2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36880

1 :名無しさん?:2024/05/11(土) 18:21:38.28 ID:???.net
肴36879
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715361943/

451 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:33:17.83 ID:???.net
岩井ほんと無理

452 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:34:22.85 ID:???.net
>>450
ぶう先生のときは痩せないでオーク化したのはなんでなんだお

453 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:37:13.86 ID:???.net
ぶうが一時期異様に痩せてたの今思えば何かの病気だったんじゃと思うお

454 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:39:04.21 ID:???.net
>>452
ぶう松のときは痩せてビジュ褒められてジム通いまくってたおでも通いすぎて体痛めてもう通うのやめてからまたぶくぶく太り始めた

455 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:39:49.71 ID:???.net
肌弱いからヒゲそらないとか弱すぎるお

456 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:42:06.16 ID:???.net
ヒヒーン…

457 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:42:58.63 ID:???.net
>>451
ロリ婚の代償が大きすぎるお

458 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:44:30.11 ID:???.net
馬ちゃまあっ

459 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:44:31.10 ID:???.net
>>457
はやくきえてほちいくらいきらわれてるおね

460 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:45:52.95 ID:???.net
野呂ちゃんへのいじりが素人みたいだお
その上ツイ消ししたのがダサすぎる

461 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:47:30.43 ID:???.net
ぶうの痩せてた頃の画像貼ろうとしたら余所でやれいわれたお

462 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:49:03.91 ID:???.net
岩井ってゴッドタンみたいな番組でも痛々しいのに昼やゴールデンは出ないほうがいいおね

463 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:50:50.73 ID:???.net
ぽむしまのぽむが嫌いでしょうがないお

464 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:51:48.88 ID:???.net
>>454
体痛めるとかどんな運動してたんだお

465 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:56:45.52 ID:???.net
おはお
まだ寝てたいけどパン食べるお

466 :名無しさん?:2024/05/12(日) 07:58:39.07 ID:???.net
>>397
小学生みたい

467 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:00:31.71 ID:???.net
>>465
寝ながら食べるお

468 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:00:33.76 ID:???.net
無職のあたいが◯◯だったらシリース

469 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:01:35.26 ID:???.net
糞ラップ厨にも嫌われてるとか岩井何やらかしたんだお

470 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:01:50.35 ID:???.net
>>402
ドンファンっておばさんいけるの

471 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:01:56.07 ID:???.net
ステーキおいちかったお

472 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:02:47.58 ID:???.net
肴子ほんと無理

473 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:03:43.95 ID:???.net
>>459
まるで肴子みたい

474 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:04:39.64 ID:???.net
>>464
ウォーキングマシンとかで歩きまくったり重いもの持ち上げたり普通の成人男性なら耐えられるやつ

475 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:05:04.61 ID:???.net
肴子っておばちゃんなのに精神が小学生みたいだおな

476 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:07:30.32 ID:???.net
やまなこ楽曲配信うれちいお
丁度Spotifyのキャンペーンで安く入ってたとこだし

477 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:08:09.88 ID:???.net
>>462
不快だおね

478 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:10:22.56 ID:???.net
肴子のプレイリストひどかったお
まぢでババア

479 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:10:33.84 ID:???.net
テレビと肴しか娯楽がない

480 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:13:44.15 ID:???.net
>>479
最高の娯楽じゃない

481 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:13:51.61 ID:???.net
酒井順子のたのしいわるくち読むお

482 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:17:25.76 ID:???.net
>>474
ほぉ〜〜〜んいくらなんでも虚弱すぎるナァ

483 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:24:19.56 ID:???.net
オーロラ見れた子いるかお

484 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:24:50.42 ID:???.net
しつこく岩井を蒸し返して自演する未婚子無し婆

485 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:25:32.39 ID:???.net
>>480
だからあたいのテレビにあたいの嫌いなやつは出てくるな

486 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:29:34.05 ID:???.net
いわいきもいいい

487 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:32:15.74 ID:???.net
岡山の用水路で5歳の子が転落して意識不明の重体だってお
もう岡山いらないおな

488 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:35:02.48 ID:???.net
>>484
ハァ?

489 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:35:07.21 ID:???.net
大都会岡山サイテーだな

490 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:35:53.59 ID:???.net
爺と婆の娯楽テレビ

491 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:36:23.92 ID:???.net
おな子ちね

492 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:37:10.11 ID:???.net
>>488
図星

493 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:38:02.81 ID:???.net
おなおなおなおなななお

494 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:38:17.26 ID:???.net
なんか重いお
太陽フレアのせいかお

495 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:39:25.50 ID:???.net
無印のビーズクッションどうかお

496 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:45:57.23 ID:???.net
ムーンの15年後にあいましょうってオメガバぱねぇきもくて途中で読むのやめたお
Ωの男が高校時代歩いてたら小学生のαにぶん殴って気絶させられれいぽされ無理やりつがいにさせられるお
その後両親が引き離して慰謝料もらって何事もなく14年過ごすけど執着したαが主人公探していろいろあってくっつく
14年苦しんでたαのことを知って主人公が罪悪感持ちつつ誠実さを見せられ惹かれてくけどありえねえは
あとαの親友に苦しみをしれって文句言われるところも嫌

497 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:53:31.96 ID:???.net
>>496
小学生に気絶させられって弱いな

498 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:55:12.65 ID:???.net
何を言ってだと思ったらあたいレベッカのムーン思い浮かべてたは

499 :名無しさん?:2024/05/12(日) 08:56:26.18 ID:???.net
小学生にレイプされちゃう華奢ではわわな受けちゃんに自己投影するお

500 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:00:03.85 ID:???.net
食パン4枚切り1枚と5枚切り1枚食べたお
早くお昼食べたいな

501 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:00:53.38 ID:???.net
今日ってまだ通信環境太陽フレアの影響下かお

502 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:01:54.63 ID:???.net
オメガバースって女性でいいじゃないってなるお

503 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:04:04.95 ID:???.net
いつから魔力がないと思ってたみたいなタイトルのホモどんどんつまんになって作者も飽きたのか更新頻度遅くなってくお

504 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:05:03.93 ID:???.net
種のラクスカガリメイリンには自己投影できるけどルナマリアは出来ないおね

505 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:05:38.94 ID:???.net
太陽フレアのせいか顔も洗いたくない

506 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:06:42.93 ID:???.net
>>504
ルナマリアだから人気ないのかしら

507 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:07:42.22 ID:???.net
腐女子ポジにさせられるラクス

508 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:08:14.25 ID:???.net
ハチワレの傷伏線だおね

509 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:08:53.23 ID:???.net
肴子おはお
太陽フレアきてるからお風呂入らないでにたお

510 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:09:14.97 ID:???.net
ハチワレ最終的には巨大化して討伐されそお

511 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:14:50.74 ID:???.net
傷跡からなんか出てきそうだお

512 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:15:10.91 ID:???.net
広告に出てきた東京ディバンガーってゲーム気になったお
肴子やってないの

513 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:15:25.33 ID:???.net
明日雨だから洗濯ほしたお

514 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:16:20.83 ID:???.net
恋するパティシエって曲つべで聞いてほしい

515 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:17:45.15 ID:???.net
馬ちゃまのよさ分からないお

516 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:18:07.46 ID:???.net
久しぶりにゆかりんの曲サブスクで聴いたけどやっぱりかあいいお

517 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:21:07.85 ID:???.net
重いンだわ

518 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:21:17.29 ID:???.net
ヒヒーン🥕

519 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:22:17.80 ID:???.net
肴子今日はなにするの
あたいは暇してるけどお

520 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:23:35.38 ID:???.net
やっぱ男って根っからの男色だおね

前に会社の男性陣が「自分の上司が童貞である可能性なんて考えたくもないし、チンポも絶対デカくあってほしい(そうでない人間に偉そうにされているという事実には耐えられないため)」という会話で盛り上がってて、人生にない視点すぎてかなり参考になった

521 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:24:00.01 ID:???.net
>>515
麺棒が消えた今子宮に響く低音枠
例えそれが相撲だとしても

522 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:25:06.11 ID:???.net
田村ゆかりだって長く生きてるから交際相手が居なかった訳はないしキングから離れた時にフェードアウトも考えただろう。それでも私人としての生き方を捨てて「アイドル声優田村ゆかり」に一生を捧げた
今の若い女性声優にそんな覚悟はないでしょ、アラサーになったらすぐご報告する

523 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:25:40.07 ID:???.net
>>505
洗ってあげる
おいで🫧🧼

524 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:25:49.08 ID:???.net
男はホモだお

525 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:26:45.94 ID:???.net
だから肴子に需要ないのは当たり前なのね

526 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:27:01.94 ID:???.net
>>523
(́∀`(⊃*⊂)

527 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:29:19.46 ID:???.net
3日ぶりに風呂はいるから応援ちて

528 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:29:21.36 ID:???.net
ファンが想像するピンクレースふりふりのお家じゃなくてシンプルな白基調のお家だったのゆかりんかお

529 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:29:41.97 ID:???.net
>>527
えんがちょ

530 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:30:26.78 ID:???.net
髪の毛べたべた肴子

531 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:33:54.47 ID:???.net
>>527
祟り神

532 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:34:26.20 ID:???.net
画像貼れない

533 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:37:52.09 ID:???.net
ゆかりん結婚しても言わないタイプかお

534 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:46:20.44 ID:???.net
既婚隠し記録10年の記録を塗り替えるおっ

535 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:47:19.23 ID:???.net
ゆかりん48かあ

536 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:47:55.21 ID:???.net
>>534
今のところタマが最長かな

537 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:50:21.67 ID:???.net
結婚を悪しく言うのまぢで害悪オタク

538 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:50:46.44 ID:???.net
>>536
小野さん今よ

539 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:51:30.76 ID:???.net
>>527
見張っててあげるお
いってらっしゃい

540 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:51:39.24 ID:???.net
遠くで烏ないてる
今日は曇りのはずだけどやだあ

541 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:53:05.56 ID:???.net
鳥かと思ったら烏かお

542 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:53:05.61 ID:???.net
大雨だお

543 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:54:49.84 ID:???.net
風呂キャンしたいお

544 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:59:30.82 ID:???.net
>>534
ぶう今よ

545 :名無しさん?:2024/05/12(日) 09:59:59.36 ID:???.net
烏の鳴き声2パターンあるお
雨フルオってのとこっちのゴミ捨て場豊作だおっての
他もあるけどこれだけ覚えておけばいいお

546 :名無しさん?:2024/05/12(日) 10:02:28.08 ID:???.net
風呂から逃げるな卑怯者おお

547 :名無しさん?:2024/05/12(日) 10:05:22.40 ID:???.net
表に出てすぐ既婚でしたのタマ越えるやついないと思うのおね
オタクがこあいから~の言い訳も使えないおつく前にしたんだから

548 :名無しさん?:2024/05/12(日) 10:08:15.63 ID:???.net
>>543
大丈夫だお
はいっておいで

549 :名無しさん?:2024/05/12(日) 10:16:37.86 ID:???.net
事務所総出で隠蔽ってことはよくイケメンイケメン囃し立ててた斜めとか禿鳥の先輩勢も知ってたってことなのかしら

550 :名無しさん?:2024/05/12(日) 10:17:13.89 ID:???.net
顔のことしか言われてなかったのはそういうことかあ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200