2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチとコピペとヲチ禁止】なにわ男子スレ185【コピペ婆出禁】

1 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:06:34.21 ID:???.net
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・スレヲチ禁止
・全レス転載禁止
・コピペ禁止貼られてもスルー
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談するのでよろしく

コピペ婆がコピペして荒らしたので出禁再開です

20 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:06:07.61 ID:???.net
コピペ婆については専スレで
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711853956/

21 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:08:33.16 ID:???.net
>>19
荒らし対抗テンプレとか同じ穴の貉過ぎてね
そもそもスレタイテンプレにまで入れてるし

22 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:09:04.77 ID:???.net
作ってるの完全にみっちー担じゃないのは分かるよね

23 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:13:10.89 ID:???.net
コピペ婆と同担にされるの不快すぎる

24 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:13:37.00 ID:???.net
>>21
おまえのせい

25 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:20:13.63 ID:???.net
監督とみっちーで中国行くのありそうだなと思った
2人で舞台挨拶したら喜ばれそう

26 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:21:16.90 ID:???.net
>>25
ありやねー
中国のみっちー担喜ぶよ

27 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:21:42.85 ID:???.net
コピペ婆撃たれてる

28 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:24:12.61 ID:???.net
そんなに他担も絶賛するほど褒めてくださってるのは素晴らしいね
読んでみようかな日経

29 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:25:45.53 ID:???.net
>>27
マジ?やったー

30 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:40:14.83 ID:???.net
>>29
撃たれても時間経てば書けるから引き続きここを荒らしてくると思う
警戒してください

31 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:51:47.90 ID:???.net
めっちゃ静かやけど撃たれたからかw

32 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:53:46.38 ID:???.net
皆他行ったし次からスレタイ普通でいいよ

33 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:54:02.56 ID:???.net
皆とは

34 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:54:20.59 ID:???.net
まだおるやんクソ

35 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:19:25.52 ID:???.net
大橋ドラマ?

36 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:25:30.44 ID:???.net
>>35
なに?ソースは?

37 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:38:28.90 ID:???.net
大橋ドラマで思い出したけど昨晩の謙杜主演舞台って結局何やったん?

38 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:40:16.73 ID:???.net
長尾担の妄想やない?どこにも見ないし

39 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:45:14.20 ID:???.net
>>37
妄想やろ

40 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:45:27.47 ID:???.net
>>35
なんのドラマ?

41 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:45:40.45 ID:???.net
>>37
いろながにあったよ

42 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:47:17.90 ID:???.net
でたソース情報垢の長尾担

43 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:50:21.04 ID:???.net
いろながとかまだ動いてるんだ

44 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:52:56.55 ID:???.net
いろながwww

45 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:55:11.59 ID:???.net
やっぱりいろなが持ち込んでるのって長尾担なんやねw

46 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:56:10.24 ID:???.net
妄想なら良かった
ツアーと舞台ってキツそうで心配してたんよ

47 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:57:17.37 ID:???.net
色ながに持ち込んでるのも長尾担やろ

48 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:59:10.61 ID:???.net
インスタやばいね

49 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:08:45.26 ID:???.net
>>47
あのびっくりマーク長尾担っぽい

50 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:12:40.78 ID:???.net
>>48
どっちの衣装もめっちゃかっこいいな

51 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:14:00.64 ID:???.net
謙杜映画の会見って事実だったよ
映画で会見ってどんな大作だよwっアンチが笑ってたら本当に会見あったね

52 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:19:02.52 ID:???.net
ハズレの方が多いじゃん

53 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:19:10.51 ID:???.net
で?

54 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:19:40.02 ID:???.net
>>51
じゃぁ舞台も本当ってことですね?楽しみだね
もう他メン叩きしないでね

55 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:20:46.90 ID:???.net
>>47
それ前から言われてるよな

56 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:29:31.16 ID:???.net
>>1
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ

なにわ男子SNS関連を語る 4
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714377779/

57 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:29:34.89 ID:???.net
>>54
他メン叩きなんてしてないよ
擦り付けやめてくださいね

58 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:01:29.45 ID:???.net
猛虎弁きっしょいからやめてくれ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714658284/

59 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:07:23.94 ID:???.net
急上昇見てなかったけど今コラボ前後編急上昇入ってるやん
前編が9位
後編が15位

60 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:13:43.19 ID:???.net
>>59
そこは普段も入るよ

61 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:29:59.46 ID:???.net
>>60
先週入ってた?
私気づいたの新年会とお好み焼き前編以来だわ

62 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:39:36.84 ID:???.net
先週は亀チャンネル恭平が入ってたね
なにちゅはなかったような

63 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:42:52.49 ID:???.net
>>60
なにわtubeあんまり入ってないよ

64 :名無しさん?:2024/05/02(木) 23:46:02.17 ID:???.net
急上昇おめ

65 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:05:28.15 ID:???.net
とんきちソングだったわwww

66 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:07:20.42 ID:???.net
なにわの声まあまあわかる

67 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:08:19.20 ID:???.net
>>66
みっちー最初のセリフあるよね?

68 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:10:36.00 ID:???.net
12時に待機して損した気分w

69 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:10:46.53 ID:???.net
大橋みっちー謙杜大吾はわかったわ

70 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:11:07.34 ID:???.net
>>68
逆に目が覚めてしもたw

71 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:11:29.36 ID:???.net
なにわ目立つねほぼソロ貰えてない?

72 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:12:11.47 ID:???.net
私結構好きだわ
早くMV見たい

73 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:13:32.78 ID:???.net
>>69
そこしかソロないね

74 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:14:09.62 ID:???.net
タイトル各グループの有名タイトル繋げただけなのか

75 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:16:14.05 ID:???.net
なにわの男子やねーん路線

76 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:17:01.30 ID:???.net
>>69
りゅちぇアイドルがなんちゃらキラキラがどーのってとこ

77 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:17:49.82 ID:???.net
恭平 ほんまですかーいただきますぅ
わろた

78 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:18:01.02 ID:???.net
>>76
まだアイドルなの?

79 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:18:33.80 ID:???.net
>>73
最後の「髪型決めてカミガタボーイズ」と豚鼻が丈くんに聞こえるけど違う人?
恭平は「ほんまですかーいただきます」ってところな気がする

80 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:20:07.99 ID:???.net
>>77
私も棒読み笑った

81 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:20:10.40 ID:???.net
口の中べろーんが長尾?

82 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:20:32.17 ID:???.net
>>81
は?

83 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:21:31.87 ID:???.net
皆どこで買う?どこが安いの

84 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:22:26.80 ID:???.net
アプリ入ってるとこで買ったよ

85 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:23:19.06 ID:???.net
>>83
YouTubeプレミアム入ってるからそれにした

86 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:23:58.12 ID:???.net
>>79
私も最後丈くんに聞こえる

87 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:25:01.28 ID:???.net
すっごいレコーディング楽しかっただろうな

88 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:26:16.55 ID:???.net
>>84
ラインミュージック
アマプラミュージカル
Spotify
YouTubeプレミアム

さぁどれにしよ

89 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:27:22.68 ID:???.net
>>88
ご祝儀かますとかいかがw

90 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:30:37.28 ID:???.net
最初って
みっちー 丈 丈みちよな?
丈ソロ多くない?

91 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:33:49.78 ID:???.net
タイトルわろた
トンチキ最高や

92 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:34:56.05 ID:???.net
誰がなにわパートまとめてくれ

93 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:37:27.35 ID:???.net
愛してるよ
そばにいてよ
もっと好きになっても
かまへんで
Sign Up
[Refrain]
大阪!(大阪!)京都!(京都!)兵庫!(兵庫!)奈良!(奈良!)滋賀!(滋賀!)
和歌山!(和歌山!)
わーーーーーお!
なにはともあれエイっといきましょ
ウェッサイ上方ボーイズ!

94 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:37:41.06 ID:???.net
流星大橋丈がソロ多い
みっちー最初とねぇ言ってる
大吾謙杜恭平は一箇所ずつに聞こえる

95 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:37:50.84 ID:???.net
ゃびゃびゃびゃびゃびや
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
じゅるじゅ じゅるじゅるわおわわー(はい!は
い!はい!)
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
ちゅちゅるちゅるちゅる にゃおにゃにゃー(はい!はい!はい!)
[Verse 1]
ちっちゃい頃から粉もん食って馬力がちゃいまん
ねん
ほんま兄さん言う通りややったんど〜
レインボーブリッジが見えるお店で君とガレット食べたいな
おっと待ったれZ世代ガレットってなんですのん
兄さん兄さん おフランスのお好み焼きですわー

96 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:37:59.42 ID:???.net
恭平パート好きすぎるw

97 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:38:53.61 ID:???.net
そばにいては誰や

98 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:38:55.02 ID:???.net
僕らはキラキラなアイドルじゃん?
なのに...やのに...せやのに...
お腹減ったやろー
たこ焼き熱いうちに呼ばれ
ホンマですかいただきますー
あっつ!口ん中べろーん
消そと思っても 消えへんもんやで
上方魂!
ねぇ、歯に青のりついてんで

99 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:39:03.43 ID:???.net
ティザーとの高低差ありすぎて耳キーン

100 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:39:35.63 ID:???.net
わるとけわるとけ(わろとけわろとけ)
七転び百起き関西人(いえーい)
びゅびゅびゅびゅん(ふふー)
向かい風(ふふー)
なんぼのもんじゃい!(はい!はい!はい!はい!)
いちびってちょけてけ(いちびってちょけてけ)
最強無敵の関西人(いえーい)
アホと(ふふー)
ちゃうわ(ふふー)
こちとらドアホじゃ!
なにはともあれエイっといきましょ
ウェッサイ上方ボーイズ!
一発ギャグ選手権!いえーーい

101 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:39:45.44 ID:???.net
ヒャダインさん!

102 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:39:52.04 ID:???.net
しょーもないことのように見えるかもしれんけど
しょーもないことこそが俺たちの誇りやん
上方魂次の世代へ
Forever 繋いでいこう
[Refrain]
おおおお
大阪!(大阪!)
京都!(京都!)兵庫!(兵庫!)奈良!(奈良!)滋賀!(滋賀!)
和歌山!(和歌山!)
わーーーーーお!

103 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:40:25.11 ID:???.net
わろとけわろとけ(わろとけわろとけ)
七転び百起き関西人(いえーい)
びゅびゅびゅびゅん(ふふー)
向かい風 (ふふー)
なんぼのもんじゃい!(はい!はい!はい!は
い!)
いちびってちょけてけ(いちびってちょけてけ)
最強無敵の 関西人(いえーい)
アホと(ふふーちゃうわ(ふふー)
こちとらドアホじゃ!
なにはともあれエイっといきましょ
ウェッサイ上方ボーイズ!

104 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:41:46.17 ID:???.net
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
じゅるじゅ じゅるじゅるわおわわー(はい!は
い!はい!)
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
びゃびゃびゃびゃびゃびゃ
ちゅちゅるちゅるちゅるにゃおにゃにゃー(はい!はい!はい!)
無責任でええじゃないか LOVE

105 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:44:06.54 ID:???.net
「いちびる」ってどういう意味かしら?

106 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:44:34.92 ID:???.net
最初の愛してるよは長尾?

107 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:45:00.34 ID:???.net
>>106
口の中ベローンやで長尾は

108 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:45:29.19 ID:???.net
>>106
みっちーな気がする

109 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:45:48.68 ID:???.net
上方発表されて嫌だったけどティザー見て少し楽しみにしてたのに
やっぱりこれじゃない感で嫌だ

110 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:46:41.44 ID:???.net
>>109
愚痴スレあるよ

111 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:47:03.47 ID:???.net
大吾声変えてきてるな

112 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:47:54.42 ID:???.net
>>111
大子やわ

113 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:48:24.84 ID:???.net
>>111
大橋のレインボーブリッジと大吾のガレットはぶりっ子パートやね

114 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:48:53.79 ID:???.net
いちびるはちょけるとほぼ同じ
もうちょいウザいニュアンス

115 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:50:09.28 ID:???.net
いちびる、は調子に乗ってはしゃいだりふざけたりすることで、語源は「市振る」

116 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:51:18.71 ID:???.net
自己紹介できる大橋すご

117 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:51:58.08 ID:???.net
大吾もう一つあるよね
最後に丈もあると思うけど兄さんたちの声がわからんから判別が

118 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:52:24.52 ID:???.net
最後笑ってるの誰?

119 :名無しさん?:2024/05/03(金) 00:52:43.22 ID:???.net
>>117
ガレット以外?どこどこー?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200