2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ186

1 :名無しさん?:2024/05/01(水) 11:05:57.22 ID:???.net
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください


※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714374850/

628 :名無しさん?:2024/05/03(金) 17:56:52.89 ID:???.net
>>624
匂わせというけどもし双方にその気がないのならただの信頼関係だよね
男同士なら信頼関係だっただろうけど
リエハタはおしゃれで綺麗なんだけどそれが不利なのかな

629 :名無しさん?:2024/05/03(金) 17:59:01.72 ID:???.net
>>628
リエハタがどうとかいう問題じゃなくてぬん婆の受け取り方次第なんで
ここで何言おうが無駄

630 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:04:35.67 ID:???.net
>>629
すごい女を感じるんだろうね
6才年上の2人のママだよ
しっかり子育てはしててでもしっかり女は感じさせる
で周りに僻まれるってなんか女としてカッコいいなと思うわ

631 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:06:28.09 ID:???.net
>>630
リエハタ本人に関してはスレチ

632 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:07:09.90 ID:???.net
>>621
ってかそれただの友達じゃん

633 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:07:26.41 ID:???.net
ここでリエハタageして何がしたいのこの人

634 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:07:48.18 ID:???.net
これ平野は何か言うかね?言うこともないか

635 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:10:48.38 ID:???.net
かばっても無視してもどちらでも面白い結果になりそう

636 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:11:23.15 ID:???.net
>>634
実はLDHオタ達かもしれないし単にリエハタの仕事関係者からの僻みかもしれない
変に平野が話したらそれこそ平野ごときが勘違いするなと叩かれそう

637 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:14:17.27 ID:???.net
>>635
多分無視するだろうね
そしてRIEHATAとの仕事関係は終わる

638 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:14:56.14 ID:???.net
もし平野がリエ庇ったら大炎上になるだろうな

639 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:22:00.07 ID:???.net
他界隈と違ってジャニ界隈は表立って見える女との距離に敏感なんだからそこ見誤ったリエハタも悪いし攻撃的なジャニヲタがいるのは師弟関係のラウールが加入時フルボッコされてた事で知ってるのによりによって平野ヲタ煽るとか最悪な対応しすぎ

640 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:26:58.74 ID:???.net
ぬん王は未成年飲酒したことないのかな

641 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:32:42.43 ID:???.net
未成年飲酒してる写真をブログに載せるのがアウトなだけでしょ
未成年飲酒は法律的にはアウトだけどさ

642 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:34:59.84 ID:???.net
平野婆なんて煽らなくても攻撃してくるレベルの戦闘狂なんだから自業自得

643 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:43:51.93 ID:???.net
>>581
むしろリエハタごときマイナー振付け師に構ってる暇はない
もっと才能ある振り付け師はたくさんいるのに平野がFNSの壇上リエさんヤバいヤバいのせいでリエハタが図に乗ってしまった

644 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:45:35.53 ID:???.net
>>630
チビでデブでブスのおばさんを羨ましいと思ったことはないわw

645 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:52:20.38 ID:???.net
神宮寺のインスタ更新されたけどまた婆が悶絶した記事出るのかしら

646 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:52:29.93 ID:???.net
>>640
酒より煙草じゃない?

647 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:53:52.77 ID:???.net
平野は飲めないよん

648 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:55:35.46 ID:???.net
>>640
プライベートならわかんないけどジャニの仕事絡みだと岸はSHOCKの飲みの場とか呼ばれなかったりしてたからなあ

649 :名無しさん?:2024/05/03(金) 18:56:57.32 ID:???.net
>>642
スレに乗り込んでくるしな

650 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:11:23.19 ID:???.net
>>637
仕事は先まで決まってるものだからどうするかね

651 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:19:13.39 ID:???.net
神宮寺めちゃくちゃスタイル良いな

652 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:20:28.98 ID:???.net
これから絡むことはないのではないの

653 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:21:13.61 ID:???.net
>>651
悶絶した?

654 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:23:07.41 ID:???.net
>>651
スレチきも

655 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:24:25.85 ID:???.net
ヤギの振り付けってリエハタよね?

656 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:30:50.35 ID:???.net
>>643
トラジャはトラビスペインやBTSのダイナマイト振りつけた振付師に振り付けしてもらってるからな

657 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:54:55.17 ID:???.net
>>651
海子かな?

658 :名無しさん?:2024/05/03(金) 19:57:19.77 ID:???.net
>>651
カオナシ界では最高なんじゃない?
フンコロガシ界隈でもいいとこいくと思う

659 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:09:53.75 ID:???.net
>>647
弱いだけで飲めるでしょ
テキーラ飲んだ話も自分でしたじゃん

660 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:12:15.73 ID:???.net
>>659
翌朝ZIP生放送なのによくやるよね
飲めないはずなのに不思議だなー

661 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:13:26.41 ID:???.net
良く考えると20になったばかりの髙橋に翌朝生放送仕事があるのわかっててオールで飲ませる平野やべーな

662 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:17:30.41 ID:???.net
女の子の部屋行ってこんななら引くわ〜みたいなこと言ってたぬん王が婆が恋愛対象なわけないのわかるだろに
女の子じゃねーだろ婆さんはw
ハタチの大学生とかが彼女でも暴れ狂いそうで怖い平野婆は

663 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:24:35.94 ID:???.net
なにかの番組で英語で女の子を口説くやつ慣れてたよな

664 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:48:41.74 ID:???.net
今回の件はリエハタの自業自得でしょ
ブログが炎上した時に認めて謝罪するか未成年じゃなかったとかなんとか言い抜けることだってできたのに
黙ってブログ削除して酒のCM出たらそりゃ言われるわ

665 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:53:44.87 ID:???.net
CMの件はRIEHATAの自業自得
でもそれに対して執拗にコメントしてる平野ヲタが気持ち悪い

まぁもうそろそろこの話はいいよね

666 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:55:03.87 ID:???.net
うん
全く関係ないもんね

667 :名無しさん?:2024/05/03(金) 20:56:45.88 ID:???.net
韓国の雑誌のインタビュー動画ちんちくりんで素人みたい

668 :名無しさん?:2024/05/03(金) 21:06:04.58 ID:???.net
>>661
俺の酒が飲めねーのか的な?
生放送で恥かかせてやるぜ冗談だぞ的な?

669 :名無しさん?:2024/05/03(金) 21:06:47.02 ID:???.net
>>665
うん興味ない

670 :名無しさん?:2024/05/03(金) 21:15:34.41 ID:???.net
>>667
小さくても威厳があればサマになるのに平野の小物感よ

671 :名無しさん?:2024/05/03(金) 21:38:43.57 ID:???.net
ぬんべりの雑誌なんであんな高い値段でメルカリ出てるの
見栄張ってるの?
ただのバカ?

672 :名無しさん?:2024/05/03(金) 22:44:36.44 ID:???.net
>>621
子供いるんだ?
子供と買い物行って何で叩かれるの

673 :名無しさん?:2024/05/03(金) 22:59:19.64 ID:???.net
世界地図のほうが欲しいです

674 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:07:30.25 ID:???.net
>>672
リエハタの子供とじゃない?
NAOTOは独身でしょ

675 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:08:34.23 ID:???.net
RIEHATAの話はお腹いっぱい

676 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:13:46.43 ID:???.net
>>674
バツイチとかかと思ったわごめん
リエハタの子供と買い物は近すぎるね

677 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:19:53.28 ID:???.net
RIEHATAさんの子どもの愛称ってSNS上だけのもの?実際は名前で呼んでてキングとプリンスなんて呼んでないよね?

678 ::2024/05/03(金) 23:20:11.63 ID:???.net
RIEHATAだって平野担にヤバい奴がいることぐらい今までの経緯で百も承知だろうからあとは彼らで考えればいいのよ

679 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:21:02.31 ID:???.net
こっちには関係ないもんね

680 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:26:26.88 ID:???.net
>>677
それはこのスレに関係ないだろ

681 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:27:55.05 ID:???.net
>>680
いやまだそうやって呼んでたら複雑だなぁって
あと新曲の振り付けRIEHATAさんじゃないよね
このタイミングだと荒れそうじゃん

682 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:28:43.47 ID:???.net
>>681
ぬんべりまた出すの?

683 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:29:34.76 ID:???.net
リエハタ話興味ないんだが
しつこいのぬん婆?

684 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:33:02.14 ID:???.net
ここでどうしてもリエハタ叩きをさせたいんじゃね?
んでそれをジャニヲタのリエハタ叩きの証拠にするの

685 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:36:47.96 ID:???.net
ぬん王叩かせたいサルフンヲタかもしれない
しつこすぎる

686 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:37:15.28 ID:???.net
>>684
だろうね興味ないのに延々としてるし何とか叩かせたいんだろ
呼び名とかクソどうでもいいし一般名詞どう使おうが知らんわ

687 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:44:38.71 ID:???.net
運良く縁が切れてキンプリ本当に良かった
ジャニが廃業したのは残念だけど新会社には最初からぬんべり籍はないから赤の他人だしKing & Princeは2人組の名前っぽいしこれからファンになる子は最初からスタ社のキンプリデュオしか知らなくなるね

688 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:34:12.62 ID:???.net
>>682
キンプリ

689 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:39:46.17 ID:???.net
>>685
平野叩く分には問題なくね?

690 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:41:00.45 ID:???.net
元々海人が連れてきた
キンプリもリエハタ振り付けでいいやん

691 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:42:07.84 ID:???.net
キンプリのあの曲調だとRIEHATAよりAyumuくん寄りの方が合ってると思う
もしRIEHATAだったとしてもキンプリもプロなのでお互いいい仕事すると思うよ

692 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:42:47.55 ID:???.net
>>690
キンプリもリエハタもこのスレに関係ないんで

693 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:53:33.80 ID:???.net
ぬん婆がリエハタをキンプリに押し付けようとしてるけど
TOBE入りから今までのことは全てぬんべりの選択なのよね

694 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:00:03.35 ID:???.net
>>693
イラネ
もう廃婆リエハタは平野にくれてやったから髙橋が新たにAyumuをスカウトしたの察しろ

695 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:04:23.46 ID:???.net
というか別にキンプリがRIEHATAと仕事しようとぬんべりヲタがごちゃごちゃ言う資格ないんだよ
キンプリヲタも敏感になってるのいるけどビジネスでしょ

696 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:11:28.89 ID:???.net
「辞めジャニバブル」の光と影 Number_iや山下智久らは需要高騰、手越祐也は苦戦続く
https://www.cyzo.com/2024/05/post_366303_entry.html
Number_i「Blow Your Cover」が初代1位 推しリク第1回「マンスリーランキング」結果発表
https://www.cdjournal.com/i/news/number-i/110419
圧倒的なファン投票数の強さでNumber_iが初代1位に!「Blow Your Cover」「GOAT」が2曲同時受賞
https://mdpr.jp/music/detail/4268218
平野紫耀&神宮寺勇太&岸優太、“美しい3分間”で浮き彫りにしたNumber_iの表現力 ダンスで魅せる繊細さ
https://realsound.jp/2024/05/post-1651381.html
RIEHATA氏、ビールの出演CMが見送りへ――Number_iファンから指摘された“疑惑”とは?
https://www.cyzowoman.com/2024/05/post_474241_1.html
平野紫耀との“親密関係”が発端か…RIEHATA出演のビールCMが見送りに
https://www.cyzo.com/2024/05/post_366439_entry.html
北山宏光「ソロコンのチケット売れてない」報道の真相は…ファンは「全滅多い」と反論
https://www.cyzo.com/2024/05/post_366443_entry.html
【君が獣になる前に 第5話】神崎&琴音の衝撃的な過去明らかに
https://mdpr.jp/drama/amp/4262997 

697 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:21:06.25 ID:???.net
キンプリとなら仕事として見れる

698 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:24:03.30 ID:???.net
Sざつ🍐のぬん婆の発狂ヤバい

699 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:24:49.39 ID:???.net
キンプリはちゃんと適切な距離とってるからな
平野がRIEHATAに飛びついたのが原因なのに押し付けてくんなよぬん婆

700 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:25:22.93 ID:???.net
>>694
海人はそっち系のツテ多そうだもんな平野と違って

701 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:26:24.36 ID:???.net
ラウールは賢いから師匠ともはたボーイズガールズとも距離取って旧ジャニーズのダンスに順応したのに海人はいつまでもヒップホップでリエハタ連れてきて

702 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:26:30.76 ID:???.net
>>699
あのお揃いコーデのクネクネダンスから全て始まってるよな

703 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:35:53.35 ID:???.net
ぬんべり婆さんの居場所がなくなってきてる

704 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:37:21.09 ID:???.net
>>702
ジャニーズ時代そういうの見たことなかったからお揃いクネクネダンスだけで発狂するんだろうな

705 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:51:34.70 ID:???.net
うわ今度は橋のせいにし始めたよ
なんでもかんでも他責
それがぬん婆

706 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:54:07.76 ID:???.net
でも事実だろ高橋以外平野達リエハタしらなかったし連れてこなけりゃ
海人のせいじゃないけど巡り合わせの怖さよ

707 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:58:01.72 ID:???.net
RIEHATAいたからichibanとかプチバズりしたしキンプリってキラキラだけじゃないんだねって
グループのパフォーマンスの幅が広がったのは事実だと思うけどねヒップホップばっかりやってるわけじゃないし

708 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:01:37.21 ID:???.net
RIEHATAは平野婆にとっては死神かもしれないけど他の人にとってはただのダンサー振付師

709 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:06:41.49 ID:???.net
SHARK2話が流れてきたけど今のぬん王そのまんまのことを予言みたいにレーベルの人に言われてて草

710 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:06:42.66 ID:???.net
せいじゃないけどと言いつつ橋のせいにしてるじゃん
ただの振付師として付き合えなかった平野がバカなだけ

711 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:19:02.05 ID:???.net
髙橋が連れてこなきゃなんだったっつーの
それだとずーっと平野はこじらせたままでれんかいは永遠に巻き添え食ってたわ
なるべくしてなったんだと思うし旗はぬん王連れて海外行ってくれ

712 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:19:55.59 ID:???.net
>>708
サッポロ的にはタレントみたいだよ
ダンサーのプライドw

713 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:20:13.71 ID:???.net
>>705
海人が紹介する前からリエハタが平野狙ってたのは中居の番組見てて分かるよ

714 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:23:34.93 ID:???.net
>>713
仮にそうだとしてだから何
ますます橋のせいじゃないし、リエハタが平野を狙っていようがどうだろうがクソどうでもいいわ

715 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:30:34.22 ID:???.net
逆に髙橋GJ
髙橋のせいでとか言ってるのはぬん婆か合流厨でしょ
髙橋のせいで旗に誘惑された?
髙橋のせいでキンプリが分裂した?
どっち?

716 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:10:54.09 ID:???.net
>>713
あの時のリエハタってレスラーみたいだったよね
小太りダンサーだなーって失礼だけど思った

717 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:23:33.86 ID:???.net
>>715
髙橋のおかげで婆ダンサーに入れ込んだ平野が消えて終了
髙橋マジでイイ仕事してくれたわ

718 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:27:30.52 ID:???.net
その前のマジタのティムティムがリエハタとコンビみたいな人だったんでしょ?あの中居の番組がなくてもいずれ出会ってたよ

719 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:31:18.50 ID:???.net
あまりに見苦しいな平野婆

720 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:31:54.59 ID:???.net
難民で大暴れしてるよ

721 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:36:39.71 ID:???.net
>>720
あの発狂見るとガチで精神イカれてるのかなって
病院行けばいいのに

722 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:40:11.48 ID:???.net
>>718
その中居の番組以前からリエハタは平野ヲタだったのよね

723 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:45:22.11 ID:???.net
全部筋書き通りなのかよきっしょ
まあ実際近づいてみたらめんどくさい奴で
利用するだけしてポイする可能性もあるけど

724 :名無しさん?:2024/05/04(土) 03:52:38.90 ID:???.net
>>722
平野の名前出した時に既にチェック済感はあったね

725 :名無しさん?:2024/05/04(土) 04:02:58.94 ID:???.net
しょおのダンスはあたしと似てる
とかどっかで言ってたな
殺し文句だったんか
そしてまんまと落とされたぬん王
しょおのことは私にまかせて!
似たもの同士お幸せに

726 :名無しさん?:2024/05/04(土) 04:07:42.02 ID:???.net
どう見ても2人お似合いなのに
しょうはリエハタなんか眼中に無いって言い張るやつは何なんだろ

727 :名無しさん?:2024/05/04(土) 05:32:54.86 ID:???.net
6歳上なんか歳離れすぎだの子持ちだなのに好きになるなんてありえないだのぬん婆最大の特徴の謎のバイアスゴリゴリ効いてるわ

728 :名無しさん?:2024/05/04(土) 07:33:07.49 ID:???.net
>>719
平野婆こそ世間が考えるジャニオタの嫌な部分を煮詰めたような存在なのになw
平野ら在籍時は他ジャニオタでさえ眉を潜める存在だった
そして現在ぬん婆は自分らの都合が悪いときだけジャニヲタガー!って言葉使って印象操作してる

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200