2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所350

1 :名無しさん?:2024/05/05(日) 19:42:05.00 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所349
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714873065/

696 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:37:21.50 ID:???.net
>>670
ミヤケンは手取り足取り教え込まないから
とりあえず形になってた美穂子振付プロと違い全然雑な仕上がりになるよな
ボーン振付のヘヤホーなんて海外にいるのをいいことに全く連絡とらず
どんどん簡略化されて既に別のプロだもの

697 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:37:25.84 ID:???.net
>>673
しかも日本限定記事ねw

698 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:37:30.95 ID:???.net
>>593
でもね
日本が中国ロシアに侵攻されアメリカの防波堤になっても
アメリカは日本を守らないよ

699 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:37:41.10 ID:???.net
>>675
チケット代は爆上げになると思う特に前方席ザアイスであの値段なのにワンピで下げたら原作者サイド激怒でしょ
ザアイスより値打ち下げられたみたいで
だからワンピオタはますます足遠退くかも
グッズ原作者書き下ろしシリーズ持ってくるしかないね

700 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:37:48.08 ID:???.net
>>668
世界で最も影響力のあるアジア人のはずのネイサンはー?

701 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:38:12.79 ID:???.net
>>593
あなたはネイサンのためならば
日本にまた原爆を落としてもいいんだっけ

702 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:38:16.77 ID:???.net
>>694
去年の損失埋めるためにはそっちに媚びないとな
極少数のスケオタ狙ったところで実入りは無いぞw

703 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:38:35.09 ID:???.net
ネイサンは5月20日の卒業式をもって我々の目から消えると思うよ
サンバレーすら出ないというからショーからも消える
多分スポンサーもほとんど終わりで完全に一人の優秀な医学生になる
今後表に出るのは2034年ソルトレイク五輪開会式

704 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:38:49.59 ID:???.net
>>690
苦戦する未来しか見えない
むしろ何で再演する?しかもデカい箱で??と思ってるw

705 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:38:52.03 ID:???.net
>>593
すごいね
ネイサンの命は日本人の20万以上の命より大切なんだ

706 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:38:54.72 ID:???.net
最近はミヤケンプロばかりだし代表作とか生まれるはずもなく

707 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:39:16.02 ID:???.net
影響力あったら無料でサイン入り自伝本配らないだろ…..

708 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:39:18.92 ID:???.net
>>703
で?ネイサンのためならば日本に原爆を落としていいんだよね

709 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:39:29.20 ID:???.net
>>680
日本限定なら何かに選出されてたかも
三桁なら保存してるはずw

710 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:39:31.08 ID:???.net
>>696
振り付けてるとこ見たら馬鹿でも分かる説明してたと思うんだけどな
宇野がそれ以上の馬鹿だったってことかな

711 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:01.57 ID:cLkyZsQH.net
>>707
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:04.35 ID:???.net
>>616
でもインバウンド取り込みは福岡ですでに大失敗してるからな
あれどんな騙し方して金引っ張ってきたんだろと思うくらいお粗末企画だったけど

713 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:17.55 ID:???.net
>>690
佐賀みたいに公共事業絡みだから必死に配って埋めるでしょ

714 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:20.40 ID:???.net
>>644
そんなもの貰わなくても十分収益あるわ補助金目当ては赤字ショーだけ

715 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:25.05 ID:???.net
アメリカなんて日本人の命などミジンコやゴキブリと同じなのにね

716 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:45.14 ID:???.net
>>696
ヘヤホーで無理と思ったのか去年作ったのは簡単になってたなw

717 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:40:57.99 ID:???.net
>>703
ショーも出ないただの一般人になればフィギュア界では死んだも同然だからな

718 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:41:16.55 ID:???.net
>>684
報道する旨みがなかったんだろう

719 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:41:47.32 ID:???.net
>>712
税金がフィギュアのこんな下らないイベントに使われてること広く知ってほしいわ

720 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:41:55.00 ID:???.net
>>694
原作者が「もうこのメンバーでやることはないだろう」と終焉宣言した作品なのに
いまさらしれっと「再演します」とか空気読めないよなあ

721 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:42:15.52 ID:???.net
>>718
スケート関係者にとってね

722 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:43:07.76 ID:???.net
>>703
じゃここに書き込まないでね
誰も興味ないんだから

723 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:43:15.14 ID:???.net
尾田先生はまだ宇野と鍵山の見分けがつかない

724 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:43:53.30 ID:???.net
ネイサンはスポットライト症候群じゃないんだ
スケーターは大体がスポットライト症候群だから中々ショーから離れられないよね
スポットライトよりも医学の方が魅力的なんだろうね

725 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:44:01.90 ID:???.net
>>685
五輪から外されちゃってマイナーなのは野球なのかも

726 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:44:04.41 ID:???.net
>>707
自伝本てキャリア終えた後に作るものだよね
これ出した時点で競技引退は明らかだった

727 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:44:05.16 ID:???.net
マスゴミは被害者の大谷を毎日毎日あらゆる番組メディアでバッシングして異常な憶測落とし込み報道誹謗中傷を繰り返して地獄のようだった
あれだけ大谷の永久追放逮捕を望んでたのに今も白々しく大谷を利用してる

728 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:44:52.75 ID:???.net
>>653
コスプレショーに出せるのってせめて1万円代までじゃない

729 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:45:08.08 ID:???.net
>>685
今年は羽生あうてoutで大谷inじゃない?

730 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:45:27.41 ID:???.net
>>713
ワンピて何か公共事業絡んでる?
ららアリも民間企業でしょ

731 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:45:56.44 ID:???.net
>>718
男子フィギュアだもんな

732 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:46:11.20 ID:???.net
>>714
どうかな?
貰えるものはしっかり貰うんじゃないかな

733 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:46:14.69 ID:???.net
>>698
米軍基地あるし安保条約あるから守るよ

734 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:46:54.77 ID:???.net
>>713
佐賀の羽生ショーの歓迎ぶりを見ていると最初も羽生が来てくれると思っていたのだろうねスケ連通したばかりに羽生無しのPIW役所ぐるみでお配りボランティア募集休日出勤大変だったよね
今度はどこの公機関がやってくれるの?国?東京?千葉?

735 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:47:10.05 ID:???.net
>>720
逆に原作者は再演許さん!とか言う権利はないのかな
あるけど許諾したのかどっちだろう

736 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:48:54.37 ID:???.net
宇野アンチは過去(やらかしの事実)と現在(ガラガラの現実)を語り
羽生アンチは未来(落ちぶれるはずという願望)を語る

737 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:50:23.57 ID:???.net
>>593
ネイサンの話題を不用意にこんなキチガ◯スレで出さないで

キチガ◯に腐されるだけでしょ

738 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:50:49.35 ID:???.net
羽生結弦は狂信的な宗教だから
聖域扱いで守られる

739 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:51:33.01 ID:???.net
>>729
野球選手はないみたいw

740 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:51:44.46 ID:???.net
>>730
人気原作付きのものにお国絡めると逆に色々制約かかって面倒だから普通は入れないけどね
普通の人気作品なら儲かるから

741 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:52:07.40 ID:???.net
>>707
しかも会場のゴミ箱に捨ててあったという…

742 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:52:33.52 ID:???.net
>>738
それは真っ赤っかバナーと宗教色濃厚リンクの浅田さんだよね

743 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:54:10.78 ID:???.net
>>742
スポンサーのバナータオルで、スポンサー側が用意したものだよね?

744 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:55:03.75 ID:???.net
プロバスケチームのハコでアイスショーをやるというのを
誰かさんより先にやりたかったのかな
それで赤字出して地元に迷惑をかけ非難を浴びると
再来年とかにまた特大ブーメランが来そうだわ

745 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:55:38.74 ID:???.net
>>743
会場があんな真っ赤に染められるの想定してお配りしたんだw

746 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:56:07.65 ID:???.net
>>703
あれ?乗り込みネイオタの論調が変わってるね
来年はまた米SOIをやるとか引退したわけじゃないからミラノまでに復帰の可能性もあるとか言ってたくせに

747 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:56:27.36 ID:???.net
>>743
タオルどころかコピー紙で終わった後ゴミ箱どころか会場にそのまま捨ててった奴多数だったはず
その真っ赤

748 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:56:55.24 ID:???.net
>>744
馬鹿じゃね
こんな馬鹿の見栄にワンピ利用されたってバレたらオタからぶっ叩かれるだろ

749 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:57:25.15 ID:???.net
>>738
他人の家に土足で踏み込んでおいて警察呼ばれたら
「この家の人は潔癖すぎて怖い」と開き直る基地外みたいだねウノタって

750 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:57:28.10 ID:???.net
>>744
新しい箱最初にアイスショー~はみんなあちら界隈が持っていくんだよスケ連絡みでね

751 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:59:03.55 ID:???.net
>>735
海猿の人の話聞くといったん契約してしまうと覆すのは無理っぽい

752 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:59:07.83 ID:???.net
>>746
まさか復帰ネイサンのためのルール改悪だった?何とか転倒せず3回転やって踊る出せば点数が出るというwww

753 :名無しさん?:2024/05/06(月) 10:59:56.94 ID:???.net
>>744
ララアリーナのこけら落としはミスチルだよ
たまにこけら落としの意味わからずスケートでのこけら落としはとか言ってるのいるけど恥ずかしいから外では言うなよって思うわ

754 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:01:19.12 ID:???.net
>>753
こけら落しなんてもう無理なのわかってるよw

755 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:01:25.42 ID:???.net
バスケは人気のチームなんだよね?
イベントに来るのもバスケファンが圧倒的多数なのでは
スレタイ登壇で微妙な空気になりそうだけど耐えられるかw

756 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:02:09.96 ID:???.net
>>755
敵チームの企業所属だしなw

757 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:02:13.78 ID:???.net
>>703
まあアメリカフィギュアは復活どころかネイサンのせいでとどめを刺されたしね

758 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:02:22.12 ID:???.net
>>750
浅田もそうだけど、初東京ドームに対抗意識丸出しで草

759 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:02:23.72 ID:???.net
>>750
露払いかw

760 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:02:50.66 ID:???.net
>>753
杮落としは佐賀でもB'zだったから知ってるよね
ただ新しいアリーナで最初のアイスショーをやったという名目だよ
名古屋アリーナは宇野浅田神戸は坂本
そこに荒川かなだいもピタリと付くだろうw

761 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:02:52.76 ID:???.net
>>754
それがわかってなさそうなのが本当にいて大丈夫かってなる時多いんだよ

762 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:03:38.59 ID:???.net
>>753
馬鹿丸出し自己紹介だから別によくね?w

763 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:03:54.83 ID:???.net
>>755
バスケ選手は高身長だから宇野なんて公開処刑だろw

764 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:03:59.45 ID:???.net
>>758
誰もやったことがない見たことがない
これをコピーに宣伝してる時点でお察し
浅田も負けず嫌いなんだなと思ったわ

765 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:04:10.13 ID:???.net
>>753
むしろ外で言って馬鹿を晒して欲しいのよねw

766 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:04:29.58 ID:???.net
>>737
ネイオタの承認欲求が高すぎるから無理だよ
向こう7年は医者になるカラーと吠え続けるでしょ
(7年後も医者になれていないから)
そのころネイサンを覚えてる住人がいるかは不明

767 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:05:08.98 ID:???.net
>>760
他の公演もう何回もやった後でそんな名目何の価値あるのと思うけど訳のわからん見栄持ってるのかな
そうしてやった佐賀アリーナのデータは羽生の踏み台にしかならなかったけど

768 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:05:40.21 ID:???.net
>>755
500人を急に2000人にしたやつ?
あれも宇野が2000集めたみたいに報道されたりしてね

769 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:06:56.10 ID:???.net
>>763
幼稚園児だ

770 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:07:00.72 ID:???.net
らら東京ベイアリーナって千葉ジェッツのホームなのか
富樫勇樹のいるチームでしょ?この人すごい人気だよね

771 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:07:56.29 ID:???.net
>>764
生オケは羽生が既にやってるのに虚偽じゃね

772 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:07:58.75 ID:???.net
むしろ無駄に先にやって後からやる公演に全部上書きされる方がツラくないかなw

773 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:08:27.85 ID:???.net
>>756
そうなんだ?なら敵チームに来てるあのチビ誰?ウケるって感じになるなバスケ選手は皆背高いし公開処刑。

774 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:08:28.27 ID:???.net
>>767
佐賀のあの露骨な経済効果晒しはやはりアイスショーを持ってくる時からいろいろあったのだろうなと
最初はいかにも杮落としみたいな話だったのに

775 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:09:03.13 ID:???.net
>>768
富樫てかバスケファンが大多数だろう

776 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:11:15.07 ID:???.net
>>741
マジで?
無料で配って邪魔だから捨てられたの?

777 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:11:41.70 ID:???.net
>>770
ただバスケチームは誰が出演か発表されてないのでしょ?その人が出るかもで釣って出なかったら宇野の集客にしちゃうかもねヒーロー御用達(本田浅田御用達)メディアが

778 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:11:58.27 ID:???.net
>>774
行政は箱物作って興行失敗すると税金の無駄使いって追求されるから経済効果あったとアピール必死よ

779 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:12:04.80 ID:???.net
>>773
そのチームのバスケの試合の野球で言う始球式みたいなのに宇野出たことあるんだよ
トヨタだからね

780 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:12:54.61 ID:???.net
>>764
あんなに小さい箱でやるなら、普通に既存のリンクでやればいいのにわざわざ誰もやったことない史上発言だけが欲しいためにリンク作るなんて対抗意識しかないよなw

781 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:14:21.12 ID:???.net
>>777
ホームアリーナのお披露目イベントだし一番のスターを出すはずだけど
スケジュールが合うか次第だよね
ただ富樫クラスが出たら忖度で隠すことは絶対にない

782 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:15:25.56 ID:???.net
>>756
トヨタに切られるのが決定してるからライバルチームとのお仕事を受けたとしか

783 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:15:57.88 ID:???.net
まあ来年トヨタの方もアリーナ作るみたいだからw

784 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:15:59.54 ID:???.net
>>779
だからバスケファンにトヨタ所属のって知られてるのか
なんかそんなコメントここで見たけど

785 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:16:02.16 ID:???.net
>>780
舞台からせり出しリンクから飛び出し落下とか事故にならなきゃいいけど
それ以前にセリだし部分のリンクの耐久性も心配

786 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:16:30.31 ID:???.net
>>782
だよね
TOYOTA切られたのはこりゃ確実だね

787 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:18:05.52 ID:???.net
ホームスタジアムになるなら万難を廃してチーム全員出るくらいの勢いじゃね?バスケ

788 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:18:18.93 ID:???.net
>>783
各地でアリーナガンガン出来てるのってバスケ関係だったのか
野球サッカーの次はバスケの流れか

789 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:18:40.71 ID:???.net
でもすぐ廃れると思うよw

790 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:19:10.08 ID:???.net
>>787
バスケだけのイベントにしておけば良かったのにすっかりお邪魔虫だね

791 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:19:51.02 ID:???.net
>>787
そうだよね
スポンサー配慮的にも
デカいバスケ軍団+しょまたん+ふなっしー?

792 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:20:30.73 ID:???.net
>>790
ねじ込まれたのがよくわかるね
でもこれねじ込んだのがUSMだったら更に立場無いだろな

793 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:20:39.92 ID:???.net
>>790
それこそバスケファンを少しでもONE PIECEで釣って集客するための宣伝でしょ

794 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:20:40.82 ID:???.net
>>600
鍵山も?

795 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:21:02.26 ID:???.net
>>789
どうせこういうのは電通が仕掛け人でしょ
五輪もあるしCMやら何やらでガンガン盛り上げていくでしょ

796 :名無しさん?:2024/05/06(月) 11:21:54.44 ID:???.net
箱物作るためだけにやってる気がする
物が出来たらあとはどうなろうが知ったことかってねw

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200