2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一度でも神になりたいと思ったことある人

1 :んんんん:2011/02/22(火) 22:28:30.79 ID:aaHeNARL.net
かみかみかみかみかみかみかみかみかみかみ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:08:51.40 ID:A5YYeOaj.net
他にも高層ビル群をミサイルをうって破壊して遊ぶのも趣がある。平和で発達した都市を蹂躙するのは面白そうだ。悲鳴と爆発音が素晴らしい音楽を奏でてくれる。軍隊が出てきたらじっくりたっぷりと恐怖を味あわせてやろう。どんな武器も俺には効果が無い。
核を全ての国の首都に同時に落とすのもいい。あの圧倒的破壊力はロマンを体現している。広島と長崎にもう1度同じ場所同じ時刻に同じ強さの核を落とすのはどうだ???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:09:25.24 ID:A5YYeOaj.net
戦争もいいな。一国と言わず何ヶ国でも相手取って戦いたい。国同士を戦わせるのもまた一興。片方の国に密かに援助をし勝ったと思って付け上がってる所で裏切って潰す!!そして助かったと思っている方も潰す!!最高に楽しいだろう。
下らないナショナリズムに陥った哀れなペイトリオッツにペイトリオット(地対空ミサイルだが地面にも打てるだろう)を打ち込むのも実に興奮するだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:10:06.77 ID:A5YYeOaj.net
実際に刃物や鈍器で直接民間人をやるのも悪くない筈だ。人間に紛れ込み人通りが多い所で暴虐の限りを尽くしてやろう。
狂乱と混沌によりこの平和に浸りきった脳内お花畑の人間は本当の恐怖を身を持って体感するだろう。皆殺しだからその経験が後の人生に生きる事は無いがな!いや、敢えて逃げさせて体験を語らせるのもいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:10:59.19 ID:A5YYeOaj.net
日常的な殺人もなかなかに面白くなりそうだ。通行人を装いターゲットに接近して転ばせる。

そして状況が理解出来ず錯乱したそいつを直接この手で殺すのだ!!!頭を掴み胴体からねじ切ってそれを更に他の人間に向かって投げ捨てる。呆気に取られる阿呆顔に向かってな。悲鳴が今にも聞こえてくるぞ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:11:30.57 ID:A5YYeOaj.net
暴走も楽しそうだな。道路など関係なく圧倒的な破壊マシーンで建物という建物を潰して爆走するのも満たされそうだ。
地上にある物という物を全て破壊して八日間で世界を火の海にするのも良いか???いや、これではあまり楽しめないな。持続可能な開発をしなければ。開発という名の破壊をな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:12:02.52 ID:A5YYeOaj.net
存分に楽しみ現存する生物を全て殺したらこの宇宙に乗り出し全てを殲滅しよう。その後新たな惑星に王国をたてて我が民に完全に平等で幸福で無限の生活を供給したい。
勿論そこにすむ住民は俺が生み出すのだ。差異は争いを生み出すから能力や容姿はほぼ均一にしてやろう。寿命も無限にしよう。勿論俺を崇めるように設定するがな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:12:22.86 ID:A5YYeOaj.net
それと俺にもパートナーが欲しい。俺だけに惚れた完全で完璧なパートナー。これも勿論作り上げよう。そして彼女だけを愛したい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:12:54.91 ID:A5YYeOaj.net
フェミニズムによる貞操観念の欠落は明らかに不幸しか生み出さない。そう考えると住民に性機能は要らないな。
性の喜びを知らなければそれを不満だとは思えない。寿命も無限故に存続の心配もない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:13:41.14 ID:A5YYeOaj.net
それが出来たらこの宇宙の物理法則をパートナーと共に研究したい。数学、物理、化学、どれも美しくミステリアスな方々だ。そして俺は彼女等の全てを知り神となるのだ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:15:04.44 ID:A5YYeOaj.net
…すまない妄想が暴発したようだ。誠に遺憾な事だが俺にはそんな力が無い。俺は現実主義者なんだ。
力が無ければ犯罪をする意味は無い…しかし俺以外にも力さえあればと思う人間は必ずいるし、その数は少なく無いだろう。生きる為に仕方なく社会生活を明日からも営むとしようか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 00:18:21.08 ID:A5YYeOaj.net
日曜日にふとこんな妄想に襲われてしまう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 11:38:21.35 ID:BCt6+K94.net
長木よしあきの告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:19:32.12 ID:SJgbAgeP.net
神になりたいと思って意識的に修業とかやる自体なれない、無意識により、神の世界に戻れる事はある、無意識とは、神に近い霊に憑依されて成し遂げる事が出来る

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:32:46.12 ID:SJgbAgeP.net
意識により神になるとか本気で関わるとなにもいい事はないだろう、魂の世界が違い過ぎる、仏の世界がうんと優しいです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 01:53:50.85 ID:LNpk3T8u.net
人間の脳の思考で神の存在など到底無理だろ、

88 :胎児の夢:2016/11/20(日) 02:32:09.62 ID:d8sAb8Rb.net
わたしです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 04:47:53.86 ID:eaBnPncJ.net
神の世界にも家族みたいなのがあって、赤ちゃんとか子供は人間の精神に宿る事も稀にあります、つまり宿った人間は死後神になれるのです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 04:17:00.84 ID:xCXcb7Oi.net
子供の姿であろうと、所詮、霊力が強ければいいのである、霊力が強いほど地震も起こせる、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 00:23:10.49 ID:0lAYbfdh.net
要するに何もわからんだけかね
少なくとも理想でしかない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 07:49:06.88 ID:QeCZAz0A.net
神さまになるって、この世で全知全能の存在になるってこと?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:29:55.39 ID:UPq1dP0x.net
🐵くんが神になりたいと言っていました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:39:06.15 ID:UPq1dP0x.net
🐵だから髪の毛も黄金色みたいにしているのだと思われます。
イッテQかクラブW杯で確認してみてください。🐒

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:40:54.12 ID:KM5K+msk.net
>>93
はいなれます。神を理解すれば。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:42:44.12 ID:KM5K+msk.net
是非理解してください。絶対理解してください。しないとだめです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:44:22.52 ID:KM5K+msk.net
天をみるのではなくて、足元をみるんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:21:28.42 ID:7GbRJak5.net
もしも神になったとしたら鈴木貴大江原辰徳に天罰を与えたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:01:19.08 ID:IhnDs0td.net
神なんてのは人間の妄想だろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 06:55:13.15 ID:1Tngjn5l.net
神が存在しないと考える方が明らかに合理的で整合性もつくし、
どうやっても、神なんて物はは存在はできないと考える方が自然なわけで。
その位、ちょっと考えれば誰でも分かる事だと思うんだが…

101 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/19(金) 05:25:38.97 ID:6ZcwHxtW.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:41:46.55 ID:n+aMqzY0.net
過去に人類の支配者が神になろうとして、この星ですでに7回人類は滅んだ
執着心や妬み卑しみのある奴隷用に作られた人の子が余計なことを考えんことだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:22:02.28 ID:wfJT3uEwx
神様になれば、幸せになる方法がわかるかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 19:41:22.67 ID:Qc9xpUxqY
これで稼げなかったら、もう終わりです。



僕が、『今』1番推薦する
プロジェクトが遂に始まりました。

稼ぐのではなく『受け取る』

今回の稼ぎ方は、僕の読者さん限定で、
プロジェクトに無料参加するだけで、

毎月100万円を無条件で貰える稼ぎ方です。

以下のリンクより、今すぐご確認下さい。

http://sinsoku-affiliatecenter.com/ad/6376/784710

今回のプロジェクト主催者は、
僕の友人でもあり、毎年27億円稼ぐ尊敬する方です。

その27億円を僕の読者さん限定で
平等に分配をする、というプロジェクトです。

僕も登録しました。

あなたには本気で毎月100万円を受け取って欲しいです。
今すぐチェックをして下さい。

http://sinsoku-affiliatecenter.com/ad/6376/784710

それでは。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 21:55:09.92 ID:XnSp6+Ycx
神になって幸せになろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 20:53:28.89 ID:DDTE25Rug
神というか悪魔になりたい
そして、Aという人の死と Bという奴の生を入れ替える 事をしたい。
悪人と怪物と長生きし過ぎた老人をどんどん死去させ
余りにも若い命を散らされた可哀想過ぎる人たちに与える。
総理大臣だろうと、天皇陛下だろうと、一切特別扱いはしない。
命の長短に多少の差はあっても、太く短く 細く長く のバランスは取るようにもする。
凶悪や狂暴や危険人物はこの世から消え、戦争はおろか犯罪も激減して、社会は平和になるだろう。
ただ、バタフライエフェクトという大きなリスクもあるが、ま、何とかなるさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 22:45:52.21 ID:LSLV8eL9h
愛欲を独占する淫らな石プレミアムはもちろん知ってるよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 00:10:48.88 ID:nf1wG1zMd
生前、あの高倉健さんが愛用していたという守護のストーンは知ってますか?
大魔女の屋敷で購入できるそうです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 19:30:36.80 ID:h6XQ8Hz0z
神=幸せ
ではないと思う
神=支配=不幸
しか思いつかない

110 :名無し@おなかいっぱい:2018/06/11(月) 01:59:03.51 ID:+faO9OPH/
人に概念を与えたのが神と連なる者以外の誰かが気になる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 12:35:57.77 ID:a46H5+CHM
こんなの見た事ない
まさに神ワザ❗

https://youtu.be/hFCvP-ogGE4

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 08:54:30.62 ID:SOwv3OgdC
聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアム

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 22:33:16.49 ID:XvntQZOVv
人間はたしか天使までしかなれないはず

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 06:14:07.98 ID:niA3+oe0.net
もしも神になったとしたら鈴木貴大江原辰徳に天罰を与えたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 11:24:39.30 ID:EhiAwYgw.net
神になれれば怖い事を無くせそうだと思い
そうするには人と同じような事をしていたら、神にはなれないと思った
それで考えている時間が人より長めになる事になったんだと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:11:48.11 ID:KJB4LdOJ.net
私が神(´・ω・`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:13:14.74 ID:KJB4LdOJ.net
神と証明これ重要

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:13:57.87 ID:KJB4LdOJ.net
神と証明これ重要

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/btRwbwY.jpg
https://i.imgur.com/Sgv6py4.jpg
https://i.imgur.com/4zSyuhG.jpg
https://i.imgur.com/F9S5zYp.jpg
https://i.imgur.com/pK4bvGM.jpg
https://i.imgur.com/whbJwTi.jpg
https://i.imgur.com/9wHGM78.jpg
https://i.imgur.com/PuLbtRg.jpg
https://i.imgur.com/tx8xid5.jpg
https://i.imgur.com/xCFT9HR.jpg
https://i.imgur.com/aqp35bZ.jpg
https://i.imgur.com/l904Gwx.jpg
https://i.imgur.com/12L3vcQ.jpg
https://i.imgur.com/A7Y5CTR.jpg
https://i.imgur.com/RbsSBfA.jpg
https://i.imgur.com/evrlv1R.jpg
https://i.imgur.com/1YyRwgR.jpg
https://i.imgur.com/k6OBKOI.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 16:21:31.05 ID:b9u/DhXy.net
ゲームの世界で有名になろうとしたら失敗したかも><

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 22:14:31.14 ID:fukxr0qt.net
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 02:26:54.92 ID:6unILkXrP
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり.侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報.指紋、学歴、犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと、エシュロンにデータベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカた゛けだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、XP以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが.そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバ−機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)tTρs://www.Call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕тΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★