2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世・オーラ鑑定スレ

1 :AKATSUKI ◆0x.mxZktEk :2012/06/11(月) 19:52:35.15 ID:ei6ewO3u.net
霊視鑑定士AKATSUKIによる前世・オーラ鑑定スレです。
マナーはきちんと守ってお使いください。

【依頼者の方々へ】
ご依頼の際は下記のテンプレートに沿ってご記入下さい。
名前はハンドルネームを記入してください。
●テンプレ
【HN】
【あなたの年齢・性別】
【あなたの生年月日】 西暦で生年月日を記載してください
【悩みの内容】

●全ての方に回答するわけではありません。その場合スルーした理由も基本的にお伝えしません。ご了承ください。
●依頼への回答以外は書込みしません。スルーされた方からの疑問質問等も受け付けません。
●催促はご遠慮ください。
●自分の人生を「自力で」より良いものにしたい方のみご依頼ください。
●厳しい回答もあります。受け止める覚悟があるかたのみご依頼ください 。
●名前・生年月日・悩みの内容を変え何度も依頼するとそれなりの回答になります。
●マルチは禁止です。いちいちチェックしませんが上記同様それなりの回答となります。
●18歳未満の方の依頼はスルーします。
●毎日来られるとは限りません。規制等により書込み出来ない可能性もあります。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:53:12.02 ID:koyq4tDR.net
AKATSUKI様


【HN】いぶし銀
【あなたの年齢・性別】 41歳男
【あなたの生年月日】19730107
【悩みの内容】
複雑な家族構成の中、異母兄弟達との確執により、精神的に参っております。

宜しくお願い致します。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:26:18.40 ID:xIPVD3qY.net
【HN】結
【年齢、性別】36 女
【生年月日】1978/1/20
【悩みの内容】結婚できますか?
いつ頃でしょうか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:06:56.30 ID:X/sB6ugx.net
【HN】みずき
【あなたの年齢・性別】 33歳、女
【あなたの生年月日】1980年10月15日
【悩みの内容】
病気の治療の事であと一歩がなかなか踏み出せません。
病気の事以外にも進んでいた事にストップがかかったり。
年々、やる気が失われていっているように思うのです。
私は前に踏み出して行けるんでしょうか。
そして、これまでの人生が無駄でなかったと思いたい気持ちで一杯です。

ご縁があれば、よろしくお願いします。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:17:13.02 ID:hBWQyvId.net
【HN】 さくら
【あなたの年齢・性別】 35歳 女性
【あなたの生年月日】 1979年4月27日
【悩みの内容】 宜しければ鑑定してやって下さい。
今、新しい仕事を進めています。
これを世間に評価され、自身の今後の発展に繋げるより良いものにするには
どうすればよいでしょうか。
漠然とした質問ですみません。
あと結婚出来るのかについても悩んでいます。
オーラ・前世の鑑定もあわせてみてくださると幸いです

873 :リアノン ◆/I3X2oB0wLAq :2014/06/30(月) 06:17:01.29 ID:GCsVMN9q.net
【HN】 リアノンで〜す♪(^◇^)
【年齢.性別】 52345才 . 中性
【生年月日】 紀元前5万12年1月8日
【内容】
此の動画見てくださ〜い? 何か一言お願い
致しま〜すwww
http://youtu.be/U2Sb3r1mXgY

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 01:22:52.84 ID:fwNU3+Yg.net
【HN】みぃこ
【年齢.性別】 32歳 女
【生年月日】 1982年2月5日
【悩み】結婚して今の土地へやってきました。10年もたつのに仕事にも居住環境にも全くなじめません。
    このご時世ですし、仕事もうまくいかなくなってきていますし、最近はご近所とトラブルが起きたり、車や家にいたずらされたりと、色々嫌なことが立て続けに起こって、精神的に本当に参ってしまっています。
    もう何をしても人生が良くならないような気さえして、自暴自棄になってきています。
    こんな調子で、これから先人生やっていけるのか不安で仕方ありません。
    オーラ・前世ともに視ていただけるとありがたいです。
    宜しくお願いいたします。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:03:44.54 ID:43Wvc5kU.net
【HN】
【あなたの年齢・性別】
【あなたの生年月日】 西暦で生年月日を記載してください
【悩みの内容】【HN】
【あなたの年齢・性別】
【あなたの生年月日】 西暦で生年月日を記載してください
【悩みの内容】

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:41:36.13 ID:43Wvc5kU.net
【HN】まりか
【年齢・性別】 25歳 女
【生年月日】 1988年7月30日
【悩みの内容】職場にて、私が原因のトラブルが続いてしまいました。
       上司や同僚から常に怒られており、参ってしまっております。
       人格を否定される言動に感じており、耐えられません。
       今後、以前のような関係が修復出来る事は無いように思います。
       転職を繰り返してしまっておりますが、転職すべきでしょうか。
       

       又、文章を読み理解する事、記憶力が、他人より非常に乏しいのですが、原因はございますでしょうか。
       そして、私に見合った職場は、存在するのでしょうか。

       長々と、申し訳ございません。大変恐れ入りますが、宜しくお願い致します。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 05:30:28.29 ID:4wmgFNa7.net
【HN】りつ
【あなたの年齢・性別】18 女
【あなたの生年月日】 19960129
【悩みの内容】
今後の人生の展望
いくつかの選択肢がある中で結果的により良いものを選びたい
答えは1つじゃなかったとしても少し絞りたい
あと娘の事とか、これからの出会いについてとか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 06:04:43.81 ID:YS/VETmz.net
スレ主様、少し御邪魔します。
>>876、まりか様、透視でよければ参考にして下さい。

僕にはあなたが、御自分で思っている程記憶が悪いとは思わないんですよ。
『しっかりしなきゃ』って思い過ぎ、一日中気を張り詰めて何か言われると頭真っ白って状況が視えた。
そんなんじゃ、何処へ行っても疲れちゃって長続きしないよ。

それとね、まめにメモをとらなきゃ駄目。
僕も手帳の中身とかプリントの裏とかはミミズの走り書きみたいなのが凄いよ?
それでもいいんですよ、業務さえ滞り無く進められれば。

職場を辞める辞めないはアナタの判断にお任せするとして、
僕から視て改善した方が良いかな〜と思えた事を書き出しておきますね。

・もっと大きな声を出す事、リアクションはもう少しオーバーに。
・頼まれた内容はメモに残すだけじゃなくて、どのタイミングでそれを遂行するのかイメージする事。
・頼まれ事を聞く時はもっと顔を上げて!返事の時は笑顔で!

で、だいぶ改善されるし、アナタが思う以上に外見は良いんだけどねぇ。
考え方がマイナス的なもんだから、自分で雰囲気を造っちゃってる。それが原因。
厳しい事言いますが、転職しても、今の貴女の理想の職場は見当たらないよ。
貴女が早く大人の社会人になった方がいいんです。
ほら、若いうちの苦労は買ってでもしろって言うじゃない?
自信、持とうよ。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 06:11:12.98 ID:YS/VETmz.net
>>877、りつ様、
sageて下さい。
あと、その内容では、何が聴きたいのかサッパリ解らないですよ。
僕は占い師ではないので、回答出来無さそうですが。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 08:43:15.43 ID:VotM5zFA.net
>>879
悪かった
ごめん

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:25:53.36 ID:KL1KNcqw.net
>>879
じゃあ悩みとかいいや
オーラと前世が分かるのであれば教えてほしい
その他、後輩の中に1人すごく感覚的に惹かれる奴がいるけど、そいつと何か関係しているのかただの思い違いなのかが知りたい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 05:34:25.11 ID:0A4BMgJZ.net
オッス オラのオーラ見てほしいんだけど どうすんだ 気ためればいいのけ?
か・め・は・め・波−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
どうだ?オラの気 感じたか? じゃ また来週な

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 23:59:13.33 ID:AOf4HViq.net
占い師じゃないからこそ分かると思っていたのに残念
詳しく書き込んで悩みに答えるシステムなら鑑定スレじゃなくてカウンセリングとか相談スレとかにすれば

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 17:55:24.37 ID:KwKXaV7D.net
>>878

875 まりかです。
お返事遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
透視して頂き、誠にありがとうございます。
翌日実践から実践しておりまして、手応えを感じております。
少しずつではありますが、改善し、継続していきます!
笑顔を大切に、頑張ります。
お忙しいところ、本当にありがとうございました。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 02:34:41.11 ID:BbVxEhyuu
【HN】トーテム
【あなたの年齢・性別】37 男
【あなたの生年月日】 1976 09 16
【悩みの内容】
悩みはありますが、前世の方がが知りたいです!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 18:09:57.58 ID:9QgohetH.net
【HN】ふじ
【あなたの年齢・性別】23 女
【あなたの生年月日】1991/5/3
【悩みの内容】
時折、母のことが猛烈に憎たらしくなってしまいます。
物にあったり泣き喚いたりしないと落ち着きません。
今は一人暮らしなんですが、それでも感情が高ぶってしまう時があります。
家庭環境や母の性格はいたって普通だと思うので、人に相談できるものでもなく、捌け口がありません。
前世で、母と私の間になにかあったんでしょうか?
よろしくお願いします。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 08:52:50.70 ID:9TBrYHGA.net
【HN】あお
【年齢・性別】 38歳・女性
【生年月日】 1976/2/22
【悩みの内容】
結婚して仕事を辞め平和に生活しています。
贅沢過ぎるのかも知れませんが、ほとんど外に出る事のない、一切の刺激のない生活です。
外の世界に出た方が良いのか。仕事を始めようか迷っています。
また今は子どもが居ないのですが、近々出来ますでしょうか。
その事もあって、仕事の雇用形態などでも悩みます。
宜しくお願いします。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 22:18:25.64 ID:LCHx0k9T.net
●テンプレ
【HN】和華
【あなたの年齢・性別】32
【あなたの生年月日】 1981/10/7
【悩みの内容】
幼少期は不遇でしたが、今は一生物と思える仕事にもつき、幸せに暮らしております。ただ、高校くらいからなんとなく人の輪に入るのが苦手です。それからいい歳になり、周りからも言われるのですが家庭の事情もあるせいか、なんとなく、結婚する
気になれません。鑑定よろしくお願いします。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 22:12:36.50 ID:EMc6HV56.net
そんなつまんないことよりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。


【天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩んだ時にはまず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトを読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e6f2fcf0abd101f4cb6e50399421197d
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/aab06d5a40edbe719a91303f8cd9be11
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/ae90214bf06a9430fcfabfde25b2141f
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/677e5914e5ebf50fffbd0f963732410b
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://www.reinou.jp
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

八意先生が口にしたことは絶対に起こりませんw
でも、人生の悩みなんて、八意先生が指ぱっちんで解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込みも大歓迎です。☆

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 19:03:37.26 ID:oVYzvhuD.net
>>889
は霊感商法詐欺の釣りバナー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 08:10:46.60 ID:U4cUvV+R.net
【HN】まゆみ
【あなたの年齢・性別】48
【あなたの生年月日】 1966/02/08/19:10
【悩みの内容】
仕事がようやく順調になって認められるようになりましたが、本来の自分がやりたいこと(人の心に関わる仕事)と
ズレが大きいのではないか、けれど年齢的に生活のことを考えると、
今の仕事を我慢してやっていく方がいいのかと悩んでいます。
オーラ・前世の鑑定もできましたらお願い致します。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 02:48:22.10 ID:Vpkbz+Vn.net
誰も居ないね・・・

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:52:05.46 ID:+Xx5rSI7.net
【HN】みかん水
【あなたの年齢・性別】女
【あなたの生年月日】1988/1/18 
【悩みの内容】人から必要とされない。人間関係に恵まれなくて孤独。

宜しくお願いいたします。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 08:50:06.64 ID:myWWWEAW.net
lotus_healing: 私の前世は歴史的な人物と言う女性の99.999999999%→自意識過剰。大河ドラマ程度しか知らない浅知恵。妄想癖。バカ。アホ。私の前世は信長の娘、私の前世は北条政子、私の前世は聖母マリア。こんなアホ女が日本に約7万人

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 08:51:55.30 ID:myWWWEAW.net
lotus_healing:あなたのひとつ前の前世は紀元前670年前後にお亡くなりになった女性です。
40代で胃と肺に関係する病での病死です。
祭事、舞踊、民間医療に関係する活動をしていたようです。明確な婚姻関係ではなかったようですが、
特定の男性とは15年くらい、亡くなるまですごしました。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 03:13:15.12 ID:LWTQJ6sj.net
もやし
20歳/男
1994/4/22
最近、何もやる気が起きなくて生きる意味すら分からなくなってきています
お願い致します

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:10:21.00 ID:AUgkr78y.net
若いから幾らでもやり直し効くだろ頑張れ!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 15:51:58.48 ID:lKv/5LMd.net
ファイティーン!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 03:16:18.44 ID:V4IjGAAQ.net
加油!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:30:41.64 ID:tjXcERJa.net
>>891
まゆみさんへ

見ておられないかもしれませんが。

あなたが金銭を得るため、そして社会的な地位を保つために適した仕事は、人の心に関わる仕事とは違うようです。人の心に関わる仕事を本業とする人生を選ばない方があなたの持つ他人を安心させる資質を発揮できるでしょう。

オーラはゆで卵の黄身のような粉っぽい色で、あなたがかすんで視えないくらいあなたの周囲を大きく取り巻き、あなたを取り巻く半径3メートルくらいの空間の内部で風に吹かれるように大きく動いています。
あなた自身が、自分の適性が見えていないとか、頑なに比較的安全な現在地から危険な吹雪の中に出てゆこうとする衝動をとどめようとしているようです。

前世の鑑定は必要なしと感じました。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:41:07.40 ID:tjXcERJa.net
>>893
みかん水さんへ

あなたが人から必要とされていることを実感できるまでには、
3年くらいの年月はかかりそうです。
これはあなた自身が得心するという意味ですから、
周囲の人たちがあなたを認める・必要とするために要する年月ではありません。

あなたが住むと良い場所は田舎ではなく都市部で
一人暮らしのような生活をしながら毎日くたくたになるまで労働をする時間が必要だと感じます。
人間関係に恵まれる人は、実はあまりいません。
自分の捉え方次第というところがあります。

あなたが他人から必要とされないということはありません。
気付いていないだけ視点をずらせば気づくはずなのです。

自分自身で作り出した濃霧の中、膝に顔をうずめて悲しむ10歳前後の古風なボブヘアの女の子が視えます。
時間を動かす力は誰にでも備わっています。
あなたはそのつもりがなくても自分で自分の時を止めてしまうような癖があるのかもしれないと考えてみてください。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:46:11.57 ID:tjXcERJa.net
>>896
もやしさんへ

やる気が出なくとも外を歩いてください。
生きる意味は、寿命がくるその日までわからないものだしあなた以外の人も皆わかっていないと考えてください。
生きる意味を探すことは無意味とまでは言いませんがそこに拘ると貴重な時間を失ってしまいます。


あなたは将来的にはある種のスポーツを子ども達に教える仕事に携わるでしょう。
球技などではなく、武道の一種のようです。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 02:26:55.03 ID:+06lisfb.net
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、苛々が、
むさぼってしまっていた悪習慣や、依存が減ってきた!!自殺願望が、消えている...!!
一人で悩んでいた問題に希望の光が灯っている..。。!!†
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師(63)の伝道部屋放送in ニコ生 約6年間ほぼ毎日の放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!)
http://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw(人間の愛は嘘の愛である!)等など〜
あなたがたは色々なことに心配して気を使っています。
しかし、 どうしても必要なことはわずかです。いや、ひとつだけです。"ルカ10:42
-私の目には、あなたは、高価で尊い。わたしはあなたを愛している。イザヤ書43:4
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。
※偽HP&ブログ存在します。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 02:32:19.80 ID:+06lisfb.net
゚・*.†終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。すると、
あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒2:15
(小)アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東・・広がりゆくイエスキリストによる奇跡と救いのみわざ..
医学で説明の出来ない奇跡の数々..ろう、盲、マヒ,ガン,精神病、難病、様々な病気からの癒しと解放、魂の救い。
世界のプロテスタント人口8億のうちおよそ6億人がこの事を認めて信じている--。
日本の教会では現在8000件に1000件がこの事を受け入れている--
https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&index=17&list=UUhIdLlwVNwTwF2lswUnIhJg
~渇く者は来なさい。命の水が欲しい者はそれをただで受けなさい 黙示録22:17~
(世界でキリスト教主流の派の聖霊派で起きている事です。統一教会やモルモン教・エホバの証人や新興宗教等と関係ありません。)◇

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:07:29.95 ID:+Pr720W8.net
【HN】 ぬっち
【あなたの年齢・性別】 30 女
あなたの生年月日】1985/1/25
【悩みの内容】
何やっても中途半端でこの年になってしまいました。
自分も悪いのですが、空虚な気分から抜け出せません。
これから何をすれば一番いいのか分かりません。
鑑定宜しくお願いいたします。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 15:20:06.46 ID:kYOHoa0p.net
かりんとー
女 1998 4 27

私の恋愛模様をお願いします

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:05:36.40 ID:WHsUbLiB.net
>>905
ぬっちさんへ

あなたは海の青色を纏っているようです。
遠くから見ると深い青なのですが、水面下を直接見ると藻の色や太陽光などで薄い緑色と黄色がほとんどです。

動きを止めるのは水圧のせい、そのようなイメージです。
そして、あなたは首から下は質量のある海水の中にあっても頭は直接外気に晒されています。
肉体がやりたいと望むことと、思考するもの自分の利益になりそうだと感じるものとの間に大きな隔たりがあるようです。

あなたが今取り組むべきなのは、歌うことを含む楽器演奏など肉体を使った活動のようです。
それも、極めようなどと力まずに取り組んでください。
身体の声に耳をかたむけてください。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:54:13.63 ID:WVhDgb4GL
【HN】エールワイ
【あなたの年齢・性別】 男性 27歳
【あなたの生年月日】1987年4月30日午前7時32分
【悩みの内容】
前世を知りたいです、前世に強い興味があります
なぜかわからないけど、ロシアとドイツに興味があります
前世の自分はどんな人物なのか知りたいです、忙しいと思いますが鑑定よろしくお願いします。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:04:47.84 ID:6viSyLHL.net
【HN】えみ
【年齢・性別】26・女
あなたの生年月日】1988/7/30
【悩みの内容】
職場の人間関係に悩み転職を考えております。

所属長の一部の方を追い詰める手法と、全員が他人を嘲笑う風潮に息が詰まりそうです。

最近所属長の矛先が私に向きつつあると感じており、自らの能力を超えたスキルを求められ心が折れてしまいました。

社会人になってから他の方が起こさないミスを何度も起こしてしまっており、
調べてみたところ、アスペルガー症候群かADHD、失読症の疑いを感じておりますが、私に合う職場は存在するのでしょうか。
職歴も多い為一般社会で働くことは困難と思っておりますので、
今後副業でたまに行ってきた事をメインに働こうと思っております。
勤務地等アドバイスを頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:44:32.10 ID:yVLH8cvum
【HN】こぶた
【年齢・性別】34歳 女
【生年月日】 1980/8/6
【悩みの内容】
私自身がかわいげのない性格で、

恋愛関係 特になし
友人関係 特になし

という感じです。

また、仕事においても、私の性格が災いして
人間関係が悪いというわけではないのですが、
うまくコミュニケーションが取れず
円滑に進んでいるとは言えない状態であると
感じています。
せめて仕事だけでもうまくすすめたら。。。

お手数ですが、鑑定をよろしくお願いいたします。
前世の鑑定もいただけると嬉しいです。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:52:29.09 ID:yVLH8cvum
すみません。sageます

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:11:32.11 ID:J/neAqVfu
【HN】げんとらかん
【あなたの年齢・性別】 男 60歳
【生年月日】1954、6月21日
【悩みの内容】
性格が口うるさいとか、頑固と言われます、日本の歴史はかなり好きなので
前世とか関係あるのかな?って思うようになりました、個人的になんとなくですが・・・
鑑定のほどよろしくお願いします。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 18:06:54.23 ID:zvCU6yoq+
鑑定する人はいないのかな??

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 20:48:27.95
esp:超能力[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1190554101/122-

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 15:47:07.41 ID:fFeSh6U7a
誰か鑑定してあげて、ガチで見える人

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 19:24:44.83 ID:ICdV1kouv
鑑定人はいないのか〜い!!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 04:01:25.41 ID:tw0NKCNLS
鑑定止まった

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 20:30:06.52 ID:sMbJzVdFs
鑑定終わり??

総レス数 918
489 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★