2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力による犯罪か!?驚愕のテクノロジー犯罪

1 :vader:2008/05/06(火) 14:43:23 ID:IUVsyfqR.net
まさか日本でこんな犯罪が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「思考盗聴」「集団ストーカー」最新テクノロジーを使った驚愕の犯罪report
まさかすでに日本人全員、「脳内盗聴」されていたのか!!!???

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 21:09:14.65 ID:FgjCVAA4.net
創価学会は北朝鮮宗教である
https://w.atwiki.jp/sokakitacho/

「まったく、どうしようもない誹謗中傷だ。平和の殿堂、創価学会が北朝鮮と関わりなんかあるわけない!本部に注進して、このふざけたサイトを告発してもらおう!」

そう憤っている学会信者の貴方、是非そうしてみてください。学会のなるべく偉い人(できれば、副会長)に直訴してください。法的措置をとって、この馬鹿げた学会誹謗サイトを叩き潰し、管理者を血祭りに上げてください!

だが、貴方が訴えかけた学会最高幹部たちは、決して法的行動など起しません。狼狽を見て取られないように目を伏せて上目遣いに周りを覗います。
そして、口先で誤魔化します。「酷い中傷だ!わかった。痛い目にあわせてやろう!」貴方の前では威勢良く宣言するでしょう。
しかし、何一つ行動は起こしません。そして、裏からプロバイダーに手を廻して、姑息で卑怯な手段でサイトを消そうと試みます。
普段なら、創価学会お得意の「嫌がらせ部隊」が動員される場面でしょう。集団でストーカー行為をしたり、電話攻勢をかけたりで、学会の邪魔者を黙らせて来ました。しかし、このサイトだけはそうはいきません。
「嫌がらせ部隊」に動員する一般信者の人たちにも知ってもらいたくない事柄が、ここに山ほど出てくるからです。下手に末端信者に読まれてしまっては、在日幹部が困るのです。
いつもの姑息な妨害手段も使えない学会の朝鮮人幹部さんたちは、ただただ頭を抱えるだけでしょう。
犯罪者は、犯罪を正面切って暴露されれば、告発が真実を反映していればこそ、事を荒立てることを嫌うのです。触れず障らず、穏便に済ませたいのです。
このサイトに書いてあることは、創価学会の朝鮮人支配者たちが、一般信者に一番知ってもらいたくない学会の暗部中の暗部です。
事を荒立てて、末端信者の人たちの目に触れるようなことは絶対避けたいはずです。ですから......彼らは沈黙します。
是非、やってみてください。この通りになりますから。創価学会は、北朝鮮宗教なんです。確実に。間違いなく。
北朝鮮の勢力と連携した犯罪者の集まりなんです。あなたの所属する宗教は。貴方が知らないだけなんです。貴方は、今まで騙され、使われ、搾取されてきたんです。北朝鮮人の手で。
.

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:35:15.93 ID:PKIEgCfJ.net
そういや数年前に潰れたカルチャーブレーンの元社長
たなかゆきおもエスパー並みに糖質だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 21:25:55 ID:7YEvQBsx.net
湊伸治は テクノロジー犯罪 を公判中に弁護人に訴えていた。
監視対象者のためボコボコにぶっ飛ばされているにもかかわらず、殺人未遂で逮捕。
傷害罪で起訴されてからも捏造事件を訴え執行猶予。日本の司法は腐っている。
被害者の幅深さ2センチの首の傷を見せてほしいという湊の訴えに対し、結城判事は半年もすれば傷口は消えると言っていた(笑)
幅深さ2センチの首の傷を受けたと診断されていながら、診療後も現場検証に立ち会い、診断書も取らず、自分で抜糸。マスコミはここ触れない。
そもそも当たっていない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 19:29:49 ID:91rCzSlt.net
今回の湊の事件は 警備公安事件が絡んでいると考えた方が無難。少年法改正の為にまじめにやっていた湊がテクノロジー犯罪を受け、
犯罪を誘発されたと思われる。 湊は事件前からテクノロジー犯罪を訴え、過去の償いの為にも国家機関と闘うと主張。
マスコミが報道控えて、湊の主張を正しく伝えないのも内調あたりから圧力かかっているからではないかな?
捏造事件造る司法は腐ってる。
「被害者の幅深さ2センチの首の傷を見せてほしいという湊の訴えに対し、結城判事は半年もすれば傷口は消えると言っていた(笑)
幅深さ2センチの首の傷を受けたと診断されていながら、診療後も現場検証に立ち会い、診断書も取らず、自分で抜糸。マスコミはここ触れない。」
この点だけで、この事件は捏造確定。 司法は腐ってるよ。
テクノロジー犯罪も考えていかないといけないと思うよ。人類の問題。
その為に湊は立ち上がり、闘っていると考えられる。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 13:19:34 ID:L3LOy+qJ.net
京都の芋過ぎる集ストと言えばこいつw

林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ

実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身

京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
屑だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 00:49:27 ID:7e18Mt/Z.net
獣器について教えてください。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 16:53:17.83 ID:RP+cdku6.net
何か考え事をしていると「それってどうゆこと?」と問答してくる、
おかまがいるのだが、4年間姿を見たことがない。
これは、統合失調症なのか!?
莫大な資金を投じて、テク犯をやっているようだが、目的はきっと別にあるのだろう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 18:56:24.89 ID:L8hOjb3H.net
>>1. へ

なんだ・・・ドラマの「ガリレオ」か? 「トリック」( 仲間由紀恵 ) か?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:39:17.18 ID:HDIi28lj.net
人間っていったい何のために創られたと思う?
この世界の構造は一体何だと思う?
正の感情と物質と負の感情、精神と消して消えない炎と溶けない氷
エントロピーの増大からなる物質凝縮から生まれるビックバン、破壊と再生の原理

その狭間に立たされている人間とは一体どういった役割を持つのか。
循環システムだよ。

俺たちは破壊と再生から脱しなければならない。
不幸は必然的に生み出されている。そうしなければならない理由があるからだ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 17:29:52.13 ID:UFjuWyLM.net
インチキ超能力者を告発します!32にヒントがあったんだけどな
削除されてしまった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 15:38:22.41 ID:N650IngY.net
ここにいる人達は皆なんらかの思考盗聴被害にあった事があるんだよな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 18:21:47.96 ID:uIBuumwJ.net
関係ないけど。

ネット妨害なんて犯罪は、世の中から無くして。みんなが、安心・安全に利用
できるネット社会の環境を取り戻しましょう。

犯罪者も、もうネット妨害なんてやめて=『もう、新しいのにしましょう』ね。
↑大爆!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 11:36:13.11 ID:DmOfNLf2.net
頭の上でご恩にし難い音がする、チーーとかシーとかチリチリとか
体や頭がぐらぐら揺れる
重心が不安定になる、腰に錘がついたように重くなる
錘が腰から腹や足に移動することがある
体に熱を通される、体が異様に熱い暑いじゃなくて熱い
手首の付け根神門というツボあたりから熱が放出されるような
足の裏が火ぶくれのように赤くなって痛む、歩けなくなるほど痛くなることもある
痛風のような(なったことないからわからないが)足に痛み
踵に熱針を刺されたような痛み
体の内部から焼かれるような痛み(腹痛)
まるで針で刺されているような痛みが、神経の集まっている粘膜や指の間を狙う
まるで切り付けられたような痛み(カマイタチがいるような感じ)
体のあちらこちらの神経が痛むが長続きしない、移動する痛み

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 11:37:34.17 ID:DmOfNLf2.net
>>308一行目訂正、タイプミスです
ご恩×→擬音〇

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 11:11:34.98 ID:JC+RMo+M.net
もしも、何かイベントかセミナーに参加して
怪現象が起こったら、
例えば、
・耳の奥や頭の上で異音がする
・頭がぐらぐらする
・神経や腰や膝などの関節が痛む、痛みが長続きせず移動する
・異常な眩暈がおそってくる
・真っすぐ歩けない、重心がおかしいバランスが取れない
・頭の上に水滴が落ちてきたような変な感じ
・体の中を熱(熱湯)が通るような感じ
・今までなかったのに、異常に喉が渇く、体が熱い
・蜂がいないのに刺されたような痛み、
(針で体の表面や粘膜…口の中や肛門をさ刺されるような痛み)
・カマイタチでもいるかのような切られたような痛み
・何かに打たれたような叩かれたような衝撃
・耳の奥で人の声が聞こえる、音楽など音が聞こえる、
・耳の奥でチーンという音がする
上記のような症状が現れた場合、それは地底人や宇宙人の仕業ではなく
テクノロジー犯罪なので注意!
物を買うように促されたらあなたは騙されているかもしれない

311 :292:2021/10/24(日) 11:13:56.75 ID:JC+RMo+M.net
視界にも異変が現れる場合がある
空間がチカっと光ったような感じ
空間が少し歪んで見える
黒い歪な●が見える
何かがいるような動いてるような気配
プレデターや光学迷彩着た人がいるような気配

どこかと関わった後に起こらなかった??

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 15:35:15.99 ID:EbqOmpKV.net
電磁波攻撃マシンは恐らくナチスの時代からある
ヒトラーは「声」を聞いて1人だけ爆撃から逃れたと書かれた書物を読んだことがある
ハッタリかもしれんけど何が真実だろうね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 15:37:34.50 ID:EbqOmpKV.net
・思考盗聴
・思考操作
・身体操作
・人体損壊
・思考送信
・思考奪取
何でもござれ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 03:16:27.82 ID:fGaBO5K2.net
能内盗聴者
酒井誠一
酒井貞彦
金井
霜田

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:44:13.21 ID:LoHEIsDw.net
>>311
うちのオカンがこれと似たような被害にあった
それまでは健康だったのに急に斧で背中を叩き切られるような痛みに襲われて原因不明の肝臓肥大になった
そこから鬱になってワールドメイトとかわけのわからん気功みたいなセミナーに金払って通うようになってどんどん悪化してったよ
止めても聞いてくれなかったし
確かにオカンは強情だし万人に好かれるような人ではないけど
もしテクノロジー犯罪が原因だったなら腑に落ちる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 14:56:43.28 ID:FcLn3Jh3.net
ハバナ症候群
世界中で起こってるよ
www.youtube.com/watch?v=RfkStTLz4Ao&list=TLPQMzExMDIwMjELOlf63RTxnA&index=2

317 :298:2021/10/31(日) 14:59:16.24 ID:FcLn3Jh3.net
【ナゾの健康被害】米外交官ら襲う原因不明の「ハバナ症候群」とは ロシアの関与も?
でぐぐってみ
日テレで特集してたよ
日本でもかなり前から電磁波攻撃って言われてたよね
10年以上前から…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 07:20:56.10 ID:xF45HWQu.net
確かに311が人工地震だって言ってた時代から
電磁波攻撃の話も話題になってたような気がする

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:09:08.42 ID:/oyUubEV.net
(有)ほくと企画

320 :霊でも超能力でもない!、それ未知のテクノロジー犯罪:2022/02/10(木) 16:28:35.84 ID:hA5ySe6G.net
テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

怪しげなセミナーに参加した後
占い師に見てもらった後
整体やヒーリング(気功やエナジーヒーリング)に出かけた後
怪現象が起こってそれを、霊や地底人や宇宙人の仕業だと言われませんでしたか?
若しくは超能力攻撃されているなどと言われたことはありませんでしたか?
よく考えて下さい
あなたが普段とは違うどこかへ出かけた後や、誰かと会った後に
怪現象や体調不良に陥りませんでしたか??
そして、お祓い料などを請求されたり、肉体関係を迫られたりしませんでしたか?
(悪い超能力者から守ってやるなどと言われませんでしたか?)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 11:47:01.18 ID:Uq5OAWVl.net
怪談話や都市伝説で語られることがある、
付き合った相手が次々病死や事故死または自殺するって話…
自分は呪われてると思ってるかもしれないが
ちょっと待って欲し
以前付き合っていた相手、まだあなたに未練があるか粘着してる誰かはいませんか?
そいつが、あなたが付き合う相手をテクノロジーで攻撃して殺してるかもよ
量子波動器という遠隔でヒーリングをするテクノロジーがあるんだけど
これだって、運転中にやられたら異常な眠気を催す…危ないよね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 10:18:49.37 ID:9vcWzdLV.net
霊現象や超能力を装ったテクノロジー犯罪ね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 22:43:50.73 ID:HTyQUnn8.net
霊能力者死刑

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 00:22:39.51 ID:/nxqMa9/.net
彼がテクノロジー犯罪から解放してくれるんじゃないかって噂をキャッチしたんですが
Aさんの情報だと、あるテクノロジー犯罪を解決する団体に所属してたこともあり、
女性の依頼を一件、解決したことがあるって言うんですよ。
特ダネなんですけど、彼はアダルトビデオがとても好きで、レイプものがとても好きなんですって。
レイプって言葉を発すると喜びを覚えるらしいです。非常に期待が持てる。

http://h2rugby.d2.r-cms.jp/member_detail/id=252

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 11:12:38.60 ID:bsicLK16.net
根拠のない嘘つくな

嘘つきクソ泥棒

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 11:24:50.38 ID:bsicLK16.net
霊能力者は

不法侵入、器物損壊、窃盗、ノゾキ、プライバシーポリシーの侵害

なんでもやっとる

懲役20年

損害賠償数千億円

牢屋でマズイメシでも食って

破産しろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 17:42:57.79 ID:HIRqkMC4.net
そんなすごい霊能者は極まれだよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 06:59:59 ID:JVe0g1ee.net
念動力でふつーに完全犯罪よな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 18:23:20.99 ID:lXpAq+lF.net
だから念力ではなくてVRとかARとかに関連するテクノロジー犯罪だっての
ロシア製らしいぜ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 15:43:21.81 ID:S3cCJqJZ.net
幼稚園が全焼した火事は三重のテクノロジー犯罪者がいた場所が出火元! 今日の新聞のナンバーズが264 加害者がいた場所の電信柱番号264 そして幼稚園がある場所と近い同じ数字の番号が被害者のところ
神戸市戸塚区平戸のバス停に突っ込んだ事故そこが店を出して当日納車した車と似ている!三浦春馬さんのダイイング・アイで車に挟まれて死ぬ神田沙也加さん竹内結子さん
全員ここにいた人がもののけ姫のシシガミの神殺しを働いて皆んなドロドロ死ぬようになった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:26:03.02 ID:ec3mS1od.net
たぶん二コラ・テスラの時代から

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:26:10 ID:IXyZjXpp.net
>>84
鮭交尾の時に割り込むやつが思考盗聴

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:31:04 ID:IXyZjXpp.net
>>303
トリックラストステージ
仲間由紀恵が最後竹内結子さん
ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん後ろにテクノロジー犯罪者思考盗聴がいて電波(チン)がレイプされている

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:15:47 ID:Hspwgrou.net
ボイストゥスカルでぐぐってみ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 00:15:50 ID:Hspwgrou.net
ボイストゥスカルでぐぐってみ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 06:32:37 ID:9Mvaibyq.net
アナウンサーの水卜麻美さんも思考ガスライティングされています。新型コロナ発生源

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 02:13:09 ID:rH0/2n/S.net
ハイテクに監視されている 安倍晋三が暗殺 神・法王が暗殺のターゲットに置かれていたから エレクトロニックハラスメントやガスライティングは軍の

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
思考盗聴あるもん!
愛知県岩倉市 Part707
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661469299/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Pju4hNJ.jpg
https://i.imgur.com/ECcL8Ns.jpg
https://i.imgur.com/3Bf7RDl.jpg
https://i.imgur.com/iSNKId2.jpg
https://i.imgur.com/1tWRuS4.jpg
https://i.imgur.com/MjF68ZK.jpg
https://i.imgur.com/hXkQkuu.jpg
https://i.imgur.com/gF6NLgH.jpg
https://i.imgur.com/3qDZjpv.jpg
https://i.imgur.com/K75lv1R.jpg

340 :わかりやすいよ:2022/12/16(金) 17:33:51.22 ID:HWScFJuh.net
テクノロジー攻撃、エレクトリックハラスメント
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 04:20:50.99 ID:Okm4hMPE.net
https://www.youtube.com/watch?v=1DMT31LofCs

これも、テクノロジー犯罪だな
思考盗聴とエレクトロニックハラスメント

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 04:24:26.13 ID:Okm4hMPE.net
人口テレパシー
https://nitter.net/miraiseigi

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 04:34:16.07 ID:Okm4hMPE.net
ブレインダイブと似たことやってるやつ見たことある

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:39:24.27 ID:qWxp+AIN.net
敵はほんのりしおあじ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 21:15:12.31 ID:GQvTGIka.net
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺大殺殺西殺殺哲殺也殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺大殺殺西殺呪殺達殺也殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺大殺西殺殺哲殺也殺殺戸殺梶殺殺清殺瀧殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺川殺死怨殺島殺殺文殺呪雄殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺大殺西殺殺哲殺也殺殺呪殺呪殺大殺呪怨殺西殺殺死呪殺殺哲殺死殺殺也殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺大殺殺怨念殺西殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺哲殺死殺殺殺也殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺大殺殺西殺殺呪殺呪死殺殺哲殺也殺大殺西殺死殺殺殺殺哲殺殺也殺呪殺呪殺殺死殺大殺殺西殺殺哲殺也殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺大殺殺西殺哲殺殺也牢殺大殺西殺哲殺也殺大殺西牢殺哲殺殺也殺大殺西呪殺哲殺殺死殺殺也殺死殺大殺西殺殺哲殺死殺也殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺大殺殺西殺殺哲殺也殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺井殺殺上殺呪殺雄殺一殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺大殺西殺殺哲殺也殺殺戸殺梶殺殺清殺瀧殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺川殺死怨殺島殺殺文殺呪雄殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺大殺西殺殺哲殺也殺殺呪殺呪殺井殺呪怨殺上殺殺死呪殺殺雄殺死殺殺一殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺大殺殺怨念殺西殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺哲殺死殺殺殺也殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺大殺殺西殺殺呪殺呪死殺殺哲殺也殺大殺西殺死殺殺殺殺哲殺殺也殺呪殺呪殺殺死殺井殺殺上殺殺雄殺一殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺大殺殺西殺哲殺殺也牢殺井殺上殺雄殺一殺大殺西牢殺哲殺殺也殺大殺西呪殺哲殺殺死殺殺也殺死殺大殺西殺殺哲殺死殺也殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨霊呪殺死殺怨念怨霊腐乱死

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★