2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パイロキネシス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 13:08:20 ID:iTa9QsmD.net
発火能力者のスレ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 22:18:17.47 ID:8RcynDAu.net
発火とかよくわからんし最近は出来ないんだが
以前蝋燭の火に5〜3秒くらい指をつっこんでも
火傷どころか熱さもほぼ感じなかったんだが・・・
一瞬なら熱くないとかは良く聞くがこれってなんなんだろな


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 01:01:14.24 ID:d4+uf9HL.net
ろうそくで あついのは
ほのおのさきっちょの上です
まんなかは瓦斯が気化するところです

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 01:04:27.58 ID:d4+uf9HL.net
ロウが気化

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:21:26.88 ID:ssG0qjI+.net
手から火だそうとしたら頭痛いし疲れるんですけど何か消費しているのでしょうか
気功みたいな感じでやりました

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 15:37:06.11 ID:D9U7Mv02.net
熱湯を見せたあとの冷たい水
風邪を引いたときに筋肉が出す熱
人は熱く無いのに熱いと感じ
人の体は熱を出すことができる
熱く乾いた火を操る術を人は身に付けている

火はここに存在する

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 03:47:45.24 ID:AVO/UW8q.net
.

奇跡よ起きてくれ!

.

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:40:51.62 ID:h6cgZhUN.net
.

 しばらく おまちください

.

403 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2011/12/23(金) 13:19:46.67 ID:i+fCDbcT.net
まだ〜?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 07:31:33.39 ID:zosXWiyb.net
まだ

405 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/01/11(水) 20:45:12.41 ID:lPupLK3v.net
まだ〜?

406 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/03/20(火) 20:27:54.26 ID:jgzvUbfE.net
まだ〜?

407 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/04/09(月) 20:53:07.70 ID:MjoG71QV.net
まだかなまだかな?

408 :マッハ:2012/04/11(水) 00:52:27.13 ID:fBXizKWT.net
初めて書き込むものですが質問よろしいでしょうか?

409 :マッハ:2012/04/16(月) 01:40:41.29 ID:/m2Gidvj.net
書き込んでおきます。
一応集中してやれば、手のひらが暖かくなる感じはするのですが。
それからどうすればいいのかがわかりません。
ちゃんと発火できる人教えてください。
お願いします。m(_ _)m

410 : ◆x6s/29sxi2 :2012/04/25(水) 10:13:18.10 ID:CmMbpVMk.net
同じく初めまして!

発火能力って言葉今日知ったのですけど
北斗の拳のファルコとか鋼の錬金術師の大佐とかみたいに
手から火が出るの?
足からは出せないのかな?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 16:02:39.43 ID:RAw7SkHg.net
ミノムシさん、KWSK教えてください。火の出しかたを

412 :マッハ:2012/05/03(木) 02:00:09.79 ID:6NuGjTRq.net
410さんになんですけど
この掲示板を見る限りでは、熱の中心を移動させて発火させるみたいなので、
足とかも頑張ればできるのではないのでしょうか。
ついでに、私も詳しくなくてもいいので、ミノムシさんにお聞きしたいです。

413 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/05/11(金) 02:58:56.93 ID:/viOHknf.net
それが無意識でやっちゃうからよくわかりません…
たまに火柱とか出るし…(^o^;)?
ただ、普段から手は異常に熱いです…


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 19:41:24.34 ID:AuWyXzGn.net
人体自然発火現象
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1

もしかして静電気体質だったり
日本酒とか焼酎じゃないウイスキーバーボンなんかのお酒を飲んだりするのかな?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 18:22:44.58 ID:ZTJ9AHwi.net
【海外】知らないうちに身の回りのものが燃えてしまう少女、超能力者か?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337394468/


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 03:46:17.45 ID:8ryOCLM9.net
パイロキネシス

憧れるが自分が燃えちゃうんだろ?

417 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/05/20(日) 17:11:33.15 ID:Bzbua0EJ.net
>>414

おいら超静電気体質だ〜!
今の季節でも手から火花が出るくらい静電気出る…(^o^;)バチバチ〜

418 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/05/20(日) 17:12:35.54 ID:Bzbua0EJ.net
>>416

前に手が痛いな〜って見たら手が燃えてたことある…(^o^;)ビックリ
でも火傷はしてなかった〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 04:39:37.15 ID:LzG/FFHU.net
ステイルさんじゅうよんさい

420 :初心者:2012/05/27(日) 20:18:37.98 ID:Aw/ZzOWY.net
初めまして〜

入ってもいいですか?

421 :初心者:2012/05/27(日) 20:42:02.68 ID:Aw/ZzOWY.net
パイロキネシスはどのようなイメージでやると発動しやすいのでしょうか?
念や気とかを使うと聞きましたが、念や気とかを使って何をどうするのでしょうか?
教えてくださーい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 12:40:03.18 ID:i1yzIgOi.net
>>421
参考になるかわかりませんが
私の場合は心の中で「バッファロー五郎」と唱えると
発火出来るようです

423 :初心者:2012/05/28(月) 18:01:29.25 ID:Db/ay373.net
>>422
ありがとうございます

できれば根拠などに基づいた説明などがほしかったのですが・・・
それはそうと、自分の能力がどうして発動したのかよく考えてみたらどうでしょう?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 22:54:57.08 ID:Db/ay373.net
鍛錬方法などおしえてください
発火能力、本気でつかいたいんです
質問ばっかでなんかスマソww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 05:24:54.25 ID:k6L7Fn3G.net
ベースの小野瀬じゅんです

426 :マッハ:2012/06/09(土) 00:33:48.60 ID:hnzHTFm3.net
久しぶりに来ました。
部活で忙しくて練習もできなかったので
気を出す方法すら忘れてしまいました(泣)
どうやれば感覚を取り戻せるでしょうか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 17:07:19.13 ID:9ZkbuOC9.net
強くしごいてください

428 :マッハ:2012/06/10(日) 01:43:50.94 ID:0dk7bPB1.net
強くしごくとはいったい何をしごけば?

429 :マッハ:2012/06/10(日) 01:50:53.85 ID:0dk7bPB1.net
ところで発火できる人は師匠みたいな人がいたり詳しくのっている
何か本?的なものを持っていたりするんでしょうか
もし師匠がいるんであれば私もほしいです(泣)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 11:07:03.06 ID:2IFbbQ2g.net
んーとね、三次元での発火は、無理だよ。
想像の発火ならできる。想像の発火は、見えない火だよ。


431 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2012/07/02(月) 09:31:37.18 ID:vS6/R7Sk.net
うちはたまに火が出る子が生まれるらしい…(^o^;)ボ〜

だからなんか手に墨で字を書いて封印するよ〜

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 19:34:22.91 ID:IqWZubRh.net
子供がいじめの原因になるので止めて下さい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 21:23:46.48 ID:RchzIFqj.net
邪気眼家系ってやつかw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 23:42:43.98 ID:x6aaAQur.net
1:71】学校に木村束麻呂って変な名前の奴が転校してきた
1 名前:少年法により名無し 2012/07/07(土) 10:48:48.72 ID:qToWzw/t0
どうしたらいい?

1位 木村 真束

1位 正しい歴史認識・国益重視外交・核武装実現
本当の歴史、日本最優先政治、急げ核武装! マスコミや学校教育や政治家に騙されるな!生命と財産と自由を守る核武装!頑張れ新風
最新記事:2012/07/07 19:40 [大津いじめ自殺で木村束麿…] [福岡市に電凸!市長「技術…] [「売春婦」で告訴!韓国人…]

22318 73794 78321 ランキング第1位  北朝鮮母国語 ハングル ランキング第1位

犯人の名前 で検索しないで なう
木村 真束



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 18:22:29.91 ID:xX5xJOBp.net
皆さんはいつ頃から火がだせるorでるようになったのですか。
また、将来占い師や陰陽師になりたい場合
練習した方がいいですか。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 02:32:33.59 ID:jFWu/NdB.net
発火遺伝子を手に入れて、体内に取り込む。
飲酒後、ある一定の条件下において
人体が燃料になるのを待つ。


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 17:38:25.25 ID:kCi05+4n.net
こう言う能力が当たり前にあるパラレルワールドって無いのかね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 04:14:30.97 ID:9ifafI3A.net
松岡修造が使い手だと聞いたことがある

439 : ◆hBrX8QP6x. :2013/01/03(木) 01:56:17.04 ID:bt4TaQyb.net
 

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:vQqq2FgH.net
【国際】燃える赤ちゃん?=生後3カ月、汗で自然発火−インド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376652269/

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:gR37c3ts.net
>>440
やっぱり体質なんかね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:32:38.43 ID:GwKhcxYo.net
  脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会 理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
  ×田○策 印(※氏名)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 22:17:23.72 ID:wYNqEa/c.net
https://i.imgur.com/gekjJUt.jpg
https://i.imgur.com/rcK9fef.jpg
https://i.imgur.com/5kvJBgJ.jpg
https://i.imgur.com/XNcb78P.jpg
https://i.imgur.com/yzffg1n.jpg
https://i.imgur.com/8b9XARE.jpg
https://i.imgur.com/5p2B5FS.jpg
https://i.imgur.com/TRV6Frq.jpg
https://i.imgur.com/AKXTzp9.jpg
https://i.imgur.com/LuTJAlx.jpg

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 22:50:44.13 ID:D3gXEVLe.net
あーもう、なんかうまくいかないこと続きだよね。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 21:23:13.34 ID:sHc9t0y7a
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
た゛が世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増,ポンコツマイナンハ゛ー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保か゛目的
戰前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projесt.jimdofreе.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★