2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所368

1 :名無しさん?:2024/05/11(土) 23:30:00.10 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所367
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715424720/

77 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:25:55.21 ID:???.net
>>66
高橋じゃないの?
デーオタとウノタはかぶってるって聞くけどそうでもないんだな

78 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:26:08.27 ID:???.net
>>66
全日本10位が妥当なのは4Tqのしょまたんでしょ
全てのクワドが3回転なんだから

79 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:26:15.25 ID:???.net
愛されしょまたん
全方位攻略済み

80 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:26:26.21 ID:???.net
私は貧乏
まで読んだ

81 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:26:50.36 ID:???.net
>>32
プロにお金儲けばかりするなって
じゃああなたが一生食べさせてあげるくらいしてくれるの?

>>35
やってるけど?

82 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:27:09.61 ID:???.net
>>21
無料無料ってあなた課金しなさいよ!


「げんさんサマーカップ」が開催の危機に直面している。今年は100万円の赤字予想を来場者からのカンパでなんとか乗り切ったが、来年以降の特効薬は見当たらず、関係者の悩みは尽きない。

83 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:27:37.86 ID:???.net
>>72
だから足がもうちょっと長かったらこのジャケット丈でも大丈夫なんだよ
足短い分短い丈にしないとw

84 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:27:50.43 ID:???.net
>>76
成功者を恨むフィギュア村

85 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:27:50.78 ID:???.net
>>61
こいついつもいるなオンリーアンチ

86 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:27:52.46 ID:???.net
>>76
だから羽生の五輪連覇剥奪運動してるの?

87 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:28:12.58 ID:???.net
>>49
羽生がカルト教祖も同然の存在だからね
周囲を悪者にして被害者ぶって団結を図り
執拗なまでにお布施を要求し続ける

88 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:28:36.44 ID:???.net
>>72
オーバーサイズでも身長高くない人は
長さ気をつけたほうがいいだろうね

89 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:28:51.90 ID:???.net
>>86
ちがうよ
羽生の永久追放運動をして全成績を抹消しようとしている
存在そのものすら抹消したいみたいね

90 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:04.41 ID:???.net
>>82
スケオタ全員が1000円ずつ寄付したらなんとかなりそうなのに皆ケチだな

91 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:10.08 ID:???.net
靴そこそこ厚底っぽいのにw
もっと厚底にしないとw

92 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:26.21 ID:???.net
>>89
アンチのたまり場別館の目標は自殺に追い込むことだから

93 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:36.62 ID:???.net
>>92
え?

94 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:38.67 ID:???.net
>>76
だからプロが儲ける事のどこが悪いのか説明して

95 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:41.25 ID:???.net
なんで乗り込み発狂中?

96 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:29:57.83 ID:???.net
>>80
羽生は県営住宅育ちの貧乏人
親の所得から県営住宅には入居出来ないはずだったんだけどね

97 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:01.65 ID:???.net
>>76
だから殺害予告を出すの?

98 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:13.04 ID:???.net
知らん馬鹿の1つ覚えはNGワードにぶっこんで終わり

99 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:14.52 ID:???.net
>>96
だから殺害予告するの?

100 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:28.40 ID:???.net
>>87
いい加減にしないと法律厳しくなってるからね

101 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:28.79 ID:???.net
>>96
そのまで憎いから殺害予告出すの?

102 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:40.50 ID:???.net
>>91
竹馬にしないとw

103 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:41.00 ID:???.net
>>76
ていうかスケ連がプールしてる金をもっと公平に分担してもらえばいいのに
個人の金に文句つけるより

104 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:41.58 ID:???.net
よりによって羽生は人の足のながさのことなんて言えないやろ

105 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:42.39 ID:???.net
>>83
なんで?ジャケットとパンツセットじゃないでしょ

106 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:30:52.06 ID:???.net
>>96
答えて
羽生憎いんだよね
だから殺害予告出すの?

107 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:31:35.34 ID:???.net
>>95
イベント気に入らなかったか
チケット売れなかったかからか
個人事務所の話されたくないとか?

108 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:31:42.73 ID:???.net
>>96
怖いね
だから新規のフィギュアファンがつかないんだよ
別館では東日本大震災のとき◯ねばよかったのに
だからね

109 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:18.00 ID:???.net
>>76
自分たちは課金せずに他のオタに課金しろー
なんだろ?これ

110 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:30.16 ID:???.net
>>96
ほんとどろどろなんてもんじゃないね
子供や孫がいるばあさんか
死を望むんだから

111 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:36.43 ID:???.net
友野はオーバーサイズ気味に見えるけど他は通常サイズ着てるだろ
そこで小さいのがオーバーサイズ着てるのが間違いの元だよw

112 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:36.89 ID:???.net
>>104
宇野の短足なら全人類が指摘できるよ
言えないのはチンパンジーくらい

113 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:39.30 ID:???.net
>>104
言えます

114 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:40.11 ID:???.net
そこまでカネカネと言うならスケ連のお金には何故文句言わないんだろう

115 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:44.86 ID:???.net
104
日本語難しい?

116 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:45.40 ID:???.net
>>96
恐ろしいねアンチって

117 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:32:57.91 ID:???.net
>>82
客から料金を取ると営利目的ということになり
リンク貸し切り料金が高額になってかえって赤字になる
この点を連盟が改善することだろうね

118 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:33:15.78 ID:???.net
>>82
今年のサマカはげんさんはずれたからげんさんカップじゃなくなったよ

119 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:33:26.81 ID:???.net
>>82
乗り込みスケオタババアが無料の試合とショーにしか行かないと吠えてるからこんなことになる

120 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:33:31.07 ID:???.net
>>96
怖いね
16際の少年に
東日本大震災で◯ねばよかったのにという別館婆さん

121 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:33:49.14 ID:???.net
>>104
新生児以外で宇野より足短い人間見たことない

122 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:34:27.28 ID:???.net
>>117
そこを改善するのが一番だよね

123 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:34:37.61 ID:???.net
羽生家は長年にわたり所得制限で入れないはずの公営住宅に住んでいた
週刊誌に取材してほしいね

124 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:35:20.70 ID:???.net
>>107
個人事務所かな
その話題になると発狂すごい

125 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:35:23.27 ID:???.net
>>118
来年はないかもね

126 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:35:46.43 ID:???.net
宇野ってオーバーサイズ着なくてもオーバーサイズ気味なのにさw

127 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:35:54.55 ID:???.net
>>119
悪質羽生オンリーによる捏造
誰も言ってないことを言ったことに捏造している

128 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:36:42.31 ID:???.net
>>114
というかなんでここまで人が稼ぐお金にケチつけるんだろ?
ジャイアニズム?俺の物は俺のものお前のものも俺のもの?

129 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:37:09.34 ID:???.net
>>124
自分たちで事務所作っておいて話題にされると発狂するの草

130 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:37:18.75 ID:???.net
>>127
オンリーアンチウザいよ宇野の話したら?

131 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:38:04.58 ID:???.net
>>127
>>123は?

132 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:38:20.11 ID:???.net
>>128
理解できないけどずっと言ってる
選手のときには一定の金額をスケ連に払っていたしプロになってからは個人の部収入なので問題ないのに

133 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:38:49.93 ID:???.net
>>123
宇野のお母さんCAなの?

134 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:39:36.81 ID:???.net
>>123
こちらの取材もね
結局これって正しいこと?

①現時点で取得したSNSのファンアカウント数は1000~1500程です。

次に【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないか】についてですが、率直に申しますと邪魔だからです。

宇野選手を応援してるということは勿論ですが、宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と、
宇野選手の弟さん(樹さん)の知名度を上げ芸能活動へ繋げる為など色々と理由はあるのですが、
宇野選手に対する世間での評価・人気・評判を、今の羽生以上にしなくてはいけないのです。

記事や動画やSNSなどでコメントを見た一般の方が「羽生はもう終わりで今は宇野選手の時代だな」と思うように、ある程度の印象づけが必要なのです。

この説明だけですと少し後ろめたい仕事のように感じられるかもしれませんが、
この様な戦略は芸能界では決して珍しい事ではありません。

確かにアスリート界ではほとんど無い事ですが、もちろん違法ではございませんのでご安心ください。

135 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:39:42.04 ID:???.net
このスレごと通報されるよ
新しい法律厳しいよ

136 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:40:07.89 ID:???.net
>>123
②次に 【なぜ浅田真央さんと高橋大輔さんに対しては好意的なコメントを書く必要があるのか】 について ですが、

第一にはもちろんお2人を応援してるからですが、それだけではなく 現在のフィギュア界はとにかく羽生の人気が高い為、 浅田さんと高橋選手と宇野選手のそれぞれのファンが結束する必要があるのです。

浅田さんをメインに応援している団体、高橋選手をメインに応援している団体、 そして宇野選手をメインに応援している私達の団体がございます。 3つの団体が協力し合いそれぞれに3人を応援すると同時に、羽生や他の目立つ選手 (今なら女子の紀平 など)に対する 世間の評価が上がらないように日々活動をしております。

次に 【フィギュアの知識がなくても大丈夫か】 についてですが、ご登録後に競技の簡単なルールや コメントのポイントなどを分かりやすくまとめたマニュアルをお送りいたします。

例えば宇野選手を褒める時は、「滑らかなスケーティング」「世界から愛される」等で、羽生を批判する時は…「リンクカバー率が低い」「謎のクリケット加点」等、

137 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:40:37.28 ID:???.net
>>135
東日本大震災のとき◯ねばよかったのに
別館は?

138 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:40:53.72 ID:???.net
>>135
これをいった別館は正しいの?

139 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:40:58.54 ID:???.net
>>134
これ弁護士に見せたよ
拡散されてるよ

140 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:41:12.82 ID:???.net
>>135
このスレ?
羽生への殺害予告は?

141 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:41:28.49 ID:???.net
>>139
というかこの内容は?

142 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:41:31.00 ID:???.net
135
じゃあお前は近いうちに開示請求されるな

143 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:41:48.57 ID:???.net
>>139
あと羽生への殺害予告は?

144 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:42:01.32 ID:???.net
>>137
通報しました

145 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:42:30.61 ID:???.net
>>144
これ別館の発言なんだけど

146 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:42:44.23 ID:???.net
>>144
そうか
別館の発言は悪くないんだ

147 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:42:58.53 ID:???.net
>>144
で羽生への殺害予告は?

148 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:43:11.71 ID:???.net
話題そらししつこすぎる

149 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:43:43.84 ID:???.net
モメサにとってスケオタ界隈は格好の釣り堀だと思うわ…

150 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:44:28.54 ID:???.net
珍バイトはやってる本人を捕まえないといけないから難しい

151 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:44:58.90 ID:???.net
>>34
証拠出してね

152 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:45:21.84 ID:???.net
>>149
モメサ=分断工作は次世代に持ち込ませない
客を増やすためにも連盟は誹謗中傷対策をしなければならない

153 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:45:38.39 ID:???.net
>>150
まず募集した人が問題じゃないの?

154 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:46:15.35 ID:???.net
>>149
実際にフィギュアには飽きたけど憂さ晴らしで荒らしてる人はいると思う

155 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:46:30.81 ID:???.net
羽生離脱スレに「宇野の個人事務所は存在しない」と言いに行った者がいる

156 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:47:06.41 ID:???.net
なにこれ服にケチつけられたから発狂してんの?

157 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:47:30.82 ID:???.net
>>155
登記簿を見ればわかるのに

158 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:47:50.36 ID:???.net
>>155
離脱の人がここにいるんだ
羽生離脱?それとも別館の人?

159 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:48:10.90 ID:???.net
>>157
会社名わからないでしょう

160 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:48:42.25 ID:???.net
>>66
うわこれHOだったの?こいつ大っ嫌い
偉そうなご高説垂れてるけどいつも抽象的な感想ばかりで技術的なことは何一つ触れない=わかってない
しばしば古い動画貼って古参ぶってるけどこっちも毎度ざっくりふんわりした上辺だけなぞった感想だけ
こいつこそカルトだと思う

161 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:48:55.92 ID:???.net
>>151
相手しなくていい
海外で初日に寝坊した時の話だと思う
村元さんとは今もとてもいい関係だから笑い話でしかない
それにしても高橋の番組をいちいち見てる高橋アンチが気持ち悪い

162 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:49:02.97 ID:???.net
珍バイトは宇野の個人事務所がやらせてたのがほぼ確定だからウノタが発狂してるのか
違法じゃないならもっと堂々と構えてりゃいいじゃん
出禁スレ荒らしたりしないでさ

163 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:49:13.70 ID:???.net
>>159
邪の道は蛇よ
興信所でわかる

164 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:49:46.85 ID:???.net
>>66
垢見てきたけど普通に羽生も応援してるじゃん
全日本10位相当ってポストもないんだけど

165 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:50:15.12 ID:???.net
>>66
Xのしくみ分かって無くて草

166 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:50:27.55 ID:???.net
のんびりしとけば

167 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:50:38.67 ID:???.net
>>163
そこまでしたらストーカー

168 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:50:47.04 ID:???.net
>>161
え…言ってたんかい

169 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:50:57.16 ID:???.net
>>161
なんだ証拠あるのか

170 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:51:06.44 ID:???.net
>>164
してないよHOは
羽生引退のときはだんまり

171 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:51:14.15 ID:???.net
>>135
過去にいろいろやらかしてきたからビビってるのか

172 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:51:39.34 ID:???.net
高橋と友野を擁護しているのはひとごろし自爆

173 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:51:43.42 ID:???.net
>>135
そしたらおまえの書き込みもなwww

174 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:51:44.34 ID:???.net
>>163
何の為の司法書士さんよ

175 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:52:13.96 ID:???.net
宇野の事務所はどうでもいい
それよりもひとごろし自爆が憎い

176 :名無しさん?:2024/05/12(日) 00:52:24.40 ID:???.net
>>161
初日に寝坊かよ…村元乙だな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200