2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】蘇えるボールペン87本

654 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:04:04.08 ID:8DOyZt3v0.net
>>650
それは大変だったね警察もそれくらいしか打つ手ないんだろうね引越しはそりゃそうだと思うけど羽生の場合はどこに引越しても暴かれてしまう可能性あるよねどうにかならないのかな

そういえば今回の記事Sの名前載せてなかったね指導入ったとかなら嬉しいけど

655 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:04:04.60 ID:hmr+8gOp0.net
>>652
わいの時も逮捕されたりもあったけど
逮捕されても意外に早く(ここはわいの主観)出てきてまた続くんよな
その芸能人の人がそういう目にあっていない事を願う

656 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:06:02.21 ID:hmr+8gOp0.net
>>654
そうだよね
引っ越しても引っ越しても暴かれて苦痛しかないよなって思う

657 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:10:23.79 ID:ZLXm8uZT0.net
>>655
えー逮捕されても繰り返すんか…
羽生もやばいストーカーはたくさんいるし、マスゴミもストーカーだしまともに生活できないな
大きな敷地でセキュリティしっかりした一軒家とかの方がよさそう

658 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:11:40.93 ID:PqVgR8yDd.net
>>650
私も少し経験があるけど怖いよね
大昔のことすぎて忘れてたけどすごい恐怖心だったの思い出した
一軒家だったからカーテンの上の方のほんのちょっとの隙間とかが怖くていつも家の真ん中の方にいた
窓の近くが怖くて、だからお風呂とかすごく怖くて
壁の向こうにいるかもしれないとか思うとシャンプーとかで目を瞑ることができなくて顔洗う時も大急ぎだった
家族が帰ってくるまでクッション抱いてソファに座って
テレビ見たりとかも何にもできなくて怖いってこと以外何にも考えられなかった
一時期毎晩うちの前に立ってたんで私が通報する前に近所の人が警察に通報した

659 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:12:01.35 ID:hmr+8gOp0.net
とりあえずわいの場合の事の顛末は
別件で送検された時にわいの件も強行犯担当の刑事の協力の元再度書類送検して貰って
相手は措置入院・移住地強制撤去となってそれから数年経つけど今のところ平穏

660 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:16:38.84 ID:uTV+jLoy0.net
うっかりヤフーニュース見てしまってタイトルだけで怒髪天になってここに来てしまったんだけど
並んで出てた記事(ショックだった有名人の結婚)の百恵さんのところ読んで今更すごいショック
日本中から祝福されてたからさほど酷い目にあってなかったんだと思い込んでたけど
(結婚式も息子さん出産の時もニコニコでマスコミにお披露目してたから)
取材攻勢めちゃくちゃすごかったんだね
一時は離婚も考えたって書いてあって当時からマスゴミはクソだったんだって改めて知った
マスゴミのせいで離婚なんて前代未聞ありえないとか言ってた奴らは大嘘つきだ

661 ::2024/05/20(月) 12:17:41.58 ID:NKwrWAGZ0.net
でも引越ししてもマスコミが練習後に後つけたら簡単に今住んでる住所はバレるからなぁ
本当に羽生も家族も大変だよ

662 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:18:31.71 ID:t9PAOC1Ta.net
>>646
スップさんこの人を訴えることできないのかな
異常者の言うことなんて誰も信じてないからいいもののしつこくこんなこと言われたらたまったもんじゃないよね

663 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:19:52.69 ID:hmr+8gOp0.net
そういう大変さを知ろうと(わかろうと)しないで簡単に批評してる事になんだかなって思ってしまうよね

664 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:20:14.61 ID:PqVgR8yDd.net
>>662
ありがとう
ここの人に信じてもらえるだけでも嬉しい

665 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:20:25.86 ID:0Arw8jCF0.net
>>660
百恵さんなんて出したゴミ漁られて使用済みナプキンまで雑誌に載せられたらしいよ
今は流石にそこまではできないだろうけどマスコミの下衆さは相変わらずだね

666 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:20:52.02 ID:uTV+jLoy0.net
>>658
>>659
相手がたった1人でもそれほど怖い思いするんだよね
羽生とか有名人の場合はそれが何人もでしかも正体が分からないのもいるわけでしょ
まともな精神状態でいられるのが奇跡だよ

667 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:22:30.34 ID:NKwrWAGZ0.net
>>665
最低過ぎる

668 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:23:15.32 ID:gvj6BHZ40.net
>>651
確かに
嫌なこと書かれすぎて麻痺してるかも
傷心とか未練があるように書かれるよりはマシだと思っちゃった

669 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:23:35.26 ID:0Arw8jCF0.net
>>666
本当だよね
前にこのスレで勝手に婚姻届を出そうとして役所で阻止された羽生ストーカーの話見て震えた
そんなのは氷山の一角でありファンにもアンチにも恐ろしいのがいっぱいいるんだろうな

670 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:24:55.87 ID:PqVgR8yDd.net
>>663
例えばだけど新幹線移動のときに記者がついてくるとか
有名人だったら少しは仕方ないって一般人は思いそうだけど
やっぱり当人からするとすごい恐怖心なんだろうなって思った
喉元過ぎれば忘れていたストーカーの恐怖を思い出してそう思った

671 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:30:37.09 ID:gvj6BHZ40.net
お母さんが警察に走った話を芋澤がしてたな
羽生は食べるところもトイレにも入るのも見られたくなくてSAにも立ち寄らないと

672 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:32:59.57 ID:hmr+8gOp0.net
>>670
表に出てる話なんて出せる程度の話でそうでない事がいっぱいあるとわいは思う

673 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:33:01.69 ID:SX3EK2nJp.net
ヤフコメどんな感じかな
積極的に見に行きたくはないけど劣勢だったら加勢するよ

674 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:34:20.08 ID:gvj6BHZ40.net
みやかわくんと一緒に帰ったのって異例中の異例だったね

675 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:38:08.76 ID:PqVgR8yDd.net
私も相手は知らない人だったんだよね
初めて会ったのは突然ピンポンしてきて
犬の散歩してたら犬が逃げちゃってお庭に逃げ込んだので探させてくださいって
その翌日もその翌日も同じように来て
私にケーキとか持ってきて
犬を探してるってテイで夜ずっとうちの近くにいて
おかしいし怖くなったんで居留守使うようになったら毎晩うちの前立つようになった
そもそも私も近所の人も一回も犬を見たことがなかったから犬の散歩自体が嘘だったんじゃないかと思う

676 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:40:03.95 ID:PqVgR8yDd.net
>>665
キモすぎる
ゴミも出せないじゃん

677 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:43:52.38 ID:ZLXm8uZT0.net
>>669
同じマンション買うストーカーもいるし恐ろしいよね
たとえ海外に住んだって変わらないんだろうし
トロントでそうだったんだから

678 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:47:13.46 ID:fix20Uo0p.net
そういやRE _PRAYのどっかのアンコールで刺されたとしてもーみたいな事冗談っぽく言ってたけど
やっぱり似たような経験あるんかもな

679 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:52:10.66 ID:uAijaIGa0.net
>>660
昔は今のように個人情報保護法なんてなかったから芸能人の住所とか普通に出てたりしたよ本当に酷い話だよでも結局今も変わってないよね

スッブさん自分語り長過ぎるよ

680 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:53:02.48 ID:8DOyZt3v0.net
>>669
それ初めて聞いたわ本当の話?怖すぎる

681 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:56:13.63 ID:aocVeMfKd.net
私は一見すると美人でおっとりしててストーカーに狙われやすいのですが
メンヘラーですのでストーカーすら逃げていくみたいです

682 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:56:33.15 ID:0Arw8jCF0.net
>>680
このスレで見ただけだから真偽はわからないけどやり取りにリアリティがあったから有り得る話なのかなと感じた

683 :名無しさん? :2024/05/20(月) 12:59:49.45 ID:ZLXm8uZT0.net
しかしマンション購入記事が出た後、そんなにもマスゴミやストーカーで溢れかえってたにも関わらず引越ししてくるSのことは撮れてないのは本当に不思議

684 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:01:10.03 ID:PqVgR8yDd.net
>>679
たいしたことないって思ってる?
ストーカー被害の難しいところは
こっちは死ぬほど怖いのに側から見ると「それくらい」って思われることがあることだよね
いるかもしれないと思いながらそっと真っ暗な2階の窓から覗いたときに実際にいる恐怖とか
こっちが見えてるわけじゃないだろうけど顔がこっちの窓の方を向いたときの恐怖とか凄まじいものがあった
そういうのを思い返すと
羽生も外に得体の知れない人に立たれているだけですごく怖かったと思う

685 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:06:50.32 ID:4HcKyPRA0.net
女性自身ポスト消してるやんw

686 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:09:33.41 ID:ctaL6B2x0.net
>>684
嫁さんからのクレームでしょう

687 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:13:21.56 ID:ZLXm8uZT0.net
>>686
自分の名前が入ってないから上げ直しって?
上げ直しさせるの好きだなw

688 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:22:24.36 ID:uAijaIGa0.net
>>684
ここ自分語りするスレじゃないよほどほどにってこと

689 ::2024/05/20(月) 13:26:16.30 ID:+Eguwz5zd.net
スップは作り話だから
事実だと思わせようと説明が長くなる
私ID変わりましたが今タクシーで移動中
端末が変わりました

690 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:38:37.00 ID:ZLXm8uZT0.net
自身、ヤフートップからも消えてる

691 ::2024/05/20(月) 13:45:45.20 ID:ZwzrnEEi0.net
>>594
なんで?将来結婚することも見据えてマンションを探してたとしてもこの人との結婚が決まってたから買ったわけではないでしょ
ずーっと前に予約してないと買えないよ

692 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:49:27.85 ID:8DOyZt3v0.net
>>691
わいもこちらに同意将来的なことも考えていい物件が出たから買った可能性あるよね

693 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:53:38.47 ID:ZwzrnEEi0.net
なんか新婚生活をしたと思われる部屋を売るってどうなのかな
羽生の新婚部屋だとわかって買うオタがいそうだしかなり生々しいよね
クズ週刊誌が内見したり買った人にお金払ってその部屋を公開とかしたらすごく嫌なんだけど大丈夫?法律的に禁止されてるならいいんだけど
いろいろ考えたら親戚とか知り合いに貸すとかの方がよかった気がするんだけど

694 :名無しさん? :2024/05/20(月) 13:58:22.03 ID:8DOyZt3v0.net
>>693
売る際クリーニングするでしょ価格がそんなに下がらなかったってことはもしかしてそんなに利用してなかったのかもといい方に取るわ

695 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:02:45.81 ID:PqVgR8yDd.net
>>689
全部本当だって!
初回なんてすっかり信じて気の毒に思って一緒に犬を探してあげたよ
懐中電灯持ってきて庭を照らしてあげた
こんなの作り話でできるなら逆にすごくない?

でも2回目か3回目くらいに来たときにやっと変だって分かった
リードもうんち用のビニール袋もなんにも持ってなくて手ブラだったんだもん
でも変だって気付いたことに気付かれたらいけないみたいな恐怖心あった

696 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:05:12.70 ID:PqVgR8yDd.net
>>693
それ思った
ただ羽生家が住んだ家ってだけなら付加価値付くけど
うまくいかなかった新婚の家だったと思うと生々しいし何かと微妙

697 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:17:13.86 ID:HR8ekCH60.net
37が住んでいた家を買いたい人はいますか?不潔な臭いがします

698 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:17:31.62 ID:HR8ekCH60.net
https://i.postimg.cc/GpTzpzZw/IMG-1365.jpg

699 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:18:21.17 ID:uTV+jLoy0.net
あのさあ
ゴミ週刊誌の記事読み漁ってそれをもとにああでもないこうでもないと妄想巡らしたりするから
ゴミ週刊誌が調子に乗って羽生のプライバシーを暴く記事を連発するんじゃないのかなあ
しかも本文は全く関係ないこと書いてるのに見出しだけ悪意に満ちたのをつける
羽生を傷つけるのはそういう下世話話が大好きな人たちも含まれてると思うよ

700 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:31:49.45 ID:NPt9kck80.net
>>647
セキュリティ考えたら隣同士が絶対良いよね
普通の人物じゃないんだしさ

701 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:35:49.37 ID:yGCOuiDfH.net
>>647
本当にそうだよ

702 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:42:26.47 ID:GxVcZ6PY0.net
離脱年明けに引っ越したと書いてあったからって離脱に書いてある事を事実だとするのも変だよね
この前久しぶりに偵察の為に見たけど間違いなく別館だしうろ覚えがいるのもわかった
画像たくさん出して面白おかしく加工して羽生を下げるやり方は昔からだけど
羽生の撮影画像に反射して映り込んだ羽生オタを晒してたこれうろ覚えのやり口なんだよね
昔もガラス窓に映り込んだ羽生母や客席の家族を晒してた

703 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:47:49.63 ID:8DOyZt3v0.net
>>699
確かに必要以上に話題にしてそこからの妄想も行き過ぎは良くないね自分も気をつけなくちゃ

704 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:48:29.30 ID:Ga/t4LDF0.net
>>693
えーそんなこと思わないな
住んでた家を売るということは全て過去を精算したということ
楽しかったかもしれない思い出も苦い思いでも全て過去のもの
わいは嬉しいぞw

705 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:48:59.09 ID:Ml1+7dA80.net
>>671
そういえば羽生saで盗撮されてたな

706 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:50:34.88 ID:gvj6BHZ40.net
自分の心を守るためか妄想でストーリーを作って話を進めていくのを見ると怖くなる
元文春からの取引の話など

707 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:50:37.03 ID:ZLXm8uZT0.net
ヤフーのトップから消えたのはさすがにプライバシーの侵害すぎる記事だからなんだろか
羽生の住居詳細をヤフーが拡散することになるし

708 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:51:29.48 ID:Ml1+7dA80.net
女性自身なんだ
ここも昔から羽生に粘着して下げ記事連発してるよね
光文社も不買してる
潰れてほしい

709 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:52:51.30 ID:gvj6BHZ40.net
Siriusが動いた?

710 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:57:55.29 ID:ZLXm8uZT0.net
>>709
ヤフーへの行政指導の一環かなと思ってる
シリウスは動かないんじゃないかな

711 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:58:04.20 ID:HR8ekCH60.net
37最近のins followerの人数は増えません。もうすぐまた週刊誌に連絡して宣伝する
とても努力し

712 :名無しさん? :2024/05/20(月) 14:59:50.11 ID:Ga/t4LDF0.net
羽生は意外とあっさりさっぱりしてるのな
未練なんてないのが良くわかった

713 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:01:55.44 ID:Ga/t4LDF0.net
>>710
それでもスポーツ欄には載ってるし
わいがフォローしてる羽生結弦にも載ってるから変わらないんじゃ?

714 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:02:51.56 ID:Ml1+7dA80.net
>>704
前に進んでるという意味では喜ばしいけどこれだけ羽生に執着してる週刊誌が部屋の実際の写真とか出して来ないかわいも心配
記事にもクローゼットがどうの特徴書き出してるし本当に嫌らしくて嫌になる
いったいいつまで離婚に関する記事書かれるんだ

715 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:04:59.22 ID:ZLXm8uZT0.net
>>713
トップに載るのと載らないのだと見る人の数がだいぶ違うと思う

716 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:06:28.92 ID:hIE1/B6r0.net
反論したくなるのはわかるけど
いちいちアクセスするから
こういうゲスな記事が無くならないんだよね

717 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:06:54.60 ID:Dsm58HSo0.net
>>707
あり得ない事だよ
いくら何でも下衆すぎる
こんな事までされてお祖母様がスケートやめたらという気持ちもわかる

718 :名無しさん? (ワッチョイ 1ae8-jJX1):2024/05/20(月) 15:13:39.67 ID:Dsm58HSo0.net
>>716
そういえば今朝の書き込みで羽生ファンが反論の声を上げるかどうかで争ってるって見たけど週刊誌に関係あるのかな
羽生に迷惑がかかるからスルーという意見とどんどん反論しようという意見なんだろうか
でも凸派って頭の良い人が少ないイメージあるんだよね
感情に走ってばかり
反論するなら冷静で的確で事実を元に反論しないと逆効果

719 :名無しさん? (ワッチョイ 0b2c-u0gw):2024/05/20(月) 15:13:55.49 ID:8DOyZt3v0.net
いっそのこと記事消してくれりゃいいのにこの記事誌面に載るのかなふつう誌面に載ってからネットにならない?発売って明日だっけただ単にフライングで載せちゃったから下げただけだったりして

720 :名無しさん? (ワッチョイ 8bbd-1/de):2024/05/20(月) 15:15:45.91 ID:IazatIUv0.net
マンション買ったことすら本当か?と思いながら過ごしてたが結局どうなんだろな

721 :名無しさん? (ワッチョイ aa69-LSaA):2024/05/20(月) 15:16:53.47 ID:C5ZndZrq0.net
>>718
陰謀論を書き込んじゃうからね
閉じ込め喘息誘導とか

722 :名無しさん? (スップ Sd5a-lyuD):2024/05/20(月) 15:18:21.47 ID:WW+BLW0vd.net
ヤフーと自身に良心があるとは思えない

723 :名無しさん? (ワッチョイ 9ba7-8bN/):2024/05/20(月) 15:21:26.30 ID:90vvibUK0.net
>>712
言い争いとか文春とかあの家にいると嫌な事思い出すのかもね
住む場所変えるのは心機一転していいね

724 :名無しさん? (エムゾネ FFba-lyuD):2024/05/20(月) 15:28:15.96 ID:2c3MbIJcF.net
>>723
そうそう
関わりあった物とか時間とかどんどん切り離して行ってる感じで良いムーブ

725 :名無しさん? (ワッチョイ ff2d-FQdH):2024/05/20(月) 15:36:05.99 ID:Ml1+7dA80.net
>>723
羽生って縁起を担いだりするタイプだから
羽生の中でSとのことが完全に忌のもの縁起の悪いものという位置付けになったのかなとも思った

726 :名無しさん? (ワッチョイ aa69-LSaA):2024/05/20(月) 15:43:41.87 ID:C5ZndZrq0.net
今見たら羽生の記事Yahooの主要ページにあるんだけどトップ記事から下げられたんじゃなかったの

727 :名無しさん? (ワッチョイ aa69-LSaA):2024/05/20(月) 15:45:15.78 ID:C5ZndZrq0.net
てかなんで羽生の記事だけいつもコメント欄解放するの?

728 :名無しさん? (ワッチョイ ffcd-puGT):2024/05/20(月) 15:46:10.36 ID:NKwrWAGZ0.net
売ってない部屋にももう家族住んで無いよね
一家揃ってもう引っ越ししたって事なんだろうか

729 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:49:03.90 ID:ZLXm8uZT0.net
>>726
トップに無ければわざわざ見に行く人くらいしか見ないよ

730 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:50:30.90 ID:ZLXm8uZT0.net
>>728
住んでないと思う
2軒同時に売り出したら羽生の家ってバレるから1軒のみなんだろう

731 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:53:07.81 ID:C5ZndZrq0.net
>>729
主要ページってトップページって事だよね?載ってるよ
あと隣に住んでた姉叩きのコメントに3.300イイねも付いてるのがあり得ない

732 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:53:25.39 ID:NKwrWAGZ0.net
>>730
羽生も家族も本当に大変だな

733 :名無しさん? :2024/05/20(月) 15:59:49.25 ID:8DOyZt3v0.net
>>731
それ絶対組織的にやってるんだよおかしいよねこうやって再燃されるの本当に許せないよ

734 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:00:03.63 ID:tEq2uclk0.net
>>730
こんなにプラベに気を遣いながら暮らさなきゃ行けないなんてな

735 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:03:00.48 ID:ZLXm8uZT0.net
>>731
えーわいのトップからは消えたから誰が見てもそうなのかと思ってた
トップにあったのは見てて最低って思って閉じてイランの大統領のニュース見ようとまた開いたら消えてたし今もトップにはいない

736 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:09:28.47 ID:exs1BIsr0.net
間取りがマスコミにバレた
馬鹿だから新たなねつ造ネタの材料にしそう

737 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:09:33.74 ID:Ml1+7dA80.net
>>731
お姉さん叩くなよ
酷いわ姉が逐一夫婦生活に干渉したとか書いてる
全部Sのドドンパ砲のせいだ

738 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:15:34.58 ID:ZLXm8uZT0.net
仙台の不動産屋って口軽すぎてやばいな

739 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:26:16.83 ID:90vvibUK0.net
流石に取引した不動産屋はペラってないんじゃない?
間取りなんて大体想像出来るし販売の時は各不動産屋も間取りチェックしてそう

740 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:32:15.45 ID:Ml1+7dA80.net
>>738
週刊誌がずっと粘着してて売却情報を発見したとか仙台に住むアンチの垂れ込みとかかも?

741 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:33:34.69 ID:ZLXm8uZT0.net
>>739
売却時の価格は取引した不動産屋じゃないとわからないのでは

742 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:39:21.05 ID:Ml1+7dA80.net
姉叩きコメントは少しだけ下に下がったが代わりにSを素敵〜こんな素敵な人を隠すのは無理でしたとベタ褒めするコメントが上がってる
アンチ本当キショい

743 :名無しさん? :2024/05/20(月) 16:51:25.60 ID:b9DHJ3hU0.net
>>742
アンチは暇なんだろ放っときゃいいよ

744 :名無しさん? :2024/05/20(月) 17:13:37.22 ID:C5ZndZrq0.net
>>742
アンチが婚姻中はSを顔面凶器と誹謗中傷してたコメントもヤフコメで晒されてたよ

745 ::2024/05/20(月) 17:33:43.50 ID:exs1BIsr0.net
>>738
マンション売りに出してるなら不動産屋は悪くない

746 :名無しさん? :2024/05/20(月) 17:38:06.41 ID:uTV+jLoy0.net
>>731
うわー
調子に乗って完全に一般人のお姉さんまで侮辱してるのか
将来刑務所に入りたいのかな?

747 :名無しさん? :2024/05/20(月) 17:44:35.53 ID:ZLXm8uZT0.net
>>745
それを週刊誌にペラるのがやばいと言ってるんだけど

748 :名無しさん? :2024/05/20(月) 17:54:09.95 ID:Dsm58HSo0.net
アンチコメは段々下に行ってるけどそれを悔しく思うのか
新たな一般人を装った親離れしろーみたいなコメントが湧いてくるね

749 ::2024/05/20(月) 18:15:33.15 ID:exs1BIsr0.net
>>747
不動産屋が販売物件の情報の問い合わせに答えるのは当たり前だけどね
羽生が売りに出してますとか個人情報喋ったわけじゃないと思うよ

750 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:27:48.42 ID:tKYaB+f80.net
>>749
そんな風に優しく解釈してくれる人が記事読んだ人の中にいればいいね

751 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:35:12.25 ID:0pA0beLl0.net
また変な記事きてるね見てないけど

752 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:38:31.48 ID:/TbAOlsX0.net
今週からショーが始まるから嫌がらせ記事かね
いつものパターン

753 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:47:47.69 ID:NKwrWAGZ0.net
「大きなクローゼットが印象的な間取りです。寝室がいくつかあるので、子どもを育てる未来も考えていたのかもしれません」(不動産会社関係者)

こんな余計な主観を週刊誌にペラる不動産関係者絶対嫌だわ

754 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:49:22.21 ID:b9DHJ3hU0.net
読んでないけど以前よりはタイトルがまだマシになってきた
免疫ついただけかも知れないけど

755 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:50:11.52 ID:8xn2Rny30.net
この分じゃ羽生が良い娘と再婚できてもまた2人の姿を撮影しようと新居晒され記者が張り付いて追っかけ回して壊れそう
人気落ち着いてからじゃないと再婚はできないね
羽生気の毒だな

756 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:54:04.23 ID:8xn2Rny30.net
どこに住んでるのかどの家を買ったのかはっきりじゃなくても目星つくよう週刊誌に書かれてしまうのでは落ち着いた生活なんてできないな
結婚してもしてなくても…

757 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:56:13.31 ID:8xn2Rny30.net
>>755
マスコミが追いかけ回してるうちは結婚無理でしばらく独身だね
ファンは嬉しいかもしれないけど羽生自身はどうだろな

758 :名無しさん? :2024/05/20(月) 18:57:55.44 ID:4NEI+SVh0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/df96930m2xe/status/1791799408369254799?s=46

759 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:05:52.05 ID:3sTo7ohN0.net
片方だけ売ったのが本当ならそっちの部屋はセキュリティ上購入しただけで使用してなかった可能性もあると思った
住んでた方の部屋は売らずにしばらくそのままにするとかかな
やはり別居婚だったのかも

760 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:24:51.90 ID:tKYaB+f80.net
>>751
見出しだけでクソ記事だった

761 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:29:23.03 ID:uTV+jLoy0.net
>>748
20代で身を固めた立派な男の結婚生活踏み躙っておいて何が「親離れしろー」だ
こどおじだらけのヤフコメ民のくせに

762 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:32:33.15 ID:uTV+jLoy0.net
>>757
羽生と同レベルの意志の固い大人の女性(年ばっかくってガキじゃない人)と
早く巡り合ってほしいよ
あっこのスレは羽生が結婚するのが嫌な人の集まりなんだっけ?
でもクソどもにいいように叩かれてる羽生はもう見たくない
すごい人とあまり歳取らないうちに結婚してほしい

763 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:34:23.81 ID:NPt9kck80.net
結婚離婚関係なく住居情報詳しく載せられるとか怖いね
基本的プライバシーが全く守られていない
こんなの載せる週刊誌なんて刑事罰に出来ないものだろうか

764 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:35:20.37 ID:NPt9kck80.net
>>762
とにかく結婚するなら賢い人として欲しいね

765 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:40:36.22 ID:tKYaB+f80.net
別館に乗っ取られてから離脱スレをチラ見すらしてなかったけど今日久々に見たらやばいねあそこ
めちゃくちゃ下品だし書いてる内容的に逮捕者出てもおかしくない

766 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:41:21.61 ID:NXknlbuy0.net
マンション名が買った時点で週刊誌にバレてるから
間取りなんてすぐ分かるよ

767 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:43:57.37 ID:gvj6BHZ40.net
>>762
わかるよ
あんまり叩かれてると幸せになってくれと思えてくる

768 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:45:22.52 ID:Ga/t4LDF0.net
>>728
記事にもそれらしきこと書いてあった

769 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:48:32.06 ID:8DOyZt3v0.net
羽生はただスケート頑張ってるだけなのにねこんな風に変な記事書かれていい人じゃないのに本当に頭にくるよどうにかならないのかな

770 ::2024/05/20(月) 19:49:56.04 ID:exs1BIsr0.net
>>750
そして羽生が売却した部屋は、誰もが購入できる状態で売りに出されてるという

不動産屋は販売中の物件の説明しただけだよね?
プラベネタを妄想混ぜながら勝手に書く馬鹿週刊誌が悪いだけだと思うよ

771 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:50:22.79 ID:NKwrWAGZ0.net
自分は当分結婚はいいかなぁってまぁワイが決める事では無いんだけどw
誰と結婚しようが結局叩きに持っていかれるし叩かれてる羽生見るの辛すぎてな
ほとぼり冷めて人気も落ち着いた10年後位だったら今ほど騒がれずに済むかな

772 :名無しさん? :2024/05/20(月) 19:58:30.77 ID:kaGaCimv0.net
片方はいずれ両親が住んでも良いし
持っていれか価格上がるかもしれないからその時売っても良い
ロローンじやないら自由にできる

773 :名無しさん? :2024/05/20(月) 20:01:22.18 ID:ZLXm8uZT0.net
>>772
ごめんロローンでちょっと吹いてしまったw

774 :名無しさん? :2024/05/20(月) 20:02:41.39 ID:ZLXm8uZT0.net
例えばだけど別館という名の離脱がファンのことも中傷してたらファンは訴えること可能なん?

775 :名無しさん? :2024/05/20(月) 20:29:10.55 ID:8DOyZt3v0.net
>>774
本人なら可能じゃない?前にブログ書いてた人が誹謗中傷されて開示請求してたよね

776 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 20:51:01.78 ID:rVNBih/T0.net
朝くそ記事貼ってくれた人ありがとうね
4.19に分かったくせに遅くない?
記事温めてたんだね
本当セコイわ
クリックして1円たりとも課金させんわ

777 :名無しさん? (ワッチョイ 1a30-IFz/):2024/05/20(月) 20:52:54.59 ID:uTV+jLoy0.net
>>774
ざっくり「羽生ババアガー」ではダメ
個人(本名が分からなくてもブログやXの垢でも)を特定されて酷い中傷されたら告訴できる

778 :名無しさん? (ワッチョイ 1a5d-Z5Ow):2024/05/20(月) 20:59:55.51 ID:WVpOKPeM0.net
>>777
スップさんはボダさん訴えられるね
中傷が酷すぎて見るに耐えない

779 :idonguri (ワッチョイ 1a85-oXb4):2024/05/20(月) 21:00:48.46 ID:ZLXm8uZT0.net
>>777
ざっくりじゃダメなのかー
「羽生ファン」て括られて中傷されて精神的に来ててもだめなのね

780 :名無しさん? (ワッチョイ 3e8e-lyuD):2024/05/20(月) 21:06:41.64 ID:b9DHJ3hU0.net
人の人生をエンタメのネタにして稼ぐことが出来るこのシステムがおかしいんだよね
それも羽生は著名人というだけで生身の人間だし自分の人生を歩んでいるだけなのにね

781 :名無しさん? (ワッチョイ 17b3-tA5i):2024/05/20(月) 21:11:39.03 ID:gvj6BHZ40.net
国の代表として世界と戦って結果も残してきたのに酷い仕打ち

782 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:13:27.75 ID:rVNBih/T0.net
>>780
表にでるエンタメ選んだんなら仕方ないよ
傷つきたくないなら地味に生きるしかないもの

783 :名無しさん? (ワッチョイ 0b2c-u0gw):2024/05/20(月) 21:17:20.99 ID:8DOyZt3v0.net
>>782
でも羽生はアマアスリートの時からやられてるんだよ今はエンタメ界にいるとはいえタレントとは違うしそもそも本来記事にされるようなことは何もしてないのに

784 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:23:06.08 ID:rVNBih/T0.net
>>783
アマアスリートなら抗議できるけど
エンタメだから辛いところ
エンタメ選んだことにビックリした
心綺麗な人は相当難しくないかな?

785 :名無しさん? (ワッチョイ b632-P7j6):2024/05/20(月) 21:27:17.80 ID:4f04LrpL0.net
>>784
本人はエンタメを選んだ意識はなさそうとわいは思う
やりたいことを徹底的に極めようとしたら莫大なお金がかかるからその極めた極上のパーフォーマンスを見てくれる人がその費用を支援してくれたら嬉しいくらいだと思ってる

786 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:31:06.33 ID:rVNBih/T0.net
週刊誌マジヤバいね
今めちゃセクハラパワハラ会話するにも気を遣う時代なのにオヤジのノリでマジヤバい
個人情報保護法知らない?クビ覚悟で書いてるじーさんかな?

787 :名無しさん? (ワッチョイ 3eed-4PJT):2024/05/20(月) 21:34:32.57 ID:hmr+8gOp0.net
>>780
ネット記事とか1人1回しか押せない様な不快ボタンをクリックしたら減収とかあったら良いのになw

788 :名無しさん? (ワッチョイ 0ec9-IFz/):2024/05/20(月) 21:34:58.12 ID:3x9J7A8C0.net
>>783
そもそもタレントでもプライバシー侵害はダメだと思う

789 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:40:03.93 ID:rVNBih/T0.net
>>787
ネット記事はクリックしたら負け
広告提供してるスポンサーに金が流れるから
バイトに反論する人高齢者煽ってるよ
それに今時Yahooホームにしてる企業もいないしヤフコメント自体知られてない人多いよ
昔はYahoo当たり前だったかもだけど

790 :名無しさん? (ワッチョイ 3eed-4PJT):2024/05/20(月) 21:43:09.01 ID:hmr+8gOp0.net
>>784
観たいというわいらにスケートを届けようという気持ち一心だったりして?
>>788
それな!
プライバシー侵害どころか捏造とかやばいよね
限度のライン感覚がおかし過ぎる

791 :名無しさん? (ワッチョイ 3eed-4PJT):2024/05/20(月) 21:44:08.26 ID:hmr+8gOp0.net
>>789
知ってるよw
だからわいはクリックしてへんよ

792 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:44:59.11 ID:rVNBih/T0.net
広告ブロックアプリ入れた方がいいよ
ゲス記事は即ブロックされて数分したら解除してくださいみたいな古事記みたいなお知らせ画面になる
まともな出版社しか読めない
報知スポニチは大丈夫👌

793 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:46:41.33 ID:rVNBih/T0.net
>>791
さす!

794 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 21:50:19.77 ID:rVNBih/T0.net
>>788
もちダメだけど
喜んでるタレントもいるわけよ
素で魅力ないけど目立って稼ぎたいみたいな

795 :名無しさん? (ワッチョイ 0b2c-u0gw):2024/05/20(月) 21:50:44.64 ID:8DOyZt3v0.net
>>788
本当にそれなのよいくらTVに出るような仕事しててもそれと私生活は全く別のものだものね

796 :名無しさん? (ワッチョイ 3eed-4PJT):2024/05/20(月) 21:52:32.99 ID:hmr+8gOp0.net
IDもワッチョイも何故か変わっちゃったな
だからさっきどんぐり枯れまくりだったのか

797 :名無しさん? (ワッチョイ 1a85-oXb4):2024/05/20(月) 21:59:37.33 ID:ZLXm8uZT0.net
>>794
Sは喜んでたよね

798 :名無しさん? (ワッチョイ 1a85-oXb4):2024/05/20(月) 22:01:58.78 ID:ZLXm8uZT0.net
記事をクリックするしない名前に酷すぎる記事が出続けることが嫌過ぎる
なんでこんなこと罷り通るんだ

799 :名無しさん? (ワッチョイ 9bb9-IFz/):2024/05/20(月) 22:02:31.49 ID:rVNBih/T0.net
>>797
シビアに見たら
話題になるだけで喜ぶの大半よ
芸能界にかけてたらね

800 :名無しさん? (ワッチョイ 3eed-4PJT):2024/05/20(月) 22:06:23.65 ID:hmr+8gOp0.net
Sさんって一応音楽家なのよね??

801 :名無しさん? (ワッチョイ 3e8e-lyuD):2024/05/20(月) 22:09:58.48 ID:b9DHJ3hU0.net
羽生のアイスショーはエンタメに括られらかもしれないが羽生の生活は決してエンタメではないよ
ゲスい週刊誌やその読者に暇潰しのネタとして消費されていいものじゃないと思う

802 : 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sdba-0dNQ):2024/05/20(月) 22:21:58.65 ID:+Eguwz5zd.net
>>778
スップ本人だと思いますが無理ですね
私の書き込みで不特定多数に誰なのか特定されていませんから
仮に訴えたら
世間にあなたの名前が晒され
これまでの悪行も晒される
あなたは羽生ファンから集中砲火を浴びるでしょう
私の書き込みであなたの人生に大きな影響があったなら
私の書き込み内容が正しかったということになり
自業自得
私の書き込み内容が間違いなら
あなたの人生には何も影響は無いはず

803 :名無しさん? (ワッチョイ 1a85-oXb4):2024/05/20(月) 22:23:24.98 ID:ZLXm8uZT0.net
>>800
タレント?

804 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:29:08.18 ID:rVNBih/T0.net
>>801
でもエンタメだよね
最初から成功してるカテゴリー

805 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:30:25.05 ID:b9DHJ3hU0.net
>>803
はっきりタレントとも言いきれないような位置付け
多分タレント?多分音楽家?みたいな
とりたてて肩書きつけられない中途半端さだな

806 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:30:38.40 ID:rVNBih/T0.net
>>800
一般人に耳がうるさいと思われたら終わってない?

807 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:35:38.38 ID:ZLXm8uZT0.net
>>805
バイオリンが弾けるタレントかしら

808 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:35:41.56 ID:b9DHJ3hU0.net
>>804
羽生の生活環境に関してはプロになる前からずっと週刊誌に狙われてたよ
でもって10代からあること無いこと記事にされた
プロとしてエンタメを選んだからとかあんま関係ないんだよ…
もっとずっと前からなんだよ

809 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:36:49.43 ID:b9DHJ3hU0.net
>>807
自分のイメージはタレントは才能だからあれをタレントとは呼びたくないw

810 ::2024/05/20(月) 22:39:04.39 ID:exs1BIsr0.net
>>800
肩書きはバックミュージシャンでは

811 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:39:05.55 ID:hmr+8gOp0.net
いや音楽家って目立って稼ぎたいとかあるんかな?とふと思って
音楽家なんよね?ってなったの

812 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:41:03.69 ID:hmr+8gOp0.net
>>808
それよな
とにかく週刊誌は見境なさすぎ

813 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:45:11.54 ID:Ga/t4LDF0.net
Sは今仕事やってるの?わいはインスタ見ないから何してるかわからないやw

814 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:46:18.57 ID:zGRDie8N0.net
全然話し変わるけど
もし万が一羽生さんに興味失せたとしても
万が一冷めたとしても
宇野や高橋褒めるなんて事ないよね?

815 :名無しさん? :2024/05/20(月) 22:58:14.56 ID:zGRDie8N0.net
ただ優しいなんとかってところで
明らかに元からアンチだろってのがいるから
聞いてみただけ
うろ覚えとかが貼りつけそうなの貼ってたことあったから

怪しいなって

816 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:01:10.31 ID:b9DHJ3hU0.net
>>815
まさにあなたが感じた通りだと思います

817 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:04:52.63 ID:ZLXm8uZT0.net
>>815
あそこはかなり前に別館に乗っ取られてるよ

818 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:07:02.08 ID:zGRDie8N0.net
やっぱり!だよね
わたしは例え冷めても嫌いになったとしても
羽生を応援したこと
好きになったことに絶対後悔なんてしないよ

819 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:16:45.60 ID:C5ZndZrq0.net
必ず試合かショーの前に下衆記事来るのは偶然?

820 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:20:25.42 ID:W7uiyGzN0.net
>>819
ゲス記事書かせたところでファンは減らないしアイスショーも行くのやめたとはならないのにねえ
無駄なこった

821 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:23:27.24 ID:tKYaB+f80.net
>>819
羽生のメンタル潰すためでは?

822 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:23:32.87 ID:C5ZndZrq0.net
>>774
前に羽生ファンが別館の書き込みで数名を訴えたけど二人が謝罪文を書いて和解成立してるんだよね
あの時に和解せず見せしめにしてればなあと思う
謝罪文と起訴書類をアップしてたのに今別館は捏造だと言い張ってるし

823 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:27:06.85 ID:rVNBih/T0.net
>>820
だねー
それでも羽生心配する高齢者ターゲットにする
俺俺詐欺だよ
編集者は有名大学卒業だろうけど嫉妬深い落ちこぼれ爺さんしかいないよ

824 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:28:46.30 ID:C5ZndZrq0.net
>>784
選んだ事がビックリってかなり意味不明じゃない?
スケートで表現する事が命の羽生がなぜ表現を捨てる選択すると思うのか
昔から力のあるうちにプロになって稼ぐのが夢だよ

825 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:32:13.02 ID:3x9J7A8C0.net
なんか羽生って私物が少なくて片付いた部屋に住んでるイメージ だから引越しも楽そう

826 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:32:18.86 ID:Ml1+7dA80.net
>>785
エンタメやってて良かったです!と言ってたけど
確かに結婚した時はエンタメやってる意識無いのねって思ったけどね

827 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:35:23.93 ID:rVNBih/T0.net
>>824
だから稼ぐってからには色々あるから大変なのよ

828 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:36:10.87 ID:NKwrWAGZ0.net
前から掴んでたネタなのに寝かせておいてアイスショーの直前に記事あげて
羽生とファンのダメージをはかろうとしたのか
ご苦労なこった

829 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:36:12.80 ID:Ml1+7dA80.net
>>770
マスゴミが客を装って電話した可能性はあるよね
あと羽生家の担当不動産屋じゃなくても物件情報はどこの不動産屋でも情報持ってるよね

830 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:37:02.35 ID:rVNBih/T0.net
>>824
あなたは裕福マダムかな?バブルの?
違ったらごめんね

831 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:39:57.29 ID:8DOyZt3v0.net
>>825
イヤホンとゲームくらいかもw

832 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:40:29.25 ID:tKYaB+f80.net
>>829
売った人の個人情報を不動産屋同士で共有してるの?

833 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:42:22.65 ID:C5ZndZrq0.net
>>827
各業界の嫉妬とかでしょう?
でもそんなのアマの時からだしアマの時からフィギュアは半分エンタメだからね
各界の嫌がらせがあったとしても国宝級の才能があるのにスケート辞めて解説者させたら罪だと思うわ
何より本人が身体表現が大好きで皆に見てもらうことを望んでる

834 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:43:23.72 ID:HR8ekCH60.net
>>789
みんなそう思ったが、結局羽生家族は何ヶ月も叱られ、日本のファンも彼のために話す勇気がなかった。あなたたち日本のファンは本当に彼を守ってくれますね

835 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:46:58.36 ID:IazatIUv0.net
羽生と羽生家族が平穏に暮らせてますように

836 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:47:40.36 ID:C5ZndZrq0.net
>>830
何でそう思うのかわからないけど
力があるうちにプロになって稼ぎたいは羽生本人の言葉だよ
親がたくさん自分にお金使ったからと

837 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:48:44.59 ID:3x9J7A8C0.net
>>832
物件の間取りとかのことじゃないかな?

838 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:49:54.48 ID:rVNBih/T0.net
>>834
あなただって煽ってるだけじゃないの
こっちだって法的になにかライトにできないか考えてるよ〜

839 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:50:27.07 ID:Ml1+7dA80.net
>>834
声を上げるべきだとスルーすべきだで羽生ファンの間でも対立してるみたいだね

840 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:52:28.97 ID:tKYaB+f80.net
>>837
そしたら羽生の物件取り扱った不動産屋がペラペラしてるってことだよね
やば

841 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:52:40.52 ID:Ml1+7dA80.net
>>836
確かお姉さんも羽生のためにスケートあきらめたんじゃなかった?
二人ともだと莫大なお金かかるから

842 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:54:16.99 ID:Ml1+7dA80.net
>>840
間取りとか物件の特徴はどこの不動産屋でも情報持ってるはず

843 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:57:45.63 ID:tKYaB+f80.net
>>842
羽生が売却したマンションとして詳細出されちゃってるわけだから不動産屋が個人情報を共有してペラったか担当した不動産屋がペラったかのどちらかでは?

844 :名無しさん? :2024/05/20(月) 23:58:17.01 ID:3x9J7A8C0.net
>>840
売りに出してるんだから間取りとかの物件情報は不動産屋が共有するのはおかしくないと思うけど

845 ::2024/05/21(火) 00:00:25.45 ID:DHUKgecD0.net
>>841
そうだよー
それなのに弟の結婚相手の後見人に中傷されて本っ当に可哀想

846 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:01:40.32 ID:Q5Le7t5i0.net
>>844
違うそこじゃなくて「羽生が売却した物件」として週刊誌に情報出しちゃってるのを言ってるんよ

847 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:02:25.52 ID:sVTTvZxW0.net
>>843
多分だけど週刊誌が登記をみるかどこかで羽生がマンションを不動産屋に売却した事を知って不動産屋に問い合わせたとかなのでは?
羽生の所有していたマンションって聞いたら怪しまれるけど「〇〇マンション」物件情報知りたいって問い合わせたら不動産屋も仕事だから対応すると思う

848 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:04:35.37 ID:6J+B3Bfu0.net
>>842
当たり前よ
ワイも不動産屋に3ヶ月働いたことあるがエグいよ
地域通しのライバルが
直で扱ったら売価の10パー仲介なら5パー
億ションなら最低500万だよ仙台不動産なら

849 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:05:53.00 ID:2PzcYmF10.net
>>846
羽生家が売った物件だとわざわざ言わなくてもマンションは特定されてるからあの物件だというのは担当者が言わなくても調べれば分かるんじゃね
あと仙台住みのアンチも垂れ込みしてる

850 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:05:56.10 ID:Lg8kqEqo0.net
>>839
今は何を言っても無駄
羽生家族が何ヶ月も叱られたのは事実
羽生は自業自得で、こんな悪臭の女に染まったとも言える。彼の両親と姉は、完全に無実で、何の事実の根拠もなく叱られて、かわいそう
日本のメディアは事実の根拠なしに勝手に誹謗中傷することができ、日本人も信じます
日本は中国に人権がないと言うなんて、おかしい、このようなことは中国では全く成り立ちません

851 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:07:45.65 ID:2PzcYmF10.net
>>847
それ

852 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:11:07.75 ID:Q5Le7t5i0.net
>>847
買う気もない問い合わせに答えちゃって羽生を人権侵害する記事に使われるとはね

853 ::2024/05/21(火) 00:11:54.30 ID:H4MS1eam0.net
>>846
羽生のマンションは登記見て把握してるから随時チェックしてれば売りに出したの分かることだよ

854 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:14:03.08 ID:H4MS1eam0.net
>>852
どう考えても馬鹿週刊誌が悪い

855 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:16:50.13 ID:sVTTvZxW0.net
不動産も会社も登記をみれば情報は分かるから取材の為にチェックすることは他でもあるかも知れないけど
マンション買ったとか売ったとか会社の役員は誰とかただそれだけの個人情報を記事にするのはやり過ぎだしなんで羽生だけそんな事されるのか本当に腹立たしいよ

856 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:17:49.85 ID:sVTTvZxW0.net
>>852
不動産屋は悪くないと思う 週刊誌がエグすぎ

857 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:18:19.56 ID:Q5Le7t5i0.net
家買ったらバラされて売ってもバラされて住居特定できる記事が罷り通っててなんだかなぁ

858 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:20:17.44 ID:Q5Le7t5i0.net
>>856
わい同じマンション買おうとした富豪某国人に喋った話聞いてるから信用してない

859 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:26:33.87 ID:6J+B3Bfu0.net
>>835
いいね

860 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:32:11.02 ID:6rDYqS7k0.net
>>848
わい無知だったから物件数軒内見するのにネット検索してそれぞれの担当不動産に頼んで一々待ち合わせして大変だった
後でどの不動産でも全件案内してもらえる事知った

861 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:33:34.98 ID:OPIvXZjb0.net
シリウスって正直どうなの?
お答えできませんみたいな反応ばっかで
もっと毅然とした対応してくれないかな

862 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:36:19.12 ID:Q5Le7t5i0.net
>>861
わいも気になってた
回答を差し控えさせていただきますじゃなくて日常生活を脅かしかねない内容ですので場合によっては然るべき措置を取らせていただきます、とか言えない事情があるんかね謎

863 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:39:45.10 ID:sVTTvZxW0.net
>>861
わいもそれはちょっと思う
マスコミ対策とかその他諸々も今までの体制や対応で出来る範疇を越えてる気がする
なんかよい方法があればいいのだけどな

864 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:41:10.57 ID:OPIvXZjb0.net
>>862
法律に強い弁護士いる筈なのにアドバイスとかなにもしてくれないのかな?とも思うし
過去にアスリートのパワハラ問題解決したと記事で読んだ気がするんだけど

865 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:42:53.73 ID:OPIvXZjb0.net
>>863
敏腕弁護士がいる意味ないよね

866 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:46:32.48 ID:2PzcYmF10.net
>>864
解決出来る方法があるならやってるのでは
多分根が深い問題なのかもよ
記事を書かせてる所があるとか裏社会が絡んでるとか中々証拠が掴めないだろうし
電通とか絡んでたら強気で出てもどうにでもされちゃいそう
マスゴミとか広告代理店て一人の人間潰そうと思ったら潰せるよね嘘画像使ったり捏造したり印象操作して
羽生にはその犯罪スレスレの事やってきてる気がする

867 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:48:35.83 ID:sVTTvZxW0.net
>>860
どの不動産屋でも全物件扱ってるわけではないけどね
1つの不動産屋が専任で扱ってる場合もあるし複数の不動産屋が扱ってる場合もあるよ

868 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:50:41.77 ID:Q5Le7t5i0.net
>>865
肖像権を厳しく取り締まるのはいいけどもっとなんかこう…って思ってしまうよね

869 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:53:46.92 ID:s0t16dUV0.net
>>861
でもシリウス=羽生でしょ

870 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:57:33.25 ID:6rDYqS7k0.net
>>771
このスレにいて早く結婚しては無いよねw
羽生がアイスストーリー極めたいなら現実的にそうするしかない現状だよね
そして表舞台去ってから結婚した方が羽生も相手も幸せになれると思う

871 :名無しさん? :2024/05/21(火) 00:59:15.30 ID:6rDYqS7k0.net
大きい事務所なら取引してこの記事を下げて貰う代わりにこれを出してとかやってるんだろうけど
それ出来ない人はやりたいだけ叩くとか人間としてどうなの

872 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:10:40.84 ID:sVTTvZxW0.net
>>870
早く結婚しては無いと思う
しばらくは結婚はしないほうがいいとわいも思うけど かといって表舞台を去ってからとなると10年とか下手したら20年先になるのはちょっと酷だなとも思う
羽生がどう考えてるか分からないけどね
少なくとも今はそれどころじゃなさそうな気がする

873 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:13:56.15 ID:Q5Le7t5i0.net
>>872
それどころじゃ無さそうな2年目すぐに結婚したし今は無いと思うとまたダメージ受けるからすぐ再婚するかもしれないし数年後かもしれないしくらいで思っておいた方が

874 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:29:02.40 ID:vVPgKD4j0.net
>>873
本音言うと数年後ぐらいだとわい自身は多分そんなにダメージ受けない気がする 今回ので免疫できた
さすがにすぐだとまた色々騒がれそうで辛いから嫌だな

875 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:31:24.63 ID:r2n9puTa0.net
>>873
次も短期離婚になったらまたマスコミや相手のせいであっても世間は羽生は結婚不適合者ってレッテルはって叩くと思う
再婚は今の離婚から数年時が経ってからすべきだと思う
その時にSが誰かと再婚済みなら尚よい

876 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:34:49.94 ID:kuqzMxbk0.net
>>875
わいらがそう思っても羽生の人生だからね
すぐ再婚するかもしれないし数年後かもしれないしもうしないかもしれないし
またすぐ再婚するかもしれないって心づもりしておいた方がダメージ少ないんじゃないかなとわいは思う

877 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:36:42.19 ID:2PzcYmF10.net
>>873
前と今では状況が違う
羽生もバカじゃ無いから同じ轍は踏まないだろう
と信じたい
でもわかっててまたすぐに結婚するならスケートよりもそちらを取ったのだと判断するしその時が去り時かも知れない

878 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:38:39.22 ID:A2kfxR5W0.net
きれいさっぱりと処分して運気上がりそう
羽生にこれから良いことばかり起きるように願ってる

879 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:47:57.74 ID:RoJFUR6Q0.net
>>878
言いたくないがあの人と出会ってから運落ちてたような
確かにGIFTやRE_PRAY成功させてるがそれは羽生の元々の運気が強いのとそれまでの努力や五輪連覇の結果があってこそ
特に結婚前後は羽生本人の生気も覇気もオーラも控えめに感じた

880 :名無しさん? :2024/05/21(火) 01:54:57.45 ID:Lg8kqEqo0.net
>>875
たぶん82歳の老人と再婚するでしょう
永遠に幸せでありますように

881 :名無しさん? :2024/05/21(火) 02:10:16.20 ID:RoJFUR6Q0.net
ヤフコメ羽生の姉まで隣に住んでたのが特に問題だ自立しろのコメント下がってきて安心してたのにまた3番目くらいに上がってきてる
多様性AIがピックアップしやがったから再浮上したみたいだ
しかもイイネがうーんの倍以上付いてる
糞週刊誌とヤフーマジで滅んでほしい

882 :名無しさん? :2024/05/21(火) 02:15:24.16 ID:RoJFUR6Q0.net
1番最初に逮捕するならうろ覚えを逮捕してほしい
画像や動画を使って羽生や家族を晒し
酷い印象操作や捏造の拡散や叩き誘導を10年以上やってきたこいつは裁かれるべき

883 :名無しさん? :2024/05/21(火) 03:26:59.39 ID:OPIvXZjb0.net
でもうろ覚え去年から全くポストしなくなったよね
もしかして◯んだのかな?って思ってる

884 :名無しさん? :2024/05/21(火) 03:26:59.71 ID:OPIvXZjb0.net
でもうろ覚え去年から全くポストしなくなったよね
もしかして◯んだのかな?って思ってる

885 ::2024/05/21(火) 03:55:16.67 ID:FpJqbLDxd.net
◯んだことにしたいうろおぼえ

886 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:32:36.78 ID:okqk/OAM0.net
出会いや恋愛は思いもよらずってことが多いけどさすがに次は羽生もご家族もすごく慎重になるよ
それに相手がまともな人だったら今の羽生と付き合ったり結婚するのは大変なことだとわかってるから躊躇するでしょう
相手の家族だって娘が大変な目にあうことわかってるからそう簡単にはいかないよ
とにかく向こうから積極的に近づいてきて結婚結婚言い出すような女とその家族だったら
間違いなくまた同じことになるから気をつけて欲しいわ

887 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:42:19.13 ID:l23kxnUc0.net
>>873
そう思う
プラベは羽生のものだしそこにファンは立ち入れられない
そう思っておかないとと8.4で強く思った
今も遠い遠いところにいて自分たちが見てるのはスター羽生結弦

888 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:51:39.11 ID:al4ivVFa0.net
>>886
確かに今後もし羽生と誰かが付き合う事になったとしても相手の家族が反対しそうだな
いくら世事に疎くても日本に住んでたら今回の結婚離婚騒動はぼんやり知ってるだろうし

889 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:54:13.31 ID:l23kxnUc0.net
>>876
同意
その日がいつ来るかもわからないし起きてもない未来や過去を妄想して苦しむより楽しまないともったいない

890 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:56:09.51 ID:al4ivVFa0.net
>>887
本当にそうだね
実際は1億光年先の遠い遠い存在なのにずっと応援してたらすごく身近な感じがしてさ
距離感

891 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:56:53.24 ID:Jl0XRTUP0.net
>>887
そうだねそこの距離感間違うといろいろしんどいことになるとわかったし

892 :名無しさん? :2024/05/21(火) 06:58:06.84 ID:al4ivVFa0.net
>>890
途中送信
距離感間違えないようにしたい

893 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:10:15.74 ID:r2n9puTa0.net
>>886
マンションの購入売却とか結婚してた時のSのこととか羽生に嫌がらせしたいとこがやらせてんだろうけど
結局羽生離婚でファンもだいぶ戻り独身期間が増えただけで人気をすごく落とすことにもならなかったw
人気落としたいなら週刊誌はなるべくそっとしといてSと結婚続けさせる方がよかったのに
Sなら自己顕示欲が強いからいろいろやらかしてファン離れが進んだかもしれない

894 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:20:22.17 ID:nip11FXi0.net
嬉しくないけどSのおかげでだいぶ免疫ついたし自分の中でハードル下がったよ
あんなひどい相手そうそういない
またその時が来たらどんな気持ちになるのかはわからないけどいつか羽生には宇宙一幸せになってほしいな

895 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:20:43.53 ID:r2n9puTa0.net
>>888
結婚相手が顔も名前もすでに皆に知られてる人なら数回ツーショとれればマスコミも満足してSの時みたいにはしつこくしないかもしれないけど
相手が一般ならまたしつこく追いかけ回し家族構成や過去とか探りまくるんだろうな

896 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:23:04.64 ID:nip11FXi0.net
>>895
これほんと規制できないのかな
周回遅れで申し訳ないけどマンション売却記事さっき知ってビックリした
メディアストーカーって自分らが証明してるやん

897 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:28:25.35 ID:G0NDG1fT0.net
GUCCI写真展とFaOI始まるとなったらガセブン醜女自身の三悪週刊誌が勢ぞろいで記事だしてきたんか
分かり易い

898 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:30:26.32 ID:r2n9puTa0.net
>>895
新彼女とか撮りたいからマスコミはまだ張り付くから外出もあまりできずSNS交際とかにまたなるね
次は経歴条件合う親や仕事先紹介の見合い結婚とかになる可能性もあるか

899 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:41:37.86 ID:r2n9puTa0.net
>>898
新居の場所もすぐバレそうだし
外出買い物にも行きにくいとなると
お見合いしてもお相手も躊躇して決まらないか
やっぱショー引退後じゃないと再婚無理かもね

900 :名無しさん? :2024/05/21(火) 07:54:10.73 ID:r2n9puTa0.net
>>878
まだマンションは実際に売れてないんだっけ
早く売れてSへの財産分与分もカバーできるとよいな
羽生も文春に大切な母姉ネタを売ったSと過ごした思い出なんて早く消去したいんだろな

901 :名無しさん? :2024/05/21(火) 08:33:52.67 ID:H4MS1eam0.net
訴えても敗訴したら意味ない
報道や表現の自由という壁があるからマスコミ側の方が有利なんだよ
〜によると
〜でしょう
伝聞形式で書けば断定していないし取材元(コタツ)も保護されてる
芸能人が裁判起こしてるケースはクスリや暴力や詐欺が絡むような犯罪案件がほとんど
基本的にみんなスルーしてるのが現実

902 :名無しさん? :2024/05/21(火) 09:07:21.75 ID:91BmMkxm0.net
>>900
記事を信じるなら「不動産屋に売却した」って事なんで
もう売却済みで羽生の手は離れてると思う

903 :名無しさん? :2024/05/21(火) 09:31:54.98 ID:H4MS1eam0.net
>>902
誰でも買える状態になってると書いてあるよ
売却済みなら不動産屋は個人情報だから取材には答えない
もちろん現在どうなってるかは不明だが

904 :名無しさん? :2024/05/21(火) 09:38:59.48 ID:9FhRFsTX0.net
不動産屋が買って売るんだよ
羽生が直接他人に売るのはリスクや時間かかる

905 :名無しさん? :2024/05/21(火) 10:16:47.68 ID:H4MS1eam0.net
>>904
一般的に不動産屋は物件の査定とか仲介をするだけじゃないの?

906 :名無しさん? :2024/05/21(火) 10:17:33.35 ID:xTl20zAl0.net
急いで売却したい時
良物件で確実に売れると判断されたら不動産屋が買ってくれる
その代わり不動産屋の言い値になるので
競争原理が働かず相場より安くなりがち
だから投げ売りと書かれているんじゃないかな?
その後不動産屋が一般に売り出す
記事が正しければ

907 :名無しさん? :2024/05/21(火) 10:21:07.68 ID:H4MS1eam0.net
>>906
販売価格はマンション購入価格と同額と書いてあるよ

908 :名無しさん? :2024/05/21(火) 10:22:43.44 ID:xTl20zAl0.net
販売価格より現在の相場は値段が上がっているという査定なんでしょ

909 :名無しさん? :2024/05/21(火) 10:36:12.74 ID:Lg8kqEqo0.net
>>900
婚内3ヶ月の収入の財産分は、羽生が家を売らなくても達成できますね。8月から11月まで、羽生はもともと仕事がありません。早く離婚したくても、37にお金をあげなければなりません。あまり多くないです。羽生は過ちではなく、37です。

910 :名無しさん? (スップ Sd5a-kryU):2024/05/21(火) 11:06:14.38 ID:+eKsHLr4d.net
>>802
「これまでの悪行」ってなんだよ
全部あなたの思い込みなのに
あーもう疲れる
あなたがやってるネット上の中傷の方がよっぽど「悪行」だよ

911 :名無しさん? (ワッチョイ 3e8c-GBj+):2024/05/21(火) 11:14:45.33 ID:qklcJpuD0.net
>>899
Sとドドが羽生母姉は干渉してきて厳しい人と言い
マスコミやアンチが羽生はマザコンキャンペーンを散々やったし今もやってる
その上結婚すると海外にまでニュースになりマスコミに新居周りをはられ外出しにくくなり過去のことまで調べられ悪い印象あれば記事に書かれる
羽生に憧れる人がいても結婚は止めとこうとなるかも
セブン自身文春Sアンチのせいで再婚のハードルがすごく上がってしまった

912 :名無しさん? (スップ Sd5a-kryU):2024/05/21(火) 11:17:13.51 ID:+eKsHLr4d.net
>>802
あのねえ
私にベンさんが特定できないように
あなたにも私が特定できるわけないの!
だって当たり前じゃんそんなこと

ベンさん自分は特定されないって言ってるのに
自分は私が誰なのか分かるっておかしいじゃん

その理由が「ボダに詳しい」から特定できるんだっけ?
それもう狂人みたいな理由だよ?

しかも何度も言うけど私あなたが言うような「悪行」は働いてないんだよ
そんなバカげたこと手間ひまかけてやらないよ

あなたはなんでこんなバカげたことに時間使えるのか不思議
間違った分析して思い込みで人を攻撃するなんて

だいたい分析なんかで個人が特定できるわけないじゃん
冷静になってよ

913 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:20:04.05 ID:+eKsHLr4d.net
>>802
どうしてもベンさんが自分が正しいって言い張るんだったら
私の名前書き込んでみてよ
フルネームでどうぞ
私は全く構わないから
それか書かないんだったらベンさんはやっぱり自分が言ってることに自信がないんだってみなすから

914 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:23:02.94 ID:+eKsHLr4d.net
>>802
前そう言ったらあなたは訴えられるから出来ないって言ったけど
絶対に開示請求もしない、訴えないから
名前書いてみてよ

915 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:28:32.41 ID:AjB6IZeV0.net
>>900
sさんがスピード離婚に応じたということはそらなりの額分与あったでしょう
ただ離婚発表の理由か気に入らなかだからドドンパに
でもそれ以後本人もドドンパも口を閉じている
仕事辞めて無職になったわけだしかなりその分も上乗せしたでしょう
プラス数年間の生活費とか要求されてもおかしくない

916 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:30:17.56 ID:AjB6IZeV0.net
>>909 訂正
sさんがスピード離婚に応じたということはそれなりの額分与あったでしょう
ただ離婚発表の理由か気に入らなかだからドドンパに
でもそれ以後本人もドドンパも口を閉じている
仕事辞めて無職になったわけだしかなりその分も上乗せしたでしょう
プラス数年間の生活費とか要求されてもおかしくない

917 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:31:20.62 ID:ZlZzHwlj0.net
>>911
そんなことないよ
ゴミ週刊誌が嘘と妄想しか書かないってのがまともな人たちの間で周知されてるから
悪く書かれる人=潔白
持ち上げられる人=胡散臭い
再婚はいつだろうが叩かれるなら遅くする意味はない
したいと思ったらすればいいよ
何より心の支えになるからね

918 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:35:17.06 ID:AjB6IZeV0.net
次は賃貸だと思うよ
いつでも引っ越せる
場所突き止められてスターかされてもよりセキュリティの良いところに引っ越せば良いから
せめてプロ引退するまでは永住場所は決めないほかが良い
福山はお金あるからバレると次々に引っ越しいくつも都内にマンションあるらしいけど

919 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:35:35.53 ID:QKAEEv0d0.net
>>911
羽生の周りには下げや悪口結婚生活を邪魔する週刊誌がびったりついてる印象が全国に広まった
再婚したらセブン自身週刊誌はお相手のことをSの時みたいに下げも書くだろう
羽生と結婚して週刊誌に悪く書かれるのも覚悟して結婚する図太い人なんてなかなかいないと思う

920 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:41:32.60 ID:QKAEEv0d0.net
>>918
いくつもマンションあって次次引っ越しするんだ
スゴイな 

921 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:43:04.39 ID:AjB6IZeV0.net
羽生ほど酷くないけど
大谷の奥さんも書かれまくってるよ
真美子さんアドバイスだとかおねだりしたとか
大谷はリアコの離脱はむしろありがたいくらいで
仕事に何の影響もないからね
羽生の場合はファンのメンタル削られら強火を減退させ離脱も増えると仕事の予算クオリティにも影てしまうけどね

922 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:45:40.22 ID:AjB6IZeV0.net
場所突き止められてストーカーされてもよりセキュリティの良いところに引っ越せば良いから
>>918
訂正

923 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:47:21.30 ID:QKAEEv0d0.net
>>919
平野くんなんて結婚したからとマスコミにまったく追いかけ回されてない
羽生だけまた婚約再婚したら絶対やられる

924 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:48:44.48 ID:AjB6IZeV0.net
>>920
独身時代はそうだった
新婚時代にファンに部屋に入り込まれて引っ越したよね
すぐまた引っ越したみたいだけだ
持ち家だったらもう売却したかもね

925 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:49:54.05 ID:AjB6IZeV0.net
平野くんは世間的注目度も低いし需要の関係だと思う

926 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:51:29.96 ID:ZlZzHwlj0.net
>>923
羽生には異常に熱の高い女のオタが多いからね
そういう人たちが少しでも行儀良くしてれば週刊誌のカモにされない

927 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:52:05.44 ID:kuqzMxbk0.net
羽生、大谷、平野では置かれてる状況がまったく違うから比較対象にならんよ
どんな芸能人でも羽生ほど執拗に人権侵害の記事出され続けてる人いない気がする

928 :名無しさん? :2024/05/21(火) 11:58:20.69 ID:LJ381r420.net
でも正直マンション売却の記事見てホッとした
ちゃんと羽生も過去を清算して全て断ち切って前を向こうとしてるんだなと改めて感じられたし
ここまできたら週刊誌側もある意味一段落というかもうあんま書くことなくなりそうだし

929 :名無しさん? :2024/05/21(火) 12:03:28.32 ID:LJ381r420.net
にしても下げ記事書きたくても仕事絶好調とか着用品即完売で衰えない人気とか
どうしてもごまかせない事実は書かなくちゃいけないの笑えるw
こういう時やっぱGUCCIアンバサダー強いなって思うわ

930 ::2024/05/21(火) 12:08:15.25 ID:FpJqbLDxd.net
>>912
あなたは都合の悪い話は聞かなかったことにして
何度も同じ話を蒸し返す
親切な私がもう一度説明しますが
あなたは他スレで被害者商法まで使って
羽生の嫁に相応しいと繰り返しイニシャルを書き込み
売り込んでいたでしょ
赤の他人が良く知りもしない人物を
あそこまで熱心に推さない
私が気づいた当時羽生はまだ24歳ですよ
周りを洗脳する為の操作です
他にも私が指摘するまて
あのスレが立つ度に普通の感覚を持つ人間には
到底書き込めない
人格障害者の特徴が良く現れた卑猥な書き込みがありました
私は羽生の近くに危険人物がいると気付いて調べ始めました
あなたが私を特定できないのは当たり前です
私はSNSもやりませんし
名前もイニシャルも5ちゃんねるに晒すような
間抜け行動はしませんから
今日も午後から仕事なのであなたの相手はできません

931 :名無しさん? :2024/05/21(火) 12:12:23.71 ID:KN/UQyjd0.net
羽生と直接関係ないことでスレ潰すのやめてくれる?

932 :名無しさん? :2024/05/21(火) 12:19:51.19 ID:Lg8kqEqo0.net
>>919
37より悪い女性は少ないと思います
今回の結婚がこのような結果になったのは、結局37の年齢、外見、経歴、人柄が悪すぎるからです。

933 :名無しさん? :2024/05/21(火) 12:25:24.94 ID:FpJqbLDxd.net
>>931
関係があるんてす
この人が羽生の最大のアンチですから

934 :名無しさん? :2024/05/21(火) 12:28:29.77 ID:kuqzMxbk0.net
スップとスップでわけわからん
スレ消費しないで直接やり取りしたらどうですか

935 :名無しさん? (アウアウウー Sac7-Z5Ow):2024/05/21(火) 12:43:39.48 ID:J75vdxMLa.net
GIFTの円盤申し込み忘れてることに気づいた
氷解水付き外れたから申込し直さなきゃだった
パーカー付きにするべきか迷う
パーカー多分外で着る勇気ないからなー

936 :名無しさん? (ワッチョイ 1771-tA5i):2024/05/21(火) 12:50:53.76 ID:l23kxnUc0.net
子供ができてなくて良かったと心底思ったけど週刊紙の子供部屋の予定だったのかもという記事を読むと心が痛む
羽生には自分はもう結婚してはいけないんだと思ってほしくない

937 : 警備員[Lv.22] (ワッチョイ ff6d-puGT):2024/05/21(火) 12:56:38.11 ID:al4ivVFa0.net
>>935
あのパーカ
フードでいい感じにYUZURU HANYUが隠れるなら欲しいけどモロ出しは流石になぁw
買った人がXとかであげてるの見てから買うの決めようかな

938 :名無しさん? (ブーイモ MMba-toA5):2024/05/21(火) 13:05:46.47 ID:obcW0JDmM.net
>>919
どうかなあ自分が20代か30代前半で羽生と付き合ってプロポーズされたら結婚すると思うw
いくら週刊誌に何か書かれたって一生一緒に暮らせることに比べたらなんてことないし普通は書かれてまずい致命的なことなんてないじゃん?

939 :名無しさん? (ワッチョイ 9b14-duCO):2024/05/21(火) 13:09:30.74 ID:XdwfiI650.net
>>938
まあある意味皇室に嫁ぐのと似た感じだよね
羽生に恥じない様に一生品格を磨き続ける覚悟がなければ出来ないと思うがそう言う謙虚さのある人が遠慮してSみたいな図々しい人が平気で結婚とかありそうで
それはともかく
とにかく賢くて品のある人と結婚して欲しいわ

940 :名無しさん? (ワッチョイ 9b14-duCO):2024/05/21(火) 13:11:53.04 ID:XdwfiI650.net
この先あるとすればある程度交際期間にバレてしまっても良いかな
交際期間にバレる洗礼を受けた方が確かな人しか残れないと思う部分もある

941 :名無しさん? (ワッチョイ 8b7b-ad3W):2024/05/21(火) 13:14:57.11 ID:Lg8kqEqo0.net
>>936
その年齢の女性は子供を産むのが難しい

942 :名無しさん? (ワッチョイ 17aa-XVI4):2024/05/21(火) 13:18:58.24 ID:AjB6IZeV0.net
高橋大輔さん主演アイスショー「氷艶」 また出演者変更 謝罪 演出変更→俳優が降板「本人の気持ち尊重」

943 :名無しさん? (ワッチョイ 17aa-XVI4):2024/05/21(火) 13:21:07.62 ID:AjB6IZeV0.net
 この日は「出演者降板と代役のお知らせ」として、「新たな環境で制作に取り組む中で 出演者・小野田龍之介さんから降板のお申し出を受け、本人と所属事務所、主催の間で話し合いを行いましたが、最終的には小野田さんのお気持ちを尊重し、降板という結論に至りました」と、キャストの降板を報告。

 「降板にあたり、公演を楽しみにされていたファンの皆様にはご心配、ご迷惑をおかけ致します事を、心よりお詫び申し上げます」と謝罪し、「小野田さんにおかれましては、ここまでスケートの練習、歌稽古に真摯に取り組んでくださったことに感謝を申し上げると共に、今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます」と、小野田への感謝を記した。

 小野田が担当する予定だった「トキオ役」は、俳優・大野拓朗が緊急で代役を務める。「大野さんにおかれましては、氷上での歌唱・演技という特殊な作品に対し、公演まで1か月を切るタイミングでの突然のオファーをく前向きにお受けいただき、心より感謝を申し上げます」と感謝した。

 なお、出演者交代による一般チケットの払い戻しには応じない。6月9日に開催を予定している「アフタートークショー」については、登壇者を改めて知らせるとした。

944 :名無しさん? (スッップ Sdba-lyuD):2024/05/21(火) 13:21:14.66 ID:JNMhpG0qd.net
>>938
万一そんなシチュエーションになったら多分わいもそうするわw
1年くらい平気で家に籠るわ
週刊誌に書かれても鼻で笑って過ごせる
というか実際ファンの方が羽生の生活の難しさについては理解がありそう

945 :名無しさん? (ワッチョイ ff6d-puGT):2024/05/21(火) 13:22:28.79 ID:al4ivVFa0.net
>>938
そらファンだったらそうだろうけど羽生は一ファンとは結婚しないだろうし
ワイだって自分が20代で羽生結弦に釣り合う容姿と品格兼ね備えてたら一生日陰の身でいいから結婚して支えたいわw

946 :名無しさん? (ワッチョイ 1a9f-oXb4):2024/05/21(火) 13:23:55.36 ID:kuqzMxbk0.net
>>938
書かれてまずいことも掘られる過去も普通はないからな

947 :名無しさん? (ワッチョイ 17aa-XVI4):2024/05/21(火) 13:24:49.91 ID:AjB6IZeV0.net
43でも高橋一生みたいに若々しいさがあれば
20代の女性と余裕で結婚できる
羽生は焦ることは何もない
女性は子供欲しいなら急いだほうが良いが

948 :名無しさん? (ワッチョイ 1a30-IFz/):2024/05/21(火) 13:24:51.04 ID:ZlZzHwlj0.net
>>936
週刊誌ってそういう気持ち悪い妄想書くから嫌われるのに懲りないよね
どの部屋を何に使うかなんて羽生と家族の勝手だろうに

949 :名無しさん? (ワッチョイ 1a30-IFz/):2024/05/21(火) 13:27:57.66 ID:ZlZzHwlj0.net
>>937
わいもRE_PRAYの黒青両方あるし着心地めっちゃいいからGIFTのは特になあ
ノッテのは綿100で重そうだったので買わなかったし
GIFTパーカーの素材は何なんだろう?

950 :名無しさん? (ワッチョイ 1a82-oXb4):2024/05/21(火) 13:46:43.01 ID:kuqzMxbk0.net
>>947
Sが子供を欲しいと思ってる人なら羽生と出会う前に結婚してるわな
余裕が無いくらい多忙だったならともかくそうではないし

951 :名無しさん? (ワッチョイ 1a82-oXb4):2024/05/21(火) 13:57:55.55 ID:kuqzMxbk0.net
950踏んだけどスレ立てられないのでどなたかお願いします

952 :名無しさん? (ワッチョイ 8b7b-ad3W):2024/05/21(火) 14:24:53.92 ID:Lg8kqEqo0.net
>>950
彼女が結婚したいなら、結婚したい男もいなければならない。せっかくいい男を見つけたのに、3ヶ月で逃げましたね。今なら、82歳のあの老人が彼女と結婚するかどうか見てみよう。

953 :名無しさん? (ワッチョイ 1af0-jJX1):2024/05/21(火) 14:36:03.69 ID:RoJFUR6Q0.net
>>887
スターだからこそ昨年の結婚のタイミングはあり得なかった
自分はリアコで結婚が悲しいというより羽生のスケーターとしての価値を大事にしてほしい気持ちの方が強い

954 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:37:26.59 ID:RoJFUR6Q0.net
立てました

【避難所】蘇えるボールペン88本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1716269817/

955 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:43:07.72 ID:+eKsHLr4d.net
>>931
羽生には関係あるやん
ベンさんは羽生のことを思うあまりにこうなったんでしょ?
自分に関係ないと思えば読み飛ばせばいいよ

956 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:50:13.13 ID:RoJFUR6Q0.net
>>944
でもプロ2年目ではしないでしょう?ファンなら特にファンの気持ちもわかるし羽生の才能の凄さも分かるからこの後どこまで行くのか羽生がもっと成し遂げる姿を見たいはず
自分と結婚した事でファンが離れてアイスストーリーが作られなくなるかもと思ったら結婚なんて出来ないな

957 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:50:22.87 ID:kuqzMxbk0.net
>>953
そうだよね今のようなICE STORYができる時間は限られてる
羽生は自分はアスリートでありアイドルではないから結婚では揺らがないと思ってただろうけど揺らぐ立ち位置にいるというか売り方をしてるんよな

958 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:50:48.55 ID:kuqzMxbk0.net
>>954
ありがとう!

959 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:51:20.65 ID:1o52AyQWM.net
>>950
大物狙いだったからでしょ
誰でも良いから子供が欲しいとは違う
あきらめかけてたていたときに羽生と出会ったのでは

960 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:58:52.04 ID:kuqzMxbk0.net
>>959
それはわかってるよw
子供が欲しい人ではないんだろうってこと

961 :名無しさん? :2024/05/21(火) 14:59:15.44 ID:+eKsHLr4d.net
>>931
羽生が24歳のときとか私5ちゃんにいなかったよ
子供がまだ小さくて毎日慌ただしかったから
今も他スレとか全く開いてないよ
羽生関連はここだけ
あなたが過去に見かけた書き込みは私ではないよ

962 :名無しさん? :2024/05/21(火) 15:00:16.77 ID:+eKsHLr4d.net
あ間違えた
>>961>>930

963 :名無しさん? :2024/05/21(火) 15:00:19.49 ID:RoJFUR6Q0.net
>>915
元々仕事ほとんど無くなってたくせにそれは図々しいわ
>>939
表舞台から去ってからの結婚ならそこまで追われないし普通に暮らせると思う
世界的人気のスターと人気絶頂の時に結婚したいなどと思うから失敗するんだよ

964 :名無しさん? :2024/05/21(火) 15:01:37.29 ID:+eKsHLr4d.net
>>930
つべこべ言い訳せずに
これ以上私に濡れ衣着せるんだったらさっさと私の名前フルネームで書きなよ
特定してるんでしょ!?

965 :名無しさん? :2024/05/21(火) 15:09:42.31 ID:kuqzMxbk0.net
買い物して散歩してケーキ食べてパンケーキ食べて買い物して悠々自適な暮らしをポエム風に綴る毎日インスタ
仕事してるようには見えないし何も知らない状態であれ見てバイオリニストって思う人いなそう…

966 : 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ aa69-LSaA):2024/05/21(火) 15:18:51.85 ID:6rDYqS7k0.net
>>879
安壊の相性らしいからね
このまま続いてたら本当に何もかも無くしたかも知れない

967 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1afb-FQdH):2024/05/21(火) 15:20:34.00 ID:SEzyG+Vc0.net
>>963
そこには自分も注目されたいという気持ちがあったんじゃね
羽生がプロ引退して何年か経っててあまり注目浴びてない状態だったら結婚してないかもね

968 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1afb-FQdH):2024/05/21(火) 15:25:58.70 ID:SEzyG+Vc0.net
>>965
昔のインスタも全部見たわけではないし今のインスタは全く見てないけど苺とかパンとか飲み食いと美容と洋服の話題がほとんどじゃない?
音楽家として感性を磨く話がほとんど無いね

969 :名無しさん? (ワッチョイ 1a9a-jJX1):2024/05/21(火) 15:27:39.13 ID:RoJFUR6Q0.net
>>897
マンション記事の他にも来てるの?

970 :名無しさん? (ワッチョイ ff6d-puGT):2024/05/21(火) 15:31:01.13 ID:al4ivVFa0.net
あの苺の詩?みたいなのアンチか誰かが画像に貼ってたの見たけど
本当にもう頭アイタタタ…って感じだったな
自分に知性のカケラも無いっていうアピールだったら間違いなく成功してるわ

971 :名無しさん? (ワッチョイ 1a9a-jJX1):2024/05/21(火) 15:35:30.82 ID:RoJFUR6Q0.net
>>965
そんなに自分の日常を全世界に届けたい人が誰にもアピール出来ない一般人になるなんて無理だったのよ
本心は結婚生活を毎日朝昼晩何食べさせたかとか寝顔隠し撮りとか夫に何買って貰ったかとか逐一自慢したいタイプに思える
あと毎日おしゃれして外出して人に見られたい人に思える

972 :名無しさん? (スップ Sd5a-kryU):2024/05/21(火) 15:42:03.38 ID:+eKsHLr4d.net
>>930
ベンさんもう正気を取り戻してよ
たかだかスポーツの応援でこんな頭のおかしい人みたいになりながら応援するのは割が合わなくない?
スケートの観戦とかショーの観戦って完全に「趣味」の範疇のことだよ?
別に会って話したことがある人を応援してるわけでもない、身内ってわけでもない
「趣味」の範疇のことでこんなに精神衛生に悪い影響を及ぼしながらやるのって割が合わなくない?
ここでベンさんが病んでもそれを羽生が知ることもないんだし
もっと自分の人生のことを中心に考えて気楽に過ごしたらいいと思う

973 :名無しさん? (ラクッペペ MMb6-5LLC):2024/05/21(火) 15:56:40.37 ID:/AiEBmLlM.net
>>965
かなりの財産分与貰ったのね
優雅に暮らしてるのね

974 :名無しさん? (ラクッペペ MMb6-5LLC):2024/05/21(火) 16:00:36.44 ID:/AiEBmLlM.net
文春動画二人ともマック大好きみたいなこと言ってたけど
張り込み中Sがよく買ってたのかも知れないけど
羽生の場合はジャンク好きでも試合の後のご褒美
日常生活では常食じゃないと思う
プリン食べただけで食べてしまったとかずっと思うとか言ってた
Sさんみたいに毎日マックとかスウィーツ制限なく食べることはないはず

975 :名無しさん? (ワッチョイ 1afb-FQdH):2024/05/21(火) 16:04:44.51 ID:SEzyG+Vc0.net
別れた後であっても羽生のお金が相手に流れてることは不快なのに
ずっと結婚が続いてたら余計課金はしなくなってたな
ファンの出したお金が間違いなくSさんの美容費になってたからな
羽生ファンのお金でSさんが見る見る若返るとかな

976 :名無しさん? (ワッチョイ 0b6a-u0gw):2024/05/21(火) 16:07:20.56 ID:Jl0XRTUP0.net
>>973
わいは相当の額をもらったって思うのもムカつくからそれ相応プラス羽生の誠意ってことで桁外れに多いってことはないと自分の中で思ってるだいたいどちらから言い出したのかもどちらに多く非があったのかもわからないし

977 :名無しさん? (ワッチョイ 1afb-FQdH):2024/05/21(火) 16:07:59.11 ID:SEzyG+Vc0.net
>>974
え!そんなの当然だよ
マック生活とか体に悪い
肥満の素
お肌を見てもSさんはあまり食べ物には気を使ってないのかなと思った

978 :名無しさん? (ワッチョイ 1a21-u0gw):2024/05/21(火) 16:09:55.20 ID:zl0d95HV0.net
だいたい2億とか言うのも週刊誌が勝手に計算してただけなのに財産分与たくさんもらってるってどこから出た話なのよ

979 :名無しさん? (ワッチョイ 1a82-oXb4):2024/05/21(火) 16:12:55.76 ID:kuqzMxbk0.net
>>978
お祖母さんの誠意を持って対応したみたいな言葉でも伺えるよ

980 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:31:57.90 ID:al4ivVFa0.net
せいぜい5千万までだろ

981 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:40:13.59 ID:nip11FXi0.net
>>954
乙です

自分も2億は高すぎると思う
たった3ヶ月の婚姻生活でお気持ちプラスしたとしてもね
気持ち的には反対に慰謝料とりたいくらいだ

982 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:40:28.87 ID:SEzyG+Vc0.net
1億はあげてる気がする
ドドンパに駆け込んだ様子が事実ならそれくらい大騒ぎしたのではと推測してる

983 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:42:00.20 ID:RoJFUR6Q0.net
被害者意識が強すぎに思える
普通8歳も上なら駄目になることも覚悟して結婚しない?
大人だし自己責任だよ

984 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:46:19.88 ID:H4MS1eam0.net
自ら週女や新周南に暴露しておいて赤石動画で疑惑発覚
羽生が億単位出す理由が分からない

985 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:49:41.53 ID:H4MS1eam0.net
引越しと新居の賃貸契約に関わる費用くらいでしょ
ヤフコメ民曰く素敵な世界的バイオリニストなんだから余裕なんじゃないの

986 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:56:44.82 ID:91BmMkxm0.net
慰謝料が入ってないと1億2億にはならないのでは?
文春に怒った様子から見ても慰謝料取られるような事してないと思う

987 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:57:29.01 ID:Lg8kqEqo0.net
>>979
そんな離婚の理由を言うのは誠意だ
もともと37の過ちなのにお金も欲しいの
羽生は悪い方じゃないよ

988 :名無しさん? :2024/05/21(火) 16:58:21.87 ID:kuqzMxbk0.net
>>984
S側としては赤石動画は問題なかったんでは?
勲章くらいの感覚かもしれないし
後見人が文春にネタ売ったり自ら週刊誌に応じたり週刊誌に扱われたことをテレビで喜ぶくらいだから週刊誌に扱われてなんぼなところあるんじゃない?

989 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:00:00.94 ID:kuqzMxbk0.net
中国人ぽい人、お金に敏感だなぁw
すぐ来るw

990 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:11:07.87 ID:Lg8kqEqo0.net
>>989
中国人は確かにお金が大好き だから、一生懸命勉強して、よく働いて、お金を稼がなければなりません
日本人が「おばあちゃん」という呼び方に敏感wwww

991 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:15:36.71 ID:Q5Le7t5i0.net
>>990
わいは別におばあちゃんに何も思わないよ
5ちゃんねるってそういうものだし

992 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:17:18.41 ID:StxEqa6r0.net
>>960
Sはかつてブログで急死した父親に対して「孫を抱かしてあげたかった(原文ママ)」と書いていたので
せめて母親には元気なうちに孫を抱かせてあげたいと願っていると思う

993 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:21:58.58 ID:kuqzMxbk0.net
>>992
原文の日本語w
なら大物狙ってる場合じゃなかったね

994 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:22:30.10 ID:al4ivVFa0.net
>>992
抱かせて じゃなくて 抱かしてなんだ
日本語おかしくないか?方言?

995 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:24:03.97 ID:+PCR0OG60.net
>>994
わい関西だけど口語ではそういう風に言うよ
文章書く時には別だけどねw

996 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:25:20.54 ID:+PCR0OG60.net
>>990
中国は年齢差別酷いのかなと思ってたけどそうでもないの?
あなたの書き込み見てたら女は30超えたら価値なしみたいな空気あるのかと思ってた

997 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:29:20.94 ID:al4ivVFa0.net
そんな子供好きじゃなくてもそういう文章書くんじゃない?
一般受け狙いで

998 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:43:13.63 ID:Lg8kqEqo0.net
>>996
日本人は年齢を気にしませんが、自分の年齢を直視できません。おばあちゃんを「おばあちゃん」と呼ぶと、非常に無礼だと思われます
私は学びました
ありがとうございます😄

999 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:44:38.87 ID:Lg8kqEqo0.net
>>996
30歳以上の女性は、男性に寄生しているが、それは確かに価値がない。

1000 :名無しさん? :2024/05/21(火) 17:45:21.78 ID:QcZ8Y38+M.net
>986
仕事のやめてまで来たんだから
すぐに離婚に応じてもらうためにはそれなりの金額だよ
じゃないとスピード離婚の合意に至らないよ
結婚前まで引く手数多の稼ぎの仕事してたわけだもなく離婚して無職になるのだから
数年分の生活費くらい上乗せしてもらうよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200