2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力で透視できるか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:18:12 ID:gm02J3fa.net
試したいのでHNと聞きたいことを書いて見てくださいませ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 01:05:58.43 ID:I331KdqN.net
サッカー日本対ウズベキスタン戦 1対1 引き分けでしたね。 日本の方がわずかに優勢でしたね
ですが日本のほうが なかなか いいと思えるシュートが決まらず 苦しんだ状態でしたね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:22:07.04 ID:I331KdqN.net
前半 0対1 の ままでした このまま 日本いくか というところでした
日本は後半に力をはっきする チームなんです 国民性と、いうか さまざまなハードルや
障害を設定しておいて そこで 戦う、 という のなんです。 のびのび と 何もかも 満たされた
状態で 何かを戦うという のでは・・・ どんな障害やハードルも 後半になれば 慣れるから
後半が強いんです という分析ですが 試合前には、いいませんでした。   

587 :587:2011/09/08(木) 22:39:51.15 ID:dvZ4IsFh.net
>>582
やっぱり拾われてたか…orz
私たちが泊まったのはテントなので、その小屋というのは拾った人と関係しているのかも。
どうもありがとうございます。
引き続き、見ていただける方、お願いします。

588 :しばわんこ:2011/09/23(金) 11:46:44.06 ID:f2LMs+Fw.net
透視お願いします。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:18:58.93 ID:f6cUCbcT.net
探し物しています。
ローズクォーツの原石(4センチくらい)2つ探しています。
どこにしまったのか忘れてしまいました。
家の中にあるのは確実なので透視してくださると嬉しいです。


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 12:45:58.70 ID:K3j2Rr3p.net
>>589
洋服タンスかなぁ。布の隙間にはさまってるみたいだよ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:07:11.44 ID:OoYHf3I0.net
>>588
何を?
透視できないだろうというあなたの心を?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 04:44:30.30 ID:ll/R7x6m.net
はて

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 22:53:51.29 ID:JSJYq54W.net
>>588ネーミングの先入観から見えてきちゃうんだけど

飼ってる柴犬に何かあったわけ?
お住まいは田舎ではないかしら。

594 :Rotter:2011/10/30(日) 09:28:50.90 ID:P14d+5NJ.net
>>589
ソファーやイスの下の隙間

595 :1の先生-  うちだ たヶひさ:2011/11/21(月) 18:03:05.38 ID:+SmgaFu8.net
tousitoiuka
aiteno
koria
mihadekiomasitaga

syoumei

YOTKOTKGFKFJK



596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 06:29:26.93 ID:ceq42tHv.net
どうか私を救って下さい。道を教えて下さい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 19:33:51.29 ID:hpvQhEwV.net
>>589
お風呂場?水のある場所近く。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 10:07:22.19 ID:AMJL6PMQ.net
探してください!
職場の鍵をなくしてしまいました…。
小さくて、鍵を作ったときの鍵屋のしおりみたいな紙がついたままです。
先週の土曜日までは使ってたと思うんですけど、今日見たらいつも入れてる
カバンの中にありませんでした。
どなたかよろしくお願いします!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 21:45:45.08 ID:uQpDD9kr.net
マルチは嫌われるって知らないのか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 22:51:24.61 ID:WXm8vxCl.net
少し古いスレッドですが上げさせていただきます。

他のスレッドでも依頼したのですが、どうやら見えなかったとのことで…
もし透視の出来る方いらっしゃいましたらお願いいたします。

携帯電話機(AUスマートフォン 機種はA01 赤色 クリアカバーつき)
1月14日の夜9:30〜11:00くらいの間、大阪南部の競技場がある大きな公園にて(サッカーの試合もやったりして有名な公園)
ウォーキング中になくしたと思われます。
一緒にいてた親や彼氏と探し回ったのですが見つかりませんでした。

今は回線を止めていますが、探している間に電源が切れた、もしくは誰かの手によって携帯をいじられたかも?
(探してる間に携帯を鳴らしてもらったのですが、途中でお留守番サービスに切り替わったため)

どなたでも携帯電話ってすごく大事なものだと思うのですが、このスマートフォンには思い入れがあり
本当に大事でお気に入りだったのでショックです。不注意で落としてしまった自分が悪いのですが…
落としたであろうならば、地面はコンクリートなので大きな音が出て気づくはずなのですが、全く気づかず。
心なしか不自然な感じがしてなりません。

ちなみに家に帰ってから調べた所、回線を止めてもらうまでの間に
有料電話、有料サイトなどの不正利用はありませんでした。

どうかよろしくお願いいたします<(_ _)>

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 10:59:33.97 ID:IDStC8vX.net
しつこいな

諦めろよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 17:45:37.62 ID:4OMySRKw.net
>>600
ほかの人物の手にわたってしまったようじゃな。
そいつはお前の携帯の中身をみて一人楽しんでおるようじゃ。変態め!
それで、今後そのケータイがお前に戻ることはない。
601の言うとおり諦めるのがいい。

603 :りな ◆ZVapsXq7wGcx :2012/07/23(月) 13:05:10.96 ID:mMJmHBkO.net
覚えている方は少ないと思いますが、久しぶりに練習してみたいと思います。
ただ、最近全然なので全く自信がありません。

※確実に検証可能な方で、リーディングの練習にお付き合い頂ける方を2名程募集致します。

素人ですので、はずれても許して下さる親切な方がいらっしゃいましたら、
どうかお付き合い下さいませ^^

お付き合い頂ける方は名前欄に捨てハンを記入の上、『HN指名して下さった方のみ』先着順に御返答させて頂きます。

締め切りは、24日午後23時まで・・返答は25日深夜までには致します。

こちらは、御覧になっている方も少ないようなので、締め切り時間までに希望される方が
どなたもいらっしゃらなかった場合にも、当方都合により23時を持ちまして受付終了と
させて頂きます事を御了承下さいませ。それでは、よろしくお願い致します^^

尚、当方、人物像の輪郭がぼんやりと見える程度ですので具体物には全く自信がありません事を
予め御理解下さいませ。それでは、よろしくお願い致します。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 20:29:36.04 ID:rA5ZYAyF.net
このスレのスレタイってちょっと変だよねー

透視が出来るから超能力なんじゃんねー

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 15:10:52.77 ID:v1KHcsCm.net
会いたい人がいます
彼は何をしていますか?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 01:47:44.38 ID:uHaebtm1.net
宝くじあたりますか?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 18:08:44.88 ID:sYHy8lzS.net
大阪府熊取町の吉川友梨の行方を透視して欲しい。


608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 02:04:05.00 ID:Uu89CB1x.net
>>605
お願いします

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 16:52:25.60 ID:9jlS694L.net
可愛い女の子だと思った?
http://i.imgur.com/91puP.jpg


610 :トラトラ:2012/09/08(土) 12:22:45.42 ID:u3ygC2BV.net
茶トラ♂去勢済み、4才が先月20日過ぎから帰りません。名前はトラです。
特徴は交通事故により、左後ろ片足を少し引きずっています。
霊能者の方に視て頂いたところ、生体波が感じ取れない、もし金物の中に居ると感じ取れない、と言われました。
とても心配しています。何処にいるか、透視をよろしくお願いします。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 18:27:45.07 ID:g7LAqxf2.net
透視できる方お願いします
住んでる県

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:03:11.02 ID:z0d6Bjid.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

613 :k:2014/07/25(金) 12:03:04.88 ID:hrStcKMI.net
携帯のSDカードをリビングでなくしました。思い出がいっぱいで気が動転してます。助けてください!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 21:16:28.83 ID:M5/78mJV.net
くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 10:07:45.68 ID:79CB04Qc.net
てs

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:34:48.60 ID:9I9xhmmv.net
リモートビューイング 〜神智学〜
https://youtu.be/ClHDKaPlqKE

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 14:13:20.75 ID:FZfZFOvi.net
物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
群馬県1961年10月16日生まれ群馬前橋広○川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井どを
浩くんが

http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011

618 :チョンから666の獣、誕生:2015/06/22(月) 18:33:40.96 ID:sy8cxsVF.net
数霊術でa=1 b=2 c=3 d=4で   9まで=Iで計算
していくと、あら〇ひろ〇の名は666が永遠に続く616にも数えれる
こいつの超能力は悪魔、ヨハネの黙示録の獣の名666
mixi名、kankunとは蛇の巣と言う意味 物凄い善人を演じるがただの演技性人格障害
自己愛性人格障害境界性人格障害反社会性人格障害サイコパス モラスハラスメント多重人格障害

奴の超能力は世界一、臓器を超能力で壊しまくる
奴の被害者は相当数いるはず 心臓を壊したり腎臓削ったり胃腸をぐるぐる巻きにして壊死させる
病院も医者も警察も奴の味方 心を読む、周囲の心を常に読んでいる俗物
仏教を人に勧めているが、本人は怒りを制御出来ない火病持ち
火病すると臓器を壊しまくる
ヨハネの黙示録の獣は、群馬に住む日本名を名乗る朝鮮人
あら〇ひろ〇、の名を紐解くと、黙示録の獣666、616 mixi名はkankun ID=13351011
こいつの情報持っている人、よろしくたのむ こいつはフリーメイソンか
サンヘドリン所属かそれ以上の階級持ちか? 超能力の伝授が可能
黒魔術、気功、遠隔から全臓器の破壊、尿閉、肛門筋を緩める事も可能
おしっこも出さないように乏尿にする事も可能
目を瞑ると映像が見えるらしい、気功で天候も左右する事も可能
人の心を常に読む読心術も可能、幻影を特出させる事も可能
時間を早める事も可能
遠隔から物品の破損も可能(短期間でロザリオを15個壊された)
他にも色々な超能力を携えている
こいつをほおっておくと世界中が危機になる
それだけの能力を奴は持っている
世界中の要人を超能力で抹殺することも可能
誰がこの獣に逆らう事が出来るだろうか?こいつをほおっておくと必ずそうなる
日本どころか、世界中が危機 徹底した反キリスト
主、イエスキリストから 啓示があった
こいつをほおっておくと世界中のキリスト教信者、全員が殺される
あと日本兵の姿があった、このままだと日本は戦争に巻き込まれる
世界をNWOにして、こいつの押し付ける宗教に統一させる それに逆らう事があれば、皆殺しにされる
ヨハネの黙示録を読んでほしい、こいつは徹底した反キリスト
まさか、黙示録の獣の反キリストが日本国内から出るとは思わなかった
群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○
新しい
井ど
浩くんが

気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔

619 :わたくし:2015/07/31(金) 21:07:04.17 ID:sSC8b2Q+.net
わたくしは透視やテレパシーの能力あるかもしれないけど、意識したり考えたりすると、上手くいかないです。
悩みは、人から迷惑をかけられる事もあるのですが、それは試練として受けた方がよいかもしれません。
分かりました。

620 :わたくし:2015/07/31(金) 21:47:28.62 ID:sSC8b2Q+.net
迷惑は無神経だからかもしれないけど、言わない方がいいのかもしれません。
気がついて、対策を考えたのは良かったです。

621 :わたくし:2015/07/31(金) 21:53:25.86 ID:sSC8b2Q+.net
ところで、あなたは実際その力はないのに、自分がそうであるかのように宣伝し、権勢や力を把握したがっているのですか。

622 :わたくし:2015/07/31(金) 22:13:22.54 ID:sSC8b2Q+.net
遠隔気功で内蔵を破壊するとか高言しているのは、気功師として適正が全くない。
わたくしも気功はやる。それは八極の易筋経というもので、物凄い破壊力を持つが、善人や一般人に対しては全く使用する事はない。
わたくしが力を使用するとすれば極めて極悪人にしか試す事はない。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 10:53:13.51 ID:uGk3evKS.net
 今川博士の研究
初級 https://youtu.be/ClHDKaPlqKE
中級 https://youtu.be/znm0ZxOX_sk
上級 https://youtu.be/KZBlS7UnPoA

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 05:54:02.08 ID:HN/MQM6N.net
メディテーション 〜宇宙とのアクセス〜
https://www.youtube.com/watch?v=vJls_lCvly0

625 :妻夫木似 ◆vFogLKe3hY :2016/04/01(金) 17:37:54.70 ID:u8SwaphO.net
明後日大地震くるんだよなぁ

626 :さかえとしあき:2016/06/17(金) 11:59:20.73 ID:6MCWcaoL.net
超能力あります
何でも教えます

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:35:01.39 ID:lYKiyjj3.net
超能力のある方にお伺いさせて下さい
私はある原因不明の難病を抱えています
できればこの病の原因、そして今後解放に向かうのかを教えていただけないでしょうか。
私の書き込みから浮かんだ事、良い点悪い点もお教え頂ければとても嬉しく思います。
何卒よろしくお願い致します。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 00:35:32.31 ID:6dGoqDBf.net
私の前世を透視してください。

629 :超農力者 :2018/02/19(月) 21:34:33.74 ID:NIOQcdBC.net
>>627
水子の霊障
供養すれば良くなる

630 :超農力者 :2018/02/19(月) 21:38:06.58 ID:NIOQcdBC.net
>>628
おさむらいさん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 16:33:43.26 ID:rrYqIp1x.net
俺がなんて都市にいるかわかるやついる?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 01:47:22 ID:y1XVZZ8i.net
ワイを見てクレメンス

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 10:02:49.40 ID:jEcDNNaV.net
透視がしたいなら、赤外線カメラを使った方が女の子の服の下の下着や水着の下の陰毛がよく見えるよ。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 13:42:03.48 ID:KUZ5cb+a.net
https://i.imgur.com/6OJ4EKi.jpg
https://i.imgur.com/DUEb6FG.jpg
https://i.imgur.com/dOLyd1f.jpg
https://i.imgur.com/uvGmPpn.jpg
https://i.imgur.com/UqUo7JH.jpg
https://i.imgur.com/hMrgXUm.jpg
https://i.imgur.com/eCgeKAp.jpg
https://i.imgur.com/lHx4Jgs.jpg
https://i.imgur.com/2xfEHPU.jpg
https://i.imgur.com/twgRsnZ.jpg

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★