2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女がもし魔法使いだったら…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 13:19:05 ID:CafPg3/a.net
あなたはどうしますか?

18 : ◆GmtnrUsua. :2009/09/20(日) 12:37:34 ID:Wn71FEiP.net
>>17

>>16 ですが…
> ほげー… (。。;)
スミマセン…17の内容が私の頭じゃ
何度読んでも、よく飲み込めませんです…orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 15:12:53 ID:2MYAyn2k.net
>>18
君は虚数を理解できるものだと思うの?
虚数はその存在を無条件で受け入れるだけ最初の人為的定義を
信じるだけ。そしてそれを利用するだけの存在。

つまり実数からそれを証明したり理解する導きをして納得するのは無理。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 02:11:49 ID:dVXoQUiR.net
>>16
魔法には大きくわけると2種類ある。
どちらも森羅万象の摂理には違反していない。

自然が生む力を感じ取り、そこに力を加えるか性質を変えることで結果を
連鎖的に生み出すのことと。

操作するべき対象に力を添え最終的な結果を歪ませること。

どちらも仕組みを応用して行うことではないので、術者の能力に激しく依存する。
その状況により操り方は常に変動するってことです。

力は自然に起こる得ること、それが現象として現れたもの。
不完全な要素を使うからこそ、その技術は他に伝えることはできない。
故に魔法は他人へは教えることはできない。魔法を生む状況を作り
魔法を使う人を育てることは可能である。
また魔法を使わなければいけない状況があれば自然に人は魔法を使う、
それを奇跡とかトリックとかそういう言葉で表すこともある。



21 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2010/01/21(木) 20:32:27 ID:l9DVJH3J.net
【拝啓】初めまして、私のハンドルネームはsento29lausと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、これは私的発想で大変【幼稚】的
かも、解りませんけれども、もし彼女が【魔法使いだったら】私はその【魔法の絨毯】
に、乗せて貰って何処か遠い【宇宙】にでも、私は連れて行ってほしいと思います。
【敬具】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 07:40:44 ID:mmU4PW1n.net
マジなら過去に戻してもらう

いやマジでヤバイねんて
戻りたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 21:28:22 ID:oU7tR6mR.net
名前かあだ名が
まみむめも

から始まるタルパ使い

いたら応答しなさい

未来技術板が君を待っている(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 09:13:31 ID:BaA0X0YA.net
パラディンになって一緒に魔王打倒の旅に出る


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:43:07 ID:zZO5HeSF.net
口を”ピコピコピキン”てやってもらう 「ただ一つ違ったのは、奥様は…」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:24:00 ID:ncnv4pe+.net
彼氏が2ちゃんでの意味の魔法使いならひくよねぇ

魔法が使える魔法使いなら
とりあえずサインもらっとくw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:58:49 ID:nFeAUA9y.net
☆☆☆〜ペルプンポメランホウキ星になれ〜☆☆☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 08:53:54 ID:6Ilq+Tqd.net
不動産仲介業荻野政男を友愛してもらいたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 11:00:33 ID:ckm20Rze.net
オレ的には彼女が魔法使いでも全然かまわないけど
便所掃除とか色々やってもらいたなぁ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 14:41:16 ID:c+DXE0X2.net
私は霊感があります。彼氏も知ってるけど、それについては何も言いません。
どう思っているのかは知りませんが、関係のないことで「気持ち悪い」と
言われたことがあります。やはり霊感も関係しているのかなと思うと悲しく
なりました。でも彼氏は優しいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 18:55:36 ID:Fvz+G5qw.net
彼女が変な教祖になったり本を出したりはごめんだ
あまりお香プンプンする女や霊感が生きがいとかはやっぱり変
常識ある日常をおくってね


32 :30:2010/05/19(水) 20:59:25 ID:c+DXE0X2.net
>>31
霊感を利用した仕事はしてませんが、普通とはかけ離れた日常です。
でもそれは彼氏も同じこと。
どうもありがとうございました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 14:57:45 ID:8zuvv7Jl.net
私は宗教でお世話になってる夫婦がいます。
2人とも霊能者です。お互いに心の中を見せ合ってるようです。
仲が悪くなりそうですが、実に仲いいです。
うらやましいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:48:43 ID:EPo2e+vZ.net
俺は魔法使いとか呼ばれてるぜ


アグネスマジ死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:32:15 ID:FwuU5rjJ.net
>>34
「とか」って・・・・ゲラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 15:52:33 ID:DOmSB9J1.net
普通にエッチさせて貰う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 20:43:05 ID:25fXRs1E.net
そう、魔法使いとマンコする俺、テラ格好よす・・・だよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 12:22:25.51 ID:rOqlAbE9.net
過去に戻り 5,6千くらいで買えたおもちゃを大人買いし、高く売る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 08:21:49.33 ID:qu+CJ3hF.net
俺の燃料棒を静めてくれたまえ。
ラミパスラミパス ルルルルル

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 12:28:57.17 ID:g1p5+kQP.net
尼崎市付近激震メールサーバー紙面




www.

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 00:00:51.37 ID:7rYNGivH.net
チンコでかくしてもらう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 00:17:15.31 ID:9NLrZh0G.net
何も言わずにぎゅってしてあげたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 03:50:41.55 ID:EqNXQ/bU.net
魔法少女はおっさんだったという設定だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 19:00:57.35 ID:LbrQDrA3.net
悪い魔法使いの宇宙人女子高生には眼鏡が必要だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 15:00:56.04 ID:XcNWRaQv.net
突然ち○こ握って来たらどうするんだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 18:07:25.10 ID:mOl2jmZ6.net
「子孫を残すため、優良な子種が必要なのです」
 そう言って彼女は、僕の息子の息子を薄桃色の唇で咥え込んだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 22:48:13.61 ID:f+BwHEh8.net
例によって魔力補給の手段はアレですか?

48 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/11/10(木) 18:49:33.56 ID:C7ZIXYUP.net
LV99になったら僧侶に転職させる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 22:16:45.23 ID:maw8WUty.net
大林素子 ノーパン ハイレグ ブルマ Tバック 直穿き
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 02:28:54.73 ID:4/IErEKA.net
魔法使いじゃなくていい。そのままのお前が好きだ!

ってなる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 22:17:48.87 ID:jRXKq+VA.net
とりあえず弟子入り

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 12:20:07.30 ID:fxfDl2a6.net
夢がなくなってまうwww
魔法で解決

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 23:10:39.66 ID:5GbzvM8w.net
ハウルみたいな彼氏なら最高〜!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 07:30:53.64 ID:Y4kG8TeL.net
精神病院行き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 12:49:55.24 ID:lV/cM2NR.net
大きな乳房、絡みつくようにして吸い込む名器、
ベッドで大声を出して悶える淫乱な姿
騎乗位で俺の男根を満足させる腰の振り
牝の匂いを発散させるマンコ
意外にねちっこく動く舌
これらを全部持ち合わせて
月に1回でいいから 充実した夜の生活を味わいたい

56 : ◆GmtnrUsua. :2013/10/16(水) 18:30:06.43 ID:qwvcjkMo.net
>>19>>20

2012年には>>19>>20に気が付いたんだけど2012年って…orz
それまで2ちゃんねる閲覧やめていたので貴方の書き込みを知らなかったんですね
申し訳ないです(´д`|||)
返事を書き込もうと考えたのですが
2012年になってるし規制で書き込めないわで放置していたのですが
何となく書き込みに再トライ。
>>19>>20さん書き込みありがとうなのです( ̄ー ̄ゞ−☆

書き込めてたら規制解除されてるんだろうなと
でも>>19>>20さん気付かないだろうなw

>>55
女性の腹が出てたら、やっぱり興醒めしちゃいますかね?

57 : ◆GmtnrUsua. :2013/10/16(水) 18:46:14.57 ID:DsFHFyjy.net
>>56
書き込めたんだけどsage忘れたしorz
しかも何コレ…
>>19>>20
これならどうでしょう

58 : ◆GmtnrUsua. :2013/10/16(水) 18:52:57.00 ID:DsFHFyjy.net
>>56>>57
ちゃんと書き込めたです。ごちゃごちゃ書き込んで申し訳なかったです。 それでは。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 23:23:02.83 ID:fIiRSb0E.net
破ァ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 23:39:53.58 ID:YR1ZjpVv.net
俺は9センチの魔棒使いだけどどう?

61 : ◆GmtnrUsua. :2013/10/18(金) 21:00:19.00 ID:oEeZsiQH.net
>>60


>>56ですが……もしかして私に対しての書き込みだったりします??勘違いだったらスマンです(汗)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:16:34.67 ID:wozj632z.net
誰かと意見があったら「誰かがどうこう言ってた!」と鬼の首をとったかの様に大声ではっきりと正当化したがるバカ見た事ある。
こっけいだったな。そいつ仲間はその場で笑ってたけどね影で笑われてそれを知った時怒ってたね。
プライドが高い奴だったなー にこにこしながら他人に同意求める。不細工面だったしニキビだらけだった。
今は皮膚科いってニキビへったけどねw 性格悪いのに会話しようとか無理だってのにやるの。
いずれ婚活するだろうけどお前みたいなのおんなから願い下げだ

はやくしねS

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 19:56:33.90 ID:riZ6g/LV.net
日本の魔女は割烹着だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 06:28:49.49 ID:pgp/gJhl.net
俺にも魔法おせーて

教えて欲しいっす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:34:08.04 ID:cRQ8c4r/.net
札幌ひばりが丘病院 離職率 逮捕 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ 閉院 離職率
札幌ひばりが丘病院 逮捕 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ 閉院 離職率 逮捕
札幌ひばりが丘病院 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ 閉院 離職率 逮捕 ブラック
札幌ひばりが丘病院 危険 麻薬取締法 いじめ 閉院 離職率 逮捕 ブラック 危険
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 いじめ 閉院 離職率 逮捕 ブラック 危険 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 いじめ 閉院 離職率 逮捕 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ
札幌ひばりが丘病院 離職率 閉院 逮捕 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ 離職率
札幌ひばりが丘病院 逮捕 閉院 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ 離職率 逮捕
札幌ひばりが丘病院 閉院 ブラック 危険 麻薬取締法 いじめ 離職率 逮捕 閉院
札幌ひばりが丘病院 危険 ブラック 麻薬取締法 いじめ 離職率 逮捕 閉院 危険

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 16:11:17.48 ID:yGLBviKB.net
(;゚д゚)ゴクリ…

67 :こばやしたかゆき:2024/04/02(火) 16:50:22.79 ID:rUBcoNZD.net
私の姪がヨシノ親子に教わりました

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★