2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所372

1 :名無しさん?:2024/05/13(月) 03:31:39.06 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所371
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715517583/

553 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:28:24.60 ID:???.net
FaOI静岡も🍩だらけwww

554 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:28:32.61 ID:???.net
ワンピに友野出るよね?

555 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:28:49.49 ID:???.net
>>539
これはコーナー途中で隠されちゃった(=ボツ)ってこと?

556 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:29:09.22 ID:???.net
今んとこ友野と鍵山が脅威なんだと分かったw

557 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:29:24.07 ID:???.net
>>536
DOIで分かっていたと思う
他のショーも視察に行ってるらしいし

558 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:30:04.75 ID:???.net
>>552
滑走屋も若手仕切ってたらしいけど
頼まれてやるならいいんだろうけどどうも友野が勝手にしゃしゃってるぽいのがね

559 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:30:12.48 ID:???.net
>>553
叩き棒の友野ジュンファンが出るのに
あ、ランビが大トリなのに
ウノタは見に行ってやれよw

560 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:30:35.09 ID:???.net
>>550
でもJOって毎年スケアメの2週前とかいう変な時期にやるから現役には負担
プロがイキる場にしていいと思う

561 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:30:55.50 ID:???.net
>>539
イッキ見すらカットされたの?ひでー

562 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:30:57.69 ID:???.net
>>120
やる時間なくなったけどそのままにしてたらウノタに凸られると思ったとか?

563 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:31:07.29 ID:???.net
>>559
ランビはガラガラだから引退延期したんかな

564 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:31:19.67 ID:???.net
去年JOに宇野出てないしCaOIは出て来たけど
ぶっちゃけどっちにも要らないわ

565 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:31:58.21 ID:???.net
>>559
ウノタは最推しの宇野にさえろくに課金してない
期待することがおかしい

566 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:32:03.28 ID:???.net
>>120
このネタ知らなんだwなんだこれ
9分の間に何があったw不用豆いらんから邪魔で消したというより
クレームで消したっぽい?喝でもアッパレでもカドが立つって文句言われたとかw

567 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:32:08.84 ID:???.net
>>553
アーティストもいるのにヤバくね

568 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:32:23.34 ID:???.net
>>544
wwww

569 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:32:56.28 ID:???.net
>>544
反社でもいいやん笑顔なら

570 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:32:56.49 ID:???.net
>>560
最初はプロとアマが出てたんだけどな
ブライアンオーサーも出てた

571 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:33:02.68 ID:???.net
>>539
しかもそのことに対してお詫びどころか全く触れなかったよw

572 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:33:36.53 ID:???.net
>>558
友野本人もコラムで自分で勝手に張り切ってたと書いてたけど
高橋は本当に感謝してるんだからいいじゃん

573 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:34:02.80 ID:???.net
>>555
そう途中でCMが入って
CM明けたら白いシールで隠されてたw

574 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:34:27.23 ID:???.net
>>274
ウノタがマオタのふりをしてるだけだよ

575 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:34:30.38 ID:???.net
>>553
とりあえず大楽のプレミアだけ✕だったよ
ランビオタとかが頑張ったかな

576 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:34:53.85 ID:???.net
あっという間にコバンザメ扱いになったのなぜ?

577 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:36:02.88 ID:???.net
やる気あると思われても叩かれやる気ないと判断されても叩かれ
スケオタばあさんは面倒くさいなあ

578 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:36:06.66 ID:???.net
友野は強化Bに落ちたけどスポンサーは継続してくれるんだろうか

579 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:36:12.01 ID:???.net
脅威だからでしょw

580 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:36:26.40 ID:???.net
>>572
滑走屋なんか興味ないから別にどうでもいいよ
でも滑走屋やりたいならデーオタに嫌われたらダメじゃないか
もうちょっと自分の承認欲求を抑えられるようになったほうが仕事増えると思う

581 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:36:43.51 ID:???.net
バラエティに出るどころかなかったことにされてるw

582 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:37:29.05 ID:???.net
>>581
いくつか立ち消えになったきり?

583 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:37:57.36 ID:???.net
ショーの話
宇野の場合どんな演技でもウノタがしょーまー!しょーまー!と奇声の準備およびスタオベ体勢を構えてるのがよくわかる
一方、友野は自ずと手拍子歓声が上がるような盛り上がる演技をしてくれるし鍵山はわざとらしい奇声ではなく感嘆の声が溢れざわめき自然とスタオベが発生する

584 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:39:27.75 ID:???.net
>>578
友野強化Aじゃなかった?
今もし強化BだとしてもGPS派遣が決まったら強化Aに上がると思う

585 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:39:52.57 ID:???.net
>>580
デーオタは嫌ってないし擦りつけないで
ここでいつも友野を叩いてる人は明らかに高橋も嫌ってるよ

586 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:40:15.63 ID:???.net
>>583
主催側にアピールするには奇声が有効なのかね
げんなりだが

587 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:40:53.67 ID:???.net
>>585
友野の立ち位置誰かにやらせるか?ってなると他に居ないよねw

588 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:41:14.73 ID:???.net
>>585
ウノマオタの高橋友野分断工作でしょ

589 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:41:16.81 ID:???.net
>>567
誰が出るのかなと見てきたら石井竜也、一青窈、家入レオか
Aツアー西川貴教、城田優、安田レイ(誰?)
どう考えてもレボレボが一番集客力あるだろうからAと逆にすればよかったのに

590 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:41:45.21 ID:???.net
>>583
鍵山はスケーティングが本当に上手くなった
全日本のときよりもさらに上達した
宇野は辞めて正解

591 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:42:20.48 ID:???.net
>>578
強化Aだよ
宇野が引退したら特強の空いた枠に入れたりしないかな

592 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:42:27.62 ID:???.net
テレビの感想を書くスレより
なんか笑った

434(1): 05/10(金)03:09 ID:9oLheURB(1) AAS
ニュースα
宇野引退のニュースに寄せた羽生のコメントが
僕はゆず君として〜とか2歳しか違わない男性同士として〜とか
ものすごく何というかそっちの匂いが凄くて
離婚して同性に目覚めたのかなと思ってしまった

593 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:44:05.56 ID:???.net
>>589
集客力あるアーが出る条件が羽生とコラボかもしれないわけで

594 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:44:20.94 ID:???.net
>>572
スケーターは友野以外は気がきかない人も多いんじゃないの?一生懸命動くとコバンザメとか言われちゃうから寧ろ汚れ役で気の毒

595 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:44:28.40 ID:???.net
>>591
強化は枠と定員があるものではない
上がるとしたら誰かが辞めたときではなくGPS派遣確定のとき

596 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:46:27.29 ID:???.net
592
マッチポンプ?自演貼りの

597 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:46:28.22 ID:???.net
>>594
気持ち悪い長文出さなきゃ良かったね

598 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:46:44.37 ID:???.net
個人的には石井竜也一青窈家入レオの方が良い

599 ::2024/05/13(月) 13:47:16.40 ID:???.net
羽生が宇野の頬を引っ張ったのはカメラマンが笑顔を取りたくて注文したのに
宇野が仏頂面のままだったので羽生が引っ張ったんだよ
それで宇野に笑顔が出たから羽生の気づかいだよ
当時羽生は英語のできない宇野の世話を良くしていた

600 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:48:02.87 ID:???.net
597
キショい書き込みウノタ婆のスライド芸か

601 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:48:59.41 ID:???.net
友野も宇野についていくより高橋の方が健全でいられると思うわ

602 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:49:22.15 ID:???.net
>>386
宇野が締め出されてたら殺人未遂だ!くらい騒いでるよきっと

603 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:49:29.77 ID:???.net
599
取りたくて→撮りたくて

604 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:49:39.06 ID:???.net
健全www

605 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:49:48.53 ID:???.net
>>599
後ろから両頬引っ張ってたのなんか
宇野目を瞑って痛そうに見えたけど
そういえば羽生は幼い千葉さんの事も顔が歪むくらい両頬つねってたね

606 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:50:00.44 ID:???.net
>>592
元嫁に関してのコメと宇野へのコメの違いを見たらそう思うわな

607 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:50:45.10 ID:???.net
ワンピショーに友野出なかったらどうしよう

608 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:52:01.75 ID:???.net
>>607
三浦にチェンジしませんように

609 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:52:21.99 ID:???.net
>>607
島田オタは知らないけど
他の現役オタはみんな自分の推しが呼ばれませんようにと祈ってるよ

610 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:52:26.02 ID:???.net
乗り込みは何が辛いんだろうか

611 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:52:54.56 ID:???.net
>>608

それは考えてなかった

612 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:53:30.67 ID:???.net
しょたまんが誰にも相手にされずぼっちになること

613 :donguri!:2024/05/13(月) 13:53:41.42 ID:???.net
乗り込みは年齢高めなのかな?ほっぺムニュは見ててほっこりするよ先輩後輩仲いいなって思ったよ高齢にはいじめか体罰に見えるのかね

614 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:54:24.16 ID:???.net
>>524
KinKiのおかげで売れてるんだ

615 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:55:03.97 ID:???.net
>>609
島田オタだって推しがワンピよりはGPSに1戦でも行けることの方を願ってるでしょうよ

616 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:55:31.65 ID:???.net
Kinkiとはオタ数が桁違い

617 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:56:07.43 ID:???.net
>>607
9月とか後がない現役呼んで欲しくない時期よ

618 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:56:24.59 ID:???.net
>>613
じゃああの画像をよそのスレに貼ってごらんよ

619 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:57:04.07 ID:???.net
>>613
ベランダに閉め出すのは?
ねぇ?ベランダに閉め出すのはどうなの?

620 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:57:12.81 ID:???.net
でもデイリーのあれ宇野引退で売れてるようなポストだったね

621 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:57:26.70 ID:???.net
ワンピショーはカップルのためのショーだからな
そんなん何で現役が出てやらないといけないのかね

622 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:58:25.10 ID:???.net
三浦って気が強いとの評判だった気がするんだが
もしかして断れないタイプ?

623 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:58:38.45 ID:???.net
>>618
宇野が島田の頬を引っ張ってるのも一緒に貼ってね

624 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:59:06.00 ID:???.net
>>589
話は違うけどカラオケランキングでは「ハナミズキ」が今でも1位なんだよね
印税凄いだろうな

625 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:59:20.18 ID:???.net
まだワンピショーは決まったわけでもないし先走るな

626 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:59:26.88 ID:???.net
三浦って意外とお人好しな気がする

627 :名無しさん?:2024/05/13(月) 13:59:28.75 ID:???.net
>>621
嫌なら断るでしょ
実際に断った人もいたんだし強制じゃない

628 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:00:35.49 ID:???.net
>>623
あれこそつねってるわけじゃないから皮膚も引っ張られてないし
島田の表情も穏やかだよ

629 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:00:39.28 ID:???.net
>>605
宇野は島田の両頬引っ張ってたね(笑)
羽生はだめで宇野はいいとか…ウノタのダブスタにはうんざり

630 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:01:07.46 ID:???.net
コイツにヘタに親切にするとエラい目に遭うまるで朝鮮人みたいだな
逆恨みするわ被害者ぶるわ
親切もっとクレクレ乞食でくれないと悪者扱いでシカトされたとか騒ぐ幼児未満のメンタリティー

631 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:01:15.88 ID:???.net
乗り込みウノタは一体何が辛いの?

632 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:02:13.94 ID:???.net
>>628
島田の表情嫌そう

633 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:02:25.16 ID:???.net
明日の今頃は引退会見かぁ
感慨深い

634 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:03:23.61 ID:???.net
>>616
剛は見るたびに昔はあんなにかっこよかったのにて思ってしまう
光一は歌う時の顔と声が苦しそうで見てられない
今も人気あるのが不思議

635 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:03:33.73 ID:???.net
>>630
程よい距離の取り方が肝だね
なるべくなら皆関わりたくないだろうけど

636 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:04:18.54 ID:???.net
強化選手をシーズン中に使う悪徳ショーは糾弾し駆逐していかなければならない
年に一回一公演限りの名フェスは例外

637 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:04:24.99 ID:vFqPc2nw.net
>>598アーオタが羽生居ないのに
チケ高いから行かないだと…
やはりアイスショーはチケ高額過ぎるから避けられる

638 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:04:40.96 ID:???.net
>>628
メンシプ入ってあげたりザアイスのチケット買ってあげてね

639 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:05:37.75 ID:???.net
高橋と宇野で友野取り合ってるのか
高橋に軍配が上がりそう

640 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:05:47.42 ID:???.net
>>622
別にさ三浦が一人で決めて返事するわけじゃないんだし
そこはご両親やコーチと相談した上で決めるでしょう
本人が言いづらいならコーチが返事役代わってくれるだろうし

641 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:07:23.01 ID:???.net
>>492
>カメラマン 笑えと言われたら意地でも笑ってやらない 目をつぶる

これ見たら羽生が笑わそうとしてつねったの宇野的にはすごいウザいかったんだろうなw

642 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:07:55.88 ID:???.net
>>637
五輪金2個と知名度の威力

643 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:08:02.93 ID:???.net
>>639
いやそれはここの住人の一部が勝手にそんな設定にしてるだけ
煽って対立構図を作ってそれを見たいおばさんがいるんでしょ

644 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:08:09.67 ID:???.net
微妙な時期にけっこうな練習が必要なショーに出て
競技成績落としたなら応援やめるよ

645 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:08:47.03 ID:???.net
>>637
行かない言い訳だよ

646 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:08:56.24 ID:???.net
>>635
昭和のアイドルだってワンマンショーやって現役だFCだってかなりの人数いる
kinkiなんてまだまだ余裕

647 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:09:18.15 ID:???.net
ウノタはどこへも行かない
ネットで威張るだけ

648 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:09:44.04 ID:???.net
>>3
しょまたんやらかしカレンダー

2024年5月
・週女と女性自身とゲンダイから事務所移籍に関する公私混同記事が出る
・PIW横浜でリサイクルプロラベンダー披露 クリムキンすら入れられないほど劣化
・ミーグリで引退しないでと懇願したウノタに発表を待ってください ランビが来日しますが?の質問に特にないですと回答
・月額990円のYouTubeチャンネル開設 自分のジャンプ映像を見ながら自画自賛
・現役引退を正式発表 公式会見は14日予定
・トヨタイムズスポーツに入社年:1997年6月1日と書かれる デイリー記事のスケ連コメントが平昌銅と珍しい下方修正
・1月収録のインタでワールド後に引退と明言していたのが発覚
・羽生からのメッセージにウノタ大発狂 宇野のメッセージをウノタが全く覚えてないのが露呈
・ポストセブンの記事で個人事務所Uの存在が発覚 法人登記目的欄にタレントの育成など芸能寄りの内容が記載
・コランイベントで引退の話におよぶと14日に会見があると言葉を濁す 山本と島田をUNO CAFEに招いて宣伝
・UNO CAFEプレオープンイベントで五輪映像を会場で流す 許可済かは不明
・ららぽーとでザアイス衣装展示 何故か上半身のみ
・サンモニでボードに現役引退と書かれるもCM後に白紙が貼られてスルーされる
・山本がジュニア時代の遠征時に宇野にベランダに締め出されたとメ〜テレで暴露される
以下続く

649 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:09:46.53 ID:???.net
634
ブサ雑魚しょまqんの事語れスレ違い婆
スレ徘徊しすぎでスレの境界も認知出来ないボケ婆か

650 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:10:37.38 ID:???.net
>>642
羽生が出てる方に行きたいとならない時点でそんなものはない

651 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:10:40.89 ID:???.net
>>643
でも友野はコメント出さないしカフェにも行かなかった
髙橋サイドから圧力でもかけられてるのか

652 :名無しさん?:2024/05/13(月) 14:10:51.45 ID:???.net
>>629
すぐ上に絵に描いたようなダブスタ乗り込みウノタがw

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200