2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【個人名】瞑想スレ【禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 01:32:56.34 ID:jHjBKikq.net
ここは瞑想のやり方や疑問、気づいた事を書くスレです
特定の瞑想家や個人の名前を出すことは一切禁止です(特に瞑想と関係ない個人の引用はあり)
また、他人を誹謗中傷する事も本義からかけ離れてるので禁止です
そもそも心を静める瞑想についてなのでまったりといきましょう


78 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 16:27:47.81 ID:NTyh0UJ7.net
【まとめ :多賀井健次事件とは?】

武道板に多賀井健次が現れ、空手スレを荒らしまくる。
合気道家HAJIME氏らが荒らしを止めるよう注意する。
それでも荒らし行為が止まず、両者がスパーリング対決することになる。
数日後、突如HAJIME氏が「スパ中止、無料講習会開催」宣言。
実は多賀井の身元を割り出したHAJIME氏が多賀井に直接会い、
荒らし終了を確約させていた。
無料講習会開催。多賀井も身元を隠した上で強制参加させられる。
その時撮影された動画がこれ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2824193
コロンコロンと投げ飛ばされている黒いズボンのメタボが多賀井(オームマン)。

多賀井、煽り終了宣言し武道板を去る。
が、すぐに復活しHAJIME氏を誹謗中傷するスレを乱立。
またHAJIME氏の所属するメーリングリストに中傷メールを配信。
これを受け、HAJIME氏、多賀井健次の告訴に踏み切る。

79 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 16:28:29.18 ID:NTyh0UJ7.net
オームマンこと多賀井健次がアベ氏を逆恨みするようになった経緯】

●自称瞑想の達人・多賀井健次、調査のため某瞑想教師に接触、1日で即日破門にされる。

アベさんは多賀井健次から西成の簡易宿泊所で瞑想の出張伝授をしてほしい
との連絡を受け、そこで二人は対面しています。

アベさんが多賀井に「それは瞑想ではありません」、
「それでは瞑想になりませんよ」と注意すると、
多賀井は注意されたことに腹を立てて怒りだし、帰ってしまいました。

西成への交通費は多賀井の負担の約束でしたが踏み倒され、
アベさんの自己負担になってしまいました。

瞑想伝授代は事前に振り込まれてましたので、
アベさんは事を荒立てることはしませんでした。

80 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 16:28:57.00 ID:NTyh0UJ7.net
●多賀井健次、広告料収入0.1円のおこづかい稼ぎのために某瞑想教師、
スピリチュアル・カウンセラーにメールでアプローチするもシカトされてしまう。

・こんなメールも何度も来たけど、興味ないから無視してました。

はじめまして、 KEN自己啓発研究所の多賀井と申します。
貴HPに関心を持ちました。つきましては私のメルマガと貴HPの相互広告などしてみませんか?

ご興味があれば、お返事お待ちしております KEN自己啓発研究所多賀井


・そのうち 「KEN自己啓発研究所の多賀井健次氏についてどう思われますか」
というメールが多数来るようになりました。
僕はそんな人のこと一切知らなくて?????なので、その度に
「そのような方は存じ上げません」と返信してました。

瞑想伝授の件があってからは

「瞑想についての知識を誤って解釈していて、思い込み・被害妄想が激しく、
 本来の瞑想をできるだけの精神状態が整っていない人ですね」

と正直に自分の思うとおりに返信していました。
するとその手の多賀井氏に関する問い合わせメールは
パッタリと一切来ないようになりました。

81 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 16:29:37.68 ID:NTyh0UJ7.net
本当はアベ氏に誉めてほしかった多賀井健次。

しかし、それは瞑想ではありません、と否定されてしまったため、
逆恨みし、何年間も粘着し続けるネットストーカーとなる。

心の病が自己流の瞑想でさらに悪化。


●アベ氏のオームマン=多賀井健次についての論評

「瞑想についての知識を誤って解釈していて、思い込み・被害妄想が激しく、
 本来の瞑想をできるだけの精神状態が整っていない人ですね」



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 18:14:48.72 ID:mt5XXq9W.net
オームマンまだいる?

瞑想してると深度というか心の状態の段階みたいなものがあるように個人的に思うんだけど、オームマンが瞑想する時の状態を座り始めから詳細教えてください!

オームマンじゃなくても瞑想してるやつで感覚わかるやついたら是非書いてくれ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 19:59:50.76 ID:6q/vhhnZ.net
>>82
貴方の瞑想がある一定段階以上に深くなれば
ナーダ音という音なき音が聞こえてきます。

この状態になれば、呼吸数も極めて少なく
集中状態が深まっている証拠ともいえます。
瞑想状態を言語化した人は、かつてこの歴史上誰もいません
瞑想状態とは言語を超えたところにあり、
それを体験した人でないと、その言語を理解することは不可能だからです。
瞑想は自己体験が深まるほどに、古代から残された聖典の
「言語」を段階ごとに解釈できるようになるでしょう。
それまで、根気良く励むようにしなさい。

84 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 20:32:52.97 ID:NTyh0UJ7.net
>>83
多賀井君、ハンネ外してもID変えるのを忘れてしまったようだねw

はい、これで誰の目にも明らかになりました、オームマン=荒らしの多賀井健次w

そして、瞑想体験は言語化できない、と言って質問から逃げると。
おやおや、普段の威勢のいい瞑想達人ぶりはどこに行ったのだろうか?
瞑想体験を言語化できないというのなら、最初から人にアドバイスなどできるはずもなかろうw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 20:33:48.42 ID:KSdqUD2a.net
>>82
瞑想家は登山家とよく似ています。
その山のふもとにいる人は、登った人と同じ景色を見ることができません
数多くの登った人たちに聞いたとしても
それは言語化された表現であって登山した人から真実を聞くことはないのです。

その山を登った景色がみたければ
自分で昇るしかないのです。
昇るに従って、次の段階への道筋が霧がはれるように
見渡せるようになります。

登山セミナーなどといって、昇る方法を○万円で購入したところで
何の価値もないことを覚えておきなさい



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 20:39:24.14 ID:lk19c+Th.net
>>83 >>85
素晴らしい瞑想アドバイスありがとうございます。
上からあべ、あべって書きこむオッサンうざいけど、スルーでお願いします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 20:46:13.67 ID:ulnqZvBa.net
こんな分かりやす過ぎる自演も珍しいな(笑)



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 20:46:30.26 ID:lk19c+Th.net
>>82
あるサイトからのコピペ
ご参考にどうぞ(笑)

Filed in コラム全般, 瞑想 Posted by あべ 頌詠 @ 2月 15th, 2012
瞑想中の意識について、まだ経験の無い人からどんな状態なのかと聞かれる事
があります。瞑想中の状態を何かすごく特別な体験、神秘体験を得られるん
じゃ無いかと勘違いしている人も沢山います。
ですが、瞑想中の体験は別に神秘的な体験でも、特別な意識状態になる
分けではありません。神様や、天使の声が聞こえるとか、チャネリングとか
・・・オカルト好きな人達が信じている幽体離脱とかそんな体験は一切あり
ません。もし、瞑想を教えている教師で、そういう体験が得られるという
教師がいたら、その人の教えているのは瞑想ではないので注意が必要です。
習わないことをお薦めします。瞑想中の意識とは、簡単に言えば、
あなたにとって一番ベストな状態にただなるというだけです。あなたの身体
と心が非常にリラックスしている状態になり、かつ、とても集中している状態。
つまり、リラックスしているけれども、意識はとても集中していて明晰な状態
http://ds-hrdaya.com/blog/?p=2154



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 20:50:51.61 ID:lk19c+Th.net
>ですが、瞑想中の体験は別に神秘的な体験でも、特別な意識状態になる
>分けではありません。神様や、天使の声が聞こえるとか、チャネリングとか


あべ 頌詠ちゃんはどりーむろっじ時代にはブッダキリストと交信してるとか
言ってたのにえらい変わりようだね、さすが大麻中毒の詐欺師w

90 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 21:06:17.62 ID:NTyh0UJ7.net
誤魔化してる誤魔化してるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 21:39:08.01 ID:lk19c+Th.net
>>82
あるサイトからのコピペ
ご参考にどうぞ(笑)

Filed in コラム全般, 瞑想 Posted by あべ 頌詠 @ 2月 15th, 2012
瞑想中の意識について、まだ経験の無い人からどんな状態なのかと聞かれる事
があります。瞑想中の状態を何かすごく特別な体験、神秘体験を得られるん
じゃ無いかと勘違いしている人も沢山います。
ですが、瞑想中の体験は別に神秘的な体験でも、特別な意識状態になる
分けではありません。神様や、天使の声が聞こえるとか、チャネリングとか
・・・オカルト好きな人達が信じている幽体離脱とかそんな体験は一切あり
ません。もし、瞑想を教えている教師で、そういう体験が得られるという
教師がいたら、その人の教えているのは瞑想ではないので注意が必要です。
習わないことをお薦めします。瞑想中の意識とは、簡単に言えば、
あなたにとって一番ベストな状態にただなるというだけです。あなたの身体
と心が非常にリラックスしている状態になり、かつ、とても集中している状態。
つまり、リラックスしているけれども、意識はとても集中していて明晰な状態
http://ds-hrdaya.com/blog/?p=2154



92 :前科者・多賀井健次:2012/02/25(土) 22:32:41.43 ID:NTyh0UJ7.net

>>83でIDを変え忘れてしまい、赤っ恥かいたオームマン(笑)

よほどこれが恥ずかしかったらしいwww

●アベ氏のオームマン=多賀井健次についての論評

「瞑想についての知識を誤って解釈していて、思い込み・被害妄想が激しく、
 本来の瞑想をできるだけの精神状態が整っていない人ですね」



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 00:05:20.71 ID:fYOUnOiB.net
うぁぁぁぁぁ

75:2chオカルト系大麻売人 阿部将英=あべ頌詠 :2012/02/25(土) 12:25:29.94 ID:6q/vhhnZ [a]
2chオカルト系大麻売人 阿部将英=あべ頌詠


83:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/02/25(土) 19:59:50.76 ID:6q/vhhnZ
>>82
貴方の瞑想がある一定段階以上に深くなれば


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 00:24:56.30 ID:HPFGwN36.net
>>93
オームマン口調で騙ってくる奴いるんだな 気をつけよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 00:27:19.33 ID:HPFGwN36.net
>>91
>Posted by あべ 頌詠

このあべって人は、瞑想じゃなく黙想レベルだね
目をつぶると誰でもアルファ波になることも知らない
20年時代遅れてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 02:56:06.68 ID:HPFGwN36.net
>>82
あるサイトからのコピペ
ご参考にどうぞ(笑)

Filed in コラム全般, 瞑想 Posted by あべ 頌詠 @ 2月 15th, 2012
瞑想中の意識について、まだ経験の無い人からどんな状態なのかと聞かれる事
があります。瞑想中の状態を何かすごく特別な体験、神秘体験を得られるん
じゃ無いかと勘違いしている人も沢山います。
ですが、瞑想中の体験は別に神秘的な体験でも、特別な意識状態になる
分けではありません。神様や、天使の声が聞こえるとか、チャネリングとか
・・・オカルト好きな人達が信じている幽体離脱とかそんな体験は一切あり
ません。もし、瞑想を教えている教師で、そういう体験が得られるという
教師がいたら、その人の教えているのは瞑想ではないので注意が必要です。
習わないことをお薦めします。瞑想中の意識とは、簡単に言えば、
あなたにとって一番ベストな状態にただなるというだけです。あなたの身体
と心が非常にリラックスしている状態になり、かつ、とても集中している状態。
つまり、リラックスしているけれども、意識はとても集中していて明晰な状態
http://ds-hrdaya.com/blog/?p=2154



97 :前科者・多賀井健次:2012/02/26(日) 07:43:10.34 ID:XR2iLJ+7.net
【まとめ :多賀井健次事件とは?】

武道板に多賀井健次が現れ、空手スレを荒らしまくる。
合気道家HAJIME氏らが荒らしを止めるよう注意する。
それでも荒らし行為が止まず、両者がスパーリング対決することになる。
数日後、突如HAJIME氏が「スパ中止、無料講習会開催」宣言。
実は多賀井の身元を割り出したHAJIME氏が多賀井に直接会い、
荒らし終了を確約させていた。
無料講習会開催。多賀井も身元を隠した上で強制参加させられる。
その時撮影された動画がこれ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2824193
コロンコロンと投げ飛ばされている黒いズボンのメタボが多賀井(オームマン)。

多賀井、煽り終了宣言し武道板を去る。
が、すぐに復活しHAJIME氏を誹謗中傷するスレを乱立。
またHAJIME氏の所属するメーリングリストに中傷メールを配信。
これを受け、HAJIME氏、多賀井健次の告訴に踏み切る。

98 :前科者・多賀井健次:2012/02/26(日) 07:43:43.31 ID:XR2iLJ+7.net
【オームマンこと多賀井健次がアベ氏を逆恨みするようになった経緯】

●自称瞑想の達人・多賀井健次、調査のため某瞑想教師に接触、1日で即日破門にされる。

アベさんは多賀井健次から西成の簡易宿泊所で瞑想の出張伝授をしてほしい
との連絡を受け、そこで二人は対面しています。

アベさんが多賀井に「それは瞑想ではありません」、
「それでは瞑想になりませんよ」と注意すると、
多賀井は注意されたことに腹を立てて怒りだし、帰ってしまいました。

西成への交通費は多賀井の負担の約束でしたが踏み倒され、
アベさんの自己負担になってしまいました。

瞑想伝授代は事前に振り込まれてましたので、
アベさんは事を荒立てることはしませんでした。

99 :前科者・多賀井健次:2012/02/26(日) 07:44:17.48 ID:XR2iLJ+7.net

>>83でIDを変え忘れてしまい、赤っ恥かいたオームマン(笑)

よほどこれが恥ずかしかったらしいwww



●アベ氏のオームマン=多賀井健次についての論評

「瞑想についての知識を誤って解釈していて、思い込み・被害妄想が激しく、
 本来の瞑想をできるだけの精神状態が整っていない人ですね」



100 :2chオカルト系大麻売人 阿部将英=あべ頌詠 :2012/02/27(月) 08:15:16.85 ID:p/JaQytV.net
2chオカルト系大麻売人 阿部将英=あべ頌詠
http://twitter.com/#!/hrdaya99
阿部将英の旧サイト「どりーむろっじ」崩壊秘話

阿部将英の間違いは、ボブ・フィックスを日本に呼んで
マントラの直接伝授の機会を他の人間に与えてしまったことだろう。
それまで、阿部将英がボブ・フィックスのマントラ商売日本総代理店として
好きなことをしてきたのが、ボブ・フィックス→他の信者という
直接のパイプをつくってしまったことで、同じマントラの商売敵を
多数作り出してしまい、マントラ商売がやりにくくなってしまった。
出している値段もまちまちで、阿部将英のやりたい放題の時代は、
皮肉にも自らが企画したボブ・フィックス来日によって崩壊してしまった。

当然面白くない阿部将英は、フルフィルメント瞑想の先輩として
上から目線で高飛車なものの言い方をするようになり、
「おまえらとはキャリアが違うんだよ(>>214参照)」という態度で
他のフルフィルメンバーに接するようになったが、そんな人間が
いつまでも受け入れされるわけもない。ボブ・フィックスとの
直接のパイプができた他のメンバーにとって、もはや阿部将英は、
先輩面する邪魔な商売敵でしかなく、必然的に追い出されてしまった。

時を同じくして、阿部将英の妻、吹田菊子氏とテレクラで出会って
結婚したという恥ずかしい昔の日記が発見され、2chに晒された
阿部将英は、その時運営していた旧サイト「どりーむろっじ」を
閉鎖せざるを得なかったというのが真相である。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 09:28:22.75 ID:RFuDdDc/.net
【オームマンこと多賀井健次がアベ氏を逆恨みするようになった経緯】

●自称瞑想の達人・多賀井健次、調査のため某瞑想教師に接触、1日で即日破門にされる。

アベさんは多賀井健次から西成の簡易宿泊所で瞑想の出張伝授をしてほしい
との連絡を受け、そこで二人は対面しています。

アベさんが多賀井に「それは瞑想ではありません」、
「それでは瞑想になりませんよ」と注意すると、
多賀井は注意されたことに腹を立てて怒りだし、帰ってしまいました。

西成への交通費は多賀井の負担の約束でしたが踏み倒され、
アベさんの自己負担になってしまいました。

瞑想伝授代は事前に振り込まれてましたので、
アベさんは事を荒立てることはしませんでした。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 16:06:26.58 ID:ZK81XTiZ.net
スーパームーン瞑想
http://www.youtube.com/watch?v=wcmi7ieCKWA

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 07:42:05.08 ID:29lR+ldp.net
これからただひたすら神と一つになろう
内に神を招き入れよう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 07:50:45.44 ID:an/wEfTi.net
窓は空いていることに気づくこと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 07:53:10.55 ID:29lR+ldp.net
瞑想を行うと
性腺の力は脳下垂体に達する

そこで人は不老の力を獲る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 20:32:38.50 ID:DFwwQNBr.net
<<スピリッチ あべ頌詠とは?>>

儲け話があると投資をせまり、安心させるため数ヶ月現金を振り込ませ
後は計画倒産、預けた資産は持ち逃げするという極悪詐欺師
最近はスピリッチというサイトを立ち上げ、ネットで引きこもりを集めて
投資をせまり資産を持ち逃げしている。
少し前はボブ・フィックスやシルディ・サイババを詐欺ネタに使っていたが
現在はジェームス・スキナーに近づいて詐欺を働いている模様
瞑想、スピリッチャルネタの詐欺、性感マッサージと銘打って
精神病の女性を集めて、変態的行為を楽しむ痴漢・詐欺師の常習犯
心当たりのある方は、騙されないでください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 11:39:44.03 ID:OF0ROAms.net
瞑想とか言う迷走はしなくていい。してもいい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:13:04.46 ID:9Nk4rD+M.net
<あべ.頌詠(スピリッチ)=アダムとは?>

12年前、2ちゃんねる女性板での変態、痴漢サイトを立ち上げ
釣られた女性被害者から2chで袋叩きにあい逃亡潜伏
後に、「自称日本一の瞑想コーチ」阿部.将英として復帰するが
様々な瞑想団体から総スカンをくらい商売あがったりとなり
阿部.将英からあべ.頌詠に改名、別人としてスタートする。
フリダヤ瞑想を名乗って多くの人間に性感マッサージや
合法ドラッグ・麻薬販売、投資金持ち逃げ詐欺を行っているので注意

<↓12年前のアダムと名乗って変態行為を繰り返すあべ.頌詠のスレッド>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:17:01.86 ID:JF6CvoYD.net
「阿部将英 どりーむろっじ」でクグると真実が出てくるね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 15:18:05.31 ID:JF6CvoYD.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1325858223/8

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 23:59:44.60 ID:7ALV6/rs.net
お香と称して・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:39:23.36 ID:8zyG2kcP.net
ガーヤトリー・マントラ リミックス
https://youtu.be/dmDa7Fi8BGU

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 21:16:59.36 ID:ucp+0acp.net
10秒でできる瞑想
https://youtu.be/l6W4Ak9f9yA

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 00:50:48.89 ID:uTG5YJmR.net
チベット密教に、バケモノみたいな女神様とセックスするイメージをする瞑想法があったと思うのですが、知ってる人がいたら教えてください。
それと、もっとかわいくて、セックスしたら御利益がありそうな女神様を教えてください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:20:46.97 ID:oOhhRO9f.net
本当最近興味持って始めたんだけど松果体を意識して目をつぶると頭の方に意識が向かって頭がグラングランするんだけどこれは成功?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:27:30.43 ID:NQcAKfaN.net
>>115
自分も同じです
イメージとして、暗い空間に輝度の高い色彩を帯びたリングが漂う感覚
それが回転している間、その浮揚感覚に引き摺られて不快な酩酊状態にも
暫くすると回転がピタッと収まり真円、真球状態に落ち着くと精神も同調する感じです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:40:23.38 ID:Tf2zGArA.net
松果体って脳だよね
下丹田、中丹田を飛ばして上丹田を鍛えるのはお勧めしないよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 20:16:45.29 ID:kSdCNVyr.net
>>116
自分と同じ人いて安心した

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 20:17:18.80 ID:kSdCNVyr.net
>>117
kwsk

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 14:11:02.07 ID:LkhiTMpA.net
アニマルセラピー
https://youtu.be/LwMRNS5bAI0

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 08:24:10.13 ID:+MCuD/qw.net
>>117

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 21:48:34.92 ID:+MpNP0V+.net
 精神修行1 〜能力〜
https://youtu.be/F1XwMwRT4JM
 精神修行2 〜内観〜
https://youtu.be/fwQQPv9KC9A

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 09:13:19.74 ID:A6f/X8Kj.net
【奇跡の脳】脳科学者ジル・ボルト・テイラーの悟り体験 http://goo.gl/VifUuy

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 22:42:11.86 ID:bAmLnF/h.net
ワンダーゾーン 瞑想
https://www.youtube.com/watch?v=kveMx3R0eyY&index=2&list=PLOw09qyMOiysJh6ia8INF_FEw6CJjyblB

今の時代に見てもオススメ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 07:21:59.60 ID:w53UajCV.net
【動画】HAPPYになるための無料瞑想会を東京で開催
https://www.youtube.com/watch?v=arfVqMsxt8w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 23:57:54 ID:nsgTeDSX.net
保守

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Xky0hZc.jpg
https://i.imgur.com/l85dLZn.jpg
https://i.imgur.com/W7kv7Pt.jpg
https://i.imgur.com/Ji4lI6k.jpg
https://i.imgur.com/DkYbuhq.jpg
https://i.imgur.com/awCPzgY.jpg
https://i.imgur.com/KXVn4Sx.jpg
https://i.imgur.com/3iUvtNE.jpg
https://i.imgur.com/KXVn4Sx.jpg
https://i.imgur.com/5uJfBv6.jpg
https://i.imgur.com/os9kxmj.jpg
https://i.imgur.com/AEoU5um.jpg
https://i.imgur.com/kizB39s.jpg
https://i.imgur.com/PomFfvS.jpg

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★