2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょまの愛が重い 186

1 :名無しさん?:2024/05/01(水) 10:06:54.90 ID:khEN7vqM.net
重い

91 :名無しさん?:2024/05/05(日) 00:43:06.81 ID:???.net
凄いとは言ってないw驚いたのよw

92 :名無しさん?:2024/05/05(日) 00:56:10.90 ID:???.net
10年も経てば体型変わって昔の服入らなくなるのあるあるだよね
キープしてるのさすがだなすごいなって普通に思うけど
そんなに噛みつくとこ?

93 :名無しさん?:2024/05/05(日) 01:00:27.43 ID:???.net
大ちゃん先輩も前に昔のプロやった時当時の衣装まだ入るのすごいですねって言われてたよね
なんでしょまだと褒めるなってのが沸くんだろ

94 :名無しさん?:2024/05/05(日) 01:00:52.53 ID:???.net
しかもここオタスレなのにw凄いって言っても全然いいよね

95 :名無しさん?:2024/05/05(日) 01:21:05.64 ID:???.net
オタスレだからなんでも褒めるのに違和感はないな
あと今のしょまのラベンダーが褒めれないのは拗らせてると思うw

96 :名無しさん?:2024/05/05(日) 08:43:14.19 ID:???.net
年齢重ねるとゴツくなる事が多いのに衣装着られるの自分もすごいと思うけどな
ちゃんと節制してるというか
ラベンダーはあの頃のラベンダーが好きな人も再演が見られて嬉しい人もいると思う

97 :名無しさん?:2024/05/05(日) 09:48:03.40 ID:???.net
石井一孝さんが写真とメッセージ
https://www.instagram.com/p/C6kNDPvScwE/?igsh=bzBvY3djd2FlY2tu
しょまを絶賛してくれてるー

98 :名無しさん?:2024/05/05(日) 09:57:29.82 ID:???.net
優しくふわふわなウサギさんw

99 :名無しさん?:2024/05/05(日) 11:40:11.78 ID:???.net
石井さんのマリウス好きだったので嬉しい

100 :名無しさん?:2024/05/05(日) 12:03:21.28 ID:???.net
悪質な真凜ちゃんの誹謗中傷チラシが配布されてたとのこと
彼女をひどく誹謗中傷する内容で悪質過ぎる
誹謗中傷は犯罪行為です

101 :名無しさん?:2024/05/05(日) 12:05:18.40 ID:???.net
トイレに彼女の誹謗中傷チラシが貼られてたって

102 :名無しさん?:2024/05/05(日) 13:22:41.24 ID:???.net
陰湿すぎる😢

103 :名無しさん?:2024/05/05(日) 18:21:08.66 ID:???.net
@ある商業施設で本田真凜に物凄く恨みがありそうな嫌味たっぷりの張り紙が勝手に貼られてるのを見かけた( 'ω')
都度警察に相談してるそうですな( 'ω')

104 :名無しさん?:2024/05/05(日) 18:26:17.41 ID:???.net
リンク以外にも貼られてるのか悪質にも程がある真凜ちゃん辛いなしょまも心配だろうね

105 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:12:41.25 ID:???.net
今日の楽公演が最高だった模様

106 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:17:01.35 ID:???.net
@今日のMVPは昌磨!
異論は受け付けないレベルで昌磨!
鳥肌立ったし、素晴らしすぎて軽く涙出た。
なんだあのラベンダー。
表現力の次元が違うというか、、、凄まじいものを見せてもらった。
今はワールドチャンピオンではないのだけど、あなたが今のフィギュアスケート界の王者です、と言いたくなった!
@昌磨くんのラベンダー名演すぎてとまどってる
@昌磨さんですが、久しぶりにラベンダー観れて本当に…言葉にならないです。
感動したという言葉では足りない😌
空気、空間を支配してるというか。
でも本人の人柄的に支配というより味方にしてるって感じかなぁ。
本当に美しかった。
美穂子先生も、改めて素敵なプロをありがとうございます

107 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:17:21.67 ID:???.net
@PIW最終公演 大袈裟じゃなくて私、今日の昌磨くんの演技一生忘れられないと思います
なんかもう言葉がないです
@昌磨氏の2024.05.05PIW大楽ラベンダーを観る為に今日まで生きて来たんじゃないかなってくらいの演技でした(個人の感想です)
@昌磨くんの演技神がかりすぎて会場のボルテージがすごい事になってた
曲自体はノリのいい曲では無いのに終わった瞬間グワッと拍手と歓声が湧き上がってて紫のペンライトが大量に輝いてた
私も涙出ちゃったんだけど特に昌磨くんの大ファンって人じゃない人も泣いてた
本当に凄かった

108 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:21:51.44 ID:???.net
@きょうの昌磨くんのラベンダーは凄かった。
10代の時のラベンダーはよく儚いと表現されるけれど、今日のラベンダーには狂おしさを感じた。
胸に迫ってきた。 高難度のジャンプを揃え、一瞬のクリムキンを見せ、とにかく素晴らしい出来だった。
会場がざわついた。 泣きそうだった😭
@5/5 PM 昌磨くん、歌い上げるかのようなエモーショナルなラベンダー。
すっごくよくて、終わってほしくなかったです。
まわりじゅうの人たちが、ため息混じり、悲鳴混じりに感嘆の声をあげてた。
ジャンプもぜんぶ美しく、それも含めて、表現のひとつの完成形を見せてもらったような。
@しょまさん、スケートうんま…って感想しか出てこなかった 音が違うんよ…

109 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:43:33.40 ID:???.net
横川さんも来てたんだ

@宇野昌磨は『ヴァイオリンと管弦楽のためのファンタジー』。
彼にかかれば首の動きさえも表現。
ジャンプも4T、3A、4Tの高難度構成。
彼自身が楽器となって音を紡ぐように一面をラヴェンダーの世界に染め上げる。
ミーグリで勇気出して花渡したけど、「応援してます」しか出ない自分の語彙力低過ぎて泣く。
@頑張って宇野選手を撮影させてもらったけど、推しの写真がカメラロールにあるという事実だけでスマホが爆発しそう。

110 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:50:54.57 ID:???.net
@総スタオベだったのはジャンプが決まったからだけじゃないと思うよ。
昌磨くんこの演技への気迫がすんごい伝わったし、
昌磨くんがコーナー回ってる時の顔が試合の時のそれのようでぞくっとした。
こんなに熱のこもった演技が見られたのはとてもとてもとても嬉しい。

111 :名無しさん?:2024/05/05(日) 20:33:24.53 ID:???.net
おーぷんのアク禁って見られないわけじゃなく書き込めなくなるの?
書き込めましたって出るのに反映されないわ

112 :名無しさん?:2024/05/05(日) 20:35:53.89 ID:???.net
アク禁されたら書き込めましたとはならないと思うのでアク禁されてないのでは

113 :名無しさん?:2024/05/05(日) 20:43:01.31 ID:???.net
>>111
おーぷんは投稿が吸い込まれて反映されないからことたまにあるよNGになってるっぽいワードとかURLとか削除すれば反映されるかも

114 :名無しさん?:2024/05/05(日) 20:51:08.87 ID:???.net
>>111
書き込めましたって出るならタイムラグじゃない?
自分もそう思ってたらしばらくたって反映されたことあったよ

115 :名無しさん?:2024/05/05(日) 21:43:25.75 ID:???.net
demiさんから
https://www.instagram.com/reel/C6lf2HbJPDP/?igsh=MW14a3VjNThmY3ltdQ==

116 :名無しさん?:2024/05/05(日) 22:08:07.01 ID:???.net
新プロに期待!!
@5月5日AMミーグリで
他にやりたい過去プロありますか?
昌磨くん→いや、うーん。新プロ作りたいです。

117 :名無しさん?:2024/05/05(日) 22:33:46.18 ID:???.net
楽しみ!!
ザアイスで新プロ予定だから鹿児島は過去プロなんだな

118 :名無しさん?:2024/05/05(日) 23:11:13.25 ID:???.net
龍樹くんのインスタにしょま
https://www.instagram.com/p/C6lsLwHpYQN/?igsh=MTVpMmowcGc2Y3Y2Yw==

119 :名無しさん?:2024/05/06(月) 09:25:07.61 ID:???.net
『#フィギュア激闘録 2023-2024』⛸
#FODプレミアム で第4回を配信開始!


激闘の記録をプレイバック❄
未公開映像もふんだんに盛り込んだスペシャルエディション✨


「#宇野昌磨 全日本選手権ドキュメント」

https://twitter.com/fujitvplus/status/1787135195533201463?t=2uyqoPtZnxuQrCY8aK0_Xg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しさん?:2024/05/09(木) 11:45:07.12 ID:???.net
競技生活お疲れさまでした
14日記者会見

121 :名無しさん?:2024/05/09(木) 11:46:37.51 ID:???.net
会見は「トヨタイムズ」公式YouTubeで、14日の午後2時からLIVE配信

122 :名無しさん?:2024/05/09(木) 11:48:21.96 ID:???.net
お疲れさま

123 :もちもち:2024/05/09(木) 12:18:33.21 ID:???.net
( ;∀;)オツカレサマデシター

124 :名無しさん?:2024/05/09(木) 12:21:28.14 ID:???.net
しょまおつかれさまぁ😭😭😭😭😭😭😭😭

125 :名無しさん?:2024/05/09(木) 12:21:48.62 ID:???.net
たくさんの真剣勝負をみせてくれてありがとう🥲🥲

126 :名無しさん?:2024/05/09(木) 12:39:56.32 ID:???.net
しょまありがとう!!お疲れさまでした

127 :名無しさん?:2024/05/09(木) 13:01:38.15 ID:???.net
マリニンのインスト

128 : 警備員[Lv.14][初]:2024/05/09(木) 13:52:59.04 ID:???.net
ヒルナンデスでちょっとやってた

129 :名無しさん?:2024/05/09(木) 14:00:39.86 ID:???.net
おつ!!
keptさん気づいてたわ

130 :名無しさん?:2024/05/09(木) 14:17:15.95 ID:???.net
>>127
鍵山くんも

131 :名無しさん?:2024/05/09(木) 14:46:42.40 ID:???.net
この10年弱 しょまの試合を楽しみに過ごすことは心の必須栄養素の一つだった🥺🥺

同じようにしょまの演技に元気をもらってた人が日本じゅうにいるんだと気づくなど🥲

132 :名無しさん?:2024/05/09(木) 14:48:03.65 ID:???.net
>>128
別推しの誕生日祝いとしょまの引退ニュースで情緒がおかしくなったわ😂💦

133 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:03:40.18 ID:???.net
北京のノーミスフリー、誰か撮ってないのかなー
見たいよう

134 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:20:00.77 ID:???.net
しょまお疲れ様…
だめだ予想してたけど元気が出ない

135 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:38:23.50 ID:???.net
同じくテレビつける気力も起きないわ
覚悟してたつもりなのに思いのほか動揺してる

136 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:54:22.15 ID:???.net
 アメリカのフィギュアスケート選手、ヴィンセント・ジョウ選手は「You're a legend!!  Congratulations on an amazing career(編訳・以下同:あなたはレジェンドだ! 素晴らしい経歴に、おめでとう)」とした。

 元フィギュアスケート選手の村上大介さんは「しょまくん、本当にお疲れ様でした!!  It was an honor to be able to compete alongside with you!(あなたとともに戦えたことを光栄に思う!)これからも頑張ってください!! 」とコメントした。

 アメリカの元フィギュアスケート選手、ショーン・ラビットさんは「しょうまくんお疲れ様です!」。
アイスダンスの小松原美里選手は「沢山一緒に大会に出て勝手に刺激を頂いてました 素敵な競技生活お疲れ様でした」。
元フィギュアスケート選手の本郷理華さんは「お疲れ様でした! おめでとう」としている。

大のゲーム好きとしても知られる宇野選手の元には、過去にYouTubeに出演したこともあるゲーム実況者・米将軍さんからも「競技生活、お疲れ様でした。感動をありがとう!!! 」とのコメントが寄せられた。

137 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:54:40.71 ID:???.net
ドメスカ映る地域で予約はしたんだけど
なんか観る気力もあんまりなくて

138 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:55:19.10 ID:???.net
鍵山優真が宇野昌磨に感謝のメッセージ「寂しいですが進む道を応援します」憧れの先輩をねぎらう

織田信成、宇野昌磨の引退に「努力を惜しまない、妥協を許さない姿を背中で魅せ続けてくれた漢」

139 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:56:11.13 ID:???.net
 紀平は「昌磨くん、現役生活お疲れ様でした!」とねぎらい、「トヨタ自動車所属や、ステファンチームでも繋がりがあったのもあり、今までたくさん学び、勉強させていただきました!!」と感謝。「今後、試合で演技が見られなくなるのは少し寂しいですが、これからも応援しています お疲れ様でした」と思いを込めた。

140 :名無しさん?:2024/05/09(木) 15:57:53.53 ID:???.net
>>137
うん…
情報貼ってくれる人に感謝よ

141 :名無しさん?:2024/05/09(木) 16:01:00.29 ID:???.net
>>138
織田くんのコメントにいいね100回推したい

142 :名無しさん?:2024/05/09(木) 16:26:18.71 ID:???.net
みんなイ㌔

143 :名無しさん?:2024/05/09(木) 17:00:12.10 ID:???.net
現役婆だけどこうとわかったらこの先が楽しみよ

144 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:18:52.12 ID:???.net
新プロ見れなくなるのは寂しい

145 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:30:02.89 ID:???.net
いっぱい記事が上がってるのは分かってるんだけどまだ見れないや…

146 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:34:27.06 ID:???.net
新プロはつくるでしょ
ザアイスで披露してくれるよ

147 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:37:46.51 ID:???.net
>>144
試合のSPとFSが見れないというのはね
でもショーでいろんなプログラムを見せてくれるよ!

148 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:48:21.99 ID:???.net
正直フリーは本人も言うようにジャンプ入ると表現が疎かになるからプログラムとしてはショーとかの方が見応えあるんだよね
試合の緊張感の中でもう演技見れないのは残念としか言いようがない

149 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:50:10.51 ID:???.net
怒涛の4回転と表現との融合はもう見られないよね

150 :名無しさん? ころころ:2024/05/09(木) 18:50:45.03 ID:???.net
しょまがやりきったなら仕方ないけど
最後の試合は日本で思い切り応援したかったのが本音…

151 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:51:35.54 ID:???.net
広いリンクで滑ることもなくなるなあ

152 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:54:50.67 ID:???.net
caoi出演とかあれば…

153 :名無しさん?:2024/05/09(木) 18:57:39.78 ID:???.net
そこでJOですよ

154 :!idonguri:2024/05/09(木) 18:58:43.95 ID:???.net
>>151
それは思う
しょまのスケート素晴らしいもんね

155 :名無しさん?:2024/05/09(木) 19:03:08.70 ID:???.net
>>153
オファーはあるだろうね
今年もミーグリみたいな企画やるのかな

156 :名無しさん?:2024/05/09(木) 19:07:11.06 ID:???.net
現地できそうな試合は最優先で行ってきたから、競技での応援に悔いはないけれど
やっぱり寂しいなぁ😢💦

自分のちっぽけな応援でえた達成感なんて
もう試合でしょまがみられない寂しさにはとうてい敵わない🥺🥺

157 :名無しさん?:2024/05/09(木) 19:08:43.57 ID:???.net
>>142
仕事にイキたくないよぉぉ😭😭😭

158 :名無しさん?:2024/05/09(木) 19:19:15.81 ID:???.net
最後全日本だけ出てほしかったな
(無理なのは重々承知です)

159 :名無しさん?:2024/05/09(木) 19:21:18.49 ID:???.net
>>158
最後の試合とわかったうえで声援を送りたかったという気持ちはわかるけど
去年の全日本は最高の締めくくりだったよ

160 :名無しさん?:2024/05/09(木) 21:55:28.24 ID:???.net
>>159
しょまの言う真剣勝負の先にある美しいものを見せてもらえたね
さいたまワールドで終わってたらあんな景色も見れなかったな

161 :名無しさん?:2024/05/09(木) 21:58:47.57 ID:???.net
もうHDDの容量気にしなくてよくなるな

162 :名無しさん?:2024/05/09(木) 23:32:39.89 ID:???.net
>>133
えっ?

163 :!idonguri:2024/05/09(木) 23:44:52.17 ID:???.net
>>162
北京五輪試合終了後の練習でノーミスしたんだよね
映像残ってたらいいのにと私も思ったことある

164 :名無しさん?:2024/05/10(金) 00:10:59.76 ID:???.net
>>163
そう、それそれ!見たいよねぇ

165 :名無しさん?:2024/05/10(金) 11:22:53.15 ID:???.net
元世界王者のランビエル氏は宇野を幼少期から指導した山田満知子、樋口美穂子両コーチとの4ショットを掲載。「あなたの技術、集中力、努力、勝利の精神、情熱、決断力、スポーツへの愛、素晴らしい資質を目の当たりにし、サポートする機会に恵まれたことをとても幸せに思います。多くの刺激を受け、そばで学べたことに深く感謝しています」とコメントした。そして「自信と誇りを持って次のステップを楽しんでください! またすぐに会いましょう」とメッセージを送った。

166 :名無しさん?:2024/05/10(金) 11:23:46.52 ID:???.net
村上は「しょうま お疲れ様だよ!」と投げかけ。「大須リンクで教室の水色のスウェットに手よりおっきい赤い手袋して滑ってた時が、つい先日のことに感じるよ それから、一緒にゲーム作って練習したり 製氷の時間にキャッチボールしたり…何故か、私に反抗期なのか無視されてた時期もあったし…w」と思い出をつづった。

 「そんな楽しい思い出の中でも、命かけて お互い練習してきたよね 私の現役生活の中でも、しょうまと練習してきた思い出はすごく多くて、私にとって大事な弟です。やっぱり試合でしょうまを見る時はどこか身内を見るように心配で…w」と宇野への思いを明かした。

 「そんなしょうまも、第二の人生を歩むんだなと思うと少し寂しさと、どんな人生を歩んでいくのか、とても楽しみです」とも。「私もいつでも頼れる姉さんでいられるように頑張らなきゃなぁと勝手に思ってますw 頑張って来たしょうまの第二章に幸せがいっぱいふりそそぎますように」と記した。

 宇野とのツーショットを添え、「#宇野昌磨」「#お疲れ様」と締めくくった。

167 :名無しさん?:2024/05/10(金) 11:25:34.19 ID:???.net
 国内外から労いと引退を惜しむ声が上がる中、信頼関係で結ばれたランビエール氏からもインスタグラムで労いの言葉が送られた。

「親愛なるショウマへ。引退おめでとう。そして21年築いた偉大な競技人生を祝福します!」と始め、「あなたをサポートする機会に恵まれたこと、技術、集中力、ハードワーク、両者のメンタリティ、情熱、決意、競技への愛、そしてその他の驚くべきクオリティを目の当たりにできたことが嬉しくてたまりません」と感謝も記した。

 コーチとして見てきた宇野の姿には影響を与えられたようで「君は僕をものすごく感化してくれました。傍であなたから学べた全てに深く感謝していますよ!」とも記されている。「次のステップも、自信と誇りと、いつも私が応援していることを胸に楽しんでください! また会いましょう。ステファン」と締めくくられた。

168 :名無しさん?:2024/05/10(金) 11:27:59.49 ID:???.net
三浦佳生選手

宇野選手、21年の現役生活本当にお疲れ様でした。ノービスの頃から雲の上の様な存在で、ずっと背中を追いかけてきました。シニアの試合に参加させてもらえる様になってからは、間近でより多くの刺激をもらえて僕も頑張ってこられました。これまで数々の偉業を成し遂げ、後輩達を引っ張って行って下さりありがとうございました!次は僕も後輩達のお手本となり彼らを引っ張れる存在になれる様に頑張ります。次のステージでのご活躍も楽しみにしています!

169 :名無しさん?:2024/05/10(金) 11:29:15.19 ID:???.net
フィギュアスケート男子の宇野昌磨(トヨタ自動車)が9日に現役引退を発表したことを受け、5歳から21歳まで指導した山田満知子コーチが名古屋市内で取材に応じ、高い表現力を持つ教え子の今後について「何かを演じるショーマンが合っている。新しい宇野昌磨を見せてほしい」と期待した。

 リンクに通い出した頃は「親にしかられてよく泣いていた、かわいい子」と述懐し「まさか4回転をばんばん跳ぶ時代に戦える選手になるとは」と感慨深げに話した。

 山田コーチのアシスタントだった樋口美穂子コーチは、宇野が競技を始めてから2018~19年シーズンまでほぼ全ての振り付けを担当。「私にとって特別な選手。よく頑張った。一緒に成長させてもらった。ありがとうと言いたい」とねぎらった。

 宇野は19年6月に両コーチの下を離れたが、樋口氏は成長していく姿を注視してきたという。「いい表情で演技しているのを見てうれしかった」と語った。プロスケーターとしての活躍に期待を寄せつつ「たまには名古屋のリンクで後輩に指導してほしい」と願った。

170 :名無しさん?:2024/05/10(金) 12:16:28.87 ID:???.net
頭ポンポンとかほほつねられてるのとか写真も映像もメディアは使わないでほしい

171 :名無しさん?:2024/05/10(金) 12:46:47.65 ID:???.net
05/11土
23:55-00:55 (日テレ) Going! Sports&News ▽引退フィギュア宇野秘蔵映像

172 :!idonguri:2024/05/10(金) 13:24:33.20 ID:???.net
>>170
はてなの匿名ブログでそれ書いてる人いたわ
同じこと感じる人多いんだね

173 :名無しさん?:2024/05/10(金) 13:29:49.44 ID:???.net
スターズ・オン・アイス ジャパンツアー 2024 横浜公演
5/18 (土) 9:00 ~ 11:45 (165分) TBSチャンネル1

174 :名無しさん?:2024/05/10(金) 13:31:52.36 ID:???.net
関係ないけど彼氏から「あたまポンポン」されて嬉しい女子も実はそんなにいないと思う
(個人の感想です)

175 :名無しさん?:2024/05/10(金) 13:53:55.91 ID:???.net
あれも頭ポンポンtってかわいい表現されるようなものでもなかった
ガシガシして頭掴んでてやな感じ

>>174
あれ嬉しがるのって昭和の時代とか?
2.5次元とかそういう世界界隈ぐらいじゃ
ごく一部

176 :名無しさん?:2024/05/10(金) 14:13:52.49 ID:???.net
マッテオ君やマエちゃんも惜しんでくれてるね
ナムくんの動画はわろたw

177 :名無しさん?:2024/05/10(金) 14:31:14.94 ID:???.net
三浦さんはワンピースを含め、宇野選手が出演したアイスショーで2度共演。宇野選手の「演技力とスケーティング」に魅力を感じたという。憧れの先輩の引退表明を「すごい選手なのでびっくりした」と驚く一方、「個性あふれるアイスショーがみたい」と、今後の宇野選手に思いをはせた。

 一方、宇野選手行きつけの名古屋市東区の焼き肉店「龍音(りおん)」のオーナー、田辺敦洋さん(47)は「あまりにも急でさみしい」と語る。宇野選手は約10年前から家族で通っているといい、店内の壁や椅子には宇野選手の写真とサインが壁や椅子などにいくつも飾られている。

 宇野選手が最後に店を訪れたのは半年前。「極ロース」と「ヒレ」などを頼み、普段と変わらない様子だった。田辺さんは「さみしさもあるが、今後も違うステージでがんばってくれると思う。感動をありがとう、と言いたい」と話した。【荒木映美】

178 :名無しさん?:2024/05/10(金) 14:50:19.45 ID:???.net
半年行ってなかったのか意外

179 :!idonguri:2024/05/10(金) 15:08:00.23 ID:???.net
>>178
意外じゃないよ

180 :もちもち:2024/05/10(金) 15:10:49.95 ID:???.net
三浦くんワンピース出てたっけ

181 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:16:12.33 ID:???.net
引退表明の宇野昌磨にフィギュア界から労いの声 羽生さん、高橋さん、鍵山優真、紀平梨花など続々(スポニチアネックス)

182 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:16:32.31 ID:???.net
「親愛なるショウマ、とても寂しいよ」
宇野昌磨の電撃引退発表に26年冬季五輪公式が異例の労い!
「君の素晴らしい演技は大会の歴史に残る」(THE DIGEST)

183 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:17:18.30 ID:???.net
「900gで小さく産まれた僕が…」
宇野昌磨、乗り越えて掴んだ栄光のキャリア 発信して与え続けた勇気と希望(CoCoKARAnext)

184 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:18:09.62 ID:???.net
宇野昌磨のコーチ・ランビエル氏、引退発表に「自信と誇りを持って次のステップを楽しんで」4ショット公開(スポーツ報知)

185 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:19:06.05 ID:???.net
村上佳菜子、現役引退発表の宇野昌磨をねぎらう「しょうまの第二章に幸せがいっぱいふりそそぎますように」(オリコン)

186 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:19:35.99 ID:???.net
宇野昌磨引退表明にロシアファンから悲しみと称賛の声「恐れていたことが」「私は泣いている」(東スポWEB)

187 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:20:13.61 ID:???.net
岡崎真氏 宇野昌磨のスケートには彼にしかない世界観が 憧れているチビっ子スケーターもたくさん(スポニチアネックス)

188 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:25:33.83 ID:???.net
>>180
ワンピに三浦?誰かいた?

189 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:26:30.64 ID:???.net
鎌田くん
@明日はみんなで、日本酒『Shoma』飲みませんか?
昌磨ファン集まれ!!!!

明日は18:30~23:30の営業です!

皆様どうぞお待ちしております‼

@omusubi_AXL

190 :名無しさん?:2024/05/10(金) 15:29:22.80 ID:???.net
>>180
どこの記事ですか?

191 :もちもち:2024/05/10(金) 15:29:45.38 ID:???.net
>>188
やっぱ出てないよね
>177の記事の間違いかな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200