペリーのショーと一緒で今までお世話になりましたって挨拶代わりの出演じゃないの?
そういうのじゃなかったらワンピの直前だし普通に断ってると思う

315 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:39.72 ID:???.net
USM時代についたスポンサーは撤退かな
ざまぁw

316 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:35:00.55 ID:???.net
尊敬してたはずの高橋パイセンの事務所から出ちゃうのね…

317 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:35:04.45 ID:???.net
>>313
これは高確率で引退ですわ
引退した宇野に需要がないことをUSMは分かってるんだとw

318 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:35:33.64 ID:???.net
>>314
in決めてから移籍も決めた可能性もあるねw

319 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:35:39.93 ID:???.net
真凜と一緒ならどんなお仕事もがんばりますってことかー
ネタで言ってたカップルチャンネルも現実的になってきたw

320 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:35:55.17 ID:???.net
>>316
だって尊敬してないのが言動で分かるしw

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200