2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全ての人間はテレポートできる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:32:43 ID:AgbLEXi+.net
出来ないのは詰め込み教育の責任です。

125 :グリグリとグラグラ:2009/10/18(日) 00:07:56 ID:qf3c3N8g.net



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:24:43 ID:x9F7L0DO.net
>>124
考えてみるとやりたいことがいまいち思い浮かばないな
透視や予知と違って、ガンガン使えないとほとんど意味ないな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 01:58:38 ID:nowtKFSE.net
なんでこんなにバカが多いんだ??
テレポート?
アホか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 20:47:33 ID:1Ym2rixf.net
一回だと帰れないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 21:31:37 ID:2Bcv5NqL.net
>>33
関係ないですがそれって光視症じゃないですか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 19:30:27 ID:hjbvN8ES.net
いつもと同じ通勤、同じ時間に同じ道、思考は弛緩し緩慢な感覚
気が付けば、電車が一本早い
時間経過がおかしい時がある

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/13(火) 18:33:01 ID:Mp98sBuI.net
テレポートっていうか電解(オーラ)、他の惑星とか宇宙の特定の場所を考えるだけで
電解(オーラ)がその場所に出現してるよwww宇宙バグりやすいから注意!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 02:55:48.06 ID:kq9AoOgY.net
一日一回だったら家に帰る時に使うしかない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 05:46:03.71 ID:ppznS8ia.net
Ghost caught on security camera Teleport Movement at moment 瞬間移動の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=KVbqa7V95fY

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 09:43:44.91 ID:yrWEToth.net
テレポートして豪華客船に乗ってみたい、
テレポートして富士山頂に行きたい、

135 :りゅうせい:2011/07/08(金) 14:01:43.20 ID:sbV45kTs.net
この間他の板にも書いたのですが、テレポートをマジックでやっている人もいるし、実際は瞬間移動で
なくてもそう見せることは可能みたいです。

実は、アメリカにいたときに聞いた噂なのですが、映画ジャンパーって確かに原作が存在するけど、
実話の話らしくてアメリカで噂になっていました。アメリカ本土で実際にあった事件らしいです。

マジシャンのクリスエンジェルとかは現金輸送車に瞬間移動で侵入するマジックをやっているし、
セロ?タカヤマやリューチェンもフジテレビで瞬間移動のマジックやっいるし、あまり不思議ではなくなりつつあります。
トリックとかでは説明できないマジックのレベルに入っていて、アメリカの事件もマジシャンの誰かじゃないかって
噂になっています

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 15:23:12.01 ID:DCula6ES.net
>>135
りゅうせいさん、面白い情報ありがとう!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 18:54:54.17 ID:3a1isbcV.net
テレポートフリーパス
ttp://www.youtube.com/watch?v=t264GJiTQD8

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 16:20:11.59 ID:SiqeVQKk.net
これか?
http://www.youtube.com/watch?v=KVbqa7V95fY

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 16:20:52.78 ID:SiqeVQKk.net
既出でしたスマソ

140 :りゅうせい:2011/07/11(月) 13:15:53.01 ID:FHjsncMo.net
現金輸送車侵入は、この応用かもしれません。
参考動画:クリスエンジェルは気持ち悪い

http://www.youtube.com/watch?v=siZ1TyDZ08U

141 :りゅうせい:2011/07/11(月) 13:23:40.16 ID:FHjsncMo.net
これも瞬間移動っぽく見える動画です。

http://www.youtube.com/watch?v=jLgmCY1fEE8

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 23:10:00.45 ID:MwPdgRkv.net
tsts

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 20:04:34.50 ID:KXvV9Vlg.net
いや無理やろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 05:41:08.84 ID:Heuc8GGj.net
テレてポーっトする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 15:09:14.09 ID:j4+Xh7yx.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 22:43:26.24 ID:pEGwyAKf.net
俺もしてみたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 09:40:07.57 ID:3eDC+E8m.net
テレてポーっトする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 20:04:14.38 ID:pmR+X97N.net
出来れば便利すぎるwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 20:00:04.69 ID:a4X97m/O.net
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
 
  社会に出て使うのは
 
読み書き と 四則計算 ぐらい
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
 
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html

150 ::2014/01/28(火) 12:36:47.49 ID:CqDOmk5A.net
夢もテレポーテーションと似たようなものとおもう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 20:35:44.88 ID:r0d08D0x.net
なるほど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 13:04:12.24 ID:ef5Tn/2W.net
【イタリア】ウンブリア州の原野で全裸の日本人が出現保護される、イタリア語も話せず「ワープ説」も浮上
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412220893/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 16:03:42.07 ID:WeXMrwzP.net
コンビニに行こうと思ってそれを実行できる、これも超能力なんだぜ

154 ::2015/04/22(水) 08:13:33.78 ID:0z0ICH2G.net
いずれするかも知れない反論について、突っ込みがあった時のための補助的書き込み

・下のレスの、「まずい指摘をしてると自覚してたから」の「まずい指摘」とは、
「一般的にまずい指摘」という意味で、俺自身は、「まずい指摘」だとは思ってなく、
ある程度言っても大丈夫(「まずい指摘」だという意識も、半分くらいあった)な事だと思ってた。

825 自分:夜神コア ◆DBU1fZtIBM [] 投稿日:2014/11/01(土) 03:50:54.32 ID:PrtzVhtu0
>>783
992の事を言ってるのなら分かるけど、17(50、53)については、
992とは「別の主旨」で言っていて、992で言ってる事については触れてない。
992で言ってる、「ぺこたんが俺のレス読んで寝た後、レスが止まった」事に関しては、
「992の時点で」完結してる。
俺が、17(50、53)で言ってるのは、レスを読むのを再開した「後」、2,3レス?
もしくは、「こっくりさんの話」まで読んだ記憶もある気がするから、17レスくらい?(大分
記憶違いで、申し訳ない 笑 自分のレスが読まれてる時と、自分のレスに返信されてる時以外、
ラジオをちゃんと聴いてないものだから)読んだ後に、ぺこたんが、突然、喋るのやレスを読むのを
やめたんだよ。
俺は、ちょうどその時、992のレスが読まれるのを待ってたし、まずい指摘をしてると自覚してたから、
自分のレスが原因(目に入って)なんじゃないかと思ったんだけど、止まってる時間が妙に長かったし、
音楽(BGM)や音さえも聴こえない状態になってたから、「もしかしたら、放送をやめたんじゃないか」
とか「接続が切れたんじゃないか」と思ったんだよ。
でも、確認してみたら、再生(放送)は相変わらずされたままだったから、
停止して再度再生してみたら、今度はぺこたんの声(喋り)が、数秒後だけどちゃんと聴こえたんだよ。
だから、俺は、何で、「7〜8分(あるいは、10分〜12分?)、ぺこたんの喋りが聞こえない・
音楽や音が聴こえない状態が続いたんだろう(ぺこたん自身が、レスを読むのや喋るのを
やめてたのか、回線の問題だったのか)」って気になったから、その「現象」の事について聞いてるんだよ。

155 ::2015/05/28(木) 12:38:38.38 ID:iS/Q8NH1.net
「下半身にログインしたい」の件
メモ
最後の性獣☆母乳女子☆ぺこたんのセリフは、「俺のペニス『君の下半身に』」という言い回しにし、
そのセリフの前後に、「口説き文句」の比喩として「パスワード」という言葉を使ったセリフを入れる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 14:18:32.51 ID:3nuJ9YxC.net
手を開いたままコインの瞬間移動 する
http://www.youtube.com/watch?v=g6CuguFbMcw&list=RDg6CuguFbMcw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 19:37:35.21 ID:Y+U0umZk.net
東大講師を勤めた高岡英夫先生はテレポートできる、時速100kmで走れると言ってるぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 09:31:24.74 ID:IRfd1o6k.net
催眠学

第一章 催眠の心理的基礎
〜 第十八章 結論

明治時代の催眠術 学理実験
アマゾンで10/25に出るよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 06:26:27.92 ID:pYLTtVHZ.net
テレポーーート

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 21:18:34.83 ID:nUSJeNkc.net
>>1
義務教育はなくすべきだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 17:44:10.63 ID:EdUb5Q0/.net
.

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:14:02.83 ID:hPGV0JPD7
私の私生活が全て2ちゃんに変換かよ。おかしいだろ現実捨ててなかったのに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/61RbXxc.jpg
https://i.imgur.com/zT6sA1O.jpg
https://i.imgur.com/B9J5wD2.jpg
https://i.imgur.com/urMfmwa.jpg
https://i.imgur.com/G6VsZlq.jpg
https://i.imgur.com/EE2gmca.jpg
https://i.imgur.com/4fWguT0.jpg
https://i.imgur.com/VmH9Xg3.jpg
https://i.imgur.com/MpUWy2X.jpg
https://i.imgur.com/BGD7cvh.jpg
https://i.imgur.com/gtXfeF0.jpg
https://i.imgur.com/B7DAN83.jpg
https://i.imgur.com/QTKtkrg.jpg
https://i.imgur.com/9oovVUJ.jpg
https://i.imgur.com/7V6vSYZ.jpg
https://i.imgur.com/wXOsQPK.jpg
https://i.imgur.com/WHq8hHO.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 06:28:08.37 ID:gvFQyL4P.net
余所でやってください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 11:20:30.41 ID:epxXaNFP.net
やってみて

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 12:40:40.03 ID:fb06Kass.net
あのバビル2世ですら、テレポートだけはできなかった。

なぜならこの能力を与えてしまうと、ほとんどの危機から
あまりにもあっけなく脱出できてしまうから、
ストーリーが膨らまなくなるため。

だからテレポートができるエスパーが主人公のマンガは、
gdgdでしょ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 01:56:25.61 ID:oXJo1fkh.net
昔、テレビで、テレポートを体験した人の話がやってて
なぜか本当の話な気がすると思った記憶がある。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 08:08:50.73 ID:iC8zbH3m.net
あかん、やめて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 10:59:22.83 ID:yGeEdK30.net
Σ(・艸・*)エェ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 13:05:25.24 ID:TVRXZUZY.net
ハッ∑(゚ロ゚〃)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 13:11:47.66 ID:vctRYyuVX
航空騒音によって知的産業壊滅,ネットて゛は日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動
災害連発させて私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみとともに息絶えさせ
クソ航空機次々撃墜、霞か゛関一帯灰燼に帰して、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほさ゛いて
核汚染水たれ流して隣国挑発して軍事利権倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバ−強要して霸権主義を目論むキチガイを討ち取る
感動コンテンツが待ち焦がれてるわけだが
(羽田]ttps://www.сall4.jp/info.phΡ?tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 16:57:24.49 ID:ZIKGgk2b.net
外部環境の影響でデコヒーレントが起こるから無理

173 :わたしはテレポートに成功した!!:2023/12/18(月) 16:34:12.97 ID:C7PsI3Ts.net
以下、奇跡の生還体験の記述が続きます。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 19:01:04.75 ID:C7PsI3Ts.net
人間のテレポートの前に、無機物はどうでしょう?
例えば、いらない病変部はもちろんテレポートしたほうがいいです
それが心霊手術ですよ

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★