2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所374

1 :名無しさん?:2024/05/13(月) 20:21:14.48 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715578676/

365 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:28:33.61 ID:???.net
明日の会見見るの?

366 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:28:35.94 ID:???.net
>>343
いつ?

367 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:28:54.97 ID:???.net
>>364
刑事かわいそう
ウノタにすがりつかれて

368 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:28:55.12 ID:???.net
>>360
横だけどアナタだって好きじゃない相手によられたら逃げ出すんじゃないか?

369 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:29:01.26 ID:???.net
>>348
それなのにどうして地元のバッティングセンターに
一緒に行ってくれる友人がいないの

370 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:29:09.57 ID:???.net
>>324
宇野「ゆづくんと男同士の話をしたい」
刑事「ゆづとは普通に野郎同士の話をしてます。あの女子が可愛いとか」

宇野とは話したくないってよ趣味が違うから

371 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:30:19.83 ID:???.net
>>364
宇野が刑事の引退時に「振り覚えが遅い」などど小馬鹿にした発言するまでは宇野にロックオンされてたから

372 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:30:42.62 ID:???.net
>>356
GAFA?MTSAAS?

373 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:30:54.43 ID:???.net
何思い出したように田中を取り込もうとしてんだウノタは

374 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:31:21.53 ID:???.net
>>368
羽生のことを親友だと言ってるのは刑事の方だけど

375 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:31:25.39 ID:???.net
>>370
でも元嫁さん見る限り羽生の女性の趣味もそんなによくなさそうなんだがw

376 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:32:08.03 ID:???.net
>>369
どうしてなんでもかんでも
誰かと一緒じゃないとだめなの?w
宇野みたいに自称友だちとスポッチャで大騒ぎして店員に注意されるのがいいのウノタw

377 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:32:13.23 ID:???.net
>>343
「キムヨナはみんなに嫌われて避けられてる」と捏造してたマオタのやり口とそっくり同じ

378 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:32:43.88 ID:???.net
>>375
メドベ系がタイプなのかな笑

379 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:32:53.06 ID:???.net
>>356
おばあちゃんどこに魅力を感じてファンになったのか知りたいわ

380 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:32:54.24 ID:???.net
>>375
真凜よりずっと育ちが良くて美人だったよw

381 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:33:13.31 ID:???.net
何がでもなんだろ
スレチだし意味不明すぎて怖いな

382 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:33:28.16 ID:???.net
>>375
女性の趣味は確かに羽生の方が悪いw
だからその話題では宇野がマウント取れるかもね

383 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:33:59.65 ID:???.net
ウノタはなんでこんなに焦ってんの?
明日のトヨタイムズが楽しみじゃないの?

384 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:34:18.83 ID:???.net
>>380
そうだけどちょっとケバく見えたw
まあ真凜とは違って元が目鼻立ちハッキリした方だからかもしれない

385 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:34:37.79 ID:???.net
移籍前に関与してない知らない世界といい切られた人?
それより真凜が明日反応あるかでも話そうか
まだコメントしてないよね?

386 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:34:46.31 ID:???.net
>>382

まりんて普通に地雷女やろ

387 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:35:32.91 ID:???.net
>>382
中身は真凜も似たようなものだからマウントは無理でしょ
自己顕示欲と承認欲求の塊で超絶ミーハーだし

388 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:35:43.07 ID:???.net
スレチで流してないで宇野の話してね
真凜は引退になんて言ってる?

389 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:36:03.04 ID:???.net
>>386
まあそうだけど年齢やルックス的にはやっぱ真凛の方が世間が納得する理解出来る相手ではあるよ

390 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:36:25.08 ID:???.net
>>348
先生のコメントとかあったっけ?
注目選手なら地元テレビ局が卒業式とか取材に行きそうだけどな

391 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:36:36.31 ID:???.net
田中は対等に扱ってくれるから好きだと宇野は言ってたけどそう思わせてくれる位田中が大人だっただけだ
実際は世話されっぱなしだったし

392 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:38:27.24 ID:???.net
宇野と羽生が今後もし会うことがあるなら宇野がゆづくんあの人はないですよーwくらい言ってほしいね
それこそ宇野のふてぶてしさ失礼さが活かされる時だよw

393 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:38:27.74 ID:???.net
田中が年上なの考えると
大人な対応してくれてたんだな

394 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:38:54.30 ID:???.net
>>386
どっちもどっち

395 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:39:14.98 ID:???.net
>>375
ボールペンに帰れ

396 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:39:23.80 ID:???.net
連絡先知りたがって結局知らないままだったんじゃないの
それで週刊誌のあれでしょ…

397 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:39:48.69 ID:???.net
📢お知らせ📢
あす5月14日(火)23:40〜『Live News α』内スポーツコーナー『αすぽると!』に
#宇野昌磨 さんが生出演📺

💐あす14:00〜現役引退会見を終えての心境などをお伺いします🎤

398 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:39:54.60 ID:???.net
>>384
田舎臭くてもっさりしてて眉も髪もボサボサの33歳女子が好きな人はあの元嫁みたいな人は受け付けないみたい

399 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:40:09.70 ID:???.net
394
ここどっちもどっちするところじゃなくて
宇野の話するところなんだけど

400 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:40:13.80 ID:???.net
彼氏の引退に一言もコメントなしの彼女
まあどうせヒマ持て余してるし直接話してるのかも知れんけど
明日のトヨタイムズで宇野が何回真凜の名前出すかなw

401 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:40:32.96 ID:???.net
>>389
それは宇野も似たり寄ったりな内面だからでしょ
羽生が真凜選んでたらやはり女の趣味悪いとなるよ

402 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:40:33.32 ID:???.net
>>397
あれ、これって嫁が出てるやつ?

403 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:40:33.85 ID:???.net
>>369
は?何で急にバッティングセンター?
それより宇野の小中学校の教室映像とかないの?

404 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:41:01.57 ID:???.net
>>397
やっぱりフジテレビww

405 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:41:12.39 ID:???.net
特番の話ないね
まあワールドあの結果だしな

406 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:41:18.14 ID:???.net
>>394
このスレの結論は常に「宇野のほうが駄目」となるはずなんだけど
それができない人は巣に帰ってね

407 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:41:25.51 ID:???.net
>>397
他局も出るのかな?フジテレビだけ?

408 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:41:49.29 ID:???.net
>>398
誰のこと?

409 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:42:03.06 ID:???.net
今日も空を見上げてsmile😊

410 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:42:09.35 ID:???.net
男から見てどっちが人気かって言えば…

411 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:42:27.70 ID:???.net
>>397
ここまでするのに会見は生中継してもらえないんだ

412 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:43:01.45 ID:???.net
宇野が女は若くてバカなのが1番とかあの持論を上目線で羽生に話したら面白いなw

413 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:43:09.48 ID:???.net
>>407
明日はそれだけじゃない?
zeroとかはないんだな
前の事務所と懇意っぽいもんなあ

414 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:43:10.91 ID:???.net
>>410
どこの男?宇野?

415 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:43:13.44 ID:???.net
推しの元嫁さえも叩く羽オタ怖すぎ

416 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:43:35.19 ID:???.net
>>410
真凜みたいなの好きなのはエロ爺

417 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:44:09.21 ID:???.net
今後フジでフィギュアの仕事するんだろうね

418 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:44:25.21 ID:???.net
>>412
宇野「自分より頭いい女なんて絶対選んじゃ駄目ですよゆづくん。女はバカなほど可愛いんです」
羽生「」

419 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:44:33.29 ID:???.net
どう見ても関係ない話題持ってきてるの
乗り込みのくせにバレてないと思ってるのかな

420 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:44:34.97 ID:???.net
>>397
今日は嫁
明日はしょまたん
一緒にすればいいのにw

421 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:45:03.30 ID:???.net
>>417
全日本の解説くるー?!

422 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:45:08.33 ID:???.net
417
真凜?

423 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:45:20.27 ID:???.net
>>398
ゴージャス美女は宇野のこと相手にしないでしょ

424 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:46:03.18 ID:???.net
>>415
どう見てもウノタだろw
しょまの女の趣味の方が良い!って羽生オタが言う訳ねえだろが

425 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:46:06.03 ID:???.net
何がビックリしたって引退なのに全国版日刊しか一面にならなかったこと

426 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:46:29.46 ID:???.net
とりあえず全日本ジュニアの解説とかからかなあ

427 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:46:38.83 ID:???.net
>>421
九九できない人の解説なんか聞きたくない

428 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:46:47.83 ID:???.net
>>390
卒業式の映像なら見たことあるよ
地元の放送局だろうね
で、宇野は?

429 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:47:02.75 ID:???.net
>>415
羽生がしっかりオタに注意できる人じゃないからな
元嫁さん守られなくて気の毒だわ

430 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:47:27.66 ID:???.net
>>398
マオタおばあちゃんはちゃんとメイクしてるだけで女子を叩くもんね
真央ちゃんみたいにダサくないと認めない

431 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:47:35.37 ID:???.net
>>412
真凜が不老不死にでもならない限りそのマウントは永遠には使えないなw

432 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:47:35.61 ID:???.net
メディアの宇野上げ相変わらずだから
やってるのはUSMではないってことだね
個人事務所作る前からあったけどどこだろう

433 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:47:43.26 ID:???.net
>>418
ちょっとワロタ

434 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:48:00.76 ID:???.net
>>418
頭いい女性はしょまたん相手にしないし
真凜も宇野以外からは相手にされないのと一緒

435 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:49:11.21 ID:???.net
>>429
真凜よりバイオリニストの方がきれいで頭良さそうで上品なお嬢様だよ

436 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:49:15.06 ID:???.net
>>421
解説したがる性格ではなさそう

437 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:49:21.56 ID:???.net
宇野羽生じゃ場が持たないからそこに田中か無良辺り混ぜた男子トークはちょっと聞いてみたいw
スケートの話じゃなくてプラベ中心でw

438 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:49:59.32 ID:???.net
メドベ可愛かったじゃん

439 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:49:59.51 ID:???.net
>>437
どこに需要あるのそれ

440 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:50:15.15 ID:???.net
>>397
宇野とべったりだった頃の友野との写真出されててなんかこわい

441 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:50:39.75 ID:???.net
>>439
テレビは無理だからスケート雑誌辺りでさw

442 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:50:44.11 ID:???.net
>>429
しょまたんに僕の大切な人も全部含めて応援してと言ってもらえる真凜は幸せだねー
ウノタは地獄だろうけど

443 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:50:50.45 ID:???.net
https://www.instagram.com/stories/uno1cafe/3366933535338909744/

444 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:51:37.03 ID:???.net
>>441
フィギュア雑誌は宇野の存在を入れた途端に羽生オタから不買されるので扱わないだろうな

445 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:52:06.31 ID:???.net
男受けは真凜の方が良い
元嫁は男から不評だった

446 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:52:12.29 ID:???.net
>>418
宇野はこういう男同士の話をしたかったのか

447 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:52:21.48 ID:???.net
まだアレが嫁だと刷り込んでるのか
羽生や事務所が忠告だけでとどまってるからって今後もやり続けたら対処してくるかもよ
あのときは訴えないと言ったけどそのあともひどいので気が変わって対処しないとは限らない
10年間やられっぱなしでもスルーしてきた羽生があそこまで言わずにいられないほどどクズなやり方だからな

448 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:52:53.92 ID:???.net
>>442
700人のしょまりんオタ頑張って貢いであげるといいよね
しょまりんのセレブ生活のために

449 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:53:30.62 ID:???.net
>>418
結婚前の羽生にこういう話したのかもよ去年のSOIでw

450 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:53:54.14 ID:???.net
>>437
その辺増えたところでくっだらないアニメとゲームの話しか出てこなさそう

451 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:53:57.62 ID:???.net
>>447
なんかガチで人違いらしいね

452 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:54:14.31 ID:???.net
>>447
ゆゆゆさん?

453 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:54:22.73 ID:???.net
嫁スレから

111 名無しさん?[sage] 2024/05/13(月) 22:36:39.20 ID:HjumjcTa

TVerすぽると
冒頭でいきなりピの話題ぶっ込みきたわ
話を振られたスはピのことを宇野昌磨さん呼びで私たち後輩としては~とあくまでもスケーターとしてのコメントですけどって感じだったけど

454 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:54:24.51 ID:???.net
437
まったく聞きたくない
というか宇野には関わらないでほしい

455 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:54:35.92 ID:???.net
>>426
佳菜子と交代

456 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:54:51.67 ID:???.net
ゆゆゆはこんなとこまで出てくるなよ

457 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:55:27.22 ID:???.net
>>443
フォロ解したけど別れてなかったw

458 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:55:29.64 ID:???.net
>>447
元奥さん(とされるバイオリニストさん)をアレ呼ばわりはちょっと

459 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:55:41.93 ID:???.net
羽生オタガーやるための仕込みはいいから
ウノタは明日のトヨタイムズにちゃんと備えておきなよ
どうせ暇だからリアタイできるでしょ?

460 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:55:52.82 ID:???.net
>>445
真凜の男受けなんて無課金エロ爺にしかウケてないよ
下ネタコメントするような底辺

461 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:56:26.28 ID:???.net
>>436
そんな感じよね

462 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:56:33.92 ID:???.net
>>455
男子宇野
女子佳菜子でとりあえず

463 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:56:45.36 ID:???.net
>>440
何故か友野がロックオンされてるね

464 :名無しさん?:2024/05/13(月) 22:56:57.86 ID:???.net
>>458
まあ本気で人違いなら嫁を演じてたってことになるしその理由も考えると
色々やばいんでは

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200