2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所366

1 :名無しさん?:2024/05/11(土) 17:45:43.69 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所365
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715391989/

731 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:51:22.93 ID:???.net
>>696
マリニンはインスタでは羽生かネイサンのことしか話さないよ

732 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:51:23.77 ID:???.net
>>720
ないわー
本当に尊敬してるのは宇野だよ

733 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:51:40.22 ID:???.net
>>722
その全員が今はアンチ

734 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:51:46.04 ID:???.net
>>624
イエールでもイスラエルに対するデモとか学生運動凄いんだってね

735 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:04.00 ID:???.net
コランの記事はもう終わりなの?

736 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:04.58 ID:???.net
>>717
マリニンの羽生褒めは調べればいくらでも出てくるが羽生オタはふーんくらいにしか聞いてないだけ

737 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:08.98 ID:???.net
>>732
ソースはよ

738 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:13.02 ID:???.net
>>696
あんたこれ書いた人?

■宇野引退にコメントした人
ランビ高橋マリニン鍵山三浦島田高紀平羽生
名古屋市長、愛知県知事、まちこ、桃爺、焼肉屋
山本、中田りお、美穂子、村上佳菜子とダイス
織田と小塚 ナム

■羽生引退にコメントした人
宇野

739 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:19.27 ID:???.net
かねてより宇野は、芸能活動に意欲を持っている様子だったという。 「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」 また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。

740 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:26.14 ID:???.net
>>729
アメリカの話し出した奴に言え

741 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:28.65 ID:???.net
>>717
嘘でも百回
情報に課金していれば誰にも尊敬されてないのは実は宇野なのだと分かる

742 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:37.22 ID:???.net
別に羽生のコトをアメリカフィギュアがどう思っていてもいいじゃん

743 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:40.50 ID:???.net
>>730
ジェイソンもユダヤ人
アゴストもユダヤ人
カナダのモスコヴィッチもユダヤ人
ロシアもおそらくあの女子らもユダヤ人

744 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:45.43 ID:???.net
宇野ババアは明太子パスタでも食べて落ち着いてよ

745 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:48.40 ID:???.net
733
現実と妄想の区別つかなくなった?

746 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:53.87 ID:???.net
>>736
本心じゃないし

747 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:02.97 ID:???.net
嘘つきのビックしぬしぬウノタ婆相手せず個人事務所の話しよう

748 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:05.89 ID:???.net
>>738
規制されてた
知らんそれ

749 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:30.47 ID:???.net
>>653
へー!そうなんだあ(棒)
だからアメリカのフィギュアは衰退して試合もガラガラでSOIも潰れたんだね

750 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:33.61 ID:???.net
小蘭のイベントはトレンドにのった?

751 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:41.09 ID:???.net
>>739
ダンス教室の経営…

752 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:41.64 ID:???.net
>>738
これ羽生オタの自演でしょ
誰々もーて書きたいから

753 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:53:47.49 ID:???.net
ウノタは全員宇野リスペにしたがるけど実際は先輩ってだけだw

754 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:00.58 ID:???.net
マリニンは発言する国によって好きなスケーター変わるよ
日本では羽生
アメリカでは特に全米ではネイサン

755 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:03.63 ID:???.net
>>696
逆なの分かってて書いてるよね嘘つきウノタ
今の現役ほぼ羽生とネイサンの名前しか上げないよ
宇野上げる人なんて皆無

756 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:04.81 ID:???.net
>>751
町田先生を講師に呼ぼう

757 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:11.11 ID:???.net
>>696
マリニン
「今日、史上最も偉大なスケーター、ユヅル・ハニュウの引退が発表したことを知りました」と自身のインスタグラムのストーリー機能で羽生の決断に触れた。
「彼は私にとって大きな刺激となる存在で、いつも尊敬していました。彼の未来の幸運を祈り、夢が現実になることを願っています」

758 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:12.97 ID:???.net
>>696
嘘ばかりのビックウノタ婆

759 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:21.02 ID:???.net
>>738
羽生引退コメント
多すぎてわからん
引退した選手までコメントしてた
スケーターでコメントしてなさったのは高橋と友野ぐらい
あと直接本人にいった刑事くらい
樋口新葉すらコメントした😭つきで

760 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:32.22 ID:???.net
>>754
プルみたいw

761 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:37.10 ID:???.net
>>746
さすがウノタ人の心まで読めるんだw

762 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:37.33 ID:???.net
>>637
本当にそうなら去年のSOIみたいな扱いしないんじゃないか

763 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:44.60 ID:???.net
周りを際立たせるオーバーサイズの服だった以外で
今日のイベント何かあった?

764 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:54.11 ID:???.net
>>746
宇野なんて自分の足元にも及ばない猿としか思ってないよw

765 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:56.94 ID:???.net
昌磨のゴリラダンスは至高

766 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:58.19 ID:???.net
>>754
世渡り上手なガキだこと

767 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:54:58.69 ID:???.net
>>757
うわっつら

768 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:03.32 ID:???.net
>>733
ウノタほんと辛そうだね
ザアイスのチケットくらい買ってやれよ
最前列もまだ買えるしアリーナ席は2列目(アリーナ席1列目)買えるぞ

769 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:19.04 ID:???.net
>>755
高橋を尊敬する現役日本選手も多い

770 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:25.16 ID:???.net
>>766
いや上っ面がわかりすぎて
逆にかわいそ

771 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:34.65 ID:???.net
>>754
全米は往年のスケオタがきてるからそのインタで羽生リスペクトとは言えないわな

772 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:37.59 ID:???.net
坂本からもノーコメントしょまたん

773 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:39.93 ID:???.net
>>742
嘘つきウノタをまず注意しろよ
自演か

774 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:55:57.40 ID:???.net
高橋入りましたー

775 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:00.69 ID:???.net
>>590
自分のショーをやりだしたら主催〇〇って事務所名が出るのかな
羽生のショーがそうだし

776 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:03.27 ID:???.net
>>763
友野はビジネスではない
山本もコラン仲間
ウノタの写真公開

777 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:14.80 ID:???.net
>>763
一人ではお仕事できないから友人()に同席依頼

778 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:25.38 ID:???.net
>>773
羽生話がつまらない

779 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:28.32 ID:???.net
>>749
来年は我が身の日本のアイスショー

780 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:41.58 ID:???.net
>>777
弟も

781 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:43.49 ID:???.net
>>759
友野は羽生プロ転向のとき旧Twitterと自分の無料動画でコメントしたよ
そしたら羽生悪質オンリーに「思ってもいないことを言うな」と攻撃された

782 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:43.73 ID:???.net
トュルソワ元彼ゴンドラは
羽生の引退のとき
五輪つべSEIMEI貼って
「辛いときはいつもこの動画を見てた」と

783 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:44.19 ID:???.net
ヒトサラにあるカフェの説明文がなんか…

ペット可/ペット不可と2つのスペースに分かれており、人間おひとり様から愛犬とご一緒のお客様まで、それぞれの空間でご利用が可能となっています。

メニューもスゴい
卵6個並んでるセットとかちぎりパンプレートとか

784 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:56:47.19 ID:???.net
>>757
しょまたんへのコメント内容はどうだったっけ?

785 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:03.03 ID:???.net
>>781
本当に思ってもいないことだし

786 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:06.86 ID:???.net
@
コラントッテら小松社長登壇。花束、昌磨さんが好きなプレミアポン酢プレゼント。小松社長:ワンピースでスケートの道を作った。昌磨さんをずっと応援していこうと思います。

787 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:39.43 ID:???.net
>>778
すぐ羽生叩きに持ってくウノタに言え

788 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:41.87 ID:???.net
>>781
だから誰も羽生に触れなくなる

789 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:45.16 ID:???.net
>>786
ワンピショーでスケートの道?ずっと続くといいね

790 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:46.28 ID:???.net
事務所名Uがつくんだよね

791 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:50.11 ID:???.net
615
アレ臭いなぁ訳知り風の駄文ウノタ婆って
スレ違いに嫌われ整形K国人いちいち引き合いに出す
日本語不自由だしお察しか

792 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:51.56 ID:???.net
してなさった?

793 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:55.02 ID:???.net
>>743
グレイシー・ゴールドもユダヤ人

794 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:57:55.17 ID:???.net
>>752
書かれたら負けるのわかってるから自分はやらないってことか

795 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:04.20 ID:???.net
>>680
羽生が4A挑戦するのを見て自分もやってみよう
と思うきっかけになったとリスペクトしてた

796 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:11.82 ID:???.net
>>786
ワンピスポンサーくる?

797 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:16.56 ID:???.net
>>788
友野羽生このスレになんの関係が?宇野の話しろっ死にぞこない

798 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:20.91 ID:???.net
>>759
がんばれよ伝説を忘れちゃだめだよね

799 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:37.52 ID:???.net
>>322
意地悪そうな顔のオバさんと婆さんしかいない
若い子1人もいないじゃん
これが羽生アンチの顔かぁw

800 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:41.58 ID:???.net
>>775
楽しみだねー

801 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:44.83 ID:???.net
>>786
コメントうすっ

802 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:53.14 ID:???.net
>>759
友野はしたよ

803 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:56.72 ID:???.net
ミズノは1抜けた?

804 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:58:56.82 ID:???.net
羽生引退のときは関わりのないカナダの金髪の誰だっけ
吉田ゆうなちゃんの振り付けしたLGBTの女性スケーターすらコメントした
まるでブームのように一斉に有名無名現役引退ほとんどの選手

805 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:05.41 ID:???.net
>>781
これを分断工作と言うんだよ
友野叩いてる羽生オタなんてナリしかいない

806 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:09.52 ID:???.net
>>788
イライラしないでw

807 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:26.43 ID:???.net
>>759
高橋はコメントしなかったけど村元さんはした
友野もしたぞ

808 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:27.06 ID:???.net
788
ナリオタ珍バウノタ婆のお仕事報告かなw

809 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:40.23 ID:???.net
ネイサンの日系マネージャーも羽生引退のときコメントした

810 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:44.54 ID:???.net
本当に羽生アンチは変形羽生オタだからいろんな情報知ってる

811 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:47.72 ID:???.net
>>799
性格は顔に出るとはよく言ったもんだ

812 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:48.85 ID:???.net
>>807
友野はしていない

813 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:51.88 ID:???.net
>>776
これだから乗り込みはイベントの話したくないのか
なんでわざわざビジネスではないとか言うんだろう

814 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:59:55.61 ID:???.net
>>786
すぐポイ捨てしそうだなw

815 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:05.48 ID:???.net
>>757
宇野には「史上最も偉大なスケーター」とは絶対言わないよねw

816 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:07.19 ID:???.net
>>810
アンチじゃないなんか悩んでる

817 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:19.55 ID:???.net
コラン継続トヨタも多分継続

818 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:40.43 ID:???.net
743 名無しさん?[sage] 2024/05/11(土) 16:36:44.25 ID:???
>>732
え?アメリカやフィギュア界にとっては羽生の引退よりビックニュースだし宇野自身もそう思ってるよ

755 名無しさん?[sage] 2024/05/11(土) 16:38:40.04 ID:???
>>747
じゃああなたも世界のフィギュア界では羽生よりも宇野の引退の方がビックニュースになっていることは認めるんだ

858 名無しさん?[sage] 2024/05/11(土) 16:51:15.77 ID:???
>>816
そんなに恥ずかしかったの?>ビック
ごめんね

819 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:43.96 ID:???.net
ゴンドラは有名になる前から羽生羽生言ってたからな

820 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:44.94 ID:???.net
>>810
何なら羽生オタより情報が早い

821 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:46.87 ID:???.net
>>813
一緒にいたメンバーの中で本当は仲良くない人がいた
友野にショー出るようにプレッシャー

822 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:49.57 ID:???.net
>>796
前回きたよ

823 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:00:50.03 ID:???.net
コランイベントで何話したとかないの?

824 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:06.44 ID:???.net
>>812
してる

825 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:08.45 ID:???.net
>>818
こういうのするの自爆だったんだ

826 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:13.70 ID:???.net
宇野は誰からも尊敬されないから一生懸命自分から媚び売りにいってたわけで
海外なんて日本より辛辣だからワールド優勝しても宇野の人気ないだろ

827 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:14.64 ID:???.net
>>738
宮原本郷鎌田二人が抜けてる

828 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:20.75 ID:???.net
>>824
していない
してるから貼って

829 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:31.04 ID:???.net
友野はしてないから貼りたくても貼れない

830 :名無しさん?:2024/05/11(土) 20:01:33.61 ID:???.net
>>818
ビックおばさんw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200