2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょも】京本大我スレPart315【きゃわ】

1 :名無しさん? ころころ :2024/05/13(月) 20:22:20.93 ID:???.net
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart313【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713133559/
【きょも】京本大我スレPart314【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714266505/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

600 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:21:08.68 ID:???.net
北斗は上海国際映画祭には行けないみたいだね相手役の萌音もその時期ロンドンらしいね
って事はレッドカーペット歩くのはストからきょもだけだね良かった
きょもほくで沸いてる人達うざいから

601 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:22:36.60 ID:???.net
ベルリンに上海と何で北斗はあの演技力で世界に行けるのか理解できない

602 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:26:48.95 ID:???.net
きょもアンチスレにいる人?同じこと書いてるね北斗担も一々騒ぎ散らかすなって言ってるから同類❤

603 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:31:23.92 ID:???.net
>>601
いつもの日本語下手なアンチ婆さんか

604 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:35:30.32 ID:???.net
来年のアカデミー賞はきょもだよね北斗じゃない
ていうかここに帰ってきての北斗のフェイク何故きょもじゃないの?モヤる

605 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:36:29.73 ID:???.net
600-602撃ってください

606 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:38:15.88 ID:???.net
雑談スレのも含めて 撃っておきました

607 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:42:07.85 ID:???.net
604もアウト

608 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:45:07.79 ID:???.net
きょもほくのアンチ異常に粘着すぎない?病的

609 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:47:30.34 ID:???.net
>>599
嬉しいにゃ😭

610 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:53:24.83 ID:???.net
きゃわ民野口さんのストーリー画像見たいですかにゃ?

611 :名無しさん?:2024/05/25(土) 21:53:25.73 ID:???.net
>>608
病気なんだよ
法改正あったのにこの人行き場なくなるね

612 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:03:47.27 ID:???.net
>>607
それも撃たれてる

613 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:05:06.95 ID:???.net
次からどんぐり強制表示にしよう

614 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:15:48.86 ID:???.net
>>610
🙌 🙌 🙌

615 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:21:14.53 ID:???.net
アウトレスだけ撃つならアンチスレのキモ呼び全部アウトなんじゃないの?

616 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:25:37.93 ID:???.net
キモもアウトだし発達発言もクソがもこいつの性格悪いってよく言われてるのも全部アウトじゃない?

617 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:34:30.88 ID:???.net
誹謗中傷ならどこのアンチスレもやばいけど京ジェアンチスレはアウトレス多めだよ容姿を下げる発言繰り返してるから

618 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:40:51.09 ID:???.net
上海って日本映画週間で上映されるだけなのになんであちこちで来年のアカデミー賞がどうたらってこの人騒いでるの?普通にコンペ外だし去年上海コンペで取った日本映画でさえ日本の賞レースに一切入ってないよ
影響するのって三大映画祭くらいだよ

619 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:42:14.63 ID:???.net
容姿をディスったりクソやゴミとか汚い言葉で罵ってるレスは開示世紀の対象になりそうだよ後前にいたウォッカの人もね
上の600〜602と604は内容的に開示請求は無理だろうけど今後のレスの内容次第では分からないね

620 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:45:55.77 ID:???.net
ごめん開示世紀じゃなくて開示請求の間違い歩きながら打つとダメだね

621 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:48:09.31 ID:???.net
>>618
基本的に無知なんでしょ
アンチしたりモメサしたりする人間ですし
そもそも夜明けのすべてが上映されることも知らなかったみたいだし本当にスト担なのかね?完全に外野だと思いたいわ

622 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:48:39.66 ID:???.net
>>618
下調べも出来ないただきょもほくモメサしたいだけのおバカさんだから構わない方がいいのだ

623 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:51:06.51 ID:???.net
>>620
汚い言葉でメンバーの容姿や性格を罵ってるのはアウトだろうね
野球選手の奥さんのことブスって書き込んだ人への賠償認められたし

624 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:55:00.55 ID:???.net
スタエンになって今までと違って法務部少し動いてるし今のうちにアンチするのやめた方がいいよアンチさん?

625 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:05:41.68 ID:???.net
Xで誹謗中傷やってた人とか開示請求来てる人いるみたいだし本当に汚い言葉でアンチしてる人達はヤバいよ
今日のうちに5chのアンチもアウトレスは終わりにしときなよ

626 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:06:15.94 ID:???.net
野口さんストーリー(後程消します)
https://i.imgur.com/ErBHWBy.gif

627 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:13:04.61 ID:???.net
汚い言葉じゃなくても他sageしたりしてる人がもしいるならもうやめてね

628 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:14:52.52 ID:???.net
>>617
ハンターさんそこら辺結構撃ってくれてるよ
撃てる時間が無限じゃないから漏れるものも中にはあるかもしれないけど

629 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:18:27.22 ID:???.net
今日のラジオ誰だろう

630 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:27:11.87 ID:???.net
京本くんは女性からモテますか?

631 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:35:34.39 ID:???.net
>>626
すごい!あーとーですにゃ😻✨

632 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:37:43.19 ID:???.net
>>629
ゆごじゅり💙💛

633 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:49:32.58 ID:???.net
>>626
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

634 :名無しさん?:2024/05/26(日) 00:08:24.22 ID:???.net
626みたいな無断転載も通報だよね

635 :名無しさん?:2024/05/26(日) 01:03:23.79 ID:???.net
上海国際映画祭でコナン100万ドルの五稜星も上映されるにゃ🥳嬉しい🙌

636 :名無しさん?:2024/05/26(日) 01:18:10.45 ID:???.net
公式サイトもアー写もリニューアルしたにゃ😍素敵にゃ😚

637 :名無しさん?:2024/05/26(日) 12:03:25.77 ID:???.net
みんな京本担に気を遣ってるけどやたら5人に攻撃的な京本担が他に比べて多すぎてだんだん疲れて来る
Xでも他メンの落とし込み平気でしてるし
歌い出しだってヲタが暴れ回ってるけど穏やかだったり優しい曲調の歌い出しはジェシーの方が合うから仕方ないと思う
本人は注意する気ないのかな
Xやってるから他メン叩き少しくらい目にしてると思うからそろそろ注意して欲しい
女関係は注意したんだから

638 :名無しさん?:2024/05/26(日) 12:45:03.33 ID:???.net
きょもちゃんジーンズにあうね👖

639 :名無しさん?:2024/05/26(日) 14:28:04.48 ID:???.net
>>637
何て下手な作文なんだ😭

640 :名無しさん?:2024/05/26(日) 18:20:24.44 ID:???.net
京本アンリーナリしてるスノ担もいたしいちいち気にしたら負けだよ

641 :名無しさん?:2024/05/26(日) 18:48:30.57 ID:???.net
そんなのいるの?Xで?

642 :名無しさん?:2024/05/26(日) 19:57:29.30 ID:???.net
実は北斗より演技上手いのきょもじゃない?ラストマンとか凄かったもん

643 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:01:30.65 ID:???.net
恥ずかしいからやめて

644 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:02:03.60 ID:???.net
むしろきょもアンチでしょこれ

645 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:02:10.95 ID:???.net
きょもはストの中で1番下手って言われてるよ

646 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:02:46.04 ID:???.net
ストどころか事務所の中でも1番下手って言われてるレベル

647 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:03:54.64 ID:???.net
>>644
何でわざわざこのスレで北斗ガーってやり始めるんだろ
わざとらしくて気持ち悪いよね

648 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:06:06.10 ID:???.net
1日1回は嫌がらせしないと死ぬ病気なの?

649 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:10:03.51 ID:???.net
悪いけど本気で糖質だと思う

650 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:14:37.63 ID:???.net
次からどんぐり強制表示でレベル3とかにしよう

651 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:21:13.89 ID:???.net
>>650
そうなると書き込みエラーが頻繁に発生して書き込めなくなる😢

652 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:23:05.28 ID:???.net
>>648
多分愚痴スレとか他のメンバーのところにもいるきょもほくモメサだから1日1回どころじゃないわ

653 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:34:20.09 ID:???.net
>>651
どんぐりレベル上がるのそんなにかからないよ

654 :名無しさん?:2024/05/26(日) 20:34:59.74 ID:???.net
レベル2から試したら?

655 :名無しさん?:2024/05/26(日) 21:35:10.68 ID:???.net
きょもちゃんが演技力を褒められててゴメンネ
荒らしの自担もガンバレ

656 :名無しさん?:2024/05/26(日) 21:47:36.18 ID:???.net
そういうのも恥ずかしいからやめて

657 :名無しさん?:2024/05/26(日) 21:48:42.04 ID:???.net
>>655
わざとやってる?

658 :名無しさん?:2024/05/26(日) 21:51:06.34 ID:???.net
わざとでしょ

659 :名無しさん?:2024/05/26(日) 22:02:15.38 ID:???.net
自分の嫌いな人の為に使ってる時間無駄だって早く気づいて

660 :名無しさん?:2024/05/26(日) 22:02:45.70 ID:???.net
アンチスレ1人で連投するの疲れたんでしょ
乗り込みやめて😿

661 :名無しさん?:2024/05/26(日) 22:28:49.45 ID:???.net
おしゃれクリップきょもちゃんのお話でたにゃ☺

662 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:28:52.90 ID:???.net
>>661
忘れててアクマゲームから見始めてしまったにゃ💦

663 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:29:54.13 ID:???.net
TVer配信ある?

664 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:36:22.01 ID:???.net
斗真くん育さん💫

665 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:38:29.65 ID:???.net
TVerあるにゃ📺開始12:27~きょもちゃんのお話してるにゃ🐯

666 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:43:47.50 ID:???.net
>>665
ありがとう

667 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:55:14.16 ID:???.net
物理的にSNSできないって海外にでも行ってるのかな?

668 :名無しさん?:2024/05/26(日) 23:59:24.17 ID:???.net
SNS用のスマホをお家に忘れて地方でお仕事してるのかなと思ったにゃ

669 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:10:31.67 ID:???.net
きょもちゃん演技うまいよ

670 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:17:20.14 ID:???.net
中国本土だとSNSできないよね

671 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:18:16.88 ID:???.net
>>665
良かった!見てみるにゃ😊

672 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:18:26.06 ID:???.net
>>669
しつこいよ

673 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:18:54.21 ID:???.net
>>670
中国って全然まだ先だよ

674 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:20:28.93 ID:???.net
未解禁の映画何本かありそうな感じするからそうかもしれないね

675 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:21:42.45 ID:???.net
スマホ壊れたのかとおもったwwww

676 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:24:12.37 ID:???.net
>>675
自分もそれかと思ったw
好きなもの食べてるから撮影は入ってないと思う

677 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:24:15.60 ID:???.net
茶髪にしたの映像仕事と関係あるのかな雑誌のインタ読む限り作品を選ぶ段階になってるみたいだし映画の撮影で地方に行ってるとか?

678 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:32:03.43 ID:???.net
バラにも出る頻度増えてきたから地方ロケに行ったかwe are魂が大阪だから先にきょもだけ大阪入りしてお祖父様達の家に泊まってたりして

679 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:32:52.04 ID:???.net
映画の番宣でバラじゃない?

680 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:35:52.88 ID:???.net
また沸騰ワードの御朱印旅見たいなあ

681 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:36:53.14 ID:???.net
御朱印旅見たい

682 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:46:24.79 ID:???.net
渋谷くん終わったならゆっくり休んでほしいなこれから大舞台が控えてるし

683 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:46:59.04 ID:???.net
雑談スレの方でまた多分ここで荒らしてた人がやってるんだけどあの人何とかならないのかな
あまりにもしつこすぎない?

684 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:57:30.99 ID:???.net
>>683
見てきたけど多分病気だね何度も撃たれてるのにやってるね
自分の記憶が確かならもう何年も同じことやってるから無理かもしれないね

685 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:06:22.30 ID:???.net
>>669
自分もうまいと思うし好きだよ
好きなこと書き込もうにゃ

686 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:07:29.42 ID:???.net
オファーをたくさんいただくとは言ってるけど選んでるとは言ってないと思うよ

687 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:24:32.04 ID:???.net
誹謗中傷のレスしてないなら変な人はスルーでいいのでは?触ると面倒くさいし
オファー増えてきた的な事は言ってたね個人的には医者役かサイコパスな役とかドラマでやってほしい

688 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:31:57.83 ID:???.net
元々はメンバーアンチしてた感じだからダメだけどそうじゃない時はスルーで良いかもね
ただしつこくてすぐ同じ人だと分かるのがなあ

689 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:33:32.36 ID:???.net
てかあの人担ナリなの?万が一同担だったらめちゃくちゃ嫌なんだけど

690 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:41:45.62 ID:???.net
>>689
自分はきゃわ民とは思わないかな
毎日いるわけではないから確証はないけど前からずっといる人と同じなら北斗と一時期ジェシーアンチもしてたよねあとゆごほくセットで叩いてたり
昔のことが許せないから叩き続けると言った割にはコンビ名も間違ってたから確実に古参ではないしスト担ですらないと思ってるよ

691 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:43:32.30 ID:???.net
スト担にしては持ってる情報薄そうなんだよね

692 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:44:53.90 ID:???.net
言えない秘密って束の間の一花よりも前にオファー来てたんだよね
2021年の終わり頃に言えない秘密のオファーが来て2022年頭ぐらいに束の間のオファーだったのかな?何にしても色んな役に挑戦できるのはいい事だよね

693 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:48:38.78 ID:???.net
オファーというか事務所の案件だよね

694 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:49:25.89 ID:???.net
明らかなアウトレスをされたら通報すればいいだけだよ自分もあの人はスト担じゃないと思ってる
多分だけど末ズの事をしんじぇと言ってた人と同一な気がする

695 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:52:11.62 ID:???.net
なんか厄介な人に粘着されちゃったね
5のジャニーズ関係の中で見た中でも上位に入るかも

696 :名無しさん?:2024/05/27(月) 05:48:17.82 ID:???.net
>>693
それどこ情報?

697 :名無しさん?:2024/05/27(月) 08:22:02.17 ID:???.net
仕事の内容で分かるんじゃない

698 :名無しさん?:2024/05/27(月) 08:55:08.93 ID:???.net
見える子ちゃん?

699 :名無しさん?:2024/05/27(月) 09:00:41.01 ID:???.net
言えない秘密がタイで8/29から劇場公開されるにゃ🥳

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200