2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今度の総選挙の結果を予言せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 09:32:35 ID:EMdGZztn.net
公明党
予言者のワシが言うのじゃから、間違いは無い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 16:46:04 ID:6Az0PeQ5.net
女性専用車両の廃止に向けて

この番組で女性専用車両の問題が分かった。男性に対する侮辱です。
次の政権では女性専用車両廃止に向けて動いてもらい、
鉄道各社や国土交通省には女性専用車両を廃止させる抗議を送りましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=NY8aKB_rI4E

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 17:22:01 ID:QYeUO2KA.net
情勢は圧倒的不利だけど、なぜか自民勝利のようだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 20:13:41 ID:zz4Kv2lC.net
予言するまでもなく小泉を支持したかと思えば今度は民主党。馬鹿な国民はマスコミの思う壺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 23:22:14 ID:tbTxLk8z.net
予言ならば、幸福実現党。消費税全廃がいい。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 08:15:56 ID:pUtrn/S6.net
ニコ堂の麻・鳩討論では圧倒的に麻生が押していた。
どっちが政権とってもおいしい公約はパアな気がする。
自民192/民主206くらいでキャスティングボートがでかい面することになるとおもう。
亀とか渡とか平とかが総理に座る駆け引きが・・・
共産・社民・幸福ですら政権を左右する不安定政権の始まり・・・・

 で結局、来年の今頃はくず政党に振り回されることに疲れて、鳩を総理に自民と民主が大連立している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:43:22 ID:Gm6ky3ZW.net
日本國初の女性首相

田中真紀子氏

選挙で民主党圧勝

民主党に乳頭した

田中真紀子氏

内閣総理大臣

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:02:01 ID:ksCUe1pL.net
安部さんが返り咲きしてくれないかな…ここ最近の首相で本気で日本の事を考えていたの、あの人しかいなかった気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:05:05 ID:Q6j+3zpG.net
くそすれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:23:40 ID:DINaPnfL.net
目をつぶってみたら自民党が浮かんだ
まあどうでもいいけどさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:11:31 ID:Ct5Kx7zM.net
上に同じ。
民主は得体の知れない感じがするから結果自民になるとおも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:13:52 ID:Ct5Kx7zM.net
>>7
ちょっWW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:39:07 ID:vtb94i/q.net
民主と自民がほぼ同数 
公明党現状維持
社民党2-4議席
共産党現状維持
幸福の科学議席0→後にカルト化
みんなの党:予想よりも得票数多い結果

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 18:46:30 ID:XwrevZcW.net
鳩山さんが万歳してるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 13:52:00 ID:bZ9QWabm.net
自民だな。

何回占ってもだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 13:56:06 ID:cqDGR6nT.net
http://www.youtube.com/watch?v=bcufs5Xht5M&feature=related
この人達に選挙権を与えます。
民主党!
異論は認めない。
積極的に外国人参政権を認めます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 13:57:25 ID:sWZtIxER.net
自民の圧勝で再び3分の2の議席を得て消費税を15%にする法案を強行採決

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 16:39:24 ID:dVeR4iYA.net
民主党ヒイキの報道では、民主圧勝の勢い、と言いながら、まだわからない部分もある、だと。
本当は自民党が勝ちそうだとわかってそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 16:16:32 ID:uoq7Ayx8.net
雨が降るか台風が来れば民主が勝つ。
快晴になれば自民が勝つ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 01:58:42 ID:x8ZswDAh.net
結局、自民は総選挙に負けたわけだけれども、
この期に及んでも自民の勝利が揺るがないのは何なんだろう。
民主が自壊する?もう分からない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 22:50:40 ID:dYzmszfS.net
世間を知らない「東京生まれ・東京育ち」の世襲議員(例:安倍晋三)が地方を潰した

http://s03.megalodon.jp/2008-0727-1328-26/www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up34136.jpg

(奈良県 堺屋太一)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 16:25:51 ID:pgL2ZH2h.net
【画像あり】「同級生の女の子に頼んでみた」中学生ハメ撮りAVが流出 ★14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256707678/



505249023437499

23 :542665:2009/10/29(木) 00:30:23 ID:uyxsJMwz.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 09:59:22 ID:eFveMhXY.net
へーっ ここまだ生きてる

確定 民主の勝ち

オカ板の住人だから「塩まじ」とかいう呪いをやってる奴いるのかな
まだ、呪いを信じてるの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 12:50:26 ID:ZO3pBhnw.net
281 :夕刊紙による予測:2009/08/30(日) 12:32:20
自民党 91 公明党 25 民主党 325 共産党 13 社民党 7 国民新党 5 みんなの党 5
新党日本 1 野党系無所属 8


282 :出口調査による予測:2009/08/30(日) 20:13:50
自民106 民主315 公明23 共産12 社民7 国民新3 その他14


283 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/08/31(月) 22:36:51
実際の獲得議席

自民119 公明21 民主308 共産9 社民7 国民新3 みんな5 新党日本1 大地1
無所属6


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:35:16 ID:MrJPZ7OP.net
手がすべった花瓶  ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティ300人委員会

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:46:45 ID:TyUM2drs.net
熟し過ぎで落ちるトマト  ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティ300人委員会

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 12:55:04 ID:j6c+9z+9.net
手がすべった花瓶  キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティ300人委員会

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 13:01:16 ID:Pv9lAuJ8.net
腐って落下するトマト  キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティ300人委員会

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:01:01 ID:D8Ds9sp1.net
豚のたたき  シュレッダー行き廃棄物  サンドバッグに浮かんで消える
サタニスト悪魔主義者キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティ300人委員会

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 12:31:27 ID:mnbof4H/.net
サタニスト悪魔主義者キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティは
豚の貯金箱  豚のたたき  まな板の上の豚

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:11:31 ID:ZN108xCn.net
自民 民主 議席増やせない でも自民より民主有利
共産 議席増える

占いたまにしかやらないけど
タロットの結果をすんなり既知の事柄と関連付けられるとおもしろいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:33:09 ID:74PNV8M1.net
スレッドとは関係ないコメントですいませんが、大勢の一般
市民が電磁波兵器で攻撃されて洗脳させられた上に頭も
見た目もおかしくさせられてます。本当に一般市民が
目に見えない兵器で攻撃されてるんですよ。電磁波兵器、
電磁波犯罪集団ストーカーという言葉で調べてみてください。
兵器による攻撃をやめさせて洗脳された上に頭も見た目も
おかしくされた日本人を本当の日本人に戻しましょう!!

34 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/06/10(金) 14:35:31.54 ID:SrBSB5Zd.net


35 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/17(日) 00:35:57.89 ID:83RdQy3S.net
test

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 07:44:40.81 ID:FaCSyiqm.net
早急に

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 07:51:37.62 ID:FaCSyiqm.net
早急に日本国の衆議院議員総選挙が実施されるよう誰か念力を
送ってくれ
俺は毎日送ってるんだがパワーが足らんようだ
よろしく

大事な事なので、書きこみボタンを早く押してしまいました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 15:12:19.50 ID:j4+Xh7yx.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 15:25:49.03 ID:K5m5qPqF.net
田んぼの中の集落が嫌がらせ電波で苦しめられている。
嫌がらせマニュアルがあり放送部員もいるらしい。
いじめと思ったらまず電波情報でも書き込むといい
一人で抱え込む奴が集中攻撃されるから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 07:24:47.93 ID:uUaH/t7d.net
予言してやろう
『大安吉日』だの『屋根や傘の色は黒』だの迷信に拘るカスどもには
ありとあらゆる不幸が訪れるであろう ・・・動かぬ証拠がある

真珠湾襲撃→1941年12月8日(大安吉日であった)
宣戦布告もなく襲撃(凶悪犯罪?)し厭戦ムードだったアメリカが戦意満点になってしまう
全ての空母に夜逃げされる体たらく(襲撃失敗)でミッドウェー海戦で敵討ちされる(日本側の機動艦隊壊滅)
結果的に敗戦までに日本人だけでも310万人が惨死する日本史上空前の大惨事を日本が自ら招き寄せた

噂程度の話なんだがね
大安・仏滅に拘る会社は潰れやすいらしいな
理由・・・会社のトップが合理的でない(頭が弱い)から

41 :特徴の無い国政選挙ってあった? :2021/08/26(木) 09:30:40.36 ID:AnK97r3U.net
今まで出会った事が無い内容のスレだ
与党の自民党は票が結構減りそうだが、1つの野党の票が結構増えるのではなく
野党同士で票を結構分け合う形になりそう
なので与野党に入る票数の格差が中なか小さくなるのでは?

早急では無いが>>37から半年後に実施されたのか

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★