2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36879

1 :名無しさん?:2024/05/11(土) 02:25:43.89 ID:???.net
※前スレ
肴36878
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715338104/

952 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:12:49.93 ID:???.net
>>947
おちゅ

953 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:13:05.70 ID:???.net
そもそも岩井つまんなのに調子乗ってるお

954 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:13:18.25 ID:???.net
意見分かれたけど難民でいいの方が多いみたいだから立てるのやめるお

955 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:13:43.82 ID:???.net
腐女子に媚びてると思ったらロリコンだったお

956 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:13:55.40 ID:???.net
澤部は尻穴を指で掻くことを肴で知ったお

957 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:14:19.78 ID:KHmAbuC7.net
そらNHK出演経験あり
俺が悪いのは珍しく英断だったか
渡しなさい。

958 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:14:22.10 ID:???.net
>>956
グロレスちね

959 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:14:25.55 ID:???.net
上州そばおいちいのかお

960 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:14:41.00 ID:KHmAbuC7.net
西は勝手に自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよなあこの弁護士
イラスト書いたのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
何回立てて助かる訳ねえだろアホ

961 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:14:49.35 ID:???.net
>>943
韓国は国をあげて整形したい外国人のサポートしてるんだってお
それはそれである意味こあいけど

962 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:14:58.54 ID:???.net
岩井が捨てるのが先か岩井が捨てられるのが先か

963 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:15:20.05 ID:???.net
岩井嫁いつか目が覚める時がくるおね

964 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:15:22.79 ID:???.net
今日はにむくて仕方ないお
朝にあんまり野菜食べずにご飯食べたからな気がするお

965 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:15:50.89 ID:KHmAbuC7.net
暴露することも無かったんだが
何回か計っても投資家になってたからね
スケート靴込でも言われてるけど何を不幸自慢してるやんけ

966 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:16:13.58 ID:???.net
ロリ婚全力で止めない親もこあい

967 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:16:20.81 ID:???.net
>>962
なんでもないようなことが~夫婦みたいに嫁が目覚めて捨てる流れにステーキ1枚賭けるお

968 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:16:43.67 ID:???.net
>>967
娘がいたのが大きいおね

969 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:16:49.56 ID:???.net
オタの代表ヅラしてるのもぱねえキモいお岩井

970 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:16:59.41 ID:KHmAbuC7.net
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってしまう事実に統一教会らしい論法

971 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:13.70 ID:???.net
2022年発表したこれまだ続報ないお

ハライチ・岩井勇気さん,浪川大輔さん,オトメイトが織りなす新プロジェクト

972 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:18.39 ID:???.net
>>966
コレofコレ

973 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:19.90 ID:???.net
ホモ婆あんなに岩井を持て囃してたのにどうして……

974 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:27.14 ID:???.net
未婚婆が必死に岩井叩いてて草

975 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:43.56 ID:???.net
パスワード忘れとか

976 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:50.38 ID:???.net
オタクがみんなロリコンキモオタって思われるから代表ヅラやめてほちいお

977 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:17:52.56 ID:???.net
肴子はいつか目覚めて結婚できますか

978 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:18:00.53 ID:???.net
年齢差ありすぎると昔話とかもできないしお互いの友達とも話しが合わないから長続きさせるの難しそうだお
ちょっと冷めたらもうだめそう

979 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:18:02.49 ID:???.net
>>977
いいえ

980 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:18:22.96 ID:???.net
肴で岩井持て囃したこと一度もなくない

981 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:18:53.61 ID:???.net
既婚からもぱねえ叩かれてるっていうかむしろ既婚子持ちから叩かれてないかお

982 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:18:57.66 ID:???.net
>>980
ずっとキメエ扱いだったおね

983 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:04.99 ID:???.net
城島リーダーのときといい婆は年の差婚に過敏だからね

984 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:12.38 ID:???.net
>>971
これ発表されたときぱねえオワメイト婆たちから嫌がられてたお

985 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:16.76 ID:???.net
肴は隠れ岩井アンチスレだお

986 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:33.84 ID:???.net
>>983
さすが糞婆だらけの肴

987 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:34.26 ID:???.net
また病気子の逆張り岩井擁護開始かお

988 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:37.39 ID:???.net
>>980
女向け作品になぜか顔出してくるから嫌がり続けてたのが強化されたお

989 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:45.38 ID:???.net
>>983
きめえおな

990 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:19:59.45 ID:???.net
若い方が介護要員になっちゃうからなんかやだお
下手したら親の介護と同時にくるお

991 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:20:19.62 ID:???.net
肴子は相手にされないから心配しなくていいお

992 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:20:19.76 ID:???.net
肴とは
①ジャスコファンスレ(笑)
②岩井アンチスレ


993 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:20:50.76 ID:???.net
だ〜れだ

頼んでないウーバー玄関前に
置かれるの怖すぎる

994 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:20:53.62 ID:???.net
>>983
リーダーの時ぱねぇ発狂してたのいたお
糞婆なんだろうナァ

995 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:10.42 ID:???.net
>>991
あんたは

996 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:11.56 ID:???.net
>>994
はい

997 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:11.66 ID:???.net
>>984
岩井とコラボこれで2本目だおね

998 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:36.99 ID:???.net
>>994
選ばれなかった婆に自己投影してんのかしら

999 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:43.95 ID:???.net
若い子は年の差婚キモいと思わない前提なのかお

1000 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:49.64 ID:???.net
肴36880
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715419298/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200