2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力の存在を僕に信じさせてください! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 17:02:45 ID:zUKmc21n.net
透視できるかた
僕を透視してください

当たったら信じて
訓練しようと思います 

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 22:54:27.78 ID:5P6RTSPL.net
シャープペンの先とか尖った物を、両目の間(眉間)に近付けると、神経が過剰に反応しないか?気持ち良いような、不思議な感覚ないか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 11:58:08.85 ID:L9e41T71.net
>>311
俺無いよ…?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 12:41:02.19 ID:x70g+b1v.net
>>311
超わかるwwwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 06:47:19.61 ID:4r3gz5u8.net
交差させた指にペン等を挟むと2本に感ぜられる

超人
http://www.youtube.com/watch?v=5JZgrQteFno

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 12:25:22.79 ID:kW6HMuAt.net
1が何をもってして「超能力」と言っているのか分からない。
まず、1の考える超能力の定義を言ってもらわないと、答えようがない。

↓も、超能力だし。
http://brainpsychic.blog55.fc2.com/blog-entry-94.html

一般に言われる超能力はあるものもあるし、ないものもあると思う。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 09:57:44.07 ID:PaA+2qA7.net
>>315
その一般に言われてる超能力ってことじゃないの?
念動力、透視、念写、瞬間移動、予知とか…
俺個人としては、人間には元々具わってる能力だが
大半の人間はロックが掛かったような状態になってて使えず
ごく一部の人間のみが本来の何分の一かの力を使えるという考え

317 :shin:2012/09/12(水) 15:00:29.34 ID:a9V1IEB7.net
http://www.youtube.com/watch?v=HMOy0gIckLs&feature=relmfu
念力(サイコキネシス)6:49から



318 :shin:2012/09/12(水) 15:07:27.66 ID:a9V1IEB7.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=Toy3H2S7neI&feature=related
念力(スプーン曲げ)


319 :shin:2012/09/27(木) 14:47:31.53 ID:Z39RGBGC.net
テレポーテーションの瞬間(中国での出来事)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AmRK1I4Uco8

@ 向こう正面からトラックが来て、左から自転車に乗った人が来ます。(0:16)
A 右から、謎の人物が走り寄って来て、自転車の人を抱えると、二人は光の玉に包まれます。その直後に二人の姿は消え、交差点の右前方に光の輪が現れます。
謎の人物が走り寄って来てから、自転車の人を抱え、光の玉に包まれて、二人が消え、交差点の右前方に光の輪が現れるまで、わずか1秒以内の出来事です。(0:17)
B トラックが行き過ぎる頃、右前方の光の輪が球に変わり、走り寄って来た人と自転車に乗った人が姿を現します。(0:17)
C トラックが行き過ぎ、トラックは急停止します。中から運転手が降りてきます。テレポーテーションによって自転車の人を救出した謎の人物は、ポケットに手
を入れながら交差点を手前の方に歩いてきますが、トラックの運転手と言葉を交わすこともなく、トラックの運転手とすれ違いながら交差点を右のほうに歩いていき、
画面から消えて行きます。(0:18〜0:37)
⇒自転車に乗った人がテレポーテーションを行ったわけではなく、自転車に乗った人がトラックに轢かれそうになった所に謎の人物が現れ、自転車に乗った人をテレポーテー
ションを用いて救出したようですね。


320 :チェリー:2012/09/27(木) 16:00:52.39 ID:MuDd162H.net
すべての、人々が神となる。
僕は、精神的など含め中途半端な神となる。
だが、後に本当の能力を具現化し、
全ての神々を支配し自己の能力の餌喰とした。
僕は、全ての人々を神とした本人だからだ。
そして、今の僕はそのときを超越した。
元は、誰より悪で善だった僕は玄。その、玄として
を超越したのだ。僕は、望まないことを現実化させる能力を持つ。
裏神である。だが、表を超越した僕は、もはや僕を中途半端とする
存在すら、超越した。僕を中途半端などと判断した存在などを超越したのだ。
やつらは、所詮は神理に及ばぬ悪に過ぎなかったのだ。パラレル世界の私も、
他の存在同様に、多種多様というか色々だ。だが、それらすら僕は超越した。
僕は、他のパラレル世界には居ない。そもそも、想像として創造された、
クローンのような存在でしかなかったのだ。僕は、非道理的悪を超越した。
僕を中途半端だと判断する存在があろうとも、今にも、、いや、既に超越したんだ。
人々が進化の段階を超越え、神化した時代の中途半端な僕や、神となった僕以外の人々を、
僕は今に超越したんだ。

321 :チェリー:2012/09/27(木) 16:02:56.74 ID:MuDd162H.net
もう、僕は僕だけだ。
ほかは、非道理的悪であり僕に超越された愚神。

322 :shin:2012/09/27(木) 18:14:14.07 ID:Z39RGBGC.net
>>319 続き

この人物は自転車の人に走り寄って来る時に、自動車よりも速い速度(時速120km位)で走り酔って来ることにも注目できます。
この人は加速移動も出来るということですね。また、交差点において、トラックは交差点の前方から来ています。それに対して
この人は交差点の左側から走ってきたので、この人の位置からはトラックが走ってくるところは見えてはいなかったはずです。
この人には遠隔視覚(透視能力)及び予知能力があるということになります。
事件後、この人は歩いて立ち去ったようですが、一体誰なのでしょうね?
中国での事件だそうですが、歩いて立ち去った以上、監視カメラのある交差点の近所の人なのでしょう。一体どうやって自転車
の人の危機を知り、どのような技術を用いて、加速移動を行い、自転車の人を瞬間移動によって救出したのか聞いてみたいですね。
嫌な質問になりますが、この人は監視カメラにこの救出劇が映されていることやネットを通じて世界中に公開されてしまうことを
知っていたのでしょうか?そうしたことも聞いてみたい気がします。


323 :shin:2012/09/27(木) 18:18:05.56 ID:Z39RGBGC.net
>>322
「この人は交差点の左側から走ってきたので、・・・」とありますが、「右側から走ってきたので、」の誤りでした。
お詫びして訂正申し上げます。

誤字訂正:「走り酔って」⇒「走り寄って」


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 05:23:20.83 ID:DQE/aEA6.net
>>319
本物なら凄い映像だよな。ちなみにテレポーテーションで
火星に行き石に名前を書き、それが発見された清田さん曰く
テレポーテーションができる、スポットがアチコチにあるそうだ


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 13:47:32.68 ID:Er5SMEPR.net
http://junko717.exblog.jp/
余談、介護実習で「坂本さん」おじいさん。

坂本さん、認知症のおじいさんがいたの。

ずっと、小刻みにリズムに乗っていたの。

何か、坂本さんに見えた。

その時に、坂本さんが心配になった。
本当は、認知症なのでは?

坂本さんは60歳、知り合いのおばあさんが63歳で認知症だったの。
今年の2月に死んでしまいました。

おばあさんには、凄くお世話になりました。

おばあさんと、2ヶ月くらい一緒に住んでいたの。

私が、おばあさんの家を出たら、認知症が進んでしまい入院してしまった。

日に日に衰弱していく姿を見れなく、お見舞いにも行けなくなりました。

最後は、可哀想でした。

でも、亡くなる2ヵ月前、認知症で何も分からないのに、私の名前を呼んでくれた。

そして「順子ちゃん、私は天国に行くの」泣いていた。

私は「天国には、まだまだ行かない」抱きしめた。

326 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/01/05(土) 19:07:49.34 ID:AVkMKud7.net
てs

327 : ◆hkO1psycho :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:59DBYOvh.net
すごっ・・・
まだこのスレが残っていたとは

328 :unn:2013/10/01(火) 18:06:47.49 ID:AGDX4r9e.net
夢で空飛んだ。だから超能力は存在する。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:51:09.09 ID:esz3EfFI.net
すべての存在、物事は脳が知覚し認知することによって生じる
そして認知したものが少なくともその人の中では真実となる
つまり私はスパゲッティ・モンスターであり超能力も存在する

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 05:28:43.27 ID:Nzhs6ba9.net
昔、小学校に忍者が来て超能力っぽいことしてた

331 ::2015/11/12(木) 22:29:38.50 ID:KXKZqP7b.net
http://kakeno-masatoshi.at.webry.info/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:13:38.89 ID:MMBNYVO8.net
゚・*.†終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。.・*゚使徒行伝2:15 ゚
すると、あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒行伝2:15 ゚・*・.
(小)アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東・・広がりゆくイエスキリストによる奇跡と救いのみわざ…
医学で説明の出来ない奇跡の数々..ろう、盲、マヒ,ガン,精神病、難病、様々な病気からの癒しの奇跡、解放、救い。
゚・*世界のプロテスタント人口8億のうちおよそ6億人がこの事を認めて信じている。゚・*・.
日本の教会では現在8000軒に1000軒がこの事を受け入れています。
いやしや奇跡の様子など゚・*†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&index=17&list
~渇く者は来なさい。命の水が欲しい者はそれをただで受けなさい 黙示録22:17~
(主流の聖霊派での出来事です。統一教会やモルモン教・エホバの証人や新興宗教等と関係はありません。)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 11:35:42.50 ID:1LqKwRXa.net
「その時代を通して数々の紛争が起こる。デービス海峡付近にそれを予期せよ。
 広い大陸に向けて生命線を保とうとする試みがそこでなされる。
 リビア、エジプト、アンカラ、シリアに、またオーストラリアから上の海峡一帯、
 インド洋、ペルシャ湾を注視しなさい」

エドガー・ケイシー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:47:36.90 ID:58MXRi6Y.net
ロト6にキャリーオーバーがあるので超能力は存在はしません。

335 :名無しです:2015/12/04(金) 01:41:59.05 ID:ROXSDhUq.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

336 ::2015/12/19(土) 09:59:04.12 ID:yrtMX5vz.net
んー。超能力もカメハメハうつでもなくみんな見た目あんま変わらないのと違うかな?

神だよー(^◇^)
http://kakeno--masatoshi.at.webry.info/ 

仏教の真理が実のところは死を前提にした精神病の助長であるとか、 
旧約聖書で土からとか肋骨から出てくるかためされたり、新約聖書で海と川のほとんどが汚染されるといった感じがしてしまうね。 

ちょっといろいろ考えさせられる作品だよ(^^) 
あと一番最新の写真は撮り直す予定です。いろいろと煩わしいので。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:10:50.26 ID:IijEk4tk.net
神だとか超能力だとかそういう定義はどーでもいーけど、人の記憶とか思考とか感情いじるくらいなら誰にでも出来るんじゃない?精々数m程度だろうけどぉ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:43:20.49 ID:orruRjTM.net
落雷を発生させる術、互雷法
https://www.youtube.com/watch?v=m0S96XqjU0o

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 06:28:15.64 ID:pEaEiwJv.net
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場
国でいつの間にか土葬から骨壷になった
でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の
他人と重なったり勝手に研究に使われている これもこれも
理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でしたが
平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと
神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:37:42.62 ID:ZCEMEkla.net
サイキックの9割が大嘘

残り1割の本物の評価を下げ、足を引っ張る詐欺師。

341 :名倉配信男:2016/01/11(月) 22:28:17.18 ID:3gotI4V+.net
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!

342 ::2016/01/15(金) 22:24:28.59 ID:/R/Rv85Q.net
まぁなんだかなんだで普通やな


黙示録に海の生き物がみんな死んだって書いてあったけど死海文書だから安心できるのかなと思ったら多分湖とちがうかなあれって。

http://kakenomasatoshi.at.webry.info/
日本(ひもと)だよ(=v=)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 21:36:08.87 ID:xnzv3+qt.net
http://blog.goo.ne.jp/white_beech/e/6d89ee900e66abbe512f4647bd289e76

344 :朝田祐輔:2016/01/21(木) 14:55:56.30 ID:UEhrjmUW.net
超能力のたぐいは残念ながら存在しない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 15:32:25.58 ID:85ov+FpP.net
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 13:15:51.83 ID:Gezx5pem.net
貴方は人類、日本人または日本人以外、♂又は♀、10才〜90才、
自宅警備の仕事が向いている、俺の超能力に依るとここまでは一瞬で判る。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 13:23:34.27 ID:XqM8jLaD.net
ざんねん!9才でした

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 21:20:47.98 ID:ZkRrjEEH.net
観音経を一言でまとめると次のようになる

「人が人生における
破局的な事態を回避するときには
この世ならぬ潮騒の音が聞こえるだろう
それが観世音菩薩の証である」

さて、それでは、ここの世ならぬ潮騒の音とは
何なのでしょうか?
あなたは観音経をまるで理解できていません。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 21:23:10.22 ID:ZkRrjEEH.net
観音経は
天耳通という超能力の存在を証明している

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 12:37:12.97 ID:zJangLvX.net
【致死量の放射能が放出、患者50人が突然死】 29日、双葉病院の病院長、鈴木市郎氏(84)が肺癌で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548901530/l50

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:52:24.79 ID:QR8gYLd5.net
>>334
わざとキャリーにしてるのかもよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:19:05.56 ID:I9GlGfvR.net
>>1
訓練して何に使うの?
やめた方がいいよ。
フツーなのが一番幸福。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 08:39:34.10 ID:J4XzCG2C.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 22:26:08.14 ID:jpMnS5A7.net
完璧に当てられる程の超能力なんて稀だろ。
いや、皆隠してるだけかもだが。
おまいらが探してんのは、強い超能力者だ。
多分。
私は予知夢系の予知能力者だ。
透視能力は使えない。
私の能力を夢を通した未来の透視とも言えるかもしれんが。
私のレベルが上限ならば、断片的にしかわからないかもな。
もしくは、透視したものを透視能力の結果として捉えられないのかも。
私は自分の身の周りで起きる事を自分目線でしか予知できない。
そういう制限があるのかもしれない。


何が言いたいかというと、
私位、大したことない奴も超能力者といえるならば、超能力者はわんさかいるという事だ。
それに、このスレッドで結果が出なかった程度で超能力者がいないという証明にはならんだろう。

355 :ニュース速報!!安倍総理の免罪符!!:2019/10/30(水) 19:41:12.91 ID:UhvPAr+F3
「ロード・マイトレーヤ」=「黙示録の獣」!!
            =「国連ビル爆破を計画するテロリスト」

            =「ローマ法王殺害を計画!!」
            =「マスコミをあやつるテロリスト」
            =「カルト教の教祖」!!
            =「キリスト教徒殺害を計画!!」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 21:23:44.72 ID:ZKY4h5yl7
ほとんど、いないと、思うが。

357 :ミカエル 神の存在を証明する!!:2020/02/07(金) 16:41:38.13 ID:SJ9DLNPsl
ミカエル

予言された時はきた!!
「夜が昼となり、昼が夜となるだろう!!」

神が奇跡をおこした!!
全人類は、[神の奇跡]を目撃するだろう!!

創造主が「がんの特効薬」をつくった!
創造主が「体が3分の2が機械でできた人間のおつくりになった」!!
創造主が「日本の海に、人が住める島をおつくりになった!」
創造主が「アメリカの海底から超古代文明の遺跡を浮上させた」
創造主が「宇宙で」「大きな奇跡」をおこした!!
「あなたたちは、「不思議な奇妙な虹を見ること」になるだろう」!!
「神の実在は証明された!!」
               神の奇跡を予言する!!ミカエル

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/413bSIT.jpg
https://i.imgur.com/ljOtYgw.jpg
https://i.imgur.com/9HS1wGb.jpg
https://i.imgur.com/GfdPKLC.jpg
https://i.imgur.com/x0JVni2.jpg
https://i.imgur.com/USFd6FY.jpg
https://i.imgur.com/2DuVQOq.jpg
https://i.imgur.com/RtutRHp.jpg
https://i.imgur.com/9aCYiGp.jpg
https://i.imgur.com/ulFIZ6W.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 19:47:43.48 ID:2iCjftoX.net
ポロッ(;゚Д゚)yヾ_(--;)ハイザラハイザラ・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:23:11.35 ID:I3J8Fnj3.net
ありゃりゃ、どうしようや

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★