2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金正日の命日、書き込んでくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:18:47 ID:ROZInesJ.net
及び死因、指名された後継者も書いてくれ。江原、細木、高島易断、テレビのちからの奴、誰でもいいから。
俺はそれの一番信憑性のあるものに対して、チョン銘柄として
かける

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 17:31:17.55 ID:0HXzJTP6.net

茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349140087/286,292,309,321,345,347

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 11:01:21.13 ID:4B4lIBK50
ネトウヨの思考
日本が活躍した→日本すごい→日本人の俺すごい

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 11:02:17.12 ID:yX3u+bGV0 [2/10]
>>286
ネトウヨにとって
日本人であること だ け が誇りだからな

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 11:06:43.46 ID:7CxaaB4g0
これわかるわ
ノーベル賞とった人の家族関係者大学や後輩は誇ってもいいと思うが
多民族を見下すためにコピペとして使う奴は恥ずかしい

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 11:09:49.07 ID:yEBQxjhcO [3/4]
「同じ日本人が受賞した。嬉しい」→「俺もそいつと同等」

こんな思考回路の奴は右翼以前に頭のおかしい人だろ。
普通の人は例えば「同じ国民に自分には到底出来ないことが出来る人がいるんだな」って思うわけだが

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 11:14:10.82 ID:NzvvsDJUO [5/5]
戦後しばらくのノーベル賞は、敗戦で自信をなくした日本人に希望を与えるものだったが
近年は一部のナショナリストによって民族の優位性を主張する材料になってるからな
不快だわ

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 11:14:49.18 ID:YOseLK/z0 [2/2]
反論できずにチョン認定や人格攻撃するやつみっともないよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 17:36:04.35 ID:0HXzJTP6.net
茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349140087/375,390,446,449

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 11:20:51.53 ID:Ql1ssKJEP
ネトウヨはスレでネトウヨが批判されたりネトウヨと意見が異なるものが現れると妄想の韓国を叩き出す
今も同じように茂木叩いてるネトウヨもいるけどいくら茂木を叩いてもネトウヨがコピペでホルホルするバカなの行動をやめないとどうしようもない
ネトウヨはいつもまったく自省しないでネトウヨの行動を批判した他人をコリアン認定して攻撃するだけだ

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 11:23:19.56 ID:n2Qe5TwF0 [1/4]
>>12
あと昔の日本人はこんなに凄かったんだぞ!とかな
誇るだけで終わってるともう目も当てられない

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 11:34:10.03 ID:n2Qe5TwF0 [3/4]
一般人 自分の事のように喜ぶ
ネトウヨ 自分の事のように喜ぶ

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 11:34:39.09 ID:8AcVsz9f0
よく日本は凄いんだぞ。的なコピペ貼る人がいるけど、そういうのって恥ずかしくないのかな。
日本が韓国よりも優れている と思っているようだけど
それは別にオマエらが優れているんじゃないことを理解する必要がある。
工業製品の品質、技術が優れていても別にオマエらの手柄じゃねぇんだよな。
結局は日本に少しも貢献してないような奴ら、いや、むしろ足引っ張ってるような奴ら(日本スゲーコピペはって満足して日本人の謙虚という美徳を犯してる奴ら)
が日本は韓国に比べてこんなに凄いんだぞ的なコピペを自信ありげに張ってるのを見るとなんか無性に悲しくなる。
昔の日本はいつも上を向いて、上を目指していたのに、いつの間に下を見て「俺はこいつらより凄い」ってアホみたいな慢心をするようになったのか。
そこまで堕ちたのか日本は。本当に頭の良い奴は学歴自慢しないし、その学歴が当然だと思っている。それと同じように日本は高品質、高性能の代名詞だったのに
今は馬鹿みたいに再確認しなきゃ不安になっちゃうまで堕ちたんだよな。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 17:43:41.38 ID:0HXzJTP6.net
茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349140087/503,572,621,623,671,

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 11:45:05.83 ID:T77Y01sJO
「これが日本の技術力だ!」(36歳高卒・無職)

572 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 12:08:20.24 ID:/VsfvIEoO
柔道、剣道、空手!日本の伝統武道は素晴らしい!→自分達は武道未経験者が殆ど
茶道や華道!和楽器などの伝統芸術!侘び寂びを始めとする日本の文化は素晴らしい!→殆どが未経験者、これからもやる予定なし
精進料理から郷土料理まで多種多様な日本料理は素晴らしい!→ご当地料理は愚か、まともに料理出来るのか怪しい奴が殆ど
まあ不快感を抱く気持ちはわかる

621 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 12:18:52.48 ID:jSyWzZqa0 [17/31]
>>602

「うちの学校の野球部、甲子園行ったことあるんだぜ。
お前らの学校は無いだろギャハハ」と煽るだけ ← まだ一般人領域

「○○高校の○○投手が、甲子園で160km出したんだぜ。
日本人って凄いだろギャハハ」と誇らしげに言う ← ネトウヨ領域

623 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 12:19:04.03 ID:hylyFcN00
ネトウヨってのは自分が空っぽで負け犬だから国家の権威に頼ろうとする
中国でも朝鮮でも日本でも同じ

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 12:28:50.17 ID:I4JkAowTP [1/2]
ああ分かる
喜ぶこと自体は良いんだけど韓国と比べてバカにしてるの見ると
お前は何もやってないじゃんって言いたくなる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 17:49:15.55 ID:0HXzJTP6.net
茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349140087/725,756,825,835

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 12:42:22.69 ID:rL3tYep90
ネトウヨは相変わらず自分たちに都合の悪い話になると真っ正面から向き合わずに
発言者個人を叩きに走るんだよな
「○○してる癖に」「こいつって××なんでしょ」
みたいに
まるでそうやって発言者叩きすれば相手の発言内容全てまで否定出来ると勘違いしているように
そういうところが馬鹿にされてるんだって未だ気づけないで本人たちは仲間内で勝利宣言してご満悦

756 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 12:51:56.23 ID:G24z21HE0 [6/10]
>>725
「ネトウヨは不快。自分達は何も考えてない癖に」という風に、妄想だけで人を攻撃してるから同じレベルの反撃をされてるのに、
「○○してる癖に」「こいつって××なんでしょ」という言説をお前が批判できるのか、と普通の知性の持ち主は思ってるよ
要は「お前が言うか」というツッコミを受けてるだけなのに、自分が先制攻撃しているという自覚に欠けているから、いつも不満だけ垂れ流して終わってしまうんだろうね

825 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 13:18:29.26 ID:5KSTU6PV0 [2/2]
「今次の受賞は日本人、SUGEEE!受賞者と同胞である俺(or俺達)SUGEEE!」
これが不快だって言ってるだけだろ、茂木は
だからウヨ共はバカだと言われんだよ
確たる自分がないから権威や国家と一体化することでしか自己を保てない

835 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 13:24:43.74 ID:kagFVwVS0
日本人の活躍はネトウヨの自尊心を満たす為の物じゃ無いんだよ
ノーベル賞もスポーツもな引っ込んでろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 17:53:52.49 ID:0HXzJTP6.net
茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349140087/841

841 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 13:27:18.27 ID:t4p9tujn0
>>834
ネトウヨが「野口秀雄すげー!!!韓国人とちがって日本人はすげーよ」とか言ってたら
やっぱアホに見えるな。

茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに」★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349156620/11,47,57

11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/02(火) 16:44:32.31 ID:o3FdKP0k0
一番大声で韓国より日本の方がノーベル賞多いんだぞーと騒いでるのが日本人で最もノーベル賞から遠いネト.ウヨという光景は哀れ

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 19:13:42.93 ID:OgQJvvXI0
オリンピックで金メダルとった人の同級生とかね
お前なにしたの?って感じ
見てる方が恥ずかしいからテレビに出る時は顔にモザイクかけて欲しいわ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 20:09:42.70 ID:0TSZhXtB0
>>47
まさにこれ
凄いのは本人であってお前が凄いんじゃないからwww
って人時々いるよね
部長がそうだったな
慶応でエリートなのは認めるけど慶応の有名人が出る度にあの人は俺の先輩だとかアイツは俺の後輩だとかね・・・
その有名人の前に連れてって同じ事言えるか試してみたいw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 18:01:19.26 ID:0HXzJTP6.net
茂木健一郎 「日本人がノーベル賞を取った!と騒ぐネトウヨは不快。自分たちは何も考えてないのに」★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349156620/74,82,211,220

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 22:15:31.91 ID:wFHkSPJr0
ネトウヨは人を頑張らせておいて自分は何も努力しない怠け者だから茂木先生の言う通り。

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/02(火) 22:23:48.19 ID:xHc1x35C0
底辺ネトウヨは誇れるものが日本人であることしかないんだからしょうがない
韓国のスポーツ選手や企業が実績出すとそれだけでホルホルするチョンと一緒

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/03(水) 01:08:32.84 ID:I6BfKwOO0 [2/3]
>>209
社会を叩き、経済を叩き、教育を叩き、一般市民老人若者を叩き、政治を叩き
良い話があった時だけ自分が国と共にあるみたいな顔するなんて
国にとってもお荷物でしかねーよw

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/03(水) 01:21:28.66 ID:I6BfKwOO0 [3/3]
>>214
全然話がつうじねーww
日本人の功績は自分の事のように威張るくせに、
日本の悪い所は、関係者を切り離して叩いくだけ。

自分ひとりの世界じゃないというのなら、尚更
日本の悪い所は自分のことのように反省するべきだろ。
それが出来てる奴なんてほとんどいねーじゃねーか。

お前の功績は俺の物、お前の汚点はお前の物って
スネ夫じゃなくてジャイアンだったわけだな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 10:25:14.45 ID:BxaGNN53.net
愛国ネトウヨ教にハマる鬼女たち…
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349231265/168

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/04(木) 10:21:22.93 ID:I76Sp6cJ0
愛国者と自称するだけで、今そして過去のみじめな自分がすべて肯定されて、他人より優位な立場になったように錯覚できるからな
防衛機制だよ



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 15:31:12.83 ID:AiH1azHR.net
"世界初" 米ハーバード大の日本人講師らがiPS細胞で心筋細胞作り、患者6人に移植 経過は良好
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349933030/125

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/11(木) 15:29:16.10 ID:gUCMar4n0
すっげーなISP細胞
俺の脳内で繰り広げられる壮絶な物語のアクセントとして一役買ってくれそうだわ



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 15:39:44.21 ID:AiH1azHR.net
【文化】尖閣問題の中、香港と台湾で初音ミクコンサートが行われ大盛況! 国内でもミクライブを地上波で初生放送
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349553940/290

290 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/10/08(月) 16:04:57.75 ID:1v2LRJo/0
【拡散中】シャナヲタのこの痛車がマジキチすぎると
ネットやツイッター上で大きな話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349615404/

画像
http://i.imgur.com/eSDMZ.jpg




制作過程
http://ec2.images-amazon.com/images/I/71OTXulgEPL._AA1073_.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/068/344/3068344/p8.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/068/344/3068344/p7.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/030/268/3030268/p1.jpg
http://i.imgur.com/eSDMZ.jpg

会場
http://news.walkerplus.com/2012/1007/10/
ここ数年で海外メディアやビジネス業界からも注目されるようになった痛車。
そんな痛車が1000台以上も展示されるお祭りイベント「第6回 痛Gふぇすた in お台場」が、
10月7日に東京お台場レインボータウンにて開催され、全国から大勢の痛車ファンが集結した。
http://www.geibunsha.co.jp/mook/ita/festa_p6/

灼眼のシャナで、けんすけ君が割り込んだキスシーン
http://www.youtube.com/watch?v=55rS1ar3als

けんすけ君ブログ発見
http://minkara.carview.co.jp/userid/503312/blog/27243884/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 16:02:49.07 ID:AiH1azHR.net
「嘘ばっかりついてると、ネトウヨになるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前はネトウヨか?」
「人に感謝できんもんは、ネトウヨといっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、ネトウヨは、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「ネトウヨ人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「ネトウヨ人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「ネトウヨは、日本のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「ネトウヨに、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「ネトウヨには、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。ネトウヨは、弱いもんをいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「ネトウヨは、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「ネトウヨは、自分がついたウソを信じ込むねん。愛国とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「ネトウヨには、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「ネトウヨは、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、ネトウヨと関わったら絶対あかん」

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 13:18:59.73 ID:WU0sYKbR.net
209 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2012/10/16(火) 13:17:57.69 ID:dZ4j6kuD0
ほんと働かない奴が愛国心とか唱えるのってキチガイの極みだわ


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 13:47:42.53 ID:rVoGQeXx.net
72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/10/17(水) 12:08:45.13 ID:bY19yM/N0
>>63
お前気でも狂ってのかババア
匿名の掲示板でもすぐ鬼女ババアだと分かる気持ち悪さ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 10:50:54.33 ID:Mfs+5vv/.net
snipped (too many anchors)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:02:42.82 ID:Mfs+5vv/.net
189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/18(木) 10:57:58.18 ID:WtJpB/Nl0
>>185
私はどっちか当てて見ろ

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/18(木) 11:00:46.98 ID:wQ/nVZLm0
>>189
そんなレスに反応する。つまりババア

否定は認められない


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:23:46.74 ID:Mfs+5vv/.net
勤勉な馬鹿ほどはた迷惑なものはない ホルスト・ガイヤー「人生論」

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:31:06.83 ID:Mfs+5vv/.net
【緊急速報】 今井メロさんが企画した自身の誕生日パーティー、鬼女によって中止に追い込まれる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1350525503/94

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/10/18(木) 11:27:57.02 ID:kGD01a400
こうしてある日突然、弁護士事務所からお手紙が送られるんだ…


「なんだ、この封筒は…弁護士事務所とか…おい○美、返事をしろよ。
何とか言え!○美!!子供の進学もあるのに、慰謝料とか…昼間、俺のいない間パソコンで何やってんだ!!」



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 12:04:34.02 ID:Mfs+5vv/.net
818 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/10/07(日) 16:34:10.24 ID:sTbgSFuA0
自分は、誕生日パーティをクラブでやって貰ったけど、主催の人は大変だったよ。
結婚式の2次会と一緒で、イベントを一杯入れないと盛り上がらない。
私の場合は
・自分の秘蔵品のオークション
・カット大会(友人に美容師さんが居たので、みんなのリクエストで私の頭をカットする)
・この数年を振り返ってのトークイベント(事前に資料作成)
・年齢の数立てたロウソクを日本刀で横に切断。
とか一杯仕込みを入れて貰ったけど、メロにそんな多才な友人居るかなあ。
ケーキにロウソク立てて吹き消すのとプレゼント交換だけじゃ、一晩持たずにしらけるよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 12:31:14.80 ID:DCkNUfzU.net
ハーレーに跨って信号が青に変わるのを待つ俺は恥ずかしい過去を思い出す

まだ大型どころか中免も持っていなかった20歳の頃…
車の免許を取ったのはいいが、当時学生だった俺に車を買う金はなく バイク屋で一目惚れしたマグナ50を乗り回していた
クラッチ操作、ギアチェンジ、スロットルを回すと走りだす感覚
そして風を切って走る感動、全てが新しかった、50ccなのに立派な風格のマグナ50に俺は酔いしれていた。
街中で他のバイクを見かけては、隣に並んでメンチを切って空ぶかしした。
マグナ50に敵う奴なんかいないと信じていた

そんな俺が現実を知る日は、突然やってきた
あの日もいつものように信号待ちで隣に並んだ
スティードに乗ったオッサンを睨みつけ空ぶかしをして威嚇していた
だがオッサンは俺に向かってニコッと笑うと話しかけてきた
「かっこいいなぁ。それなんてバイクだい?」
不意を突かれた俺は、強がって聞き返した
「そっちこそなんてバイクだよ!デケーけど何cc?」
オッサンは余裕の笑みを浮かべながら言った
「これはスティードさ。排気量は600ccだよ。で、君のは何ccなんだい?」

頭が真っ白になった
600ccのバイクがあるなんて知らなかった。
マグナ50の12倍じゃないか…敵うはずがない…

そんなことを考えているうちに信号は青に変わり
オッサンは、俺がどう足掻いても追いつくことができないスピードで走り去っていった
そして俺は今、あの時の俺そっくりなマグナ50に乗った青年に話しかける
「かっこいいバイクだね。速そうだなぁ、何cc?」
青年は一瞬驚いた顔をしたが、不敵に言い放った
「に、ニーハンだよ!ニーハン!!勝負すっかゴラァ!」
信号が青に変わったことに気づき走り出す。
マグナ50を尻目に更に加速する ミラーに写るのは点になったあの日の俺だった

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:24:34.09 ID:JzIWsauk.net
日米首脳共同会見(2007/04/28) 安倍晋三

「慰安婦の方々が、に、とって、非常に困難な状況のなかで辛酸を舐められた、苦しい思いをされた
ことに対して、人間としてまた総理として、心から同情をいたしておりますし、またそういう状況に
置かれていたことに対して申し訳ない思いでございます」
http://www.youtube.com/watch?v=sepFBd4AE70

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 11:11:59.23 ID:eh4GhSEO.net
(4)((安倍総理に対し)従軍慰安婦問題について、ブッシュ大統領に説明したのか。またこの問題について改めて調査を行ったり、
謝罪をするつもりはあるのか、また(ブッシュ大統領に対し)人権問題について、またアジアの歴史認識についての貴大統領の
お考えをお聞かせ願いたい、との問いに対し)

(安倍総理)慰安婦の問題について昨日、議会においてもお話をした。自分は、辛酸をなめられた元慰安婦の方々に、人間として、
また総理として心から同情するとともに、そうした極めて苦しい状況におかれたことについて申し訳ないという気持ちでいっぱい
である、20世紀は人権侵害の多かった世紀であり、21世紀が人権侵害のない素晴らしい世紀になるよう、日本としても貢献したい
と考えている、と述べた。またこのような話を本日、ブッシュ大統領にも話した。

(ブッシュ大統領)従軍慰安婦の問題は、歴史における、残念な一章である。私は安倍総理の謝罪を受け入れる。自分は、
河野談話と安倍総理の数々の演説は非常に率直で、誠意があったと思う。私は安倍総理と共に日米両国を率いていくことを
楽しみにしている。安倍総理は安倍総理の思うところを率直に語ってくれた。その率直さを私は評価する。我々の仕事は、
過去から教訓を得て、将来に生かすということである、そしてそれは正に安倍総理がしっかりとなさっていることである。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 11:13:01.28 ID:eh4GhSEO.net
http://www.kantei.go.jp/jp/abespeech/2007/04/27press.html

(4)((安倍総理に対し)従軍慰安婦問題について、ブッシュ大統領に説明したのか。またこの問題について改めて調査を行ったり、
謝罪をするつもりはあるのか、また(ブッシュ大統領に対し)人権問題について、またアジアの歴史認識についての貴大統領の
お考えをお聞かせ願いたい、との問いに対し)

(安倍総理)慰安婦の問題について昨日、議会においてもお話をした。自分は、辛酸をなめられた元慰安婦の方々に、人間として、
また総理として心から同情するとともに、そうした極めて苦しい状況におかれたことについて申し訳ないという気持ちでいっぱい
である、20世紀は人権侵害の多かった世紀であり、21世紀が人権侵害のない素晴らしい世紀になるよう、日本としても貢献したい
と考えている、と述べた。またこのような話を本日、ブッシュ大統領にも話した。

(ブッシュ大統領)従軍慰安婦の問題は、歴史における、残念な一章である。私は安倍総理の謝罪を受け入れる。自分は、
河野談話と安倍総理の数々の演説は非常に率直で、誠意があったと思う。私は安倍総理と共に日米両国を率いていくことを
楽しみにしている。安倍総理は安倍総理の思うところを率直に語ってくれた。その率直さを私は評価する。我々の仕事は、
過去から教訓を得て、将来に生かすということである、そしてそれは正に安倍総理がしっかりとなさっていることである。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 13:27:58.41 ID:eh4GhSEO.net
平成19年4月27日キャンプ・デービットにて行われた安倍総理とブッシュ大統領による共同プレス行事(概要)
http://www.kantei.go.jp/jp/abespeech/2007/04/27press.html

(4)((安倍総理に対し)従軍慰安婦問題について、ブッシュ大統領に説明したのか。またこの問題について改めて調査を行ったり、
謝罪をするつもりはあるのか、また(ブッシュ大統領に対し)人権問題について、またアジアの歴史認識についての貴大統領の
お考えをお聞かせ願いたい、との問いに対し)

(安倍総理)慰安婦の問題について昨日、議会においてもお話をした。自分は、辛酸をなめられた元慰安婦の方々に、人間として、
また総理として心から同情するとともに、そうした極めて苦しい状況におかれたことについて申し訳ないという気持ちでいっぱい
である、20世紀は人権侵害の多かった世紀であり、21世紀が人権侵害のない素晴らしい世紀になるよう、日本としても貢献したい
と考えている、と述べた。またこのような話を本日、ブッシュ大統領にも話した。

(ブッシュ大統領)従軍慰安婦の問題は、歴史における、残念な一章である。私は安倍総理の謝罪を受け入れる。自分は、
河野談話と安倍総理の数々の演説は非常に率直で、誠意があったと思う。私は安倍総理と共に日米両国を率いていくことを
楽しみにしている。安倍総理は安倍総理の思うところを率直に語ってくれた。その率直さを私は評価する。我々の仕事は、
過去から教訓を得て、将来に生かすということである、そしてそれは正に安倍総理がしっかりとなさっていることである。

日米首脳共同会見(2007/04/28)
http://www.youtube.com/watch?v=sepFBd4AE70

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 16:51:09.57 ID:QDiuNuoL.net
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
父親は自身が朝鮮人であることをカミングアウトしており、

韓国宗教の統一教会には祖父の代から世話になり、

代々ロッテの重光(辛)家とも懇意な家柄で、

事務所はパチンコ店を経営する在日が提供し、

朝鮮総連幹部の子弟には就職の世話をしてやり、

暴力団の在日幹部も後援している安倍晋三を

支持するのが日本人で、叩くのが在日なの???

訳わからん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 16:51:54.64 ID:QDiuNuoL.net
167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/16(金) 16:33:58.33 ID:JdqLrsHq0
常識ある普通の人
→日本の掲示板で流暢な日本語で書かれたレスは日本人の書き込みと考える(常識的判断)

頭のおかしいネトウヨ
→日本の掲示板で流暢な日本語で書かれたレスでもまず在日の書き込みじゃないかと疑う(パラノイア的猜疑心)


常識ある普通の人
→レスの内容がネトウヨに批判的でも、いろんな意見があって当たり前だから特に疑問は抱かない(常識的判断)

頭のおかしいネトウヨ
→レスの内容がネトウヨに批判的だと、問答無用で在日認定(パラノイア的妄想)


ネトウヨちゃんは一度自分の思考回路の異常性を見つめ直すこと。
あとパラノイアの薬はちゃんと飲みましょう。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 16:22:37.15 ID:QvPSxc8/.net
2011/12/18 にアップロード
http://www.youtube.com/watch?v=iO5jnUbALbE

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 19:05:54.28 ID:RKXm4AFu.net
実は昭恵とかいう嫁もマスゴミが安倍さん叩きのためにでっち上げた捏造嫁なのは有名な話
本当の奥様は貞淑な大和撫子で和食料理が上手な子沢山の原発推進派という理想的な方なんだよ
あと安倍さんの親友のアグネスさん(フリーチベットで有名な)もマスゴミのネガキャンに相当苦しんでる
各メディアにどんどん電凸しましょう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 18:46:14.94 ID:WMB/Bsw9.net
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします。

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになりました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無い状態にあるのも事実です。

実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があります。

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します。
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください。

●2ch専用ブラウザ
http://janesoft.net/janestyle/

心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください。
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします。

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや防衛オカスレを中心にお願いいたします。
■参考画像
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/k/bakusyouten/2010071516282122b.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/k/bakusyouten/201007151628201e4.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/k/bakusyouten/20100715162817334.jpg
http://fimg.freeml.com/data/community/15860001-15870000/015863071/l_c8795bb2607d40c48b097f54bacb61f487153dfa.jpg
http://fimg.freeml.com/data/community/15860001-15870000/015863071/l_e366e8bf87e748b016c1ff92a677bbe688fe223a.jpg
http://fimg.freeml.com/data/community/15860001-15870000/015863071/l_0d243c5d9fea2f449d2ee73bc63c973825dee700.jpg
中国分裂、朝鮮真空パック 第263夜http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1353831974/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 12:31:12.20 ID:W6sR9ESr.net
ttp://www.uproda.net/down/uproda518010.gif

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 15:39:22.09 ID:hH9+BY8z.net
シンガポール陥落の記念切手発売日が誕生日

http://music.geocities.jp/jphope21/02/6/65_1.html

金正日は父親である金日成の逃亡先で生まれていた。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 18:51:38.57 ID:HqBrILUt.net
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s835364.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty31724.jpg
http://i.imgur.com/BC2OS.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 09:52:02.55 ID:pqv6NVKJ.net
64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/12/11(火) 09:51:00.89 ID:qOC2he8k0
>>30
韓国鍋料理屋でサムゲタンを食べ、韓国家庭料理屋でたっぷりのキムチを頼み、炭酸マッコリで喉を潤す安倍ちゃんdisってんの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 10:52:34.02 ID:JvTVvR9H.net
1-4
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない

1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 10:36:09.00 ID:l25B6xAp.net
ネトウヨの特徴

1・心地よい帰属感 ←
                          
  ∧_∧   ∧,,∧    日陰者だからこそ、仲間との繋がりを求める。
  (:.;゚;∀;゚;:)  (:;゚;∀;゚;.:)   反中、嫌韓という旗印が、強い結びつきを与える。
  | つと|   と と |   (何かを憎むという薄汚い情熱だけは人並外れている)

2・日本人でいることに、何の努力もいらない。             
              
   ∧_∧  ┌─┐    彼は死ぬまで日本人である。  
  (:.;゚;Д;゚;:)  |. ● l    日本人というだけで労無く祖先の栄光を付与されるのだ。
   |    つ├─┘    才能の無い人間の、最後の拠り所が「血統」なのである。  
         |.        (それゆえ、日本人から嫌われているという事実が受け入れられない)

3・単純化した思考
        /|+
  ∧_∧ + | |       実社会に出たことのない彼は、現実に即した複雑な思考ができない。
  (:.;゚;皿;゚;:)  =       中韓の情報を一般化・極大化して考え、単純な「悪者」に擬人化している。
  |    つ .|_|       「悪者」と戦うことで己の問題を棚上げし、愛国偽装することで後ろ暗さに蓋をする。
                (パラノイア的妄想に取り憑かれており、現実よりも妄想を優先する)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 13:50:49.77 ID:0liPxWxT.net
靖国参拝、9条改正、公務員の尖閣常駐、国防軍。
さてどれだけ実現できるかみものですな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 09:02:22.22 ID:JdAM4+60.net
中国分裂、朝鮮真空パック 第266夜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1355835450/311

311 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/12/21(金) 08:19:30.18 ID:RRDFj2sZ0
今回の選挙は誰が考えてもおかしいよ。
未来の党が減らされたって騒いでる奴が多いけど、
選挙区によっては、
維新が不当に減らされた所(多分大阪以外)や 当然民主党、その他の候補者の票が不正で減らされた所もあるだろう。
大阪維新が異常に多い得票率だったのは(いくら何でも、官房長官の藤村が
比例でも落選するほど)、
実際に維新が多い+不正でさらに民主他の候補票を廃棄したから、相乗効果で異常な票になったのでは?
なぜなら大阪だけ、維新は公明と選挙協力していたから。
 自民と公明以外の全ての党と候補者が不正の被害を受けてるというのが正解。

ひろゆきが急に検挙されたのも、さっそく自民公明のカルトがネット規制に着手し始めたってことだろ。
安倍工作員カルト工作員が工作書き込みして洗脳装置にしようとしても、
多数が書き込めば真実があぶりだされてくるから、2ちゃんみたいな掲示板は諸刃の剣だし、
規制して韓流や聖教新聞や北朝鮮メディアと同じように自民公明絶賛だけを垂れ流すようにするつもりだろう。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 21:08:00.84 ID:u9eqcbED.net
              /   愛 ● 国 \  …わかった この話はやめよう
             /  γ ─    ─  ヽ    ハイ!! やめやめ
             |  /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )
            n/7./7  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ       iヽiヽn
              |! |///7    (.o  o,)     |      | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/ ∴ i ∠ニゝ i ∴ |      nl l .||/
             | | | | l {':j`i  ノ `ー ' \  /      ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l    ──  <       | ゝ    ',

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 14:54:09.59 ID:GWMMb/FG.net
金正日が死んだ原因は、
ダムの手抜き工事に怒って憤死したって説が出てきたぞwwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 19:06:53.49 ID:qcH35/aO.net
チャンネル桜「『国交断絶しろ』などと過激な事をいう人は敵」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356583613/75

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/12/27(木) 14:35:31.83 ID:rlYN/Fj9P
↓マジでこうだもんな

12月16日
   /\___/ヽ   
  ./ノヽ愛●国  ヽ、  
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 
 | ( ゚ ), 、  (。 )、 ::|  自民大勝利!!右翼の勝利!!!
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l  ブサヨチョンに思い知らせてやるわああ!!!!
 | ヽ il´トェェェェイ`li .r ::l  自民党は強い日本を取り戻す!!!!!!
 |   !l |   |, l! ´ .::l 
 ヽ  il´|   |`li  ;/  
,/ヽ  !l |,r-r-|, l!  /ヽ 
   ヽ、 `ニニ´一/

現在
  /\___/\
/ ⌒愛●国⌒ \
| (●), 、(●)、 |   別に俺は最初から韓国とか中国とがどうでもいいと思ってたし。
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ぶっちゃけ竹島とかくれてやってもいいと思ってる。
|   ト‐=‐ァ'   .::::|   あんなもの火種の元。隣国と仲良くできるならそれがいい。
\  `ニニ´  .:::/   そんなものより、重視してほしいのは経済対策のほうだね。
/`ー‐--‐‐―´´\   俺はそこに期待して自民に票入れたわけだから。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 00:17:15.33 ID:965FJ2Lk.net
中国分裂、朝鮮真空パック 第291夜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1379338059/697
697 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/09/21(土) 23:31:41.49 ID:i2tiq2vD0
>>695
今、結婚が晩婚化してるけど、ひょっとして日本人の血が
背乗りしていて紛れ込んでいる朝鮮人の血を本能的に避けてるのか?
在日朝鮮人が日本から締め出されたら、一気に結婚ブーム来るかも。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 03:45:09.47 ID:wSvRQQtt.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 04:27:09.86 ID:kz86n0bs.net
                    遮光器土偶
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 04:27:25.21 ID:kz86n0bs.net
                    遮光器土偶
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 20:30:52.37 ID:njl1JIPd.net
正恩の命日は?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 19:18:53.02 ID:Xw6t9Wp5.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1314581.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 21:15:32.95 ID:2uh9cqfp.net
金正恩の命日、書き込んでくれ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/413bSIT.jpg
https://i.imgur.com/ljOtYgw.jpg
https://i.imgur.com/9HS1wGb.jpg
https://i.imgur.com/GfdPKLC.jpg
https://i.imgur.com/x0JVni2.jpg
https://i.imgur.com/USFd6FY.jpg
https://i.imgur.com/2DuVQOq.jpg
https://i.imgur.com/RtutRHp.jpg
https://i.imgur.com/9aCYiGp.jpg
https://i.imgur.com/ulFIZ6W.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺大殺殺西殺殺哲殺也殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺大殺殺西殺呪殺達殺也殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺大殺西殺殺哲殺也殺殺戸殺梶殺殺清殺瀧殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺川殺死怨殺島殺殺文殺呪雄殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺大殺西殺殺哲殺也殺殺呪殺呪殺大殺呪怨殺西殺殺死呪殺殺哲殺死殺殺也殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺大殺殺怨念殺西殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺哲殺死殺殺殺也殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺大殺殺西殺殺呪殺呪死殺殺哲殺也殺大殺西殺死殺殺殺殺哲殺殺也殺呪殺呪殺殺死殺大殺殺西殺殺哲殺也殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺大殺殺西殺哲殺殺也牢殺大殺西殺哲殺也殺大殺西牢殺哲殺殺也殺大殺西呪殺哲殺殺死殺殺也殺死殺大殺西殺殺哲殺死殺也殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺大殺殺西殺殺哲殺也殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺大殺殺西殺呪殺達殺也殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺大殺西殺殺哲殺也殺殺戸殺梶殺殺清殺瀧殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺川殺死怨殺島殺殺文殺呪雄殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺大殺西殺殺哲殺也殺殺呪殺呪殺大殺呪怨殺西殺殺死呪殺殺哲殺死殺殺也殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺大殺殺怨念殺西殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺哲殺死殺殺殺也殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺大殺殺西殺殺呪殺呪死殺殺哲殺也殺大殺西殺死殺殺殺殺哲殺殺也殺呪殺呪殺殺死殺大殺殺西殺殺哲殺也殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺大殺殺西殺哲殺殺也牢殺大殺西殺哲殺也殺大殺西牢殺哲殺殺也殺大殺西呪殺哲殺殺死殺殺也殺死殺大殺西殺殺哲殺死殺也殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨霊呪殺死殺怨念怨霊腐乱死

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 17:52:36.16 ID:blWVAhm1q
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて地球破壊して.静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織
国土破壞省た゛のJАLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転АNАた゛のクソアヰ又ドゥた゛の酒飲んて゛業務
してるクサイマ─クだのゴキフ゛リフラヰヤ−だのテ□リストを皆殺しにしたら,人のみならす゛多くの生命か゛救われるんた゛から.どんな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きた゛ろ、税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能カくらい身に着けよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:32:07.70 ID:MMdVmLqYr
キムが悪いんじゃなくて
周りの奴らがやらせてるよね

呪殺するならプーさんにしなよ
死期がせまってるような気がしてる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 06:33:51.61 ID:hsmG3P5RN
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃.スティンカ゛−、手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDР比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし、軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ□リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実た゛と理解しよう
(羽田]tтPs://www.call4.jp/info.php?Туpe=itеms&id=I0000062 , Ttps://haneda-projеct.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]TТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★