2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんかめっちゃヤバイ感じがする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 19:11:05.16 ID:caNBbccR.net
なんかとんでもないことがおこりそうな気がしてきた・・・
きゅうに・・・なんかヤバイ気をかんじてきた・・・
これぜったいになにかおこるって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 12:50:47.18 ID:wZP2MGoM.net
>>20
確かにヤバい
(;`・ω・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 17:10:00.09 ID:uwzA8a0l.net
>>20

これ…本物のエイリアン確定?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 01:43:46.89 ID:YFFpcd/s.net
>>20
不覚にも勃起した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 05:47:57.93 ID:CSK69BSl.net
また地震のサインが出ているよд

26 ::2011/07/25(月) 15:27:14.58 ID:KqoG+X+d.net
うちも昨日めっちゃヤバイ感じしたけど
やっぱり朝から大きい地震あったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:55:52.85 ID:CCN6YmTV.net
ん〜?なんか今年中に関東にデカイ地震くるのかい?ちょくちょく地面がうごめいてる感じがする。
ウンコしてたら遠くからゴゴゴゴゴォォオーて揺れたんだ。逃げたさ、ドアぶち破ってウワ!ってしたら夢だった。ウンコ漏らしてもウタ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:47:20.68 ID:yXGMyZsQ.net
なんか8月上旬あたりまでの間やばいらしいね
3.11を当てたアメリカのシステムが警戒レベル最大出したとか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 16:43:51.61 ID:QJOyvELh.net
やっぱり来るのか?
地面が大きく裂けて人々が呑み込まれ、建物大倒壊&超大津波が。
俺、小学生の時、自転車で転けた時に一瞬だったんだが、映像が流れた。
叫ぶ人々が印象的な感じ。
ごめんなさいね変な話して

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 23:00:41.92 ID:uspU+/sh.net
>>21
こういうのでも、原住民は興奮度するんだよね。
世界は広い!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 23:45:49.15 ID:2Uxea6Qf.net
日本は今年厄年だよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 17:18:35.92 ID:PLtxRJRs.net
2月まで平和だったのにねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 18:59:19.45 ID:YQdd/1Bb.net
ここだけの話だ、八月十二日の早朝がヤバイと、とお告げがあっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 00:00:38.19 ID:jvO+u6i6.net
たら大変だが何もない一日であるらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 17:24:15.18 ID:ej9QLyMo.net
3.11
8.11


ふむ・・・

36 ::2011/08/18(木) 18:10:48.08 ID:gzXAH0f1.net
ちょっとヤバイ感じするからすこしきをつけて・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 18:50:43.86 ID:nICWQh/u.net
自分、霊能力者だけど
起こるとすりゃ
9月にひと悶着あるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 21:36:34.44 ID:1WlA7Rhj.net
6日前にみた夢が実際に起きた。この時一緒に"8月19日爆発"って見たからこれも実際起きるのかな。因みに19-8=11

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 14:49:55.92 ID:rjB9YeVN.net
火山噴火

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 14:25:45.80 ID:YLQguOQT.net
明日巨大隕石衝突

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 01:44:17.28 ID:haOQ4bSX.net
巨大地震

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 15:21:26.63 ID:haOQ4bSX.net
地球に巨大隕石衝突

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 11:38:46.33 ID:fVOu0pkM.net
251 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/06/05(火) 09:03:08.11 ID:eOtkfqAoO [1/3]
たぶん昔から2ch見てる人はわかると思うけど
ひろゆき氏がいつも言ってる「本当と嘘の判断」これが出来ていない人が、
最近、とても多いので、スレの流れがよく乱れるから、みんな、上手に繋いでいこうね
理解力がなく「乱す奴」って大抵、団塊オッサンか、そのジュニアが多いような気もする


252 名前:長文だが読んで欲しい【拡散希望事項】[] 投稿日:2012/06/05(火) 09:39:09.68 ID:eOtkfqAoO [2/3]
でな、連投スマン
以前から九州の件は拡散のために、いろんな板に書いてきたが、この位の低速進行スレのが伝えやすいな
だから、まあ、それでもディスる奴も必死に書き込みしてくると思うけど、華麗にスルーしとくとして、ひとつの重要な情報として捉えて欲しい
取り急ぎ、関東直下などよりも危険な九州の地震の件だ
あれほど何度も何度も警告してきたじゃないか!!さかのぼって見てみろよ
昨日はヘタレ気象庁曰わく「震度4」だとか発表したが思惑と反対の方向へ向かっちゃったね!だから「ヘタレ気象庁」と言ってるんだよ
ヘタレ気象庁の情報とあわせて僕の書き込みを参考にして欲しい
何故、九州の地震が怖いのか、それは、九州で地震をおこすプレートが動き始めているからだ
それが何を引き起こすのか、その位はわかるよね?だから、僕はとにかく九州の方達に備蓄推奨を拡散させてます(以上)

253 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/06/05(火) 10:46:05.62 ID:eOtkfqAoO [3/3]
また連投しなきゃいけないみたいだな
ヘタレ気象庁曰わく今日、9時に「静岡県中部地方で震度1」だって
どこが「静岡県中部地方」だよ!?震源地、富士山直下じゃねぇか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:46:33.72 ID:ewHkFg9L.net
マヤの予言を筆頭に各国にある有名な予言を調べてきた者です。
マヤ予言には2012年12月21日が有名ですが、他の予言も合わせて調べていくにつれて分かってきた事があります。

マヤの後継一族とされるホピ族による言い伝え。ファティマでおこった聖母マリアによる予言とされるファティマ予言
世界は第三次世界大戦によって滅びの方向に向かうということが予言されています。
また別の方向で調べた予言とは別なのですが、旧ソビエト連邦(現ロシア)は危険です
これまで北朝鮮の保護国は中国、ロシアこの二か国です。ロシアは表には出ずいまも北朝鮮を裏で操っています。
韓国と北朝鮮、この元は同じ国がどうしてこうも違うのか、その理由は保護した国によるものなのではないですか?

そしてこのロシアで今でも英雄視されている人物が1人います。
完全な共産国を目指した人物、そうスターリンです。
彼は自国の民やユダヤ人を大量に虐殺しました。その数は2000万人と言われています。
もし知らない人はこの事を調べてください。

これだけの人々を虐殺しておきながらこの国では今も英雄なのです。
これはロシアでは今もスターリンと同じ思想の人間が多いということではないでしょうか。

マヤ予言による2012年12月21日
ホピ予言、ファティマ予言では世界は第三次世界大戦で滅びるとされています。
そしてこの旧ソビエトの英雄スターリンの誕生日は12月21日です。

もしこれを見てなにか思われた方がいるのでしたらこの世界を守ってください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 00:24:29.43 ID:fp8ktlLp.net
“文字波動”とか“宇宙図形”は精神の闇と悪意を増幅させる効果があるんだ
癒しだ浄化だなどと言っているが、とんでもない! 邪悪なパワーさ

ヤバいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 23:40:03.68 ID:cJkWkcJZ.net
ヤバいヤバい ヤバいよね
なんで、こんなにヤバいことがつづくんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 02:12:23.91 ID:eRt7YJIP.net
週刊現代 いち早く「スーパーホットスポット」が東京 溜池や渋谷 や千葉県などに数多く存在する
今回の現代死者数はまだ少なめだな  中刷見ない沖縄九州人マイカ−通勤やチャリは負け組
おい、週刊女性が、死者32万人南海トラフ巨大地震を年内だと断言してるぞ。

週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

おい、女性自身も、

南海トラフ巨大地震 死者32万人超 政府が公表しない地獄の現場
http://jisin.jp/weeklyarticle/2553/

さらに週刊現代が

南海トラフ巨大地震 本当の被害者は350万人――大阪・名古屋の巨大都市が消えてなくなる
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/120903/top_06_01.html



48 :男は女の2倍の被爆量 :2012/10/06(土) 01:24:11.47 ID:YX4rausz.net
ヒャッハー!

医師会も無くなるね 下等遺伝子 男は女の2倍の被爆量

唯一医師も知らない真実かもよ 
医師含め男の観察が面白い 老化 劣化が著しい凄いわ 上げ底男社会の天罰

地球の男とオカマはさっさと消毒だぜ 


49 :劣等遺伝子 男は女の2倍の被爆量 :2012/10/07(日) 02:48:11.52 ID:Wi0+xX3h.net
機械が増えれば検査機会が増える(日本の医療機器配置は世界一)
世界一の医療被爆大国 ・メディアによる健康不安の助長から受診者が増える

強制的 気軽に胸の写真を撮るよい例は入学時の健診、入社時の健診、そして様々な職場や健診です。
我が国の白血病・肺がん・肝がん・・・などの増加には検診による被曝の影響大


男は女の2倍の被爆量 唯一医師も知らない真実
まともな治療も出来てなかった天罰


メガネ白痴ADHD日本人の縮図

50 :劣等遺伝子 男は女の2倍の被爆量:2012/10/07(日) 20:50:18.22 ID:Wi0+xX3h.net
松田光世さんの告発動画 混雑してるけどね

元菅首相の政策秘書、松田光世さんの告発(2012.3.25)
「東京の医師会で、子供の突然死が10倍になってる問題、対象を広げれば広げるほどヤバいという話になって .....

突然死10倍 核爆弾浴び続けた団塊や、遺伝子異常の団塊jrとその餓鬼

全国に拡散してるし これから日本はよくなるわ




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 18:54:34.04 ID:vu6oxCzW.net
川崎市向ヶ丘にニートの男が居るんだけど、高藤仙道なんかに凝ってるけど、
能無しでキチガイ。一日中2ちゃんねるで他人の悪口書いてる。
ニートのくせに自分が有能だと思ってるらしい。
こいつのHNは 神酒、ジェダイト、314、ヴォイド

52 :中吊り広告影響大 男は天罰:2012/10/12(金) 02:14:21.52 ID:tZpHh1vh.net
関西痴呆もマジで3連動の噂がたってる
大阪もほぼ全域水没だもんね マンションも売れないでしょ 
あんだけテレビで揺れてたもんね

いいよね即死で 放射脳で突然死するよりといいたかったけど止めたわ



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 02:34:28.87 ID:OE9NEW3n.net
緊急地震速報が鳴って 津波の崖っぷちなのかな

バスがもうすぐ転落寸前 であわてて外へ出ようとして目がさめた 正夢

インドネシアで巨大地震 フィリピン海ブレート上の南海トラフ 三連動もマジかかなって 


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 03:38:26.62 ID:uLt5CI2w.net
平和だなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 20:29:35.13 ID:p4/Ume6M.net
何があった…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:11:49.42 ID:LA4buii0.net
個人的な内容で法則が発動したら、めちゃくちゃ驚くと思う
来月からじわじわ始まって、今年6月下旬〜7月末
急にドキドキしてきた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 03:10:38.72 ID:xSPdt33V.net
川崎市向ヶ丘にニートの男が居るんだけど、高藤仙道なんかに凝ってるけど、
能無しでキチガイ。一日中2ちゃんねるで他人の悪口書いてる。
仙道で仙人になって現実逃避できると思っているらしい。
偉そうに書いてるが、友達が一人もいない引きこもり、しかも40代で
親のすねかじり。他人の批判以外に何もできない無能ダメ男。
口だけの最低男である。一度怒らせると一生、2ちゃんねるで嫌がらせする。
向ヶ丘に住む人は注意。この男に関わらない方がよい。

こいつのHNは 神酒、ジェダイト、314、ヴォイド
神酒、ジェダイトで検索するとよい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 00:16:53.71 ID:74jrEJOY.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 04:50:11.55 ID:VF6ctlkB.net
>>55
何も起こらないんだ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:05:35.90 ID:k/a4J73m.net
今度こそ起こりそうな気配

61 :takasi23:2014/01/06(月) 22:45:09.75 ID:rxMQPpT6.net
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(27)

62 :超音波テロの被害者:2015/12/31(木) 21:23:11.95 ID:pMDjlabh.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

63 :超音波テロの被害者:2015/12/31(木) 21:23:55.22 ID:pMDjlabh.net
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

64 :超音波テロの被害者:2015/12/31(木) 21:24:50.76 ID:pMDjlabh.net
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

65 :超音波テロの被害者:2015/12/31(木) 21:25:35.53 ID:pMDjlabh.net
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

66 :超音波テロの被害者:2015/12/31(木) 21:26:28.16 ID:pMDjlabh.net
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

67 :超音波テロの被害者:2015/12/31(木) 21:27:03.29 ID:pMDjlabh.net
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

68 :名倉配信男:2016/01/11(月) 22:27:53.21 ID:3gotI4V+.net
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 03:15:16.57 ID:HPrdbiyf.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 07:21:54.58 ID:AnCKGzkrq
ひろゆきまとめサイトについて言及。いたずらはいやずら。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 18:58:56.30 ID:rvM8szNuB
ヤオイまじやめろ

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★