2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★1418【クラッシャーと不愉快な仲間達】

1 :名無しさん?:2024/05/01(水) 21:06:19.96 ID:???.net
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part125【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711199778/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/


【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ4【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709107281/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ5【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710931864/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1416【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714299353/
【無能マン】SnowManアンチ★1417【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714492601/

243 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:27:18.23 ID:???.net
塵が言うことをいちいち気にする方がアホ

244 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:32:33.82 ID:???.net
4月期スタエン&辞めジャニドラマTVer登録者数(★→主演)

Destiny(亀梨)110.5万 ※第1話再生数400万回突破
リベンジ(錦戸)85.8万 ※ 第1話再生数200万回突破
ブルーモーメント(★山下)81.7万 ※ 第1話再生数200万回突破
東京タワー(★永瀬松田)59.1万 ※ 第1話再生数200万回突破
Believe(★木村)59.1万  ※ 第1話再生数200万回突破
約束(横山)50.7万 ※ 第1話再生数100万回突破
アクマゲーム(田中弟)40.8万 ※第1話再生数100万回突破
特捜9(★井ノ原向井)40.8万
お迎え渋谷くん(★京本宮近)39.0万 
95(★橋井上)35.1万 ※ 第1話再生数100万回突破
君が獣になる前に(★北山)22.3万
街並み照らすヤツら(★森本)7.5万

245 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:35:23.97 ID:???.net
石ヲタは結成日絆パワーで森本ドラマの登録者数せめて30万人にしてやれ

246 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:35:49.11 ID:???.net
スト担はアンリー多いから

247 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:41:43.75 ID:???.net
宗教法人 無能マン

248 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:47:14.45 ID:???.net
>>243
ほんとスト担余裕ないよな
幸せなはずなのに

249 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:48:42.50 ID:???.net
アンチスレに乗り込むほど不幸せな塵

250 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:49:27.39 ID:???.net
お塩撒いておこう

251 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:51:15.24 ID:???.net
構わないとちんじゃうから塩なんて効きませーん

252 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:54:32.83 ID:???.net
塵のポストとかコメ見るたびにコンプレックスだらけの被害妄想ひどいなってすぐわかる

253 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:55:55.13 ID:???.net
>>246
結成日絆パワーなんてなかったのね

254 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:56:47.42 ID:???.net
明日のゴミの日何もないの?

255 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:57:10.46 ID:???.net
アンチコメすればするほど塵のコンプレックスが明確になるの面白い

256 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:57:34.00 ID:???.net
スノスト主演ドラマTver登録者数

ジェシー主演 最初はパー 11万
京本主演 束の間の一花 23万
松村(西畑)主演 ノキドア 49万 (第1話再生数100万回突破)
森本(橋)主演 だが情 63万(第1話再生数100万回突破)
京本主演 お迎え渋谷くん 39.0万 ※5話終了時点
森本主演 街並み照らすヤツら 7.5万 ※1話終了時点

目黒(道枝)主演 消えた初恋 52万
目黒主演 トリリオンゲーム 96万 (第1話再生数200万回突破)
岩本主演 恋する警護 69万 (第1話再生数200万回突破)
渡辺主演 先生さようなら 43万(第1話再生数100万回突破)

257 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:58:22.91 ID:???.net
渋谷くんもう5話なのか
まだ初回100万回再生突破してないの

258 :名無しさん?:2024/05/02(木) 12:59:51.35 ID:???.net
今日の発狂ひどいし相当に悔しかったんだろうね
悔しければ悔しいほど数字数字が酷くなるの草

259 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:00:24.90 ID:???.net
>>254
今日はゴリの入所日らしいよ
今日明日の境目でやったら盛り上がりそうなのにね
無理か
内紛しかないか

260 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:00:36.45 ID:???.net
あぼんとそれと会話してる自演塵ばっかで草あと反応しないと気が済まないアホ住民

261 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:01:25.06 ID:???.net
>>258
デビュー五周年をストが介護してくれるはずだったのに当てが外れたんだろうね

262 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:01:52.09 ID:???.net
ゴリ入所日だったの?無風すぎん?

263 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:02:12.36 ID:???.net
>>253
あるわけない

264 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:02:20.83 ID:???.net
誰も興味ない入所日

265 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:02:58.42 ID:???.net
>>258
SONYの資金ストの介護ありきの周年イヤーが全部無くなりました~

266 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:03:03.83 ID:???.net
昨日の配信まだ100万再生いかないんだ

267 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:03:32.96 ID:???.net
侍の大光が今日入所日ってTLに流れてきてたけどゴリもなのか

268 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:05:11.78 ID:???.net
ワイも大光は見たけどゴリは見なかったわ

269 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:05:31.33 ID:???.net
ゴリって本当に塵に嫌われてんだね

270 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:06:11.58 ID:???.net
大光とゴリて同期?

271 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:10:07.46 ID:???.net
>>229
目顎と平野のカケモで消えタイヤすきなんじゃないの

272 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:11:04.10 ID:???.net
ゴリほぼ露出ないしモデルきどりでマダム化したから前よりゴリ塵減ってそう

273 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:11:55.80 ID:???.net
2015年5月2日入所
美の大昇
HiHiのゆうぴ
侍の大光
忍者の黒田

ゴリラ🦍とパクの横原(誰?)

274 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:12:35.88 ID:???.net
氵時代なら無能達がゴリおめでとうみたいに家族売りしてただろうけど今は総スルーだろうねw

275 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:14:46.97 ID:???.net
誰?草だけどほんと誰?

276 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:21:45.90 ID:???.net
>>259
トレンドでも見かけなかったね?

277 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:24:07.55 ID:???.net
ゴリスルーでイライラなん

278 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:25:49.95 ID:???.net
塵からスルーされるゴリ

279 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:26:32.42 ID:???.net
ゴリは滝が合格させたとか話あったっけ

280 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:32:00.17 ID:???.net
ゴリが入所使用後入所してなかろうがどうでもいい
それよりキスマイのペンラ8000円のほうに戦いてる

281 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:36:42.02 ID:???.net
もしかしてストは結成記念日配信で盛り上がってたのに
ゴリの入所日は盛り上がらずそれどころか土台の結成日を祝えないと土台塵からぶちギレられるから塵おこなん?

282 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:39:03.91 ID:???.net
キスマイペンラ以外は普通の値段じゃない?
カード付きってあるけどカードって何だろう
遊戯王のデュエルディスクみたいなのしか想像できない

283 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:41:57.92 ID:???.net
デュエルスタンバイ!
カード差し込むとメンバーのホログラムが現れるとかなら普通に買うわ

284 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:44:29.05 ID:???.net
8000円てどんなペンラだろめっちゃ気になる

285 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:46:06.22 ID:???.net
遊戯王わかんないけど変身ベルトに差し込むカードみたいなやつかな

286 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:47:05.64 ID:???.net
ゴリブログいわく今年、来年どうするって話を今更してるみたいだからな
来年はまだしも普通デビュー組の今年のスケジュールなんて大きな企画はもう確定してるでしょ
どんだけ突貫なん

287 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:48:33.50 ID:???.net
>>281
乗り込み塵もゴリの入所日どころじゃなかったね

288 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:53:02.05 ID:???.net
>>280
ペンラ8,000円はおすトレで見たわーカードって何だろうと気になるのと自軍もそのくらい値上がるのかなと戦いてる

289 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:54:15.53 ID:???.net
大倉くんのスペース聞いてたけどこれからはもっと自己プロデュースが大切になってくるって

290 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:56:11.57 ID:???.net
ペンラポーチが3000円であるらしいから特殊形態なのかもね
でも宮田くん発案らしいからヲタク心をくすぐるものな気がする

291 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:00:10.42 ID:???.net
ペンラポーチから取り出して俺のターン!ドロー!とかやれるなら欲しいかもしれない

292 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:00:35.51 ID:???.net
こんなところでストアンチしてる暇があるなら得意のナリでゴリ塵風に入所祝いまくってやればいいのに

293 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:03:19.79 ID:???.net
劇団塵の出番だ

294 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:03:26.05 ID:???.net
>>291
楽しそう

295 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:04:16.16 ID:???.net
>>286
例年10月頭からツワーだからあと5ヶ月しかないね
井戸目の時は1ヶ月前から打ち合わせだったからちょっとマシかな
ツワーの話ですらないかもしれないっていうかむしろアルバムかも

296 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:05:47.97 ID:???.net
FC数って実数じゃ無いこと知らんのかな

297 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:06:25.68 ID:???.net
無能ってここから先のスケジュールなくない?コケリオンくらい?

298 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:07:15.08 ID:???.net
無能アンチスレに乗り込むのって惨め過ぎるのよ無能を褒めることはできないの?

299 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:08:11.32 ID:???.net
ここで発狂したってみんな無能が嫌いなのにw

300 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:08:44.62 ID:???.net
昨日の5.1盛り上がりの時はチキってあまり乗り込まない単独塵

301 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:09:17.44 ID:???.net
>>297
突貫工事ゴリ羽映画の撮影が先日終わったので
8月月初の上映までに間に合うよう絶賛編集中です
あと3ヶ月なので驚異のギリギリ極道入稿スケジュール

302 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:10:10.64 ID:???.net
ゆうぴ大昇大光黒田>>>>ゴリ

303 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:10:15.76 ID:???.net
>>297
白菜キャッチの再犯くらい?

304 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:10:26.34 ID:???.net
アーカイブが絶対あるから後で見る人も多い配信の同接で実際のファンの人数を決めるとか単なる塵で笑う
GW中もずっと勤務だったり子育てだったりで夜遅く見られない人たくさんいることを塵はおばあちゃんだからわからないんだろうか

305 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:11:20.72 ID:???.net
無能は律儀になんやこれ歌舞伎を続けて極めた方が良かったのかもよ

306 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:11:39.68 ID:???.net
アニメ映画で公開数週間前に完成とかいくつか見たことあるけど実写映画でそんなこと出来るんだろうか

307 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:11:59.97 ID:???.net
そういやストを下げるが無能も上げないね

308 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:13:10.82 ID:???.net
FCの無料カレンダーにQRあってそこでもう配信のメッセージが仕込まれているのってめちゃ嬉しい仕様だよね

309 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:13:35.34 ID:???.net
実は無能メンバー全員言えないのでは

310 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:14:12.86 ID:???.net
もしかして:無能仕事ある?

311 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:16:00.36 ID:???.net
ゴリはよくわからないなんとかサポーターみたいのやるんじゃなかった
それと抱き合わせみたいなダンス大会出場

312 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:16:21.28 ID:???.net
愛されゴリちゃん設定どこ行ったん

313 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:39:05.75 ID:???.net
めめの月9があるじゃん
石の誰よりも質が高い演技仕事だね

314 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:42:09.57 ID:???.net
再犯呼び本当に笑う
暴行歴のある男だからぴったりすぎ

315 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:43:31.72 ID:???.net
ゴリはなんかのダンス大会に出るとか渡米するとか見たような

316 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:45:20.34 ID:???.net
ゴリ入所日一応トレンド入ってた

317 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:45:30.61 ID:???.net
ダンス売り()なんだから無能全員で出ればいいのに

318 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:46:32.36 ID:???.net
27時間テレビ今年は見れない

319 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:56:54.45 ID:???.net
そうだよ無能は世界に高難度ダンスを見せつけてやれよ
最近被弾したやつはどれもバラバラでひどかったから気合いでがんば!

320 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:00:01.39 ID:???.net
股間ゆらゆらダンスとお遊戯ダンスと⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンでてっぺん取ろう()

321 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:06:36.72 ID:???.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンはアメリカは見たことなくて世界で大ヒットかも(適当)

322 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:28:11.64 ID:???.net
アメリカのフェスで新しい学校が盛り上がってたみたいに⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンも物珍しくてウケるかもしれない知らんけど

323 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:29:24.63 ID:???.net
>>322
いつの話よ
昨年からずっと盛り上がってのに

324 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:38:25.69 ID:???.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^ )二⊃ブーン
⊂二二二(^ω^ )二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二(^ω^ )二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^ )二⊃ブーン
⊂二二二(  ^ω^)二⊃boon

325 :名無しさん?:2024/05/02(木) 16:39:29.27 ID:???.net
>>285
遊戯王のは立ってカドゲするための装着物だよ
なんで立つ必要あるかわからんけどまあ迫力の問題かね
初期の遊戯王は座ってたし

326 :名無しさん?:2024/05/02(木) 16:52:55.54 ID:???.net
おすトレに「入所9年目」ってあったからゴリ一応祝われてるじゃん!って思ったけどゆうびとか大昇ばっかり出てくるんだが

327 :名無しさん?:2024/05/02(木) 16:54:50.19 ID:???.net
ゆうP

328 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:13:31.35 ID:???.net
ゆうびだれやねん

329 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:21:34.46 ID:???.net
ゴリ塵Xしてないのか存在してないかの2択

330 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:25:55.16 ID:???.net
箱推し塵すらゴリスルーか元からいないのか

331 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:01:11.08 ID:???.net
渡米するならそのままベネズエラ行っておいでやす

332 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:08:11.40 ID:???.net
先祖返り

333 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:09:42.27 ID:???.net
ゴリってベネズエラ行ったことあるのかな

334 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:11:56.78 ID:???.net
そういえば最近強烈なゴリママみないね
ゴリの話題がないのと自分が避けるの上手くなったのかもだけど

335 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:12:32.77 ID:???.net
ゴリはもうジャニーズじゃ可哀想じゃね

336 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:13:27.79 ID:???.net
ここにくる石呼びくらいかなNGしててあぼんだけどここに貼られる塵コメしか出会わない

337 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:13:28.27 ID:???.net
ベネズエラ「Por favor, ve a otro lugar〜(他の所へどうぞ)」

338 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:13:44.80 ID:???.net
何語なんだろ?

339 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:14:29.98 ID:???.net
ベネズエラにルーツがあるならそこの言語ペラペラならスキル上げられるのにね

340 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:19:10.44 ID:???.net
>>338
スペイン語?

341 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:20:45.27 ID:???.net
>>338
>>340
337だよ調べたら言語がスペイン語だったからスペイン語だよ〜

342 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:26:56.47 ID:???.net
でもスペイン語は全く喋れないんでしょ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200