2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★1424【クラッシャーと不愉快な仲間達】

1 :名無しさん?:2024/05/21(火) 19:19:06.53 ID:???.net
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
ttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part125【TOBE所属以外アンチ禁止】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711199778/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ5【無能】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710931864/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1423【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1716036216/

297 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:57:12.59 ID:???.net
2年と持たなそうな事務所

298 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:57:56.13 ID:???.net
あの体たらく見て塵になれるのすごい(煽り抜きに)

@最近知り合った⛄担、界隈🔰で「最初📀予約しなかったら売り切れたのびっくり。発売して良かったら買おうと思ってたの。皆内容確認しないで予約するの信じられなかった」って言ってて生温かい目で見てたんだけど、次の📀、私もそうすると思う🙂

299 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:58:23.74 ID:???.net
>>296
お前みたいに悪口いってドヤ顔する高齢ジャニオタじゃないんだな

300 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:58:30.50 ID:???.net
>>296
因みに1番下のジェシーをうるさいイケメンだと思ってた塵は鳥塵なんだけどどう考えても鳥の方がうるさいだろ

301 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:59:00.86 ID:???.net
>>298
こどおじには理解できないよね♪

302 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:59:34.88 ID:???.net
>>272
1人で出るのが苦手だとしても仲の良いグループの冠番組であれば平気だろう
つまり

303 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:59:50.75 ID:???.net
そりゃ変なあだ名つけて喜んでるのはここの底辺ジャニオタだけだし

304 :名無しさん?:2024/05/25(土) 12:59:52.47 ID:???.net
>>296
こういう塵に限って他GのFCだけ入ってライブ舞台応募するくせしてCD買わないんだよな本当に害悪

305 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:00:58.99 ID:???.net
ここのこどおじは無能なくせに文句だらけだからお仕事できないもんね!

306 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:01:31.55 ID:???.net
>>300
うるさいイケメンを好きじゃなかった塵ってうるさいだけのブスの何が好きなんだろう

307 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:02:19.92 ID:???.net
底辺ジャニオタはテレビ買うお金ない
Xで感想漁るしかない

308 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:02:38.16 ID:???.net
目顎はジェシーと握手して目の前で手汗拭いてた失礼な奴だから汗かいてる事もネタにするよ

309 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:03:18.43 ID:???.net
>>306
お前みたいなこどおじじゃないからでしょ

310 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:03:37.31 ID:???.net
他界隈からきてジャニ全然知らず無能が特別すごいと思ってる塵多いよね
だから他と絡むとこんなすごい人もいるんだ!ってなる
でも最初に塵仕草を覚えるから害悪カケモになるけど

311 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:04:02.60 ID:???.net
ハウスダストに無理やり無能動画見せられたベテラン担の知人が「無能は喋れる人がいないのが致命的」「デカイ声出してるだけで中身あること何も言ってない」って感想送ってきて笑った

312 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:04:34.29 ID:???.net
>>310
底辺お爺ちゃんに粘着されてるグループってのは有名

313 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:05:31.47 ID:???.net
>>311
中年になってジャニーズに粘着してるベテラン担ねw
マロン白書とか

314 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:05:48.46 ID:???.net
塵は「ムノCDたくさん買わなきゃだから○○のCDは買えないんだよなぁ」って○○のMVに書き込む胸くそだから

315 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:06:08.94 ID:???.net
ベテラン担って老害でしょ?

316 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:06:56.02 ID:???.net
>>311
さすが的確!なぜ同じ血が入ってるのに家族が塵になるんだろう

317 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:07:07.78 ID:???.net
>>311
デカい声出す人だけじゃないですネチョネチョ呟く人もいます

318 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:08:09.85 ID:???.net
>>308
目顎ってジェシーのこと話す時大抵汗の話の印象がある
目顎が汗かきじゃなくても不潔に見えるのは目顎なの自分で気づいてないのかな

319 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:09:52.00 ID:???.net
ジェシーは昔と変わらず根がシャイでまじめだから緊張するタイプなんだよね

320 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:14:19.69 ID:???.net
>>310
ダルいからそのまま無能ちゃん凄いでいてもらった方がいいけどね

321 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:16:15.92 ID:???.net
>>319
耳とか首真っ赤にしてるよね

322 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:17:14.77 ID:???.net
塵はよそチラチラすんな
無能はしっかり囲っとけよ

323 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:17:57.38 ID:???.net
そうジョーク言った後とか本当は恥ずかしいのか耳赤くなってたりするよね

324 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:21:14.55 ID:???.net
目婆「ベテラン担が言ってたよ(ドヤッ)」

「(ヒソヒソ)いい歳こいてジャニオタとか恥をしれって感じ 同じ事しか言わないから迷惑だよ」

325 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:21:52.39 ID:???.net
>>318
目顎って汗かきじゃないの

326 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:22:34.00 ID:???.net
それムノに出ると塵連れて帰ってくるとか罠すぎる
辛い思いも味わった実力派好きの塵はちゃかとか好きになるよね

327 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:27:02.81 ID:???.net
宮近も底辺こどおじにちゃかとか言われたくないと思うw
キモい

328 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:28:03.36 ID:???.net
50とか60のジジババが得意げにあだ名呼びしてるとイラッとくるよね

329 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:30:02.28 ID:???.net
無能のあだ名のキツさすごいよねそれをうちわの裏側に書いちゃうとこもキツイ

330 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:31:14.53 ID:???.net
なめっぴーと顎顎と白ーくんが特にキチィ

331 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:31:54.31 ID:???.net
>>329
5chでドヤ顔して悪口書き込むこどおじよりマシだよw

332 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:34:09.87 ID:???.net
>>328
ファミレスで偉そうにジャニタレ語ってるババア集団いるよ
周囲から「何アレ?きっつー」って言われてる

333 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:37:41.64 ID:???.net
バラエティ苦手だとしても汗っかきだとしてもちゃんと1人で結果残すジェシー
団体でゲストに介護され人の悪口で笑いを取る無能

334 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:38:48.83 ID:???.net
>>325
水分じゃなくて脂なイメージ

335 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:44:45.31 ID:???.net
>>308
あれジェシーが何とも言えない表情になるの胸が痛くなる

336 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:49:25.19 ID:???.net
目顎は脂ギトギトの頭髪がホントにムリ

337 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:53:48.35 ID:???.net
シェイシェイとかギドギドですごかったね
ジュテームのCMやってる場合じゃない

338 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:56:03.74 ID:???.net
あの見た目でジュテームのCMやっても逆効果な気がしてる

339 :名無しさん?:2024/05/25(土) 13:58:39.50 ID:???.net
まだジュテームやってんの

340 : 警備員[Lv.2]:2024/05/25(土) 13:59:58.03 ID:???.net
いまはビール被弾しがち

341 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:00:51.96 ID:???.net
それ幸いなことに一度も被弾したことないけど流れてるの

342 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:02:07.00 ID:???.net
ビールは一瞬被弾したけど何言ってるか分からなかった

343 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:05:18.85 ID:???.net
年末にジェシーと京本が特番で歌った後ジェシーが京本と握手する前に一生懸命手汗を拭いてたって聞いてシェイシェイのせいで気にしてるんじゃって思いましたまる

344 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:06:31.68 ID:???.net
ジュテームは頭のでかい美容師の画像ここに貼られてたの見たけどCM映像は見たことないわ

345 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:07:09.51 ID:???.net
>>344
はい!

https://i.imgur.com/Oe3WUj3.jpeg

346 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:07:29.90 ID:???.net
あの劇ヤバのやつジュテームかw

347 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:12:37.17 ID:???.net
怖っ妖怪?
子供とか泣き出してしまいそう

348 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:13:34.26 ID:???.net
すぐ出せるの草

349 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:16:49.59 ID:???.net
目顎は汗というより脂っぽいんだよなあ
ジェシーは汗かいても拭けばサラサラに見えるけど目顎はベトネチャだから清潔感ないんだよ

350 :名無しさん?:2024/05/25(土) 14:18:12.85 ID:???.net
この目顎何回見てもやばすぎてオモロイ

351 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:06:28.25 ID:???.net
怖すぎる見なきゃ良かった

352 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:13:46.41 ID:???.net
昨日はキスマイのバックについてた話とかしたらしいけどエモい話になったの?
みんな関わりある人だしエモ話したかったんだよねきっと

353 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:20:11.40 ID:???.net
そもそもジュテームがギトギト売りだから...

354 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:23:13.52 ID:???.net
ジュテームは髪乾きにくいからギトギト感出ちゃうらしいね

355 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:46:52.10 ID:???.net
それムノ、ゲストにジャニタレ集めて気合い入れたせいでTVer回りまくってるの草
塵はこの企画早く終わって欲しいみたいなのにいい数字出ちゃったら当分続くでしょこれ

356 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:53:09.69 ID:???.net
文句言ってる塵より全肯定気味の塵の方が圧倒的に多いってことが証明されるね

357 :名無しさん?:2024/05/25(土) 15:55:04.49 ID:???.net
回りまくりってTVerは再生回数見えるの?
ランキングの話?

358 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:00:47.46 ID:???.net
塵に不評な企画が続くのはざまぁなんだけど
TVerのためにJタレたくさんゲストに呼ぼう!となるのは勘弁してくれよ
ぬんべり呼びな

359 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:07:00.85 ID:???.net
>>357
ごめんランキングの話ね
塵も事務所タレント同士の絡みに飢えてるっぽいしもうバラエティ1位になっちゃってる
>>358
もう無能忖度バトルすぎてよその事務所タレントはもう引き受けてくれなさそうだからやるとしたら正規介護頼みになりそうで確かに鬱

360 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:11:21.44 ID:???.net
ランキング1位でもそれは無能の力じゃなくて他ゲストのお陰じゃん
局側も無能だけだと回らないってわかるでしょ

361 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:14:06.38 ID:???.net
毎回それ無能のランキングは知らないけど次の日くらいはバラエティ1位取れるもんなんじゃないの?

362 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:17:41.47 ID:???.net
>>355
今回リアルタイム配信した?したならスト担がハマダ歌謡祭から続けて観たのもランキング押し上げた要因じゃない?

363 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:19:20.86 ID:???.net
関西は遅れ放送だし関西勢が見てるのもあるよ

364 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:30:20.35 ID:???.net
これからも無能はそれムノに専念して
話題を奪っちゃって申し訳なかったから無能だけでやったほうがいいよ

365 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:34:37.50 ID:???.net
>>358
インパ?かなんならパパも呼ぼう

366 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:45:26.24 ID:???.net
滝としがらみないアピールとしてソレムノTOBEタレ呼ぼう
そういやTOBEから新ユニット出すって言ってたやつなんだったの?

367 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:47:13.73 ID:???.net
そムは隔離場として低空維持してもらって被弾率を下げていただきたい

368 :名無しさん?:2024/05/25(土) 16:55:33.56 ID:???.net
カカカに司会してもらってパクとわちゃわちゃ()してれば良いよ

369 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:05:08.94 ID:???.net
>>366
TOBEジュニアが組んだユニット?研修生なら全員無名なはずなのに謎に顔隠してるやつだよね

370 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:12:39.66 ID:???.net
ジャニとの違いを出すために女もいるGだから顔隠してると思う
松浦さんとも親しいからAAAみたいな

371 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:20:23.06 ID:???.net
avexほどの大きなレコード会社でもAAAが成功した感じしないのに

372 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:21:56.96 ID:???.net
顔隠してるのはよく分からんけど辞めジュでもいるのかと思った違うことを祈るわ

373 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:22:19.95 ID:???.net
積み積みしてるから数字だけはすごいんだっけ?
成功したと言えそうなの西島ぐらい?

374 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:23:13.42 ID:???.net
>>371
五大ドームしてるし成功では

375 :名無しさん?:2024/05/25(土) 17:23:24.09 ID:???.net
無能が顔隠したままのアイドルグループやってたとしても成功するとも思えない

376 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:02:05.44 ID:???.net
ミリオンだけど誰も曲知らないって一般人から言われてた
元祖

377 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:03:16.42 ID:???.net
今日の21時からHGL鳥が生配信するってさー正規巻き込まれなくてよかったわ

378 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:06:26.36 ID:???.net
すいせい事件以来?

379 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:10:20.09 ID:???.net
鳥1人で生配信ってスイカゲームの件はすっかりなかったことに…?

380 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:19:18.24 ID:???.net
今度は事務所のゲーム機使うんじゃないかな

381 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:21:48.26 ID:???.net
日高がおこだよ

382 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:27:20.28 ID:???.net
>>378
宮田とやってたよ
一人でやるなら何より

383 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:30:12.92 ID:???.net
今度はすいせいちゃんじゃなくて別のVとのつながり発覚を予言します

384 :名無しさん?:2024/05/25(土) 18:42:31.74 ID:???.net
ニキ生での塵の狼藉など素知らぬ顔で宮っちにすりよりする発言すると思います

385 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:01:34.39 ID:???.net
With Music無能被弾注意
れんかいのシンデレラガールに感動してたのにねじ込んでこないで欲しい

386 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:03:19.41 ID:???.net
>>379
逆に忘れられたら困るから
鳥は話題にして欲しいんだもの

387 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:05:19.93 ID:???.net
最初だけ見てチャンネル変えた
録画してるし後で飛ばして見る

388 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:07:27.92 ID:???.net
デビュー曲特集なんだっけ?

389 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:07:35.02 ID:???.net
29日チャリソンの部分だけ生配信するそうだけど誰得?

390 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:28:03.52 ID:???.net
無銭アッゴ塵大歓喜じゃん

391 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:29:01.30 ID:???.net
>>385
見てたけど無能はさらーっと一瞬で流されてストのイミレの方が長く取り上げられてたよ
YOSHIKIさんとのコラボ映像とジェシーと田中のコメントが流れた
ミリンダ様()マジで一瞬で草

392 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:30:46.89 ID:???.net
>>377
あんなやらかししたのにまだ鳥を生配信に起用するの謎
他ジャニと違って暇だからか

393 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:31:42.54 ID:???.net
自機禁止された!だりぃー発言期待

394 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:34:29.27 ID:???.net
HGL来ないから生配信かな?と思ったら最悪

395 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:35:48.32 ID:???.net
YOSHIKIの引きは大きいよね
YOSHIKI好きの男が結構スト担になったみたいだし
ジュニアオリ曲を書いて貰うハズだった的適当言い訳は本当に無能

396 :名無しさん?:2024/05/25(土) 20:36:44.96 ID:???.net
ストに同デ心強かったとコメントさせたりレンカイにぬんべりの話したりクソな番組だな

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200