2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所370

1 :名無しさん?:2024/05/12(日) 16:14:28.19 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所369
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715475538/

306 :名無しさん?:2024/05/12(日) 18:58:08.37 ID:???.net
>>219
トヨタイムズテレビもう流れちゃってます新バージョンw

307 :名無しさん?:2024/05/12(日) 18:58:42.07 ID:???.net
>>300
もって
宇野は自分で考えて英語で挨拶すること出来ないでしょ

308 :名無しさん?:2024/05/12(日) 18:59:01.05 ID:???.net
>>300
うわあ別館の羽生アンチ粘着ストーカー婆こっわwきっもw

309 :名無しさん?:2024/05/12(日) 18:59:22.76 ID:???.net
>>298
日本語も満足に話せないと手紙は無理だな

310 :名無しさん?:2024/05/12(日) 18:59:52.16 ID:???.net
>>303
スケーターも来たってウノタが書いてるけど
スケーターにもクラファンさせたのか

311 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:00:02.82 ID:???.net
何やろうともっさり冴えない老けた中学生みたいなヴィジュアルじゃなぁ

312 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:00:05.16 ID:???.net
浅田姉妹からお祝いの花が届いてるんだね
浅田姉妹からスケート関係者に花送った事なんて過去にあった?

313 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:00:51.00 ID:???.net
>>312
もらうばっかりだねこの姉妹も

314 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:00:51.17 ID:???.net
っぽい曲というだけで
フラメンコじゃないかも

315 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:01:04.26 ID:???.net
クラファンの当初の目的はどうなったの?老犬ホーム作る言ってなかった?

316 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:01:12.56 ID:???.net
>>294
そんなんあったんだw知らなかった
いつの話?kwsk

317 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:01:17.09 ID:???.net
>>312
事務所繋がりだってさ

318 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:01:18.68 ID:???.net
>>300
宇野昌磨ファンは宇野の事だけ見てなよ
気持ち悪いな

319 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:01:46.37 ID:???.net
ウノタ「困った時のネイサンに鍵山叩き羽生叩きで宇ノ気のアホアホカフェ経営から話そらそうと必死でーす」

320 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:01:57.26 ID:???.net
>>312
同じ事務所同士なのに贈るの変だよね

321 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:02:56.83 ID:???.net
>>319
ウノタによると競技の普及になる犬カフェだそうだよw

322 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:03:02.91 ID:???.net
>>312
衣装屋に花贈ってるの見たけど花の趣味が悪かった

323 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:03:13.35 ID:???.net
>>304
Rain, In Your Black Eyes

324 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:03:52.32 ID:???.net
>>320
本当に同じなのかな?
宇野はUno事務所があるからなー

325 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:04:33.26 ID:???.net
>>295
いや全然

326 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:04:54.54 ID:???.net
>>324
節税対策の事務所でしょ

327 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:04:58.11 ID:???.net
ウノタがPIWで鍵山BDお祝いされたこと私物化だと叩いて鍵山オタとやりあってたからな
ここにも晒されてたw

328 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:05:27.15 ID:???.net
真凛や本田家からの花がないの意外

329 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:06:23.79 ID:???.net
>>327
戦績の割にファンが少ないって
ファンが少ないオタが悪口言ってたアレねw

330 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:06:25.33 ID:???.net
羽生婆は花やコメントに粘着してやいのやいの言うんだと

331 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:07:08.17 ID:???.net
乗り込み荒らしは30秒に1回スレチの名前書き込まなきゃ死ぬの?アンチのくせにそんなにその名前を唱えたいって本当は好きなの?

332 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:07:37.54 ID:???.net
他のスケーターにまで寄っかかるのか
クレクレクラファンで作った犬カフェでw
なんか変なのーwまだスケーターのしょまqんの店ならともかく
家族の店ってだけなのに

333 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:07:42.32 ID:???.net
常滑と言えば競艇場

334 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:08:20.45 ID:???.net
思ってた以上に浅田姉妹にとって宇野は大切な弟分なのかも

335 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:08:41.65 ID:???.net
>>326
uno作ったの2017年だからznkはそのつもりだったのかも知れないけど
税金対策が必要になるほど今の宇ノ気が儲かってるかどうかは別の話ですね

336 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:09:08.84 ID:???.net
>>331
さんざん人気者にしようとお膳立てして貰った宇野が鳴かず飛ばずで終わったからって
人気者に八つ当たりするウノタ婆ブザマだよね
こいつ等ってショーのチケット買ってるのかねえw

337 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:09:28.30 ID:???.net
宇野婆は宇野アンチスレに執着しないの

338 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:09:28.44 ID:???.net
>>227
報告されてるの見た覚えないなー
ずっとUSM所属だったのにおかしいよね

339 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:09:43.74 ID:???.net
しかし飲食業ド素人で社会人経験全くなしの大学生あがりがいきなり始めるにはかなり初期投資かけすぎじゃね
チェーン店でもないのにロゴ入りのカップ作ったり
ワンフロアだけでも結構な広さありそうだしドッグカフェとバーとか欲張りすぎなのと飲食業ナメすぎてる気がする
当然本人がそんな軍資金持ってるはずないから全部親の敷いたレールに乗っかってるだけのイージーモードだけどさ

340 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:11:06.69 ID:???.net
>>153
uno1cafe
今日はコラントッテイベントの後に、
昌磨と草太くんと高志郎くんが遊びに来てくれました☕
ありがとうございます。

遂に明日はクラウドファンディングにご協力いただいた方との、
プレオープンイベントです!
喜んでいただけるよう準備してまいりました!
皆様にお会いできること、楽しみにしております。
UNO cafeまでお気をつけてお越しくださいませ。

#dog
#cafe
#dogcafe
#unocafe
#uno1

341 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:11:43.27 ID:???.net
>>336
そのお膳立てキャンペーンはまだ続いてるよ
宇野引退でスケ連収入激減とか競技人気衰退とか
宇野真凜ショーでがっぽり荒稼ぎとか

342 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:12:51.57 ID:???.net
>>334
宇野個人の集客力はないけど浅田と組むとマオウノタが盛り上がるし集客にも繋がるんじゃないの
浅田も無名とばかりとだと将来的には不安だろうし

343 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:12:58.60 ID:???.net
>>339
トラブル起きた時対処出来んやろ
まあ名ばかりのフロアマネージャーなんだろうけど

344 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:13:34.02 ID:???.net
これはただの推測ですが
立ち上げた時期からいってUno事務所は宇野をフィギュア界のアイドル()として売り出す気満々だったznkが
さまざまな業界から殺到する予定だった宇野へのオファーをさばく予定で立ち上げたんじゃないかと見てます

345 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:14:16.79 ID:???.net
>>343
まあ操り人形だとは思うけど
その操ってる人が黒子に徹するんじゃなくて姿丸見えなんだよなあ

346 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:15:10.43 ID:???.net
節税対策の個人事務所は年収3000万以上とかだとみんな作るみたいよ
宇野もさすがに賞金やスポンサー料で3000万はあるだろうからね

347 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:15:46.66 ID:???.net
>>342
えぇーしょまりんが集客に繋がると思う?
ショーにでるなら真凜も一緒だろうし
実質しょまりんカプショーインマオリンク

348 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:17:18.49 ID:???.net
>>346
あーね
シンボルアスリートで年1000万〜2000万
戦績のおかげでギャラだけは高いアイスショーにも出られるだけ出てるもんな

349 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:17:23.65 ID:???.net
>>347
少なくともマオウノタは大喜びで駆けつけるでしょw
真凛の存在はあの辺がどう捉えてるかは知らんけどは

350 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:17:38.39 ID:???.net
0011 名無しさん? 2024/05/12(日) 11:21:26.79
宇ノ気個人事務所

「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」
また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。
 
2017年だと会社法の改正後で有限会社とかはもう作れないから普通は株式会社になる

株式会社Uno
本店(登記)所在地:
愛知県名古屋市
従業員数:2人
生活関連サービス業・娯楽業
興行場(別掲を除く)・興行団
演芸・スポーツ等興行団

351 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:18:26.09 ID:???.net
従業員二人ってパパとママか

352 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:20:28.74 ID:???.net
今どき芸能事務所も倒産が増えてるのに
しかも割と有名な若手女優も所属してるような所まで
時代を逆行するような事やろうとしてたんだなウノケってw
芸能関係タレント育成やCMにまで手を出そうとしてたのは草
いやむしろ無謀な今だからこそ個人事務所でチャレンジして欲しいなw

353 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:20:42.34 ID:???.net
>>346
2017はノースポンサーだったよ
SAはいつからだっけ?

354 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:21:55.66 ID:???.net
そういえばUno事務所のこと書かれてから乗り込みがスレチの個人事務所弱小ー大手事務所なら安泰ーって吠えなくなったような気が

355 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:22:01.29 ID:???.net
タレント育成は弟で失敗してるんじゃ…

356 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:22:03.56 ID:???.net
>>350
宇ノ気個人事務所の所在地、最初はUSMの住所で登記してるんだと

0683 名無しさん? 2024/05/12(日) 09:26:17.24
>>617
2017年3月では本店は前事務所の住所
2019年2月に所在地変更してるのね

357 : 警備員[Lv.5(前21)][苗]:2024/05/12(日) 19:22:12.93 ID:???.net
宇ノ気ってクラファンで資金調達してたんだ
金持ち設定どうなってんのよ
てか飲食店て結構水ものだから潰れるのも早かったりするよね
ここもいつまで保つのやら

358 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:23:13.71 ID:???.net
>>274
8ヶ月

359 ::2024/05/12(日) 19:24:26.13 ID:???.net
>>354
スレチはどんな事務所であれ成功してんだから問題ないだろうに
それに個人事務所ってSiriusってこと?それなら個人事務所でも社長は外部の人(ヤメ検だっけか)だよね
宇ノ気のとこは完全なる家族だけだよね

360 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:24:28.59 ID:???.net
>>34
共に前へ展て何?w

361 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:24:45.75 ID:???.net
>>356
宇野母が宇野父の会社HP内に宇野昌磨応援サイトを作ってたことを唐突に思い出すなど

362 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:24:59.83 ID:???.net
>>304
まだ21なのに何言ってんだこいつ

363 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:25:52.13 ID:???.net
こういう商売だと長くは続かないと思う
最初は物珍しさや一応ウノタスケオタスケート関係の人達が来るだろうけど続かないだろうね
結構新しい店出来ては潰れていくご時世だもん

364 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:26:04.57 ID:???.net
>>350
息子が人気者になるのを信じて
しょまqんの人気商売に全力で寄り掛かるつもりだったんだろうなウノケって
捕らぬ狸の皮算用で作った事務所みたいでマヌケに見える

365 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:26:08.45 ID:???.net
>>357
大学の通学途中にあった飲食店が開店から一年で閉店
してたわ
開店準備中の期間が長かった気がする

366 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:26:14.97 ID:???.net
>>304
宇野もないけど

367 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:26:29.03 ID:???.net
>>327
PIW公式が動画アップしてた
ウノタの負け

368 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:27:26.18 ID:???.net
高志郎のインスタは店の前で山本と撮ってるんだね
なんだかなぁ利用されてるように気がするけど

369 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:27:32.31 ID:???.net
>>363
弟の人脈はどうなんだろう

370 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:28:41.76 ID:???.net
>>355
兄弟とも育成失敗作だしね色んな意味でw

371 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:28:49.85 ID:???.net
>>358
羽生の結婚生活より長いね

372 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:29:03.35 ID:???.net
>>352
てかさ自分の息子たちメインでなんでしょ?
どこにどんな需要あると思ってたんだろね
しかし2017年と言うと平昌前で1番宇野上げひどかったときだよね
何が何でも金メダリストにして大々的に売り出しとかやりたかったんだろうな

373 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:29:22.16 ID:???.net
>>371
羽生のことしか頭にないの?病気?

374 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:29:42.27 ID:???.net
>>371
個人事務所の話とかよっぽど不味いんだなwww

375 ::2024/05/12(日) 19:30:18.81 ID:???.net
>>371
全ての基準が羽生な生活送ってんのんなそれもうオタだろwww

376 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:30:33.39 ID:???.net
ほらほら乗り込みワンパターン
羽生はー羽生がー羽生だってー羽生オタガー
その後はネイサンはーかな?w

377 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:31:04.45 ID:???.net
>>371
プレオープン行ってやれよ
その前にザイスチケ買ってくれよな!!!

378 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:31:14.01 ID:???.net
>>376
大谷かもしれない

379 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:31:54.30 ID:???.net
ところで引退特需とやらでザイスやワンピショーとかチケット売れてたりするの?
ツベなど登録者数増えた?

380 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:33:10.26 ID:???.net
今は犬の育成に精出してるね

381 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:33:29.51 ID:???.net
>>372
これから20年は宇ノ気の天下って言い出したのが2007年だからね…もう執念って言うか怨念の領域よ

382 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:35:03.76 ID:???.net
珍バイト雇い主ってそうなのかな?
それと芸能事務所ってバックにその筋の人いたりするとかよくあったけど宇ノ気のもそうなんじゃね?身内にいるんでしょ

383 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:35:21.44 ID:Le8dzag9.net
羽生結弦選手は、日本を代表するフィギュアスケート選手として多くの人々から愛され、尊敬されています。彼の活躍は日本のスポーツ界だけでなく、国際的にも高く評価されています。そのような意味で、彼は日本の宝と言えるでしょう。国や関係団体、スポンサー企業、そしてファンが協力して、彼の安全と活動を支援することが大切です。

生ぬるい対応では日本の宝である羽生結弦選手を守ることは難しいでしょう。彼のような国民的英雄や有名人が安全に活動できる環境を守るためには、適切な対応と強固なシステムが必要です。具体的には、警察や法的機関との緊密な連携、情報管理と監視の強化、セキュリティ強化などが重要です。また、適切な法的措置や社会的制裁が必要な場合には、厳正に対応することが求められます。羽生選手の安全と尊厳を守るためには、適切かつ果断な行動が必要です。

384 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:35:31.40 ID:???.net
>>371
アンチこそ信者だね

羽生月
羽生日
羽生時

385 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:35:42.06 ID:???.net
>>371
これに安価付けてくれた羽オタさんありがとう
爆釣れで面白すぎィ!

386 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:13.42 ID:???.net
>>380
犬も思い付きとかではなく最初からそういう計画だったんだろうなあ
買い方増やし方ちょっと普通じゃなかったし

387 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:14.50 ID:???.net
>>379
ここの>>9によるとちょっとは増えてるみたいよ微増ってやつ?いつまでもつか知らないけど

388 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:27.75 ID:???.net
>>385
信者さんおつ
隠れ羽生教

389 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:32.22 ID:???.net
浅田は自分より格上の宇野とは共演しないでしょ

390 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:33.02 ID:???.net
>>250
浅田のときだって試合完売だろ

391 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:42.08 ID:???.net
>>387
増えてその程度なのか…
お先真っ暗だな

392 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:53.61 ID:???.net
1クールで離婚した羽生さん面白い
羽生オタさんも同様に面白いね

393 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:36:54.92 ID:???.net
>>389
多分格上とは思ってないと思う
世代違うし

394 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:37:36.92 ID:???.net
ぼっこぼこにされた371が>>385で発狂してるぞw

395 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:37:50.94 ID:???.net
やっぱり羽生アンチってルームメイト化してるよね
こわっ

396 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:39:06.94 ID:???.net
頭悪いのに煽ろうとして火達磨になった371の負け惜しみ笑えるww

397 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:39:11.66 ID:???.net
>>385
別館婆さん

ズロース
シミーズ
ぽっくり
疎開
パンパン
脱脂粉乳
運動足袋
防空頭巾
鶴田浩二
写真機
城みちる
三善英史
ざまあKANKAN
冬彦さん
寅さん
植木等
宇野千代
宇野重吉
辰巳柳太郎
赤木圭一郎
笠智衆
GHQ
満鉄
テープレコーダー
カックラキン大放送
祖母は明治初期生まれ
花街の母etc.

398 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:39:15.27 ID:???.net
子供出来てから離婚するよりずっといいんじゃない?
小塚の所とか娘がパパそっくりすぎてw

399 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:39:48.07 ID:???.net
>>359
「家族経営で外部の人間を役員から締め出し最低」って乗り込みウノタがずっと吠えてたような

400 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:39:56.86 ID:???.net
>>385
お婆ちゃんはしゃぎすぎ

401 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:40:14.72 ID:???.net
羽生離婚のこと言ってるとまたある時に盛大なブーメランになって返ってきそうなんだが

402 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:40:27.40 ID:???.net
アダムがトドメ刺したのかな

403 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:41:22.11 ID:???.net
>>399
Siriusなら社長は弁護士だし家族経営でもないよな
むしろ乗り込み叩き棒のおーたにさんとこの会社なんて母親と兄夫婦ってもろ家族経営だし宇ノ気もなあ

404 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:41:30.09 ID:???.net
多分だけど>>364>>372の見立が図星すぎたんじゃないかな
この乗り込みのみっともな遠吠え見るに

405 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:42:04.25 ID:???.net
珍バイト雇い主もそこっぽいしな

406 :名無しさん?:2024/05/12(日) 19:42:49.86 ID:???.net
>>13
カタリーナ・ヴィット(東ドイツ)
1984年サラエボ
1988年カルガリー
女子2連覇

グリシュク&プラトフ(ロシア)
1994年リレハンメル
1998年長野
アイスダンス2連覇

してますが

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200