2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超八★1517★

1 :名無しさん?:2024/05/01(水) 14:20:54.95 ID:???.net
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※

※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※
※※常駐の村上錦戸ヲタは永久出禁※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
超八★1516★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714063758/

超八★1515★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713540204/

758 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:29:23.10 ID:???.net
丸ちゃん今日はおいしいものいっぱい食べて

759 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:30:02.37 ID:???.net
大倉がもっとアイドルと演技仕事頑張ってくれたらなあ
去ったファンはおおいだろね
母数多いとは言え惜しい

760 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:35:53.59 ID:???.net
ゴキブリやだ
家汚いのか

761 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:36:54.53 ID:???.net
>>757
運転手さんGJ

762 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:37:34.15 ID:???.net
良いマンションに住んでそうなのにG出るのね

763 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:38:22.71 ID:???.net
丸ちゃんはアタイの太陽

764 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:39:12.45 ID:???.net
>>760
マンションだと隣の家にいると入ることもあるからね

765 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:39:48.95 ID:???.net
>>762
前も数日空けて帰ったらヤツが出て悪戦苦闘してた
その時は窓開けて出掛けたらしい

766 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:40:19.38 ID:???.net
>>764
あとは階下に飲食店とかね

767 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:44:57.21 ID:???.net
>>765
どこかで言ってた?初耳だわ

768 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:46:11.13 ID:???.net
台所だと配管からかな
CAさんではなく演技仕事で笑顔になってくれたらな

769 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:47:40.95 ID:???.net
>>767
横だけど弟が勝手に来て窓開けたまま帰った時かな
何で言ってたかは忘れた結構前

770 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:48:46.00 ID:???.net
>>759
突然webやポストやスペース
繋ぎ止めるために駆使してる
P業が好きだけどそればかりして少し焦ったか?

771 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:48:56.63 ID:???.net
高層階でもベランダから入るよね

772 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:50:38.89 ID:???.net
錦戸がアナザースカイでメンバーがテレビやら個人仕事してるのを見るのが辛くてハワイに行くっていってたから大倉もそれかなと

773 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:51:50.15 ID:???.net
窓開けるのはダメね網戸でも奴は侵入するよ
配管元もカバーしなきゃ

774 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:53:30.06 ID:???.net
>>770
いろんなヲタの声を目にして単純に自分のヲタを楽しませようと思ってるんじゃないの
実際ヲタも喜んでるしいいね

775 :名無しさん?:2024/05/06(月) 18:54:34.57 ID:???.net
>>773
配管元ってどこ?

776 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:08:14.74 ID:???.net
>>774
そいつの相手しなくていいのでは

777 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:09:08.06 ID:???.net
>>772
webも読んでないのね

778 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:10:26.90 ID:???.net
>>777
誰の?

779 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:11:33.00 ID:???.net
大倉は仕事で札幌行ったのに

780 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:18:04.28 ID:???.net
>>747
ヘドウィグ行ってエアドラムしてたよ

781 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:25:52.61 ID:???.net
>>750
Pなんて興味ない方がいい

782 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:27:06.03 ID:???.net
PPしつこいなあ
自担のことだけ見てなよ

783 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:47:43.72 ID:???.net
くらら担のP擁護のがしつこいし無理あるから

784 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:50:51.74 ID:???.net
ヲタが擁護するのは当たり前では?

785 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:54:39.11 ID:???.net
>>783
後輩Pの話しはどうでもいいから持ち込むなよ

786 :名無しさん?:2024/05/06(月) 19:58:40.06 ID:???.net
ヲタヲタは全て基地

787 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:06:06.59 ID:???.net
くららは天気悪いと頭痛くなる人なのね

788 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:10:25.63 ID:???.net
>>787
ちょっと前にやっと気圧の影響あるって気付いたのくららじゃなかったっけ

789 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:39:57.31 ID:???.net
5月17日22:00からくらら

790 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:43:19.27 ID:???.net
きたー
酒何飲もうかな

791 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:51:24.94 ID:???.net
丸ちゃんもう寝ているかな
ゆっくり休んでね

792 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:51:41.61 ID:???.net
>>789
ちょうどいい時間だわ

793 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:54:11.94 ID:???.net
もう夢の中よ

794 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:55:01.27 ID:???.net
くらら頭痛良くなったみたいでよかった

795 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:56:46.38 ID:???.net
くららにオッケーしてきたよ

796 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:57:08.10 ID:???.net
カテコの丸ちゃん可愛かったなあ

797 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:58:05.61 ID:???.net
今日5回出てきたみたいね

798 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:58:57.50 ID:???.net
カテコって3回目ぐらいでなんか申し訳ない気持ちになる

799 :名無しさん?:2024/05/06(月) 20:59:58.65 ID:???.net
丸山と大倉の話題は平和で何より

800 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:00:21.20 ID:???.net
丸ちゃんカテコで挨拶したのかな?

801 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:01:19.73 ID:???.net
投げキッスもしたよ

802 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:01:56.27 ID:???.net
キャッ

803 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:02:19.36 ID:???.net
キャッ

804 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:02:48.59 ID:???.net
いつものまたきた

805 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:05:58.34 ID:???.net
カテコ粘るの嫌だ

806 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:07:04.11 ID:???.net
全然くららじゃないのに丈一郎と一緒に野球見に行ってるのくららだって言われてるね
だから目情なんてあてにならない

807 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:08:49.56 ID:???.net
>>806
そこで直接言ってあげたら?

808 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:09:54.72 ID:???.net
>>806
流れてきたの見たけど全然顔が違うのにサングラスと藤原とってだけで大倉って思っちゃう感じかな

809 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:10:41.60 ID:???.net
くららは家でボクシング見てるのにー

810 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:11:38.35 ID:???.net
くららしゃべくりに丸ちゃん出るよー

811 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:13:34.62 ID:???.net
>>809
X見たらわかるのにね

812 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:16:49.95 ID:???.net
丸ちゃん泰三と絡むけど大丈夫かな

813 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:27:33.78 ID:???.net
丸ちゃん白スーツ珍しい

814 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:43:14.51 ID:???.net
井上の実況だけじゃなく丸ちゃんの実況もしてよーくららー

815 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:43:57.46 ID:???.net
くららまた呑もうとしてる

816 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:46:08.25 ID:???.net
くららに教えてきて

817 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:47:10.53 ID:???.net
くららアル中か

818 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:47:40.49 ID:???.net
くらら日テレに丸ちゃん出てるよ

819 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:48:47.69 ID:???.net
くららスペースやるかな

820 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:50:24.87 ID:???.net
変態丸ちゃん

821 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:51:17.26 ID:???.net
丸ちゃんアレだけのために呼ばれたのか

822 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:51:26.54 ID:???.net
>>819
今から?

823 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:52:51.10 ID:???.net
>>821
もう少し何かあると思ってたけどね

824 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:54:12.04 ID:???.net
>>819
やりそうだなって思った

825 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:56:26.34 ID:???.net
丸ちゃん焦らしまくってあれだけかーい

826 :名無しさん?:2024/05/06(月) 21:58:47.93 ID:???.net
自分の曲たくさん歌う丸ちゃんグループ大好きだね

827 :名無しさん?:2024/05/06(月) 22:06:33.23 ID:???.net
丸倉でカラオケ3時間エイトの曲メドレーやるくらいだもんね

828 :名無しさん?:2024/05/06(月) 22:16:34.05 ID:???.net
丸ちゃん格好良かった
野々村さんありがと

829 :名無しさん?:2024/05/06(月) 22:19:17.68 ID:???.net
カテコ監督さんと投げキッスとありがとうの挨拶
毎回スタオベ多かったけど今日はより一層めちゃくちゃ盛り上がってた

830 :名無しさん?:2024/05/06(月) 23:06:16.86 ID:???.net
外国人のインプレゾンビってもっと簡単に駆逐出来ないもんなのかな

831 :名無しさん?:2024/05/07(火) 00:12:40.82 ID:???.net
丸ちゃんカテコの挨拶なんて言ってた?

832 :名無しさん?:2024/05/07(火) 00:19:33.27 ID:???.net
大倉のweb

833 :名無しさん?:2024/05/07(火) 00:27:17.39 ID:???.net
>>830
何をしても湧いて来るからくらら諦めた方が楽かも

834 :名無しさん?:2024/05/07(火) 00:35:22.42 ID:???.net
丸ちゃんを下に見てたんだろうなって伝わる

835 :名無しさん?:2024/05/07(火) 00:41:27.08 ID:???.net
誤爆

836 :名無しさん?:2024/05/07(火) 00:59:34.19 ID:???.net
誤爆?

837 :名無しさん?:2024/05/07(火) 03:35:08.54 ID:???.net
根深いジャニーイズム STARTO社の新ユニット「KAMIGATA BOYZ」で感じる何ともいえないネーミングセンス [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714787097/

838 :名無しさん?:2024/05/07(火) 03:53:35.02 ID:???.net
>>831
皆様のおかげ感謝をお伝えしたい
裏で動いてるスタッフの重労働を労う言葉
いろんなドラマがある
てな感じ

839 :名無しさん?:2024/05/07(火) 14:52:35.43 ID:???.net
訳のわからないコメントってどんなんだろう

840 :名無しさん?:2024/05/07(火) 17:12:36.51 ID:???.net
これうちも斗真のインスタストーリーでみて、「え…斗真…」ってなった。無痛ならば出産怖くないのか???旦那におねだりって何???産むうちらが男におねだり!?!?!?!?

生田斗真に対して、初めて『斗真それは違うよ』って思ったな…


生田斗真これ本気でやばくない?
流石にこれはない。幻滅どころではない。人としてどうなの。
清野菜々ちゃん一気に心配になった。。


旦那様に無痛分娩おねだりって近年で一番きもすぎるワード生み出したのが生田斗真かよ、、、


おねだりは流石にキツすぎる
金額がそれなりだから夫婦で検討するのもまぁギリ分かるけど"お願い"するものではないよね
生田斗真まじでよ🥵🥵


え、生田斗真って子供いるよね?
清野菜名に対してこういう感じで思ってたん?????最悪なんだけど、、

841 :名無しさん?:2024/05/07(火) 17:33:43.93 ID:???.net
「最低な返し」「キモすぎる」生田斗真、出産への不安に対する“まさかの返信”に拒否反応多発
https://news.yahoo.co.jp/articles/944c1f79dc581dde317c53864ead653b6fcb21f0

「人としてどうなの」生田斗真 出産に不安抱えるファンへの返しが「考えきもい」「全てに引いた」と波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/d45c183785ecefbe2588d1fc29c23d5621a5ff07

842 :名無しさん?:2024/05/07(火) 18:47:41.32 ID:???.net
くららも気をつけて

843 :名無しさん?:2024/05/07(火) 20:05:56.34 ID:???.net
くららはもう何度かやらかしてるから

844 :名無しさん?:2024/05/07(火) 20:52:59.16 ID:???.net
久しぶりに外にいるくらら見たかも
ずっと眩しそう

845 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:03:19.19 ID:???.net
>>844
どこで見れるの

846 :名無しさん?:2024/05/07(火) 22:57:10.80 ID:???.net
斗真大炎上してるね
フェミ怒らせると怖いからアップデート出来てないおにぃも気をつけないと

847 :名無しさん?:2024/05/07(火) 23:40:32.95 ID:???.net
モメサ乙

848 :名無しさん?:2024/05/08(水) 00:45:56.80 ID:???.net
>>846
今回のはフェミの難癖じゃなく一般にドン引きされてる

849 :名無しさん?:2024/05/08(水) 01:47:21.64 ID:???.net
SNSやってない頃のジャニーズの方が良かったな
大倉のXも毎回ヒヤヒヤするわ

850 :名無しさん?:2024/05/08(水) 02:14:28.23 ID:???.net
大倉のおかげで村上横山丸山安田なにわブ男子ブサAぇブサ関西ジュニアの人気最底辺性悪ブサイク共が生きたまま焼かれて苦しみながら死んで死体をバラバラにされて悲惨な死に方しますようにと思えるようになりましたー

851 :名無しさん?:2024/05/08(水) 02:14:40.02 ID:???.net
久しぶりに∞TV動くの楽しみ

852 :名無しさん?:2024/05/08(水) 05:36:27.96 ID:???.net
>>849
ブロックしろって何回言ったら理解できるの?

853 :名無しさん?:2024/05/08(水) 05:45:42.47 ID:???.net
斗真は小利口そうに上手いことやって来てたのに失敗したな
多分何が炎上理由か分かってない

854 :名無しさん?:2024/05/08(水) 06:21:48.96 ID:???.net
くらら休日のパパ感出てた

855 :名無しさん?:2024/05/08(水) 06:36:52.04 ID:???.net
>>854
子連れいちご狩りだったよねw

856 :名無しさん?:2024/05/08(水) 06:54:51.04 ID:???.net
2万フォロワーでたいして見られてないアカウントでこれだけ貰えるんだからゾンビは減らないしそう言う大倉もXだけでかなり稼げてるはず
https://pbs.twimg.com/media/GM8puKvaYAApsRZ.jpg

857 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:07:50.94 ID:???.net
くららのXが少し落ち着いたのはまた取り上げられたの?
それともキャラ変しすぎてヒかれてるの誰か注意してくれた?

858 :名無しさん?:2024/05/08(水) 12:08:09.96 ID:???.net
いつまでも大倉ヲタに不快感しか与えない3年以上個人仕事0の大倉忠義
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715137623/

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200