2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力は原始時代の人が持っていた普通の能力

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:21:30 ID:/7fY84+4.net
現代は文明の発達に伴い退化したわけだが、遺伝子の片隅に
残っていたその遺伝情報が何らかのきっかけで開花したもの。
それがいわゆる超能力というやつ。

   

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 18:09:49 ID:xXyCeOZQ.net
横綱なりたくない筈がないんだよね、
言わないだけなんだよね、


「今度こそ横綱取れそうwwwwwwwwwwwwwww」






取れるに決まってるんだよね、長男クン

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 18:14:32 ID:xXyCeOZQ.net
今日ね〜!〇〇サンに、オレの事好きだって言われちゃった〜♪

今度こそ大関か横綱になれるぞ〜〜wwwwwww

つながり〜ヨ!広がり〜!
ケンカを〜し〜たり〜!



〇〇サン←日能研サン

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 18:34:23 ID:xXyCeOZQ.net
異常にハイテンションなんだよね、






男ならトップを狙わねば大物になれないんだよね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:01:06 ID:j49hMwYG.net
今日から学校で書き初めが始まるんだよね、






機密レベルなんだよね、





新聞を取れない貧民層のガキの為に





新聞を一括購入したんだよね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:05:05 ID:j49hMwYG.net
今日の長男の持ち物


書き初め用具一式
用具一式を入れる手提げ袋
新聞紙1日分



もちろん高島屋で貰った、新品の大きな手提げに、
かつて通ったドラキッズの、ドラえもんの名札を付けて、
新聞紙1日分を入れて 、




登校なんだよね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:11:16 ID:j49hMwYG.net
昨日見た、全員イスにかぶせてあるメインの大きな筈のバッグ





ありえない小さいバッグが、フェリシモなんだよね


2人、ボロボロでイスにやっと伸びきって被せてある、
フェリシモバッグ、




上履き入れ、コップ入れ、体操着入、給食着入れ



どう見ても入りきらないんだよね、



母親の常識を疑ってしまうのは、
教師と出来る子の保護者達なんだよね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:14:20 ID:j49hMwYG.net
貧乏とは別問題なんだよね、







子供が可哀想じゃないんだよね、





わからないんだよね、
長男のイスに被せてもまだ余裕のある大きさを教えてくれたのは、





AクンCクンの母親達なんだよね、




Aクン
何故・・・(泣)



なんだよね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:20:17 ID:j49hMwYG.net
わざわざ学区外の解同系幼稚園に入れた為に、





何もわからない状態で、
初めて知り合った近所の友達が、





親友のAクンCクンなんだよね、




1年時から、本当にお世話になってますなんだよね



今でも全く変わらないのは恵サンだけなんだよね





差を感じてきたんだよね、
全く信じられないんだよね、恵サンは

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:24:47 ID:j49hMwYG.net
教育熱心なお受験幼稚園なんだよね、




在日相場師ヤクザ一家長女も更に遠くから、
通ったんだよね、



ドラキッズの保護者情報なんだよね、



超巨大ゼネコン一家長男も通ったんだよね





前日夜から行列に並んだんだよね、
長男を恵の母親に預けてなんだよね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:28:05 ID:j49hMwYG.net
解同系なんて、誰も知らないんだよね、








この幼稚園は何かの恩恵を受けている






ここまでやっとプロファイル出来るのは、恵サンだけなんだよね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:29:28 ID:j49hMwYG.net
全く気にする必要はないよ、解放同盟員

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:35:23 ID:j49hMwYG.net
いつも三役
いつも頭が良いと点数を発表される子
いつもカッコイイ服
いつも男子の人気者






日能研や幼なじみも気になって当然なんだよね





違ってきたのを感じるのは、




母親同士のお付き合いに忙しいCクン母なんだよね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:40:49 ID:j49hMwYG.net
明日の書き初め用の手提げって、
どういうの持って行けばいいのかなあ?



あ〜!
うちは書道で、もうダイソーで買ったんだけどね〜
エコバッグみたいなのでいいみたいだよ〜?


〇〇で売っているみたいな?



そうそう!
その位の大きさで大丈夫だよ〜♪






超いい人なんだよね
Cクンの母親なんだよね
本当にありがたいんだよね

527 : ◆3zNBOPkseQ :2009/12/31(木) 14:06:24 ID:ellLv+D1.net
てすと

528 : ◆P4/eJWOPMo :2009/12/31(木) 14:09:02 ID:ellLv+D1.net
てすと

529 : ◆J/ZoJAt3T2 :2009/12/31(木) 14:12:29 ID:ellLv+D1.net
てすと

530 :超能力者演出も可能な世界的陰謀大暴露!!:2010/01/04(月) 20:53:32 ID:TDIZu+ko.net
下記スレッド内63、80〜82、86〜89、100番(2008年2〜8月記述)。撹乱目的の中傷に注意。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/63-100
その後に社会に起きた出来事のアドレスについては
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/143
よげんの書その後の展開
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1157875597/248

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:43:11 ID:nM6zuiYF.net
ボケ老人とかと一緒だよ〜
ボケ老人に自分を携帯だと思わせたりすると
変な超能力持つよ!
あれ見るとほんとに人間が思考してるのか不思議


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 08:29:05 ID:k4bSrRJS.net
どうもサルもテレパシーで会話してるみたいだし、
動物もそうみたいだね、
テレパシー使える奴は頭悪いよwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 11:01:04 ID:ICkQqYSu.net
テレパシーじやねえ間抜け。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 14:27:42 ID:BdZ5V3Oa.net
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm11180337
この動画のおかげで、僕は超能力に興味が持てましたwwwそれにしても、かっけえええええww

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/24(火) 19:01:13 ID:0xn3Kymh.net
>>533 テレパシーで話してる人って猿みたいで面白いよね
近づきたくないけど、人間と猿ほとんど差無いじゃんwww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 22:41:15 ID:mHqC3rdb.net
現代の貧困生活も、
原始時代に比べれば、いい暮らしだよな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 02:12:52 ID:MmTAj1V0.net
キリストイエスの誕生の後に東方の3賢者が夢でヘロデのところに、かえるな、と夢に見て 別の道を通って帰ったり
キリストのヨセフとマリアが 夢のおつげでエジプトに行ったり
エジプトからヘロデが死んだから帰って来たり
昔の人は よくそういう夢をみたり ものともせずに 夢を信じたり
したんだなあ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 21:29:21.55 ID:NCvBNLlt.net
人類が股間隠すようになったのっていつごろだよ
まぁ動物でもあらかさまにぶらぶらさせてるのは少ないけどさ
股間を隠すのは本能なのだろうか

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 01:13:08.80 ID:6VAay9vJ.net
犬が路上でお尻を向けて放水していたので近くに十字架を立ててみたが味噌汁が出てこなかった。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 23:10:40.48 ID:UzCbRryK.net
>>538
その辺の犬猫のペニスをシゴいてみろよ。噛み付いてくるから
人類ってか哺乳類の防衛本能だと思うぞ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 15:05:32.14 ID:XcNWRaQv.net
原始人ではなく、

サルの遺伝子に自分の遺伝子を混ぜた宇宙人が普通に使える能力、

の間違いでは。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 02:28:18.49 ID:LlxdeYWe.net
原始時代の様な
生活様式に再びしたら
当時の超能力を
回復さすことができるお!?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:25:40.67 ID:czMwe7sN.net
目隠し、耳戦をして6時間すごすと再キックパワーが覚醒するらしいけど


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 06:33:08.50 ID:CQ/hBvFV.net
↑寝ちゃうよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:30:34.46 ID:YmSb5v4l.net
虫の知らせ、以心伝心、第六感くらいのものは誰にでも持ってるから安心しろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:33:53.54 ID:8h/p71ee.net
防衛能力なのか、痴漢とスリはすぐわかる。
そっけない態度や顔をしてても、バックの中やカラダに意識が集中してるからだろう。
普通は目も一緒に集中したりするのに意識だけ飛ばしてるからそこでスリと痴漢だと区別する。
だから、もしスリが視線を思い切り自分のバックに向けてきたら逆にわからないかもw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:59:11.86 ID:VA0f/oX0.net


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *






548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 03:39:34.91 ID:9iFtkJcr.net
ts

549 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/03/27(火) 03:43:57.04 ID:LS31ifaF.net
ts

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 04:28:59.00 ID:9wr9kbj1.net
死守

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 15:04:36.00 ID:j4+Xh7yx.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 23:35:17.13 ID:a7lLs7nu.net
変化にすぐ気がつく
ものすごく遠くのものがみえる部族
音や皮膚感覚などが特化する盲人
死の危険を経験すると鮮明に記憶できるようになると言われている

たしかに今は便利で必要ないから眠っているだけで、何かを機に目覚めそうではある

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 04:25:37.50 ID:/w86pWrs.net
ぱんつが消えたからどこかへ移動させてしまったんじゃないかと思う。
以前もこんな事があった。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 22:01:52.64 ID:dex+n8Om.net
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子

555 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/04(日) 11:30:07.34 ID:n0NhxU3e.net
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子

556 :柏木章子 駒場キャンパス:2018/11/10(土) 12:34:05.16 ID:xhlqqUys.net
超能力、霊能力などある方達の精液を集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子

557 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/12/17(月) 21:01:31.37 ID:RyAxOsWv.net
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
超能力者 橋本淑子の切実なお願いにご協力を頂ける殿方は
念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会
駒場キャンパス 橋本淑子

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 05:30:06.74 ID:ZzLg3/HM.net
uk

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 19:43:47.87 ID:gznBYNLf.net
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
超能力者 橋本淑子の切実なお願いにご協力を頂ける殿方は
念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会
駒場キャンパス 橋本淑子

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 15:55:45.56 ID:79moXfGh.net
恨み憎しみによる「生霊」がおすすめなりよ!強烈すぎて笑った

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EPQcoUD.jpg
https://i.imgur.com/NCI7zTU.jpg
https://i.imgur.com/KKig6ZT.jpg
https://i.imgur.com/7oH1kpw.jpg
https://i.imgur.com/0WaQ3Q5.jpg
https://i.imgur.com/Do3xIds.jpg
https://i.imgur.com/w5dFb7o.jpg
https://i.imgur.com/uEficyp.jpg
https://i.imgur.com/8IdQCKv.jpg
https://i.imgur.com/80Bhj24.jpg

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 06:05:22.59 ID:XbfZdAzAF
例えば.登録記號「JÅ??NH」は「送り付け詐欺組織NHk05037865000」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認
tТps://jasеarCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称』「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttPs://www.call4.jΡ/info.Ρhp?tуpе=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projеct.jimdofree.Сom/ , ttPs://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:39:09.64 ID:hrDEzafll
超能力はあるわけないだろw。

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★