2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所367

1 :名無しさん?:2024/05/11(土) 19:52:00.47 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

503 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:21:19.02 ID:???.net
>>217
中国のショーで呼ばれたからね
そら上げるよね

504 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:21:24.61 ID:???.net
家族総出の集大成だね

505 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:21:25.21 ID:???.net
>>493
宇野が低身長公開処刑を少しでもカバーしようと帽子被ってる

506 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:21:41.51 ID:???.net
>>493
うわあ残酷この写真撮ったの誰よ

507 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:21:52.65 ID:???.net
名前UNO CAFEなんだ…

508 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:22:23.01 ID:???.net
>>505
かぶってなくね!

509 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:22:29.07 ID:???.net
>>493
公開処刑やん…

510 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:23:07.52 ID:???.net
>>502
島田高は覇気がないからどこに行っても大成しなかったと思う
惨敗したときでもニコニコして何がしたいのかわからない

511 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:23:11.46 ID:???.net
>>507
ウノタ以外寄り付かない…

512 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:23:27.51 ID:???.net
>>455
別館ババア「ヅルは誰からもコメントもらってない宇野だけが愛されてる」

513 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:23:44.34 ID:???.net
>>293
じゃ地元の企業や福祉関係に頼まないとなw

514 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:24:11.27 ID:???.net
>>507
(仮)かと思ったけどそのまま行ったね

515 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:24:15.08 ID:???.net
>>512
あーあー見えない聞こえなーい
って便利な脳ですね

516 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:24:23.19 ID:???.net
宇野だけ着替えてるんだなあれ借りものなのかな?
床までついててオーバーサイズとは言えなかったし

517 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:24:32.44 ID:???.net
>>430
ウノタの愛され妄想には何も言わないんだよねウノタだから

518 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:25:28.37 ID:???.net
>>516
そりゃ衣装でしょ

519 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:25:39.19 ID:???.net
島田山本友野は明日倉敷で滑るんだよね
忙しいな

520 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:25:39.42 ID:???.net
インスタでUNO 1 Cafeで出た

521 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:25:46.81 ID:???.net
>>516
私服じゃないだろアレはさすがにw

522 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:25:59.14 ID:???.net
>>512
事実を羅列して反論されると「羽生だけが特別と言いたいだけだろ!」と逆ギレ発狂
始末に終えないよな

523 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:25:59.59 ID:???.net
>>497
そこはトークショーじゃなくてつべの配信だったかな

524 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:26:26.24 ID:???.net
メンシプいいねとつべ登録者インスタフォロワー増えた?

525 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:27:08.04 ID:???.net
>>326
ゲストに呼ばれてなんで他人の話しないといけないの?
すべて台本あるのにアホかwww

526 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:27:18.19 ID:???.net
>>516 
あれせめてパンツ丈ちゃんとしてたらまだよかったんだよね…
背が低い人は裾たゆませて着てもサイズ合ってないとしか思われないから

527 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:28:41.25 ID:???.net
>>519
なのに…なにやってんだよ…

528 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:28:43.62 ID:???.net
>>338
出演者もうでてたやん
変更なしだよ

529 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:29:13.34 ID:???.net
>>493
ここってロズウェルでしたっけ?

530 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:29:17.54 ID:???.net
>>519
無料試合無料ショーに出るスケーターは好感が持てる

531 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:29:58.64 ID:???.net
えワンピ出演者もう出てたの?

532 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:30:14.13 ID:???.net
>>526
松の廊下状態

533 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:30:23.14 ID:???.net
>>530
分かる

534 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:30:31.80 ID:???.net
宇野は現役引退したけどTOYOTAとの契約は続行なんだよね?

535 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:30:36.24 ID:???.net
>>442
そこじゃないと思うな
高橋だとか浅田だとかじゃないの
後は友達のふりしてる鍵山三浦山本

536 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:31:06.32 ID:???.net
>>528
え?まだ主役と日程しか発表されてないけど?

537 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:32:04.16 ID:???.net
>>534
アサ芸が真実を書いているなら

538 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:32:08.47 ID:???.net
>>534
さあどうだろね

539 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:32:55.05 ID:???.net
>>530
貧乏すぎる
スケーターには霞食っておけ?

540 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:33:53.58 ID:???.net
>>530
そうか?対価を払うのは当然では

541 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:34:19.99 ID:???.net
毎日たまごかけご飯だった

542 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:34:39.27 ID:???.net
排水まで売ってしのぐとか

543 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:34:59.03 ID:???.net
>>530
やりがい搾取おた

544 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:36:12.22 ID:???.net
>>433
物は言いようだなw

> あえて繋ぎを濃密にし過ぎず
>静寂の中、シンプルに入る3Aが何とも刺さる

スカスカの繋ぎで能のない普通の3A
当然盛り上がりなく会場がシーンとしてる

545 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:37:59.67 ID:???.net
>>530
と非課金貧乏スケオタが

546 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:38:01.21 ID:???.net
>>542

https://i.imgur.com/6gXY59u.png

547 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:38:35.89 ID:???.net
>>539
ファンを増やしたり保守しようとする姿勢に好感が持てるんだよ
それに無名スケーターの晴れ舞台にトップスケーターが出ることで報道配信放送をしてもらえることもある

548 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:38:48.01 ID:???.net
>>537
ソースはアサ芸という説得力の無さ

549 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:39:43.78 ID:???.net
>>547
競技振興のためにトップの責任を果たしてるなって思うわけよね

550 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:39:43.86 ID:???.net
>>512
これを言うからそんな事ないですよと事実を突きつけられると
コメントにこだわりすぎ!と逆ギレババア

551 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:39:55.21 ID:???.net
>>535
高橋浅田は年離れすぎて違うと思うが

552 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:40:03.30 ID:???.net
>>427
嘘ばっかり
しーちゃん呼びだろ
そしていつもの釣られ役がいるけど自作自演か

553 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:40:07.41 ID:???.net
>>547
無名スケーターは無名なんだから別に報道されたところで意味なくないか?

554 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:40:17.41 ID:???.net
>>545
無課金貧乏人は羽生浅田にしか興味がない人が多い

555 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:40:28.59 ID:???.net
>>493
左右の人カッコイイ

556 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:40:44.50 ID:???.net
望んでいたオリンピックの勝利が事実上輝かなかったため、彼の辞任は原則として予想されていた。 地元の連盟は明らかに、若い鍵山優真に頼り始めた。21歳のスケーターの評価は宇野に非常に近かった。 海外では天才技術者のイリヤ・マリニンが安定し、欧州ではアダム・シャオ・イム・ファが強化した。 前回の世界選手権ではフランス人選手がショートプログラムで失敗したため、実質的に宇野のメダルは確実だったが、フリープログラムでのいくつかのミスでファが有利となった。 銅メダルの運命を決定づけた4点差は、連盟の支援によって相殺された可能性がある。 おそらく、これが彼のキャリアに終止符を打つことを支持する最後の議論となった。 技術的には主なライバルに負け、コンポーネント面でのアドバンテージは目の前から消え去っていった。
宇野は世界で初めて4回転フリップを成功させたことで、スポーツの歴史にその名を永遠に刻んだ。 今、日本人は新しい役割で自分自身を探すことになる。発表の直前に、彼は引退したスケーターを専門とする別のメディアエージェンシーに移籍した。 宇野のガールフレンドである本田真凜も彼と協力しています。 日本人は飽きることはありません。すでに夏と初秋にショーが予定されています。 しかし、ファンはトーナメントで彼を寂しく思うだろう。

557 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:41:26.37 ID:???.net
>>549
それ

558 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:41:30.48 ID:???.net
>>510
というか壊滅的に技術力がない
でもナルシスト的に芸術を気取るから人気がないと思う
難しいことをせず演劇系スケーターでならいけるというのがわかったからショーでは輝けるよ

559 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:41:51.94 ID:???.net
>>493
嫁は世界王者が好きなだけであって本当の宇野のことは好きじゃないのかもなとこれ見ると思う

560 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:41:58.38 ID:???.net
>>547
そういう場があることとそれを無料でやるのが偉いというのがよくわからない
ファンがお金出せばいいのに
それもわざわざ現地いかないで配信を期待するなんて
交通費まで出さないつもりなのか

561 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:42:40.76 ID:???.net
556
海外記事?ショーの現状わかってないんだな

562 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:42:50.69 ID:???.net
>>558
島田の演技を見てナルシストと感じる感性w

563 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:42:57.66 ID:???.net
>>553
有名スケーターを入口にして無名スケーターを応援するようになったファンもいる

564 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:43:10.26 ID:???.net
>>326
高橋も自分の話しかしてないよ徹子の部屋なら
つかゲストが自分の話以外に何の話しすんのw
むしろそんな人コミュ障すぎるだろw

565 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:43:26.38 ID:???.net
>>554
羽生のショーは毎回満員でGUCCIやGQもバカ売れしてるけど?

566 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:43:30.61 ID:???.net
>>453
一般的なスケオタかな
羽生も取り上げるからね
ここでいうデーマオウノタのスケオタじゃない

567 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:43:38.08 ID:???.net
演技が好評だとナルシスト呼ばわりでdisる

568 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:44:02.38 ID:???.net
>>563
具体例を上げてくれる?

569 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:44:26.20 ID:???.net
>>563
でも大学生で止めるんだろ?そいつらその後まで興味ないんだよね?なんの意味が

570 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:44:30.51 ID:???.net
ワンピのキャスト発表になった?
匂わせタグだけでなく

571 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:45:20.10 ID:???.net
>>558
島田をアイスダンスに推そうとするスケオタは多かったけど
股関節の慢性的怪我を抱えているとのことなのでショーがいいと思う

572 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:45:35.41 ID:???.net
>>563
高橋を素通りしていったオタたち

573 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:45:59.95 ID:???.net
>>314
短っw

574 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:46:06.14 ID:???.net
>>426
ささやき女将から指示されてたよね
>ゆづくん

575 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:46:51.38 ID:???.net
他の競技と比較してフィギュアのオタッてわがままだよね

576 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:46:52.64 ID:???.net
>>554
無課金貧乏人しか羽生見てないならショー+ライビュディレイビュなんて実現しないだろうしGUCCIも付かないだろw
浅田もショー続けるだけの課金オタは要る

577 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:47:19.12 ID:???.net
>>559
相性自体は良いはずだけど
嫁は気が多いタイプのようで結婚したとなるとふりnとかでどうなるかw

578 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:47:38.31 ID:???.net
>>574
ささやき女将って何?

579 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:48:08.78 ID:???.net
>>553
例えば羽生と同学年の大庭雅さんは
「応援してくださる方がいるからスポンサーさんに支援を続けてもらえて来季も現役でいられる」と言ってる

580 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:48:14.85 ID:???.net
>>574
拒否すればいいじゃんw

581 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:48:20.29 ID:???.net
>>359
地平線w

582 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:48:29.84 ID:???.net
>>571
英語堪能でも宮原みたいにオリンピアンでもないしワールド台乗りもしてないしショーは国内のみ
今からでも就活すればいいとこ入れそうだが

583 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:48:32.61 ID:???.net
>>568
横だがPIWチームスケーターとかは?

584 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:48:53.90 ID:???.net
賞賛クレクレスケーター羽生と羽生ヲタのスレ

585 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:49:15.68 ID:???.net
ワンピ公式はまだキャスト出てないよね

586 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:49:24.83 ID:???.net
有名選手は無名選手の役に立つことしろってフィギュアオタって本当に傲慢

587 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:49:51.05 ID:???.net
>>575
他競技のオタ知らん

588 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:49:51.51 ID:???.net
>>564
横だけどそういうことじゃなく対談しても全部同じ自分に持ってくところを言ってるのでは

589 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:50:20.68 ID:???.net
>>560
客から料金を徴収すると営利目的ということになり
リンク貸し切り料金が高額になってかえって赤字になるらしい

590 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:50:24.47 ID:???.net
>>578
なんなのか意味わからないよね
別館用語か何か?

591 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:50:35.74 ID:???.net
>>586
そんなことしてるからこんな事になるだよな
>>157

592 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:50:45.72 ID:???.net
こういう頭悪いやつには何言っても無駄よなw
馬鹿相手に説明するのなんか時間の無駄w

593 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:51:02.85 ID:???.net
>>563
しょまたんのワンピ見に行ってサンジやった島田のファンになった人居るわね

594 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:51:03.16 ID:???.net
>>579
で?

595 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:51:13.16 ID:???.net
>>579
羽生って一言でも入れなきゃレス出来ないの?

596 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:51:55.93 ID:???.net
>>584
ネイサンからコメント貰えない人のオタ?

597 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:52:29.70 ID:???.net
「羽生を忘れないで」キャンペーン年中実施だから仕方ないのよ

598 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:52:57.61 ID:???.net
現役トップ選手が来てくれてニュースになればリンクの宣伝にもなるしいいことばかり

599 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:53:01.85 ID:???.net
島田サンジは見てみたいけど見たくない人がいるからなぁ

600 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:53:09.88 ID:???.net
何でも楽に目立とうとしすぎる
もう異常なフィギュアバブルは終わったんだから地道で行くべき

601 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:53:23.41 ID:???.net
>>530
山本も無料ショーばかりでスポンサーもつかなくて困ってるんだが

602 :名無しさん?:2024/05/11(土) 22:53:26.67 ID:???.net
17年も前のことだったw
お婆ちゃんは昔のことになると記憶力いいねw

2007年末頃から発覚した船場吉兆による多数の食品偽装疑惑に対しての釈明会見(2007年12月10日)において、長男の湯木喜久郎に対して小声で「ないです(と言いなさい)」「頭が真っ白になった」「責任逃れの発言をしてしまいました」など返答内容を指示し、喜久郎がそのまま発言するという一連の言動がマイクに全て拾われるという記者会見により有名になる。
ワイドショーなどではこの記者会見が「腹話術みたいだ」と揶揄された。多くのテレビや雑誌などのメディアは彼女の事を「ささやき女将」と称した

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200